2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古着のミニスカート

1 :名無しのコレクター:2008/06/12(木) 00:47:33
女の子の着古した、しかも私服のミニスカートを集めまくって
いる人はいますか?

2 :名無しのコレクター:2008/06/13(金) 20:27:27
数年前のことになるが、近所のゴミ捨て場からデニムのスカートを拾った。
ゴミ袋内のほかの服から中高生くらいの子のものらしく、前日くらいまで
穿き続けられたものがそのまま捨てられたかのように、あちこちしわが
できていたり、薄汚れていたり、生地も柔らかくなっていた。
最初はにおいを嗅いだり、鑑賞用としていたが、そのうち穿いてみたく
なって、ノーパンで穿くようになった。
その後、毎晩必ずノーパンで穿いて布団に入るようになり、2年以上
経った今では、そのスカートを穿かないと寝付けないようになってしまった。
拾った当時は前の持ち主の女の子の匂いしかしなかったが、今では自分の
匂いしかせず、丈夫なデニムといえども生地も薄くなってボロボロに
なってしまった。あと何か月穿きとおせるのか疑問。
近いうちに代わりのスカートを探さねば。


3 :名無しのコレクター:2008/06/15(日) 12:21:11
漏れもスカートが好きで、フレアのもの何枚か持っているがだが、
デニムのスカートは論外だと思っている。
あんなゴワゴワしたスカートなんて女らしさを感じないし色気もない。
女装好きでもデニムのスカートが好きで穿いている奴なんて他にいないと
思うし、集めている奴なんておまいだけだとおもうぞ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)