2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【船橋】サウナ モンシャトー【竜宮城?】

1 :|男|名無し湯|女|:2008/05/03(土) 01:16:02 ID:2iTeEnKZ
いろいろな噂のあるモンシャトー。
お風呂、サウナ、垢擦り、マッサージ、チャイナレストラン、無料カプセル、映写室
その中でおいらは、チャイナレストランが好きです。
入場料も安いし、チャイナもかわいいし、みなさんの感想や体験談?を教えて下さい。

公式HP http://mon-chateau.sakura.ne.jp/ 

2 :(・(ェ)・):2008/05/04(日) 01:08:15 ID:Wl+D8qoE

         ∩
         //
        //
        | |  /⌒ヽ         /⌒ヽ
        | | / 冫、)        ./ 冫、)
        | | /  ` /         /  ` /
        \::::::::::::;\        /::::::::::::;\
          |:::::::::::: l |       //´|:::::::::::: l |
          |:::::::::::: | |       | | |:::::::::::: | |
         /::::::::::::/| |      // /::::::::::::/| |
         |::::::::::/ U      U |::::::::::/  | |
         |::::||:::|  | |    | |  |::::||:::|  U
         |::::||::|   | /⌒ヽ/  |::::||::|
          | / | |   / ´_ゝ`)  .| /.| |
         // | |   |   /   // | |
        //  | |   | /| |   //   | |
       //   | |   // | |   //   | |
       U    U  U  U   U     U

3 :|男|名無し湯|女|:2008/05/05(月) 00:01:14 ID:B0F/23xg
まだ買えるのかな?

4 :|男|名無し湯|女|:2008/05/05(月) 00:39:53 ID:F0u4tRGx
映写室の後ろ側って・・・。



5 :|男|名無し湯|女|:2008/05/05(月) 02:37:31 ID:OdqNLMoh
売りはないでしょw 噂でしょ? 
そんなカンジはないけどな〜 ちなみに、幾らなんでしょうかw ?

6 :|男|名無し湯|女|:2008/05/06(火) 14:33:50 ID:yYH9WqFX
売りはないです。(多分)
映写室の後ろ側って・・・
なにかありましたか?

7 :|男|名無し湯|女|:2008/05/08(木) 00:30:01 ID:UBvO7nv5
>>6
無料でしゃぶってもらえるよ!

おじさんに・・・・・(笑)



8 :|男|名無し湯|女|:2008/05/08(木) 18:06:57 ID:hEm+YbPv
最近は見回りが厳しくて出来ませんよ。
おホモ様は閉め出されましたw

9 :|男|名無し湯|女|:2008/05/08(木) 20:44:54 ID:w0gk8lpV
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     や ら な い か
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|


10 :|男|名無し湯|女|:2008/05/11(日) 15:04:38 ID:4Z1AhL7K
なにをさw

11 :|男|名無し湯|女|:2008/05/13(火) 23:24:23 ID:ChQhM/dh
>>8

でも。いまだにやってる人はやってるよ!
何回か目撃した。

12 :|男|名無し湯|女|:2008/05/17(土) 21:23:50 ID:6pg0kQn8
マッサージきもちいいーよーー

13 ::2008/05/28(水) 03:54:45 ID:IoK1OXg5
モンシャトー午前2時に火事でした〜

14 :|男|名無し湯|女|:2008/05/28(水) 06:52:57 ID:d3UpQSVT
こうちゃんが平気な時間でよかった(*^。^*)

15 :|男|名無し湯|女|:2008/05/28(水) 23:01:16 ID:F3RjMJso
一ヶ月ぐらい休みみたいです。


16 :|男|名無し湯|女|:2008/05/29(木) 06:22:00 ID:xwXOpr/A
火事の原因は? 被害どのぐらい?
消防車のサイレンの音うるさかったよ

17 :|男|名無し湯|女|:2008/05/29(木) 16:34:46 ID:RNQjKchZ
さすがホムペで叩かれてたモンシャだな


18 ::2008/05/29(木) 22:38:20 ID:fZ17y6PA
原因解らないけど、凄くプラスティック臭くて、目が痛くなった。最上階にハシゴ車放水してたよ。

19 :|男|名無し湯|女|:2008/05/29(木) 22:58:52 ID:OJCvc7LK
「ニッコッコ掲示板」をヤフーで検索してみ!ひらがなで「○っこっこ」でOKだよ!
検索はひらがなでお願いします。(○は「に」)(カタカナでは引っかからないかも?)
まだ規制ないし、色々貼れる

20 :|男|名無し湯|女|:2008/05/31(土) 13:14:23 ID:0yObKALz
http://www.angel-bbs.com/test/read.cgi/chiba/1195102134/

ここに放火とか書いてあるけど、本当なのか?

21 :|男|名無し湯|女|:2008/06/01(日) 01:25:02 ID:WxCyQEg1
まじでw 基地外ヤロウが多かったもんねw
先日なんか、3階で柱にガラスのコップ投げつけ、その場の全員をドン引きさせた
奴なんかもいるし・・・(テキ屋か、珍ピラだとおもふ)
その時は、4、5人で来ていて大騒ぎしてた。
もしかして火つけちゃったの、あの糞珍ピラ君じゃないの?

22 :|男|名無し湯|女|:2008/06/03(火) 14:21:14 ID:p94pGeot
貼り紙では6月末まで休業になってるが
3ヶ月ぐらい休むという噂を耳にした。 ・・・満蘭より

23 :|男|名無し湯|女|:2008/06/04(水) 08:10:36 ID:9w01XTML
参考
http://blog.livedoor.jp/vivit2008/archives/50904722.html

24 :|男|名無し湯|女|:2008/06/11(水) 22:07:26 ID:AVcA2RTg
>>21
安いから客の質も悪いよね。
ホームレスがドヤ代わりに使って風呂にも入らずに4〜5階に来るから臭くてしょうがない時もある。

25 :|男|名無し湯|女|:2008/06/14(土) 19:28:37 ID:6cFGxlAE
9月まで有効な券が14枚もあるのに・・・
早く再会しないかな。

26 :|男|名無し湯|女|:2008/06/14(土) 19:31:29 ID:eQcq6dts
火災保険がおりて、かえぅてもうかったんじゃないの

27 :小川和子:2008/06/14(土) 20:27:21 ID:cKtupB/I
はぁはぁあらひはもぅいくいくあっそこそこだめだめ
ちがうもっとやってはぁはぁいくいくよくるよあうう
っきもちいひもっとやってあぁそれいじうやめてやっ
てもっといれておくまであらいてんごくうっうっもぅ
だめどうかなりそう。あっあっまたてつやたけだてつ
やあっきんたませんせいあらいどうかなりそううっう
っーー。

28 :|男|名無し湯|女|:2008/06/14(土) 20:45:17 ID:Gg8SuyT/
>>26
ホテルニュージャパンのように焼肥りだね。
困るのは従業員と回数券買った客だけ。

29 :|男|名無し湯|女|:2008/06/16(月) 16:45:39 ID:WBuOvs8R
ここに再開関連の情報出てる。
http://www.angel-bbs.com/test/read.cgi/chiba/1195102134/l50

30 :|男|名無し湯|女|:2008/06/29(日) 11:02:14 ID:iLBLoVKs
新しい情報ください。

31 :|男|名無し湯|女|:2008/06/30(月) 19:46:06 ID:9VZ8kLnj
>>30
>>29見れば書いてあるよ。
8月再開で値上げするかもしれないだと。

32 :|男|名無し湯|女|:2008/07/01(火) 17:09:29 ID:+0VoC3LI
モンシャトーの他にウェイトレスの居るサウナはあるのかなぁ?

33 :|男|名無し湯|女|:2008/07/02(水) 21:15:10 ID:WgDW+CGA
再開が12月だという情報まで出てるなw

34 :|男|名無し湯|女|:2008/07/02(水) 21:16:02 ID:WgDW+CGA
そのうちラブホとして再開なんて情報も出てくるんジャマイカ?

35 :|男|名無し湯|女|:2008/07/11(金) 10:33:31 ID:l74Bs3t9
ウン元気かな

36 :|男|名無し湯|女|:2008/07/11(金) 11:12:04 ID:R/yxPb1P
>>34
今でもある意味ラブホみたいなもんだったよ、映写室の後ろのあたりがw

37 :|男|名無し湯|女|:2008/07/16(水) 19:53:09 ID:YqHV5Gdv
今は休業中だよ。
このまま潰れる可能性80%。

38 :|男|名無し湯|女|:2008/07/17(木) 20:08:35 ID:8R4Tou2e
代理は今現在でも通勤してるからそれはないと思う…
店をやめるなら解雇か移動っしょ?
営業形態が変わる可能性はあるかも…

39 :|男|名無し湯|女|:2008/07/17(木) 22:07:10 ID:SHmjX0dQ
おホモ様の穴馬

40 :|男|名無し湯|女|:2008/07/17(木) 23:08:10 ID:xQMfE8fD
電話で教えるよ、アンポンタン

41 :|男|名無し湯|女|:2008/07/18(金) 19:38:46 ID:M0xMWFtC
おホモ様の穴馬を電話で教えるのか??

42 :|男|名無し湯|女|:2008/07/19(土) 14:56:01 ID:eDQfiz6L
おホモ様はいらない。

43 :|男|名無し湯|女|:2008/07/19(土) 23:37:20 ID:HJ+kFLdp
全くいつになったら改修工事始めるの?
回数券買ったばかりなんだが。

44 :|男|名無し湯|女|:2008/07/20(日) 00:26:20 ID:Dz3AOrqT
40は関係者で電話で問い合わせろって事か…
43〉電話確認した方がいいですよ!
万が一このまま営業しないなら泣き寝入りになっちゃうんで、払い戻してもらいましょう!
んでココに営業に関する正確な情報をお願いしますm(__)m



45 :|男|名無し湯|女|:2008/07/20(日) 19:20:26 ID:O/OVQVBe
問合せ先は、ここに出てる。
http://www.lovehotels.sakura.ne.jp/

誰か問い合わせたら結果教えて。

46 :|男|名無し湯|女|:2008/07/21(月) 05:21:50 ID:gevBx+G/
回数券は返金できるの?

47 :|男|名無し湯|女|:2008/07/21(月) 12:18:40 ID:PyAWX0DD
回数券返金してもらいたいよ。
全く。
俺なんかあと三冊も余ってるんですが…。
営業再開するのかな…?

48 :|男|名無し湯|女|:2008/07/21(月) 14:05:43 ID:PxcyWZgY
営業は再開すると思いますが…
回数券の有効期限は購入日から一年間になってますよね?
仮に12月に営業再開するにしても半年間は営業してないワケですからこの間に有効期限が切れた綴り、リニュしてから消化しきれない綴りはどうなるのか、念の為に問い合わせした方が良いですよ!
私は火事の前にちょうど消化しきりました。

49 :|男|名無し湯|女|:2008/07/21(月) 15:01:37 ID:iVr+/XzS
回数券の件も問い合わせたら結果教えて。

50 :|男|名無し湯|女|:2008/07/21(月) 22:26:21 ID:6A2C9P0f
たとえモンシャが潰れたとしても、この会社他にもラブホを何店舗か経営してるから
払い戻しとかは応じざるを得なくなるのかな?

51 :|男|名無し湯|女|:2008/07/22(火) 09:16:45 ID:Rfwc0z0X
回数券はラブホでお使いいただけますってことになるかもよ。

52 :|男|名無し湯|女|:2008/07/23(水) 00:22:18 ID:c585iwWI
靴もっていかれたくない

53 :|男|名無し湯|女|:2008/07/23(水) 19:29:34 ID:990w4XIu
電話しただと
http://mitsuran.kir.jp/bbs/sauna/sauna.cgi#7798

11〜12月には再開したいが年明けになるかもだと。

54 :|男|名無し湯|女|:2008/07/25(金) 12:44:10 ID:rjjBAVWZ
モンシャトー中国女から食事行きませんかとメールがありエロ期待しつつ行ったら自分が働いてる居酒屋に連れられて行き、たんなる客になっただけだった。

55 :|男|名無し湯|女|:2008/07/25(金) 13:17:12 ID:MbXKPHqv
メールはRですね? 居酒屋なのにモンシャ方式で女のコがつく場合もあります…
伝票のサインはないけど…(笑)
ちょっと割高な時あります(汗)
それはそれで楽しいと思います。



56 :|男|名無し湯|女|:2008/07/25(金) 13:49:21 ID:MbXKPHqv
ちなみに…
新小岩のモンシャ系列のビルに2Fのメンバーが開業するそうです。オープンが明日とか言ってたかな…
1F居酒屋、4Fマッサージでアカスリのコとか参戦するみたいです。2F3Fにサウナがあったら完璧なんだがな…
エロがあるのかは知りません…
あしからず…


57 :|男|名無し湯|女|:2008/07/25(金) 20:39:26 ID:AUQUBD+y
>新小岩のモンシャ系列のビルに2Fのメンバーが開業するそうです。

(文法的に)日本語の意味がよくわからない。

58 :|男|名無し湯|女|:2008/07/25(金) 23:20:24 ID:MbXKPHqv
ですね(汗)
失礼しましたm(__)m

2Fのスタッフが店を出す…
そのビルがモンシャトーの社長の持ちビルってワケです…

モンシャトーと関係あるのか知りませんが…

59 :|男|名無し湯|女|:2008/07/25(金) 23:31:41 ID:VX0InRtl
>>57
多少変な文でも想像力を働かせて読まないと、脳が劣化しますよ。

60 :|男|名無し湯|女|:2008/07/26(土) 00:04:14 ID:yKzaAWX3
ところで何のお店でしょうか?
アカスリ、マッサージ?

61 :|男|名無し湯|女|:2008/07/26(土) 00:22:23 ID:VHu724bV
>新小岩のモンシャ系列のビル
これってどこですか?

62 :|男|名無し湯|女|:2008/07/26(土) 10:40:59 ID:d/PaLi5d
西友の裏側の長尾第一ビルって雑居(ピンク?)ビルです。

1Fで居酒屋やりーの、4Fでマッサージやりーのだそうです。

モンシャでおなじみのアカスリ3姉妹のどれかがマッサージにチャレンジするみたいです。
ま、遅番のあのコですが…

今日の17時にオープンみたいなんで気が向いたら遊びに行ってやって下さいね!


63 :61:2008/07/26(土) 11:58:32 ID:pkrWPOOt
62殿
レスありがとうございました(^^)
もし行ければレポ上げまする。

64 :|男|名無し湯|女|:2008/07/26(土) 12:56:05 ID:PQXg/QYe
どこかにモンシャトーみたいなサウナはありますか?

65 :|男|名無し湯|女|:2008/07/29(火) 00:46:49 ID:KpZkr/GQ
ありません

66 :|男|名無し湯|女|:2008/07/30(水) 20:53:21 ID:iamYnFCa
最後部席のおホ○さまのフェ○は最高だったなぁ…
最初にされたとき、相手さえ見なければ案外平気なもんだな、と驚いたっけ。

67 :|男|名無し湯|女|:2008/07/31(木) 02:18:45 ID:TftFaQ53
数日前の深夜に店の前に大型トレーラーが来てたな…
なぜ人件費がかさむ深夜に?
年明けには営業を再開したいだって?
皆が忘れた頃に自然消滅しないだろうな…
なんだかパチ屋が潰れるパターンに似てる気がするよ…

68 :|男|名無し湯|女|:2008/08/03(日) 16:27:31 ID:Xd3uwu/p
モンシャトー新小岩版の居酒屋って二軒立呑屋があるうちのきれいな方の一軒の事ですか?

69 :情報元:2008/08/03(日) 18:12:56 ID:ZuKIOKCO
普通の居酒屋です…「光」って看板が出ています…
二階のマッサージの遅番のメンバーですからお世話になった事がある人にはお勧めですが、モンシャトーの3階の雰囲気を味わうなら船橋の本町交差点ジーンズメート裏の居酒屋「歩の歌」がお勧めです。
ここは3F遅番L、S、Oと、ちょっとだけいたYが経営してます。


70 :|男|名無し湯|女|:2008/08/04(月) 00:58:00 ID:tshVmazy
ありがとうございます。
モンシャトー娘たちも大変そうですね。

71 :|男|名無し湯|女|:2008/08/04(月) 17:27:51 ID:QFVO2PP6
以前から、ここに溜まるたびに火事になるんじゃないかと心配だった。
寝るのはなるべく5Fより4Fにしたいと思っっていた。

その心配が現実のものとなった。
その日は行かなかったけど、そろそろ行こうかと思っていた時だった。

72 :|男|名無し湯|女|:2008/08/05(火) 14:09:03 ID:BchHTEwd
起きた後ならなんとでも言える罠

73 :|男|名無し湯|女|:2008/08/05(火) 20:52:25 ID:1zAzCEj6
とりあえずかわりに
総武線沿線でおすすめのサウナどこかありませんか?

74 :|男|名無し湯|女|:2008/08/09(土) 07:38:51 ID:+MaPj2ZL
ありません

75 :|男|名無し湯|女|:2008/08/11(月) 23:40:00 ID:nEAyZTsH
菌糸で働いてるコは いるのかね?

76 :|男|名無し湯|女|:2008/08/13(水) 02:36:15 ID:sSkO8NJh
お前たちネタ切れか(笑) おとなしいなぁ

77 :|男|名無し湯|女|:2008/08/14(木) 09:35:33 ID:A0LqElXk
ほのかの側にある グリーン行った人いる?早番三人働いてるみたい。 あとセリクラの隣のビルかなぁ

78 :|男|名無し湯|女|:2008/08/14(木) 13:30:01 ID:ZWXEF7/u
風俗嬢してるの?

79 :|男|名無し湯|女|:2008/08/15(金) 19:41:20 ID:df0vNJq1
ほのかにいる四人は独身なの?
中国に旦那いるよね?

80 :|男|名無し湯|女|:2008/08/15(金) 21:06:10 ID:etMBlSLr
4人が独身かどうかを 知って お前は なにかアクションをおこすのか? だいたい あそこは 微妙にボルよ(笑)

81 :|男|名無し湯|女|:2008/08/15(金) 21:09:26 ID:etMBlSLr
ゴム 嫌いみたいね あいつとあいつ

82 :|男|名無し湯|女|:2008/08/15(金) 21:18:58 ID:etMBlSLr
やつらは 激しくさめてる 激しく 淡白 これマジ

83 :|男|名無し湯|女|:2008/08/15(金) 23:41:18 ID:df0vNJq1
アクションおこしたいから、聞いてます!
多少ボラれてるのは、わかってますが、頑張ってみるよ。

84 :|男|名無し湯|女|:2008/08/16(土) 00:09:52 ID:dQwr9vsi
がんばってください。

85 :|男|名無し湯|女|:2008/08/16(土) 05:05:30 ID:rZHfzaRZ
お!「ほのか」で微妙に盛り上がってんな…

確かにあそこのメンバーは男には冷めてます…

けど二人は確実にまっさらですよ!

まー頑張って下さい!



86 :|男|名無し湯|女|:2008/08/16(土) 06:56:42 ID:Ln6UDK03
再開したらカプセル有料にしたらいいな300円とかさ あとは・・ やはり自販機問題だな 一本200円でも買うもんなぁ

87 :|男|名無し湯|女|:2008/08/16(土) 10:35:14 ID:rZHfzaRZ
↑それぢゃフツーのサウナっす…
3Fでボルのがモンシャトー流…
「ほのか」は見事に踏襲しています。
まぁ料理1〜2品分だからカワイイもんです。

88 :|男|名無し湯|女|:2008/08/16(土) 11:52:48 ID:dQwr9vsi
↑さんが言うように普通になっては面白くありません。
3Fでの駆け引きが面白いですからそれがなくなっては
意味がありません。
アカスリも安いですから。

89 :|男|名無し湯|女|:2008/08/16(土) 16:11:53 ID:Ln6UDK03
駆け引き・・・・ 一方的じゃん(笑) 特に早番

90 :|男|名無し湯|女|:2008/08/16(土) 16:40:16 ID:wtmuGV3x
書き込み

91 :|男|名無し湯|女|:2008/08/16(土) 16:54:47 ID:dQwr9vsi
駆け引き ちょっと大げさかな?
ある意味おごることを前提に行っている
人が多いと思います。

92 :|男|名無し湯|女|:2008/08/16(土) 17:32:06 ID:Ln6UDK03
最近 小姐に会ったヤツいる?見かけたでもOk ガセなしで

93 :赤影:2008/08/16(土) 20:12:27 ID:0C7xn0D2
早く再開しないかぁ。あの場末で人生の必ずどこかに傷を負っ奴等が吹き溜まる…妙に落ち着くんだよな。年金生活者の人々や日雇いやギャンブラーや空き巣泥棒連中はどこに流れ着いたのか

94 :|男|名無し湯|女|:2008/08/17(日) 04:27:20 ID:b3bk6Vuj
あのサウナは客4割住人6割 これでよろしいかね

95 :丸ノ内:2008/08/17(日) 20:05:47 ID:TcIoePPs
人生の縮図モンシャトー。余裕かましてる奴等がコケにされてる。でも気付いてない。

96 :|男|名無し湯|女|:2008/08/18(月) 05:00:17 ID:RDvOwg1c
余裕かましてる・・・・ みんなわかってるぞ その現実に 抗う事から逃げてさ

97 :|男|名無し湯|女|:2008/08/18(月) 15:44:51 ID:kmBq0rLg
何はともあれ、早く再開して欲しいです。

98 :|男|名無し湯|女|:2008/08/18(月) 23:57:46 ID:RDvOwg1c
アルバート プホルス 大好き小姐乙

99 :|男|名無し湯|女|:2008/08/19(火) 00:00:50 ID:dbeyPGpr
Rから飲みに来いの誘いの電話鳴りまくり

100 :|男|名無し湯|女|:2008/08/19(火) 00:23:42 ID:/hC5ox9c
行ってくれば良いじゃないですか。

101 :|男|名無し湯|女|:2008/08/19(火) 00:29:13 ID:evbE+viF
ここって男湯は男性が清掃に来てくれますか?

102 :|男|名無し湯|女|:2008/08/19(火) 03:09:48 ID:7ljzz/B3
99〉オリも…(笑)
ちなみにリ〇の場合、スペルはRでなくLになります…
けど彼女の場合はZLですから正式にはリ〇じゃないんですね…


103 :|男|名無し湯|女|:2008/08/19(火) 09:11:22 ID:chobrxuu
リОに誘われて店行くと、いいことあんの?
俺には電話よりメールが多いが皆さん返信してる?

104 :|男|名無し湯|女|:2008/08/19(火) 11:43:57 ID:7ljzz/B3
酔っ払うだけね…

ヒマなら相手してくれっけど…


105 :|男|名無し湯|女|:2008/08/19(火) 12:14:04 ID:y4cLP3lV
モンシャトーの小姐に熱上げるとロクな事ない

106 :|男|名無し湯|女|:2008/08/19(火) 13:07:33 ID:dbeyPGpr
ただつまみ食って飲むだけ

107 :|男|名無し湯|女|:2008/08/19(火) 13:15:25 ID:/hC5ox9c
何を小姐に望むのかによりますね。
話しの相手にはなってくれますよ。

108 :|男|名無し湯|女|:2008/08/19(火) 15:11:43 ID:hSfQ8KKH
そろそろ このスレに 爆弾投下しようかな。 リアルな爆弾w

109 :|男|名無し湯|女|:2008/08/19(火) 17:50:23 ID:dbeyPGpr
福原愛に似てたウ○に金貸したまま逃げられた。

110 :|男|名無し湯|女|:2008/08/19(火) 20:01:33 ID:/hC5ox9c
貸しちゃだめ、あげないと

111 :|男|名無し湯|女|:2008/08/19(火) 21:29:14 ID:w3W+lbek
110

ナイス アンサー

112 :|男|名無し湯|女|:2008/08/20(水) 00:04:25 ID:dTiqdTBB
モンシャトーさん再開時には4Fの後ろ側をモット暗くしてくださいな。非常口表示ランプが明るすぎて困ります

113 :|男|名無し湯|女|:2008/08/20(水) 02:10:32 ID:OyInhgQv
発展場勘弁…


114 :|男|名無し湯|女|:2008/08/20(水) 06:21:00 ID:+QB/PNbC
で結局 お前達は 何を望むのだ? オブラートいらないから

115 :|男|名無し湯|女|:2008/08/20(水) 06:39:32 ID:RRLnQ9rR
爆弾どうした?早く落とせ

116 :B29:2008/08/20(水) 11:22:24 ID:Kel+6rsh
ゴォーーーーーーーーーーーーーーー




ヒュルルル〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜







ドカーーーーーーーーーーン!!!!!!

モンシャトー船橋の廃業が決定されました(T_T)
おととい、電話で確認しました・・・・

117 :イ尓好:2008/08/20(水) 11:50:14 ID:bpbZIdKG
歩乃歌のS,O,L,Y四人は確かにボル時もあるけど…客の要望や約束は守るし、何しろカラオケで歌って欲しい日本の曲を寝る暇さいて猛練習してくれてますよ。
異国の地で働いて日本人に一生懸命に愛想よい態度を振り撒いて頑張ってる姿に正直感動してる自分が居ます。
例えボラれても応援します(^^)v


118 :|男|名無し湯|女|:2008/08/20(水) 11:52:00 ID:4UjN8lxQ
所詮中国人、日本人は敵!!オリンピック見てわかんないのかボケ

119 :イ尓好:2008/08/20(水) 13:38:42 ID:bpbZIdKG
正直…俺達日本人が中国に行って同じ事出来る?って聞かれたら多分無理と答える!
中国に接客業はないから例え演技で接客してるとしても…敵地で店構えて頑張ってるには変わりない!


120 :|男|名無し湯|女|:2008/08/20(水) 17:19:16 ID:OyInhgQv
116>冗談はほどほどに…(;^_^A
さっき問い合わせたら11月か12月に再開するって言ってました。

綴りは期限が切れたら(改装休業中でも)完全に無効で、期限内なら返金に応じるって言ってましたよ。



121 :|男|名無し湯|女|:2008/08/20(水) 18:41:09 ID:+QB/PNbC
ww ネタ待ちの 性欲野郎。決して 自分では行動せずに 食い付きネタをまっているサウナ野郎

122 :|男|名無し湯|女|:2008/08/20(水) 19:21:36 ID:To9yINOw
>綴りは期限が切れたら(改装休業中でも)完全に無効で、

訴訟起こせ!!

123 :|男|名無し湯|女|:2008/08/20(水) 19:25:37 ID:To9yINOw
でも、問い合わせしない奴が悪いのかもな。

124 :|男|名無し湯|女|:2008/08/20(水) 19:55:26 ID:v8/lY7mc
118>所詮中国人? 何が?
中国人とか日本人とかの問題ではないのでは?
日本人でも悪い人はいるし、中国人でもいい人はいます。
それぞれ個人の性格であるとおもう。

125 :イ尓好:2008/08/20(水) 20:30:28 ID:bpbZIdKG
歩乃歌に行く人この指と〜まれd(^^)


126 :|男|名無し湯|女|:2008/08/21(木) 01:25:30 ID:6dQVVAU8
124>同感です…
在日中国人は得てして金にシビアなところがあるが、それは生活環境の違いだけ…
本質的には日本人とあまり変わらないと思いますよ…
てか、QQなんぞを自在にこなしてる姿を見ると劣等感すら覚えますよ。

127 :|男|名無し湯|女|:2008/08/21(木) 01:51:54 ID:vv45cu0u
開店日に行ったきりだなぁ ボトルいれたらいくらだっけ? Rの気分次第かね

128 :|男|名無し湯|女|:2008/08/21(木) 10:51:44 ID:6dQVVAU8
JINRO→2000円だと思った。
微妙にボルってのはたぶん精算時に100円単位を切り上げしてるんじゃないかと思います。
おとうし代は取ってるけど別のチャージ料みたいなものか…
いつも6000円とか7000円とかピッタリだもの…

129 :|男|名無し湯|女|:2008/08/21(木) 11:04:17 ID:wtY+Oow9
誰かぁ〜歩乃歌の四人の秘密(トップシークレット)教えて下さいm(__)m
モンシャで働いてた時はこうだった…とかプライベート(趣味)は…みたいな情報ありましたらカキコミよろしくお願いします。


130 :イ尓好:2008/08/21(木) 11:14:43 ID:wtY+Oow9
そんなの知ってどうすんの?
誰か狙ってるの?
過去をどうの…よりも現実を見て行動した方が良いと思いますよ(^_-)
もしかしてライバルかも…(>_<)

131 :|男|名無し湯|女|:2008/08/21(木) 12:18:12 ID:n9B/TL7s
Yどディズニーランド行ってキスしました。

132 :|男|名無し湯|女|:2008/08/21(木) 12:45:46 ID:8jjdRygX
仕事で中国に1年間位いた感想として、一般的な中国人は身内もしくは親しい人以外にはボルのが普通、これは文化
の差なんで騙されるほうが悪いと言う考え方、お金の為だったら大抵の事はするよ、その代わりほんとうに好きに
なったりしたら、ボッタどころか尽くしてくれるよ、但し男女平等という考えが普通なので、日本みたいな亭主関白
というのはまず無理だな!

133 :|男|名無し湯|女|:2008/08/21(木) 14:22:01 ID:wtY+Oow9
131 ID:n9B/TL7sサンへ…
→Yどディズニーランド行ってキスしました。

↑いつ頃ですか?

134 :|男|名無し湯|女|:2008/08/21(木) 15:22:13 ID:LEPT/ht7
モンシャの小姐とねんごろに…なんて考えずに日本人にしたら?なかにはいいのもいるかも知れないがほとんどは子持ちだよ。

135 :|男|名無し湯|女|:2008/08/21(木) 16:11:21 ID:n9B/TL7s
2月頃行きました。
それから付き合ってます。

136 :|男|名無し湯|女|:2008/08/21(木) 17:51:59 ID:6dQVVAU8
キスまではリアル感漂ってたけど「2月頃」ってのと「付き合ってる」で、ガセ確。

乙です…



137 :|男|名無し湯|女|:2008/08/21(木) 18:04:17 ID:vv45cu0u
みなさん ほのか四人衆に食いついてますが・・・・ 他のモンシャ小姐も 語っていきませんか?

138 :|男|名無し湯|女|:2008/08/21(木) 18:31:38 ID:n9B/TL7s
ガセとか言う奴100パーいると思いましたよ(笑)

139 :|男|名無し湯|女|:2008/08/21(木) 19:28:39 ID:m3t6I0Sn
それより、小姐個人のことよりモンシャがいつから
再開するかが問題だと思います。
また、あのゆっくりできる空間が早くできて欲しいです。

140 :|男|名無し湯|女|:2008/08/21(木) 21:51:28 ID:/VnVeips
ルックスはイマイチだが、年収が1300万のおれ様には肉奴隷契約の小姐がいるw
ちょっとお金を匂わすと、喜んで自宅までヤリに来るwww
甘い言葉で、いつも中田氏なんでそろそろかな・・・
もし、ガキが出来たらポイ捨てかな?
その後は、おまいらに任せるぜ!

141 :|男|名無し湯|女|:2008/08/21(木) 22:42:00 ID:axxbW6UQ
w

142 :|男|名無し湯|女|:2008/08/21(木) 23:45:14 ID:qU63q/yq
定期的に妄想を書き込むヤツ>140

143 :|男|名無し湯|女|:2008/08/21(木) 23:59:27 ID:6dQVVAU8
ガキが出来たらふんだくられるよ〜
年収1300万のうち1250万ほど…
気をつけて下さいね。

144 :|男|名無し湯|女|:2008/08/22(金) 01:41:36 ID:2vjBaCSV
フィ〜ッシュ!!!
ダボハゼが2ピキ釣れました〜♪
141(小さめ) 142(こっちの方がちょっとだけ、大きいでつ)

143はいい人ですねw
優しいアドバイスありがトンw

145 :|男|名無し湯|女|:2008/08/22(金) 02:22:08 ID:bDsZN84Q
1モンシャ小姐と蛇頭の つながりについて・・・ 2 早番新人のRに エチの時あえぎ声必要か相談された件についてリアル処女だわ

146 :|男|名無し湯|女|:2008/08/22(金) 12:38:50 ID:+F1GKK2M
モンシャトー→福健省→蛇頭を連想してるんだろうけど今は昔と違う。
蛇頭密入国の拠点で有名な福健省だが…
★一人っ子政策の緩和
★台湾、香港への往来が自由になった。
(上記から 隠し子が減った。)
★不法滞在労働者への取締りが厳しくなった。
★中国の高度経済成長による人件費(最低賃金)の高騰…まぁ実際には福健あたりだと働き口はまだまだないんだけどね…
つまりリスクをおかしてまで来る必要が無くなったって事と日本も景気が悪いんで、労働ビザがなけりゃ窃盗団以外まともに仕事にありつけないからここ10年で蛇頭はマスコミにも取り上げられないし随分変わったんじゃないかと思います。
ただ、いろいろな中国娘に話を聞くと、知人からの紹介で結婚のビザ取得がベストで、それ以外のその筋を使うと250前後かかるらしい…多少は関わりがある娘もいるかも知れんけど正規の手順をふまえてるからヤバくはないと思います。



147 :|男|名無し湯|女|:2008/08/22(金) 12:45:49 ID:+F1GKK2M
ついでに言うと、コッチで働いてる娘は
労働ビザがないと働けないんで…
1.留学ビザ
2.仕事ビザ
3.結婚ビザ(永住)
のどれかになるんだけど
1.は学費払いながら週28時間しか働けない。(裏技はありますが…)
2.はかなり特殊で3年単位ですから
3.が圧倒的に多くなる…
ですから134さんのおっしゃる通り、結婚してて子供がいるパターンがほとんどです。

物価が安い本土(実家)に子供預けてひたすら送金してる娘の多い事…



148 :|男|名無し湯|女|:2008/08/22(金) 12:54:32 ID:MHoiS5BI
よーく考えよー。お金は大事だよー。

149 :|男|名無し湯|女|:2008/08/22(金) 18:19:30 ID:mpHG0+lR
今日水餃子食べに行くかな

150 :|男|名無し湯|女|:2008/08/22(金) 19:33:37 ID:HxgYANGE
おらも行こうかな!
今日はネラーで満員かな?

151 :|男|名無し湯|女|:2008/08/22(金) 22:11:13 ID:sQJlVai2
>>147
定住者の親戚ということで来ている人いるよね

152 :|男|名無し湯|女|:2008/08/22(金) 22:30:56 ID:MHoiS5BI
早番の小姐がいる店しってますか?教えて下さい。


153 :|男|名無し湯|女|:2008/08/22(金) 23:56:13 ID:+F1GKK2M
151>いとことかはダメすよ。

154 :|男|名無し湯|女|:2008/08/23(土) 01:46:38 ID:9Bg8kIqx
152さんは早番の誰情報を知りたいのかな

155 :|男|名無し湯|女|:2008/08/23(土) 07:11:55 ID:Y8x27Qva
ありがとうございます。珍欽です。

156 :|男|名無し湯|女|:2008/08/23(土) 17:24:34 ID:9Bg8kIqx
・・・よりによってチンキンですか 一番わかんね 旦那と歩いてるのはみたけど スマン情報無

157 :|男|名無し湯|女|:2008/08/23(土) 18:08:35 ID:aFwhC128
>>151
いますねw おいらのオキニもそうです。

実際に回数券を払い戻してもらった人いますか?



158 :|男|名無し湯|女|:2008/08/24(日) 09:45:52 ID:m/vW02h+
156さん。誰なら知ってるんですか?

159 :|男|名無し湯|女|:2008/08/24(日) 10:19:50 ID:s8UsVN8e
158さんは、何で知りたいのでしょうか?
仲がよければ既に電話番号を知っているでしょうから
相手から連絡がきているでしょう。(99さんのように)
船橋で飲みに行けばどこかで会えるのでは?

160 :|男|名無し湯|女|:2008/08/24(日) 13:14:46 ID:if/6+mBT
158さん!夜に船橋マツキヨの裏通りを歩いてごらん ドラクエのスライム並の出現率だからw

161 :|男|名無し湯|女|:2008/08/24(日) 13:23:20 ID:if/6+mBT
再開後 料金値上げ これは本当だそうです まぁ今までが安すぎたから妥当かな

162 :|男|名無し湯|女|:2008/08/24(日) 13:48:52 ID:aPg5quQb
2100円で泊まれるからドヤ代わりに使うホームレスだらけだった。

163 :|男|名無し湯|女|:2008/08/24(日) 14:00:23 ID:s8UsVN8e
料金が上がるにせよ、早く再開してもらいたいです。


164 :|男|名無し湯|女|:2008/08/24(日) 19:37:55 ID:y4TQnl2j
www

「北島もいいけど、水泳でメダルとっても一瞬でしょ?(笑)すぐに終わっちゃうからね。
野球は違う。試合を2時間3時間長い時間掛けてみんなで戦う集団競技だからね。
見ている人にじわーっと広まって感動というか一体感が出るんだよねぇ、日本中を明るくするというかさ・・・(笑)」

「え?もちろん、我々は金メダルしか狙ってません。日本にはこれだけの野球の伝統というかな、素晴らしい歴史があるわけだから。
使命というかなぁ、大袈裟じゃなくてね、子供達に将来野球選手になりたいな、っていう夢を与えるようなね・・・
とにかく日本の野球ここにありというものを見せますよ。何が何でも勝ちに行きます。」


165 :|男|名無し湯|女|:2008/08/24(日) 21:05:09 ID:s6YBgpd8
なるほどw
つまり火災が発生して一瞬で終わるより、じわーっと客が減って終わった方が良かったって事ですね?

166 :|男|名無し湯|女|:2008/08/24(日) 22:45:10 ID:m/vW02h+
スライムたぁいいね。ありがとう。

167 :|男|名無し湯|女|:2008/08/24(日) 22:55:25 ID:if/6+mBT
再開しても 旧モンシャのホームレス客は そのままグランドサウナを根城にしてほしいわ! そうゆう意味で値上げに賛成です

168 :|男|名無し湯|女|:2008/08/25(月) 00:18:43 ID:l9gqbAzF
やつらの記憶力は異常 そんな印象です

169 :|男|名無し湯|女|:2008/08/25(月) 01:03:43 ID:7MEMFhq+
O最高

170 :|男|名無し湯|女|:2008/08/25(月) 01:19:46 ID:IpLzdtrN
>>158
さっきまで○○○のお家で食事会で楽しく過ごしてきましたw
中国の家庭料理はおいしいですね。ちょっと日本人向けにアレンジしてるのかな?

171 :|男|名無し湯|女|:2008/08/25(月) 11:43:01 ID:l9gqbAzF
170さん よかったですね 金銭関係はシビアでしょう

172 :|男|名無し湯|女|:2008/08/25(月) 15:05:59 ID:xqEWOyK7
↑余計なお世話だよ。嫌みったらしい事言うな。
158より

173 :|男|名無し湯|女|:2008/08/25(月) 15:53:08 ID:TPnf8dVz
       ._
        \ヽ, ,、
         `''|/ノ
          .|
      _   |
      \`ヽ、|
       \, V
          `L,,_
          |ヽ、)  ,、
         /    ヽYノ ←セレブ
        /    r''ヽ、.|
       |     `ー-ヽ|ヮ
       |       `|
       |.        |
       ヽ、      |
         ヽ____ノ      
         /_ノ ' ヽ_\
       /(≡)   (≡)\
      /::::::⌒(__人__)⌒::::: \      
      |     |r┬-|     |      
 ,.--――\     `ー'´     /――--、
( )    ( ̄           ̄)    ( )
 ヽ      ̄|            | ̄     /
   ヽ     |    э    |     /
    ヽ、_(    ,,,,    ,ノ   __ノ
       /    、(U)ノ   \ ̄
     /  /´  ↑ `\  \            ┼ヽ  -|r‐、. レ |
    /  /  スィーツ  \  \          d⌒) ./| _ノ  __ノ 
 ⊂⌒__)           (__⌒⊃

174 :|男|名無し湯|女|:2008/08/25(月) 17:13:52 ID:l9gqbAzF
小姐達 サウナ勤務の固定収入がなくなって相当困ってるみたいだね ・・・・怪しい仕事に流れないよう

175 :|男|名無し湯|女|:2008/08/25(月) 21:53:05 ID:IpLzdtrN
>>171
お金はそれほどかかりませんw 昨日は1980円のワイン一本だけです。
ご飯を食べに行っても、3千円くらいですよ。

176 :|男|名無し湯|女|:2008/08/25(月) 22:45:23 ID:eDKY61JL
お前ら中国人に相手された位で自慢げ書くな、日本人の恥だから
お前らレベルだと客としか見てねぇんだから

177 :|男|名無し湯|女|:2008/08/25(月) 22:52:18 ID:KBybUZld
客でいいんじゃない
それ以外に何を?

178 :|男|名無し湯|女|:2008/08/26(火) 00:51:15 ID:E4HJqL8c
アフォな日本人より、賢いチャイナとかフィリピーナ、その他外国人の方が
まともな気がするのはおれだけ?

>>176
「日本人の誇り」とかを持ってらっしゃるンですねw
どのような埃ですか?

179 :|男|名無し湯|女|:2008/08/26(火) 01:45:04 ID:nDbgK8Uy
良いか悪いかは自分が決める事、日本も中国もピーナもロシアもルーマニアもいい奴もいれば悪い奴もいる。俺たちも同じだ。モンシャ仲間は下らん言い合いや中傷はやめよう。




180 :|男|名無し湯|女|:2008/08/26(火) 01:56:21 ID:Ntl46hqB
門社党

181 :|男|名無し湯|女|:2008/08/26(火) 07:12:51 ID:I3NLyHq9
176のような生物が 発生するのは想定内

182 :|男|名無し湯|女|:2008/08/26(火) 12:12:52 ID:DMc3tTU0
>>176
頑張れ

183 :|男|名無し湯|女|:2008/08/26(火) 14:49:16 ID:bYB/1kFV
176、182>違う板で頑張れ!


184 :|男|名無し湯|女|:2008/08/26(火) 23:00:04 ID:tUIIVi33
今働いてるチャイナはモンシャ復活しても当然戻らないんだろうな?

185 :|男|名無し湯|女|:2008/08/27(水) 00:14:25 ID:peyaEgM7
交通費はでないが時給(3F)と歩合(2F)はかなり高い水準なんで、戻りたいって言う人多いよ。



186 :|男|名無し湯|女|:2008/08/27(水) 03:39:14 ID:pDSsdaVE
注文しないくせに3階レストランに長居する客 勘弁してください

187 :|男|名無し湯|女|:2008/08/27(水) 05:59:37 ID:11ct2lWg
3Fでケンカをする血の気の多い客
ちょっと勘弁だな

188 :|男|名無し湯|女|:2008/08/27(水) 06:09:21 ID:pDSsdaVE
時給900×8時間=7200円 7200×25=15万 ・・・仕事かけもちしないと厳しいね

189 :|男|名無し湯|女|:2008/08/27(水) 06:12:16 ID:pDSsdaVE
時給900×8時間=7200円 7200×25=15万 ・・・仕事かけもちしないと厳しいね

190 :|男|名無し湯|女|:2008/08/27(水) 06:15:15 ID:pDSsdaVE
間違えた18万か

191 :|男|名無し湯|女|:2008/08/27(水) 09:28:17 ID:RSY/AaRg
早く復活してくれ
放火魔のせいでとんだ迷惑だ

192 :|男|名無し湯|女|:2008/08/27(水) 11:34:57 ID:yO14I6Zu
ウ○情報ありませんか?

193 :|男|名無し湯|女|:2008/08/27(水) 12:25:47 ID:tvKiwtpF
知ってどうすんの?

194 :|男|名無し湯|女|:2008/08/27(水) 12:51:12 ID:/3S7sVJD
放火魔は逮捕されてないの?

195 :|男|名無し湯|女|:2008/08/27(水) 15:27:20 ID:yO14I6Zu
ウ○に貸した物返して欲しいんです。

196 :|男|名無し湯|女|:2008/08/27(水) 17:21:49 ID:pDSsdaVE
192さん ウンって 遅番のシンの妹?

197 :192:2008/08/27(水) 17:32:05 ID:yO14I6Zu
違います。四年ぐらい前までモンシャトー遅番で働いていたけど辞めてスナックあ○で働いてました。

198 :|男|名無し湯|女|:2008/08/27(水) 18:31:37 ID:cgTFspGm
あそこらへんはスジが悪そうだなぁ。

199 :|男|名無し湯|女|:2008/08/27(水) 18:52:42 ID:pDSsdaVE
192さん 現金なら いたしかたないですよ! ウン?知ってたら力になれたかもしれませんが

200 :|男|名無し湯|女|:2008/08/27(水) 19:55:50 ID:pDSsdaVE
Fの2お願い〜

201 :|男|名無し湯|女|:2008/08/27(水) 20:03:41 ID:uYVlMrz/
↑ 意味分からん

202 :192:2008/08/27(水) 21:12:54 ID:yO14I6Zu
199さんありがとうございました。

203 :|男|名無し湯|女|:2008/08/27(水) 22:28:49 ID:cgTFspGm
早番、中番、遅番、それぞれNo,1は誰だ!

204 :|男|名無し湯|女|:2008/08/28(木) 13:32:28 ID:VplhVZsc
No.1ねえ・・・早c 中k 遅番は・・・いないなぁ

205 :|男|名無し湯|女|:2008/08/28(木) 18:49:01 ID:VplhVZsc
このスレいい流れだと思いますよ

206 :|男|名無し湯|女|:2008/08/28(木) 19:10:11 ID:ztNuJzIo
中番K

207 :|男|名無し湯|女|:2008/08/28(木) 21:19:14 ID:iZiBPvM2
中番、リ○○でしょ♪

208 :|男|名無し湯|女|:2008/08/29(金) 10:10:34 ID:ZSd4UZri
早番、コーでしょ。

209 :|男|名無し湯|女|:2008/08/29(金) 13:24:04 ID:QNETZzSF
再開しないと ネタないでしょうね

210 :|男|名無し湯|女|:2008/08/29(金) 15:16:22 ID:duaYF/wp
そうだねwww

211 :|男|名無し湯|女|:2008/08/30(土) 00:58:19 ID:OtEWLGxD
誰か新小岩のマッサージの店に行った人はいませんか?レポお願い。

212 :|男|名無し湯|女|:2008/08/30(土) 02:52:21 ID:i2/pJEsK
開店準備をチョコッと手伝って二回ほど行きました。
なかなか厳しいみたいです…
ネットで見たって言って行ってあげて下さい。
居酒屋もマッサージも相場より安いですよ〜

213 :211:2008/08/30(土) 03:18:14 ID:YKNrK4AF
>>212 サンクス

214 :|男|名無し湯|女|:2008/08/30(土) 06:29:11 ID:bNaxwIIp
中番主任のシン。みなさんの印象は?

215 :.:2008/08/30(土) 11:47:08 ID:GUxnrhyY
胸ドキドキワクワク

216 :|男|名無し湯|女|:2008/08/30(土) 17:58:18 ID:bNaxwIIp
208さん コウは相当抜け目ないですよ! 手に負えないかも知れません 男心知り尽くしてる印象です 頭いい

217 :|男|名無し湯|女|:2008/08/30(土) 20:19:36 ID:x5E69ihX
リカ

218 :|男|名無し湯|女|:2008/08/30(土) 23:52:37 ID:mQbF1b+Y
中番にもコーって居なかった?ストレートワンレンで、肩よりちょっと長いくらい。
杏里に似てるんだけど・・・違ったっけ?

219 :|男|名無し湯|女|:2008/08/31(日) 01:05:19 ID:eLpUmMXS
コ〇って名前はいっぱいいますね…
厨房にもいるし、中番コ〇は確か遅番のシ〇の妹じゃなかったっけ?
リ〇も複数いますよね…


220 :|男|名無し湯|女|:2008/08/31(日) 02:02:22 ID:szfatfAP
レストランのスロット あれ・・なんでしょうね 邪魔なだけとおもわれ

221 :|男|名無し湯|女|:2008/08/31(日) 07:07:14 ID:+1BQAGE4
>>214
タイガー・ジェット・・・

222 :|男|名無し湯|女|:2008/08/31(日) 20:37:57 ID:szfatfAP
火事になって3ヶ月経つのか 早いね 私は週1〜2回は行っていました。再開したら全員総入れ替えだったら それはそれで楽しみでしょうか

223 :|男|名無し湯|女|:2008/09/01(月) 00:24:26 ID:2QjE0oim
なぜやつらはロングスカートなのでしょうね ズボンや ジーパンはダメなんでしょうか

224 :|男|名無し湯|女|:2008/09/01(月) 03:46:53 ID:sQmLgEpT
212です。
ネットで見たって言ってホントに行った人、乙です。m(__)m
感謝の電話が店から来ましたよ…てか、この板見てるんすね…
身元バレてんし…(汗)

225 :|男|名無し湯|女|:2008/09/01(月) 08:47:41 ID:X3AF3PLU
小姐からモンシャ再開しない噂を聞いたけど…

226 :|男|名無し湯|女|:2008/09/01(月) 10:17:41 ID:CDjQ/s/w
翁最高

227 :|男|名無し湯|女|:2008/09/01(月) 11:31:25 ID:sQmLgEpT
225>いっとき店をやめるかもって話を私も聞きました。
けど若社長が某所に来てて、又聞きした最近の話では再開確実です。
年明けまで食い込むかもしれないって話も聞きました。
工事も始まってるみたいです…

228 :|男|名無し湯|女|:2008/09/01(月) 16:55:54 ID:2QjE0oim
新小岩の飲み屋?どこでしょうか わたしは松島住民なもので・・・

229 :|男|名無し湯|女|:2008/09/01(月) 23:40:43 ID:690i1l5G
>>228
長尾 第一ビル1F。
新小岩南口(西友側)を出てパチ屋のダイナムのところを右、
ピカソの角を左にまがって右にある。




230 :|男|名無し湯|女|:2008/09/02(火) 01:56:03 ID:ZAjclmF/
ちなみにメンバーは
LL、OG、ON、Yの遅番超絶テクニックのメンバーっす…



231 :|男|名無し湯|女|:2008/09/02(火) 03:48:52 ID:HPri97JS
元モンシャメンバーが船橋でやってる「クイーン」って、行った事ある人居る?
歩乃歌の、すぐ近く!


232 :|男|名無し湯|女|:2008/09/02(火) 07:30:47 ID:xFNrcj4l
再開してもしまた火事になったら、今度は営業許可取り消しかな?

233 :|男|名無し湯|女|:2008/09/02(火) 09:15:24 ID:oP5NJVA6
クイーンは確か早番のハナとチェンとアイが いるんだっけ 確か一時間5000円らしいよ

234 :|男|名無し湯|女|:2008/09/02(火) 13:12:04 ID:TM6ecwPa
前みたいに抜いてくれる所はないの?

235 :|男|名無し湯|女|:2008/09/02(火) 14:30:21 ID:oP5NJVA6
前みたいに抜いてくれる?それどこ情報かな 激しく謎

236 :|男|名無し湯|女|:2008/09/02(火) 19:06:36 ID:xFNrcj4l
モンシャのボディは丸見えだから抜けるわけないよな。

237 :|男|名無し湯|女|:2008/09/03(水) 00:50:34 ID:Z2gS3IWg
津田沼とかで性感掛け持ちしてたコは確かにいましたね…



238 :|男|名無し湯|女|:2008/09/03(水) 01:31:53 ID:FGQKkVQ+
クイーンに、ハナとチェンとアイはまだいるのかなぁ?
いるなら行ってみようかな…
あと、他に誰かいますか?


239 :|男|名無し湯|女|:2008/09/03(水) 07:11:09 ID:SeHeUX+k
船橋スナックはモンシャ小祖だらけで 全部書ききれないです。しってるだけで7〜8店舗ありますし

240 :|男|名無し湯|女|:2008/09/03(水) 15:15:23 ID:sdHcK/hz
スナック彩は誰いますか?

241 :|男|名無し湯|女|:2008/09/03(水) 22:38:51 ID:SeHeUX+k
A-ROD 本日30号本塁打 オメ!・・・・・・失礼しました。

242 :|男|名無し湯|女|:2008/09/04(木) 00:00:43 ID:xeYJipI+
4F後ろで横向きになって寝ていると尻に固くなったちんこ押し付けてくる人が沢山いたな
あれは興奮ものだった


243 :|男|名無し湯|女|:2008/09/04(木) 06:53:29 ID:fHNFT2Z+
彩は早番のテイがいる。隣の蘭には…

244 :|男|名無し湯|女|:2008/09/04(木) 10:07:28 ID:R0HKjsu2
彩にはテイがいる 隣の蘭には・・・? 情報をコダシにする意味がわからないとおもわれ

245 :|男|名無し湯|女|:2008/09/04(木) 15:07:54 ID:fHNFT2Z+
彩は暗い雰囲気だったな。

246 :|男|名無し湯|女|:2008/09/04(木) 20:38:06 ID:R0HKjsu2
七階 紫アゲとくか

247 :|男|名無し湯|女|:2008/09/05(金) 10:04:08 ID:P30T3Sba
結論!再開しないとスレは伸びません。だってネタ不足なんだもんw

248 :|男|名無し湯|女|:2008/09/05(金) 15:11:21 ID:j2Mt7ijX
北の湖理事長御用達のサウナでも行くかな〜

249 :|男|名無し湯|女|:2008/09/05(金) 21:59:51 ID:+jmlm5qM
夕方7時代の船橋の南口を歩くと
出勤途中のモンシャ小姐に会えるよ。

今日はクイーンのケ○、ハ○、メロディ−のセ○にあった。
ケバイおミズファッションが笑えるw

250 :|男|名無し湯|女|:2008/09/05(金) 22:56:44 ID:P30T3Sba
248ワロタww 理事長御用達サウナby錦糸町南口

251 :|男|名無し湯|女|:2008/09/05(金) 23:33:55 ID:+jmlm5qM
>>250
理事長御用達サウナってどこ?
ニューウィングかな?楽天サウナじゃないよな。あそこはヤ○ザ御用達。

252 :|男|名無し湯|女|:2008/09/06(土) 02:30:25 ID:Zb7/TxwQ
>>251
前者だよ〜今日は理事長いませんでした〜
しかし理事長もヤ○ザも似たようなもry

253 :251:2008/09/06(土) 04:00:59 ID:3Zdub1CF
やっぱりニューウィングか。そこの浴室で相撲取りを見たことがある。
理事長もいたかのかもな。何せ毎日サウナに入ってから両国に出勤らしいから。

254 :|男|名無し湯|女|:2008/09/06(土) 04:54:31 ID:Vp/UWGH5
北の湖は若い頃はガチで 強かったんだよ 晩年は白星買ってたが ちなみに私は錦糸のマックの前で白鵬見たよ

255 :|男|名無し湯|女|:2008/09/06(土) 07:41:35 ID:JUa3nLmW
理事長ちんこメチャクチャガードするよ

256 :|男|名無し湯|女|:2008/09/06(土) 12:20:10 ID:Vp/UWGH5
ちなみに錦糸町で働いてるモンシャ小祖は 私が知る限り早番cくらいか

257 :|男|名無し湯|女|:2008/09/07(日) 00:46:05 ID:77U4eoG2
日本人はあまり着ないような、小祖の制服がなつかすい。
あの制服は、かわいく見えたよねw

258 :|男|名無し湯|女|:2008/09/07(日) 01:35:59 ID:MmPyTMWB
黄色、黒、青の3種類のエプロンとロングスカート。
ロングスカートは自前で、なんでも客に下から覗かれないようにロングなんだって。


259 :|男|名無し湯|女|:2008/09/07(日) 06:06:55 ID:sXfKBvAh
再オープンしたら あの気持ち悪いオレンジ色のガウンなんとかならないかな

260 :|男|名無し湯|女|:2008/09/07(日) 21:47:29 ID:77U4eoG2
やたー!明日は○エ○とデートだ〜!
でも、向こうから誘ってきたのは怪しいな・・・
変なお店に連れて行かれなきゃいいがw

261 :|男|名無し湯|女|:2008/09/07(日) 22:10:28 ID:Ju0vY1tg
同伴出勤w

262 :|男|名無し湯|女|:2008/09/08(月) 01:14:17 ID:lZPjdpjQ
260さん 財布には必要最低限の方向で どうかひとつ・・・・マジですよ

263 :|男|名無し湯|女|:2008/09/08(月) 02:46:05 ID:EWxaziX6
中国女とデート出来てほんとしあわせな奴らだな

264 :|男|名無し湯|女|:2008/09/08(月) 11:32:08 ID:KP+eW22A
スーパースターで我慢するわ

265 :260:2008/09/08(月) 22:19:18 ID:KCf2mP/I
ただいま帰りました。デートは楽しかったw
一年越しの愛が実ったって感じです。モンシャが復活しても、わざわざ行かなくても良いみたいwww
変なお店に連れ込まれるどころか、自分で買った服やその他のものは自分で支払いしてるし、
おいらが支払ったのはご飯代だけだった。まじで、お付き合いになる予感w 明日から毎日電話してねってwww
車で送り、降りる前の30分は(*^_^*)ですた〜!

ヤタ-! おまいらもがんばれ!

266 :|男|名無し湯|女|:2008/09/08(月) 22:47:49 ID:oPA5xRjn
他に話し聞いてくれる友達居ないのね(涙)

267 :|男|名無し湯|女|:2008/09/08(月) 23:03:24 ID:4yWEg7RB
新小岩のマッサージ店を見に行ったぞ
長尾第一ビル4F「マッサージ光」
早朝だったから営業してなかった(当り前か)
3Fは台湾エステで別の店。

268 :|男|名無し湯|女|:2008/09/09(火) 01:55:55 ID:6zziEKyF
>>265
そのうち一緒に中国に帰ってくれと言われるかも…
知人を紹介するから籍を入れてくれないか?ってね…
自分もこのパターンが2回あった…
モンシャで知り合った人も同様な事を言われたらしい…
留学生ぢゃなかったら結婚してるよたぶん…
けど好感が持てるカキコなんで応援するよ!
加油!265

269 :|男|名無し湯|女|:2008/09/09(火) 03:18:27 ID:xJxOXc3A
265さん チェンですか?たしか早番の。 よかったですね。また報告カキコしてくださいね

270 :|男|名無し湯|女|:2008/09/09(火) 04:14:07 ID:trFIBNDK
俺だって、夕方になれば携帯鳴りっぱなしだ。エッヘン。
みんな営業電話orz

271 :|男|名無し湯|女|:2008/09/09(火) 09:13:46 ID:eohZtg2n
>>265
そのうち保険金かけられたりしてw

272 :|男|名無し湯|女|:2008/09/09(火) 16:27:15 ID:8Pb5Ho8h
>>260
ゴールデンウィーク前に俺もデートしたな。

273 :|男|名無し湯|女|:2008/09/09(火) 17:04:58 ID:yutI9YhU
俺も入籍したいけど、言われたことありません。
もっと仲良くなれば言われますか?

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)