2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 女性の股間はなぜ縦に割れているのか? ■

1 :|男|名無し湯|女|:2008/06/22(日) 12:13:54 ID:7JIjTfML
わかる人いますか?

2 :|男|名無し湯|女|:2008/06/22(日) 12:52:00 ID:DztM+5Uf
○○人は横に割れてますよ。



まぁ、アメリカの日本に対する都市伝説ですが。

3 :|男|名無し湯|女|:2008/06/22(日) 15:08:31 ID:NAw30B1K
水はけがいいように

4 :|男|名無し湯|女|:2008/06/22(日) 21:32:11 ID:bb9hKplJ
見たことが無いので、分かりません。

っていうか、本当に縦に割れてるの?都市伝説じゃないの?

5 :|男|名無し湯|女|:2008/06/22(日) 21:50:29 ID:MoaOZxFl
縦に割れてるなんてあり得ない!

6 :|男|名無し湯|女|:2008/06/23(月) 11:45:42 ID:iD+8SOsr
>>2
チンポがデカいと評判のギャスパー・ウリエル主演の
ハンニバル・レクター博士の映画(タイトル失念)でもあったね。

あれはアメリカって設定ではなかったけど


7 :|男|名無し湯|女|:2008/06/23(月) 13:27:25 ID:7lf4yEQN
あれってクリちゃんを守る為に縦に割れてるんじゃないの?

間違えてたらゴメン

8 :|男|名無し湯|女|:2008/06/23(月) 18:29:07 ID:Q4/1AESF
横に割れていたら、口みたいになるな

9 :|男|名無し湯|女|:2008/06/23(月) 20:31:50 ID:aXehlTj7
今のところクリ守り説が有力か?

10 :|男|名無し湯|女|:2008/06/23(月) 21:57:51 ID:GpJVUKco
ケツは縦に割れてるだろ!
その延長だょ!
勉強しなさい!

11 ::2008/06/23(月) 22:01:29 ID:oJMGclpG
かつてクリトリス大将軍がマンゲボーボー号に乗り、未開拓の大陸を目指したからだよ。 『さあ!大いにシコりたまえ!ザーメン』

12 :|男|名無し湯|女|:2008/06/23(月) 23:00:48 ID:Mh25a6ZW
胎児が発達する段階で縦方向で左右に発達していくからだろ。
チンチンの裏筋とかも同じ理由で縦だな。

13 :|男|名無し湯|女|:2008/06/24(火) 06:38:41 ID:YKgdFtBI
>>11
できるよ。
以上。
↓次の方どうぞ

14 :|男|名無し湯|女|:2008/06/24(火) 17:45:06 ID:anUCwKgp
割れてるの?
見た事ないから、知らなかった。

15 :|男|名無し湯|女|:2008/06/24(火) 22:02:27 ID:/CNstBkS
足が2本横についているからだろ

16 :|男|名無し湯|女|:2008/06/24(火) 22:45:46 ID:XWrDuSAA
本当に割れているのか、合法的に見てみたい。

17 :|男|名無し湯|女|:2008/06/24(火) 23:43:30 ID:bS3oLyQn
水着が食い込んで縦線がクッキリしてるのは違法?

18 :|男|名無し湯|女|:2008/06/25(水) 00:42:26 ID:9PmsGgjv
俺のモンコーは12方向に割れてるぞ

19 :|男|名無し湯|女|:2008/06/25(水) 01:22:54 ID:s12Bgydt
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1213421528/17

20 :|男|名無し湯|女|:2008/06/25(水) 23:11:23 ID:u1m15Nvz
>19
グロ

21 :|男|名無し湯|女|:2008/06/27(金) 17:23:37 ID:Z0JY9bPJ
縦に割れてる方がよりエロィから!

22 :|男|名無し湯|女|:2008/06/27(金) 18:29:41 ID:uvtkQcLa
アミダに割れてたら怖い

23 :|男|名無し湯|女|:2008/06/28(土) 15:45:12 ID:3aMarbAN
男を挑発するため

24 :|男|名無し湯|女|:2008/06/29(日) 07:40:39 ID:9fAtI/Ku
横に割れてるとおしっこの処理が大変そうだよな。

25 :|男|名無し湯|女|:2008/06/29(日) 10:01:36 ID:rnBdHWLc
>24
縦だと処理は楽なの?

ホースからでも、方向が定まらないことがあるのに・・・orz
俺の場合、先っぽの皮が邪魔しているせいもあるが。

26 :|男|名無し湯|女|:2008/06/29(日) 15:04:19 ID:sU5PQ+Wc
エビちゃんも縦に割れてるって!
まさかウソですよね??

27 :|男|名無し湯|女|:2008/06/29(日) 16:16:23 ID:ZNAsuvyC
山口百恵はうんこしません

28 :|男|名無し湯|女|:2008/06/29(日) 23:57:14 ID:iFdjX25f
女の人って、オシッコとウンコ一緒の所から出るんじゃなかったの?

29 :|男|名無し湯|女|:2008/06/30(月) 00:55:03 ID:b46cnISr
なに童貞会話してんの?

30 :|男|名無し湯|女|:2008/06/30(月) 01:42:27 ID:VdeJblXV
>>28
それは人間じゃないよ。鳥か爬虫類の世界だよ。

31 :|男|名無し湯|女|:2008/06/30(月) 06:31:42 ID:lhE31xlL
お前ら馬鹿だな。
全く正しい答えが出てないじゃないか。
あれはチンポ入れたときや、子供生む時に縦に割れてないと
マンコが避けて死んでしまうから皮に余裕を持たせるために割れてるんだよ。

32 :|男|名無し湯|女|:2008/06/30(月) 21:19:03 ID:nEmtnKiI
>31
横に割れてるんじゃ、ダメなんですか?
どうして、縦になったんですか?

33 :|男|名無し湯|女|:2008/07/01(火) 10:55:02 ID:g0WgFomx
>>32
横だとオシッコが両足にタラ〜っと流れちゃうから

34 :|男|名無し湯|女|:2008/07/01(火) 20:09:45 ID:fIcEhw/K
女に割れ目なんて無いし

35 :|男|名無し湯|女|:2008/07/01(火) 22:01:36 ID:o/F5OrwB
横割れじゃ歩きにくいだろ。

36 :|男|名無し湯|女|:2008/07/02(水) 18:16:47 ID:2fmSEkmy
ケツも縦に割れてるよな?

37 :|男|名無し湯|女|:2008/07/02(水) 18:37:53 ID:AEDXIflO
うちの旦那もだけど・・・
男のチンポの先っちょ、ションベンの出る穴も立て割れだよ。

38 :|男|名無し湯|女|:2008/07/02(水) 18:49:17 ID:byI/dcf9
女の縦割れのなごり?

39 :|男|名無し湯|女|:2008/07/02(水) 22:26:31 ID:fV7Fsd/s
上の口は横に割れてるのに、下の口は縦に割れているのはなぜ?

40 :|男|名無し湯|女|:2008/07/03(木) 11:08:29 ID:3hEONbCi
縦に割れてる方がべろーんって舐めやすいから

41 :|男|名無し湯|女|:2008/07/03(木) 13:15:35 ID:mOrmDLfI
>>34
マンコが思いっきし割れとるやん

42 :|男|名無し湯|女|:2008/07/04(金) 05:18:34 ID:0eHz/yz/
>>1
そんな都市伝説未だに信じてるなんて。。。

43 :|男|名無し湯|女|:2008/07/04(金) 07:34:33 ID:EB3h+sYY
コマネチのくいこみっ!

44 :|男|名無し湯|女|:2008/07/04(金) 08:37:36 ID:EclLAh6W
>>37
それはあんたの旦那だけ。普通はみんな丸いんだよ。

45 :|男|名無し湯|女|:2008/07/04(金) 10:53:54 ID:9BfUS6rY
>>37
旦那のチンポ、病気かもね

46 :|男|名無し湯|女|:2008/07/04(金) 11:30:20 ID:Jz6+J9qv
【痛いニュース】次世代燃料にネコの血液!愛護団体が許認可取り消しを求め厚労省前に座り込み(画像あり)
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/insect/1153536126/

47 :hu:2008/07/05(土) 12:35:43 ID:k50cCp9/
けつみたいに縦に割れてるよw


48 :|男|名無し湯|女|:2008/07/05(土) 17:26:43 ID:aIY9RwsM
マンコ蹴られた時にダメージを少なくするためだよ

49 :|男|名無し湯|女|:2008/07/06(日) 08:01:35 ID:roUfAL9Z
              ___
            / ⌒  ⌒\
           / (⌒)  (⌒)\ 
         /   ///(__人__)///\
          |  u.    `Y─┴──┴──┐
           \,,     :|           |
           /⌒ヽ(^う 喪前らキモイ  |
            `ァー─イ.           |
           /    :|_________|
             /      /
          /      ⌒ヽ
      ___/  / ̄ ̄`)  ノ
     (__r___ノ     (.__つ

50 :|男|名無し湯|女|:2008/07/06(日) 08:35:40 ID:2EY60qgE
冗談みたいやけど、>>33が正解に近いです。

51 :|男|名無し湯|女|:2008/07/06(日) 12:22:39 ID:jlrNMygR
違うよ。舐めやすくするためだよ。

52 :|男|名無し湯|女|:2008/07/06(日) 20:56:45 ID:gBphRiBt
横向きに割れてたら、○○○するときに相手と直角にならないといけないじゃん。



53 :|男|名無し湯|女|:2008/07/06(日) 22:24:03 ID:nzfQrtOy
>52
上の口は横だが、○。○の時に、直角になってないよ。

54 :|男|名無し湯|女|:2008/07/11(金) 13:56:18 ID:FpIDv5z2
実際、風呂では毛で縦割れなんて見えない

55 :|男|名無し湯|女|:2008/07/12(土) 09:32:17 ID:B6XKpktM
見えますよ?

56 :|男|名無し湯|女|:2008/07/12(土) 12:11:31 ID:5FFWbYE9
見える人もいるけど見えない人がほとんどじゃない?
あ、大人の場合ね〜

57 :|男|名無し湯|女|:2008/07/13(日) 16:17:05 ID:CoDbWbic
割れ割れは恥丘人だ

58 :|男|名無し湯|女|:2008/07/14(月) 15:25:31 ID:QBvVZU0/
おばさんのは見たくない

59 :|男|名無し湯|女|:2008/07/15(火) 20:50:45 ID:Xzjkeywt
生で見てないな。
銭湯に行っても、幼女の姿なし。
成人女性で見せてくれる人なんか、俺の周りにいない。

60 :|男|名無し湯|女|:2008/07/16(水) 01:49:16 ID:p7LUCTFb
銭湯とかで割れ目見られるのは恥ずかしいものなの??

61 :|男|名無し湯|女|:2008/07/16(水) 03:17:30 ID:p3fIJSpk
銭湯で人のあそこをじーっと見たら、失礼なって言われるよー

62 :|男|名無し湯|女|:2008/07/18(金) 14:41:43 ID:o2yEbg2l
俺はいつもじっくり見てるよ

63 :|男|名無し湯|女|:2008/07/19(土) 21:17:57 ID:T5nhEZ7l
昔は銭湯は混浴だったのに、今は・・・。

誰が、法改悪したんだよ。

64 :|男|名無し湯|女|:2008/07/20(日) 19:28:49 ID:CheYt8Rf
斜めに割れてるのは変ですか?

65 :|男|名無し湯|女|:2008/07/20(日) 22:44:05 ID:Rf2oo8Vu
縦でも、中央ではなく、左寄り、右寄りっていうのもあるよね。
バランスよく、中央がベストだけど。

66 :|男|名無し湯|女|:2008/07/21(月) 00:28:02 ID:uHE4jExG
中央以外ってあるの?

67 :|男|名無し湯|女|:2008/07/21(月) 11:32:06 ID:huASuTQw
ケツの穴と繋がってるのもあるよ

68 :|男|名無し湯|女|:2008/07/21(月) 12:19:36 ID:afEwbBr/
>65-67
絶対無い!

69 :|男|名無し湯|女|:2008/07/21(月) 12:26:02 ID:huASuTQw
へそとケツと繋がってるのまであるよ

70 :|男|名無し湯|女|:2008/07/21(月) 17:07:26 ID:auKEzNLC
股裂け女かいな(´・ω・`)

*口裂け女(くちさけおんな)は、1979年の春から夏にかけて日本で広まった都市伝説
 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%A3%E8%A3%82%E3%81%91%E5%A5%B3

71 :|男|名無し湯|女|:2008/07/22(火) 00:12:53 ID:/rse/BZS
俺の彼女はオッパイの横まで割れてるぜ!?
チクビを寄せて、クリと同時に舐められるよ。

72 :|男|名無し湯|女|:2008/07/24(木) 22:59:35 ID:clR40v4D
割れ割れは恥丘人だ

73 :|男|名無し湯|女|:2008/07/26(土) 16:11:11 ID:NnjfkSFG
横割れだと足を閉じたらまんこが開くじゃないか
そんな不都合な進化をするわけない。
そんなことより
この間デパ地下のトイレで小用してたら隣のおっさんのちんこの
でかさに驚いた。カリを指で押しつぶして残り汁を絞り出してるんだが
縦割れの口がぱっくり開いて小指が入りそうなパックマンな形に‥なんだあれ

74 :|男|名無し湯|女|:2008/07/26(土) 23:09:29 ID:+rTjz4h8
>>73
普通そうだろ?
俺のちんこも親指がすっぽり入るくらいのパックマンだよ。
フェラさせる時にその間を舐めさせると気持ちいいの。

75 :|男|名無し湯|女|:2008/07/26(土) 23:28:31 ID:NnjfkSFG
普通て、ちんこ先開いて見るなんて
自分の以外に初めて見たし。ゲイなん?
勃起もしてない状態で指先入りそうはビビるw

76 :|男|名無し湯|女|:2008/07/27(日) 09:59:31 ID:C9UJykZE
想像したら吐きそうになったんでもうその話題はやめて欲しい

77 :|男|名無し湯|女|:2008/07/28(月) 17:48:46 ID:YJHCLAOc
俺のちんぽはパックマン

78 :|男|名無し湯|女|:2008/07/28(月) 19:21:42 ID:Zzx11o24
パックマンコの話に戻す?局部だけ見つめたら
どっちもどっちな話かと思うけどw 狭いの緩いのいろいろあるね
キレイなアナル見たら指で弄りたくなる?俺はなる。

ところでこのスレお風呂と関係ないスレだねw

79 :|男|名無し湯|女|:2008/07/29(火) 12:03:46 ID:9f3+eb4u
ちんこはそう大差がないけど、マンコのビラビラってなんであんなに人によって違うんだろうな

80 :|男|名無し湯|女|:2008/07/29(火) 23:16:01 ID:KLC6IaR9
重症の痔は穴がつながります

81 :|男|名無し湯|女|:2008/07/30(水) 00:26:29 ID:RY7IhXJy
ちんこの大差は物凄いんだが

82 :|男|名無し湯|女|:2008/08/03(日) 13:24:43 ID:9F/3rI4I
縦割れ乙!

83 :|男|名無し湯|女|:2008/08/12(火) 12:49:32 ID:u0MWiN9/
子供出てきたら横にも裂けるよ

84 :|男|名無し湯|女|:2008/08/12(火) 21:00:56 ID:mnZu+PG+
自然の奇跡
http://farm1.static.flickr.com/31/57215394_08054c9664_o.jpg

85 :|男|名無し湯|女|:2008/08/12(火) 23:20:22 ID:TDaoRiG5
http://www.tokyo-rcc.org/news66.htm
 強姦事件がニュースになると、人々は必ず被害者の行動を取り上げ、こうしたのが悪い、ああしたから被害にあったというように言い立てます。
 そしてそれは「落ち度」とされて、犯罪者の免罪に利用されます。
 そもそも、落ち度とは何でしょうか。
 大金を持ち歩いていて盗まれたとしても、その被害者は不注意だったと言われるかもしれませんが、
 持ち歩きしたことを落ち度として非難されることはないでしょうし、ましてやそのことが加害者の罪の有無を左右することはありません。
 また「目の前に大金が盗んでくれとばかりにあったから盗んだ」という加害者の言い分が、犯罪の理由として通用することもありません。
 ところが強姦事件では、加害者の車に乗ったり一緒に飲酒したりといったことが重大な「落ち度」として言い立てられ、そのことが犯罪性すら隠してしまうのです。
 「誘いにのってきたから強姦した」という加害者の言い分がまかり通り、その犯罪を相殺してしまいます。
 車に乗った女はセックスもOKだとか、一緒に飲んだらセックスして当然という、その前提自体がそもそもおかしい話です。
 こういう認識は、もともと強姦者のために組み立てられた決まりです。だいたい車など皆が乗るものです。ドライブして食事して恋愛が発展して結婚してピースサインで微笑んでいる人々はいくらでもいます。
 誘われて車に乗ったとか、一緒に飲酒したとかは、社会ルールを破ったことではありません。それがなぜ「落ち度」とされるのでしょうか。
 たとえば、信号を無視して横断し、事故にあった場合では、信号無視は被害者の落ち度と捉えられて、加害者の責任の軽減に影響します。なぜなら信号無視は社会ルールを破る行為だからです。
 それでも、加害者は加害者です。信号無視の歩行者は轢いてもかまわないという社会通念はありません。
 ところが強姦の場合は、違います。後から考えればあの時そうしなければ良かったというようなことが、あたかも社会ルールを破ったかのように「落ち度」とされ、責任を問われ、攻撃にさらされるのです。
 犯罪の責任は加害者にあるという社会通念が強姦に対してもあれば、被害者の行動よりも加害者が何をしたかが第一義に問題とされ、厳しく問われるでしょう。

86 :|男|名無し湯|女|:2008/08/15(金) 15:00:52 ID:rQ5tGrXa
他でもこのコピペを見るけど
なんで一行ごとに段落落ち入れるんだろね。変なのw
内容については、強姦への認識っていうより
弁護士の倫理観の欠如の問題。金持ちや権力者の言いなりに『クロをシロ』と
言い包めて無罪を勝ち取ることに御執心。非難されるべきは悪事に加担する弁護士の存在。

87 :|男|名無し湯|女|:2008/08/21(木) 03:23:55 ID:cdZmnB3Y
スレとちょっと違う話なんだけど
ここの動画見てたら割れ目と肛門の間が狭い子と
少し離れてる子がいたんだけど
狭い子のことを下付きって言うの?
ttp://insanity5.hp.infoseek.co.jp/
それとも狭いのは単純に年齢が幼くて成長してないからで、
年取れば場所が変わってくるのかな?

88 :|男|名無し湯|女|:2008/08/31(日) 11:45:16 ID:h57D+Vuy
そうだよ

89 :|男|名無し湯|女|:2008/09/01(月) 22:29:19 ID:9nMndkpG
エビちゃんも縦に割れてるの??

90 :|男|名無し湯|女|:2008/09/01(月) 22:47:21 ID:5Np31cNE
★エロな体験談掲示板★
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/11448/
★温泉・銭湯・お風呂@エロな体験談掲示板★
http://jbbs.livedoor.jp/travel/8142/
★病院@エロな体験談掲示板★
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34972/
★SM@エロな体験談掲示板★
http://jbbs.livedoor.jp/movie/8689/
○あなたが見た!体験した!エッチなネタを書きこんで下さい。
○短文から長文までさまざまな書き込みがあります。
○エロ話のジャンルはオールマイティです。

91 :|男|名無し湯|女|:2008/09/02(火) 09:48:03 ID:CQQmfqn2
>>87 42歳ですが「下付き」と言われますから
幼ないから下付きとか
年齢は関係ないです

92 :|男|名無し湯|女|:2008/09/05(金) 15:01:51 ID:ZfWY+ouO
>>91
でも年齢で変わってきたりしなかった?
小さい頃って女の子は割れ目が正面からはっきり見えるじゃない
でも成長するにしたがって、だんだん割れ目の見える面積が少なくなっていくのって
上付きだったのが下付きになっていったって事じゃないかな

尻が出てきたから(って言うか腰つきが女らしくなってきた)なんだろうが
実際測ったことないから確実だとは言えない

ってことで91さんのうpお願いしますm(__)m

93 :|男|名無し湯|女|:2008/09/06(土) 08:35:52 ID:zYxx7lQ+
大人になって見えなくなるのは毛のせいだろ。
パイパン見るとガキの頃と変わらないよ。

94 :|男|名無し湯|女|:2008/09/06(土) 10:15:03 ID:9FGnYr5f
へそ下の脂肪とかも影響しないかな?

あー俺も割れ目欲しい!

95 :|男|名無し湯|女|:2008/09/06(土) 20:19:34 ID:Hy3IygE8
>>94
朝●奈さゆり(♂)という人が、男がワレメを作るためナニを、お稲荷さんで
包み込んで手術用のボンドで固定する方法を紹介している。

96 :|男|名無し湯|女|:2008/09/07(日) 10:52:08 ID:pqRS4XYB
ドコで紹介されてるの??

97 :|男|名無し湯|女|:2008/09/07(日) 11:20:32 ID:KujGpL3E
人の体は右と左が別々にできて最後に貼り合わさって出来ます。
男の玉袋に縦筋があるのもそのため、女は玉がないので開いたままです。

98 :|男|名無し湯|女|:2008/09/07(日) 17:33:12 ID:TWTHvBbH
子供生むと割れ目がなくなるよ

99 :|男|名無し湯|女|:2008/09/07(日) 19:42:46 ID:jwtl/Scv
>>96
『女装娘 朝日奈 さゆりの TGラボ』でググってごらん。
人工マンコとかあるから。

100 :|男|名無し湯|女|:2008/09/07(日) 19:47:22 ID:jwtl/Scv
実際の女性から型取りした乳房や女性器を、体の欠損した義足などを見分けが
つかなくした技術を使っているので、これで女装の出来る人なら、女風呂に
入っても気づかれないかもね。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)