2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法少女リリカルなのはグッズ総合 その9なの!

1 :大きな子供:2008/08/15(金) 23:36:00
なのはグッズについて語るスレや。
グッズの詳細は公式やWiki、各種グッズ通販サイトで確認よろしくやで〜。
StrikerS公式サイト ttp://nanoha.com/
NanohaWiki       ttp://nanoha.julynet.jp/?%B4%D8%CF%A2%BE%A6%C9%CA

前スレ
魔法少女リリカルなのはグッズ総合 その8なの!
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/collect/1217252399/
魔法少女リリカルなのはグッズ総合 その7なの!
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/collect/1213966105/

過去スレ
魔法少女リリカルなのはグッズ総合 その6なの!
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/collect/1210328292/
魔法少女リリカルなのはグッズ総合 その5なの!
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/collect/1205753474/
魔法少女リリカルなのはグッズ総合 その4なの!
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/collect/1201420308/
魔法少女リリカルなのはグッズ総合 その3なの!
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/collect/1190818420/
魔法少女リリカルなのはグッズ総合 その2なの!
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/collect/1176380408/
魔法少女リリカルなのはグッズ総合
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/collect/1146047990/


2 :名無しのコレクター:2008/08/16(土) 02:19:01
ピザデブwwww

3 :名無しのコレクター:2008/08/16(土) 19:34:35
2日で2セット買えたぜw

4 :名無しのコレクター:2008/08/16(土) 19:57:52
【北京五輪】"ありえない"「水立方」に設計ミス、実は49.7メートルだった−今夜IOC緊急理事会、責任者は既に自殺★2

 【北京=共同】国際オリンピック委員会(IOC)は16日、北京五輪の競泳種目が行われている国家水泳
 センター(水立方)に重大な設計上の問題があったと発表した。IOCは今夜緊急理事会を開いて対策を協議する。
 明日以降行われる予定の競泳種目は、対応策がまとまるまで全て実施が中止される見込みだ。
 中国が国家の威信を賭けて開催している北京五輪だが、ここに来て前代未聞の不祥事が発覚した。
 IOCによると、競泳用プールの国際公認規格は「10コース、水深 3メートル、50メートル×25メートル」
 と決められているが、16日昼にイタリアのテレビ局の指摘を受けて調査したところ、実際には49.71メートルだったという。
 北島康介が男子100メートル平泳ぎ決勝でマークした58秒91の世界新記録も幻となる可能性が高い。
 なお、設計を担当した中建国際設計公司(CCDI)の責任者である王林氏は、昨夜自宅で自殺しているところを発見された。

5 :名無しのコレクター:2008/08/16(土) 21:49:50
練習のときだけ言うこと聞いてるふりで、本番で無茶するなら>>1乙の意味、ないじゃない

6 :名無しのコレクター:2008/08/16(土) 22:59:36
うわぁん…空いてるだろうから明日でいいやと思ったら、
明日はピロー販売なしなのか?
CDと同じく沢山持ってきてると思ってたのにぃ…

7 :名無しのコレクター:2008/08/16(土) 23:03:45
3期が散々叩かれたのは
スタッフに人気が微妙だと思わせてグッズの生産を減らさせ転売ウマーな状況にする為の
転売ヤーの壮大な戦略だったと妄想する今日この頃。

8 :名無しのコレクター:2008/08/16(土) 23:15:06
馬鹿みたい

9 :名無しのコレクター:2008/08/16(土) 23:17:04
欲しかった分を一気にオクで落札した
ピロー無くなったのでもう思い切りがよくなってしまった


10 :名無しのコレクター:2008/08/16(土) 23:36:07
地方人からすると通販しないブースの物は
転売屋がいるおかげで手に入るから助かる。

11 :名無しのコレクター:2008/08/16(土) 23:46:34
Tシャツの機動六課のスペル誤りはデフォなのか?w

12 :名無しのコレクター:2008/08/16(土) 23:51:18
ピザデブTシャツ

13 :名無しのコレクター:2008/08/16(土) 23:55:58
>>11
3種のうちどれがミスってる?

14 :名無しのコレクター:2008/08/17(日) 00:07:12
ど〜でもいいかもしれんが、LiotじゃなくてRiotじゃなかったか?

15 :名無しのコレクター:2008/08/17(日) 01:29:10
http://www.nanoha.com/archive3/character/hayate.html

16 :名無しのコレクター:2008/08/17(日) 08:38:52
はやてのマンコ臭そう

17 :名無しのコレクター:2008/08/17(日) 08:42:41
クンカクンカ!!!!!!!!!!

18 :名無しのコレクター:2008/08/17(日) 13:13:00
今日はCDしか売ってないって今までで一番ひどいような・・・
前々回の夏は結局並べば通販で買えたもんなぁ・・・
DVDで儲かってすらいろいろしょっぱいな
どこに金消えてるんだ

19 :名無しのコレクター:2008/08/17(日) 13:31:17
つ劇場版

20 :名無しのコレクター:2008/08/17(日) 13:45:19
ファイナルファンタジーの二の舞になるんですね
わかります

21 :名無しのコレクター:2008/08/17(日) 14:06:08
帰宅しました
皆さんコミケお疲れ

オレは初日なのは並んで買えず、2日目萎えて8時に行ったのに気がついたらなのはに並んでましたww
で、結局2時くらいにはピロー、ステッカー、CDは買えたよ

今日は開始早々CD売り切れだったらしいね
いやはや今年のなのはブースは鬼畜ww

ではまた冬を楽しみにしています

22 :名無しのコレクター:2008/08/17(日) 14:47:42
>>16
だから俺が舌で綺麗にしてやってんだって
まぁ、すぐに潮吹いてビショビショになるんだけどね

23 :名無しのコレクター:2008/08/17(日) 18:48:07
買ってきたからうp
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader747714.jpg

24 :名無しのコレクター:2008/08/17(日) 18:49:08
>>23
グロ注意

25 :名無しのコレクター:2008/08/17(日) 18:56:38
>>22
お前のクンニ顔うp

26 :名無しのコレクター:2008/08/17(日) 20:06:21
まじでスペルミスあったww
ワロス

27 :名無しのコレクター:2008/08/17(日) 21:31:45
サントラ出品数100超えたな。
こりゃ暴落おいしいわ

28 :名無しのコレクター:2008/08/17(日) 21:49:21


29 :名無しのコレクター:2008/08/17(日) 22:17:32
ブースの大きさ自体2倍にしてくれりゃいいのに・・・・・

30 :名無しのコレクター:2008/08/17(日) 22:18:58
漏れはスターズしか持ってないんだけど、Tシャツ全種Liotになってるのかな?
当然か。作るときに確認しなかったのだろうか・・・。

31 :名無しのコレクター:2008/08/17(日) 22:29:17
>>27
今8000円以上で入札してる奴らって馬鹿じゃねw
3日後には定価で買えるのにな

32 :名無しのコレクター:2008/08/17(日) 22:32:55
>>31
まぁ本人が納得してるなら構わんが焦ってる人も多いだろうね。
多くの人間が転売に目付けすぎて結果、自分が転がってるじゃないかと

33 :名無しのコレクター:2008/08/17(日) 23:56:14
>>27
俺は定価+2500で買えたわ 送料はタダみたいなもん
CDは転売しても大したことにならなかったみたいね

34 :名無しのコレクター:2008/08/18(月) 00:05:53
正直コミケのなのはブースは色々限界だな
特に初日はとにかく並ぶ人数が多いから・・・もうスタッフの手際とかそういうレベルじゃない

超人海戦術を取るにもブースをもっと大きすることは出来ないし
グッズの種類を減らして処理スピードを上げる八月方式でも無いだろうし
後日通販ってのもまぁやらんだろうしな

とりあえず「Liot」はどうするんだろうな
売る前に誰も気付かなかったのだろうか?という疑問もあるが
正しいのと交換して欲しいっていう人もいるだろ

35 :名無しのコレクター:2008/08/18(月) 00:09:09
なんとなくぼ〜っと眺めてたら気づいたんだけどね。
確かlpry6だったようなと思いつつ調べてみたらやっぱり
そうだったから。漏れも替えて貰いたいけど、状況的に
やらなさそう・・・。一応連絡してみるかねえ?

36 :名無しのコレクター:2008/08/18(月) 00:10:05
>>35
lprf6だった、スマソ。

37 :名無しのコレクター:2008/08/18(月) 00:37:40
そもそもLPF6と言う英語自体おかし・・・・

38 :名無しのコレクター:2008/08/18(月) 01:22:29
スペルなんて普通間違えないよな。
そこからしてスタッフのやる気がわかる

39 :名無しのコレクター:2008/08/18(月) 01:24:03
LとRの区別が付かない日本人を地で行ったんですね

40 :名無しのコレクター:2008/08/18(月) 09:22:09
>>38
オタクキモい

41 :名無しのコレクター:2008/08/18(月) 11:46:07
まだ夏休み結構あるな・・

42 :名無しのコレクター:2008/08/18(月) 11:50:03
マンカス

43 :名無しのコレクター:2008/08/18(月) 20:40:12
>>34
限界だろうがどうでもいいんだよ、作った分がきっちり残らず売れてくれれば後はどうでもいい。
もちろん買うやつが転売しようがどうでもいいことで。
なのはプロジェクトにとってはいかににコストを掛けないで最大限の利益を得るかそこだけだよ。
だからいつまでたっても通販なんてしない、通販は人件費が余計にかかるからな。

44 :名無しのコレクター:2008/08/18(月) 21:10:12
コミケで並んで汗かきまくったなのはちゃんの匂い嗅ぎたい

45 :名無しのコレクター:2008/08/18(月) 21:15:42
また通販の人件費うんぬんかw
いくらかかるかも分からないものを想像して、それを絶対的な理由にするのが好きですね・・・


46 :名無しのコレクター:2008/08/18(月) 21:59:59
>>45
ではほかに思いつく理由などを考えてくれ、考えなしに否定するのは誰でもできる。
そもそも通販を絶対的な理由と思ってないぞ。

それにしてもCD100枚出品って・・・にわかがおおいな。

47 :名無しのコレクター:2008/08/18(月) 22:18:29
3時間後から投票開始です。相手が相手だけに本気でいかないと負けます!!

アニメ最萌トーナメント
http://friend.45.kg/saimoe2008/index.html (PC用ページ)
http://friend.45.kg/saimoe2008/mobile/t_index.html  (携帯用ページ)

8/19(火)本戦一回戦 投票時間 1:00〜23:00
<<フェイト・T・ハラオウン@魔法少女リリカルなのはStrikerS>>
が出場します。
相手は園崎魅音、桂言葉と強力。一票が勝敗を分けるでしょう。

投票方法は上記公式ページのコード発行所でコードを取得し、投票板にある投票スレで投票。
投票の際にはコードとコピーリストから<<>>ごとキャラ名@作品名をコピーして行ってください。
<<>>囲みがないと無効になります。

投票スレは公式の投票スレ検索から行けますが、必ず「投票所板」にある投票スレにお願いします。
投票スレは「アニメ最萌トーナメント2008 投票スレRound○○」になりますが、明らかに○○部分の番号がおかしい場合は注意して投票してください。
その他、投票の注意は公式の説明をお読みください。
コードは携帯、PC両方で取得可能。どちらからも投票出来ます。

宣伝させていただき、ありがとうございました。宜しくどうぞ。

48 :名無しのコレクター:2008/08/18(月) 22:47:42
>>47
(・∀・)カエレ!!

49 :名無しのコレクター:2008/08/18(月) 23:32:35
許可も取らず宣伝しておいて、ありがとうございましたとは何たる押し売りw
しかもageとは

50 :名無しのコレクター:2008/08/18(月) 23:52:53
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_086iskd00020/h_086iskd00020pl.jpg

51 :名無しのコレクター:2008/08/19(火) 04:03:28
そろそろメタルチャームのグラーフアイゼンが発売する頃か?

52 :名無しのコレクター:2008/08/19(火) 08:48:44
なのはのシーツに入ってた品質表示タグ見て疲れがどっと噴出したよ…
たかだか5km先で生産しているものを往復1000km超+数時間の大行列に並んで買ってたんだな orz

チラ裏スマソ

53 :名無しのコレクター:2008/08/19(火) 10:28:34
じゃあ5km先に行って売ってくれって頼み込んで来いよこの野郎

54 :名無しのコレクター:2008/08/19(火) 17:53:06
盗んじまえw

55 :名無しのコレクター:2008/08/19(火) 19:18:22
通報しますた

56 :名無しのコレクター:2008/08/19(火) 19:28:26
盗めとか流石ゆとり

57 :名無しのコレクター:2008/08/19(火) 20:52:37
メルヘンBOXのなのは抱き枕ってサンクリでも販売するんかな?

58 :名無しのコレクター:2008/08/19(火) 21:02:43
なのはオナホールは来月発売だっけ?

59 :名無しのコレクター:2008/08/19(火) 21:04:20
そういや「透明ちくわ」売ってるサークルあったな。

60 :名無しのコレクター:2008/08/19(火) 21:19:12
ちくわと本しか売ってねえ

61 :名無しのコレクター:2008/08/19(火) 21:19:26
>>57
するっぽいよ

62 :名無しのコレクター:2008/08/19(火) 22:07:21
>>34
で、だれか公式には問い合わせした椰子いるのか?

63 :名無しのコレクター:2008/08/19(火) 22:31:41
商品入荷のお知らせ
===================================

この度は、HOBBYSTOCK をご利用頂き誠にありがとうございます。
購入商品の入荷が完了いたしましたのでご連絡させて頂きます。
入荷対象商品は以下の通りとなっております。
内容ご確認下さい

●ご注文内容

商品番号  :#1
商品情報  :グッとくるコレクションフィギュア 魔法少女リリカルなのはStrikerS ヴィータ
商品数量  :1


64 :名無しのコレクター:2008/08/19(火) 22:40:43
>>63
家にもメールきてたー
これで紅白ヴィータちゃんそろうぜーウヒヒヒヒ

65 :名無しのコレクター:2008/08/19(火) 22:54:48
ああ、ピュッと出るコレクションのヴィータ欲しかったなあ

66 :名無しのコレクター:2008/08/19(火) 23:07:07
SSXオクでまた高騰してるな。昨日6000円で落札できてよかった
暴落するとか言ってた奴涙目w


67 :名無しのコレクター:2008/08/19(火) 23:08:53
こうどなじょうほうせんなの

68 :名無しのコレクター:2008/08/19(火) 23:10:33
そのうちまた下がるさ

69 :名無しのコレクター:2008/08/19(火) 23:29:14
オクでSSXが

・2008年8月15日初版、新品未開封
・「限定特装版」ではありません。

で出てるのがあるんだが、通常版も販売されたの?

70 :名無しのコレクター:2008/08/19(火) 23:36:14
聞くと定価以上払うのが馬鹿馬鹿しくなった
通常版まで待つかな

71 :名無しのコレクター:2008/08/19(火) 23:48:27
まぁ転売屋から買うよりは通常版買ってあげたほうが作り手側も喜ぶしね。

72 :名無しのコレクター:2008/08/19(火) 23:55:27
>>69
いや、特装版しか売ってないよ
通常版は発売もととかが変わってくるから販路変えにゃならんから
売れるはずがない。

73 :名無しのコレクター:2008/08/20(水) 01:25:16
サントラX落札。
たった数千円の差で通販してくれない物を売ってくれるとは便利なお使い豚だ。


74 :名無しのコレクター:2008/08/20(水) 01:27:27
と、搾取される側が言っております

75 :名無しのコレクター:2008/08/20(水) 01:29:02
転売屋からなんて死んでも買わねぇよアフォが

76 :名無しのコレクター:2008/08/20(水) 02:07:22
>>75
意地張ってー金が無いだけだろ?
貧乏人乙

77 :名無しのコレクター:2008/08/20(水) 02:09:31
うわぁ…

78 :名無しのコレクター:2008/08/20(水) 02:38:02
これは、ひどい

79 :名無しのコレクター:2008/08/20(水) 02:45:55
ひどい自演だ

80 :名無しのコレクター:2008/08/20(水) 02:49:55
自演に見えるのか

81 :名無しのコレクター:2008/08/20(水) 03:01:11
グラーフアイゼンの振込み用紙来たからいつもの感じだと
発送は9月に入りそうだね。
その頃にはスレも落ち着いてるだろうから暫くここも見る価値無いな。


82 :名無しのコレクター:2008/08/20(水) 06:17:13
>>75

83 :名無しのコレクター:2008/08/20(水) 10:04:13
グッコレのヴィータって店頭に並ぶのはいつよ?

84 :名無しのコレクター:2008/08/20(水) 10:05:16
店に聞けよ

85 :名無しのコレクター:2008/08/20(水) 14:28:21
>>73
東京まで往復1万円以上交通費が掛かる身としては定価+2kで
炎天下のなか並んで買ってくれる転売屋は神だよな
友人でも2000円やるから始発で行ってなのはブースに並んでくれ
何て引き受けるお人よしは居ないぞ?

86 :名無しのコレクター:2008/08/20(水) 15:28:22
地方民は大人しく死ねばいいよwwww

87 :名無しのコレクター:2008/08/20(水) 16:53:20
>>85
だよな。
>>86
宿題早くやれよ?

88 :名無しのコレクター:2008/08/20(水) 16:55:46
同じなのはヲタでコミケに行く友達を作ればいいじゃないか。

89 :名無しのコレクター:2008/08/20(水) 18:48:01
なんの代償もなく買ってきてあげるとかはしないな
コミケは冥王が地獄に釜の蓋をあけたこの世の地獄
古参兵と死者たちの踊り、衛生兵が首を振り次に走る
泥沼の戦場だからな。

90 :名無しのコレクター:2008/08/20(水) 18:52:37
ホントコミケは地獄だぜフゥハハァー!

91 :名無しのコレクター:2008/08/20(水) 19:06:41
ピザデブ地獄

92 :名無しのコレクター:2008/08/20(水) 19:30:50
まぁ数多い商品の転売は許容範囲だな

93 :名無しのコレクター:2008/08/20(水) 20:07:27
グッコレのヴィータ
アニメイトにあったよ

94 :名無しのコレクター:2008/08/20(水) 23:34:45
SSXポチってきた

95 :名無しのコレクター:2008/08/20(水) 23:44:57
メルヘンBOXのなのは抱き枕ほしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

96 :名無しのコレクター:2008/08/20(水) 23:47:09
転売してる奴はピザデブなのかな?

97 :名無しのコレクター:2008/08/21(木) 00:31:11
>>96
そういう奴らがピザだと並んでいるときに
くだばるんじゃない?w

98 :名無しのコレクター:2008/08/21(木) 01:39:10
>>95
購入物は完璧だと思ってたけどここに来て後悔することになるとは・・
なのパラ欲しすぎる、委託しないのか

99 :名無しのコレクター:2008/08/21(木) 01:46:58
抱き枕は公式以外抱けない体になっちまったぜ

100 :名無しのコレクター:2008/08/21(木) 08:35:31
メルヘンBOXのはかわいいな
だが抱き枕はどの作品も公式か、公式を描いた絵師以外のは
嫁に取らない主義なんだ。

101 :名無しのコレクター:2008/08/21(木) 08:47:37
え?つーかネタだよな?
抱き枕を抱いてる人ってマジでいるの?
キメぇww

102 :名無しのコレクター:2008/08/21(木) 09:27:37
冬のなのは1stプロジェクトのグッズでも予測するか
原油は少し下がると予測して

なのはピロー 9000(限定2)
フェイトピロー9000(限定2)
聖王&9歳シーツ10000(限定2)
等身大なのはドール450000(限定2)
等身大フェイトドール450000(限定2)
海鳴近海地魚ちくわ1000(限定1)


103 :名無しのコレクター:2008/08/21(木) 09:57:35
抱いてますが何か?

104 :名無しのコレクター:2008/08/21(木) 10:23:18
StrikerSのトレカのPRプレゼントキャンペーンあったよな?
バーコードは4枚あるのに、応募方法書いた紙を全部捨ててて送り先がわからない。

そんな俺に、応募者全員サービスの送り先を教えてください。

105 :名無しのコレクター:2008/08/21(木) 14:48:58
>>104ざまぁw

106 :名無しのコレクター:2008/08/21(木) 14:57:26
死ねとしか教えられない

107 :名無しのコレクター:2008/08/21(木) 15:07:05
>>104
販売元に問い合わせるとかしないの?バカなの?

108 :名無しのコレクター:2008/08/21(木) 21:36:24
メルヘンBOXのなのは抱き枕ほしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

109 :名無しのコレクター:2008/08/21(木) 21:38:54
新参なんだけど公式の抱き枕が買えなくて同人枕を抱いてる
冬コミでは頑張ろう・・・たぶん幼女で来るだろうし

110 :名無しのコレクター:2008/08/21(木) 21:40:29
公式抱き枕だけで7個もあるから毎日日替わりで抱いてる

111 :名無しのコレクター:2008/08/21(木) 21:45:44
たまに使ってるな・・・・・
保存用と鑑賞用以外のを

112 :名無しのコレクター:2008/08/21(木) 22:35:30
C74はあいにく保存用と鑑賞用しかもってなくてな
裏表別キャラの枕の効率の悪さも困り物だよ

113 :名無しのコレクター:2008/08/21(木) 23:35:48
流石ピザデブだなwww

114 :名無しのコレクター:2008/08/22(金) 00:03:01
保存用と鑑賞用の意味がわからないんだが・・・
保存用且つ鑑賞用じゃ駄目なわけ?

115 :名無しのコレクター:2008/08/22(金) 00:03:31
袋から出して手で触った時点で汚れるじゃん

116 :名無しのコレクター:2008/08/22(金) 00:05:55
段々部屋が固有結界化している気もするが気にしない事にしておく

117 :名無しのコレクター:2008/08/22(金) 00:59:58
Unlimited Pillow Works!

118 :名無しのコレクター:2008/08/22(金) 08:04:04
俺の財布が枯渇庭園

119 :名無しのコレクター:2008/08/22(金) 08:09:36
【コミケ】 「なのは」ブースで怒号 動かない列、グッズ売切れ通告でオタブチギレ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1219333262/
死ねよおまえらwwwwwwwwwwwww

120 :名無しのコレクター:2008/08/22(金) 09:10:46
SSXってメイトでしか売らないのかな

121 :名無しのコレクター:2008/08/22(金) 09:13:18
>>120
品番が他のSSと同じ感じだからそんなことはないと思う。

122 :名無しのコレクター:2008/08/22(金) 12:13:32
StrikerS サウンドステージX 通常版発売日:2008年10月29日 遅ッ
ttp://www.animate-shop.jp/ws/commodity_param/ctc/+/shc/0/cmc/4094147/

限定版の落札はお早めに
ttp://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search?p=%a5%b5%a5%a6%a5%f3%a5%c9%a5%b9%a5%c6%a1%bc%a5%b8X&f=0x2&alocale=0jp&apg=1&s1=end&o1=a&mode=2&auccat=0

123 :名無しのコレクター:2008/08/22(金) 12:47:36
俺もなのは好きだが、抱き枕抱くってヤバイっしょ
家族に、どんな目で見られてるんだよ

124 :名無しのコレクター:2008/08/22(金) 12:48:03
どんなもなにもないでしょ
俺は買っても使わないからなんとも言えないけど

125 :名無しのコレクター:2008/08/22(金) 13:51:04
>>123
一人暮らし最強

126 :名無しのコレクター:2008/08/22(金) 15:00:58
さすがに実家暮らしじゃ抱かないだろ

127 :名無しのコレクター:2008/08/22(金) 15:14:35
実家暮らしで抱いてますが何か?
母親に洗濯も頼んでますが何か?

128 :名無しのコレクター:2008/08/22(金) 15:18:20
前から思ってたけど「〜ですが何か?」って言い方する意味がわからない
自分が特別だとでも思ってるのか
質問なんかねえよ

129 :名無しのコレクター:2008/08/22(金) 15:30:42
〜ですが何か問題でもありますか?
の略じゃないのか?
一般的には問題でも俺には関係ないよ、の変化した言い回しだ


130 :名無しのコレクター:2008/08/22(金) 15:42:31
抱き枕ってキモイなぁ。オマエラこんなことやってるの?w
http://ujin.nomaki.jp/up/makura.jpg

131 :名無しのコレクター:2008/08/22(金) 16:39:10
>>128
マジレスしてまで必死だなw

132 :名無しのコレクター:2008/08/22(金) 16:45:12
なにに必死になってるのかわからない

133 :名無しのコレクター:2008/08/22(金) 17:00:13
妬みだろ

134 :名無しのコレクター:2008/08/22(金) 17:40:50
みんなキモい

135 :名無しのコレクター:2008/08/22(金) 19:04:02
燕雀いずくんぞ鴻鵠の志を知らんやということですね、わかります


136 :名無しのコレクター:2008/08/22(金) 19:50:10
妬ましくないだろw
親から見放されてるだけ

137 :名無しのコレクター:2008/08/22(金) 19:57:19
まあ年収500万に満たない、ゴールドカードくらいなら
持てますよ程度の中下流の慎ましい趣味くらい見逃せや
グッズ揃えるのにヒーヒー言ってんだからさ、な


138 :名無しのコレクター:2008/08/22(金) 20:16:23
何言ってんだかw

139 :名無しのコレクター:2008/08/22(金) 20:42:09
年間で50万もなのはにつぎ込んでみれば
見えてくる物もあるさ

140 :名無しのコレクター:2008/08/22(金) 20:52:52
自慢にすらなってねえw

141 :名無しのコレクター:2008/08/22(金) 20:59:14
勝ち組のアニオタ自体絶滅危惧種なわけで
自虐となのはさんに教導されたいマゾだらけのスレで
そんなこと言っても


142 :名無しのコレクター:2008/08/22(金) 22:52:50
>>127
お前糞だな
抱き枕の洗濯を他人に任せるなんて俺にはとても考えられない・・・

自分で手洗いがデフォだろ
抱き枕スレでも行って死んで来いカス

143 :名無しのコレクター:2008/08/22(金) 23:24:27
抱き枕スレがどこにあるのか知りたい

144 :名無しのコレクター:2008/08/23(土) 00:10:34
なのははさほど色落ちしないいい印刷だ
酷いところになると洗濯したら即死だからな

145 :名無しのコレクター:2008/08/23(土) 02:59:34
SSX限定版を会場まで行って買えなかった身としては
通常版の発売日が決まった事を喜べばいいんだろうが、なんかちょっと複雑だw
通常版を買うよう仕向けられた感があって
ヤフオクとか利用して手に入れればいいんだろうけど

146 :名無しのコレクター:2008/08/23(土) 08:29:27
SSXも直後に比べると微妙にオク相場上がってるなぁ
そのうち下がるんだろうけど

147 :名無しのコレクター:2008/08/23(土) 19:16:24
>>146
おそらく再安の6000で落札した俺マジやり手
オクの駆け引きなんて投資家にとっては朝飯前

148 :名無しのコレクター:2008/08/23(土) 19:21:13
まあ店の買い取りも7、8000前後の相場になってるし
限定なしにしては高騰してるなあ

149 :名無しのコレクター:2008/08/23(土) 19:23:58
前のボーカルベストはそこまででもなかったんだがなー

150 :名無しのコレクター:2008/08/23(土) 19:34:16
メガミについてたCDどっかいっちゃった('・ω・)

151 :名無しのコレクター:2008/08/23(土) 20:14:04
そういうときのために保存用を買っておけと

152 :名無しのコレクター:2008/08/23(土) 20:28:57
まだ売ってるさ

153 :名無しのコレクター:2008/08/23(土) 20:28:58
自分用、保存用、布教用、予備用、展示用、見せびらかし用、額に飾って眺める用、
プレゼント用、なんとなく購入用、うっかり買っちゃう用、一緒に抱いて眠る用、
気づいたら買い物カゴに入ってた用くらいは普通に持ってるから、
まあ一枚くらい減っても困るからその倍くらい持っていれば多分困らない

154 :名無しのコレクター:2008/08/23(土) 21:27:10
店頭でぐっとヴィータ見たけどちょっと平目顔じゃななかったか・・・
い、いたい痛い、ぶたないで。

155 :名無しのコレクター:2008/08/23(土) 21:30:37
思ったよりはよくね?思ったよりは、だが。
同じシリーズのシグナムを見てからもう一度見てみるんだ

156 :名無しのコレクター:2008/08/23(土) 21:37:24
こ、こいつぁ・・・
Drシャマルに期待しとくッス。

157 :名無しのコレクター:2008/08/23(土) 21:46:22
個人的にあのシグナムはいらなかったので買ってない。
自分でキットのシグナムを作れる日を心待ちにしている。

158 :名無しのコレクター:2008/08/23(土) 22:24:56
よし、フルスクラッチだ

159 :名無しのコレクター:2008/08/24(日) 02:00:46
だがグッとヴィータはカートリッジロードできないがシグナムはできるんだぜ・・・

160 :名無しのコレクター:2008/08/24(日) 02:07:00
デバイスメタルチャームはまだー?

161 :名無しのコレクター:2008/08/24(日) 02:35:35
もう少し待てっでば

162 :名無しのコレクター:2008/08/24(日) 04:19:18
バルディッシュを衝動買いしてしまった・・・
他のデバイスと違ってチョーカーみたいに使えないしどうやって使おう・・・

163 :名無しのコレクター:2008/08/24(日) 09:12:54
メルなのは抱き枕高い・・・

164 :名無しのコレクター:2008/08/24(日) 09:24:21
オクの事を言っているのなら、再販希望のメール出せば?

165 :名無しのコレクター:2008/08/25(月) 23:41:04
抱き枕とかフィギアとかいらないからもっとなんか一般的っていうかそういうのほしいからおすすめの教えて
キーホルダーとかストラップとか

166 :名無しのコレクター:2008/08/26(火) 00:41:16
携帯ストラップがあるじゃないか

167 :名無しのコレクター:2008/08/26(火) 02:19:24
アルターヴィータは9月でいいんだよな?

168 :名無しのコレクター:2008/08/26(火) 06:39:51
おけ

169 :名無しのコレクター:2008/08/26(火) 07:18:41
>>166
まだ在庫持ってるところあるか?

170 :名無しのコレクター:2008/08/26(火) 08:02:51
在庫があるときに買わない奴が悪い。
それにあのストラップの出来は正直微妙だ。

171 :名無しのコレクター:2008/08/26(火) 14:13:35
バルディッシュ、マッハキャリバー、シュベルトクロイツって安物って感じのアクセなの?

172 :名無しのコレクター:2008/08/26(火) 18:01:56
在庫があるときに買わないやつが悪い。
すごい考え方だな

173 :名無しのコレクター:2008/08/26(火) 18:06:46
>>172
でもコレクターってそういう部分ない?

174 :名無しのコレクター:2008/08/26(火) 18:45:42
>>172
最近普通になってきたよ
普通に売ってるときに買わなかった自分が悪いんだって思う


175 :名無しのコレクター:2008/08/26(火) 19:33:07
そら旬でもなく大して売れない商品がいつまでも店に有るわけないし
在庫があるときに買わないやつが悪い。

176 :名無しのコレクター:2008/08/26(火) 21:17:01
他にも迷った時は買いとか転ばぬ先の買いとか・・・

177 :名無しのコレクター:2008/08/26(火) 21:53:21
>>171
animateのページに写真があるから見て判断すればいいと思う。
少し値段は張るが版権代かと。

そういえば、レイジングハートの待機モードは、普通にanimateの
店頭で売っていたけど、今となっては凄く入手困難。

アルターフェイトとかはまさに在庫瞬殺だからなあ。


178 :名無しのコレクター:2008/08/26(火) 22:05:03
そりゃ、なのはオタにとってグッズは、米やパンと同じだもの
いつでも気が向いたときに買える状態にしておかない販売店は死ねなんだろw

179 :名無しのコレクター:2008/08/26(火) 23:20:23
>>170
俺は持ってるからいいんだけどね。
>>165-166の流れを見て、「売ってるとこあるのか?」って疑問なんだが…

180 :名無しのコレクター:2008/08/26(火) 23:25:01
>>178
なのはオタこそ売り切れに過敏で予約・発売日当日買いは当たり前のレベルだと思うんだがな

181 :名無しのコレクター:2008/08/26(火) 23:52:41
>>178
発売前からずっと気が向いてるのが普通です

182 :名無しのコレクター:2008/08/26(火) 23:57:43
メルヘンBOXのなのは抱き枕再販してくれえええええええええええええええええええええええ

183 :名無しのコレクター:2008/08/27(水) 00:24:11
新着情報
2008-08-27 ハイブリッドアクティブフィギュア 029 魔法少女リリカルなのはStrikerS
「フェイト・T・ハラオウン」の予約受付を開始いたしました!
ttp://www.azone-int.jp/azonet/

184 :名無しのコレクター:2008/08/27(水) 01:06:01
バルのリボルバーシステムは評価したい

185 :名無しのコレクター:2008/08/27(水) 05:23:50
画像でフイタ
何分の1サイズなんだ?
バルのためだけに買おうかな

186 :名無しのコレクター:2008/08/27(水) 06:22:32
まあ、なのはさんよりはまともになっているような。
もう半額までは落ちないだろう。

187 :名無しのコレクター:2008/08/27(水) 07:35:16
メルヘンBOXのなのは抱き枕は再販するの?

188 :名無しのコレクター:2008/08/27(水) 07:43:46
しつこい。
直接聞け。
そもそも同人グッズについては同人板行け。

189 :名無しのコレクター:2008/08/27(水) 08:42:41
>>183
BJとバルだけ欲しい
自作のドールに着せればいいし
てか何で毎回こんなに泥なの?

190 :名無しのコレクター:2008/08/27(水) 09:57:06
>>183
なのはは散々な出来だったからな。
あれを発売しようとする神経を疑うわ

191 :名無しのコレクター:2008/08/27(水) 14:29:24
顔の出来がどこぞのハルビンとかみたいな感じがする
大丈夫かこの会社?

192 :名無しのコレクター:2008/08/27(水) 14:45:46
それはひょっとしてギャグで言っているのか

193 :名無しのコレクター:2008/08/27(水) 15:07:16
造形以前にまず目の色がおかしくないか?

194 :名無しのコレクター:2008/08/27(水) 15:11:49
実物は肌の色がひどいよ
生気を感じない死んだ色してる

195 :名無しのコレクター:2008/08/27(水) 15:40:40
なのはの実物見たときも
この造りでこの値段はちょっと・・・って思ったなww

196 :名無しのコレクター:2008/08/27(水) 15:53:12
なんだかんだ言ってもおまいら買うんだろ?

197 :名無しのコレクター:2008/08/27(水) 16:17:04
俺は買わん
実物はこのサンプルより更に劣化するから
なのはの時と似たようなもんになるだろう
あと、俺も目の色が気になる。

198 :名無しのコレクター:2008/08/27(水) 17:23:28
1500円なら買った

199 :名無しのコレクター:2008/08/27(水) 19:17:40
>>196
買わない
A'sの頃なら考えたけど、最近はグッズも豊富だしそれ故に微妙なの多いし

200 :名無しのコレクター:2008/08/27(水) 19:23:22
今日アニメイト行ったらショーケースにまだメタルチャームのシュベルトクロイツがあった
バルディッシュもレイジングハートもなく、シュベルトクロイツだけがあった・・・

201 :名無しのコレクター:2008/08/27(水) 19:58:55
シュベルトクロイツって何だっけ?と毎回思ってしまう。

おっと誰かk

202 :名無しのコレクター:2008/08/27(水) 21:46:59
アルターヴィータのkonozamaメールがきた

203 :名無しのコレクター:2008/08/27(水) 21:50:53
いい加減尼で予約するのやめればいいのに

204 :名無しのコレクター:2008/08/27(水) 21:52:22
いやノーマル版は確保済みだから別にいいんだ
konozamaはユニゾン版

205 :名無しのコレクター:2008/08/27(水) 21:55:34
ヴィータは今月頭に支払いが行われてた
店が潰れないかぶるぶるです

206 :名無しのコレクター:2008/08/27(水) 22:25:49
アマゾンで予約したけど、支払いの連絡のメールはいつ来ますか?

207 :名無しのコレクター:2008/08/27(水) 22:42:16
あああああああああああああああああああああああああああああ
なのたんの抱き枕ほしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

208 :名無しのコレクター:2008/08/28(木) 00:12:13
どうにかNGにしたいもんだ

209 :名無しのコレクター:2008/08/28(木) 00:12:46
なのなののメルメル枕欲しいお・・

210 :名無しのコレクター:2008/08/28(木) 15:06:58
>>208
放っておけば前のピザっ子みたいに消えるから

211 :名無しのコレクター:2008/08/28(木) 18:00:06
8月もう終わりそうだけどアイゼンまだですかー。

212 :名無しのコレクター:2008/08/28(木) 19:54:04
メルなの枕たん・・・

213 :名無しのコレクター:2008/08/29(金) 00:07:22
なのはたんのメルヘンボックスの抱き枕欲しいよお

214 :名無しのコレクター:2008/08/29(金) 19:22:35
いつのまにか、アニメイト通販のメタルチャームアイゼンが「好評発売中」に。

215 :名無しのコレクター:2008/08/29(金) 23:55:31
出荷されたのか?

216 :名無しのコレクター:2008/08/30(土) 02:37:26
今日アキバのメイト行ったけど普通に売ってたから買ったよ

217 :名無しのコレクター:2008/08/30(土) 16:44:52
なのちゃんのえっちな抱き枕メルヘンほしいお・・・

218 :名無しのコレクター:2008/08/30(土) 17:19:31
http://www.amazon.co.jp/dp/B001EVNWAY/

これ、通常版SSXか?

219 :名無しのコレクター:2008/08/30(土) 17:29:56
>>218
値段と発売日から考えると多分そう。

220 :名無しのコレクター:2008/08/30(土) 17:48:21
200円安いんだな

221 :名無しのコレクター:2008/08/30(土) 17:49:29
>>220
ポストカード付かないし仕様も多少違うからな

222 :名無しのコレクター:2008/08/30(土) 21:13:12
ヴィータとユニゾン16日に延びたね・・・
ttp://www.alter-web.jp/shipment/index.html

223 :名無しのコレクター:2008/08/30(土) 22:16:03
メルヘンなのちゃんのえっちな抱き枕ほしいお・・・

224 :名無しのコレクター:2008/08/30(土) 22:19:15
また延期かよ


225 :名無しのコレクター:2008/08/30(土) 22:44:56
>>218-219
買うなら、ポスター付く店で予約した方がよくないか?

226 :名無しのコレクター:2008/08/30(土) 23:37:28
またメイトとらゲマで特典が違うのか・・・

227 :名無しのコレクター:2008/08/30(土) 23:42:16
>>225
DVDはともかくサウンドステージにポスターが付くとか聞いた事が無い

228 :名無しのコレクター:2008/08/30(土) 23:44:12
ポスターついたとしてこれ、なのはもフェイトもはやてもでてない
から絵も必然とポスターには載らないから俺はスルーだな

229 :名無しのコレクター:2008/08/31(日) 00:08:40
ところがどっこい、なぜか特典は三人娘水着ポスターです!!!
とかやったら流石だけどな

スバティアは抱き枕も出なかったね…

230 :名無しのコレクター:2008/08/31(日) 00:26:32
>>229
流石というかドン引きだわ

231 :名無しのコレクター:2008/08/31(日) 02:17:11
ティアの枕は期待してたのになぁ・・・

232 :名無しのコレクター:2008/08/31(日) 02:40:23
ヴィヴィオは出たのになw

233 :名無しのコレクター:2008/08/31(日) 02:42:12
まあ、特装版買ったから通常版は買うきないけど…
メイトって予約に内金必要で、内金はカード払いできないから利用しづらいんだよなぁ。
店舗によって内金0サービスしてるところもあるけど、近くにはないし。
とらやゲマは遠いし。

234 :名無しのコレクター:2008/08/31(日) 03:35:14
告知〜

> アニメ最萌トーナメント
http://friend.45.kg/saimoe2008/index.html (PC用ページ)
http://friend.45.kg/saimoe2008/mobile/t_index.html  (携帯用ページ)

> 8/31(日)本戦一回戦 投票時間 1:00〜23:00
投票方法は上記公式ページのコード発行所でコードを取得し、投票板にある投票スレで投票。
> 投票の際にはコードとコピーリストから<<>>ごとキャラ名@作品名をコピーして行ってください。
> <<>>囲みがないと無効になります。
> その他、投票の注意は公式の説明をお読みください。

> 宣伝させていただき、ありがとうございました。宜しくどうぞ。

235 :名無しのコレクター:2008/08/31(日) 04:37:55
昔はサウンドステージにテレカがついた気がした

236 :名無しのコレクター:2008/08/31(日) 06:08:15
よくヲタショップでクレジットカード払いする度胸があるな。
カード会社の履歴に残ると思ったらできないわ。

237 :名無しのコレクター:2008/08/31(日) 10:05:56
オタショップの履歴しか残ってませんがw
つか、オタ柄のカードだしな。

238 :名無しのコレクター:2008/08/31(日) 11:33:26
メルヘンBOX制作なのはちゃんのエロ枕は再販されませんか?

239 :名無しのコレクター:2008/08/31(日) 12:25:42
はい メルヘンBOXをNGワードに登録しました

240 :名無しのコレクター:2008/08/31(日) 12:28:05
フェイトちゃんの抱き枕をもふもふしてメルヘンな世界に没頭します

241 :名無しのコレクター:2008/08/31(日) 12:32:02
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
メルメルなのちゃんのエロ枕ほしいおぽおおおおおおおおおおおおおおおおおお

なのは!はのは!
もおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
いつさいはんすんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
あああああああああああああ
くそっ!くそっ!

たのむよおおおおおおおおおおおおおおおおお
待てないよ!!
そんなにああああああああああああああああああああああああああ

はやくしてくれええええええええええええええええええ
たのむううううううううわあああああああああああああああああああああああああああん

こうなるんだったらかいじょうまでいくんだったああああああああ
もう!!ばかああああああああああああああああああああああああああ

みんなはやく再販要望メールおくるんだ!!
絶対にだ!!!

俺のために!!
ひとり3通までなら送っていいぞ!!

なのはああああああああああああああああああああああああああ
いつになったら君に合えるんだよ!!!!!!111111111111
もうヤフオクはいやなんだよおおおおおお!!!!!111111「



再販急いでくれ!なのは!!!!!

242 :名無しのコレクター:2008/08/31(日) 12:49:55
やっぱ初代のゆかたA'sのフェイトは最高だな。海外産の買って激しく後悔してやっとこさ本物手に入れたけど肌触りと印刷の質が段違い。



243 :名無しのコレクター:2008/08/31(日) 13:18:32
中国産のあのパチモノ買ったのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


っていうかどんな凄惨な状況だったのかうpwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

244 :名無しのコレクター:2008/08/31(日) 14:15:52
オク見てると海賊版多いのな。
カバーだけならともかく、中身入ってる奴って、中古の綿とか入ってそうで怖いわw

ttp://techpr.cocolog-nifty.com/nakamura/2007/07/post_60ee.html
こんな事件もあったことだし。

245 :名無しのコレクター:2008/08/31(日) 15:21:53
1円とかでも買う方が悪いわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





サムネで引くわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww






ギガントスオブワロッチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

246 :名無しのコレクター:2008/08/31(日) 15:41:45
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
メルメルなのちゃんのエロ枕ほしいおぽおおおおおおおおおおおおおおおおおお

なのは!はのは!
もおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
いつさいはんすんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
あああああああああああああ
くそっ!くそっ!

たのむよおおおおおおおおおおおおおおおおお
待てないよ!!
そんなにああああああああああああああああああああああああああ

はやくしてくれええええええええええええええええええ
たのむううううううううわあああああああああああああああああああああああああああん

こうなるんだったらかいじょうまでいくんだったああああああああ
もう!!ばかああああああああああああああああああああああああああ

みんなはやく再販要望メールおくるんだ!!
絶対にだ!!!

俺のために!!
ひとり3通までなら送っていいぞ!!

なのはああああああああああああああああああああああああああ
いつになったら君に合えるんだよ!!!!!!111111111111
もうヤフオクはいやなんだよおおおおおお!!!!!111111「



再販急いでくれ!なのは!!!!!

247 :名無しのコレクター:2008/08/31(日) 15:47:43
(´-`).。oO(宿題が終わらなくて壊れたんだろうか)

248 :名無しのコレクター:2008/08/31(日) 16:03:39
公式が一番いいのにそのよさに気づけないなんてかわいそうな子

ここにC70 フェイトちゃん浴衣ピローが最高であることを宣言します!!!!




249 :名無しのコレクター:2008/08/31(日) 16:19:41
公式は2期まではいいけど3期以降のグッズ絵はどれも納得いかん
橋本が描いてくれんかなあ
小森でも許す

250 :名無しのコレクター:2008/08/31(日) 17:22:54
グッズの絵奥田じゃなかったんだ

251 :名無しのコレクター:2008/08/31(日) 17:26:41
>>250
いや、全部そうだろ。

252 :名無しのコレクター:2008/08/31(日) 17:31:20
4期予告きたな

253 :名無しのコレクター:2008/08/31(日) 17:43:36
>>251
>>249見て自信なくなってね

254 :名無しのコレクター:2008/08/31(日) 18:02:05
>>252
どこどこー?

今月の女神は買いなのか?

255 :名無しのコレクター:2008/08/31(日) 18:12:49
再販急いでくれ!なのは!!!!!

256 :名無しのコレクター:2008/08/31(日) 20:08:38
メルなのはで暴れてるのは同人寝具スレで暴れてるやつだろ?

ところでアゾンフェイト、商品の調達がうまくいってないとメール来た香具師いる?

257 :名無しのコレクター:2008/08/31(日) 20:25:39
アゾンフェイトは注文しなかったなぁ。
なのはがアレだったしw

258 :名無しのコレクター:2008/08/31(日) 20:38:12
アゾンは今回も半額まで値崩れするのを待つかな。
リインは植毛ヘッドだから予約するけど。

259 :名無しのコレクター:2008/08/31(日) 21:15:10
リインの60cmドール希望
                               とか言ってみる。

260 :名無しのコレクター:2008/08/31(日) 21:54:14
ドールは似てない・かわいくない・高いばかりでイヤだ

261 :名無しのコレクター:2008/08/31(日) 22:19:54
ドールはコレクションアイテムと割り切っているぞ。

262 :名無しのコレクター:2008/08/31(日) 22:26:59
ドールは好き嫌い分かれるだろうな。
中には「キャラとは似てないが可愛い」ってのもあって本末転倒だったりするがw

263 :名無しのコレクター:2008/08/31(日) 22:40:27
>>259
それ、等身大こえてるー!

Azoneの60センチで自作してた人はいたが。

264 :名無しのコレクター:2008/09/01(月) 03:59:28
デバイスチャームのグラーフアイゼンって8月何日に発売したか知ってる人いる?
ググッてみたけど下旬としか書いてないんだ……


265 :名無しのコレクター:2008/09/01(月) 08:47:33
メーカーか問屋か販売店に聞けば?

266 :名無しのコレクター:2008/09/01(月) 17:59:50
>>264
毎回遅いアニメイト通販に関して言えば、今日発送メールが来た。
店舗は、>>216 だから、まぁ30日発売って事でいいんじゃね?

267 :名無しのコレクター:2008/09/01(月) 18:30:47
アイゼン届いたぜ。
発送メールが受け取ったあとに届くのは仕様ですw

268 :名無しのコレクター:2008/09/01(月) 20:23:28
うちもトンカチ届いたよ。
メールのほうが後だったw

269 :名無しのコレクター:2008/09/01(月) 20:28:20
アイゼンの箱・・・ものすごく獣の匂いするんだがw

270 :名無しのコレクター:2008/09/01(月) 20:53:34
シュベルトクロイツの時も言われてたなそれ

271 :名無しのコレクター:2008/09/01(月) 21:12:29
あれだ、使い魔が梱包してるんだよ。

272 :名無しのコレクター:2008/09/01(月) 21:56:21
きつね耳尻尾の使い魔ハァハァ

273 :名無しのコレクター:2008/09/02(火) 02:07:22
ザッフィーハァハァ

274 :名無しのコレクター:2008/09/02(火) 07:36:56
>>272
とらはかww

275 :名無しのコレクター:2008/09/02(火) 10:28:09
>>272
存在を抹消されてどうしてるのかと思ったら
そんな裏方バイトを・・・ううっ

276 :名無しのコレクター:2008/09/03(水) 04:36:50
うちもトンカチ届いたよ。
メールのほうが後だったw


277 :名無しのコレクター:2008/09/03(水) 11:45:17
SSXの限定盤と通常盤って何が違うの?

278 :名無しのコレクター:2008/09/03(水) 14:02:19
>>277
ケースとブックレットの仕様、ポストカードの有無、品番、販売元

いまだにSSX限定盤高騰してるのな。

279 :名無しのコレクター:2008/09/03(水) 17:12:58
限定版持ってるけどアニメイトで通常版予約してきた

280 :名無しのコレクター:2008/09/03(水) 18:43:42
>>279
俺もw

281 :名無しのコレクター:2008/09/03(水) 19:16:13
はいはい

282 :名無しのコレクター:2008/09/03(水) 21:03:55
ばぶぅ〜

283 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 00:16:39
なのちゃんのメルエロ枕まだですか?

284 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 10:24:44
コミケで買ったステッカー、ほぼ観賞用となっているが、タイトルロゴってどんなところに張るべきなんだw
痛車とかではよく見るけど・・

285 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 12:38:20
おでこ

286 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 12:52:53
1、電話ボックスに貼って回る
2、電信柱に
3、駅のホームに
4、旅先に

また貼る際はなのは参上の一言をお忘れなく

287 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 16:43:52
告知です。

アニメ最萌トーナメント
http://friend.45.kg/saimoe2008/index.html (PC用ページ)
http://friend.45.kg/saimoe2008/mobile/t_index.html  (携帯用ページ)

9/4(木)本戦一回戦 投票時間 1:00〜23:00
<<高町なのは@魔法少女リリカルなのはStrikerS>>が出場します。
また、<<シグナム@魔法少女リリカルなのはStrikerS>>も出場しており、姐さんとの票割れもありそうです。
その上、相手はtrue tearsと強力。一票が勝敗を分けるでしょう。

投票方法は上記公式ページのコード発行所でコードを取得し、投票板にある投票スレで投票。
投票の際にはコードとコピーリストから<<>>ごとキャラ名@作品名をコピーして行ってください。
<<>>囲みがないと無効になります。

投票スレは公式の投票スレ検索から行けますが、必ず「投票所板」にある投票スレにお願いします。
投票スレは「アニメ最萌トーナメント2008 投票スレRound○○」になりますが、明らかに○○部分の番号がおかしい場合は注意して投票してください。
その他、投票の注意は公式の説明をお読みください。
コードは携帯、PC両方で取得可能。どちらからも投票出来ます。

宣伝させていただき、ありがとうございました。宜しくどうぞ。

288 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 19:32:34
せめてひろみの名前ぐらい紹介しろよ  


                 ,
          , -‐‐‐‐- 、_r=チ '´ ̄ ̄て
        ./: : : : : : : : : : : :`\: : : : : ''/
      .,r´: : : : : : : : : : : : : : : : :`、: : : ::{
      /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::ハ: : : :l  ,
   ,r-、.7: : : : : ; : : : : : : : : : : : : : : : ::}: : : :V/
   廴メル: : : :,ィ: : : : : : : : : : : : : : : : : l: : : : /
    `ハ: :/‐+: : : : : ,、: : : : : : : : : : リ: : : :/
    ".`V r‐.、V::ハ :/_.ヘ: : : : : : : : ::/: : :ツ ┌-‐、_,, ┐
      l   `" '"  `゙'、: : : : : : : : :/  .|: : : : l: : ::l
      .弋     ⌒ミ、 リ: : , 、__>チ‐-、,.5l: : : 「 .l: : l
      〈,,>、´、>    ./ン_ソ    _;;,}=む: : ::!+.!: ::l
      .<" ,/゙弋_‐-‐_,"ゞ'ヤト、=フ" ̄    .l: : : ::」_;; :」
       ゙y'   / ̄「__.,,>' ゙<´      └ "
       "<_ /   .l; ;.ヘ, ‐'"
         戈‐-、,,」-‐=┘
            ̄"

289 :名無しのコレクター:2008/09/04(木) 19:58:47
本日ラスト告知です。スレ汚し失礼いたします。

アニメ最萌トーナメント
http:// friend.45.kg /saimoe 2008/in dex.ht ml (PC用ページ) ※空白は抜いてください。

9/4(木)本戦一回戦 投票時間 1:00〜23:00
<<高町なのは@魔法少女リリカルなのはStrikerS>>が出場しています。
また、<<シグナム@魔法少女リリカルなのはStrikerS>>も出場しており、姐さんとの票割れもありそうです。
その上、相手はtrue tearsと強力。一票が勝敗を分けるでしょう。

投票方法は上記公式ページのコード発行所でコードを取得し、投票板にある投票スレで投票。
投票の際にはコードとコピーリストから<<>>ごとキャラ名@作品名をコピーして行ってください。
<<>>囲みがないと無効になります。

コードは携帯、PC両方で取得可能。どちらからも投票出来ます。

宣伝させていただき、ありがとうございました。宜しくどうぞ。

290 :978:2008/09/04(木) 20:22:22
俺は絶対ひろみに入れるよ!

                       /          ',
                    {__. ,、        ;
                    ∨`'・ ヽへ _, 、 }
                    { :::::∈∋ ::::::::}‐'
                         > r-----r<
                       ,‐〈  〉−r−{   丶
                    {ー-}   `¨´`¨´  \_)
                       ゝr ' (`ヽ   /)  }
           , へ   ,..<´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `> 、
         /    `<                        丶
           '                へ    :ヽ     \
.       , ′                  ヽ   : : . .     ヽ
      /      /                '    . :ハ: .   ヽ
.     /   . : '             :ヽ      }    : :i.: :.   i    ',
    /   : :/                : :i      !   !  :!===.!
.    ′   : :/     /   ハ :  :. .:!     ! i: : .  i  :i=== !     i
.   ′  : :′ : : ′ ,   .′ !: .  : : .:!:.  i ! i、j:.:ト、j:  |: :    i: :  !
    i i   : : ′ : : i . :i i ′__!_ : : .:}: : i } i:_j__!__j:. : !: :    !: :. U
    i i  /: :{   : : ! . : !斗 !´___}ハ ` { !ハ : . !ハ}__! ;!__j`X|: :   i: : : . i
    iイ ′ ハ   : :人. : W〉{ニ二¨ } /}ハ! }: :/´==i/=}/ _!: :   U: : : : !
    | | i! { i i : : : :ヽ i〃´勹气ミx}(  ./ノ | i´  ̄ ̄ ̄ } :    i: : : : :.i
    { | W i! {!: : /⌒ヾヾ W: : :}}   /'   | |        |: :  : U: : : : !
    ヽハj.  Wヽ、{ r‐,.{  マゞ-'.:!       { {       _i: : . :  ! : : : : !
.          i ! : : ハ ヽ. ハ   )ゞ''"´,.,z===弋二三三二_}: : : :  ! : : : : !

291 :名無しのコレクター:2008/09/05(金) 18:27:46
はやてのZIPPOが半額以下で叩き売られている。

292 :名無しのコレクター:2008/09/05(金) 19:48:48
>>289
アク禁ご愁傷様・・・

293 :名無しのコレクター:2008/09/06(土) 00:34:40
ヴィータ15日だっけか?

294 :名無しのコレクター:2008/09/06(土) 00:47:34
>>291
アマ損見てきた
俺予約して定価で買ったんだぜ……そんなに売れなかったのかよorz

295 :名無しのコレクター:2008/09/06(土) 00:51:33
聞いた話では、三人娘を同じ数量生産したので、はやてだけだぶついたらしい

296 :名無しのコレクター:2008/09/06(土) 01:00:13
どうしてみんなはやてをいじめるの?

297 :名無しのコレクター:2008/09/06(土) 01:14:15
いじめてないよ
ただなのフェイの仲が異常に良いわけであって
はやてはじゃあどうするのっていうとリインと一緒に出せばいいんじゃねってなるから
だかr

298 :名無しのコレクター:2008/09/06(土) 01:30:55
ちゃうねん!

299 :名無しのコレクター:2008/09/06(土) 05:47:32
こちょコレっていつ出た?

300 :名無しのコレクター:2008/09/06(土) 06:04:32
まだ出てないのでは。
Amazonだと9月5日になってるけど。

301 :名無しのコレクター:2008/09/06(土) 16:31:37
尼からこちょコレまた延期メール
発送予定日: 2008/9/12
だそうです。

302 :名無しのコレクター:2008/09/06(土) 19:23:04
ガチャガチャの第二だんはいつになるんだろう・・・

303 :名無しのコレクター:2008/09/06(土) 19:50:56
ガチャガチャってどこでできんの?アニメイト?

304 :名無しのコレクター:2008/09/06(土) 20:36:02
前回の地獄アソートが忘れられない。
ゴミ捨て場に大量に捨てられていた、なのはさんとルーテシアも。

305 :名無しのコレクター:2008/09/06(土) 21:04:59
でもフェイトはあまり出ないように設定されそうだな、そうしないと儲からないし。

306 :名無しのコレクター:2008/09/06(土) 22:34:17
はやてはまた余るんだろ
あの中じゃ一番安いコストで作れそうだったし

307 :名無しのコレクター:2008/09/07(日) 00:53:37
あの太ましいはやてじゃなぁ・・・

308 :名無しのコレクター:2008/09/07(日) 13:40:17
安くなったらヤフオクでSSXを手に入れようと思ってたけど
なかなか下がらないな

309 :名無しのコレクター:2008/09/07(日) 15:22:53
なのはグッズの買いすぎで税金滞納しそうだ
古いものから2つずつ残して手放すしかないか…。

310 :名無しのコレクター:2008/09/07(日) 15:24:34
なのはグッズで物納すればいいじゃないっっっっ!!!!!!1111

311 :名無しのコレクター:2008/09/07(日) 15:27:13
それ競売にかけられるからかわらんだろw
しかも変なところで売られると二束三文だ

312 :名無しのコレクター:2008/09/07(日) 20:53:07
なんか北海道のどっかの税務署の競売で、実際にそういうのあったな。
それはゲーム店が倒産したケースだったが。

313 :名無しのコレクター:2008/09/07(日) 22:13:12
で、競売に掛けたほうは落札価格が予想外に高額で喜んでたな。

314 :名無しのコレクター:2008/09/07(日) 22:57:30
見た限りあの時点で、だらけあたりじゃ二束三文の品も結構あった気がしたな。
いいものもあったけど。
まあ、競売にかけるようなもんじゃなかったのは確かでw

315 :名無しのコレクター:2008/09/08(月) 06:48:49
デバイスメタルチャームってえらく人気なんだな
バルディッシュ再入荷してくらはい・・・

316 :名無しのコレクター:2008/09/08(月) 07:39:57
グッドスマイルのは全般的に評価高いから。
マビノギとかのアクセサリーもよくできていた。。

317 :名無しのコレクター:2008/09/08(月) 19:00:15
バルディッシュの柄の部分は曲がってるけどな

318 :名無しのコレクター:2008/09/08(月) 19:47:49
レヴァンティンの予約始まってたのか…
とりあえずポチったが大丈夫かな。

319 :名無しのコレクター:2008/09/08(月) 20:27:21
>>317
もう曲がっているのがデフォだと自分に言い聞かせている

320 :318:2008/09/08(月) 20:44:56
7月に予約してたわ。
だぶった orz

メイト通販ってキャンセル効かんからなぁ

321 :名無しのコレクター:2008/09/08(月) 23:46:41
オクでなのはのZIPPO複数出品してる奴居るな。
もっと安くで尼に在庫あるのに誰が買うんだw

322 :名無しのコレクター:2008/09/09(火) 00:02:15
実際痛い絵柄のZippo使ってるけど
火かしてくんないって言われても流石に貸せないから
機動六課のエンブレムのZippoとか出て欲しいなw

323 :名無しのコレクター:2008/09/09(火) 00:20:58
そこで100円ライターを一つ持っておけばおk


58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)