2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極楽湯4

1 :|男|名無し湯|女|:2008/05/28(水) 22:41:15 ID:UdFPpTY/
前スレ
極楽湯3
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/bath/1165314243/l50






2 :彦根ヒマ人:2008/05/28(水) 22:43:56 ID:UdFPpTY/
新スレとともに分煙してね店長さん!


3 :|男|名無し湯|女|:2008/05/29(木) 06:01:32 ID:ks7m4pKt
行くよ〜(^O^)

4 :|男|名無し湯|女|:2008/05/29(木) 11:00:07 ID:ks7m4pKt
今日も 行くよ〜!

5 :|男|名無し湯|女|:2008/05/29(木) 11:59:45 ID:GMbkVM5X
昨日事・・・・
和光店での出来事です。
たぶん性同一性障害??の方だと思うんですが・・・
男湯に・・女性の方が・・
良く見ないと気がつかないとは思いますが・・
胸の形や・・乳○の大きさ・・ナドナド
何人かの方は気がついたようです。。。

ビックリした・・

6 :|男|名無し湯|女|:2008/05/29(木) 12:22:08 ID:ks7m4pKt
和光店 行くよ〜集合〜!

7 :|男|名無し湯|女|:2008/05/29(木) 13:42:52 ID:6suKog1D
>1 おつ!



8 :|男|名無し湯|女|:2008/05/29(木) 16:46:34 ID:ks7m4pKt
行ってきました(o・v・o)

9 :|男|名無し湯|女|:2008/05/29(木) 18:30:10 ID:ks7m4pKt
楽しかったです(^^)

10 :|男|名無し湯|女|:2008/05/29(木) 22:29:18 ID:NnEY9Uty
店名出すとはw

11 :|男|名無し湯|女|:2008/05/30(金) 00:15:45 ID:DphDnwi0
(._.)

12 :|男|名無し湯|女|:2008/05/30(金) 07:49:13 ID:DphDnwi0
>5 ナベ? カマ?

13 :|男|名無し湯|女|:2008/05/30(金) 14:37:50 ID:JYH74v68
!ナベ!

14 :|男|名無し湯|女|:2008/05/30(金) 17:27:11 ID:DphDnwi0
行ってきました。オッサンばっかりだよ。やっぱり 夜がいいかな?

15 :|男|名無し湯|女|:2008/06/01(日) 11:10:53 ID:TOMdAjM3
今日も行きます(^^)

16 :|男|名無し湯|女|:2008/06/01(日) 19:03:14 ID:TOMdAjM3
行ってきますた

17 :|男|名無し湯|女|:2008/06/02(月) 16:46:36 ID:g7JjSWPU
行くよ〜。

18 :|男|名無し湯|女|:2008/06/02(月) 22:56:34 ID:DLVHoVZo
和光常連の人 極楽好きなんやなぁ〜
自分も好きやけど。
和光は行った事ないけど。
実はここ半年程、極楽へは行ってない。
はい、他店に浮気してました。ご免なさい。今週末当たり久々に極楽行ってこようかなっ!



19 :|男|名無し湯|女|:2008/06/04(水) 12:26:15 ID:cmAMo1Um
行きましょ。

20 :|男|名無し湯|女|:2008/06/04(水) 19:36:31 ID:cmAMo1Um
行ってきました。

21 :|男|名無し湯|女|:2008/06/05(木) 00:02:16 ID:yfD2l3g1
おかえり。

22 :|男|名無し湯|女|:2008/06/05(木) 11:14:23 ID:ki4wzkps
ただいま。

23 :|男|名無し湯|女|:2008/06/05(木) 11:15:07 ID:ki4wzkps
行ってきまつ。

24 :|男|名無し湯|女|:2008/06/05(木) 12:22:23 ID:yfD2l3g1
行ってら〜ノシ

25 :|男|名無し湯|女|:2008/06/05(木) 19:47:11 ID:ki4wzkps
ただいま。

26 :|男|名無し湯|女|:2008/06/05(木) 19:50:19 ID:yfD2l3g1
おかえり。

27 :|男|名無し湯|女|:2008/06/06(金) 15:13:30 ID:cwQ5uRMs
行ってきまつ。

28 :|男|名無し湯|女|:2008/06/06(金) 18:36:18 ID:yORipQL3
もう住め!


29 :|男|名無し湯|女|:2008/06/06(金) 21:24:34 ID:lOyXUDCu
毎日行けるって羨ましいな
俺はせいぜい週1だわ

30 :|男|名無し湯|女|:2008/06/06(金) 21:56:32 ID:cwQ5uRMs
ただいま。

31 :|男|名無し湯|女|:2008/06/06(金) 22:38:44 ID:DkYR5w0r
おかえり。
漏れも裏山〜
毎日行ってたら金が続かんし…。

32 :|男|名無し湯|女|:2008/06/07(土) 08:37:00 ID:Kj1Pf+77
風呂無し アパートなんです、行ってきまつ。

33 :|男|名無し湯|女|:2008/06/07(土) 13:25:42 ID:NNsbDYtY
行ってらノシ

俺も行こうかなぁ。

34 :|男|名無し湯|女|:2008/06/08(日) 08:27:54 ID:UzJa44Fw
ただいま。行ってきまつ。

35 :|男|名無し湯|女|:2008/06/08(日) 17:36:31 ID:zJiQVtbv
朝帰りかよw
行ってら〜ノシ

36 :|男|名無し湯|女|:2008/06/08(日) 20:17:28 ID:l/3oXk4s
愛知豊橋国一沿い最悪 食事のおかず一品足りんで文句言っても完全無視女店員。受付の女店員は愛想いいのに。

37 :|男|名無し湯|女|:2008/06/08(日) 20:45:15 ID:UzJa44Fw
そりゃ ひどいね。 ただいま。

38 :|男|名無し湯|女|:2008/06/10(火) 08:06:53 ID:eyyvcdlO
                               
  ∧_,,∧
  <*`∀´>  民主党に投票して 参政権 さっさとよこすニダー!
  (    ) 
  | | |     民主党に投票して 参政権 さっさとよこすニダー!
  〈_フ__フ
 
 
【格差ピラミッド】  日本は在日天国ニダ〜♪  【在日は勝ち組】

           ■■■ 在日特権 ■■■

                  /\ 生活保護 もらい放題うはうは〜♪
                /∧_,∧\ 
              / <*`∀´>  \ 公営住宅 在日優先入居〜♪
            / 在日朝鮮人さま \ 病院学校 みんな無料〜♪
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
            ___日本人奴隷___ 
          //TTTTTTTTTTTTTTTTTT\ リストラ 名ばかり管理職
        /:::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\ 過労死 社内いじめ
      /:::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\ ワーキングプア
    /:::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\ ネットカフェ難民
  /:::::::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\ 集団自殺
/____/_______無職_ニート________\ 通り魔


  ∧_,,∧
  <*`∀´>  民主党に投票して 参政権 さっさとよこすニダー!
  (    ) 
  | | |     民主党に投票して 参政権 さっさとよこすニダー!
  〈_フ__フ
 

39 :|男|名無し湯|女|:2008/06/11(水) 13:32:19 ID:oAOMNKXW


40 :|男|名無し湯|女|:2008/06/11(水) 22:13:06 ID:oAOMNKXW


41 :|男|名無し湯|女|:2008/06/11(水) 23:20:52 ID:v7n9ojCn



42 :|男|名無し湯|女|:2008/06/12(木) 01:13:16 ID:YMxG0kpy


43 :|男|名無し湯|女|:2008/06/12(木) 16:51:30 ID:3JpBLdpA


44 :|男|名無し湯|女|:2008/06/12(木) 22:49:37 ID:3JpBLdpA
進め〜

45 :|男|名無し湯|女|:2008/06/15(日) 02:02:50 ID:LkMGvOIo
てs


46 :|男|名無し湯|女|:2008/06/16(月) 04:33:42 ID:m94LnfC7
んよ

47 :|男|名無し湯|女|:2008/06/16(月) 05:11:07 ID:0oiSYOFy
ねす

48 :|男|名無し湯|女|:2008/06/17(火) 13:31:12 ID:NDEZPyvl
ましょ

49 :|男|名無し湯|女|:2008/06/17(火) 18:46:31 ID:JxAu2si2
彦根店のあかすり若い女の子はいったね!!!!!!!!


50 :|男|名無し湯|女|:2008/06/19(木) 02:36:32 ID:fKL93Rx/
南草津店の整体、若い女の子居るのかな?

51 :|男|名無し湯|女|:2008/06/19(木) 21:35:06 ID:NykVKZbR
大宮店どーよ?

52 :◆hmih5cLT42 :2008/06/19(木) 22:53:31 ID:o+EChQQ0
柳専用スレッド5
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1213010766/
  ∧ ∧
  (,,゚Д゚)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /  |< 2ちゃんねるでも五本の指に入るあの有名コテハン「柳」にリアルタイムで会える!
  (,,_/ │ 今が大チャンス寄ってらっしゃい見てらっしゃい。背骨を抜いたら立ってられへん!
/      \______________________________
よ〜しよしよし
よしよしよしよ〜し
かわいいかわいい
   ∧ ∧ ←柳
  ( ・∀・)
O ⌒ヘ⌒Oフ ))
(   (  ´ω`) ←ひろゆき
 しー し─ J 

特に馬鹿なコテハン大歓迎!例:ストライク ◆Nmg4.G.OXY

53 :|男|名無し湯|女|:2008/06/20(金) 20:36:00 ID:wrhO+e9q
んでしょう

54 :|男|名無し湯|女|:2008/06/23(月) 09:09:08 ID:gMdZBFt3
や〜

55 :|男|名無し湯|女|:2008/06/23(月) 21:11:52 ID:l3b//N56
いくで〜


56 :|男|名無し湯|女|:2008/06/26(木) 19:45:49 ID:PXYKt6nZ
岸辺店の店員は最悪や。
風呂あがりにビール呑む気を無くす。

57 :|男|名無し湯|女|:2008/06/28(土) 10:54:13 ID:/XsliPOO
ながら

58 :|男|名無し湯|女|:2008/06/28(土) 18:28:51 ID:EFjEiLpH
岸辺点いくけど、何きになったことあったの?


59 :|男|名無し湯|女|:2008/06/29(日) 03:24:25 ID:lrqLxnyW
アゴのしゃくれた男子店員やけど。いらっしゃいませも言いよらへん。
対応悪いねん。はよ辞めたらいいのに。

60 :|男|名無し湯|女|:2008/06/29(日) 07:50:22 ID:4lKgfbHJ
極楽湯某店にてアルバイト男が客の女児に猥褻!
因みにこの男は40〜50歳くらいで色黒
脱衣所の女児に低い体制から食い入ったり
保護者から離れた女児に対して猥褻な行為を繰り返していた

被害は相当なものと思われる

61 :|男|名無し湯|女|:2008/06/29(日) 07:59:40 ID:4lKgfbHJ
クアガーデンの危険人物!極楽湯に現る!
浴室に入った所で、子供用の椅子に座って女児を待ちかまえてた、この男
何故か極楽湯に頻繁に現れるようになった。
この男はホンダ関係なのでクアガーデンには只で入ることが出来るのに…。

恐らくまた事件を起こして…、

62 :|男|名無し湯|女|:2008/06/30(月) 18:54:45 ID:vvkHp5AB
やっと優待券届いたけど

戦利品
優待券 2枚
配当金 1060円

じょうだんじゃない! 
こっちは持ち株が2万円以上下がってるのに<(`^´)>


63 :|男|名無し湯|女|:2008/07/01(火) 20:11:52 ID:hcvkS+H+
>>59
顔のデカい店員か?
今日、特定したww

64 :|男|名無し湯|女|:2008/07/01(火) 21:07:12 ID:9iPbDmNx
東大阪の長田にある極楽湯のことなんですけど、よく、韓国人?中国人?の団体と出くわします。
観光ツアーのコースかなにかに極楽湯が入っているのでしょうか?
この人達と時間が重なるとちょっとくつろげません。
銭湯の基本的なマナーも理解していないようですし、サウナで響き渡るくらいの大きな声で会話しているし。
時間は明るい時間帯に来るようですが、曜日が解りません。
それさえ解ればその曜日だけ外せるんですけど…。

65 :|男|名無し湯|女|:2008/07/03(木) 09:39:27 ID:EaqZwb6O
コーヒー牛乳が130円になってるよ。


66 :|男|名無し湯|女|:2008/07/07(月) 21:28:04 ID:EfUoCTXT
昨日 久しぶりに 彦根店へ行ったけど
相変わらずの タバコもうもう これはひどい
浴槽も3年前と相変わらず マンネリ超えている
これでよく客が入っているものだ
釜ぶろ スノコとって かなり不衛生
無愛想なヤンキーおばはんがまだいたのは驚き SI BA TAっ!!


67 :|男|名無し湯|女|:2008/07/07(月) 22:41:48 ID:QARF6M8j
俺なんかとっくにあきらめて
いかなくなったぜw
彦根店いってん4ばっかりやんw


68 :|男|名無し湯|女|:2008/07/08(火) 14:38:29 ID:mkli1I6L
ソフトクリーム280円も高いよ。
今どきはあんなもんか?

69 :|男|名無し湯|女|:2008/07/10(木) 17:38:08 ID:r9G3itnf
彦根極楽のマッサージってどうなの?


70 :|男|名無し湯|女|:2008/07/10(木) 21:11:25 ID:zvD4Ppv0
くそ遺体だけ


71 :|男|名無し湯|女|:2008/07/11(金) 16:02:32 ID:R+/ovpml
彦根のあかすりはどうですか?

72 :|男|名無し湯|女|:2008/07/12(土) 14:01:18 ID:l0R+4Y7O
若い子一人だけ


73 :|男|名無し湯|女|:2008/07/23(水) 09:51:59 ID:V8Xo24Qp
福島店の食事処に若くてかわいい子いるぞ、目のでかい

74 :|男|名無し湯|女|:2008/07/27(日) 16:04:37 ID:sv15dx1k
>>66
明日行こうと思ってたのにやめようかな・・・
他にオススメありませんか?

75 :|男|名無し湯|女|:2008/07/27(日) 23:03:46 ID:u8tZ2kF5
松原町の彦根港横の
かんぽの宿の温泉
日帰りは20時までに入場でOK
天然温泉で空いてお湯もきれい
最上階なので琵琶湖も一望ですよ
なにより煙草の煙いに燻されずにすみます




76 :|男|名無し湯|女|:2008/07/27(日) 23:15:58 ID:7nFqSHv9
>かんぽの宿 いいっすねサウナが無ければ極楽湯なんか絶対いかねー
昨日の鳥人間でめちゃごみかと思ったが
去年ほどの混雑でわなかった 彦根店のピークもすぎたな
なんか客も特に女性客なんてヤンキーみたいなタバコすってる汚いガキばっかり来てるな
普通の小綺麗な女性客なんて来てるの見たことないわ
やっぱ口コミって凄いな広まるんだなあ タバコ臭い風呂屋ってね



77 :|男|名無し湯|女|:2008/07/28(月) 00:13:36 ID:1IH4Qtpb
かんぽの宿は8時までなのが残念。
彦根はそんなにタバコ臭いのか・・・
風呂へ行く意味がないなあ。
少し遠出するかな。

78 :|男|名無し湯|女|:2008/07/28(月) 02:00:44 ID:VA7o857s
かんぽの宿が近場にあっていいなぁ〜



79 :宇都宮極楽湯常連:2008/07/28(月) 18:38:33 ID:a7EHuJFJ
宇都宮の極楽湯って最低かもw
基本受付で挨拶をするかしないかは客を見て判断w
平日空いてるときにシャワーで体流してたら、スタッフが寄ってきて
「シャワーを弱くしろ」とかいってくるw
銭湯でシャワー弱くしろとか意味がわからないw
そもそもシャワーそんなにつよくないしw
したがってしまいましたけど・・・
お願いだから清掃スタッフさんよって来ないでほしいw
必ず寄ってきて文句いうんだもんイヤになるw
好かれているのだろうかw?
あのモンキwカットの小柄な女性超苦手w
シフト情報知ってれば避けられるのになw
かみついてくる犬がいるのをわかっていて通りたくないよw
土日優待券も客を見て配ってる・・・くれないこと多いしw(泣)
サウナの非常呼び出し壊れていて
人が倒れてボタン押してもだれもこないしw
あのボタン直したのかどうか相当怪しいぞw
外のツバメの糞、脱衣所にもはいりまくりだしw
壊れたシャワー今も尚数年来壊れたままだしw
温泉要素果てしなくゼロだしw
ポップ表示を読むとまるでお客さんは犯罪者扱いで
ここはどろぼう専用の銭湯なのかw?って感じだしw
片手間ですむ券とタオルの交換とかもスタッフが電話中とか雑談中だったら
平気でまたされるしw
さすが常連の間で「従業員本位」と呼ばれるだけあるw
なにを隠そう私も常連なのだw
だって歩いていけるんだもんw
けどほんとうはかなりいきたくないのだw
他の極楽湯いったことないけど
宇都宮市の極楽湯の特色は明らかに「従業員本位」だと思うので
そういうの好きな方はよかったらチェックしてみてねw

これは観察にもとづいた予想なんだけどあくまでもw
温泉っていってるけどお金で権利を買っただけなんじゃないかw
たぶん業者が抜き打ちで泉質検査したら
「あっこれは温泉ではないですねw」ってなりそうな気がするw
偽装温泉撲滅ヨロw

80 :|男|名無し湯|女|:2008/07/28(月) 19:28:25 ID:lYRYf/4c
↑とりあえず
 お前さん、”w”大杉

81 :|男|名無し湯|女|:2008/07/28(月) 21:59:03 ID:8L0b4Tto
極楽湯自体カスですから

82 :|男|名無し湯|女|:2008/07/29(火) 21:54:03 ID:GjNA66ns
札幌の極楽湯ってシャンプーとか備え付けてないのか

83 :|男|名無し湯|女|:2008/08/05(火) 12:40:01 ID:OfwBpCck
長岡の極楽湯に久しぶりに行きました。
最悪です。店員の態度とお湯の汚さと変な臭い。

84 :|男|名無し湯|女|:2008/08/05(火) 14:47:02 ID:/n4E/oT4
福岡の香椎極楽はいままでサウナマット交換を一度もみたことありません。
1回平均3時間くらいはいりますが引っ越して来て5年。いまだ交換したとこみたことない。

85 :|男|名無し湯|女|:2008/08/05(火) 20:26:46 ID:uJSTatXQ
彦根店の廊下で火のついた吸いがらを
踏みました最悪でした
もう二度と行きません


86 :|男|名無し湯|女|:2008/08/06(水) 22:09:54 ID:cXkxcNyN
>>84
ヒント、入客数。
汚れ以外では店によっては入客数一定超えるまで交換しません。
むしろ、汗でびしょびしょだからといって頻繁に交換すると上から怒られます。

87 :|男|名無し湯|女|:2008/08/06(水) 23:32:08 ID:pZOFlTXf
カムサハムニダ

88 :|男|名無し湯|女|:2008/08/13(水) 16:43:18 ID:jpCMoTL1
近くの極楽湯が 7月より、あかすり 最低料金、2割値上げ。
3000円→3600円 に 。 客足、そうとう減ってるんじゃない?
それ、ちょっと高いよ。 


89 :|男|名無し湯|女|:2008/08/13(水) 19:24:15 ID:O7gFCMWL
>>88
場所kwsk

90 :がってむ:2008/08/15(金) 01:06:46 ID:E/qJTYje
今日、極楽湯 WK店で盗難にあいました!!(女湯)

ロッカーの鍵が切れている状態で人に貸し出していて(リストバンド式の鍵)、
しょうがなくそのまま持ち込み、桶にいてた状態で入浴。

気づくと鍵を盗難。店員に言っても警察へ!
あとは知らんぷり、なんていい加減な管理体制なんだ?!
店ぐるみの犯行なんじゃないかと思われてもしょうがないだろう・・・。

まぁ、こっちも鍵を換えてもらえば良かった話しなんだが、
しかし対応が悪すぎ!!ありえねー


91 :|男|名無し湯|女|:2008/08/16(土) 23:03:27 ID:F4tKenwA
で鍵開けてなにか盗まれたのか?


92 :|男|名無し湯|女|:2008/08/17(日) 00:48:11 ID:9JTBv3mt
実際の犯罪と自演の区別がつかんからな。
『盗難には一切関知しない』とも公言しているし

93 :|男|名無し湯|女|:2008/08/17(日) 03:02:23 ID:lNQtIv4m
てか、桶に入れたまま離れるなんて、
言語道断。

94 :|男|名無し湯|女|:2008/08/17(日) 18:14:35 ID:d8nDyDLW
>>90
日本語でおk

95 :|男|名無し湯|女|:2008/08/18(月) 02:21:41 ID:NVoPj9F0
>>90
リストバンド切れてるなら即座に店員に言え。
鍵を桶に入れたまま離れるお前さんもどうかしてる。
鍵の管理にまでは責任もたんよ基本的に。
俺の所も盗難に関しては一通り店内探して見つからなかったら警察に一任。

男子脱衣所だったら監視カメラあるから話が早いけど女子には無いからなー色々とめんどい。

あと、お前さん店の来て欲しくない客リストに入ったぞw

96 :|男|名無し湯|女|:2008/08/21(木) 21:36:31 ID:bRobYdjG
でも、切れてるリストバンドを渡す方もどうかと思うけど…

店側の過失はゼロ?

まぁ一番悪いのは窃盗犯だけど。

97 :|男|名無し湯|女|:2008/08/21(木) 21:59:50 ID:iAw0w6ly
原油高で大幅値上げした彦根店
油の価格も落ちだしました
値下げしなさい


98 :|男|名無し湯|女|:2008/08/22(金) 08:42:35 ID:UIscw3F5
客層も、店員も、衛生状態も悪い
風呂屋にどうしてわざわざ行くんだろうね

貧困層が温泉に行ったつもりで行っているのかな
田舎は娯楽がないから入浴が娯楽なのかな

99 :|男|名無し湯|女|:2008/08/25(月) 07:56:26 ID:dSgbqMJj
幸手は大型トラックでの駐車場利用は可能ですかね?

100 :|男|名無し湯|女|:2008/08/28(木) 04:11:41 ID:oS8WVNyJ
>>90
お前が悪い。わざわざ言うな。
リストバンドが切れてた→店員に言え。
改めてここでお店に謝罪しろ。
今なら無罪だ!!

101 :|男|名無し湯|女|:2008/08/31(日) 19:18:41 ID:3Uwd+Psj
久々にここのあかすり行ったらタオル乗せから紐パンに変わってた!
あの紐パンかなり面積が少なくてにカリから上とたまたま丸見え状態でした
タオル乗せよりエロくて終了後早速抜かせてもらいました
しかも20代の嬢であかすり中ずっと勃起してました、最高です。

102 :|男|名無し湯|女|:2008/08/31(日) 20:40:08 ID:vxAK+Vzd
あかすり専門の店に行けば普通に全裸であかすってもらえるが

103 :|男|名無し湯|女|:2008/09/03(水) 11:08:36 ID:Fsr7SfCr
共用ゾーンは完全禁煙になったと思って喜んでいたんだけど
この前行った時は、食事するところで普通に喫煙しているヤツがいたな。
時間帯とかなのかね。
風呂上りにたばこ臭くさせる神経がわからん。

104 :|男|名無し湯|女|:2008/09/04(木) 19:29:39 ID:QJ6lYOG4
どこの店?ひこねか?ひこねは全館喫煙可能w
入口から受付ろうか風呂まで
くわえたばこで注意なしですよ
灰踏んで不快どころか危険ですがな
どんどん劣化するねこのチェーン店


105 :|男|名無し湯|女|:2008/09/04(木) 21:51:26 ID:CIMUpBMp
それマジ?
ネタじゃよな…

最近出来たスパ銭なんかは、食堂全体が禁煙になってて、タバコも販売してない所があるね。
(喫煙室はあるけど)

106 :|男|名無し湯|女|:2008/09/05(金) 21:37:03 ID:vaK899tp
彦根?モクモクよww


107 :|男|名無し湯|女|:2008/09/06(土) 13:58:22 ID:siW+YmVl
そらいかんわ。
苦情が出ても改善されないのかね?

凄い地域だな…



108 :|男|名無し湯|女|:2008/09/09(火) 02:39:03 ID:jVKg80Py
この前和光店に行ったら、お笑いライブしてた。
結構おもしろかった。またするのか?
イメージガール、かわいかった。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)