2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シール☆SandyLionミセスグロスマンなど!!

1 :名無しのコレクター:03/08/03 17:41
ソニプラなどで買える、
SandyLion ミセスグロスマンなどのシール好きな人!かたろう!

2 :名無しのコレクター:03/08/03 17:50
だめぽ

3 :名無しのコレクター:03/08/04 00:36
サンディーライオン好きです。
オーストラリアに旅行行った時とかいっぱい見たけど、
あんま見ないので見つけたら買いまくってます。
ファンクラブみたいなのい入ってみたいなぁー。

4 :_:03/08/04 00:42
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

5 :名無しのコレクター:03/08/04 12:02
>3
オーストラリアにあるんですね!CANADAにもたくさんありそうなので、
CANADAにもいってみたいんですよー!
ファンクラブ・・いいですね♪

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :山崎 渉:03/08/15 20:16
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

8 :名無しのコレクター:03/09/17 12:17


9 :名無しのコレクター:04/02/19 11:32
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

10 :名無しのコレクター:04/03/27 23:28
738 名前: 名無しさん@静岡市 投稿日:2003/03/24(月) 00:22
何も負けてませんが、何か?
名古屋の工作員の皆さん、祖国に戻って将軍様
のお守りでもしたらどうですか?


814 :名無しさん@4周年 :04/03/27 22:49 ID:ARNkDzTu
739 名前: 名無しさん@静岡市 投稿日:2003/03/24(月) 00:24
名古屋に住んでいますが、静岡市からの情報って全くありませんね。
入ってくる情報は首長のDQN話ばかり。
北朝鮮ですか?、あそこはw


740 名前: 名無しさん@静岡市 投稿日:2003/03/24(月) 00:25
>739
それは、日本の北朝鮮である名古屋が将軍様の命令で
静岡県の正しい情報を与えないからですよ。
名古屋=平壌

11 :名無しのコレクター:04/03/27 23:31
関西人は純情で人情味溢れ義理堅いですが

名古屋人は目の前で殺人、強姦、強盗などがあっても
何も関心を示さない冷酷動物ですよ。

愛知岐阜民は信長の子だから救いようが無い。

12 :名無しのコレクター:04/03/27 23:32
関西人は純情で人情味溢れ義理堅いですが

名古屋人は目の前で殺人、強姦、強盗などがあっても
何も関心を示さない冷酷動物ですよ。

愛知岐阜民は信長の子だからしようが無い。

13 :名無しのコレクター:04/03/28 00:49
名古屋人自体、日本人なのか疑問なのだが・・・

14 :名無しのコレクター:04/03/28 08:58
ウリたちがトラックで運んだニダ<丶`∀´>
トラック製造の技術は日帝36年の支配の中で失われたニダ

15 :名無しのコレクター:04/03/28 08:59
おそらく、日本にやってきた高度な文明を持つ、新羅や百済の技術者が
やったのでしょうね、、彼らはエジプトのピラミッドも建築したと
言われてます

16 :名無しのコレクター:04/03/28 12:23
関西人は純情で人情味溢れ義理堅いですが

名古屋人は目の前で殺人、強姦、強盗などがあっても
何も関心を示さない冷酷動物ですよ。

愛知岐阜の蛆虫は信長の子だからしようがない。

17 :名無しのコレクター:04/03/28 15:57


18 :名無しのコレクター:04/03/28 17:34
アホニダ

19 :名無しのコレクター:04/08/04 14:26
ミセスグロスマンのシール
好きなのでage

20 :名無しのコレクター:05/03/15 18:19:04
SandyLion ミセスグロスマン

21 :http:// YahooBB220059244153.bbtec.net.2ch.net/:2005/07/26(火) 23:14:07
guest guest

22 :名無しのコレクター:2006/02/01(水) 15:09:03
■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆
◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■
■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆
◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■
■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆
◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■
■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆
◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■
■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆
◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■
■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆
◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■
■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆
◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■
■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆
◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■
■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆
◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■
■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆
◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■
■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆
◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■
■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆
◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■
■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆
◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■
1234567890

23 :名無しのコレクター:2006/02/27(月) 00:37:10
都内だったらどこが種類豊富かなぁ?
ぜひ集めたい(*´∀`)

って一年前のスレで聞いても無駄か?

24 :名無しのコレクター:2006/03/07(火) 18:16:47
豊富に扱っているお店を知っていましたら教えて欲しいです〜。


25 :名無しのコレクター:2006/03/32(土) 14:29:34
私も!!探してるけどなかなかみつからなくて・・・

26 :名無しのコレクター:2006/07/16(日) 21:44:54
どんきほーて

27 :名無しのコレクター:2006/12/18(月) 06:13:05
シール集めてる人って、少ないのね

28 :名無しのコレクター:2007/01/16(火) 13:08:30
銀座の伊東屋にたくさんあるみたい

29 :名無しのコレクター:2007/02/14(水) 20:23:58
みんなシールどうやって整理してる?ファイルとか?

30 :名無しのコレクター:2007/03/11(日) 17:59:40
私は『MIND WAVE』や『midori』等の日本メーカーのシールが好きだ(´∀`)

31 :名無しのコレクター:2007/03/13(火) 09:28:21
ミセスグロスマンの限定ボックス買ったよ。カワエエ

32 :名無しのコレクター:2007/03/29(木) 00:06:53
こないだ伊東屋行ったよ。たしかに沢山あった。別館だけど

33 :名無しのコレクター:2007/03/29(木) 01:37:45


34 :名無しのコレクター:2007/03/30(金) 20:32:12
相変わらず、人がいないんだな…

35 :名無しのコレクター:2007/04/02(月) 02:30:04
>>29
ファスナーが三つあって仕切りもある大きい薄いポーチに入れてる。
キャラ(スヌーピー等)別だったり、ミセスグロスマン専用とかに分けてます。
ミセスグロスマンはキラキラハートとかモチーフが可愛い。動物系もつい買っちゃうけど。

本当シールコレクションしてる人って少ないですね…意外

36 :名無しのコレクター:2007/04/02(月) 11:52:22
>>35
サンディも可愛いよね。私は、無印の名刺ホルダーにいれて管理してる。

シール集めてる人がいて嬉しい

37 :名無しのコレクター:2007/04/03(火) 22:35:08
私は幼少期に買ったりぼんの付録の仕切り付きファイルに入れてる。
保管用と使う用にわけてますよー

38 :名無しのコレクター:2007/04/07(土) 14:24:02
>>37
りぼん…ナツカシスw

やっぱり、保存用と使う用に分けてる人が多いのかな

39 :名無しのコレクター:2007/04/17(火) 01:53:09
>>36
私も無印の名刺ホルダーに保管してます(´∀`)ノシ
グロスマンはサイズがピッタリなので有り難い。
一応、使う用と保管用にわけてます。

40 :名無しのコレクター:2007/04/17(火) 11:51:00
皆さんは、何種類ぐらい集まってますか〜?

41 :名無しのコレクター:2007/04/17(火) 14:20:15
9条は改憲してはならない。日本の為にならない。
日本人ではない朝鮮総連や民団でさえ、日本を心配して改憲への反対運動を行ってくれている。
私は日本人だが、「改憲すべき」などという者は、日本人として彼らに恥ずかしいと思います。

Q.中国から身を守る為、戦争に対する抑止力が必要では?
A.前提から間違っています。そもそも、中国は日本に派兵しようと思えばいつでもできました。
  なぜなら、日本には9条があるため、空母や長距離ミサイル等「他国を攻撃する手段」がない。
  つまり日本に戦争を仕掛けても、本国の、命令をだした幹部の命は絶対に安全なのです。
  「安心して戦争を仕掛けられる国」を、中国は、今まで攻めずにいてくれたのです。

Q.それは日米安保によるものでは? そして、その日米安保も絶対ではないのでは?
A.中国の良心を信じられないのはなぜですか? そして、日米安保は絶対です。
  知り合いの韓国人の評論家も「絶対だ」と言っていますし、私も同じ考えです。
  更に、9条が消えても米国の戦争に協力する義務は発生しませんが、米国が被害者の場合は別です。
  米国は日本を守る為に戦っても、(9条があれば)日本は米国を守る為に戦う必要がないのです。

Q.9条が本当に「平和」憲法なら、世界中で(日本以外に)1国も持とうとしないのはなぜか?
A.これは、日本以外のすべての国が誤っているとも言えます。
  「敵国に攻撃が届く国は攻められづらい」というのは、誤った負の考え方です。
  (もっとも韓国や中国の軍に関しては、日本の右傾化阻止の為でもあるので例外ですが)
  更に日本の場合、隣国が韓国・中国・ロシアと、GDP上位の安定した信頼できる国ばかりです。

Q.「9条改憲派」は「戦争反対派」。侵略者に戦争を挑発する、戦争憲法(9条)を撤廃したいのです。
A.それは、貧しい考え方ではないでしょうか? 
  中国や北朝鮮を信じる「強さ」があれば、そんな考えにはならないはずです。
  日本が信じれば、彼らも信じるでしょう。そして、真に美しい関係が始まるのです。

42 :名無しのコレクター:2007/05/11(金) 02:24:41
だれかー。
こないだ数えたら150種類くらいありました。
そろそろ200も近いかと。

王道だけど、グロスマンはソニプラ、ロフト、東急ハンズなどをこまめにチェックですね。
季節で入れ替えがあるので。
聞いた話だけど、アメリカは本場なんで、種類が多いしめちゃ安いらしいです。
輸入品なので、日本では高い、と。

43 :名無しのコレクター:2007/05/11(金) 02:26:16
うーん、一応あげてみる。
盛り上がってほしい。


44 :名無しのコレクター:2007/05/12(土) 04:26:07
銀座伊東屋、いってきましたよ。
ミセスグロスマンのシールが充実しているのは、別館のパピエリウムです。
ほかでは見かけないシールも数多くありました。
そして、キャッシャーのところにある名刺、
一枚一枚、ステッカーでデコレーションされています。
とってもセンスいい!可愛い!
こっちをコレクションしたいくらいです。

ttp://www.ito-ya.co.jp/store/ito-ya2_f2.html

45 :名無しのコレクター:2007/09/02(日) 14:23:26
こんなスレあったんだ・・・。
昔はよくソニプラ行く度に買ってたなあ。
代官山駅前のFromHeartなんか種類が沢山あったけど
今もあの店あるのかな?

46 :名無しのコレクター:2007/09/29(土) 16:02:10
age

47 :名無しのコレクター:2007/10/10(水) 23:36:23
サンディやグロスマンじゃないけど、その他のメーカー(マインドウエーブとか)
のビニールっぽい質感たっぷりのシールも好きだな。

分厚いビニールのテカテカした光沢や、金縁、ビニールならではの透明感とかが
小学生の頃憧れていたカワイイ系文具を思い出させて
激しくトキメイテしまう

48 :名無しのコレクター:2007/11/02(金) 16:54:36
>>45
FromHeartなくなっちゃいましたよね・・・
せっかく今では大人買いできるようになったのに
残念です(つω;)

49 :名無しのコレクター:2007/12/07(金) 22:11:14
ステッカー大好きage

50 :名無しのコレクター:2008/01/07(月) 22:34:53
私はカミオのフレークが好き
すぐ売り切れちゃうんだよね

51 :名無しのコレクター:2008/08/18(月) 19:07:51
知らない間に藤沢のフロムハートなくなってた・・。かなりショック!!

一回で一万とか買ってたのに・・。売れてなかったのかな・・。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)