2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

使用済みコンドーム

1 :名無しのコレクター:2008/06/14(土) 10:03:16
ぼくは新しいカノジョが出来る度に、初エッチ使用済コンドームを取って置いてアルバムにペタンコしています。


現在、フエルアルバム二冊目に突入しました。

2 :名無しのコレクター:2008/06/14(土) 10:55:05
スゲーなおい

3 :1:2008/06/14(土) 12:05:19
ちなみに、全部顔写真付きです。


4 :名無しのコレクター:2008/06/14(土) 13:49:09
情けないが4

5 :名無しのコレクター:2008/06/14(土) 15:16:16
>>1
童貞君妄想乙

6 :名無しのコレクター:2008/06/14(土) 15:45:44
>>3
それスゲーわ

7 :名無しのコレクター:2008/06/14(土) 16:38:33
不衛生な趣味

8 :1:2008/06/14(土) 18:59:17
消毒してるから大丈夫です。

9 :名無しのコレクター:2008/06/14(土) 19:16:52
オマエが不衛生なんだよ

10 :1:2008/06/14(土) 19:24:58
>>8
ぼくは2人の愛の結晶に消毒なんかしません。
あなた誰ですか?

11 :1:2008/06/14(土) 20:03:37
どーも僕です

12 :1:2008/06/14(土) 21:30:26
僕でーす。
実は童貞です。
すみませんでした。

13 :1 ◆mQ8i0sZ/XE :2008/06/15(日) 18:48:34
>>11-12
童貞火消しに必死だなww


14 :名無しのコレクター:2008/06/16(月) 19:55:30
俺は工房初Hの時から撮影してるし、ゴムにはこだわらないな

15 :名無しのコレクター:2008/06/16(月) 20:34:48
1は中出しはせんのか?

16 :1:2008/06/17(火) 22:25:53
>>15
数に拘ってますので面倒事には触れません。

今日もまた一つコレクションが増えました。19歳で脂ギットリ、ちょっとおねしょ臭かったよorz

17 :名無しのコレクター:2008/06/17(火) 22:59:00
>>16
お前ド変態だな。
コンドーム使用してもHIVに感染する可能性あるから気をつけな

18 :名無しのコレクター:2008/06/17(火) 23:16:48
こんなネタ野郎に構うなよ


19 :名無しのコレクター:2008/06/22(日) 01:24:07
マン汁って精液と違って乾いたあとは
強烈な汚臭がするよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)