2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナイコンFが世界に与えた影響を考えるスレ

1 :名無しさん脚:2008/08/09(土) 03:17:32 ID:bEHeHPL8
ナイコンFが世界に与えた影響は計り知れない
数年でナイコン>>>>>ライカになってしまったからだ
この影響は今のアイフォーンなんてレベルじゃないと思うんだが
みんなどう思うよ

2 :名無しさん脚:2008/08/09(土) 03:27:06 ID:cSSqr6sC
         O      .__
         o 。 n_ / - -\
            (_/ (● ●)\  <って2ちゃんに書いてあった
            ( :::: (_人_) ::: )
            ヽ   ヽノ   ヽ
             l         l、_つ
             |   x   |

3 :名無しさん脚:2008/08/09(土) 05:56:09 ID:u/z1Cusq
オリンパスM-1がカメラ業界に与えた影響も計り知れない件

4 :名無しさん脚:2008/08/09(土) 06:13:14 ID:StGs+VH+
>>1
ンギモッヂイイ!


5 :名無しさん脚:2008/08/09(土) 08:31:48 ID:qCjFUUyX
ニコンをナイコンなんて言うやつは日本には不要
どこまでブッシュ脳だよ wWWWWWWWWWWWwwwwwww

6 :名無しさん脚:2008/08/09(土) 09:08:48 ID:E4ZURPhQ
ダゲレオが世界に与えた影響に比べたら

7 :名無しさん脚:2008/08/09(土) 10:10:55 ID:O4GCmeJ9
>>5
ブッシュがカメラなんて知ってるわけないだろw

8 :名無しさん脚:2008/08/09(土) 12:06:49 ID:+skeLTt1
ニコンってキャノンより凄かったんだね

9 :名無しさん脚:2008/08/09(土) 12:22:43 ID:uctYSl+w
確かにね

キヤノンはまずライカを模倣し
次いでナイコンを模倣したんだから

10 :名無しさん脚:2008/08/13(水) 05:06:05 ID:3r+TiBd3
ナイコンなんて北米方言使うなよ
他の地域全部ニコンで通じるんだからさ

ビルゲイツがWin3.1の頃マルタイメディアなんて間違った言葉を発してから
いまだにマルタイマルタイ言ってる奴の痛さに通じるものがある

11 :名無しさん脚:2008/08/13(水) 11:23:31 ID:JyKgMOwB
ナイコンという言葉にトラウマのある人がマジレス

12 :名無しさん脚:2008/08/13(水) 14:21:08 ID:5CzWXIMJ
エヌイコン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)