2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女湯 男湯 ホモ

1 :|男|名無し湯|女|:2008/05/03(土) 11:30:49 ID:emK10/Oc
銭湯はこうしろ。ホモがうざくてしょうがねえんだよ

2 :|男|名無し湯|女|:2008/05/03(土) 13:13:22 ID:umIF3Mi7
ホモにちょっかい出される人?

3 :|男|名無し湯|女|:2008/05/03(土) 17:55:04 ID:K993vJMi
法律で一般人にゲイを強制するのが、日本の風呂なんだから当たり前だろ。

西洋では、同性でも裸を他人には見せねえよ。
日本はもともと混浴しかなかったのに、明治政府が西洋化だと勘違いして、
元来混浴だった風呂を男女で仕切ってしまったから、西洋にも無い
ゲイの為のような同性のみ裸の公共施設ができてしまったわけだ。

同性の裸には嫌悪感を感じて当たり前だ。日本の奇妙な習慣にならされて
同性同士の裸が当たり前だと思っているから余計にたちが悪い。


4 :|男|名無し湯|女|:2008/05/04(日) 00:27:57 ID:IQ9/QlmR
僕はホモではないけど、いてもいなくても気にしない。何も気をもむことはないでしょう。
十人十色。

5 :|男|名無し湯|女|:2008/05/04(日) 09:22:01 ID:K12ss9Jq
西洋じゃなくて支那だと思いますが「他人に肌を見せない」
欧州なんてヌーディストビーチ」に代表されるように結構
裸になるでしょ。あとケンタッキーフライドチキンを
抗議するために脱ぐとか。

6 :|男|名無し湯|女|:2008/05/05(月) 23:34:40 ID:xM4W97oj
>>5
そうだ。ドイツにいたけど、ベルリンなどの大都市のプールはヌーディストエリア
もある。男女一緒、子供から大人まで人がマッパで寝転んだりする。

7 :|男|名無し湯|女|:2008/05/05(月) 23:51:46 ID:gNI7GgPE
私たちビアン専用がないのは差別だ!

8 :|男|名無し湯|女|:2008/05/06(火) 00:09:54 ID:jeioM5y9
じゃあ、男湯・女湯・ホモ湯・レズ湯の4パターン作らなアカンので
風呂屋たいへ〜〜〜〜んっ!

9 :|男|名無し湯|女|:2008/05/06(火) 00:26:03 ID:f3YMEjkG
上手いんだろ?しゃぶれよ

10 :|男|名無し湯|女|:2008/05/06(火) 20:29:57 ID:AJtTB95h
ポークビッツはいや

11 :|男|名無し湯|女|:2008/05/06(火) 21:50:40 ID:8RPXeJDY
    〃                 i,        ,. -‐
   r'   ィ=ゝー-、-、、r=‐ヮォ.〈    /
    !  :l      ,リ|}    |. }   /   .や
.   {.   |          ′    | }    l
    レ-、{∠ニ'==ァ   、==ニゞ<    |    ら
    !∩|.}. '"旬゙`   ./''旬 ` f^|    |
   l(( ゙′` ̄'"   f::` ̄  |l.|   |     な
.    ヽ.ヽ        {:.    lリ     |
.    }.iーi       ^ r'    ,'    ノ    い
     !| ヽ.   ー===-   /    ⌒ヽ
.   /}   \    ー‐   ,イ       l    か
 __/ ‖  .  ヽ、_!__/:::|\       ヽ


12 :|男|名無し湯|女|:2008/05/10(土) 22:07:22 ID:fs+Hfjzj
ホモは女湯、レズは男湯というのはどうだろうか

13 :|男|名無し湯|女|:2008/05/11(日) 04:23:17 ID:sr1fbqXN
自称レズの破壊的ブス腐女子で男風呂が溢れ返ります。

14 :|男|名無し湯|女|:2008/05/11(日) 15:48:33 ID:Zy+LbxJe
1人だけ女湯に入ってよいと言われたら、入りたいですか?
自分以外は、みんな女という状態になるわけですが・・・

15 :|男|名無し湯|女|:2008/05/11(日) 17:55:15 ID:iO2nGrOL
>>3
金言だな。>>3はもっと評価されてもいい

16 :|男|名無し湯|女|:2008/05/20(火) 14:56:30 ID:2U8DCtnD
新宿のサウナに行ったとき思い切って下着だけは女性用着用で行きました。
ジーンズとフリーズを脱いだときに廻りの人の視線が自分に集まる思いがしました。
自意識過剰かもしれませんが。
心持前かがみになり背中に手を回し80Aのブラのホックをはずしましたが、頭の中は真っ白状態。
レースに縁取られたピンクのハイレグショーツを恥ずかしそうにゆっくりと脱いでいくと、
普段でさえ小さい私の男の子の象徴は羞恥心からか更に小さく縮みこんでいました。
ハンディータオルを広げ胸とアソコを隠しながら、ゆっくりと浴場へ移動しました。


17 :|男|名無し湯|女|:2008/05/24(土) 21:41:19 ID:LVldU2zY
いいでつね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)