2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大切な思い出のおっぱい写真どうしよう?

1 :ベットの下の名無しさん:2008/08/08(金) 17:23:13
元彼女のすっぽんぽんで美乳おっぱい丸見え写真を今でも大切に持ってるんですけど最近別れたのに持ってる自分に罪悪感を感じてもう捨てようか悩んでます・・・
ご意見下さい。おっぱいのサイズは84cm位でおわん形です。




2 :名無しのコレクター:2008/08/08(金) 17:24:24
ni

3 :名無しのコレクター:2008/08/08(金) 17:34:06
さーん

4 :名無しのコレクター:2008/08/08(金) 19:29:05
その写真をください

5 :名無しのコレクター:2008/08/08(金) 19:39:31
一度その写真を見てから意見言います

6 :名無しのコレクター:2008/08/08(金) 19:45:22
必死だなwww

7 :名無しのコレクター:2008/08/08(金) 20:08:49
ヤフオクに出せばいいよ

8 :ベットの下の名無しさん:2008/08/08(金) 22:07:26
付き合った当初の写真なんで、古い写真ですよ?
それでも見たいですか?
自分で言うのもなんなんですが、昔は、モデルやったりコンパニオンやったり結構良い女で通ってたので、捨てるのがもったいない気がしたんです・・・


9 :ルパンの子孫の従兄弟:2008/08/08(金) 22:09:22
俺もほしーなぁー

10 :ベットの下の名無しさん:2008/08/08(金) 22:20:05
≫9
もう別れたし、この写真ばらまいちゃって良いのかな?

11 :名無しのコレクター:2008/08/09(土) 00:25:25
   /     /:/  /   │ |   \ヽ   ヽ 丶 \
i  ,′    |/  /      !  j     ! !    !  ',  ヽ
i. |     |  /     ,′ ハ   | |ヽ/´ !   !  !ハ
ヽ |     l  l     / / │  i| l ハ j  |  | リ
 N    ┼‐|ー─ -/t /- 、|   j| / { _jzム ∧ │
/ |     ', l    / 〃  _ lヽ / j/ ,イ仏}// } ∧
\_|     ヽ { /,ィ≠テ女、j/    V_;;| {  j / ハ
丁∧.       ∨ 〃{か;;;;小       ちj_ ! イl   
│|仏     ハ ヾハ圦_:::jハ       `ァ  ',  ト、 l
│|/∧     ヽ  ヽ^)::ン‐          }i |ハ !
│|.厂 ヽ      \  `´        __ ノ   厶 リ  ', |
└‐ゝ. ーヽ    ヽ \        ` ̄     /  /  l |
 ヽ、 `'ー‐\    \ \             /  /    l.|
   \   `\   \ \         /  /     リ
ヘ    ` ー- 、 \   ' ー=>ーx‐‐ァ¬′ ,′
 \       ヽ `ミ=- ...__Xテ‐ゝ_{__八 {
   {\      `ヽ ヽ-‐‐'' ̄ ̄´___`>〈
\ ヽ `ヽ、_     }\ }     /    ̄ ヽ
  \ ヽ   `ヽ  ,ノ  リ   /        \

12 :ベットの下の名無しさん:2008/08/11(月) 15:05:31
酔った時に口を滑らしすっぽんぽん写真持ってる事を友達言ったら見せろとしつこく言われてます。
どうしたら良いですかね・・・


13 :名無しのコレクター:2008/08/11(月) 17:53:10
銀塩写真だったら現像の時に写真屋の人がもう見てますよ

14 :ベットの下の名無しさん:2008/08/11(月) 18:28:14
orz

15 :ベットの下の名無しさん:2008/08/11(月) 22:32:30
≫13
写真屋が見てるって  ほんとに・・・

16 :ベットの下の名無しさん:2008/08/14(木) 01:07:24
昨日友達に根負けしてすっぽんぽん写真見せちゃいました・・・
友達超感動してました・・・
今度は誰にも見せないからくれと言われて困ってます・・・
あ〜何で見せちゃったんだろう・・・ 
後悔してます・・・


17 :ベットの下の名無しさん:2008/08/14(木) 01:25:10
すみません・・・
それと先ほど友達から電話あって昨日僕が寝てる間に
写真をカラーコピーして持って行ったそうです・・・
もう十年以上前なんだからいいじゃないかって開き直ってました・・・
誰にも見せないからと言ってました・・・
あ〜どうしよう・・・俺だけのお宝だったのに・・・
もうオカズとかされてるのかな?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)