2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蜀漢五虎大将VSビッグボディチーム

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 19:43:25 ID:KQ2LTF1W0
ファイ!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 21:26:03 ID:0R9uIWhj0
これはさすがに三戦でやれ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:38:18 ID:tAMh23c10
レオパルドンならきっと5人抜きしてくれる・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 08:32:15 ID:YSM/Uo7TO
ところでいつの五虎将なん

前半か?

最後のか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 17:18:49 ID:D5YGAr280
「俺もよくわからねーんだ。強力の神に無理やり誘われて・・・」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 18:05:08 ID:XHx2CDty0
「いけないなぁ 神のことを悪く言っては」

7 :レオパルドンの栄光:2007/01/22(月) 21:38:37 ID:t4hDP7dQ0

 ||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(+)< 次峰レオパルドン逝きます!
    \____________


   ||     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (+)  < グオゴゴゴ!
 /( ┴ )ヽ \_______
  ヽ_/
  / \三 )))


             ||     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヒゲ・フェンシング!! \(+)/ < ギャアーッ!
===============⇒※;)   \_______
            ヽ_/∴.:
            / \∵;.;


           ミ
        \   /  ズン!!
         二二(+)=
        /   \





        −糸冬−


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:15:09 ID:ZGdPrdHB0
第二回板対抗三国志プロレス王国の英雄レオパルドン様が颯爽と参上

9 :れおぱ ◆qs2qEhz50c :2007/01/25(木) 01:23:58 ID:ZGdPrdHB0
あの頃の質問とかあれば答えますよ^^

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:47:54 ID:73PZlEAl0
>>9
あれ、やらせだろ?

11 :ゴーレムマン:2007/01/25(木) 19:07:40 ID:iMr0qOrP0
俺はガチだったけどなw


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 01:29:52 ID:I/WOsPq/0
マンモスマンと引き分けたキャノンボールは
ロビンマスクと対等に戦える実力者という事になる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 23:27:07 ID:/TOG1bgU0
ミート君の殺人バックドロップには戦慄を覚えました。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 19:10:26 ID:XbECwZFtO
>>12
アレはマンモスがワザと引き分けになれるよう仕組んだ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 23:59:04 ID:aOr6PJlR0
いくら弱かったと言えさすがにビッグボディチームが勝つだろう
超人的に考えて

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 05:55:36 ID:pwaCuivqO
関羽…フェニックス
張飛…マンモスマン
趙雲…オメガマン
黄忠…プリズマン
馬超…サタンクロス


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 07:00:40 ID:76R24e2kO
ソルジャーチームが熱かったよな。バッハに忍者に阿修羅にアタル兄さんにぶろっ件に

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 08:12:58 ID:5AWxhRXc0
ブロッケンJr対ザ・ニンジャがキン肉マンのベストバウトだから

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 19:24:45 ID:C3rKqelB0
関羽は神だぞ。
すなわち超人強度は1億パワー。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 00:07:33 ID:2fa1mlTb0
許?=バッファローマン
はガチだな?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 06:27:07 ID:VBy3SdOpO
トウ茂…ペンチマン
紀霊…レオパルドン
曹豹…ゴーレムマン
楽進…キャノンボーラー
華雄…ビッグボディ

>16と同じく何となくでハメてみました


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 08:27:19 ID:+z18C0T3O
グチャグチャでねーか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 14:26:43 ID:VBy3SdOpO
ごめん…

でも連合でも組まなきゃあいつら武力で倒せる組み合わせが見つからねー(笑)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 16:31:53 ID:/VexI/9QO
まぁ一番見たいのは三沢VS悪魔将軍

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 18:51:58 ID:oDfgnOmNO
武将の強度は『兵〇人に匹敵する』×1万パワーでいいかな?

これだと兵一万人に匹敵する関羽張飛趙雲は一億パワーは間違いない



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 20:20:13 ID:PbhotWZ1O
名誉あるベンキマンの称号はいったいどの武将が?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/19(土) 20:58:23 ID:iPUL1xmE0
>>26
王平あたりじゃないだろうか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 18:04:14 ID:Zad2VkfhO
ポストカニベース(2パワー、しかもバッファローマンみたいに素早く動けそうにない?)はどの武将だ?


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/02(土) 15:36:00 ID:sa7YfwcI0
>>28
裴元紹だな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 06:53:17 ID:bLy6CidDO
何故ビッグボディはモアイドンとか引き抜かなかったのかな?


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 12:01:49 ID:zMTwBeRD0
ちょっとスレタイ面白いじゃねーか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 18:52:12 ID:fhPTU6DLO
>>16に先越されたか…
狙いもたぶん…

フェニックス関羽…強いだけでなく頭もキレる
マンモス張飛…とにかくパワフルそれでいて小技も利く、裏切られた思い暴走するのも○
オメガ趙雲…何でもできて強い、まさに最後の戦士って感じ
プリズ黄忠…食らうとヤバい飛び道具が自慢
サタン馬超…鎧兜に身を包み見た目もなんか馬っぽい


…ってので逝こうしたのに

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 09:11:02 ID:LiLRNNpBO
じゃあ正義のキン肉マンチームも書こうぜ

キン肉曹操・・・どれだけ打ちのめされても不屈の闘志と頼れる仲間たちに支えられて立ち上がる大将
司馬懿マスク・・・参謀としての的確な助言もさることながら、本人自身も最強クラスの実力者
ラーメン張遼・・・チーム随一の武闘派で戦場を駆けることを最大の喜びとする
ミート荀イク・・・槍働きより後方支援が専門で、彼がいなければ大将の家は荒れ果てていた
テリー惇・・・大した実績は無いが大将のお気に入りで、チームの重鎮

34 :人間七七四年:2007/06/09(土) 23:03:13 ID:sk9KOH8H0
>>33
ウォーズを忘れるな!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 23:13:38 ID:Cj5CKgm9O
ネプとジェロもよろしく

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 06:23:04 ID:dsxwQWPUO
出番のなかった本物ソルジャーチームは荊州四天王+刑道栄でよいかな?
何故かソルジャーは刑道栄で。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 12:32:23 ID:BCPqimYb0
刑道栄オタはくるな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 21:27:45 ID:T7Nsd8C8O
本物ソルジャーチームとビッグボディチームはどっちが弱かったんだろう

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 10:30:05 ID:6nyhZ5H6O
この手のお題でいつも悩むのは呉。マリポーサかゼブラか…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 01:17:28 ID:ZLeZ6gqLO
>>26
卞喜だろ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 08:51:53 ID:TKMwh21A0
「金だ、大臣だ・・・」の台詞からすると、パルテノンは曹洪なんだが

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 23:16:50 ID:awuFvP080
>>40はもっと讃えられるべきだ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 19:02:06 ID:HYYFw0ef0
>>33
曹操は豚面なのかよw
曹操は虚弱体質なんで、呂布あたりにしようぜ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 02:20:22 ID:+QEnjkN+0
>呂布あたりにしようぜ
肉のテーマである友情パワーから一番遠い奴だろ呂布は

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:43:25 ID:RX9SIEy6O
キン骨マンには誰がふさわしかろうか…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 18:57:43 ID:RIaHjKyL0
>>44
曹操も友情パワーから遠いだろw
曹操は人材集めが得意でガチでの戦闘が不得手だから
ハラボテ・マッスル委員長あたりが適任かと。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 07:42:59 ID:xOsTQbYf0
ネタスレは三戦でやれや


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 12:25:54 ID:MHQFl88T0
サーセン

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)