2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清岡純子の写真集コレクターの方々、語りましょ

1 :名無しのコレクター:04/02/19 17:33
清岡純子の写真集の情報を求みます。
プチトマト、みんなはドコで購入してるのかな?
誰か教えて下さい!


2 :名無しのコレクター:04/02/19 18:19
2げっと  ⊂⌒~⊃。Д。)⊃


3 :名無しのコレクター:04/02/20 08:59
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

4 :名無しのコレクター:04/02/20 16:51
altar of love 愛の祭壇、女性器
aphrodisiacal tennis court 女性器、欲望の園
ass <名>尻、ロバ、最低の奴、ひどい結果、女性器
bag <名>袋、十八番、塁、ブス、不愉快な人、陰嚢、女性器 <動>袋に詰める、殺す、盗む、捕まえる、優勝する
bazoo <名>だぼら、野次、女性器
beaver <名>ビーバー、女性器 <他動>せっせと働く 
beaver shooter 女性器を見るのが好きな男
beehive <形>上部が円錐の <名>蜜蜂の群れ、巣、繁華街、女性器
bit <名>小片、見本、女性器 <他動>(欲望などを)抑える
black-hole <名>ブラックホール、女性器
boody <名>尻、いい尻をした女、女性器、肛門性交
booty <名>盗品、戦利品、女性器
bread <名>パン、金、女性器
bum shop 女性器、売春宿
cabbage <名>キャベツ、虎の巻、ドル札、無関心な人、娘、女性器
canasta <名>(トランプの)カナスタ、はこ、ペニス、女性器
case <名>場合、事件、訴訟、病状、患者、女性器 <自動>泥棒が下見する
caze <名>女性器
chopped liver レバー料理、雑魚、女性器
chuff box <名>女性器

5 :名無しのコレクター:04/02/23 04:37
        ./.-─ ̄ ̄ ̄─-ヽ
          |___||___|
    ./.---┘-─────-└--- \.
  /        .-.-----.-        ヽ
  | ⊂終 了 ⊃ │糞スレ│ ⊂= =⊃ |
  |..____ . ..二二二二. ____. |
  |┃      ┃||..「 ̄ ̄ ] ||┃      ┃|     
  |┃      ┃||│    │||┃ =@= ┃|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |┃      ┃||│    │||┃(゜д゜) ┃| < >>これ以上レスしないでくれ
  |└−--−┘||.┗..─..┛||└−--−┘|  \___________
  |----------||--------||----------|   
  | . ◎ .  .....|| 8630...||     ◎.....|
  |----------||--------||----------|
  |  .□ .  .....||     .....||    .. □.....|
  |   .      ||      ..||      ... |
  |----------/~~~~~~~~ヘ----------
  --       .」_〔],》,___l       --
  .├──┴  ┐l」      ┌┴ ──┤
 . |        ..|_ ̄_フ__|      . . |
   .\_____ ___ _____/


6 :名無しのコレクター:04/02/27 15:18
私はまゆ13歳

7 :ファン:04/03/11 12:10
petitトマトの初版があるのになぁ・・・・

8 :名無しのコレクター:04/03/11 12:22
どこかうぷしてるサイトがあったよ。
昔お気に入り登録してたけど無くしてしまった。

9 :名無しのコレクター:04/03/15 11:13
ttp://www.geocities.jp/ptapta05/1.mpg
ttp://www.geocities.jp/ptapta05/2.mpg
ttp://www.geocities.jp/ptapta05/3.mpg
ttp://www.geocities.jp/ptapta05/4.mpg
ttp://www.geocities.jp/ptapta05/5.mpg

10 :名無しのコレクター:04/04/10 20:46
別冊プチトマト@「少女と戦車」にはびっくりしますた。
協力・陸上自衛隊、とはっきりテロップされているしなぁ。
こんな本になるって解っていたのかなぁ…。

この本を売ったらタイーホですね?

11 :名無しのコレクター:04/05/04 09:25
>>この本を売ったらタイーホですね?

逮捕どころか、消されるかも・・・。



ここは一つ、勇気を出してヤフオクへ。

12 :名無しのコレクター:04/05/09 23:43
いくらくらいになるんかのう

13 :名無しのコレクター:04/05/17 03:07
若干、オレも所有
厨房の頃、近所の小さい個人経営してるおやじの本屋で
見つけて驚いたよ、みんなで金出して買ったよ
特に2巻は表紙ヤバイでしょ、表紙なのに丸見えだから
で、大学生の頃?、東京の高田馬場の某雑居ビルで修正版
「フレッシュプチトマト」ってなってるのを偶然発見
でも中身みたら、修正されてるんの
で、従来のも、たしか、プレミア付き、6000とか
9000円でも売ってた、ビデオもあったねこれの。
でも、例の宮崎事件で、この手の本出回らなくなった
オレちなみに今30歳、なつかしい

14 :名無しのコレクター:04/05/24 13:39
もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ7474
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1081427529/561
561 :名前:名無しさん(新規) 投稿日:2004/05/24(月) 10:36 ID:qWbwpc+S
清岡純子写真集や、わたしはまゆ、山崎亜美など炉系写真集を処分したいのですが
ヤフオクだと削除されると聞きました
ドコに出品するのがいいなど、お勧めのオクってありますでしょうか?


手放そうといてる香具師が居るぞ

15 :名無しのコレクター:04/11/25 03:44:14
                                _( 目}       __
                                く二i二i]        //
   ヤマト改造終りました。              _| /─I) /゙ー-、_ // _
                               く二i二i「}_/゙ー-、_///_/               _
                       \、 --=ニヨコ/ ]  n レ / / ////_iニEニ=--             /|
ヾーーuー---、,,,,....____ァ__  ー─=iニニヨコ iニニヨコ/==|ヾ_n_n_nnnn_n_n_nn|==VニEニニi=─ー_ュョュュュ_ / |
 \ ̄ ♀  ̄         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_nn_nnnn_nn_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄[ロロロロロニ ̄ ̄|三≡=-、
   )..........ョョ..........................................................................⊂ニ⊃_________⊆⊇..................................ョ.....|三≡==:|
  (__________________________________,(二二(:)_|三≡=-

16 :名無しのコレクター:05/01/29 19:48:24
【社会】「女子小学生の体操服送れ」「児童殺す」 4校に女児裸写真入り脅迫状、男逮捕…東京
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1106981605/l50

17 :よりみ:05/02/01 01:06:20
清岡純子さんの写真集で、十代前半の少女ヌード写真集があったら欲しいです。
題名や入手方法を教えて下さい。

18 :名無しのコレクター:05/02/09 22:04:37
http://www.easyseek.net/booth/sp_index.php3?uno=2260264
http://plaza.rakuten.co.jp/damoto/
●炉物大量出品中!!●
【今月限り】の【ラストチャンス】ですのでお見逃しなく。

19 :名無しのコレクター:05/02/19 20:08:08
あげ

20 :よりみ:05/02/21 23:27:56
美術鑑賞とロリは違う!

21 :名無しのコレクター:05/03/01 22:11:41
>>15
第3艦橋が・・・

22 :黄砂:05/03/15 00:11:21
頼む復刊

23 :名無しのコレクター:2005/03/27(日) 05:30:51
↑無理

24 :黄砂:2005/04/04(月) 22:55:28
そんなー

25 :名無しのコレクター:2005/05/01(日) 22:49:20
>>17
平和堂書店で買え!

池袋平和堂書店
http://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&nl=35/44/00.182&el=139/42/51.919&grp=all&coco=35/44/00.182,139/42/51.919&icon=mark_loc,0,,,,&

http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/nude/1094919775/l50
で晒されてからも今のところ無事営業が続いてるけど、いつあぼーんするか
わからんので、行けるなら急いで万札いぱーい持って買いに行ったほうがいいよ。

http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1101598830/l50

26 :名無しのコレクター:2005/05/17(火) 20:04:16
プチトマトを完結する夢ももうすぐというところで難しい状態となってきました。
30〜42(33は除く)をどなたか譲っていただけないでしょうか?
一冊、樋口一葉1人から福沢諭吉1人までの間でお願いできればと思います。

27 :名無しのコレクター:2005/06/10(金) 14:19:46
おい!もまえら、【petit lady 清岡 純子 愛蔵版限定】ってしってるか?
いくらぐらいで流通してるものだろうか?
すぐに返事汁!

28 :名無しのコレクター:2005/06/13(月) 23:51:31
所有するだけでも違法なのか?
昔買ったやつがそのまま家にある場合、どうすれバインダー

29 :名無しのコレクター:2005/06/14(火) 17:47:53
>>27
平和堂に電話で問い合わせてみれよ
販売価格は4万円位だが買い取りは数千円
かも ヤフオクに出すのはヤバイし

30 :名無しのコレクター:2005/06/15(水) 21:17:24
オレに売れ!

31 :名無しのコレクター:2005/07/02(土) 20:58:02
保守

32 :名無しのコレクター:2005/07/11(月) 18:50:55
>>27

もれだったら1マソで買取るね。平和堂のまわしものでつか?
4マソで売るって、価値を知らない人でつか?


33 :名無しのコレクター:2005/09/01(木) 16:53:29
押入れの奥に昔隠してた写真集引っ張り出したら清岡物、石川ようじ物、木津智史物
などがありました。やっぱオク出しはまずいのか。そういえば、全然出てないもんな。
残念。


34 ::2005/09/01(木) 17:00:11
断空光牙剣! やあぁってやるぜ!!

35 :名無しのコレクター:2005/10/21(金) 10:42:46
age

36 :名無しのコレクター:2005/10/25(火) 17:31:05
友人が清岡純子の写真集を探しています。やっぱりヤフオクには出ないんでしょうね?!
そうとう欲しがってるんですが・・・。

37 :名無しのコレクター:2005/10/25(火) 18:02:21
友人じゃなくて探してんのはお前だろ

38 :217.74.225.66:2005/10/25(火) 18:07:16
得ろ

39 :名無しのコレクター:2005/10/25(火) 18:09:50
http://217.74.225.66/

40 :名無しのコレクター:2006/01/10(火) 00:14:11
俺も手放したい・・・。復刻版だけど。

41 :名無しのコレクター:2006/01/11(水) 03:22:59
誰か買ってくれ!

42 :名無し:2006/02/07(火) 18:53:18


43 :名無しのコレクター:2006/04/05(水) 22:31:01
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r25024890

44 :名無しのコレクター:2006/04/05(水) 23:46:54
出たー!!沖縄鋳物製作所。
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m29999785
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n37581032
なんでも鋳物で作ってるのね、隅々観察すると鋳巣穴と鋳膨れが見えるよ。
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e54675488
↑なんでしょコレ?

45 :名無しのコレクター:2006/05/06(土) 10:55:16
路写真集集めてます
なかなか集まらない
誰かコレクション止めるというかたがいたら譲って下さいな

46 :名無しのコレクター:2006/05/10(水) 19:56:04
13歳をひょんなことから入手しました。
要ります?

47 :sage:2006/06/23(金) 00:20:05
路の本いっぱい発掘しますた。後日本名晒すので欲しいものあったら捨てメール
晒してくれ、まじで処理にこまる・・

48 :名無しのコレクター:2006/07/15(土) 20:03:07
いらない。

49 :名無しのコレクター:2006/07/17(月) 00:43:43
マイラブリイ 最高400000
マジで

50 :名無しのコレクター:2006/08/01(火) 16:50:07
>>49
マジか??
真剣にその値段なら他にも清岡ものやさーくる社モノ、アリスクラブなど
50冊ほどまとめて付けて売りたいが...

51 :名無しのコレクター:2006/11/25(土) 18:26:35
フレッシュプチトマトって今転売とかしたら違法になるんでしょうか?

52 :名無しのコレクター:2006/11/26(日) 23:08:25
>>47
いまさらだがありますか。
探しているのですが、いくら位ですか。
反応あればアド晒します。

>>51
自分が欲しいところですが......
個人間で派手にならなければ大丈夫みたいです。
ヤフオク派まず無理です。
短期でのオークションが良いです。



53 :名無しのコレクター:2007/04/06(金) 22:44:20
(*´Д`)


54 :名無しのコレクター:2007/06/03(日) 18:38:18
懐かしいですね
どっちかっていうと清岡さんより近藤さん高橋さんが好きだった
少女たちの美しさに惹かれるうちに
少女たちが羨ましく思えてきて
少女になりたいと思った
 
膨らみ始めたばかりの胸
ピッタリ閉じてクッキリとした陰裂
 
少女の下着と少女の服
お化粧して
 
二十歳過ぎの頃です
少女になった僕は中年男性に処女を奪ってもらいました

55 :名無しのコレクター:2007/08/26(日) 09:50:25
この前、部屋を掃除していたら出てきたよ。
小学生の時に親に内緒で買ったものが、20年以上も眠ってるなんて奇跡だよ。
こんな時代だから処分にこまった。古本屋に持っていっても断られるだろうな。
どうしよう。
あと、20年保持していたらプレミア付くかな?

56 :名無しのコレクター:2007/08/30(木) 12:28:18
フレッシュ プチトマト  全22巻 そろったおW

57 :名無しのコレクター:2007/09/02(日) 03:57:08
フレッシュは修正有りだな。興味なし。

58 :名無しのコレクター:2007/09/28(金) 07:39:08
age

59 :名無しのコレクター:2007/10/01(月) 13:49:54
>>55
数年前、近所の古本屋に持っていったが、
「フレッシュ」ですら断られた。
潜在的なプレミアはあるだろうが売るに売れない。

友人がケコーンするにあたって「私はまゆ13歳」の扱いに困ってた。
俺も2冊あっても仕方ないからもらわなかったけど。

60 :名無しのコレクター:2007/11/20(火) 12:52:20
>>59 クレクレ

61 :名無しのコレクター:2007/11/21(水) 01:15:25
アリスクラブ全号揃い(増刊もあり)
清岡写真集の少女のひみつ(2種類あり)
エミ・ヨーコ

以上を処分したいけど、どこか今でも売れるようなルートあるかな?

62 :名無しのコレクター:2007/11/21(水) 02:37:51
q

63 :名無しのコレクター:2007/11/21(水) 02:38:46
q

64 :名無しのコレクター:2007/11/21(水) 02:39:39
q

65 :名無しのコレクター:2007/11/21(水) 02:40:22
q

66 :名無しのコレクター:2007/12/11(火) 17:16:21
きよおかぁ〜っ、すみこだよぉ〜

67 :名無しのコレクター:2007/12/15(土) 19:14:59
ちぐさ
見てみたい・・・

68 :写真集見っけ:2008/01/03(木) 12:32:51
オークションで、WANTED!で多少売り買いされてます。
これは、数少ないチャンスかも・・・・・・

69 :名無しのコレクター:2008/01/03(木) 18:48:42
プチトマトのスキャナー画像が、オークションで出展されているみたいです。
WANTED−成人向けオークション−本・雑誌−写真集−その他 に有りました。
その他色々有る様ですので、一度見てみては・・・・・

70 :名無しのコレクター:2008/01/04(金) 21:44:56
出品者乙!

71 :名無しのコレクター:2008/01/18(金) 19:34:11
清岡プチトマトのスキャン画像はヤフオクでなくてもny、MXで
簡単(でもないかも・・)にダウンロードできるぞ。

72 :名無しのコレクター:2008/04/20(日) 15:59:03
ねえねえ、顔は不細工だけど、スレンダー巨乳の女って何て名前?
あのオッパイは理想のオッパイだ
しゃぶりつきたい
花咲まゆはピザ体形だけど、そうじゃなくて痩せてて胸だけでかい女
顔はまゆより不細工

73 :名無しのコレクター:2008/04/21(月) 23:00:06
かおるだったと思うが
それを今知ってどうする('A`)

74 :名無しのコレクター:2008/04/23(水) 03:41:03
なるほど、かおるね
馬面だよ

75 :名無しのコレクター:2008/04/29(火) 18:47:55
ひさこがいい。

76 :名無しのコレクター:2008/04/29(火) 20:53:00
なつかしいなw
こんなスレもあったのか・・・
若月万里って子が好きだった女に似てた
可愛かったなぁ

77 :名無しのコレクター:2008/05/03(土) 00:02:06
アマゾンで清岡の写真集が売られてるけど違法じゃないの?

78 :名無しのコレクター:2008/05/11(日) 22:48:33
誰かzipでおねがいします

79 :名無しのコレクター:2008/06/21(土) 16:48:44
ヤフオクで売れないの?

80 :名無しのコレクター:2008/06/27(金) 22:42:34
売るどころか、持ってるだけで犯罪になる時代も間近だな。
だが、プチトマト40号は手放せない。
>>76の気持ちがよく分かる。もう過去の話だがな('A`)

81 :名無しのコレクター:2008/07/05(土) 17:22:22
1999年くらいに駒沢公園にイッパイ捨ててあったのに

82 :名無しのコレクター:2008/07/14(月) 14:31:51
「プチトマト」12〜13冊、「私はまゆ13歳」を、
昭和57年当時、購入。
あの頃の私は、モデルたちと同年代の厨房でした。
ビニ本という無修正ものが全盛期でしたが、
厨房が買えるわけがありません。
「プチトマト」は、1冊¥1000。
値段も安かった。
店員にとがめられるのではないかと
どきどきしながら買いました。

83 :名無しのコレクター:2008/08/03(日) 08:00:46
俺も今度こそ年貢の納め時らしい
清岡ほどの娯楽性と芸術性を持った愛すべき少女写真家は他にない
その作品を事情の如何にかかわらず焚書にせねばならなくなるとは我国も見下げ果てた
こんな狂気のファシズムによる焚書に立ち会う前に自害の方法でも探すことにする
最早、狂った今の日本に見る影はないし愛国心を持つ価値もなくなった

84 :名無しのコレクター:2008/08/07(木) 02:26:08
>>36
全然売ってやるよ
しかし、>>47と同じ気持ち

85 :名無しのコレクター:2008/08/07(木) 12:41:04
>>84
売ってくれるんですか?
アド晒していいですか?

86 :名無しのコレクター:2008/08/28(木) 07:07:16
まゆの処分にこまってる

87 :和田芳樹:2008/09/06(土) 17:30:30
>>80
写真集ぐらいほっといてほしいよね。被害者も存在しないし。
高い会費とって相手の見つからない結婚相談所の方が、よっぽど犯罪だよ。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)