2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カルビーJリーグカードレス

1 :名無しのコレクター:2005/12/24(土) 15:44:13
題名のとおりです
いろんな方のレスをお待ちしています

2 :名無しのコレクター:2005/12/24(土) 15:50:53























3 :名無しのコレクター:2005/12/25(日) 03:51:48
大黒当てたよ

4 :名無しのコレクター:2005/12/25(日) 08:53:49
大黒はレアですか?
ガンバですか?
大黒は今年でカルビー最後ですね
海外行きますし

5 :名無しのコレクター:2005/12/25(日) 15:37:51
レアじゃないよ

6 :名無しのコレクター:2005/12/26(月) 17:32:37
そうですか
今日は
清水
伊東
山西



7 :名無しのコレクター:2005/12/26(月) 18:45:17
がんばれ

8 :名無しのコレクター:2005/12/27(火) 07:55:34
はいがんばります

9 :名無しのコレクター:2005/12/27(火) 11:35:50
あげ

10 :名無しのコレクター:2005/12/27(火) 16:34:08
からあげ

11 :名無しのコレクター:2005/12/27(火) 17:41:56
あげもの

12 :名無しのコレクター:2005/12/27(火) 20:00:37
あげまん

13 :名無しのコレクター:2005/12/28(水) 15:26:27
からあげ君チーズ味

14 :名無しのコレクター:2005/12/28(水) 21:22:25
カードだけ売ればいいのに

15 :名無しのコレクター:2005/12/28(水) 22:39:58
発見!!hero5618heroこいつ芸能人のサインも出してる。
http://www.bidders.co.jp/item/59149959


16 :名無しのコレクター:2005/12/28(水) 22:40:44
>>15
お前池沼?

17 :名無しのコレクター:2005/12/29(木) 18:51:55
買おうかな

18 :名無しのコレクター:2005/12/30(金) 10:11:39
あげ

19 :名無しのコレクター:2005/12/30(金) 15:08:44
関係ないけどさっき見つけたフラッシュ

ジングルベール♪の曲を逆再生すると、あるメッセージが隠されていることが発見された。
http://www.geocities.jp/ryu_kashin/flash/jingle_bells_reversed.swf
久しぶりにフラッシュで感動した。


20 :名無しのコレクター:2005/12/31(土) 12:06:21
スゲー感動した

21 :名無しのコレクター:2005/12/31(土) 18:09:53
感動した!

22 :名無しのコレクター:2006/01/02(月) 18:19:03
感動フォ〜

23 :名無しのコレクター:2006/01/10(火) 17:57:18
Jリーグチップスのカードで高く売れるカード教えて〜

24 :名無しのコレクター:2006/01/10(火) 18:03:37
>>23
持ってるカードを書いてくれれば教えてあげるよ

25 :名無しのコレクター:2006/01/10(火) 18:06:35
1995のベルマーレじだいの中田は?

26 :名無しのコレクター:2006/01/10(火) 18:17:50
中田はもう安いよ

27 :名無しのコレクター:2006/01/10(火) 18:22:15
いくらくらい? あど誰のどのカードが高いか教えてください!

28 :名無しのコレクター:2006/01/10(火) 19:03:59
厨房丸出し

29 :名無しのコレクター:2006/01/14(土) 12:10:11
厨房丸出しだねw

30 :名無しのコレクター:2006/02/02(木) 17:44:49
カルビーのカードてレアなんあるんですか?

31 :名無しのコレクター:2006/02/02(木) 19:37:18
98のsp

32 :名無しのコレクター:2006/02/02(木) 21:21:31
スペシャルカードですか?

33 :名無しのコレクター:2006/02/03(金) 10:08:15
他になんかありますか〜?

34 :名無しのコレクター:2006/02/03(金) 10:46:31
ねーよwwwwwwwwwwwwwww

35 :名無しのコレクター:2006/04/12(水) 18:23:21
俺も昔集めていて、一番最初のカードとか持ってたんだけど大体いくらになる?

36 :名無しのコレクター:2006/04/12(水) 21:18:52
800円…には流石にならないかな

37 :名無しのコレクター:2006/04/16(日) 15:07:00
そうか。かなり持ってて、アルバムも持ってた。

38 :名無しのコレクター:2006/05/07(日) 18:09:41
このスレ野球に比べたら盛り上がらんなぁ
昨日ファミマに競馬新聞を買いに行ったとき店ん中うろついてたら
サッカーの箱に入ったやつが2箱あった(1箱300円)
社長にもらったクオカがあったんで100円たして買った
カード10枚の内アンゴラ戦というのが7枚ラッキーカード1枚
なんとかベスト11の田中とゴールスコアラーの田中が1枚ずつ
同じ田中でも別人です(ちょっときれいなカードです)
ポテチ20gで300円はちょっと高い気がしましたが
これってラッキーなんでしょうか?


39 :名無しのコレクター:2006/05/07(日) 19:29:21
私の06日本代表のラッキーカードと、06プロ野球のラッキーカードを交換してくださる方いらっしゃいますか?

携帯から見られる交換板があるなら誘導お願いしますm(__)m

40 :名無しのコレクター:2006/05/10(水) 11:30:20
日本代表あげ

41 :名無しのコレクター:2006/05/14(日) 18:11:35
リーグ発足当時のポテトの当たりで
貰えたバッチは売れるかな?未使用でサンフレッチェ
アントラーズ
エスパルス
グランパス
が有りました。

42 :名無しのコレクター:2006/05/15(月) 09:30:11
1つ50円だな

43 :名無しのコレクター:2006/05/15(月) 11:14:12
1つ50円で売れるのなら150円も貰えて嬉しいです。

44 :名無しのコレクター:2006/05/16(火) 08:21:13
>>43とりあえず掛け算でもググってろ

45 :名無しのコレクター:2006/05/18(木) 07:37:47
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k33560195
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n36624115
キラだけ抜く方法でもあるのか、あるなら教えてクレー!!!!

46 :名無しのコレクター:2006/05/18(木) 15:37:23
>>45
5000円で教えてあげるよ

47 :名無しのコレクター:2006/05/19(金) 18:10:03
カードを作ってる工場に就職すればよい

48 :名無しのコレクター:2006/05/29(月) 17:59:28
5袋

BEST11 三都主
稲本
宮本
箕輪 Fキャップ
田中 Fキャップ

まあまあか?

49 :名無しのコレクター:2006/06/07(水) 17:42:46
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d62563042
キラ判別方法教えてくれーーーーー。

50 :名無しのコレクター:2006/06/07(水) 23:38:55
なんで見ず知らずのお前なんぞに
貴重な情報教えてやらにゃならんのだ
金出せ、金

51 :名無しのコレクター:2006/06/08(木) 18:47:58
第2弾になってたので2個

いきなり LB柳沢
ST長谷部

52 :名無しのコレクター:2006/06/17(土) 17:49:04
昨日帰ったら第2弾の箱がきてた
早速あけてみたらノーマルのダブリなし

レギュラーカード      21/26
スターティングプレイヤー  14/18
ライジングウエーブ      9/12
LB(キラ)         9/15  ヒデと福西ダブリで7種類
スペシャルボックス      6/14  中澤と高原ダブリ・俊輔・大黒の4種類
ラッキーカード        1/1

運が良かったのか?これだけ揃うともう1箱買う気にならないなぁ 
サッカーの交換板があれば教えて詳しい人


53 : ◆eCIyafgL6c :2006/06/20(火) 20:27:01
aaa


54 :名無しのコレクター:2006/06/23(金) 18:58:40
Jリーグカレーのスレ知りませんか?
マサオがラモスに変わっちゃって「おかわり」って言うやつです

55 :名無しのコレクター:2006/06/23(金) 22:08:51
今日(豚汁戦)を境にゴミカードとなりました。

56 :名無しのコレクター:2006/07/08(土) 15:32:31
>>52
カルビーフォーラムに登録するとか・・
とんでもない餓鬼が存在するけど

57 :名無しのコレクター:2006/07/15(土) 19:58:45
そうですか

58 :名無しのコレクター:2006/07/16(日) 00:18:34
日本代表、箱買いしたけどラッキーカードが一枚もない。
なんか箱が開けられていた形跡があるので、抜かれていたのか?

59 :オシメ:2006/07/16(日) 17:12:32
↑ 24袋くらいじゃラッキーカードでないよ

第2弾もう終わりか?
http://www.calbee.co.jp/j-league/index.php


60 :名無しのコレクター:2006/09/01(金) 12:58:19
メモリアルカードセット今日届いた

61 :名無しのコレクター:2006/09/30(土) 12:18:53
96年の当たりカードを3種類持っているのですが
この年の当たりってバージョン違いがあって
6種類出ているって聞いたのですが本当ですか?


62 :名無しのコレクター:2006/10/05(木) 21:58:25
川口の代表キラ+磐田
昨年の日本代表チップスのヨルダン戦川口が欲しい。

93年(藤川、ガルサ、トリビソンノ)、2001年のJリーグチップスカード
2002年の代表、2005年の代表と交換してくれる人はいないだろうか?

63 :名無しのコレクター:2006/10/05(木) 22:44:25
>62
交換相手、みつかるといいね。


64 :名無しのコレクター:2006/11/19(日) 04:10:26
Jリーグチップス2つ購入
西沢+アビスパの奴
川口キラ+チェックリストキラ

一袋に2枚もキラが入ってることあるんだね

65 :名無しのコレクター:2006/12/14(木) 13:08:16
発売age

66 :名無しのコレクター:2007/03/21(水) 12:22:14
agaるかな?

67 :名無しのコレクター:2007/03/26(月) 14:32:40
カルビーのサッカーカードの解説本が何冊か出ているそうですが
教えてください。
ちなみに小学館で出した「カードコレクションno.1」だけは持っていますが
このれ「no.2」以降は出版されているのでしょうか?


68 :名無しのコレクター:2007/04/05(木) 11:44:25
http://news.ameba.jp/2007/04/4096.php

69 :名無しのコレクター:2007/06/22(金) 06:56:16
ウィキにJリーグチップスの項目がない件

70 :名無しのコレクター:2007/06/29(金) 09:54:02
おまえら馬鹿かゥ

71 :名無しのコレクター:2007/12/07(金) 07:56:23
インターネット販売限定のカードが入ってから出費が増えた。
何とかしなくては‥


72 :名無しのコレクター:2008/03/13(木) 04:15:38
良スレはけーーーーん

73 :名無しのコレクター:2008/03/16(日) 02:00:03
過疎ってるね
カルビーは集めてる人少ないのかなぁ?



74 :名無しのコレクター:2008/03/16(日) 18:22:46
少ないというかほとんどいないんじゃね?
そもそもJリーグとかつまんな過ぎるし

75 :名無しのコレクター:2008/03/20(木) 20:51:27
確かにつまんね税リーグ

76 :名無しのコレクター:2008/03/20(木) 21:17:40
カルビーの優先順位がJカードより低くなったからじゃね?
メモラとかはないし、全部揃えるって人が少数派なんだろうね

77 :名無しのコレクター:2008/03/20(木) 23:09:39
近所のドンキで去年の3弾が3袋57円。
そこまでしても余るってどれだけ売れてないんだ。

78 :名無しのコレクター:2008/03/20(木) 23:22:02
売れないから扱わないのか、こっちじゃ欲しくても売ってないし
特定の人がどかっと買い占めることもあるらしいけど
スペシャルボックスの通販の方が効率よく集まるだろうしね

79 :名無しのコレクター:2008/05/22(木) 11:11:04
カルビーJリーグチップス 1袋目
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1211422205/


80 :名無しのコレクター:2008/06/13(金) 19:19:39
ない

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)