2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら、まだ銀塩ですか?Part18

1 :名無しさん脚:2008/08/21(木) 23:03:10 ID:gRV7lt/d
いや〜続きますな

前スレ
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/camera/1210581886/l50

2 :名無しさん脚:2008/08/21(木) 23:04:52 ID:YSpUmcUx
硝酸銀(II)

3 :名無しさん脚:2008/08/21(木) 23:19:50 ID:BN0yFusK
ここにでも頭ピンボケじじぃがボケてる


4 :名無しさん脚:2008/08/22(金) 00:10:36 ID:h5XWM238
じゃ〜揚げますか

http://reprovoke.net/project/20050101/

5 :名無しさん脚:2008/08/22(金) 00:15:09 ID:6qUhk4oM
ボケじぃさん頭は大丈夫?


6 :名無しさん脚:2008/08/22(金) 00:16:57 ID:h5XWM238
今青くなってる奴いるよ

7 :名無しさん脚:2008/08/22(金) 00:19:02 ID:6qUhk4oM
猿底辺は赤くなるはずだけどなぁ。 なんせ猿だからね。


8 :名無しさん脚:2008/08/22(金) 02:08:34 ID:7jnDCztm
デジ一どうしても買っちゃうけど、結局旅行には銀塩用一眼を
持って出かける。プリントはしないし。 撮ったものを、
コダクロ&キセノン・スライドプロジェクタで見るのが好きだ。
2560x1600 のモニタで見たり、1920x1080 の
キセノン・ビデオプロジェクタで見るのは、やはり馴染めない。
デジの方が整理も便利だし、嵩張らないんだけど。
フィルム輸入して、現像も海外送りしてしまう。。
まぁ、道楽だからね。

9 :名無しさん脚:2008/08/22(金) 07:19:32 ID:h5XWM238
>>8
チラシの裏や日記はどうでも良いから

>>4
銀塩厨たいしたことないな〜

10 :名無しさん脚:2008/08/22(金) 07:53:35 ID:Xg6Opj9s
>>4
青くなってる人いるね、おとなしくなったもの

11 :名無しさん脚:2008/08/22(金) 08:54:35 ID:Xg6Opj9s
昨日この写真でてから急におとなしくなったよな、プゲラ

12 :名無しさん脚:2008/08/22(金) 10:24:15 ID:6qUhk4oM
蒼くなった人ってプゲラのこと?


13 :名無しさん脚:2008/08/22(金) 11:30:41 ID:RtaWvQf5
プゲラ・モンキーのクラゲとhttp://reprovoke.net/project/20050101/の写真と
なんか関係あるんかな?
猿は自分の写真じゃ恥かくだけなので人の写真で威張りだしたってこと?
底辺の発想だな。


14 :名無しさん脚:2008/08/22(金) 12:02:49 ID:Xg6Opj9s
ここに出てくる基地外3人なのかな


15 :名無しさん脚:2008/08/22(金) 12:15:20 ID:Xg6Opj9s
しかし、晒してる割りに大したことないな

銀塩廚も口ばっかか

16 :名無しさん脚:2008/08/22(金) 12:25:48 ID:tFvvFDoG
デジタル→銀塩の順で写真はじめたゆとり世代ですが、
近所の写真屋でフィルム現像してプリント頼むと結局デジタルプリントになってしまうので甲斐がないです。
引き延ばし機で焼いてくれる店ってもうないのか・・・

17 :名無しさん脚:2008/08/22(金) 12:37:53 ID:ck4QT9uD
>>15
おまえも口だけだろw
自分だけは何か違うのw

18 :名無しさん脚:2008/08/22(金) 12:46:31 ID:Zd93AHJC
>>17
大違いだろ。
ID:Xg6Opj9sはこれ以上の写真は無いだろうと思ってUPしたクラゲ写真を
みんなが貶すのが理解できないボケじじぃなんだぜ。
そんな奴がなんで一般人と同等に扱えるわけない。
猿相当の扱いでももったいないだろ。
猿に申し訳ないぐらいだよ.


19 :名無しさん脚:2008/08/22(金) 13:24:26 ID:Xg6Opj9s
必死な人が出てきました

口ほどでもない写真だね

20 :名無しさん脚:2008/08/22(金) 13:29:05 ID:sohG0GMN
クラゲの恥を拭おうとして必死なんですね。
わかります。


21 :名無しさん脚:2008/08/22(金) 13:30:00 ID:Xg6Opj9s
ここで偉そうに猿だとか底辺だとか言ってる人の中に撮影者がいると思うよ

22 :名無しさん脚:2008/08/22(金) 13:36:37 ID:45wfQEh+
猿が必死になっても人間に勝てないですよ。
わかります?


23 :名無しさん脚:2008/08/22(金) 13:38:45 ID:XxbUr5JK
>>21
妄想は惚け頭の中だけでお願いします。


24 :名無しさん脚:2008/08/22(金) 13:53:21 ID:Xg6Opj9s
今必死な方は候補です

25 :名無しさん脚:2008/08/22(金) 15:44:39 ID:JabJbyQn
>>16
ここは重複スレかつまともなレスが期待できない糞スレだから別スレに行った方がいいよ。
お前ら、いまだに銀塩ですか?Part18

26 :名無しさん脚:2008/08/22(金) 15:48:10 ID:JabJbyQn
間違った

お前ら、いまさら銀塩ですか? Part18
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/camera/1219101245/

まともな話題はあちらでどうぞ。

27 :名無しさん脚:2008/08/22(金) 16:15:17 ID:Xg6Opj9s
どうぞそちらの派生スレへ

28 :名無しさん脚:2008/08/22(金) 16:18:48 ID:Xg6Opj9s
派生スレはすべて過疎スレとなって落ちています

29 :名無しさん脚:2008/08/22(金) 16:26:59 ID:Xg6Opj9s
馬鹿・ウザイ奴・サモウライ

この三馬鹿大将がここに出てくる自演廚ですかね

口ほどのもんじゃないないでしょ

30 :名無しさん脚:2008/08/22(金) 17:10:18 ID:Xg6Opj9s
黒を白といって憚らないゴロツキ並みの荒しやプゲラですね

31 :名無しさん脚:2008/08/22(金) 18:07:48 ID:Xg6Opj9s
ま、銀塩が予想を越える早さで廃れたからね

銀塩にしがみつくスタンスじゃー、益々の取り残されるね

実際取り残されているけど

32 :名無しさん脚:2008/08/22(金) 18:12:19 ID:+L3ohpTz
猿は撮影技術においても底辺かよw

33 :名無しさん脚:2008/08/22(金) 18:43:00 ID:UoCHztAN
いいじゃないかクラゲ写真。
志村の番組で猿のパン君がコンデジで犬のジェームス撮ったのよりも上手いんじゃないかな。

猿としてはプロレベルだぞ。


34 :名無しさん脚:2008/08/22(金) 18:45:27 ID:bI0Htz02
底辺君が異常者に変貌していくさまがまざまざと感じられますね

35 :名無しさん脚:2008/08/22(金) 19:41:40 ID:h5XWM238
>>32-34
仲間にこういわれてるよ(大笑

ここは重複スレかつまともなレスが期待できない糞スレだから別スレに行った方がいいよ。


36 :名無しさん脚:2008/08/22(金) 19:45:13 ID:h5XWM238
必死な人、新スレ大丈夫かな、落ちると思うけど(大笑

馬鹿・ウザイ奴・サモウライはマトモな写真を晒せってな〜

37 :名無しさん脚:2008/08/22(金) 19:50:31 ID:h5XWM238
お前ら、いまさら銀塩ですか? 8/19登場 レス番13
このスレ           8/21登場 レス番36

もうこの差です

38 :名無しさん脚:2008/08/22(金) 19:52:23 ID:h5XWM238
ここのアホレスは、ピンボケ写真をピンと合ってるって言い張るボケナスばかりだからな(大笑

39 :名無しさん脚:2008/08/22(金) 19:55:13 ID:ZQvT6Qcs
あれは笑ったな

40 :名無しさん脚:2008/08/22(金) 20:09:47 ID:h5XWM238
他スレに貼って聞いたときは、あせっておかしいのおかしいのったりゃ〜ありゃしなかった。ほんと、ワラッチャッタナ

41 :名無しさん脚:2008/08/22(金) 20:11:33 ID:+L3ohpTz
564 名前:名無しさん脚[] 投稿日:2008/08/15(金) 07:51:26 ID:Y3U3wxMi
うpできない腰抜けどもにうpでもしてやるか

釧路水族館でのくらげ手持ち撮影(ISO6400)
水槽なので映り込みがあるが、高感度で完成の域に達した優れたフィルムでの撮影があったら貼ってくれ。(ここは腰抜けどもがうpできないのはわかっているが)

http://oresama-labs.com/dc-ita/summicron/Image/full/9988.jpg

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒) 
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //         wwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))



42 :名無しさん脚:2008/08/22(金) 20:12:06 ID:Xg6Opj9s
腹抱えて笑ったわ

43 :名無しさん脚:2008/08/22(金) 20:19:22 ID:Xg6Opj9s
三馬鹿大将だんだんとこ・・・きましたね

44 :名無しさん脚:2008/08/22(金) 20:22:18 ID:Xg6Opj9s
ピンぼけフィルム写真は都合が悪いようで貼らないようだね

45 :名無しさん脚:2008/08/22(金) 20:23:50 ID:Xg6Opj9s
ピンぼけフィルム写真は都合が悪いようで貼らないようだね

46 :名無しさん脚:2008/08/22(金) 20:31:01 ID:Xg6Opj9s
ピンぼけフィルム写真は都合が悪いとみえて貼らないようだね

47 :名無しさん脚:2008/08/22(金) 20:48:56 ID:uXPKIz4A
じぁ猿に決定だな

48 :名無しさん脚:2008/08/22(金) 22:04:04 ID:UoCHztAN
>三馬鹿大将だんだんとこ・・・きましたね

1 猿底辺
2 クラゲくん
3 言葉遣いが変な人かな?

「だんだんとこ」って何?


49 :名無しさん脚:2008/08/22(金) 22:10:50 ID:6qUhk4oM
猿底辺 = クラゲ君 = 言葉使いが変な人 です。
アホリンピックが開催されたら金銀銅を総取りですよ。


50 :名無しさん脚:2008/08/22(金) 22:18:12 ID:Xg6Opj9s
吊れるー

51 :名無しさん脚:2008/08/22(金) 22:21:54 ID:Xg6Opj9s
馬鹿・ウザイ奴・サモウライは三馬鹿大将

52 :名無しさん脚:2008/08/22(金) 22:45:39 ID:h5XWM238
>>48
三馬鹿大将だんだんとこわれてきましたね

じゃね?

53 :名無しさん脚:2008/08/22(金) 22:51:07 ID:h5XWM238
うひゃ〜、銀塩厨頭悪〜 面白くて腹痛て〜 面白くて腹痛て〜

54 :名無しさん脚:2008/08/22(金) 22:51:58 ID:Xg6Opj9s
正解

55 :名無しさん脚:2008/08/22(金) 23:28:36 ID:6qUhk4oM
1 馬鹿 = 猿底辺
2 ウザイ奴 = クラゲ君
3 サモウライ = 言葉使いの変な奴

なんだろか?


56 :名無しさん脚:2008/08/22(金) 23:37:17 ID:6qUhk4oM
水層に写ってるデブは誰?


57 :名無しさん脚:2008/08/22(金) 23:39:13 ID:UoCHztAN
あと腹の痛い奴も気になる。

下痢なのかな?

58 :名無しさん脚:2008/08/23(土) 06:29:08 ID:ijzyWnKX
サモウライの恥ずかしい高感度

http://reprovoke.net/project/20050101/s/0000.html

59 :名無しさん脚:2008/08/23(土) 07:19:48 ID:ijzyWnKX
ウザイ奴の凡庸な白黒写真

http://reprovoke.net/project/20050101/u/0000.html

60 :名無しさん脚:2008/08/23(土) 07:21:08 ID:ijzyWnKX
馬鹿の下らない写真

http://reprovoke.net/project/20050101/m/0000.html

61 :名無しさん脚:2008/08/23(土) 07:57:08 ID:ijzyWnKX
お前ら、いまさら銀塩ですか? 8/19登場 レス番13
このスレ           8/21登場 レス番60


差がさらに開きますが・・・


62 :名無しさん脚:2008/08/23(土) 08:40:35 ID:5enbvmLr
銀塩厨房いじめるのもうそのくらいにしたら

63 :名無しさん脚:2008/08/23(土) 09:27:05 ID:5Vu0gvTJ
矛先を変えたいのか?

全く関係のない人のURL晒すなんて。

水層に写ってる腹が痛いデブって基地外だろ。


64 :名無しさん脚:2008/08/23(土) 10:10:26 ID:3G9tgxxJ
ここで底辺にごろついている連中のものじゃないの?

65 :名無しさん脚:2008/08/23(土) 10:27:03 ID:5Vu0gvTJ
>>64

全く関係ないだろ。
サモウライ、ウザイ奴、馬鹿の言葉が使われたサイトを晒しただけ。
おもしろくもないしね。
クラゲくんは猿だから分からんのです。

66 :名無しさん脚:2008/08/23(土) 11:34:03 ID:3G9tgxxJ
関係ないだろう、というその理由は

67 :名無しさん脚:2008/08/23(土) 11:40:41 ID:3G9tgxxJ
底辺フルサイズやピンぼけ高感度フィルムは見飽きたし、折角だから写真の感想でもはどうだ?

68 :名無しさん脚:2008/08/23(土) 12:24:55 ID:3G9tgxxJ
真っ当な提案には反応しない、呆れた銀塩廚だ

69 :名無しさん脚:2008/08/23(土) 15:08:52 ID:5Vu0gvTJ
ID:3G9tgxxJ=水層に写ってる腹が痛いデブか

>関係ないだろう、というその理由は
>折角だから写真の感想でもはどうだ?
>真っ当な提案には反応しない、呆れた銀塩廚だ

関係あんの?
いきなり写真の感想?クラゲ写真の事?
星野JAPANwwwだろ普通。
馬鹿なの?




70 :名無しさん脚:2008/08/23(土) 16:03:01 ID:3G9tgxxJ
相変わらず病的に壊れているな、プゲラくんは

ま、無理もないか

71 :名無しさん脚:2008/08/23(土) 16:12:06 ID:3G9tgxxJ
サモウライなんてサムライもじってる場合じやないだろってくらい高感度写真は酷かった

72 :名無しさん脚:2008/08/23(土) 16:50:25 ID:zoCdGqY5
相変わらず馬鹿クラゲは引きこもってこのスレに粘着してんのか?
働けよ猿

73 :名無しさん脚:2008/08/23(土) 18:49:30 ID:3G9tgxxJ
今日は休みなんだが

74 :名無しさん脚:2008/08/23(土) 19:11:40 ID:ijzyWnKX
IDをコロコロ変えてるのは働いているのかな?

75 :名無しさん脚:2008/08/23(土) 19:16:35 ID:ijzyWnKX
ID:5Vu0gvTJ は3馬鹿大将の感想は言えないらしい。

分かるよ、こんな写真は銀塩厨の面汚しだからな(大笑

76 :名無しさん脚:2008/08/23(土) 19:18:31 ID:ijzyWnKX
しかし、それにしてもウザイ奴の白黒写真は白黒である理由が全く感じられないよな


77 :名無しさん脚:2008/08/23(土) 19:54:48 ID:MRrIwxRz
猿はデブがばれて矛先をかわそうと必死だな。


78 :名無しさん脚:2008/08/23(土) 19:58:06 ID:zoCdGqY5
猿は写真下手なのがばれて矛先をかわそうと必死だな。


79 :名無しさん脚:2008/08/23(土) 20:00:10 ID:MRrIwxRz
豚クラゲよりマシかな


80 :名無しさん脚:2008/08/23(土) 20:10:39 ID:XZH/oPE7
しかし、わざわざD700でクラゲ撮る意味が分からないよな(大笑

広角側で高感度ならば絞り込めば勝手にピント(ビントじゃないぜw)も合うのに、絞り開放気味にする意味が分からないよな(笑

81 :名無しさん脚:2008/08/23(土) 20:19:28 ID:5Vu0gvTJ
>ID:5Vu0gvTJ は3馬鹿大将の感想は言えないらしい。

つーか2chに関係のない人の写真さらすか?常識的に考えて。

腹の痛い基地外ブタくらげには分からんのです。

82 :名無しさん脚:2008/08/23(土) 20:38:25 ID:MRrIwxRz
豚クラゲはよっぽど自分の容姿にコンプレックスがあるんだろうね。

83 :名無しさん脚:2008/08/23(土) 20:41:24 ID:zoCdGqY5
>>80
北海道のド田舎豚小屋暮らしなので、夜、外は暗すぎて高感度使う場面が無いんだよね。
だから高感度を試したくてウズウズして、薄暗い水族館行ってクラゲ撮って喜んでるwwww



84 :名無しさん脚:2008/08/23(土) 21:14:12 ID:ijzyWnKX
悔しいのですね、お気持ちは分かります(大笑

常識的にって、お前に常識ねーだろうが(大笑

85 :名無しさん脚:2008/08/23(土) 21:16:58 ID:MRrIwxRz
猿と豚にも常識ねーだだろ。
常識があればキモい外見を世間に晒さないよな。


86 :名無しさん脚:2008/08/23(土) 21:48:23 ID:ijzyWnKX
>>85
常識があれば、ピンボケ写真をピント合ってるなんていえねーよな(大笑

>Natura1600
>
>http://oresama-labs.com/dc-ita/summicron/Image/full/10002.jpg
>
>Natura1600
>ピントは手前下から2段目のグラスに合わせる
>
>http://oresama-labs.com/dc-ita/summicron/Image/full/10078.jpg
>


87 :名無しさん脚:2008/08/23(土) 21:50:19 ID:ijzyWnKX
しかし、ここに該当者いないだろうから言うけど、3馬鹿大将の写真たいしたことないよな

88 :名無しさん脚:2008/08/23(土) 22:26:57 ID:zoCdGqY5
>>87
お前よりは上手いけどな(大笑

89 :名無しさん脚:2008/08/23(土) 22:34:50 ID:ijzyWnKX
>>88

俺の写真なんまい見たの(大笑

90 :名無しさん脚:2008/08/23(土) 22:36:20 ID:ijzyWnKX
ピンボケ写真をボケてないボケてないと言い張るのは痴呆症(大笑

悔しいのは分かるよ

91 :名無しさん脚:2008/08/23(土) 22:44:56 ID:MRrIwxRz
これって どこにピントきてる?

http://oresama-labs.com/dc-ita/summicron/Image/full/9988.jpg

キモイ豚に合ってるのかな


92 :名無しさん脚:2008/08/23(土) 22:45:20 ID:ijzyWnKX
wwwプゲラ君 相当堪えた様だな(大笑

93 :名無しさん脚:2008/08/23(土) 22:49:39 ID:ijzyWnKX
前スレでプゲラ君こんなこと言ってたけど・・・

>736 :名無しさん脚:2008/08/16(土) 21:39:23 ID:McwtHMtT
    俺は猿とガキが嫌いだから徹底的に叩くから(プゲラ


すっかり恥かかされて落ち込んだからね

94 :名無しさん脚:2008/08/23(土) 22:53:39 ID:ijzyWnKX
写りこんでる人が撮影者だと思っているアホがいますね(大笑 面白くて腹痛て=

95 :名無しさん脚:2008/08/23(土) 22:55:20 ID:ijzyWnKX
>>91
ではこの写真は何処にピントがきているんですか〜(大笑

>Natura1600
>
>http://oresama-labs.com/dc-ita/summicron/Image/full/10002.jpg
>
>Natura1600
>ピントは手前下から2段目のグラスに合わせる
>
>http://oresama-labs.com/dc-ita/summicron/Image/full/10078.jpg
>

96 :名無しさん脚:2008/08/23(土) 22:57:45 ID:MRrIwxRz
写り込んでるのは豚だと思ったんだけど撮影者だったのか?
どうりでカキコミが臭いわけだ。 あー臭い!



97 :名無しさん脚:2008/08/23(土) 23:04:02 ID:zoCdGqY5
>>94
ED18-35 F3.5-4.5Dなんて安物広角ズームで26mm域使ってて
この距離でキモオタデブが写らないわけねーだろうが(大爆笑

しっかしダサイズボンはいてるねぇー

98 :名無しさん脚:2008/08/23(土) 23:10:48 ID:ijzyWnKX
>>97

フルサイズデジも買えない貧乏人が悔しいのは分かる。この広角ズームは銀塩時代は安物ではないんだわな(大笑

貧乏な時代の銀塩に拘るのはわかる、いま標準のデジカメ一眼でも昔の高級銀塩の値段の数倍、銀塩厨が妬むのもよく分かる。
フルサイズデジタルを買えないのはあんたの現実なんだよ(大笑

99 :名無しさん脚:2008/08/23(土) 23:14:26 ID:zoCdGqY5
>>98
D700買って貧乏になったのは猿
ナノクリ買う金なくて銀塩時代の安物ズームを使い回し
おまけにファッションにも金使えないときた日には(苦笑

100 :名無しさん脚:2008/08/23(土) 23:15:38 ID:ijzyWnKX
>>96
感情的になったメスのような壊れ方だね(大笑

>>97
この距離?写りこんでる人カメラ構えてないよ(大笑 もう訳ワカメ(大笑


己の貧乏が悔しくて悔しくてたまらんのは良く分かるよ、それは政治が悪くてあんたは何も悪くないよ(大笑

101 :名無しさん脚:2008/08/23(土) 23:19:13 ID:ijzyWnKX
>>99

あらあら、フルサイズデジも買えないあんたは高級レンズだけ持ってるのかい?可哀想だこと(大笑 大笑 もひとつ大笑

102 :名無しさん脚:2008/08/23(土) 23:20:42 ID:ijzyWnKX
3馬鹿大将の写真、ピンボケ高感度写真、これらを晒したアホはもう気が狂うくらい悔しいわね(大笑

103 :名無しさん脚:2008/08/23(土) 23:21:29 ID:zoCdGqY5
図星つかれ過ぎて大笑いで誤魔化すことしか出来なくなったか
ちょっとイジメ過ぎたかw

104 :名無しさん脚:2008/08/23(土) 23:22:04 ID:ijzyWnKX
腰抜けはもう別のことで煽るしかないわな(大笑

105 :名無しさん脚:2008/08/23(土) 23:25:42 ID:ijzyWnKX
>>103

何をやってもサルに勝てないね。腰抜けは駄目だね(大笑

悔しいのは分かる、お前は悪くないよ、みんな社会が悪いんだ(大笑

106 :名無しさん脚:2008/08/23(土) 23:26:58 ID:ijzyWnKX
ピンと合った写真でも出したら、撮影者であるこも名乗れない腰抜け(大笑

107 :名無しさん脚:2008/08/23(土) 23:31:27 ID:zoCdGqY5
おぃおぃ動揺し過ぎだぞ
ID変えて書き込むことをすっかり忘れてるんじゃない?(・∀・)ニヤリ

108 :名無しさん脚:2008/08/23(土) 23:40:00 ID:ijzyWnKX
ID変えて書き込んでませんが  訳わかめです

58 :名無しさん脚:2008/08/23(土) 06:29:08 ID:ijzyWnKX
   サモウライの恥ずかしい高感度

   http://reprovoke.net/project/20050101/s/0000.html


59 :名無しさん脚:2008/08/23(土) 07:19:48 ID:ijzyWnKX
   ウザイ奴の凡庸な白黒写真

   http://reprovoke.net/project/20050101/u/0000.html


60 :名無しさん脚:2008/08/23(土) 07:21:08 ID:ijzyWnKX
   馬鹿の下らない写真

   http://reprovoke.net/project/20050101/m/0000.html

109 :名無しさん脚:2008/08/23(土) 23:42:15 ID:5enbvmLr
ニヤリ

110 :名無しさん脚:2008/08/23(土) 23:42:49 ID:3G9tgxxJ
ニヤリ

111 :名無しさん脚:2008/08/23(土) 23:46:20 ID:5Vu0gvTJ
>ピンと合った写真でも出したら、撮影者であるこも名乗れない腰抜け(大笑

あるこもww

言葉遣いの変な人キターーーーーー

112 :名無しさん脚:2008/08/23(土) 23:50:16 ID:ijzyWnKX
そんなことしかレスれないのね(大笑


悔しくて悔しくてしょうがないのは分かります(大笑

113 :名無しさん脚:2008/08/24(日) 00:31:14 ID:8gdzeaMn
>>112
くせーんだよ 豚!


114 :名無しさん脚:2008/08/24(日) 06:05:10 ID:mXX3HjCu
>>113

何をやっても負け犬、猿・底辺・豚・くせーなど常識のある人は使わない言葉を使って負けたことを発散するしかないんですね。

分かります、常に負け犬はそうだからです。


115 :名無しさん脚:2008/08/24(日) 06:50:58 ID:NajvNpHF
>>114
クラゲしか撮れなくて顔真っ赤な豚が偉そうに講釈たれるじゃん。
ああ臭せー

116 :名無しさん脚:2008/08/24(日) 07:23:56 ID:mXX3HjCu
>>115
チミは何が撮れるのかな?

腰抜け出なかったら、うpしてから云え(大笑

そのうち無言でピンボケ写真が出てきて、ピンボケ・ピンボケの指摘で、ピント位置をコメントする写真が出てこれまた合ってないなんて写真がでてくるかな〜(笑

期待しないで待ってるから〜、腰抜け〜(大笑

117 :名無しさん脚:2008/08/24(日) 07:27:08 ID:mXX3HjCu
ところで、テレビ見たらCSで「プロゴルファー猿」やってたけど面白いな〜

118 :名無しさん脚:2008/08/24(日) 07:38:04 ID:nqIsl9AR
>>117
「クラゲのぼにょ」より大笑いすんのか?

119 :名無しさん脚:2008/08/24(日) 07:48:54 ID:mXX3HjCu
ID:NajvNpHF チャンはうpしてくれるかな〜

120 :名無しさん脚:2008/08/24(日) 08:24:34 ID:mXX3HjCu
やっぱり、 ID:NajvNpHF は腰抜けでケテイ(大笑

121 :名無しさん脚:2008/08/24(日) 09:15:48 ID:mXX3HjCu
そういえば、所有機器比べやろうかなんて言ってた香具師いたけど、嘘つきが多いからうp付きでといったら
もうしつこく言って来ないのな。想像できたけど・・・

122 :名無しさん脚:2008/08/24(日) 12:42:46 ID:ZUnvvYQB
>そのうち無言でピンボケ写真が出てきて、ピンボケ・ピンボケの指摘で、
>ピント位置をコメントする写真が出てこれまた合ってないなんて写真がでてくるかな〜(笑

クラゲ写真の事ですね、わかります。



123 :名無しさん脚:2008/08/24(日) 14:01:58 ID:mXX3HjCu
ここには人がいないのにIDだけはクルクルと変わる人がいますね(大笑

自演厨が悔しいのは分かります。そのとおり負けたのですから〜

124 :名無しさん脚:2008/08/24(日) 14:03:32 ID:mXX3HjCu
その悔しさをバネに頑張ってください。

125 :名無しさん脚:2008/08/24(日) 14:04:26 ID:mXX3HjCu
これは恥ずかしいですね

>Natura1600
>
>http://oresama-labs.com/dc-ita/summicron/Image/full/10002.jpg
>
>Natura1600
>ピントは手前下から2段目のグラスに合わせる
>
>http://oresama-labs.com/dc-ita/summicron/Image/full/10078.jpg
>


126 :名無しさん脚:2008/08/24(日) 15:36:01 ID:nqIsl9AR
http://oresama-labs.com/dc-ita/summicron/Image/full/10326.jpg


127 :名無しさん脚:2008/08/24(日) 16:53:01 ID:JB97dstY
コレナニ?

汚なー

128 :名無しさん脚:2008/08/24(日) 17:11:21 ID:Q6EQ6taC
どうしてこんなに汚いのピントも合ってないんじゃないの

クラゲの方がまだマシじゃん、底辺くんわざとこんなの出したの

129 :名無しさん脚:2008/08/24(日) 18:22:37 ID:nqIsl9AR
D700 ISO6400

http://dc.watch.impress.co.jp/cda/parts/image_for_link/144843-8867-23-1.html
http://dc.watch.impress.co.jp/cda/parts/image_for_link/144844-8867-23-2.html
http://dc.watch.impress.co.jp/cda/parts/image_for_link/144845-8867-24-1.html

130 :名無しさん脚:2008/08/24(日) 20:46:18 ID:Q6EQ6taC
きたねーな

131 :名無しさん脚:2008/08/24(日) 21:26:56 ID:mXX3HjCu
あれ、>>126は俺じゃないよ。きっと腰抜けが出して来たんじゃなかろうか?

と言っても、D700だね。機種スレから無断引用かな?

132 :名無しさん脚:2008/08/24(日) 22:05:41 ID:sfbIqO1F
D700って、全然ダメなカメラなのかね。
まだまだD3には及ばないって事なのかな。
クラゲ君改め、ホンタク君ならば、D3使えばもっと良い写真が撮れるんじゃないかな?


133 :名無しさん脚:2008/08/24(日) 22:12:08 ID:Q6EQ6taC
プロのものとしてはちょっと酷いね。


134 :名無しさん脚:2008/08/24(日) 22:25:45 ID:nqIsl9AR
>>133
シロートでも使いたくなりませんから

135 :名無しさん脚:2008/08/24(日) 22:27:29 ID:sfbIqO1F
なるほど、D700はフルサイズ・デジタル一眼の入門機としてならば十分な物ではあっても、
決して自慢するべき様な機種ではなさそうですね。
ホンタク君、なんでD3買わなかったのかね。
一番新しいフルサイズをくれって言っちゃって、お店の人に騙されたのかな。

まだ中古のD2買って、レンズにお金かけたら良かったのにね。


136 :名無しさん脚:2008/08/24(日) 22:57:54 ID:mXX3HjCu
腕だろうね、>>126はいいレンズ使ってるのに酷いよね。

137 :名無しさん脚:2008/08/24(日) 23:01:29 ID:mXX3HjCu
>>134 >>135

悔しいのは分かります(大笑

138 :名無しさん脚:2008/08/24(日) 23:05:31 ID:mXX3HjCu
>>134 と >>135

この人にはどれだけ豪奢なカメラのコレクターかうp付きで見せてもらいたいね(大笑

貧弱な機器コレクターなのでうpできないと思いますが・・・

では、タンノイでも聞きながら眠りに付きますか(大笑

139 :名無しさん脚:2008/08/24(日) 23:18:30 ID:ZUnvvYQB
>>138

D700と安レンズ、タンノイと安アンプですね、分かります。

140 :名無しさん脚:2008/08/24(日) 23:21:30 ID:mXX3HjCu
しかし、日記と嘘が得意な銀塩厨の新スレは伸びないね〜 中味が無い空っぽ闇が多いんだろうね、銀塩厨は(大笑

141 :名無しさん脚:2008/08/24(日) 23:28:11 ID:ZUnvvYQB
>では、タンノイでも聞きながら眠りに付きますか(大笑

悔しくて眠れないんですね、わかります。

142 :名無しさん脚:2008/08/24(日) 23:29:35 ID:mXX3HjCu
EXCLUSIVE P3にLPレコードを掛け、DENON PREAMP PRA2000 POWERAMP POA3000にスイッチを入れ、TANNOYからの出てくる至高の
クラッシク音楽で眠りに付く底辺生活は君には真似できまい(大笑

143 :名無しさん脚:2008/08/24(日) 23:31:21 ID:mXX3HjCu
あ、そうだこちらの方がよりピッタシ

しかし、日記と嘘とIDコロコロが得意な銀塩厨の新スレは伸びないね〜 中味が無い空っぽ闇が多いんだろうね、銀塩厨は(大笑


144 :名無しさん脚:2008/08/24(日) 23:35:36 ID:sfbIqO1F
クラッシク(大笑


145 :名無しさん脚:2008/08/24(日) 23:39:00 ID:sfbIqO1F
×眠りに付く

〇眠りに就く

もっとがんばりましょう(笑

146 :名無しさん脚:2008/08/24(日) 23:46:47 ID:cnXPQnun
なんだ、D700が唯一の友というサルの隔離所か?
  
        ここは

  価格の銀塩版に喧嘩でも売りに行けやwあっちの方が楽しかろうw

 そもそも今の銀塩厨はデジ併用してるのがほとんどだぞw
価格の銀塩連中も皆デジ持ってるw

147 :名無しさん脚:2008/08/25(月) 08:07:38 ID:UaZ+SH3M
ここは臭い豚について話すスレですよ。
デジや銀塩の話なんて今更どうでもいい事です。


148 :名無しさん脚:2008/08/25(月) 08:09:40 ID:8Kp+X5Q4
銀塩持ってるかどうかでないでしょう。

デジ廚だって銀塩もってる

149 :名無しさん脚:2008/08/25(月) 08:37:26 ID:Go6ArTGD
豚クラゲを画像処理して豚をもっと鮮明にできないもんかね。


150 :名無しさん脚:2008/08/25(月) 09:00:22 ID:8Kp+X5Q4
良いレンズをつけてあのエイの画像ISO4000だよね。クラゲの6400よりノイズっぽい。輪郭も強調され過ぎて、ピンぼけ対策に必死だったことを窺わせて面白い。

151 :名無しさん脚:2008/08/25(月) 09:04:56 ID:8Kp+X5Q4
被写体ぶれをしないようにシャッター速度1/125秒にした結果がこの程度ですかね

152 :名無しさん脚:2008/08/25(月) 09:12:13 ID:8Kp+X5Q4
無断転載かもしれないが、どうもうpした本人がここの住人のような気がする

だとしたら、本当に宝の持ち腐れ

デジのこと良く言う訳ないわな

153 :名無しさん脚:2008/08/25(月) 09:25:32 ID:FjRAgR+T
ホンタク君も手ブレ対策には、三脚とレリーズくらい使えば良いのにね。
ピントも露出も、素直にオートにすれば良いのに。


154 :名無しさん脚:2008/08/25(月) 09:25:53 ID:8Kp+X5Q4
自称高尚な新スレは低迷しているな。

荒しがいる訳でもないのにどうしてでしょう

その理由は自作自演の荒しが作ったスレだからですね。

155 :名無しさん脚:2008/08/25(月) 09:50:17 ID:8Kp+X5Q4
まだ銀時代から何も進歩してないよね、ここの住人

156 :名無しさん脚:2008/08/25(月) 09:58:05 ID:Cg192jMv
クラゲ君の自己弁護はもういいよ。
カメラより服に金使ったほうがいいわw

157 :名無しさん脚:2008/08/25(月) 10:14:52 ID:8Kp+X5Q4
悔しいのはわかります

158 :名無しさん脚:2008/08/25(月) 10:18:53 ID:8Kp+X5Q4
本質で勝てないと関係ない方に煽りを入れるしか誤魔化せないのはわかります

159 :名無しさん脚:2008/08/25(月) 10:23:32 ID:Cg192jMv
そもそも本質で勝っている証拠出せないじゃん。

モデルはクラゲw



160 :名無しさん脚:2008/08/25(月) 10:42:42 ID:8Kp+X5Q4
そう思っていないとならない気持ちはわかります。

お前はもう死んでいる

プッ

161 :名無しさん脚:2008/08/25(月) 11:00:42 ID:ANem+RCX
>>158
よく解ってるんじゃん…自分の事w

162 :名無しさん脚:2008/08/25(月) 13:07:19 ID:8Kp+X5Q4
もう腰抜けさんはIDをコロコロ替えるしかないですよね、わかります。
2chやるひまな私とおなじ底辺ニートらしいし

163 :名無しさん脚:2008/08/25(月) 13:11:12 ID:nnQonbpP
このスレ豚臭くてたまらないんですけど。


164 :名無しさん脚:2008/08/25(月) 13:26:08 ID:nnQonbpP
豚は2chなんかしても意味ないから
豚小屋に入ってろという事ですね。


165 :名無しさん脚:2008/08/25(月) 13:50:53 ID:8Kp+X5Q4
ニートよりは豚の方が役に立ちますね

豚のホルモン美味しい

166 :名無しさん脚:2008/08/25(月) 13:55:59 ID:8Kp+X5Q4
フルサイズカメラ買えないのを欲しくないと言い聞かせなきゃならないその気持ちわかります

167 :名無しさん脚:2008/08/25(月) 14:09:19 ID:thrcUHj4
未だにフィルム撮影(笑
ttp://videoman.jugem.jp/?day=20080624


168 :名無しさん脚:2008/08/25(月) 14:10:30 ID:8Kp+X5Q4
言い過ぎちゃたか、銀塩廚涙目になってる。

ごめんね、ほんとの事いって

169 :名無しさん脚:2008/08/25(月) 18:07:22 ID:nnQonbpP
豚のホルモンを食べ過ぎて豚になったわけですね。
わかります。


170 :名無しさん脚:2008/08/25(月) 19:08:16 ID:wPxNY5/o
>本質で勝てないと関係ない方に煽りを入れるしか誤魔化せないのはわかります

クラゲうpされて、本質とか言われても困るだろ常識的に考えて。

とりあえずタンノイでクラッシク聞きながら漢字ドリルでどうよ。

171 :名無しさん脚:2008/08/25(月) 19:20:42 ID:HOyR8Pa8
>クラゲうpされて、本質とか言われても困るだろ常識的に考えて。

銀塩厨のピンボケ写真はないことにするのですか?

172 :名無しさん脚:2008/08/25(月) 20:40:31 ID:HOyR8Pa8
今日の恥ずかしい自演厨は ID:Cg192jMv=ID:ANem+RCX=ID:wPxNY5/o のようです(今日一日悔しさを我慢できなかったようです)



173 :名無しさん脚:2008/08/25(月) 20:51:16 ID:SPetk1Lv
ったく、馬鹿猿は勝った負けたが好きだな。

白黒ハッキリさせないと気がすまない粘着気質だからしょうがないか。

はぃはぃデジタルはいいですね〜凄いですね〜高いの買えて羨ましいですね〜

これで満足か?

174 :名無しさん脚:2008/08/25(月) 21:35:16 ID:y3w+I0ow
うむ。
デジタルはすばらしい。

175 :名無しさん脚:2008/08/25(月) 21:42:31 ID:SPetk1Lv
>>174
うんうん
デジタルって凄いねー
いやーーーほんと凄いわー

176 :名無しさん脚:2008/08/25(月) 21:49:32 ID:HOyR8Pa8
全く分かっていませんね(大笑

177 :名無しさん脚:2008/08/25(月) 21:51:06 ID:SPetk1Lv
>>176
何が?

178 :名無しさん脚:2008/08/25(月) 21:53:58 ID:kIIXa9wA
真昼間からこれだけ連投してるID:8Kp+X5Q4はほんまもんのニートかな?

179 :名無しさん脚:2008/08/25(月) 22:42:44 ID:HOyR8Pa8
ID変えてるのがニートだろ

180 :名無しさん脚:2008/08/25(月) 22:51:07 ID:Cg192jMv
>>166
まだいたの?
フルサイズ買えても、服はルンペン丸出し、モデルはクラゲなんて、

        誰もねたまないよw


181 :名無しさん脚:2008/08/25(月) 22:53:35 ID:HOyR8Pa8
>>180

妬まないといってる割にはまたここに来て粘着ね、ネットカフェ厨(大笑 

182 :名無しさん脚:2008/08/25(月) 23:01:36 ID:Cg192jMv
>>181
瞬時の粘着レスw



183 :名無しさん脚:2008/08/25(月) 23:11:03 ID:kIIXa9wA
これはマジレスだけどD700でフルサイズデジとか
エクスクルースブとデンオンとタンノイでクラッシク(なぜか変換せず)とか
形だけ入ったところで使いこなせない限りは誰の尊称も勝ち得ないですよ。

猿にしては立派だねといわれるのが関の山です。

184 :名無しさん脚:2008/08/25(月) 23:12:08 ID:HOyR8Pa8
>>182
チミの場合は悔しさの瞬時の粘着レスw


185 :名無しさん脚:2008/08/25(月) 23:15:44 ID:HOyR8Pa8
>>183

誰も褒めてもらおうとしていってる訳じゃないよ。俺にとっての現実を言うとここの僕ちゃんは「勝手に僻む」から面白くて
言ってるの(大笑

マジレスだけど僻むのは底辺、上流は2chなんかに書き込まないよ(大笑

186 :名無しさん脚:2008/08/25(月) 23:22:28 ID:HOyR8Pa8
てか、良く考えると「形だけ入ったところで」って全然分かってないよね。
上っ面だけでモノを判断する相当な妄想だよね。

>エクスクルースブとデンオンとタンノイで・・・


187 :名無しさん脚:2008/08/25(月) 23:32:13 ID:kIIXa9wA
>>189
数十年前の定番をカタログにらみつけて買っただけでしょ

まあそれも妄想かもねえ

188 :名無しさん脚:2008/08/25(月) 23:40:14 ID:HOyR8Pa8
>>187
あのね、スタートになる前身があるの。それが入れ替えがあってそこに達するわけ
雑誌の受け売りでは満足する音は得られないの。俺と同じシステムなんか殆どいな
いと思うよ。

自分がそうだから他人もそうと思うのは人間の常だけれど、貧弱な精神・下品と評したいね、あなたは。

189 :名無しさん脚:2008/08/25(月) 23:45:52 ID:SPetk1Lv
>>188
お前が入れ替え選択した結果が至高かよ
何様?




ごめん 猿だった

190 :名無しさん脚:2008/08/25(月) 23:48:06 ID:QOPr3cUe
ビューカメラとデジタルバックがあれば
銀塩シノゴを卒業できるか

191 :名無しさん脚:2008/08/25(月) 23:52:38 ID:HOyR8Pa8
>>189
何処までも社会や家庭に恵まれなかったな(大笑

俺の所有物を俺が最高だと思っているが、「何様」と言われるほど悪いことナン、チミ?

サルだと思っている相手にユデダコになって真っ赤になっているチミは滑稽だよね(大笑

192 :名無しさん脚:2008/08/25(月) 23:54:25 ID:HOyR8Pa8
>>190
なんでシノゴを卒業しなければならないの、銀塩で残るのはその辺りだけ思うんだけどね。

193 :名無しさん脚:2008/08/25(月) 23:55:03 ID:SPetk1Lv
>>191
その言葉そっくり返してやるよ

ID:8Kp+X5Q4=ID:HOyR8Pa8の無職引きこもりのニート猿


194 :名無しさん脚:2008/08/26(火) 00:09:33 ID:s76VPqYs
>>193

2chやってる負け犬のお前に言われる筋合いはないだろう、同じようなレベルと言いたいが、俺以下のレベルと見えるな(大笑

つまり、お前の言うニート猿以下ってことだよな(大笑

悔しさが滲み出ていてほんと面白い、負け犬らしくて可愛らしい(大笑

195 :名無しさん脚:2008/08/26(火) 00:11:44 ID:s76VPqYs
このスレは底辺同士で罵りあうスレだよな、猿レベルで(大笑  面白くて腹痛てー(大笑

でなければ、高尚な新スレに行け、ここへ来るなよ、お前らの言うサルと同レベル以下になるぞ(大笑


196 :名無しさん脚:2008/08/26(火) 00:36:30 ID:Tz2UmJ8v
>>195
違う
このスレは無職引きこもりのニート猿で遊ぶスレ
猿回しは楽しい♪


197 :名無しさん脚:2008/08/26(火) 00:45:05 ID:4Fn/aoDg
>猿回しは楽しい♪

すごい勢いで回ってますが大丈夫なんだろうか?

198 :名無しさん脚:2008/08/26(火) 00:51:04 ID:KElo54c3
豚をいじるのにも飽きてきたなぁ。
臭いしね。
いっそ豚ニートにちなんで駄目スカ写真コンテストでもする?

応募要項は 駄目な写真 スカな写真 豚写真 のうちのどれかである事。
デジタル銀塩カラーモノクロを問わず。

こんなんでどう?


猿の「豚クラゲ」を抜くのは難しいけどな っていうか あれ以下の写真はまずないだろうけどね。


199 :名無しさん脚:2008/08/26(火) 01:06:19 ID:Tz2UmJ8v
>>198
無理だろ〜?あれ超えるの

”不細工なズボンはいたキモオタデブを取り囲むクラゲ達”

普通に写真撮ってる人なら、こんな構成絶対思いつかないし
恥ずかしくて誰も真似出来ないって

200 :名無しさん脚:2008/08/26(火) 06:47:36 ID:s76VPqYs
3馬鹿大将の銀塩写真の下手さとかピンボケ高感度銀塩写真を2枚も貼る(腰抜け撮影者名乗らず)その後のエイの写真とか

猿豚より貧しい生活をし、「そんなに銀塩厨を馬鹿にするなら機材を張り合うか」に「ここの住人は嘘つきだから機材のうp付きででね」というとだんまりの一手
晒すか悔しいのは分かります。腰抜けは名乗って写真を出せない、だんまりの一手。2chはほんとうにいいですね(大笑

うpできない腰抜け自演厨は自演しか能がない。自演厨には「負け犬の遠吠え」それしかないのは分かります。




201 :名無しさん脚:2008/08/26(火) 06:58:12 ID:s76VPqYs
>普通に写真撮ってる人なら、こんな構成絶対思いつかないし
>恥ずかしくて誰も真似出来ないって

普通に写真を撮っている人がピンボケ高感度フィルム写真を、それも2枚も貼る?
撮影者が名乗り出ないのは分かります。普通の人は恥ずかしくてピンと合ってるなんていえません(大笑

映り込みを見て撮影者かどうか分からないあなた、ナンだったら体脂肪率の表示とお腹の写真をあなたと比較しますか、うp付きで(大笑

202 :名無しさん脚:2008/08/26(火) 07:07:44 ID:s76VPqYs
あまりに新スレが過疎ってると思ったら必死にレスしている人がいますタ

ピンボケ撮影者らしいアホが名乗り出てます。んで、自分は普通でない銀塩だと

21 :名無しさん脚:2008/08/26(火) 03:25:33 ID:ItfKMBbe
   ナチュラ1600に24ミリ単体レンズ!
   これにハマッテル馬鹿だけど、今までのカラーネガにないものがある。  
   フィルムの値段が高いけど、やめられないな。

   みんなは、普通に銀塩やってるのかな?

普通でない銀塩て何って聞かれてました、お前のことだろうってね(大笑

203 :名無しさん脚:2008/08/26(火) 07:21:42 ID:s76VPqYs
ピントも合わないナチュラ1600にハマルのはほんと馬鹿ですよね、猿以下(大笑

204 :名無しさん脚:2008/08/26(火) 08:53:48 ID:7pRq1MR1
また猿君につけ込まれるように相手も抜けてるから面白いね。


205 : ◆Tessar/gGw :2008/08/26(火) 09:03:05 ID:rE99xsMg ?2BP(0)
まだですよ

206 :名無しさん脚:2008/08/26(火) 09:28:22 ID:0WmK/arR
猿が顔真っ赤になって涙目で書き込んでるのが目に浮かんで面白いね。


207 :名無しさん脚:2008/08/26(火) 09:46:32 ID:DiTh3Hpn
D700のローン何回のこってんのかね〜

208 :名無しさん脚:2008/08/26(火) 12:40:44 ID:fR4WbakF
>>200
豚が講釈たれても臭いだけだから止めようね。


209 :名無しさん脚:2008/08/26(火) 20:23:22 ID:mMPMphhb
猿くん釣れないね

210 :名無しさん脚:2008/08/26(火) 20:29:39 ID:4Fn/aoDg
猿見つけたお!

http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1216311081/l50

止まんないみたいww

211 :名無しさん脚:2008/08/26(火) 20:39:47 ID:Tz2UmJ8v
>>210
今日はあっちで忙しいみたいねw
無職引きこもりのニート猿もそれなりに忙しいんだ

212 :名無しさん脚:2008/08/26(火) 21:16:56 ID:KElo54c3
猿底辺はよほど「豚クラゲ」に思い入れがあるんだろうな。
評価はボコボコだったけどね。
猿なのに豚でキモイ写真しか撮れないなんて底辺そのものだよ。


213 :名無しさん脚:2008/08/26(火) 21:21:53 ID:yjCDEr3i
本当にあのクラゲ写真に自信があるのか
ネタじゃなくて
もはやどのカメラ使っても一緒だな

214 :名無しさん脚:2008/08/26(火) 21:43:31 ID:Tz2UmJ8v
>>213
いい写真であるかどうかの基準が、解像度とノイズ、白トビするかしないかしか
でしか判断しないから、写真が上手くなる見込みゼロだよ。
結局、よくありがちの単なる機材オタで、写真のことはなにも分かってないセンス
無しの底辺君だから。

215 :名無しさん脚:2008/08/26(火) 21:55:16 ID:7pRq1MR1
まだまだだな

216 :名無しさん脚:2008/08/26(火) 22:00:37 ID:pAuKNi5Z
 ここも 遊ばれてるな。
 時間の問題だろうね。


217 :名無しさん脚:2008/08/26(火) 22:03:25 ID:u+E476cv
自演しか能がない奴等ばかりだからな

218 :名無しさん脚:2008/08/26(火) 23:56:45 ID:yjCDEr3i
猿底辺君って結構年が行ってると思うよ

219 :名無しさん脚:2008/08/27(水) 00:29:27 ID:2/2xgU1m
老眼っぽいしな。


220 :名無しさん脚:2008/08/27(水) 00:53:26 ID:RwQsyAQr
http://provyake.jog.buttobi.net/usr/bin/perl/cgi-bin/img-box/img20080826235409.jpg

バロス

【ここ】ここがダメだよお前の写真31【だめ】 で暴走ww

221 :◆Tessar/gGw :2008/08/27(水) 00:55:52 ID:Ipy+au3Q ?2BP(0)
やっぱいいわ。銀塩。

222 :名無しさん脚:2008/08/27(水) 06:39:25 ID:075pBr72
まだまだ必死っぽいな

223 :名無しさん脚:2008/08/27(水) 07:19:13 ID:j+rG3CHP
断末魔はコテハンと決っとる

224 :名無しさん脚:2008/08/27(水) 07:35:33 ID:dnpE4IJK
>>220
こういうことか?

http://provyake.jog.buttobi.net/usr/bin/perl/cgi-bin/img-box/
img20080827073317.jpg

225 :名無しさん脚:2008/08/27(水) 08:54:26 ID:KJOG5Fc7
見苦しいくらい必死なんだけど、他人事でもオツムが心配になってくる。案外底辺猿の方が正常だったりして

226 :名無しさん脚:2008/08/27(水) 08:57:06 ID:2/2xgU1m
>>225
底辺猿が正常に見えるあなた
自分のオツムの心配をしてください。


227 :名無しさん脚:2008/08/27(水) 09:11:17 ID:KJOG5Fc7
爆即レスにびーくりくり

猿底辺一人ごときに必死ですね

まぁ、頑張ってくださいな検討を祈っとります

228 :名無しさん脚:2008/08/27(水) 09:35:34 ID:vp6vS1u3
    ∧__∧
    (´・ω・`) 知らんがな。
   .ノ^ yヽ、  
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"


229 :名無しさん脚:2008/08/27(水) 10:07:25 ID:2/2xgU1m
>>227
猿じゃなくあなたの心配をしてるんですけどね。
ちょっとして猿のモデルしてる豚ですか?


230 :名無しさん脚:2008/08/27(水) 12:46:27 ID:KJOG5Fc7
どでも酔レスにレスついてびーくりくりくり

ワイを心配してくれてんのかぁ
アリガト

231 :名無しさん脚:2008/08/27(水) 19:38:24 ID:075pBr72
ついにデジタル一眼レフがここまで到達してしまいました。

世界初、動画撮影機能を搭載したデジタル一眼レフカメラ「ニコンD90」を発売
http://www.japan.internet.com/webtech/20080827/14.html

232 :名無しさん脚:2008/08/27(水) 20:35:16 ID:vp6vS1u3
>>231
無いのはメールと通話だけだな
それとMP3プレーヤー機能か

233 :名無しさん脚:2008/08/27(水) 20:50:07 ID:MzhFIdgi
せっかくのD700も、ホンタク君に使われてカワイソス。
ホンタク君はキムタクと同じカメラ買っても、決してキムタクにはなれないのにね。

あ、ホンタクってのは韓国名物の腐ったエイの刺身の事ねw

234 :名無しさん脚:2008/08/27(水) 20:58:19 ID:RwQsyAQr
>>224

確かに構図はすっきりしたw

>>230

新キャラですね、猿でも恥かしいんだなw

235 :名無しさん脚:2008/08/27(水) 21:44:49 ID:Thk4Pmc/
>>231
もうカメラなのかビデオなのかわけワカメ

236 :名無しさん脚:2008/08/27(水) 22:01:21 ID:Py4fijya
>>231
せめてフルHDでステレオ音声なら買ってもよかったのに惜しいな。

237 :名無しさん脚:2008/08/27(水) 22:24:29 ID:075pBr72
>>233
ワロタ ワロタ

238 :名無しさん脚:2008/08/27(水) 22:29:59 ID:075pBr72
>>234
腰抜けタンは他人の褌と言うことで

239 :名無しさん脚:2008/08/27(水) 22:50:46 ID:2/2xgU1m
デジカメの新製品を見てると1、2年後にはデジカメが無くなってビデオになってそうな勢いだよな。
銀塩より先にデジカメが無くなりそうな気がするよ。

こうなったのは猿がD700使ってもクラゲ写真しか撮れなかったのが原因かも知れん。


240 :名無しさん脚:2008/08/27(水) 23:28:49 ID:075pBr72
>>239
腰抜けタンの結論づけは憎い猿底辺以下の生活をしていることを認めたくない被害妄想で、フイルムが無くなるのはピンボケ写真が原因です(大笑

241 :名無しさん脚:2008/08/27(水) 23:31:04 ID:075pBr72
では、タンノイでクラッシクを聴きながら眠りに就きます、腰抜けタンおやすみ(大笑

242 :名無しさん脚:2008/08/27(水) 23:41:13 ID:Thk4Pmc/
>>241
そのまま一生寝てくれ

243 :名無しさん脚:2008/08/28(木) 00:34:22 ID:bG7UbNvp
>>242

察してやれ、昨日は悔しくて眠れなかったんだ。
http://provyake.jog.buttobi.net/usr/bin/perl/cgi-bin/img-box/img20080826235409.jpg

もしかして: クラシック

眠りに就きます○

244 :名無しさん脚:2008/08/28(木) 01:33:04 ID:Kj9sWA4R
おまいら、まだ銀塩ですか?  んだんだ!


245 :名無しさん脚:2008/08/28(木) 06:39:57 ID:lLt1CQcr
ほんとに悔しいので他スレで猿底辺の自演してしまいました by 三馬鹿銀塩厨

   http://reprovoke.net/project/20050101/s/0000.html
   http://reprovoke.net/project/20050101/u/0000.html
   http://reprovoke.net/project/20050101/m/0000.html


246 :名無しさん脚:2008/08/28(木) 06:43:12 ID:lLt1CQcr
ピンボケ写真といい、上記写真といい、撮影者が自分だと名乗れない腰抜けタンでした by クラシック眠りに付く

247 :名無しさん脚:2008/08/28(木) 07:11:34 ID:GyWzwAn8
下手くそな字で講評してるやつの作品はあのぴんぼけね
悔しいのわかります

248 :名無しさん脚:2008/08/28(木) 07:50:20 ID:F1SUg5sl
猿がクラゲを認めてほしくてUPして返り討ちにあったと思ったよ。
そして都合が悪くなって目を逸そうとしてフィルムを慌ててUPしたってところじゃないの?
でもフィルムは誰もピンボケとは言ってないね。
老眼バカ猿だけにしかピンボケに見えないらしい。
ここのスレと同じワンパターンな展開だったな。
ところで豚の人がもっとはっきり写ってる写真ないの?>猿


249 :名無しさん脚:2008/08/28(木) 08:09:41 ID:MAngNbe/
猿底辺が興奮してレスするより長いから整理して書こうよ


250 :名無しさん脚:2008/08/28(木) 09:01:38 ID:MAngNbe/
タンノイでクラシックを聴きながら就寝か

猿底辺は結構趣味三昧の生活をしているようだから、独身なのか

251 :名無しさん脚:2008/08/28(木) 10:18:45 ID:h9dvZfNJ
猿は外形が豚だから結婚は無理じゃまいか?


252 :名無しさん脚:2008/08/28(木) 12:42:13 ID:1zT/7ITW
サルにオナヌー教えると死ぬまで続けるそうだが、
クラゲ君の写真撮影もオナヌーと同じですねw
わかります。


253 :名無しさん脚:2008/08/28(木) 20:52:44 ID:lLt1CQcr
オルトフォンのMCカートリッジSPU=AをつけたEXCLUSIVE P3にLPレコードを乗せ、DENON PREAMP PRA2000とPOWERAMP POA3000にスイッチを入れ、TANNOYからの奏でる至高の
クラッシック音楽で今日も眠りに就くとしよう(ニヤリ


254 :名無しさん脚:2008/08/28(木) 20:53:56 ID:lLt1CQcr
オルトフォンのMCカートリッジSPU=AをつけたEXCLUSIVE P3にLPレコードを乗せ、DENON PREAMP PRA2000とPOWERAMP POA3000に
スイッチを入れ、TANNOYからの奏でる至高のクラッシック音楽で今日も眠りに就くとしよう(ニヤリ


255 :名無しさん脚:2008/08/28(木) 21:02:55 ID:lLt1CQcr
オルトフォンのMCカートリッジSPU=AをつけたEXCLUSIVE P3にLPレコードを乗せ、DENON PREAMP PRA2000とPOWERAMP POA3000に
スイッチを入れ、TANNOYからの奏でる至高のクラッシク音楽で今日も眠りに付くとしよう (ニヤリ


256 :名無しさん脚:2008/08/28(木) 21:05:26 ID:cR3O5dDO
シェルは?

257 :名無しさん脚:2008/08/28(木) 21:29:52 ID:lLt1CQcr
MCと比べるとMMはだめ、フイルムだとポジとネガの違い

258 :名無しさん脚:2008/08/28(木) 21:30:14 ID:Q575GAOi
>>255
もう起きてこないでいいよ。


259 :名無しさん脚:2008/08/28(木) 21:33:39 ID:lLt1CQcr
>>258
悔しいのは分かります (ニヤリ

260 :名無しさん脚:2008/08/28(木) 21:37:36 ID:lLt1CQcr
>>256
何も知らないで聞いてる?シェルって引っ掛けしてるの?

261 :名無しさん脚:2008/08/28(木) 21:39:55 ID:lLt1CQcr
ひでー質問だわ

262 :名無しさん脚:2008/08/28(木) 21:43:56 ID:YBBsgy0h
ところで昇圧トランスは使ってるのかな?

263 :名無しさん脚:2008/08/28(木) 21:53:24 ID:lLt1CQcr
これも何も分かっていない質問だわ

264 :名無しさん脚:2008/08/28(木) 21:55:02 ID:lLt1CQcr
オルトフォンのMCカートリッジSPU=AをつけたEXCLUSIVE P3にLPレコードを乗せ、DENON PREAMP PRA2000とPOWERAMP POA3000に
スイッチを入れ、TANNOYからの奏でる至高のクラッシック音楽で今日も眠りに就くとしよう (ニヤリ


265 :名無しさん脚:2008/08/28(木) 21:56:05 ID:lLt1CQcr
オルトフォンのMCカートリッジSPU=AをつけたEXCLUSIVE P3にLPレコードを乗せ、DENON PREAMP PRA2000とPOWERAMP POA3000に
スイッチを入れ、TANNOYからの奏でる至高のクラッシック音楽で今日も眠りに就くとしよう (ニヤリ

266 :名無しさん脚:2008/08/28(木) 22:01:17 ID:YBBsgy0h
やっぱり昇圧トランスも使わないで「あの」プリアンプのMC入力に直結してるのか
カメラと同じ、オーディオも形だけ、どこまでもやることは中途半端

30年前にオーディオ屋のおじさんに言われるがままに買った口だな。

267 :名無しさん脚:2008/08/28(木) 22:03:29 ID:YBBsgy0h
ところで、そのアンプ、そろそろコンデンサーが抜けてるだろうしろくな音しないぜ
耄碌した耳なら何使っても一緒かな

268 :名無しさん脚:2008/08/28(木) 22:15:33 ID:lLt1CQcr
>>266
チミ昇圧トランスって何であるのか分かってるの?

269 :名無しさん脚:2008/08/28(木) 22:19:28 ID:lLt1CQcr
>>267
ろくな音しないのは自分のアンプだろ(大笑

270 :名無しさん脚:2008/08/28(木) 22:20:30 ID:lLt1CQcr
やっぱ分かってないわな、ご老人(大笑

271 :名無しさん脚:2008/08/28(木) 22:29:09 ID:Q575GAOi
擦り切れたレコード聞いてウットリしてる豚がいると聞いて見に来ましたよ。


272 :名無しさん脚:2008/08/28(木) 22:37:55 ID:7hZ+8kEU
カメラのことを一切言わなくなったのは、な〜ぜ〜か〜な〜?Ψ(`∀´)Ψケケケ

273 :名無しさん脚:2008/08/28(木) 22:43:55 ID:lLt1CQcr
>>272
オーディオにしてもカメラにしてもフルエアーユーザーじゃ話にならないわな

274 :名無しさん脚:2008/08/28(木) 22:44:08 ID:YBBsgy0h
カメラの話ができなくなって、オーディオに話が移っても多分まったく分かっていないと思うよ
結局持ち物自慢がしたいだけでどうすればうまく使えるかなーんてからっきし
多分昇圧トランスの意味も分かってないと思う
底辺君のいってることは思い込みだけです

275 :名無しさん脚:2008/08/28(木) 22:46:50 ID:lLt1CQcr
>>274
あんた知ってんだろ、だから説明してみなよ。ものすごい時間かかってるよ、答えに

あげくの果てに意味も分かってないと思うかい?説明してみなよ、腰抜け

276 :名無しさん脚:2008/08/28(木) 22:48:52 ID:lLt1CQcr
写真の話ってここで誰がしているの?新スレもだれがマトモな話しているの?

列挙してくれや、マトモなカメラや写真の話をしているならな(大笑

277 :名無しさん脚:2008/08/28(木) 22:51:22 ID:lLt1CQcr
思い込みはチミだろ、底辺でないという思い込みをしているが、底辺や豚はあんただろ(大笑

思い込みかどうかうpつきで比較してもいいぞ、どうせ逃げる腰抜けだろ(大笑

278 :名無しさん脚:2008/08/28(木) 22:53:48 ID:lLt1CQcr
自演以外誰もあんたを助けてくれないぞ、 ID:YBBsgy0h ちゃん

279 :名無しさん脚:2008/08/28(木) 22:54:00 ID:7hZ+8kEU
>>276
D700は良いカメラだからな。ここでおおいに自慢してくれていいよ
けど、使う人が下手だと....ねぇ?(大笑

280 :名無しさん脚:2008/08/28(木) 22:55:45 ID:GyWzwAn8
外野はいいから比較すれ

281 :名無しさん脚:2008/08/28(木) 22:58:41 ID:MAngNbe/
おなじ繰り返しもう飽きたうぷして比較決着しる

282 :名無しさん脚:2008/08/28(木) 23:00:35 ID:lLt1CQcr
>>279
貧相なカメラでいいから、使う人が上手い写真うpしてよ。高感度ピンボケは簡便な(大笑

283 :名無しさん脚:2008/08/28(木) 23:02:43 ID:lLt1CQcr
返事だけでもすぐしろ、 ID:YBBsgy0h ちゃん

284 :名無しさん脚:2008/08/28(木) 23:06:34 ID:lLt1CQcr
>結局持ち物自慢がしたいだけでどうすればうまく使えるかなーんてからっきし

人のこと憶測で捻じ曲げて平気で言うお前は、自分の尻拭くのはからっきしなのか?

285 :名無しさん脚:2008/08/28(木) 23:09:17 ID:lLt1CQcr
女の腐ったような、 ID:YBBsgy0h ちゃん どうしたのよ

286 :名無しさん脚:2008/08/28(木) 23:11:32 ID:lLt1CQcr
オーディオでも写真でもいつも同じだな、都合が悪いと尻尾巻いて逃走
うpを求めても屁理屈つけて逃走

これからは、逃走と呼ぶな、ぴったりだろ(大笑

287 :名無しさん脚:2008/08/28(木) 23:12:36 ID:lLt1CQcr
さらには他スレで自演して全く無視されてんの、自分でわかってるだろ(大笑

288 :名無しさん脚:2008/08/28(木) 23:13:24 ID:lLt1CQcr
逃走、早くしろよ。ごめんなさいって言ったら許してやるよ、おい逃走(大笑

289 :名無しさん脚:2008/08/28(木) 23:14:33 ID:YBBsgy0h
昇圧トランス:その名のとおりMCの小さい電圧を昇圧してMMカート用のヘッドアンプにつなぐもの
MM用のヘッドアンプはゲインが小さいのでMCカートをそのままつなぐことはできない

ところで、DENONのそのアンプのMCヘッドアンプって品質悪いんだよ
そのアンプでMC使ってやっぱりカートはMMよりいいってどんな糞耳?

290 :名無しさん脚:2008/08/28(木) 23:14:45 ID:7hZ+8kEU
豚走?

291 :名無しさん脚:2008/08/28(木) 23:16:29 ID:YBBsgy0h
雑誌で薦められたんだか、オーディオ屋のおっさんにそそのかされたんだか知らないけど
訳も分からず名前だけ有名なもの使ってみては至高のクラッシク(なぜか変換せず)ねえ

やあ愉快愉快

292 :名無しさん脚:2008/08/28(木) 23:19:46 ID:1zT/7ITW
書き込みをしている他人の個人情報を閲覧出来る方法としては、
投稿する際にメール欄に「nanafusianasanix」と入力する方法がありますよ。
書き込みが反映された時に、スレッド内の情報一覧が表示されます。
投稿した人間にしか分からない方法ですから安心して閲覧出来ます。


293 :名無しさん脚:2008/08/28(木) 23:27:23 ID:lLt1CQcr
随分調べるのに時間がかかったようだな(大笑

MM入力端子しかなかった初期はそのカートリッジ会社の製品に最適化して昇圧トランスと共にMCカートリッジを販売して
いただけだ。

俺のプリアンプはオーディオ成熟期の頂点のころだ。俺のプリアンプPRA2000のヘッドアンプが品質が悪い記事など見た
事がない。お前の記憶が正しいなら文献をうpしたらいい。

294 :名無しさん脚:2008/08/28(木) 23:28:18 ID:YBBsgy0h
結局、記事の鵜呑みじゃん
昇圧トランス使ったことないでしょ

295 :名無しさん脚:2008/08/28(木) 23:29:53 ID:lLt1CQcr
>>294
お前は昇圧トランス使ったことがあると自慢したいのか?

296 :名無しさん脚:2008/08/28(木) 23:31:11 ID:YBBsgy0h
トランスすら使ったことないやつが
カートはMCじゃなきゃダメだなんてほざくんじゃねえ

297 :名無しさん脚:2008/08/28(木) 23:31:21 ID:lLt1CQcr
つまりお前はPRA2000を使って昇圧トランスと聞き比べたんだな、それから言ってるんだな

298 :名無しさん脚:2008/08/28(木) 23:36:27 ID:MAngNbe/
トランス廚がでてきたな

299 :名無しさん脚:2008/08/28(木) 23:38:22 ID:YBBsgy0h
なんだかなあ、なにやっても猿君は中途半端だなあ

300 :名無しさん脚:2008/08/28(木) 23:39:15 ID:GyWzwAn8
D700使ったことないやつがほざくんじゃねえ

301 :名無しさん脚:2008/08/28(木) 23:42:29 ID:MAngNbe/
猿とおなじレベルなの気づいてないよな、トランス自慢廚

302 :名無しさん脚:2008/08/28(木) 23:46:48 ID:MAngNbe/
>>300
D700をトランスに変えると2人おなじ
ワロタ

303 :名無しさん脚:2008/08/28(木) 23:48:46 ID:YBBsgy0h
さあ?どうなんだろうねえ?

304 :名無しさん脚:2008/08/29(金) 03:34:19 ID:XXxrkkZP
なんだかんだ言って結局‘ナマ’には敵わないところも似てるよな
写真もオーディオも

305 :名無しさん脚:2008/08/29(金) 04:44:09 ID:6Pm6qlKY
生とは比較するものじゃない。
生は時間と共に流れてしまう。似て異なるととらえる方がいいよ。

306 :名無しさん脚:2008/08/29(金) 06:42:00 ID:3wyXoVpJ
結局はここで争ってる2人とも精神構造が同レベルだってことがはっきりしたわけでしょ
自分の使っているものが一番で他はカスなんだから幼児レベル

307 :名無しさん脚:2008/08/29(金) 11:32:48 ID:N0MdWssp
早くデジ移行したいよ〜

308 :名無しさん脚:2008/08/29(金) 17:49:52 ID:l7VNvliz
ツンデレ

309 :名無しさん脚:2008/08/29(金) 17:52:06 ID:yfWg0G+7
今日、NHK教育で白黒の現像やってたよ。

310 :名無しさん脚:2008/08/30(土) 07:22:12 ID:r8KqitQd
両者が話しているオーディオの話30年近くも前の話だろ、両方とも爺だろ、早くまたここで遣り合ってくたばったらどうだ。このスレも平和になるぞ。


「トランスすら使ったことないやつがカートはMCじゃなきゃダメだなんてほざくんじゃねえ」VS「D700使ったことないやつがほざくんじゃねえ」

はい開始のゴング カーン




311 :名無しさん脚:2008/08/30(土) 07:41:01 ID:2l8YL4Kr
なんだ、結局、団塊世代のゲバルトだったって事か。

ナーンセーンス!


312 :名無しさん脚:2008/08/30(土) 08:25:11 ID:ft2jVLVc
底辺君って結局持ち物自慢しに来たのかな?
そして自爆と

313 :名無しさん脚:2008/08/30(土) 09:14:17 ID:VgmMJ3EB
ぶつかり合うのはどちらも小学生並みの持ち物自慢だからでしょ

貶しあいでどちらも相手の持っているものを持っていない

噛み合わないところがまた漫画だった

314 :名無しさん脚:2008/08/31(日) 08:20:10 ID:+9QHuBx5
底辺君、このエイの写真さ、どうしてうpしたの?
カメラとレンズで50万以上もするのにこの意味不明なフレームで汚い荒れ。いくらなんでも酷いよね。

http://oresama-labs.com/dc-ita/summicron/Image/full/10326.jpg

315 :名無しさん脚:2008/08/31(日) 08:28:28 ID:+lqaJUlz
そりゃあ、エイが美味そうに見えたんだろさ。
瓶の中で発酵させて、ホンタクにして食いたいと言うミンジョクの本能が撮らせたんだろ。
しかし、おたる水族館もエラくイメージ悪くしたなあ(大笑
そういや昔のスピーカーって、PCBとか使ってるんだっけ。
毒入りスピーカーなんて、タンツボ以下だなあ(大笑


316 :名無しさん脚:2008/08/31(日) 08:36:18 ID:+9QHuBx5
>>315
オマイ底辺君?

悔しくてしょうがないんだろうけど、感情的レスはいらないよ、昇圧トランス厨君

317 :名無しさん脚:2008/08/31(日) 10:11:34 ID:WJBn8tm/
やっぱりエイの写真も猿底辺君が撮影したんじゃないかと思ってます

318 :名無しさん脚:2008/08/31(日) 11:51:14 ID:JaxWuoYu
トランス廚だろ底辺に成り済まして自演して荒しまくってたの
まだなんか憎しみの固まりのようになってるよ、いいとしなんだろ、もう。


319 :名無しさん脚:2008/08/31(日) 14:06:04 ID:WJBn8tm/
意味不明です

320 :名無しさん脚:2008/08/31(日) 20:49:09 ID:G1dOjmSI
まだ恨み辛みを言ってる昇圧トランス厨房はいい年なんだからいい加減やめろと

321 :名無しさん脚:2008/09/01(月) 00:21:09 ID:u9Iuf+XW
もうカメラの話は無しかよ!
こうして、銀塩カメラは歴史のかなたへと忘れ去られていくのだった...

なんか、間違えてスレ建てたような気がする。

322 :321:2008/09/01(月) 00:22:08 ID:u9Iuf+XW
タイトルが空白のため、
エラーが出てスレは建たなかったようだ。

323 :名無しさん脚:2008/09/01(月) 06:55:22 ID:yUCN/3X0
来年2月にはニコンから重大発表があるそうな。もしかするとデジタル撮像素子技術のブレークスルーがあるかもしれない。

324 :名無しさん脚:2008/09/01(月) 08:49:29 ID:Raj2ezZM
銀塩完全撤退の方が可能性としては高いかな

325 :名無しさん脚:2008/09/01(月) 10:23:26 ID:blclwZOI
いやいやデジタルの平板的な絵が許せんってことでデジカメ撤退、銀塩に専念するってことじゃねーか?
旧ミノルタだったらやってたかもなw

326 :名無しさん脚:2008/09/01(月) 11:02:55 ID:QdsHPCCX
デジカメ関係の重大発表だとしたらマウントの変更なんじゃないかな。
撮像センサーの3CCD化を考慮してレンズのフランジバックを長くするんじゃね?


327 :名無しさん脚:2008/09/01(月) 12:38:40 ID:Raj2ezZM
これで銀塩の135は完全に終焉をむかえることになりそうだ。

ポジの中大判だけだね、残りそうなのは

ネガは高感度フィルムのピントが合わないことを示した人がいた。デジの優位性がはっきり。
プロが使わない以上なくなる

328 :名無しさん脚:2008/09/01(月) 13:05:29 ID:QdsHPCCX
必死のパッチでデジカメを買ってローンでヒーヒー言ってる猿底辺には
銀塩は必要ないかもな。
普通の写真がピンボケに見える老眼豚はピンボケクラゲ写真がマトモに見えるから
デジカメは、今後も売れるだろうからデジマンセーは今後も増えるだろう。



329 :名無しさん脚:2008/09/01(月) 13:14:12 ID:Raj2ezZM
MCには安くても昇圧トランス使うのは通だわな。

330 :名無しさん脚:2008/09/01(月) 13:25:41 ID:LdD/Deu8
おまいは脳内昇圧トランスで知能指数を上げた方がいいよ。


331 :名無しさん脚:2008/09/01(月) 14:00:58 ID:Raj2ezZM
悔しくてたまらないトランス廚が申しております

332 :名無しさん脚:2008/09/01(月) 14:07:13 ID:QdsHPCCX
猿知能底辺の豚が申しております


333 :名無しさん脚:2008/09/01(月) 17:00:25 ID:Raj2ezZM
何がなんでもトランス廚

334 :名無しさん脚:2008/09/01(月) 17:28:17 ID:bCZ28oSn
ネガのがいいや。デジにマネできないし。


335 :名無しさん脚:2008/09/01(月) 18:28:58 ID:Raj2ezZM
何がなんでもなくなるネガ何がなんでもナチュラ1600

336 :名無しさん脚:2008/09/01(月) 20:14:56 ID:K51+dgAf
また猿回しして欲しくなって現れたのか?

337 :名無しさん脚:2008/09/01(月) 20:57:52 ID:Bq/N2EVm
貧乏人は昇圧トランスと銀塩をつかうと決っとるがな

338 :名無しさん脚:2008/09/01(月) 21:05:16 ID:Raj2ezZM
どちらも時代に取り残されている自覚がないわな

339 :名無しさん脚:2008/09/01(月) 21:08:32 ID:QdsHPCCX
「クラゲ豚」写真は時代を超越した恥ずかしい写真であることは事実だな。


340 :名無しさん脚:2008/09/01(月) 21:10:04 ID:FOACRST1
以後 猿底辺の言い訳がつづきます。


341 :名無しさん脚:2008/09/01(月) 21:18:27 ID:yUCN/3X0
>>339-340
なぜ、挑発にのるんだろうね

342 :名無しさん脚:2008/09/01(月) 21:20:16 ID:Raj2ezZM
ニートだからしょうがないわな

343 :名無しさん脚:2008/09/01(月) 21:22:50 ID:M9qdcOM7
豚をからかうと面白いからだよ 猿底辺君

以降 猿の言い訳がつづきます。
どうぞ!




344 :名無しさん脚:2008/09/01(月) 21:23:00 ID:Bq/N2EVm
悔しくて悔しくてしょうがないからだろ

345 :名無しさん脚:2008/09/01(月) 21:28:39 ID:yUCN/3X0
>>343
お節介なあなたは一体誰でしょうか?私は>>339>>341に聞いたのですが

346 :名無しさん脚:2008/09/01(月) 21:29:51 ID:yUCN/3X0
>>341>>340 に訂正します

347 :名無しさん脚:2008/09/01(月) 21:42:17 ID:Raj2ezZM
延々と負け続け、ID変え続け、自演を続け、黒を白と言い続けて悔しさを晴らしているんですね、昇圧トランス君は

348 :名無しさん脚:2008/09/01(月) 21:47:11 ID:yUCN/3X0
>>347
ID違いの人があたかも今までの会話・流れを十分知っているかのようなレスですから、同一人物がどうして
IDを替えなきゃならなにのか不思議ですが、答えて頂けましょうか?

ま、2chですから一目散に逃走するのはあなたの自由ですが

349 :名無しさん脚:2008/09/01(月) 21:54:47 ID:yUCN/3X0
一日同じ人間が2chに張り付いていることを悟られたくないわけですね。でも悟られている。


350 :名無しさん脚:2008/09/01(月) 22:00:16 ID:Bq/N2EVm
自作自演でしか生きられないんだわな、昇圧トランスくん

351 :名無しさん脚:2008/09/01(月) 22:01:09 ID:xAzv+1BF
顔真っ赤な猿底辺の必死の書き込みが続きます。
どうぞ!



352 :名無しさん脚:2008/09/01(月) 22:05:59 ID:K51+dgAf
>>349
皆気付いているのにハッキリそれを言わなくてもw
またクラゲ君がブチ切れちゃうよ

353 :名無しさん脚:2008/09/01(月) 22:31:30 ID:Bq/N2EVm
みなって何人いるの?
ばが?


354 :名無しさん脚:2008/09/01(月) 22:35:15 ID:Raj2ezZM
馬鹿とウザイ奴とサモウライのあの恥ずかしい三人いるかな

355 :名無しさん脚:2008/09/01(月) 22:39:45 ID:Raj2ezZM
まだ銀にづっとやられっぱなしだからな、まだ銀とは言えんわな

356 :名無しさん脚:2008/09/01(月) 22:49:37 ID:Bq/N2EVm
Idコロコロ厨の断末魔ですね(大笑)

357 :名無しさん脚:2008/09/01(月) 22:54:40 ID:K51+dgAf
>>356
お前のことなw

358 :名無しさん脚:2008/09/01(月) 23:05:39 ID:Bq/N2EVm
ばか?

359 :名無しさん脚:2008/09/01(月) 23:11:43 ID:yUCN/3X0
IDを変えるしか脳のないやつが写真のことを語れるのかいwwニヤリ

360 :名無しさん脚:2008/09/01(月) 23:13:00 ID:K51+dgAf
>>358
さる?

361 :名無しさん脚:2008/09/01(月) 23:15:45 ID:Bq/N2EVm
カスね

362 :名無しさん脚:2008/09/02(火) 00:53:53 ID:ZnzSG/nJ
>まだ銀にづっとやられっぱなしだからな、

これって日本語?


363 :名無しさん脚:2008/09/02(火) 01:07:17 ID:PxfE++km
逃げるが勝ち!

バイバイ!


364 :名無しさん脚:2008/09/02(火) 05:54:50 ID:L8lJ67Dl
猿のニートな1日が始まりますよ。
また「キモ豚自画像」を晒して話題を作ってほしいもんですな。
では猿さんどうぞ。



365 :名無しさん脚:2008/09/02(火) 06:30:43 ID:kMMCVZPR
ここの住人は「まだ銀」改め「猿底辺」クンと「助教授」改め「昇圧トランス」クンしかいないよね、IDは沢山あるけどwwwニヤリ

366 :名無しさん脚:2008/09/02(火) 08:12:49 ID:hyGbzeC/
もはやカメラの話はなくなり底辺君は妄想の渦に沈んでるご様子

367 :名無しさん脚:2008/09/02(火) 08:50:22 ID:saTtvKvK
カメラの話してたの、ここ

368 :名無しさん脚:2008/09/02(火) 08:57:52 ID:saTtvKvK
恥ずかしい過去を無いことにしたいのはわかります

369 :名無しさん脚:2008/09/02(火) 09:06:56 ID:saTtvKvK
ドシロウト用の高感度ネガはピントが合わないし、荒い粒子はデジに完全に負けている。プロが使わないものはなくなります。

ここにいる珍しい珍種のネガ廚は涙目

わかります

370 :名無しさん脚:2008/09/02(火) 11:14:05 ID:lW46yMfv
ここは猿回しが猿を躾けるスレですよ。
豚が知ったかぶって写真の話をしてんじゃないよ デブ


371 :名無しさん脚:2008/09/02(火) 11:16:39 ID:7YScnYs4
以下 猿底辺が真っ赤な顔でブヒブヒ言いながら書き込みます。
豚さんどうぞ。



372 :名無しさん脚:2008/09/02(火) 21:43:08 ID:eAgcfNkv
私は猿脳のニート豚です。銀塩を使っている皆様方に大変ご迷惑を
おかけしまことに申し訳ございませんでした。
二度とこのスレには現れませんので許してくださいm(__)m

373 :名無しさん脚:2008/09/05(金) 19:53:54 ID:6+AQ9QeJ
>>370
間違っています。
以上。
はい、次。

374 :名無しさん脚:2008/09/06(土) 19:47:29 ID:YPgcH6IY
しつけって言うか
猿底辺君は病院に行って治療してもらわないといけないんじゃないかな

375 :名無しさん脚:2008/09/07(日) 08:56:11 ID:znn1ME41
治療は不可能だろ。
前頭葉に電極棒入れてパチパチすれば治るかもしれないがなw

376 :名無しさん脚:2008/09/07(日) 22:56:57 ID:rAdy+gIs
猿底辺君は猿として一生を送ってみんなに笑いを振りまいてください。


68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)