2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神羅万象のメリル

1 :中村 ◆aObgBRGHZE :2008/09/02(火) 18:54:29
かわいいよぬ

2 :名無しのコレクター:2008/09/02(火) 19:28:27
やっとスレ立ったと思ったら
これか・・・

3 :名無しのコレクター:2008/09/02(火) 19:29:04
>>2
スレ違いは辞めて下さい!

4 :名無しのコレクター:2008/09/02(火) 19:32:31
うるせえぞボンクラ

5 :名無しのコレクター:2008/09/02(火) 19:34:44
神羅万象スレッド554枚目

神羅万象チョコ 神獄の章第1弾(発売中)
神羅万象チョコ 神獄の章第2弾(予約受付中)
神羅万象チョコ 冨嶽伝(発売中)
神羅万象チョコ 完璧大全(発売中)

★次スレは>>950が立てる。トリップ(名前欄に #任意の文字列)必須 !
それに伴い、>>940以降ぐらいの書き込みは原則鳥(トリップ)! sage進行大厳守!
>>950がスレ立てられない&立てない時は次のトリ付きがスレ立て! 合わないネタはスルーになるんです

前スレ
神羅万象スレッド553枚目
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/collect/1219064952/l50

●関連サイト(抜粋)
公式サイト ttp://shinrabansho.com/
スレシン ttp://www.exfitcion.net/suresin/
神羅万象Freaks ttp://www.shinrabansho.net/
神羅万象お絵描き板 ttp://bbs2.oebit.jp/sinrabansyo/bbsnote.cgi
過去ログ ttp://www.shinrabansho.net/2ch

6 :名無しのコレクター:2008/09/02(火) 19:37:48
出た
ttp://user01.static.tenki.jp/upload/member/photo/5/5e/5e9/5e933b227faf5e8645d09e967deed0/large.jpg

7 :名無しのコレクター:2008/09/02(火) 19:38:57


8 :名無しのコレクター:2008/09/02(火) 19:44:14
かわいいよぬ

9 :神獄2弾に絶望厨 ◆SeI6GEE.SM :2008/09/02(火) 19:45:28
神羅万象スレッド554枚目
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/collect/1220351997/l50


10 :名無しのコレクター:2008/09/02(火) 19:46:21
>>5-9
スレ違いは辞めて下さい!



11 :名無しのコレクター:2008/09/02(火) 19:47:20
全リスト公開はまだかなぁ…

12 :名無しのコレクター:2008/09/02(火) 19:49:59
>>11
スレ違いは辞めて下さい!


13 :名無しのコレクター:2008/09/02(火) 19:53:59
ttp://user01.static.tenki.jp/upload/member/photo/5/5e/5e9/5e933b227faf5e8645d09e967deed0/large.jpg

14 :名無しのコレクター:2008/09/02(火) 20:00:48
中村ぁ
ここは次スレが立つまでの避難所だぁ
次スレが立たなきゃここが本スレだぁ
わかったぁ?
わかったら”メロンパン”と”ピクニック”買ってこい・・・

15 :名無しのコレクター:2008/09/02(火) 20:20:31
こんなクソスレでも役に立つってことをありがたく思えよ、中村。

16 :名無しのコレクター:2008/09/02(火) 20:24:04
スレ違いは辞めて下さい!

17 :名無しのコレクター:2008/09/02(火) 20:28:36
シズクちゃんのシズクなめ太陽

18 :名無しのコレクター:2008/09/02(火) 20:32:54
スレ違いは辞めて下さい!

19 :名無しのコレクター:2008/09/02(火) 20:34:16
ただいまなのじゃ

20 :名無しのコレクター:2008/09/02(火) 20:40:46
おかえりなさいなのじゃ

21 :名無しのコレクター:2008/09/02(火) 20:42:33
また糞スレか・・・と思ったら
乗っ取られててワロタ

22 :名無しのコレクター:2008/09/02(火) 20:45:55
マキシの各フォームはどういう展開で習得するのだろうか?
ゼロ様にフルボッコ→4フォームに変身→4形態を駆使して撃破ってとこか

23 :名無しのコレクター:2008/09/02(火) 20:48:01
ついでにジークも撃破

24 :名無しのコレクター:2008/09/02(火) 20:48:38
メリル「憑依合体ミロクinマキシウス!」

25 :名無しのコレクター:2008/09/02(火) 20:49:05
スレ違いは辞めて下さい!

26 :名無しのコレクター:2008/09/02(火) 20:49:55
なんだ、次スレ出来てたのか

中村ぁ、帰る前にこのクソスレの削除依頼出しとけよぉ

27 :名無しのコレクター:2008/09/02(火) 20:51:29
4フォーム駆使して〜なんて電王臭がプンプンする

28 :名無しのコレクター:2008/09/02(火) 20:52:34
マキシ「クレアたんインしたお」

29 :名無しのコレクター:2008/09/02(火) 20:53:03
>>27
今さら何を

30 :名無しのコレクター:2008/09/02(火) 20:53:07
なんか絶望厨さんが必死に工作してんなぁw

31 :名無しのコレクター:2008/09/02(火) 20:54:45
本スレより神羅を語る

32 :名無しのコレクター:2008/09/02(火) 20:55:07
漏れがマキシさんならクレアとしか合身しないな

33 :名無しのコレクター:2008/09/02(火) 20:58:46
普通にてんこ盛りフォームとかやりそうで怖い

34 :名無しのコレクター:2008/09/02(火) 21:03:02
スレ違いは辞めて下さい!

35 :名無しのコレクター:2008/09/02(火) 21:04:30
いーじゃん
いーじゃん
すげーじゃん

36 :名無しのコレクター:2008/09/02(火) 21:22:14
サンライズで2期やって成功した作品って無くないか?

37 :名無しのコレクター:2008/09/02(火) 22:00:30
ガンダム00は成功するよ!するよ!

38 :名無しのコレクター:2008/09/02(火) 22:33:07
種とか舞姫とか
まぁ、2期ってよりは続編だが

39 :名無しのコレクター:2008/09/02(火) 23:11:17
作るべくして作った2期はともかく、予想以上の数字で稼ぐために急遽引き延ばした作品はたいてい腐る

40 :名無しのコレクター:2008/09/02(火) 23:18:38
舞HIMEシリーズはか〜な〜りの鬼畜商法でファンも胸やけ気味だけどなー

41 :名無しのコレクター:2008/09/02(火) 23:39:22
他部族との交配でスーパー戦士ができるから天界人と地上人の混血でも凄い奴が生まれそうだよね

42 :名無しのコレクター:2008/09/02(火) 23:55:16
>>41
それはマキシさんの夜の頑張り次第だよ

ってか天界×人間や皇魔×人間のハーフって設定的に面白そうだけどなぁ

43 :名無しのコレクター:2008/09/03(水) 00:00:51
>他部族との交配でスーパー戦士ができるから

おもしろ設定ですね^^

44 :名無しのコレクター:2008/09/03(水) 00:04:17
混血ツエーな設定自体不要なんだけどな
サイアスぐらいしか物語に大きく関わってないし

45 :名無しのコレクター:2008/09/03(水) 00:30:01
別に強くもなかったし

46 :名無しのコレクター:2008/09/03(水) 00:36:58
他が問題外ばっかなんだけどなw
主力のインフレが凄いだけに

47 :名無しのコレクター:2008/09/03(水) 01:32:47
ナナリー

48 :名無しのコレクター:2008/09/03(水) 01:43:40
たまにはギャザックを思い出してやろうぜ?

49 :名無しのコレクター:2008/09/03(水) 01:51:17
ギャザックはシリーズ中核を担う主人公リュウガさんが初めて戦った敵
影の薄いダメキャラみたいに振るのは失礼!

50 :名無しのコレクター:2008/09/03(水) 02:04:40
魔界が部隊なのにまともな皇魔新キャラがいない時点で2章は…

51 :名無しのコレクター:2008/09/03(水) 02:05:43
×部隊
○舞台

52 :名無しのコレクター:2008/09/03(水) 02:25:29
能登って老け顔?

53 :名無しのコレクター:2008/09/03(水) 02:47:02
2章は誰がどう見ても失敗だろ

54 :名無しのコレクター:2008/09/03(水) 02:57:44
>>44
努力なんて無駄なのが神羅です

55 :名無しのコレクター:2008/09/03(水) 03:49:59
2弾の雑魚カードの裏書つぶやきは全部マキメリプッシュ

56 :名無しのコレクター:2008/09/03(水) 04:16:15
2章の収穫はアスタ・メルフィス・アルフィの巨乳三大巨頭だな

57 :名無しのコレクター:2008/09/03(水) 04:33:21
>>55
プリプリの製作陣だったらベロチューぐらい行ってたかもな
小さい女の子向けなのにエロエロファイル作っちゃうぐらいだしw

58 :名無しのコレクター:2008/09/03(水) 05:32:15
あのエロファイルは流石に・・・だったな

59 :名無しのコレクター:2008/09/03(水) 07:05:19
>>57
現実的なとこでメリルの半ケツ丸だしとかなら…

60 :名無しのコレクター:2008/09/03(水) 07:35:51
ゼロ様の服がリュウガに似過ぎなのは何かの伏線?単にはらみつのネタ切れ?

>>59
プリプリ乙

61 :名無しのコレクター:2008/09/03(水) 08:44:06
はらみつのキャパシティ不足による類似デザインならそれはそれで最悪だなw
ラスボス(有力候補)と前作主人公のデザインが偶然似ちゃいました〜とか

62 :名無しのコレクター:2008/09/03(水) 08:54:26
主人公が幼い女の子助けてそのまま同伴
封印から解き放つも再封印されるわ殺されるわの地上は地獄絵図
ネタ以外の何でもない井の中の蛙な空気勇者(笑)
命惜しくて寝返るイマジン達

物語は結構カオスな方向に・・・

63 :名無しのコレクター:2008/09/03(水) 09:15:08
ジークがどうやって物語の中核に入ってくるか期待してる
まさかハーたんみたいなKYな入り方だけは勘弁だが

64 :名無しのコレクター:2008/09/03(水) 09:20:10
ハーディンは善悪、戦う理由が曖昧な展開を打破してくれたという点では物語的に空気読めてるキャラ。リュウガ無双の餌食になったけど

65 :名無しのコレクター:2008/09/03(水) 10:14:24
こっちの方がまともに話している皮肉

66 :名無しのコレクター:2008/09/03(水) 10:19:41
メリルの新しい衣装はマキシの趣味らしいゾ!

67 :名無しのコレクター:2008/09/03(水) 10:36:03
何度目だよ

68 :名無しのコレクター:2008/09/03(水) 11:12:19
こっちが本スレでいいのか?
良かったななかむらぁ

69 :名無しのコレクター:2008/09/03(水) 11:49:12
しのびねぇな

70 :名無しのコレクター:2008/09/03(水) 12:02:56
かまわんよ

71 :名無しのコレクター:2008/09/03(水) 12:10:19
スレ違いは辞めて下さい!

72 :名無しのコレクター:2008/09/03(水) 12:16:32
農夫

73 :名無しのコレクター:2008/09/03(水) 12:35:22
神羅万象のクレアはちびきゃらカワイイ スレはどこですか?

74 :名無しのコレクター:2008/09/03(水) 12:37:21
メリルのパワーが12に

75 :名無しのコレクター:2008/09/03(水) 13:37:52
パワーとな??

76 :名無しのコレクター:2008/09/03(水) 15:47:41
ユニクロですね、わかります

77 :名無しのコレクター:2008/09/03(水) 17:22:39
しゅごキャラ

78 :名無しのコレクター:2008/09/03(水) 18:50:24
戦闘ではケルベと合体
夜はクレアと合体(性的な意味で

この二択しかありえない

79 :名無しのコレクター:2008/09/03(水) 19:00:28
あとの二人は?

80 :名無しのコレクター:2008/09/03(水) 19:19:38
二択のはなしで後の二人とか意味わかんない

81 :名無しのコレクター:2008/09/03(水) 19:27:49
キンタロスのイメージのせいか個人的に斧が1番強そうだな

82 :名無しのコレクター:2008/09/03(水) 19:30:08
女の子と合体って響きがエロいぃ

83 :名無しのコレクター:2008/09/03(水) 19:32:55
マキシさん×4はホロ、ゼロはスーパーレアで確定なんかな…?
ゼロ様ってデザイン的にスーパーは勿体ないなぁ

84 :名無しのコレクター:2008/09/03(水) 19:53:49
メリルがマキシのことを「お兄様」と呼ぶようになってたら100枚集める

85 :名無しのコレクター:2008/09/03(水) 19:59:24
お兄ちゃん の方が3倍やべぇ

86 :名無しのコレクター:2008/09/03(水) 20:07:24
おまえらが一番やべぇよ

87 :名無しのコレクター:2008/09/03(水) 20:08:49
メリルに意気地なしって言われたい

88 :名無しのコレクター:2008/09/03(水) 21:18:36
本スレと住人が入れ替わった気がするw

89 :名無しのコレクター:2008/09/03(水) 21:45:10
ジークは次も絡み無しかな?
その方がネタとしては面白いが

90 :名無しのコレクター:2008/09/03(水) 22:09:43
ジークは必要無い現状を恨め
物語的にもマキシさんだけで乗り切れそうだし

91 :名無しのコレクター:2008/09/03(水) 22:11:13
すまん
sage忘れた

92 :名無しのコレクター:2008/09/03(水) 22:12:50
御神籤感覚で1つ買ってみたら農夫が当たったorz
これで6枚目だぜ

93 :名無しのコレクター:2008/09/03(水) 22:21:39
>>84
常識的に考えて「御主人様」だろ普通

94 :名無しのコレクター:2008/09/03(水) 22:23:04
アゼルは置いてきぼり?

95 :名無しのコレクター:2008/09/03(水) 22:28:56
パーティーはマキシ、メリル、獣の3人で良いと思うけどなぁ
多すぎても微妙だし、鬼達もせっかく綺麗に整理されたんだから

96 :名無しのコレクター:2008/09/03(水) 22:36:47
メリルが覚醒とか進化とかしたときに後ろ髪も伸びてロングヘアになったらまんま2章のシズク

97 :名無しのコレクター:2008/09/03(水) 22:39:58
1弾目も髪の色を変えれば緑のアホの子って言われてた

98 :名無しのコレクター:2008/09/03(水) 22:45:11
3弾では時の列車に乗車だな

99 :名無しのコレクター:2008/09/03(水) 22:52:10
>>94
マキシ「アゼルは置いてきた。ハッキリ言ってこの戦いにはついてこれそうもない」

100 :名無しのコレクター:2008/09/03(水) 22:54:41
>>99
メリル攻略に弟は邪魔なんですね?わかります

101 :名無しのコレクター:2008/09/03(水) 23:01:21
マジな話、アゼルは同行しても害にしかならないだろ

102 :名無しのコレクター:2008/09/03(水) 23:04:41
百害あって一利無しですな

103 :名無しのコレクター:2008/09/03(水) 23:06:13
>>100
いや普通にピンチになっても助けないよ的な意味で

104 :名無しのコレクター:2008/09/03(水) 23:09:40
メリルが身を賭して助けた村人
その瀕死のメリルをスルーして避雷針から逃げた村人(笑)

そんな村にアゼルきゅんを置いていけない!

105 :名無しのコレクター:2008/09/03(水) 23:13:55
アニキとまで慕って、ついて行く気満々のアゼルが置いて行かれてたら可哀相だなw

106 :名無しのコレクター:2008/09/03(水) 23:21:49
アゼル放置ならKOBさんは封印コースだなw

107 :名無しのコレクター:2008/09/03(水) 23:24:35
個人的にメリルよりアゼルが好きだ

108 :名無しのコレクター:2008/09/03(水) 23:28:08
バカだなあ
アゼルないがしろにしたらメリルの好感度が落ちるだろ
「神様は弟にもとても優しく接してくださってるわ!」って思わせなきゃ

109 :名無しのコレクター:2008/09/03(水) 23:34:14
既に鬼の姉ちゃんを落としてんだ
あれぐらいの子供を落とすなんて簡単だろ

110 :名無しのコレクター:2008/09/03(水) 23:36:52
アゼルも最終的にはシルバーに1回ぐらいなってほしいな

111 :名無しのコレクター:2008/09/03(水) 23:42:38
メリルは4弾あたりでホロになりそうだな
途中で誰が退場するか分からないけどマキシ、勇者、メリル、ゼロ、調和神(出るなら)とかが最終弾のホロ枠かねぇ

112 :名無しのコレクター:2008/09/03(水) 23:49:56
最後はメリルが天使とか神になるか、マキシが人間になるかのどっちか

113 :名無しのコレクター:2008/09/03(水) 23:57:40
メリルに力を返して貰わない限り常時人間だよ
未だに返して貰わないのを見ると取り返すと死んじゃうのかな?

114 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 00:00:16
マキシがゼロニクスと結ばれるハッピーエンド

115 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 00:01:35
小瓶てマキシウスの台詞からすると最初から持ってたんだな

116 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 00:06:52
今のあらすじだと真ルキアの出番まだなさそうか

117 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 00:08:04
ルキアのハート型尻尾って…
ゼロのリュウガ服って…

118 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 00:11:37
ただの偶然や!

119 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 00:14:51
こっちのほうが盛りあがってるな
ジークの股間も盛り上がってる

120 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 00:23:51
奴はインポや!

121 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 00:25:59
確かに勇者はimportant(重要)だよな

122 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 00:34:06
ジークには空気を極めてほしいぜ

123 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 01:48:29
>>119
氷の魔法を極めてらっしゃる

124 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 03:48:56
おお

125 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 05:08:54
神獄の章は2弾で完結

126 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 05:56:01
2弾情報自体がガセで本当はもう完結してる

127 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 05:57:57
127

128 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 06:28:19
けるべ「泣けるで!」

129 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 07:05:50
ホスト「僕に釣られてみる?」ですね。わかります

130 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 07:22:35
まぁ、実際につぶやき見る限りじゃ女の子が大漁だったようで…

131 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 07:50:51
実際は逆レイプだったんだろうけどな

132 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 08:10:36
お楽しみ中にマキシがお子様引き連れて突入して来なくて良かったなw

133 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 08:27:53
それなんてイジメ?

134 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 08:47:15


135 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 09:14:25
つぶやきじゃホルスト被害者みたいに書かれてるがハーレム作ってやる事やってたんでしょ?

136 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 09:59:57
ホルスト「女には興味ない」

137 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 10:33:21
さあいよいよ今日か明日あたりクレアの悪行が暴かれるか

138 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 10:45:31
クレアが空気読めるなら普通に悪人オチやってくれるはず

139 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 11:15:58
パンツを売ってた〜とかの悪さなら許す

140 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 11:56:49
メリルのわきあせ
すい〜の

141 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 12:06:54
20年前の小学生ならチンコが天に向けてそそり勃つけどな

142 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 12:16:53
08/09/04のつぶやき<豆知識>
船を何隻も難破させたと言われるクレアだが、実は民間戦を襲った海賊船を沈めていただけらしいゾ!

くそつまんねえつぶやきだなオイ

143 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 12:21:35
海賊船を何隻も撃沈するクレア強い!
シズク?ああ居ましたねそんn

144 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 12:24:49
盗賊団だの海賊だのけっこう治安悪いんだな

145 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 12:28:50
2弾の海賊は「へへ、クレアさんのことアネゴと呼んでもいいっすか?」と言って付いてくるんですね

146 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 12:30:22
ホルストとケブラーダは勝手についてこられたり喧嘩売られたからやりかえしただけだからわかるんだが
敵が敵に襲われてるからって凹った残り2人は何考えてるんだろ

147 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 12:34:57
800万年経っても雷と水の人は相変わらずか

148 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 12:36:54
そもそもこの4バカのうわさはいつのうわさなんだろう
神獄封印前か?
最近か?

149 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 12:39:05
ミロク:昼寝してたら山賊がやかましかったので潰した
クレア:お気に入りのレーザレーサー水着で泳いでたら海賊の攻撃で破けてしまいキレた

150 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 14:00:20
何でリュウガシズクもどきは義賊みたいな事やってんだ?

151 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 14:02:55
クレア「この船を沈めても良いよね?答えは聞いてない!」

152 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 14:38:42
シズクといい、クレアといい、このポジションの女は無駄に馬力があるな

153 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 14:42:45
ポラ子も武器を見る限り女にしてはパワフル

154 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 15:02:46
少女は怪力無双

155 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 15:04:35
>>152
武力で沈めたとはどこにも…
セイレーンとかみたいのも考えられるし
水中動けるなら船底に穴開けるとか色々ありそうだが

156 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 15:09:00
船を何隻も難破させたと言われるクレアだが、実は船頭が泳ぐクレアに見とれて舵取りを誤っただけらしいゾ!
にしておけば良かったのに

157 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 15:47:26
>>146
黒髪か 懐かしい

158 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 15:50:22
キャラ談義(妄想)になると俄然生き生きしてるよな、ここの人。

いいぞ、もっとやれ。

159 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 17:17:51
おまえはなにをいってるんだ

160 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 17:29:17
3番クレア
4番シズク
5番ヘルマ
6番ポラ子

パワーヒッターばかりの史上最強打線や!

161 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 17:38:18
シズクみたいな残念なほど頭の悪い娘って萌えるよなぁ

162 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 17:45:53
兄デレのハミハミポラリスの方が可愛い

163 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 17:50:41
子宮ハミハミ

164 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 18:40:54
641 名無し草 2008/09/03(水) 18:14:36
ttp://image.depart.livedoor.com/free/postarcarendar/2009cl012-2-ka.jpg

あーやは水着着ないほうが可愛いおね…

660 名無し草 2008/09/03(水) 18:17:56
>>641
あたい水着ショップで働いてたけどこれ水着のブラの付け方間違ってるお
あーやが首にかけてる部分はアンダーだお

ttp://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/forever-world/cabinet/pad/img44890120.jpg


165 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 18:56:40
イマジンズが善人オチは構わんがやりすぎるとバラン様がA級戦犯になるぞ

166 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 19:48:35
それ以前に鬼って長年封印する必要あったのか?
上級は善人、下級はいたずら原生、悪くて中級が野生のモンスターってレベルだぞw

167 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 20:04:33
いまんとこ封印までしなきゃいけないのは一匹もでてないな
悪いのはいたけど封印するほどじゃない

168 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 20:05:00
実際にそうだからみ〜んなバランシール様に不信感を抱いちゃってる

169 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 20:11:05
悪行を犯してる鬼は封印されて人類に恨みを持っててもおかしくは無いんだよなぁ…

170 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 20:15:42
とりあえず、いろんな噂やなんちゃって義賊をやってるぐらいだから羅震鬼が地上に降りて3、4日って話じゃないよな?

171 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 20:39:05
調和できてない神バランシール

172 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 20:39:34
何ヶ月もたってるようならマキシおりてくるの遅すぎるってことになる

173 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 20:44:04
いや、さすがに歩いて大陸回ってるだろうから結構時間経ってるんじゃないの

174 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 20:51:06
マキシが避雷針と遭遇→避雷針に逃げらる→メリル傷モノに

これって封印解けてすぐの話?

175 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 21:00:50
鬼解放→マキシ任命→すぐに避雷針と遭遇→避雷針逃す→村への襲撃→避雷針撃破→物語外の冒険(この間にミロクらの噂等)→四将レイプ

こんな流れじゃないの?
日数はそこそこ経ってるかも

176 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 21:03:08
実際、メリルみたいな子供を連れて大陸横断って過酷だよな
マキシさんも人間だし

177 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 21:03:42
マキシパーティー手際悪いなあ
つうかやっぱマキシひとりしか派遣しないのがおかしい

178 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 21:04:35
ハルトフェルトぉぉぉ…

179 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 21:07:22
ハルトフェルトはオスなの?メスなの?どっちなの?

180 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 21:09:35
メスだってつぶやきにあったろ

181 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 21:10:12
メスに決まってンだろが!!
ちゃんとフェルトENDあるしもふもふされるのが好きなんだ

182 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 21:12:20
結果的に貧乳女の子を同行させなければならない状況
封印・討伐任務じゃこれとないハンデなのにマキシや地上界ガン無視の調和神様ー

183 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 21:13:26
ヒヨコみたいに股間を見て性別チェックだ!

184 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 21:21:57
SE・KU・HA・RA!

185 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 21:32:06
3:いきがってるジークとアゼルを上級羅震鬼と同じ部屋に閉じ込めてみた(980)

186 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 21:38:43
アゼル君は村の子供Aのくせに善戦したな
やっぱ地上を救う勇者(笑)とは格が違うなw

187 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 21:57:20
アゼル2弾にいません

188 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 22:01:10
スレ違いは辞めて下さい!

189 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 22:06:44
アゼルはシズクちゃんより頭が良さそうだよね

190 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 22:11:02
>>188
もうあきらめろ中村ぁ

191 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 22:31:11
次の章はアゼル28歳が主人公で糖尿病のシエルを助ける旅に出てほしい

192 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 22:32:30
そんな理由で旅立ちたくねえ

193 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 22:46:17
神獄一弾の一番の意外性はシエルと農夫が血縁関係がなかっとこ

194 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 23:47:45
メリルとアゼルは鏡音リン・レンのパクリ

195 :名無しのコレクター:2008/09/05(金) 02:50:54
はいはい

196 :名無しのコレクター:2008/09/05(金) 05:05:49
メリルはマキシに命の恩人以上の感情を持ち始めたらしいゾ!

みたいなつぶやきであふれかえる

197 :名無しのコレクター:2008/09/05(金) 10:58:50
うん、そうだね、そう思うよ、圧倒的同意だよ

198 :名無しのコレクター:2008/09/05(金) 12:12:10
圧倒的兄貴

199 :名無しのコレクター:2008/09/05(金) 12:22:28
マキメリよりケルマキ

200 :名無しのコレクター:2008/09/05(金) 12:53:56
ケルって?

201 :名無しのコレクター:2008/09/05(金) 13:06:54
つケルベータ

202 :名無しのコレクター:2008/09/05(金) 13:14:56
ホスト×マキシとかで妄想してる腐の方は多そうだ

203 :名無しのコレクター:2008/09/05(金) 13:27:07
リストまだー?

204 :名無しのコレクター:2008/09/05(金) 13:28:16
むしろホストミロクだろ

205 :名無しのコレクター:2008/09/05(金) 14:20:56
ミロクって凄いカマキリ顔ですね

206 :名無しのコレクター:2008/09/05(金) 14:23:23
賊が蔓延る物騒な時代ですね

207 :名無しのコレクター:2008/09/05(金) 14:28:08
海賊山賊なんて一週一月でできたもんじゃないんだろうし勇者が事前に討伐しとけよ

208 :名無しのコレクター:2008/09/05(金) 14:36:50
勇者ジーク「やりすぎると仕事が無くなるんだよ」

209 :名無しのコレクター:2008/09/05(金) 14:46:21
ミロクとクレアのせいで失業ですね
本当にリュウガさんシズクさんポジションはぶっ飛んでますね

210 :名無しのコレクター:2008/09/05(金) 14:52:16
エドガーポジは戦闘好き、アレックスポジは空気
この系譜は変わらないな
サイガポラリスキャラは3章で跡形もなく崩壊したのにw

211 :名無しのコレクター:2008/09/05(金) 15:12:57
エドガーってデザイン微妙

212 :名無しのコレクター:2008/09/05(金) 15:15:31
シズクポジションは戦闘凶
ミロクさんはリュウガさんみたいに己の信念に基づいての行動です

213 :名無しのコレクター:2008/09/05(金) 15:26:52
リュウガとシズクは脱部族王を狙いすぎて色々失敗しちゃったキャラだよな

214 :名無しのコレクター:2008/09/05(金) 15:29:47
ほかの2人がまんまコピーなのに対しウジウジマンとお花畑だからなあ

215 :名無しのコレクター:2008/09/05(金) 15:33:37
死んだ金魚みたいになってたのに武具確保や聖獣ゲッツ後の光あれレイプとか…
よっぽどの鬱病か情緒不安定だよ

216 :名無しのコレクター:2008/09/05(金) 15:38:22
>リュウガ
3章みたいに4番打者任せるより2章の頃のように下位打線でのびのび打たせるのが合ってる

217 :名無しのコレクター:2008/09/05(金) 15:39:43
農夫弱くね?

218 :名無しのコレクター:2008/09/05(金) 15:50:18
逆に聞こう
農夫が強くてどうするのだ?

219 :名無しのコレクター:2008/09/05(金) 16:28:40
ただの村の子供のアゼルが強すぎ

220 :名無しのコレクター:2008/09/05(金) 16:34:26
神羅はレギュラーキャラに個性ができるまで3年(3章)かかった

221 :名無しのコレクター:2008/09/05(金) 16:35:02
挨拶レベルが6

222 :名無しのコレクター:2008/09/05(金) 16:37:57
ジークは魔法使いレベル12

223 :名無しのコレクター:2008/09/05(金) 16:39:47
性的な挨拶

224 :名無しのコレクター:2008/09/05(金) 17:01:56
メリルアゼルが2人暮らしでどうやって生計立てて来たんだろ
体でも売らないと年齢的にもまともに生計立てられないよな

225 :名無しのコレクター:2008/09/05(金) 17:03:27
幼い弟を食べさせる為に身体を売る姉なんて良い話じゃん

226 :名無しのコレクター:2008/09/05(金) 17:09:15
ケルベータ「泣けるで!」

227 :名無しのコレクター:2008/09/05(金) 17:14:46
メリルは巫女なんだから村人から敬われる立場だったんだろ
何もしなくても村人が養ってくれるお貴族様

228 :名無しのコレクター:2008/09/05(金) 17:19:44
その巫女が自ら村人の為に身体を張っても村人が無視しましたけどねw

229 :名無しのコレクター:2008/09/05(金) 17:46:25
姉を食べさせる為に身体を売る幼い弟

230 :名無しのコレクター:2008/09/05(金) 17:51:42
>>229
略して「姉を食べる弟」

231 :名無しのコレクター:2008/09/05(金) 18:02:01
ファンタジーにリアリティー求めるなよw

232 :名無しのコレクター:2008/09/05(金) 18:10:59
巫女って何するの?

233 :名無しのコレクター:2008/09/05(金) 19:09:10
>>232
お祈りとか神社の掃除

234 :名無しのコレクター:2008/09/05(金) 19:40:25
メリルってマジで神社でバイトしてたとかのレベルじゃねーのw?

235 :名無しのコレクター:2008/09/05(金) 20:05:01
バイトの巫女でレベル7か、すげぇな。
パワーで換算すれば本職のシスターやマザーと互角以上だぜ。

236 :名無しのコレクター:2008/09/05(金) 20:25:47
換算(笑)

237 :名無しのコレクター:2008/09/05(金) 20:29:54
なにを元に換算するんですか?

238 :名無しのコレクター:2008/09/05(金) 20:32:16
だからマルガリーテはリュウガのお古なんだって

マルガリがオウキに献身的に介護してるのもリュウガの命令

239 :名無しのコレクター:2008/09/05(金) 20:58:23
ジークさんはパワーにしたら雷光リュウガさんくらいあるんだろうな

240 :名無しのコレクター:2008/09/05(金) 21:41:09
梨華ちゃん梨華ちゃん
http://viyuden.hello.tc/suite/images/suite6346.jpg
http://viyuden.hello.tc/suite/images/suite6342.jpg
http://viyuden.hello.tc/suite/images/suite6339.jpg
http://viyuden.hello.tc/suite/images/suite6336.jpg
http://viyuden.hello.tc/suite/images/suite6335.jpg
http://viyuden.hello.tc/suite/images/suite6333.jpg

241 :名無しのコレクター:2008/09/05(金) 21:47:48
パウヮ厨が通るぜ

242 :名無しのコレクター:2008/09/05(金) 22:06:59
ヴォルザードとメリルはどっちが強い?

243 :名無しのコレクター:2008/09/05(金) 22:10:32
さぁ

はい次

244 :名無しのコレクター:2008/09/05(金) 22:16:38
スレ違いは辞めて下さい!

245 :名無しのコレクター:2008/09/05(金) 22:39:06
中村さんご苦労さまでしゅ

246 :名無しのコレクター:2008/09/05(金) 22:49:44
中村さん
ttp://baseball.yahoo.co.jp/npb/player?t=db&id=11089

247 :名無しのコレクター:2008/09/05(金) 23:39:12
ミコ婆とかママンダとかは女カードに換算されるの?

248 :名無しのコレクター:2008/09/05(金) 23:40:23
当たり前だろう

249 :名無しのコレクター:2008/09/06(土) 00:13:15
「最低女カードは1枚ずつ集める」というポリシーで集める場合
やっぱアイビリアとかタキエルもそろえるべき?

250 :名無しのコレクター:2008/09/06(土) 00:19:21
しらんがな

251 :名無しのコレクター:2008/09/06(土) 01:42:47
アゼルがKOBに殺されてたら笑えた?

252 :名無しのコレクター:2008/09/06(土) 03:20:31
3段のメリルはさらに覚醒してその影響で髪の毛がピンク色になります

253 :名無しのコレクター:2008/09/06(土) 06:32:18
マキシ「なんかメリルが可愛くない…」

神様の力を返却させられてメリルそのまま死亡

254 :名無しのコレクター:2008/09/06(土) 07:09:58
ピンク髪になった瞬間、姉の頭にスーパー唐竹割りの超展開ですよ

255 :名無しのコレクター:2008/09/06(土) 07:14:15
本スレがピンク脳ばっかで絶望した・・・と思ったらこっちはこっちでピンク髪の話題でしたか

256 :名無しのコレクター:2008/09/06(土) 07:30:18
マキシはイマジン、メリルは何が変わったかよく分からんがクラスチェンジ、勇者はどうやってパワーアップするんだ?

257 :名無しのコレクター:2008/09/06(土) 10:25:23
ゲーム脳?

258 :名無しのコレクター:2008/09/06(土) 11:23:51
ミヤビを殺せ!
ミヤビを殺せ!
ミヤビを殺せ!
ミヤビを殺せ!
ミヤビを殺せ!

259 :名無しのコレクター:2008/09/06(土) 12:25:52
>>256
脱ぐ

260 :名無しのコレクター:2008/09/06(土) 14:27:33
神通力メリル

261 :名無しのコレクター:2008/09/06(土) 18:41:32
精通力アゼル

262 :名無しのコレクター:2008/09/06(土) 19:04:23
>>259
まだ脱げば強くなるとか言ってる馬鹿がいるのかw

263 :名無しのコレクター:2008/09/06(土) 20:16:48
昔から本気を出す時は重い胴着を脱ぐものと相場は決まってる

264 :名無しのコレクター:2008/09/06(土) 21:27:28
ジーク聖龍石もってんの?

265 :名無しのコレクター:2008/09/06(土) 21:36:00
携帯のストラップが聖龍石

266 :名無しのコレクター:2008/09/06(土) 21:40:05
本スレがエロを通り越してグロに逝きだしますます絶望した。

267 :名無しのコレクター:2008/09/06(土) 21:44:09
2弾はマキメリつぶやきに期待

268 :名無しのコレクター:2008/09/06(土) 21:50:08
アゼルが人間を超越すればチームマキシのエースになってくれるはず…
聖獣合体しかないな!

269 :名無しのコレクター:2008/09/06(土) 21:52:32
KOA
キングオブアゼル

270 :名無しのコレクター:2008/09/06(土) 21:55:35
アゼル「俺は人間を止めるぞマキシィ〜!」

271 :名無しのコレクター:2008/09/06(土) 21:57:08
まさかの性獣ホルストに合体されまくり

272 :名無しのコレクター:2008/09/06(土) 22:02:08
ケルベさんとホルストさんは相変わらずキャラ立ってないなぁ
戦闘好きと美形空気の呪いだ

273 :名無しのコレクター:2008/09/06(土) 22:10:33
ミロククレアは義賊属性が付いたからな
リュウガとシズクが変に流れを壊したしw

274 :名無しのコレクター:2008/09/06(土) 22:17:15
毎回、リュウガ・シズクポジションとタイガ・ショウポジションに格差を感じる

275 :名無しのコレクター:2008/09/06(土) 22:38:33
エドガーは格闘バカで、タイガ・ケルベーダも同属性でこれはまあいい
アレックスは純粋な頭脳派だったのが、ショウ・ホルストと来ていつの間にか美形ナルシストに

276 :名無しのコレクター:2008/09/06(土) 22:48:46
サイガ…正統派主人公

リュウガ…空気主人公

リュウガ…情緒不安定鬱病主人公

ミロク…平穏大好き義賊の鬼さん

変わりすぎだろw

277 :名無しのコレクター:2008/09/06(土) 23:12:48
>>276
そこはミロクじゃなくて主人公のマキシを入れてやれよw

278 :名無しのコレクター:2008/09/06(土) 23:13:49
ポラシズクレアの系譜は強く賢く美しくの系譜だな

279 :名無しのコレクター:2008/09/06(土) 23:19:41
マキシは称号的には寄行ポジションじゃん

280 :名無しのコレクター:2008/09/06(土) 23:22:58
>>278
すいれいのしずく
かしこさ0
おはなばたけ

281 :名無しのコレクター:2008/09/06(土) 23:35:17
>>280
人間としては短所でも萌えとしては長所なんだぜ?
うへへ、アホの子サイコー!!

282 :名無しのコレクター:2008/09/06(土) 23:47:59
ミヤビ(ヒロイン)

テラス(ヒロイン)

メリル(ヒロイン)

283 :名無しのコレクター:2008/09/06(土) 23:55:03
ネタ無しにミヤビは幼なじみ属性の無駄使いだな

284 :名無しのコレクター:2008/09/07(日) 01:06:50
シズクも脱ポラを求めたら最終的に馬鹿の境地に到達してしまった…
馬鹿やって笑いをとっている若手芸人みたいで微笑ましいじゃないか

285 :名無しのコレクター:2008/09/07(日) 01:56:50
今からでも遅くはないから光龍妃ミヤビを正式にカード化すればいい

286 :名無しのコレクター:2008/09/07(日) 01:59:44
>>284
言動見てたら馬鹿ってのは分かるけど手紙で発情してたのは馬鹿のうちに入るのか?

287 :名無しのコレクター:2008/09/07(日) 02:22:58
つ思春期

288 :名無しのコレクター:2008/09/07(日) 02:34:16
異性を強く意識する時期なら仕方ない

289 :名無しのコレクター:2008/09/07(日) 02:47:50
ミッヤッビ〜をころっせ
ミッヤッビ〜をころっせ
ミ〜ヤ〜ミ〜ヤ〜ミ〜ヤ〜
ミヤビをころっせ!


おこるでしかし!

290 :名無しのコレクター:2008/09/07(日) 02:51:11
オリックス強いな

291 :名無しのコレクター:2008/09/07(日) 03:53:25
もともと機能していなかっただけで特別弱いチームじゃないだろ
投手陣も伸び悩んでいた選手の成長もあって形になってきた


292 :名無しのコレクター:2008/09/07(日) 04:16:11
>>286
馬鹿というか、かわいそうな子
あるいは頭の残念な子

293 :名無しのコレクター:2008/09/07(日) 04:22:19
「シズクがバカ」って根拠は大全小説の一点のみだよな
ほかになんかあったっけ?

294 :名無しのコレクター:2008/09/07(日) 04:39:14
下半身レオタードで戦場をうろうろしてる所とかw?
個人的にシズクが真性の馬鹿なのは逆に可愛くて構わんが、予想外にタイガが馬鹿やるキャラじゃないのが残念だなー

295 :名無しのコレクター:2008/09/07(日) 04:51:16
武器に鉄球を選ぶトコ

296 :名無しのコレクター:2008/09/07(日) 04:54:42
あの緩いアフォそうなヘラヘラした美しいキュートな顔

297 :名無しのコレクター:2008/09/07(日) 05:50:06
>>296
褒めてんのか馬鹿にしてんのかw

298 :名無しのコレクター:2008/09/07(日) 06:15:47
攻撃に特化してるのに本人はディフェンス志望の時点で勘違いカワイイ
ドーピング無しならリュウガさんを後衛に回した方が1番機能するんじゃね?

299 :名無しのコレクター:2008/09/07(日) 06:54:28
シズクの戦闘スペックが高すぎんだよ
攻撃と防御トップ、鉄球&錨の近・遠距離対応で魔法も使えますとか紅一点ポジションのステータスじゃないだろ…

300 :名無しのコレクター:2008/09/07(日) 07:15:16
ポラリスは蛇にボッコボコにされてお兄ちゃんが助けにくるぐらい弱かったのに…
全くけしからん!

301 :名無しのコレクター:2008/09/07(日) 07:31:40
同じくPOW11のサイガとアレックスは単独で四天王撃破していたのにねぇ
ポラリスは紅一点の特性をちゃんと把握していたな

302 :名無しのコレクター:2008/09/07(日) 08:00:44
空気読める子ポラリス
くうきよめないこシズク

303 :名無しのコレクター:2008/09/07(日) 08:33:22
>>301
そう考えれば歴代主人公組のちゃんと戦闘描写ある中での唯一の敗北らしい敗北になるんかね?
未完光龍王の初戦ラスボスや尻単身特攻みたいな死亡フラグを除くと

304 :名無しのコレクター:2008/09/07(日) 08:51:38
>>291
近鉄とオリックスのいいとこ取りしてたもんな、そもそも

305 :名無しのコレクター:2008/09/07(日) 08:55:38
>>299
他にもパワー値13でトップのタイガ、チームの頭脳となるショウと長所はあるんだがリュウガは?

306 :名無しのコレクター:2008/09/07(日) 09:08:44
ドーピングが天才的
周りを納得させるのが上手い
モテる
戦闘回避率が神
最強のジョブ“盾使い”
運がいい

リュウガは長所の塊じゃん

307 :名無しのコレクター:2008/09/07(日) 10:06:08
リュウガさんは主人公って言うよりヒロイン属性だな
周りが勝手に守ってくれるとは

308 :名無しのコレクター:2008/09/07(日) 11:39:05
>>305
生来のカリスマ性だろうな

309 :名無しのコレクター:2008/09/07(日) 11:58:48
ファイヤーエムブレムのマルス

310 :名無しのコレクター:2008/09/07(日) 16:40:31
リュウガの主人公補正とかいうよりハーディンとかのアホさ加減のほうがひどかったという印象

311 :名無しのコレクター:2008/09/07(日) 19:50:20
完全な勝ち戦で撤退する敵ばっかなのはリュウガさんやシズクさんが実力以上に強そうに見えるんだろうな

312 :名無しのコレクター:2008/09/07(日) 19:58:10
華奢な女の子が大剣や巨大鉄球を装備してたら不気味ではあるなw
リュウガ、タイガ、ショウはそこまで強そうに見えない

313 :名無しのコレクター:2008/09/07(日) 19:59:21
>>312
じゃあヘルマティオタン最強ッスね

314 :名無しのコレクター:2008/09/07(日) 20:06:00
ヘルマティオは胸が虚弱

315 :名無しのコレクター:2008/09/07(日) 20:08:40
いや貧乳こそ最強

316 :名無しのコレクター:2008/09/07(日) 20:35:05
シズクとヘルマの低レベルなバスト同士の戦いは微妙

317 :名無しのコレクター:2008/09/07(日) 20:47:17
ヘルマティオのクィーンズゲイト参戦はまだですか?

318 :名無しのコレクター:2008/09/07(日) 20:59:21
今や萌え要素となっている貧乳だが赤ちゃんに乳を飲ませる時に母乳が出なくて大変だよ

319 :名無しのコレクター:2008/09/07(日) 21:07:34
なんでシズクが貧乳

320 :名無しのコレクター:2008/09/07(日) 21:12:01
地上にボインちゃんがいない件

321 :名無しのコレクター:2008/09/07(日) 21:21:07
神獄もアブラノール以外はバストサイズが大変な事になってるぞ…

322 :名無しのコレクター:2008/09/07(日) 21:27:44
ミカヅキいいじゃん
あの位のサイズが丁度良い

323 :名無しのコレクター:2008/09/07(日) 21:29:42
メリル…死亡
ルキア…死亡
クレア…死亡
シエル…死亡
三日月…NICE
樽ドル…脂肪

324 :名無しのコレクター:2008/09/07(日) 22:11:46
ああっアフラさまっ

325 :名無しのコレクター:2008/09/07(日) 22:16:15
巨乳かっこわるい

326 :名無しのコレクター:2008/09/07(日) 22:32:26
アニキ乙

327 :名無しのコレクター:2008/09/07(日) 22:47:34
オッパイはデカくてもいいじゃないか

328 :名無しのコレクター:2008/09/07(日) 22:57:16
そういや天地創造が当選したとき
俺ハガキは全部手書きだったぜ

329 :名無しのコレクター:2008/09/07(日) 23:06:49
天地創造なんて応募者全員サービス状態だよな

330 :名無しのコレクター:2008/09/07(日) 23:26:11
どんどん釣りレベルは下がる一方だね

331 :名無しのコレクター:2008/09/07(日) 23:28:35
中には安田さんみたいに応募券だけに8万相当買い込む馬鹿もいるんだぜ?

332 :名無しのコレクター:2008/09/08(月) 00:08:47
あれは体を張ったギャグ

333 :名無しのコレクター:2008/09/08(月) 00:53:08
ま、今更よね

334 :名無しのコレクター:2008/09/08(月) 10:11:06
メリルにはミヤビのようなダメさが無い
シズクのようなアホさも無い
ついでに言うと乳も無い
わき汗だけが最後の希望

335 :名無しのコレクター:2008/09/08(月) 10:13:59
こらこら、それを言っちゃお終いじゃない

336 :名無しのコレクター:2008/09/08(月) 10:31:36
マキシAF「泣けるで!」

337 :名無しのコレクター:2008/09/08(月) 10:51:39
光臨、満を持して

338 :名無しのコレクター:2008/09/08(月) 10:55:35
アゼル「勇者キターーーーーー!」

339 :名無しのコレクター:2008/09/08(月) 11:31:57
2弾勇者王ジーク
3弾勇者王(次元割りドライバー装備)
4弾勇者王(黄金大槌装備)

それでも勇者なら…勇者ならやってくれるはず!

340 :名無しのコレクター:2008/09/08(月) 12:22:42
まずは聖獣とファイナルフュージョン承認から始めるんだ!!

341 :名無しのコレクター:2008/09/08(月) 13:22:05
>>334
しかし2弾にてその腋汗すらも封じられるというこの体たらく

342 :名無しのコレクター:2008/09/08(月) 15:40:05
マキシ=良太郎
マキシウス=電王PF
剣マキシ=電王SF
槍マキシ=電王LF
斧マキシ=電王AF
弓マキシ=電王GF
メリル=子ハナ

このキャストでライダーやろうよ

343 :名無しのコレクター:2008/09/08(月) 15:58:49
明らさまなマキシ4形態のせいで普通に再現できるから泣けるで!

344 :名無しのコレクター:2008/09/08(月) 16:34:33
上中「何を言ってるのかよく分からないな」

345 :名無しのコレクター:2008/09/08(月) 18:58:53
>>342
武器で表されてもピンとこないな

346 :名無しのコレクター:2008/09/08(月) 22:25:00
4弾でマキシやメリルが刑事になるクライマックスな刑事ものをやるんですね?
わかります

347 :名無しのコレクター:2008/09/08(月) 22:32:03
そうですねー

348 :名無しのコレクター:2008/09/08(月) 22:36:10
現実的にてんこ盛りフォームとかやりそうで怖い

349 :名無しのコレクター:2008/09/08(月) 22:42:02
いろんなサイトで電王じゃねーかwみたいな声が出てるが未だにマキシ4ホロ枠に苦情らしい苦情を見てないな
同一人物の独占は結構な地獄だぜ

350 :名無しのコレクター:2008/09/08(月) 22:49:29
本格的に賛否の声が出るのはリストが出てからだろうな
今回は微妙な雰囲気がするわ

351 :名無しのコレクター:2008/09/08(月) 22:57:33
カンブリア宮殿面白いな

352 :名無しのコレクター:2008/09/08(月) 23:17:04
面白くないのじゃ

353 :名無しのコレクター:2008/09/08(月) 23:48:14
糞カンブリア紀

354 :名無しのコレクター:2008/09/09(火) 00:48:07
そかー、残念だ

355 :名無しのコレクター:2008/09/09(火) 00:54:27
女の子が少なすぎる
ブンボーグとかふざけてんのか

356 :名無しのコレクター:2008/09/09(火) 01:22:26
どっかでカード一覧でたりした?

357 :名無しのコレクター:2008/09/09(火) 01:59:58
時期的にはそろそろだよな、一覧公開されるのは

358 :名無しのコレクター:2008/09/09(火) 02:28:54
リストは公開されてた
もう画像が削除されたが

359 :名無しのコレクター:2008/09/09(火) 02:44:37
どこにだ

360 :名無しのコレクター:2008/09/09(火) 02:48:34
先週あみあみにチラシの縮小リストが載ってた
何かあったのだろうかw?

361 :名無しのコレクター:2008/09/09(火) 02:58:08
あみあみはトレカやビックリマンでも急に画像削除するね
何がやりたいんだ??

362 :名無しのコレクター:2008/09/09(火) 09:18:49
ヒント:フライング

363 :名無しのコレクター:2008/09/09(火) 09:50:03
めずらしく尼にパッケージがもう上がってるな

364 :名無しのコレクター:2008/09/09(火) 09:59:02
konozamaじゃ買わないけどね

365 :名無しのコレクター:2008/09/09(火) 10:10:41
シィーディー

366 :名無しのコレクター:2008/09/09(火) 11:36:51
あみあみで画像見れたならキャッシュ残ってんでしょ
さあ

367 :名無しのコレクター:2008/09/09(火) 12:16:56
Amazonってなかなかの言われようだけどそんなに酷いの?

368 :名無しのコレクター:2008/09/09(火) 13:07:28
こと限定品に関しての信頼度がやや低い。
他は良いところも悪いところもあるけど、ユーザが結構多いから(短所が)目立つだけ

369 :名無しのコレクター:2008/09/09(火) 16:43:47
先の副将軍である

370 :名無しのコレクター:2008/09/09(火) 18:02:54
尼は発売済み・在庫ありで24時間以内発送の商品なら買っても大丈夫
予約や取り寄せ商品はやめておけ

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)