2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で男風呂に女性がいるんだ!3

1 :|男|名無し湯|女|:2008/09/07(日) 22:53:22 ID:4TWrWGZh
セクハラだぞ!
女湯に男性従業員がいるのか?
いないだろ?
男女不平等だ!
男湯に女性従業員がいるのはおかしい!

・前スレ
何で男風呂に女性がいるんだ!2
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/bath/1209030919/

2 :|男|名無し湯|女|:2008/09/07(日) 23:02:39 ID:97qvDRK2
おれは気にしない。
女が掃除で入ってこようが前は隠さないぞ!
ちんぽ見られたくらいどうでもよくないか?

3 :|男|名無し湯|女|:2008/09/08(月) 00:06:52 ID:yk9rVkdY
女風呂にも男を配置するべき。
世の中偏ってる。

女も男と同じように稼いでる世の中なのに、居酒屋とかで男のほうが当たり前のように額が多かったり謎な設定が多すぎ。

4 :|男|名無し湯|女|:2008/09/08(月) 04:55:10 ID:/dIl+Z3i
つまりこれだ! 強姦は韓国で多いらしい。

戦後の日本の中で
アメリカによって日本が変えられるのを見て
在日は時間をかければこの国を操れると考えた

まず総連を作った
同時に人権・平和運動を起こして人権・平和について過剰な反応を示すように根回しをしていった
また同時に一部の同胞を帰化させ教育現場等各組織に送り込んだ

それらの意識が根付く頃、賠償等を声高に叫び、効果的に特権を所得し、力を得始めた
同時に種が実を結ぶように各組織に送られた同胞はある程度の地位まで上り
その力を使ってさらに多くの同朋を更に多くの組織に送り込んだ

特に教育組織に送り込んだ効果は絶大であった
人格・思想形成段階における刷込みは日本人から危機感を麻痺させ、
我らの考えに同調しやすい人間を簡単に10年単位の年齢層まるごと作り出す事が出来る
しかも彼らは近い未来、日本の将来を担う者達なのだ

                   イ・ソンホン『巷に雨の降る如く』より

5 :いじり万子:2008/09/09(火) 00:10:46 ID:QapBw9e9
右翼の構成員は2chをフルに活用しているみたいw


6 :|男|名無し湯|女|:2008/09/09(火) 09:53:25 ID:EAVCVv5u
>>2
そりゃお前がメタボオヤジだからそう思うんでしょ。
俺はまだ若いし顔もいい。
タダで見せるなんてもったいなくて嫌だ。


7 :|男|名無し湯|女|:2008/09/09(火) 12:36:45 ID:T/cWCmJU
おれもなんでわけわからんおばちゃんにただで見せてやらなきゃならないのかと疑問を感じる。
当然隠しているけど。
あれは不快だね。
従業員が裸ならまだ違和感ないかもしれないけど。

8 :|男|名無し湯|女|:2008/09/09(火) 15:30:11 ID:sdtG495r
例えば男子風呂や脱衣場等で、いきり立った反りだったした愚息を見せてもセクハラにはならんのか?
一回半立ちしたのをわざと見せてたら、あんた訴えられるからしまいな、って熟女から言われました。スーパー銭湯です。
若い女性従業員もサウナタオル交換に引き連れてるからかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)