2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とにかく高けぇーよ!TINTINグッズ

1 :名無しのコレクター:03/05/11 13:38
絵本でおなじみのタンタンだが、何であんなにバカ高いのか?
そこでどうよ?TINTINグッズ100円か計画。
100円ショップまで登場させるのはどうすればいいのか
ディズニーやピーナッツでも安く入るのあるんだからそうさせる
方法ないか皆で考えよう。もっと良い業者さえいれば・・・。


2 :名無しのコレクター:03/05/11 13:39
2GET!

3 :名無しのコレクター:03/05/11 13:58
確かに高すぎる罠。

4 :名無しのコレクター:03/05/11 14:11
ムーランサールって案外商売ヘタだし、売り方もまずいわな。


5 :名無しのコレクター:03/05/11 15:37
スノーウィのぬいぐるみさわり心地はいい。

6 :名無しのコレクター:03/05/11 16:29
たしかに高いね。
日本のメーカーの人形ぜんぜんかわいくないし。
もっとアクションFGとかつくれば
売れるでしょうにねぇ。

7 :名無しのコレクター:03/05/11 21:49
アクション・フィギアもそうなんですが、タンタンのぬいぐるみが
キディランドで買えるようにしてくれれば・・。500円以内の商品を
もっと増やすべきだと思う。

8 :名無しのコレクター:03/05/12 14:44
海外のサイトに行けば可愛いのがいっぱい。

9 :1しね:03/05/12 14:54
糞スレだな。

10 :名無しのコレクター:03/05/12 20:25
お前こそジャマ。

11 :名無しのコレクター:03/05/12 23:26
ちんちんぐっず?

12 :名無しのコレクター:03/05/14 15:03
11よいい加減それやめれ!

13 :名無しのコレクター:03/05/14 19:03
>11
俺もはじめ、「ちんちん」グッズかとおもた。。。

いっそ、これから「ちんちん」と呼ぶことにしないか?




14 :名無しのコレクター:03/05/16 01:01
フランス語ではタンタンです。あなたがいうそれは
CHINCHINでしょう。

15 :名無しのコレクター:03/05/17 00:13
>>13 それは絶対駄目!!

16 :名無しのコレクター:03/05/19 00:59
age

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :山崎渉:03/05/22 01:01
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

19 :山崎渉:03/05/28 16:06
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

20 :名無しのコレクター:03/06/14 23:28
age

21 :山崎 渉:03/07/12 16:56

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

22 :山崎 渉:03/07/15 11:55

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

23 :なまえをいれてください:03/07/22 19:38
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

24 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:18
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

25 :名無しのコレクター:03/08/05 23:50
千葉銀のキャラクターに採用されてます。通帳もあるよ。

26 :山崎 渉:03/08/15 20:21
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

27 :名無しのコレクター:03/08/17 04:46
てぃんてぃんage

28 :名無しのコレクター:03/08/17 05:15
あなたはアニメ?それともセーラー服?
両方とも無料ムービーあるよ。
しかも無修正、完全モロ見え
http://www.pinkfriend.com/


29 :名無しのコレクター:04/03/15 22:51
ちんちんって読んじゃった(w

30 :名無しのコレクター:04/04/24 05:15
小学校の頃飽きる事無く絵本読みまくったな〜

31 :名無しのコレクター:04/05/14 23:32
            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   ヤ!チョーゲンキッキー♪
     ヽ   ^▽^・ ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ_,,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ^▽^・';
      ';      彡  :: っ  ,っ
      (/~"゙''´~"U     ι''"゙''~u'

金八に出てたやつら (白豚帝国)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1052895364/l50
こっちほかんこ
http://p18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
V6長野博をホモの女役に見立ててハァハァするスレ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

32 :名無しのコレクター:04/06/21 14:31
ちんぽage

33 :名無しのコレクター:05/02/05 23:39:06
でかロケット買っちゃった
フィリピンで作ってるのね
工場横流し(w

34 :名無しのコレクター:2005/08/01(月) 01:56:41
tintintown
purinnsesu ayayano
munamotoga
mieteita

35 :名無しのコレクター:2005/10/21(金) 21:40:10
絵本って言うんじゃねえ!!

36 :名無しのコレクター:2005/10/21(金) 22:13:52
ちんちん

37 :名無しのコレクター:2006/01/23(月) 12:13:21
>>33
オレは自分で作ったよ。売ってるのより出来が良い。
サメマリンも売ってないから作った。
レジンキットにしてみようかと考えたが、売れないだろうからやめた。
しかしこのスレはなぜ落ちないのか不思議だ。

38 :名無しのコレクター:2006/03/05(日) 02:02:10
このスレ良く落ちないね。

39 :名無しのコレクター:2006/03/11(土) 11:05:03
>>38
おまいがあげてるから

40 :名無しのコレクター:2006/03/12(日) 21:15:39
29から39までいくのに2年近くかかっている。
少し上には、あの山崎の書き込みが残っている…

41 :名無しのコレクター:2006/03/19(日) 17:07:57
上げてないけどね。

42 :名無しのコレクター:2006/07/16(日) 21:18:23
ぁsたげ

43 :名無しのコレクター:2006/07/24(月) 22:42:07
4ヶ月ぶりの書き込みw

44 :名無しのコレクター:2006/09/19(火) 04:32:21
ちんちん

45 :名無しのコレクター:2006/09/20(水) 12:33:04
(*´∀`*)

46 :名無しのコレクター:2006/09/21(木) 04:44:54
ちんちんは現物限りの一点物です

47 :名無しのコレクター:2006/09/21(木) 19:38:49
世界に一つだけの1of1ちんちん

48 :名無しのコレクター:2006/09/24(日) 01:32:17
かぶってます

49 :名無しのコレクター:2007/04/12(木) 11:48:50
いまそんなに高く無くなったから、このスレも意味なくなったな

50 :名無しのコレクター:2007/04/19(木) 22:28:43
ピンズつき

タンタンの冒険旅行<劇場版アニメーション> メモリアルDVD-BOX
http://cinefil-imagica.com/dvd/tintin/index.html
http://forest.kinokuniya.co.jp/ItemIntro/116371

51 :名無しのコレクター:2007/04/27(金) 05:32:29
>>50
予約しました。有用な情報ありがとうございます。

52 :名無しのコレクター:2007/10/01(月) 02:11:24
age

53 :名無しのコレクター:2008/01/08(火) 23:28:49
age

54 :名無しのコレクター:2008/07/25(金) 02:24:39
age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)