2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プール付きの銭湯スレッド(健康ランド禁止)

1 :|男|名無し湯|女|:2008/08/19(火) 06:58:48 ID:jNjU7gas
プール付きの銭湯の情報をここに書こう。
場所、銭湯名その他のの情報もぜひ!!

2 :|男|名無し湯|女|:2008/08/19(火) 07:38:13 ID:o9iUo5h2
夏はプール付がいいよね。

3 :|男|名無し湯|女|:2008/08/19(火) 09:05:02 ID:F41V6Vxo
大阪の松原に「ヘルシーバスごくらく」っていうプールつきの銭湯があるよ。

4 :|男|名無し湯|女|:2008/08/19(火) 09:50:09 ID:pgmckJvd
>>3
大阪ならおもいっきり地元w
そこいいよね350円だし。
大阪府下だったら他にも5箇所は知っている。
滑り台があったり男湯にだけプールがあったりとか変り種銭湯もあるよ。

5 :|男|名無し湯|女|:2008/08/20(水) 10:44:59 ID:tvYoFsS/
>>4
他に大阪でプールが付いてる銭湯ってどこにあるのかな?

6 ::2008/08/20(水) 23:36:26 ID:J36qfJUB
水着着なあかん共同プールやのうて大浴場のすぐ近くにプールがあって全裸で泳げる温泉プールってないんかな?

7 :|男|名無し湯|女|:2008/08/21(木) 04:34:02 ID:zsDWcklF
>>6
>>3にある以外で?

8 :|男|名無し湯|女|:2008/08/21(木) 13:16:43 ID:3yFOUfGM
>>7
3の近くに「松原天然温泉You,ゆ〜」って温泉があるよ。
露天風呂に滑り台付きのプールがあるよ。
大人で滑ってる人は見たこと無いけどw

9 :|男|名無し湯|女|:2008/08/21(木) 16:20:08 ID:Snajq7FY
>>8
あるね。
>>2じゃないけど、あとは大阪でプール付きの銭湯ってどこがあるのかな?
教えてくれるとうれしいです。

あ、他地域の方もどうぞここにどしどし来てほしい!!

10 :|男|名無し湯|女|:2008/08/22(金) 03:55:17 ID:oa3zOS+N
健康ランドじゃなくて普通の銭湯にもプールなんかあるの!?

11 :|男|名無し湯|女|:2008/08/22(金) 08:41:01 ID:GWhgjBfR
>>1>>5>>6>>7>>9

教えて欲しかったら先ずは自分の知ってるプール付き温泉を晒すのが礼儀だろ。
(健康ランド禁止)とか書いてるが意味が全くわからない。
それに自分が行ける範囲を書かないと教えても無意味だろw

12 :|男|名無し湯|女|:2008/08/22(金) 08:44:22 ID:oa3zOS+N
>>11
そうだったな。

それよりも教えてくれだけでなく、プール付きの銭湯ならどんな話題でもいいと思うね。

13 :|男|名無し湯|女|:2008/08/22(金) 09:19:35 ID:GWhgjBfR
>>12
話題と言ったら、ここでは晒せないけど滑り台付きの銭湯の男湯で
胸の膨らんだ小5(本人に聞いた)女児がよくお爺ちゃんと遊びに来る。
最初は驚いたが今ではもう見飽きたw
きっとあと半年くらいで男湯禁止を食らうだろうな。
でも他にも予備軍がたくさんいるから成長が楽しみだったりw
こんな楽しみ方もあるよ。っていらないかw

14 :|男|名無し湯|女|:2008/08/22(金) 17:38:10 ID:aL0h2Vn4
銭湯に滑り台ってあるの?

15 :|男|名無し湯|女|:2008/08/22(金) 17:39:46 ID:aL0h2Vn4
それってどこの県の銭湯かな?

16 :|男|名無し湯|女|:2008/08/22(金) 17:47:52 ID:aL0h2Vn4
銭湯・お風呂の男湯に入る小さな女の子を語ろう!
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/bath/1219394744/

17 :|男|名無し湯|女|:2008/08/22(金) 18:02:51 ID:GWhgjBfR
>>14

あるよ。

>>15

大阪。

なんだか危ない方向に行きそうだからこの話はもう止めておこう。
熱い湯船は嫌いだけど水風呂も冷たすぎて駄目だみたいな俺にとって
銭湯プールは天国だ。
夏場なら何時間でも入っていられる。
一日に何軒もハシゴしたこともあるw

18 :|男|名無し湯|女|:2008/08/22(金) 18:12:47 ID:aL0h2Vn4
>>17
そうなんだ。
大阪なんだ。
でも店の名前まではいいからその温泉のある市町村だけおしえて。

19 :|男|名無し湯|女|:2008/08/22(金) 18:22:38 ID:aL0h2Vn4
あ、言っとくけど危ないことを考えてるわけではないよw

20 :|男|名無し湯|女|:2008/08/22(金) 19:39:35 ID:OtcqXVkp
なんかこのスレ、邪悪なにおいがするな。
よって、これから店名あげること禁止!!!

21 :|男|名無し湯|女|:2008/08/23(土) 01:19:26 ID:vPwP5fnx
城東区の古市でプール付の
鶴見区の今津で滑り台付の銭湯があったな


22 :|男|名無し湯|女|:2008/08/23(土) 01:40:41 ID:Dumxy7Gm
このスレッドは大阪人ばっかだな。
スレタイに【大阪】入れとけよ。

23 :|男|名無し湯|女|:2008/08/23(土) 03:51:34 ID:L8zzuOIO
>>18
>>17に市町村名のイニシャルだけ教えてもらえ。

あとここにもある。
石橋
http://www5b.biglobe.ne.jp/~manimani/report/osaka/hokusetsu/ikeda-ishibashi.htm
武庫之荘付近
http://www2.ocn.ne.jp/~sankouyu/

24 :|男|名無し湯|女|:2008/08/23(土) 06:30:30 ID:3t5ZGC8w
>>22
大阪の人口が多いだけだろ
ド田舎でもいいんだよ

25 :|男|名無し湯|女|:2008/08/23(土) 08:27:05 ID:aekGWzH5
5年が入るってさすがにネタだろ?

26 ::2008/08/23(土) 09:11:29 ID:jRPsGzdo
岐阜と長野県にない?

27 :|男|名無し湯|女|:2008/08/23(土) 09:31:57 ID:IVjXI2VW
>>26
ここは大阪人の自演スレです。

28 :|男|名無し湯|女|:2008/08/23(土) 10:12:04 ID:aekGWzH5
大阪限定ってわけじゃないだろうに。

29 ::2008/08/23(土) 11:36:36 ID:jRPsGzdo
>>27わし普段大阪弁やけど長野県民よ

30 :|男|名無し湯|女|:2008/08/26(火) 20:04:40 ID:6sQ5sY68
このスレやばい
市町村のイニシャルも禁止
沈めてしまえ・・・

31 :|男|名無し湯|女|:2008/08/27(水) 23:42:50 ID:wL5VWh8R
夏はやっぱりプール付きが1番

32 :|男|名無し湯|女|:2008/08/30(土) 00:02:19 ID:sUsesSGr
大阪以外の情報もお願いする。

33 :|男|名無し湯|女|:2008/08/30(土) 01:04:38 ID:oZnWG6ox
東京都世田谷区の祖師ヶ谷温泉はプール付きだよ

34 :|男|名無し湯|女|:2008/09/03(水) 16:21:31 ID:PiC9Q3d+
>>33
そうなの?

35 :|男|名無し湯|女|:2008/09/05(金) 17:04:22 ID:474qJ8ys
神奈川の「浅田ラジウム温泉」のプールはデカイかも。
あと、小さいのだったら東京に「アクア東中野」がある。

ttp://www.heart-beat-nakano.com/shop/s42/42001.html

他にもあるからまた貼り付けるね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)