2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼スーパー銭湯のオバタリアン従業員A▼

1 :|男|名無し湯|女|:2008/07/19(土) 06:49:09 ID:RX4paQPA
スーパー銭湯の男湯の中で掃除をしたり、洗面器の整理をしたりするオバタリアン従業員。
50代のオバサンが多いかな?
さりげなく人のチンポを見るところが何とも言えない。

前スレッド
▼スーパー銭湯のオバタリアン従業員▼
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/bath/1106298521/l50

2 :|男|名無し湯|女|:2008/07/19(土) 11:57:17 ID:4XrPlM9p
>>1



3 :|男|名無し湯|女|:2008/07/20(日) 06:03:08 ID:gvBndxdK
とりあえず、前スレッドで1000をゲットしてね。

4 :|女|名無し湯|男|:2008/07/20(日) 12:29:58 ID:3EzZ3q02
掃除女は確実に見てるぞ。
こうやって笑い話にされてるし。

http://mixi.jp/view_diary.pl?id=850766111&owner_id=3068231&org_id=851756393

あ、そうそう禁見まくりでした。
男湯の方に『失礼します』と声をかけて入っても、誰も隠しません。

禁は、こちらの意志に関係なく視界に飛び込んできます。
目をそむけるわけにもいかず、本当困ってしまいました。

禁は、男湯に入った瞬間に視線の中に飛び込んできます。
目線をどこに向けていれば良いのかわからなくて、困ってます。

5 :|女|名無し湯|男|:2008/07/20(日) 12:30:42 ID:3EzZ3q02
ともっちの反撃
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=874656157&owner_id=3068231

2ちゃんで叩かれてから、1週間が経ちました。
ブログやmixiなんか無闇に晒すと本人以外にも迷惑かかるし、
真剣に訴えたいなら、もっと紳士的に行けよ。 
相手が気に喰わない(悪人)だから何をしてもいいじゃ、カルトと変わらんぞ』

『男湯に来る女性従業員に抗議って、2ちゃんじゃ盛んだけど、実感無いよな。
現実で抗議してる奴なんか見た事ないし 大多数の客が若い女が隣に居てもなに食わぬ顔してる。
明らかにわざと見せ付けてる男こそ居るが、女性従業員にビックリする客すら居ないのはある意味凄いな。

ぶっちゃけ抗議してる連中も、スパ銭の従業員や経営者に抗議するよりも、若い女性従業員の居るなか平気ですっ裸で居る大多数の男性客に抗議した方がいいと思うよ。』

この方たちへの、反論はもちろん無かったのですが、果たして
2ちゃんで、呆れたレスを入れている方たちにはこのレスは
シカト状態なのじゃないかな〜とも思いました。

焼け石に水と言うか、正論を言っても無駄な連中ばかりと言う気がします。

話もそれた事だし、日記は『全体公開』に戻す事にしました。
限定だと、『足跡帳』にも記入できない状態になりますので
それは、ちょっと寂しいな〜と思っていた所なので。

名前や出身地などは、限定にしておきました。
色々とご心配をおかけしましたが、2ちゃんの実態を知った上で
今後は、また叩かれないように気をつけて書いていきます。

もし、私の日記の内容に抗議や批判がある方は、直接メッセージ下さい。
よろしくお願いします。


6 :|男|名無し湯|女|:2008/07/20(日) 15:45:08 ID:ncY6O/Ml
>誰も抗議しない

「抗議されなかったから触り続けました」ですね、わかります。

7 :|男|名無し湯|女|:2008/07/22(火) 00:01:18 ID:bGZKDpS0
いつものオバタリアンは今日ラッキーだった。中高生が続々と入ってきた。
ロッカーを拭きながらチンポチェック、ケツチェック、浴槽のサンプルを取りながら
尻チェック、ペニスチェック。15才位の奴がシャワーで半立ち。オバタリアンは
すぐ前からチェック。

8 :|男|名無し湯|女|:2008/07/22(火) 04:45:06 ID:sbAlSdzU
>>7
そのオバタリアンにとってはボーナス代わりだろうな。

9 :|男|名無し湯|女|:2008/07/22(火) 09:43:22 ID:NqQ/kukz
34 :名無しさん 〜君の性差〜:2008/07/21(月) 08:43:41 ID:w82i7QYm
始めてスパ昭島に行ったけど、
男湯の更衣室から浴場に行く途中にあかすりのおばさんが2人座っていて
前を通る裸の男を一人一人吟味するように凝視してるね。
ああいう男湯の中で働く女性って普通なるべく男の裸を見ないように下を見ていたり
人が多いのに、すごい気分が悪かったなぁ。
若い子とかとくにじろじろ見られたら嫌だろうなぁ

また、更衣室の入り口のところに母親が子供を呼びに平気でくるし。
更衣室の入り口までくれば中が丸見えなんだよね。
母親から見えてるのにみんな平気で歩いているのがなんだかなぁ。


10 :|男|名無し湯|女|:2008/07/22(火) 09:45:28 ID:NqQ/kukz
名無しさん 〜君の性差〜:2008/07/21(月) 12:52:20 ID:w82i7QYm
34の続きでスパの更衣室のつくりで驚いたのが、
ロビーのカウンターはさんで左右に女湯と男湯があるのだが、
ロビー沿いにのれんが下がっていてそれをくぐって廊下を5mほど行くと
横に二番目ののれんがあってその先が脱衣所なのだが、
男湯の場合二番目ののれんまで来ればその先はドアがなく脱衣所の中が丸見え。
丸見えなのに母親たちがよく平気で二番目ののれんのところにやって来るなと思っていたんだけど、
いっしょに行った女性の話を聞いて納得した。
女湯の場合二番目ののれんの先にもう一つ敷居があって、二番目ののれんの所に来ても
中は見えないそうだ。だから母親達も女湯と同じで二番目ののれんの所まで来ても中は見えない
と思ってやってくるのだろう。でも母親達も裸で歩いてる男たちをみてもずっと子供の名前を呼び続けているんだよね。
やはり、男は見られてもたいしたことないだろうと思っているのだろうか?

あとこのスパは男湯の入り口に大きく「防犯ビデオ撮影中です」と大きく張り紙がある。
同じく聞いたら女湯には張り紙がないらしい。多分女湯では撮影してないんだろう。
まぁ、張り紙してるだけ良心的といったところか?


11 :|男|名無し湯|女|:2008/07/22(火) 19:51:39 ID:DmdifzkK
女が嫌なら
銭湯に行くな!!

男のくせに女の腐ったこというな!

男は見られてなんばのもの。
見られなくなったら
男として終わり。

はずかしいとかおかまのたわごと

12 :|男|名無し湯|女|:2008/07/23(水) 13:20:15 ID:7S1WkYib
女性恐怖症の男は自分の裸を女に見せるのを
すごく恥ずかしがるそうだ。

だから女性とセックスもできない。

13 :|男|名無し湯|女|:2008/07/24(木) 12:19:57 ID:XQTsdy2M
まあいいけどね。

14 :|男|名無し湯|女|:2008/07/24(木) 13:50:54 ID:ymAVQ+QH
さて、俺も粗チンを晒してくるか。

15 :|男|名無し湯|女|:2008/07/25(金) 11:00:43 ID:/ZMw93p4
>>14
謙遜しなさんな!
実は立派な巨根だろ?

16 :|男|名無し湯|女|:2008/07/27(日) 10:01:14 ID:p8mW637u
ばばあたち。
よく働くなあ。

17 :|男|名無し湯|女|:2008/07/28(月) 11:56:28 ID:gpcnG3tb
生活がかかってるからな。

18 :|男|名無し湯|女|:2008/07/28(月) 13:18:11 ID:A+Z7RI4d
>>15
ほんとに粗チンなのだが…

19 :|男|名無し湯|女|:2008/08/02(土) 06:04:02 ID:MBr+TwIV
>>18
まあまあ。

20 :|男|名無し湯|女|:2008/08/03(日) 18:24:49 ID:bpZae9q4
ニートが職をスパ銭に求めて、
女子従業員を解雇させたいのか?

単純にオカマ・ホモだろうな

21 :Mukojyo:2008/08/03(日) 21:31:23 ID:5lI5ZIMg
ああ…疲れた…今日は1、2限が授業だったことをすっかり忘れていました
なんでいつも大体朝一からバイトなのに今日だけ13:00からなんだろうとか思っていました…
完全に忘れていました。
んで23:00までバイトして帰りに甲子園のマックに行って、帰宅
ああ…バイトして帰って寝るだけの生活…
いやーん
とりあえず寝ます。

そういえば今日若 干微熱があって、バイト先のおばちゃんにそれを言うとカウンターの下にあったアンプルという風邪薬をくれました。
するとおばちゃんが
「このアンプル飲みぃ!まあこのアンプルはサンプルやけどな!ちゃうか!ギャハハハ!」
とか言ってきたので愛想笑いをすると、そのアンプルをくれたおばちゃんのことを日頃から若干怖がっているおばちゃんが遠くから走って来て

「今変なこと言いませんでした?ふふふ!」
とか言っていました。

うちがちゃんとつっこまなかったからですか?すいません。
明日は朝一から22:00までよ…

しかもずっと男湯よ




22 :|男|名無し湯|女|:2008/08/03(日) 22:38:25 ID:9GxSm5FD
若い女にかいちんして、日ごろのストレスを
みんな晴らしてるのになw
合法的!!
高校生も変態おやじのように若い従業員の前で
仁王立ちしている。
日本っていつから子供がふるちんで歩くようになったんだ??
一箇所にがっちりと隠して固まる中高生消滅だw
なんか日本人、移民か何かで民族変わったみたいだ。

23 :|男|名無し湯|女|:2008/08/04(月) 00:03:46 ID:JnDBB2IZ
銭湯で掃除してるオバさんと、スーパーで出くわしたとき、
なんか恥ずかしかった・・・
オバさんはニコニコ笑ってるんだけど、僕は笑えなかった。

男風呂で全裸で見られてたときはそんな気持ちじゃなかったのに、
今日はなんか恥ずかしかった。。。(~~;)
「私はあんたのちん○、見たんだよ〜」って言いたげな顔してて。。。

24 :|男|名無し湯|女|:2008/08/04(月) 00:18:49 ID:mmgstOwU
>>15

25 :|男|名無し湯|女|:2008/08/04(月) 16:15:47 ID:umc2YlbN
最近の若者、巨根多すぎ!
なぜ全裸で歩き回るのか理解できる。
おじさんたちの羨望のまなざしw
おばさんたちの欲望w
ちなみに<<23の僕は何歳??
23過ぎのおやじだったら、自意識過剰

26 :Mukojyo:2008/08/05(火) 07:23:05 ID:xOh7YW0N
帰りの乗り換えの野田阪神駅でヒップホップの練習をしていた若者がいました。なんか頭でグルグル回っていました。めちゃめちゃグルグル回ってました。これでもかっていうくらいグルグル回っていました。なんか近々ヒップホップ大会でもあるのでしょうか
でもよくクソ汚い駅の構内なんかで頭をべったりくっつけられますよね。グルグル回っていることよりそっちの方が凄いと思います
明日は13:00-23:00でバイト。ああ、長い。
しかもラスト四時間一人で男湯…消えたい…マジで怖い…
まあとりあえず頑張る


27 :|男|名無し湯|女|:2008/08/05(火) 08:18:07 ID:biUUtllI
いつからネカマの妄想日記スレになったんだ・・・

28 :|男|名無し湯|女|:2008/08/05(火) 12:17:18 ID:RgJWcQ6I
くそ頭だから、しょーがねえだろよ。

29 :|男|名無し湯|女|:2008/08/05(火) 19:27:17 ID:q0XHOXHd
ねかまでも何でも、
若い女たちに全裸で
話しかけて
600円なんて
安いものですねw
男って露出好きと
隠したがりの2パタンで
隠したがるのは何がちいさいか
ゲイなんだろう。
かばちゃんとか男風呂恥ずかしがっているしねw

30 :|男|名無し湯|女|:2008/08/05(火) 20:07:59 ID:biUUtllI
改行しないヤツもウザイが改行しなくても良いところで改行するヤツもウザイんだな。

31 :|男|名無し湯|女|:2008/08/06(水) 19:12:16 ID:UYb0GPt+
ヘイ、キャリ夫、wを覚えたのかい?♪

32 :|男|名無し湯|女|:2008/08/07(木) 03:27:31 ID:dVulMoJN
塀!

33 :|男|名無し湯|女|:2008/08/08(金) 20:45:02 ID:KdRT+dFT
>>26
去年あたり、野田阪神駅、乗り換えで利用してたけど、その頃もほぼ毎日ヒップホップグループ見たよ。

> でもよくクソ汚い駅の構内なんかで頭をべったりくっつけられますよね。グルグル回っていることよりそっちの方が凄いと思います

同意。



34 :|男|名無し湯|女|:2008/08/08(金) 21:34:07 ID:tRdG/MwI
若いっていいことですねww

35 :何ペニ見たかな:2008/08/09(土) 08:02:37 ID:8OX796BY
昨日は、朝から布団干して、洗濯して、優ちゃんとあーちゃんと短期下宿先を見に行って来て、
その後に西宮神社(福男で有名らしい)にお祈りをしに行ってきましたよ(^-^)ノ
おみくじは吉でした。「最初は苦しくても後に楽になる。簡単に欲しいものは手に入らない。」
みたいな古文が書いてありました。…う〜ん、考えさせられます。

そしてその後はバイト〜。
男風呂入らされましたよ…
くあ〜!何この独特な匂い!そして見たくもないモノが目にどんどん入って来ます!笑
今日1日で大きなペニから小さなペニまでわせて100ペニ以上見たわ…泣
ちなみにペニはうちの造語よ★

そんで帰ってきてケータイ見たら、Cメールが10件入ってました!しかも内容は弟から
「明日帰ってくるんでしょ?チャットとかネトゲーとかしたいからもって帰ってきて。」
くぁ〜!10件もいらんっちゅ〜ねん!このヲタが!!

つーことで明日はバイト終わった後、京都から夜行バスで実家帰っります♪
冬休み以来の実家や〜。


36 :|男|名無し湯|女|:2008/08/09(土) 13:07:18 ID:5W1PtyBG
>>35の家は新聞取ってないのかな?土曜日は裏が真っ白なチラシが1、2枚は入ってくると思うから





チラシの裏に書いてろ。

37 :|男|名無し湯|女|:2008/08/09(土) 15:07:59 ID:0pnVilFj
彼氏が手に入らないのはよくわかります

38 :|男|名無し湯|女|:2008/08/09(土) 19:07:08 ID:Stn5J99w
若い女性従業員が銭湯で働いた後、
高そうな服、バックといったいでたちで
あがったいるけど、金が目的ではないのは明らか。
もう趣味なんじゃないかww
若い女性従業員をおとこ風呂に入れて男の
客をわざと呼び込もうと経営者がしているのも明らか。
女性従業員のにたついた顔はかわいいwww

39 :|男|名無し湯|女|:2008/08/10(日) 06:09:30 ID:QfPvIHFR
>>38
その銭湯に行きたい。

40 :|男|名無し湯|女|:2008/08/13(水) 06:35:24 ID:V8FQEDBN
>>38
どこかな?

41 :|男|名無し湯|女|:2008/08/13(水) 17:32:47 ID:d69sjIgQ
教えたら変態おやじが集結して
もんだいになるからやだwwwww

42 :|男|名無し湯|女|:2008/08/14(木) 04:53:25 ID:aMSq00Dj
そりゃそうだw

43 :|男|名無し湯|女|:2008/08/15(金) 09:32:03 ID:Uj9+KX5A
千人風呂

44 :|男|名無し湯|女|:2008/08/16(土) 05:48:49 ID:yqyv9RoQ
 はだか祭に参加したい 
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/travel/1133250536/l50
オバタリアンがデジカメ持って集合!

45 :|男|名無し湯|女|:2008/08/16(土) 08:42:10 ID:jJoJ0Mt6
昨日大阪の銭湯へ行った。
スパセンではないが朝6時くらいから夜12時くらいまで営業してる。
広さは普通の銭湯より広く、サウナや小さな露天風呂も有る。
番台は女の人で、掃除の女の人男湯に常駐してる。
2人とも40前くらいの従業員だそうだ。
銭湯にも女性従業員が常駐するところもある。


46 :|男|名無し湯|女|:2008/08/18(月) 05:49:22 ID:DvKs4AYz
>>45
いいなあ。行きたいなあ。

47 :|男|名無し湯|女|:2008/08/19(火) 04:51:10 ID:jGT483hS
大阪!

48 :|男|名無し湯|女|:2008/08/19(火) 14:07:37 ID:WW4LOyat
オバタリアン大歓迎。
思い切り見てもらいたい。

49 :|男|名無し湯|女|:2008/08/19(火) 15:48:08 ID:klX3xq3E
おねえさんに見られて
幸せを感じたwww



50 :|男|名無し湯|女|:2008/08/19(火) 15:58:14 ID:zbGtmhGg
>>49
絶頂?

51 :ばいた:2008/08/19(火) 17:11:42 ID:ZcyIYWx9
全員バイタバイタバイタ

52 :|男|名無し湯|女|:2008/08/23(土) 05:43:20 ID:EgTUQGkv
ちんぼう

53 :|男|名無し湯|女|:2008/08/24(日) 03:03:45 ID:IPTszHaH
珍宝

54 :|男|名無し湯|女|:2008/08/24(日) 05:40:45 ID:kKI9LHlu
ナースも男の患者には、男の介護士をあてがおう。
骨折で身動きのママならぬ時、何で若い娘が介助するんだ。

55 :|男|名無し湯|女|:2008/08/25(月) 12:35:57 ID:kmcsakP9
スレ違い

56 :|男|名無し湯|女|:2008/08/25(月) 15:07:59 ID:IBdt8VoZ
若い看護婦をどさくさにまぎれて触るのが
いいんじゃw
男の看護師はホモやおばちゃんにとっては
慰み者w
すみ分ければいい。

男の子で女が風呂にいるのが恥ずかしければ、まず童貞か風俗
なれしろ!

どうでもよくなるか年をとればとるほどようなってくるぞ。
女がいないと風呂に行く気がせんww

57 :|男|名無し湯|女|:2008/08/25(月) 22:58:34 ID:R9Jhidsm
むしろ童貞だからこそ女の前で脱ぐことに興奮します

58 :|男|名無し湯|女|:2008/08/26(火) 00:05:35 ID:PKICco+j
俺は童貞だが銭湯でもう何人もの女性従業員にチンコ見られてるよ。
童貞でありながら女性にチンコを見られる快感は童貞じゃなきゃわからないな。
この状態を果たしていつまで続けられるだろうか?

59 :|男|名無し湯|女|:2008/08/27(水) 07:16:35 ID:zgVXqo5C
明日まで

60 ::2008/08/27(水) 07:37:00 ID:ZuK7Cb7b
すごい理論

61 :|男|名無し湯|女|:2008/08/27(水) 16:26:27 ID:I4pY1C/Q
オバタリアン様、俺の粗チンを見てやって下さい。

62 :|男|名無し湯|女|:2008/08/27(水) 17:14:15 ID:9+T6ymyD
ああ ええよ

63 :|男|名無し湯|女|:2008/08/27(水) 19:05:24 ID:jhcoM7QP
おばたりあんの好物は若い男の
粗チンじゃないのww

64 :|男|名無し湯|女|:2008/08/27(水) 20:01:50 ID:iBMdls6r
禁見まくりともっちは玉がユラユラの漢字3文字だな。

65 :|男|名無し湯|女|:2008/08/31(日) 16:05:38 ID:isgQHFQc
銭湯でも朝早くから営業してるところは、オバタリアンやお姉さんの従業員がいる。
昨日初めて行ったが、番台も掃除の人も従業員のようである。
20代の番台女性と、40台の掃除のおばさん、どちらも美人だ。
おばさんの方にフリ●ンのまま話しかけたら、番台の姉さんと人で銭湯についての会話がはずむ。
おばさんのほうは俺のあそこをずっと見ながら時折俺の顔を見る。
早く勃起しなさいと言わんばかりであった。
2人の美人の前ということもあり、当然勃起してしまい、おばさんの方に触られてしまった。
他の客がいないこともあり、2人の前でしてしまった。
最後のほうでおばさんが手伝ってくれた。
番台の姉さんも出たのを見て喜んでいる。
ここは最高の銭湯。大阪市より。

66 :|男|名無し湯|女|:2008/09/02(火) 11:05:56 ID:5N8Hl4CW
俺の行ってるスパ湯のスタッフの外見は、フロント>清掃係…だ。ちなみに男湯にはちゃんと男のスタッフがいる。

67 :|男|名無し湯|女|:2008/09/02(火) 15:45:10 ID:nn9dGh+9
関連スレ
熟女に合法露出!マッサージ・サウナスレ part5
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1219103556/


68 :|男|名無し湯|女|:2008/09/05(金) 16:26:05 ID:0TL5aawg
千人風呂

69 :|男|名無し湯|女|:2008/09/08(月) 05:38:47 ID:uARi+zl0
男のスタッフはいらない。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)