2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異性の兄弟・姉妹との入浴はいつまでか 5風呂

1 :|男|名無し湯|女|:2008/02/15(金) 23:29:21 ID:uqc4FLE2
※エロスレではありません。ご注意を。

■前スレ
異性の兄弟・姉妹との入浴はいつまでか 4風呂
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/bath/1169112765/
異性の兄弟・姉妹との入浴はいつまでか 3風呂
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bath/1137349338/
兄弟・姉妹との入浴はいつまでか 2風呂
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bath/1126010154/
兄弟・姉妹との入浴はいつまでか
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bath/1107603684/





2 :|男|名無し湯|女|:2008/02/16(土) 03:02:14 ID:B32RVRxn

>>1 スレ建て乙。

しつもん。
みんなのうちでも、やっぱ整理の日は姉ちゃん一緒に入ってくれなかったりする?

3 :|男|名無し湯|女|:2008/02/16(土) 08:08:13 ID:zynGU42s
前スレ>>992さん
 全裸放尿は,何歳ぐらいまでやっていたの?

4 :|男|名無し湯|女|:2008/02/17(日) 00:50:54 ID:2cJKfzPK
986のスレ主です。
妹のスペック
166 C 剛毛 スタイルよく、男だけでなく女にも人気抜群
一緒に歩いてると、男性が振り向くし、芸能プロダクションからも声かけられたことあり。

風呂入るときは、自然で、背中流したり、頭洗ってもらったりしてた。

脇毛剃りさせられたことはあったが、アンダーヘアは自分で処理してた。

不思議とエッチなことはなかった。
やっぱり、妹というのは特別な存在だと思う。
兄だからということで、妹も自然に接していたのだろう。

今でもそれは変わらないかも。
今は40過ぎて、可愛いオバサンになってるが、たまに会うと、お兄ちゃんと言って、うれしそうに、抱きついてきてくれます。
妻のいる前でも同じ。


5 :|男|名無し湯|女|:2008/02/17(日) 09:38:32 ID:YYX1AU7D
何歳になっても仲の良い兄弟姉妹はイイものだ。

結婚して家族はいるが兄弟姉妹のいない俺。
高齢になって兄弟がいないのは寂しいものだよ。

6 :|男|名無し湯|女|:2008/02/21(木) 22:12:57 ID:67zHUwDX
中2まで妹(小6)と風呂に入っていたな。

7 :|男|名無し湯|女|:2008/02/27(水) 12:46:05 ID:fAj52ABk
ここ行ってみたら?
20の妹と25の兄が一緒に風呂入ってるから

お風呂でなにしてる?
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1189929961/

8 :|男|名無し湯|女|:2008/02/27(水) 17:47:19 ID:4dN8PKZK
写真部だったけどヌード撮るのに
同級生や友達には頼みにくくて
姉ちゃんにモデルしてもらってた
撮影のあとは一緒に入浴しても
姉ちゃんの身体をジロジロみるとか
エッチなことは思わなかったよ

9 :|男|名無し湯|女|:2008/03/01(土) 19:43:19 ID:LAQVDwtZ
恥ずかしがらないでオチンチンを見せなさい。
お姉さんが洗ってあげるわ。

10 :|男|名無し湯|女|:2008/03/02(日) 01:57:16 ID:isy/toZN
「お母さん、大変大変。お兄ちゃんのオチンチンが大きくなっている」
「私、どうしたらイイの?」

11 :|男|名無し湯|女|:2008/03/06(木) 06:39:16 ID:yyb2f9Od
つうかさ
一般家庭の風呂場サイズなら、年齢うんぬんというより
狭いから一人で入る、ってならない?

12 :|男|名無し湯|女|:2008/03/06(木) 18:05:39 ID:f2S7PewH
>>11
そんな考えじゃ光熱費ムダ使いして小銭溜まらないぞ
会話したり歌ったりして深まる兄妹愛または姉弟愛は
お金には換えがたい宝物だぞ

13 :|男|名無し湯|女|:2008/03/07(金) 17:43:12 ID:CadKpPi6
光熱費うんぬんは、一緒に入るための口実じゃね?

2人が一緒に入るのと別々に入るのでは、よほど湯が
冷えるのでなけりゃ、結局は風呂場の照明代の違いだけでしょ?
まあしかし、そんな理由にもならぬ動機で一緒に
入れる方々が本当にうらやましいですわ。


14 :|男|名無し湯|女|:2008/03/09(日) 12:29:41 ID:y+xXVlUQ
幼いときならOKだけど、姉が高校生、弟が中学生が一緒に風呂入っていたら
両親に注意されるよね?

15 :|男|名無し湯|女|:2008/03/10(月) 08:46:04 ID:KHj3feX/
普通の感性の親ならな。

光熱費節約の為にと性欲真っ盛りの中高生の兄妹姉弟に一緒に風呂入らせるなど、
ちょっと頭おかしいとかしか俺には思えんがな。

16 :|男|名無し湯|女|:2008/03/12(水) 20:52:07 ID:7psMsJuG
妹たちが小3年くらいまでかな

17 :|男|名無し湯|女|:2008/03/12(水) 21:42:28 ID:cgTVKU/7
妹小5迄御一緒してた俺は悪かな?

18 :|男|名無し湯|女|:2008/03/12(水) 22:38:28 ID:uISTLZbs
>>17
悪じゃないと思うぞ俺は

19 :|男|名無し湯|女|:2008/03/12(水) 23:11:25 ID:FzA9qQXX
>>17
羨ましいと思うぞ俺は

20 :|男|名無し湯|女|:2008/03/13(木) 16:24:40 ID:WEf+3Qid
俺19、妹17だけどヤバイかな?
ガキの頃から妹とは仲良かったから、俺的には全然おかしな事ではないと思ってるんだけど…
妹もいつも「お兄ちゃん一緒に入ろ!」と言ってくるし、胸等を隠したりもしないからあまり気にしてない様子…
互いの背中を洗い合ったり、拭き合ったりもするけど、世間から見たら俺達はおかしな兄妹なのかな?(>_<)

21 :|男|名無し湯|女|:2008/03/13(木) 16:54:06 ID:BQd7C8O7
妹のピーチクの色おせーてm(_ _)m

22 :|男|名無し湯|女|:2008/03/14(金) 00:45:54 ID:4C87Iw+w
妹のブラ サイズ教えて

23 :|男|名無し湯|女|:2008/03/14(金) 03:15:26 ID:CYygAkxb
>>20
普通

24 :|男|名無し湯|女|:2008/03/14(金) 14:31:32 ID:FecePBYJ
>>20


25 :|男|名無し湯|女|:2008/03/14(金) 19:22:39 ID:kfE7hQaK
>>20もうイイコトしちゃってる

26 :|男|名無し湯|女|:2008/03/15(土) 01:02:12 ID:wmuZez2A
>>20
ネタ乙

27 :9 10 14:2008/03/23(日) 20:15:46 ID:GWZHvPKB
>>20
日本は広い。中にはそんな兄弟姉妹もいるであろう。

とりあえず羨ましいの一言。

28 :|男|名無し湯|女|:2008/03/31(月) 01:06:43 ID:5vNVNLFA
それまで、ほとんど毎日兄弟3人(俺・妹・弟)で入っていたのに、
毛が生えだしたことに気がついたその日から一緒に入るのをピタリと止めた。
風呂に入る時間になると、寝ているふりをして起こされても疲れて動けないふりをしたり、
思い出したように宿題はじめてみたり、「テレビがいいところだから」と普段見たこともないような
番組を見続けたり…。

兄弟らはともかく、あまりにあからさまに一人で入りはじめたので、親は
ある程度何か察していたようだったけど、面と向かっては特段何も言われなかった。

確か、小6の1学期ごろだったかな?

29 :|男|名無し湯|女|:2008/03/31(月) 02:23:07 ID:QIgy1LIT
>>28
そんなもんかねぇ…
みんなの家と同じで朝出かけるときと夜寝る前に
妹とキスしてたけど風呂は別なのかな ?
じゃあ、雷が怖いって夜中にマクラ持ってきても
ベッドに招き入れてやらないのか ?
なんか、不思議な気がするな

30 :|男|名無し湯|女|:2008/03/31(月) 08:53:19 ID:Ry0qF1Nr
小学生高学年〜中学生の時期に、毛が生え始めると恥ずかしくなり
別々に入浴するケースが圧倒的に多いのでは?

31 :|男|名無し湯|女|:2008/04/03(木) 16:11:15 ID:/EBpqlry
>>20
充分やばい。親なら近親相姦を疑う

32 :|男|名無し湯|女|:2008/04/03(木) 18:41:11 ID:5euQsqkN
>>28-30
近所のスーパー銭湯や、旅先の温泉旅館なんかに行くと、生えはじめの
小〜中学生あたりが前を隠しもせずに親と入りに来ていたりする。

>>28と同じ理由で親兄弟と風呂に入らなくなった漏れからすれば、ちょっと
考えられないな〜。

33 :|男|名無し湯|女|:2008/04/12(土) 23:05:19 ID:iXxEezSX
隣家とは幼少時から家族ぐるみでお付き合いしている。
幼少時から一緒に風呂に入ることがあったのだが、昨日も31歳の隣に住む
女性と一緒に風呂に入った。もちろん、入浴については親公認。
ちなみに、隣の女性は来月結婚する。だが、相手は、俺ではない。

34 :|男|名無し湯|女|:2008/04/16(水) 01:22:24 ID:MwxKfkWl
>>33
なぜか妙に興奮してしまった

35 :|男|名無し湯|女|:2008/04/16(水) 17:05:00 ID:x4d1//hc
>>31
しかし頭ごなしに止めさせるのも考えものだ
その反動でラブホで入浴を楽しむようになり
ふとしたことから禁断の関係に発展することもありうるし…
まぁ、入浴と会話を楽しみ身体を拭きあってから
ベッドで一休みしてただけの俺が言っても説得力ないけどね

36 :|男|名無し湯|女|:2008/04/18(金) 10:44:06 ID:eQdqdo4H
現在俺19、妹15。
一緒に風呂に入ったのは妹が小1ぐらいの時が最後だな。
狭いからSEXはするが風呂は別だな。

37 :|男|名無し湯|女|:2008/04/18(金) 23:27:07 ID:8XOg19Tb
今の彼氏、ホテル行くと必ず一緒にお風呂入りたがるんだけど
そのわけを尋ねたら
「小学校卒業まで3人の姉たちに交代でお風呂に入れてもらってたから」
なんて平気な顔して話すの聞いて一瞬ぞっとした。
なんでも両親が夜の仕事でマイホーム建てて住まいと仕事場が別になって
から姉たちに面倒見てもらうようになったらしい。まあ小さいうちは一人
じゃ入れないのはわかるが、この人の姉って8,7,5歳違いだそうだから
いくらなんでも小学生の弟の前で裸になるなんて信じられない。

混浴すると当然私が洗ってあげるんだけど、彼も私をごしごし洗ってくれる
「おねえはオレが洗ってあげると気持ちいいって言ってくれた」そうだわ

まあ そういう可愛げあるところは好きだけどね(笑)




38 :|男|名無し湯|女|:2008/04/19(土) 06:01:42 ID:rhTpwRwu
なんで信じられない人がここにいるの?
こんな過疎ってるのにさ、そっちが信じられないよ

39 :|男|名無し湯|女|:2008/04/27(日) 13:31:21 ID:xryF81fs
小学生の頃
お姉ちゃんと一緒に風呂に入るといつも見せてもらっていた
友達が遊びに来ると、姉ちゃんの友達のもみせてもらった
それがおれのズリネタです

40 :|男|名無し湯|女|:2008/04/28(月) 02:19:41 ID:rJTokE85

>>14
亀ですまないが、まぁ母親には注意はされたな。
しかしその理由が
「お姉ちゃんはもう大人なんだから。胸だってそんなにおっきくなってるんだし」
だったもんだから、姉ちゃんは第二次性徴を指摘されたのがよほどいやだったらしく、
「お母さんひどい! なんでそんな風に考えるの?」
云々と泣きながら抗議。
その件は有耶無耶となり、俺が「一人で入る」と言うまで姉ちゃんとの入浴は続いた。

41 :14:2008/04/28(月) 11:07:00 ID:uicwVcN3
>>40
なるほど、返信サンクスです。
男兄弟しかいない俺にとっては、姉や妹(女きょうだい)との接し方を
経験していないので、そのような事情が分からないのですよね。

当時毎日のように兄とケンカしていた俺にとっては、姉の存在に憧れ
ましてや、一緒に仲良くお風呂に入るなんて最高のシュチュエーション
だと思うよ。

42 :|男|名無し湯|女|:2008/04/29(火) 11:38:31 ID:BkM6m88d
俺が小6で妹が小5までいっしょに入った。妹は同級生の女の子よりも背が高かったから成長が早かったのか妹が先に毛が生えてて一緒に入るのがいやになった。
そんで俺は中1の夏休みに生えてきた。
そんな俺も今高3で妹は高2。なつかしいなぁ〜。

43 :|男|名無し湯|女|:2008/04/29(火) 15:18:39 ID:YaLuJW3g
貼らせてもらいますね。

“【児童ポルノ禁止法】あせった写真屋が暴走?”

> 今、写真屋でバイトしているけど、もううちの店では新しいマニュアルができている。
その一部を公開してみようと思います。

「いらっしゃいませ」「お写真の現像でしょうか?」「時間は余裕がございますか?」

この次に以前は「プリントのサイズはどれがお好みでしょうか?」とサイズを聞いて
いたが、修正されたものは「誠に恐れ入りますが、お子様の裸か、それに近いような
お写真はありますでしょうか?」

お客様が「はい」と言われた場合。「誠に恐れ入りますが、法律にて児童の裸や
それに準ずるお写真は現像、プリント共にできなくなっております。」

ここで自分の子供だから云々と言われた場合
「ご自分のお子様であっても他人のお子様であっても一切お受けできません。」
と、説明する、とあり

しかも、店長が「うちの店は率先していち早くやる」とか息巻いて昨日から
実施しています。お客さんには「そんな法律初めて聞いた」「え?まだ決まって
もいないんじゃないの?」「おかしいわよ!」と苦情がたえません。

店員からの一つの疑問。これって誰も得しない法律なんじゃないの?
写真よりも、強姦魔や痴漢を捕まえる方がよっぽど効果的ですよね?
なんだか世の中変な法律がまかり通るようになってきていませんか?

【冤罪やむなし】児童ポルノ法改悪反対【強制自主規制】
http://ex25.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1209446223/

44 :|男|名無し湯|女|:2008/04/30(水) 02:45:18 ID:zmV7QM7p
妹と入浴出来ればソープ行く必要無いから安上がりでいいよね。彼女も要らんしグッズも要らん。


45 :|男|名無し湯|女|:2008/04/30(水) 21:26:58 ID:SnQ8UlND
俺30歳の今でもお姉ちゃんとお風呂はいてるよ

46 :|男|名無し湯|女|:2008/05/02(金) 04:57:06 ID:UU+GE2n8
>>45
大人でいいね
マットやスケベイスも揃えていそうだね

47 :|男|名無し湯|女|:2008/05/06(火) 02:54:27 ID:jI6lC/bc
俺31歳童貞ロリコン
年の離れた実妹12(中1)といっしょに毎晩入浴しています。
毎回勃起していることに気がついているのは間違いないが何もいわない。

48 :|男|名無し湯|女|:2008/05/06(火) 04:35:47 ID:raG0XN1/
>>47
お前は負け組みの中では勝ち組だな

49 :|男|名無し湯|女|:2008/05/06(火) 22:44:53 ID:UGrUXoGK
私31歳処女ショタ
年の離れた実弟12(中1)といっしょに毎晩入浴しています。
毎回勃起していることに気がついているが何もいわない。

50 :|男|名無し湯|女|:2008/05/07(水) 00:44:35 ID:WK9cqM46
>>49
小学校低学年くらいまでの男の子なら性的な感情とは関係なく自然に勃起することはあるが
(体が将来の性行為に備えて陰茎を勃起させる訓練をしているという説がある)
さすがに中学生にもなると性的な感情で見てるんだろうな

51 :|男|名無し湯|女|:2008/05/07(水) 10:49:37 ID:G710e49J
サザエさんとカツオも普通に入浴してる様だ。


52 :|男|名無し湯|女|:2008/05/07(水) 19:35:13 ID:aLLWQzAU
そういえば、ずいぶん昔の歌で、幼い兄妹がお風呂に入った時に
妹が兄との違いに興味を示す歌があった記憶があるのだが、なんという歌だったかな?



53 :|男|名無し湯|女|:2008/05/07(水) 22:24:00 ID:0YaM36XL
ついこないだ、嫁いだ娘が実家に戻ると、父親と入浴するという家庭を紹介していた
テレビ番組があった。

異性の兄弟や姉妹だけでなく、父親や母親との入浴は何歳ぐらいまでなのだろうか?

54 :52です:2008/05/08(木) 00:43:02 ID:kzftjWcS
すみません、自己解決しました。いろいろ検索したら見つけました。

http://www.dokidoki.ne.jp/home2/fuutarou/tinpon.html
http://www.omosiro-flash.com/flash/jLLf.html

55 :|男|名無し湯|女|:2008/05/10(土) 08:31:27 ID:pZYebFo4
妹が小5になるぐらいまでは入ってた気がするな。
姉とは入ったことないな、仲悪かったし。

56 :|男|名無し湯|女|:2008/05/10(土) 08:36:13 ID:pZYebFo4
>>29
妹とキスするって欧米人みたいな感覚だよ、それ。

57 :|男|名無し湯|女|:2008/05/10(土) 09:23:42 ID:hGIwH3AW
>>53
ちょっと前に家族で旅行に行ったとき、そこが家族風呂で
父と母と姉貴夫婦と甥と俺で入った
姉が独身時代も普段一緒に入ることなんてなかったし
覚えてる範囲でも下着姿ぐらいしか見たことがなかったので
姉貴家族が一緒に入ってきたときははっきりいってビビった
母は姉貴の旦那もいるため隠しながら入ってたけど
姉貴は子供の世話もあるためかフルオープンだった


58 :|男|名無し湯|女|:2008/05/10(土) 13:20:16 ID:kjxlghsv
家族風呂ったって、そこに居る家族全員が同時に「入らねばならない」わけでもないのにね。私は遠慮しとく、
と言い出せない雰囲気になるのかな。嫁さんの父と弟がピンピンに立ててたら、婿殿どんな気がするのかね〜?


59 :|男|名無し湯|女|:2008/05/10(土) 16:30:03 ID:hGIwH3AW
>>58
姉貴は別に言い出せないからやむなく入るって感じでもなかったよ
俺はやばそうだったんで早めに湯船に浸かった
姉貴と子供が湯船に入るときアソコは見えなかったけど目の前に毛とスジが
見えてしまいつい立ってしまって出られなくなりのぼせた
姉貴の旦那がどう思ったかまではさすがに聞きにくいけどな

60 :|男|名無し湯|女|:2008/05/10(土) 16:38:45 ID:pPa7aKUZ
むしろ婿が義母にビンビンにさせちゃったりして…

61 :|男|名無し湯|女|:2008/05/11(日) 03:03:01 ID:TsHmqK4i
>>母は姉貴の旦那もいるため隠しながら入ってたけど

今回のケースでは義理の息子の視線を感じた(?)母親が
一番恥ずかしかったかもね。

62 :|男|名無し湯|女|:2008/05/11(日) 11:08:47 ID:2NS4dphu
義理の息子も、本当の母親ですら一緒に入浴しないのに、義理の母と入浴するのは辛かったかも。

でも>57さんは、どうして一緒に入浴しようと思ったの?母親と入浴したのは何年ぶり?

63 :57:2008/05/11(日) 16:36:59 ID:7D5eCJOc
>>61
どうだろうね母がどう思ったかわからないけど、ほとんど隠してたから
恥ずかしかったんだろうね

>>62
母や姉貴とは10年以上入ってなかった
一緒になったのは貸切の風呂だったんで時間制限があって
バラバラに入ると倍か3倍金がかかるんで一緒にってことだった


64 :|男|名無し湯|女|:2008/05/13(火) 21:22:48 ID:cKy7pUef
おかあちゃんのおっぱいは、萎みはじめてた?まだ張りがあった?

65 :57:2008/05/13(火) 23:25:30 ID:WXaIrhHl
わからない、あまりみたくなかったし義兄がいたのでほとんど隠してたから

66 :|男|名無し湯|女|:2008/05/14(水) 23:46:34 ID:3NW9kiBN
母親と入浴することに対して、恥ずかしいという気持ちはなくなったと思うので、
これをきっかけに、たまには家の風呂で背中での流してあげようね。

イヤでもオムツ替えしてあげなくちゃいけなくなることもあるかもしれないし・・・。
元気な時に・・・

では、これから母親のオムツ替えしてきます。

67 :|男|名無し湯|女|:2008/05/15(木) 04:17:29 ID:AdLNmg0m
同居している姪(小5)とほぼ毎日入っています。
兄夫婦は二人とも残業が多い。俺は残業ほとんどなしの職場。
一人で入るのは恐いらしい。

68 :|男|名無し湯|女|:2008/05/23(金) 00:11:47 ID:FRvyZqdD
俺の場合はオカンと妹と3人で入ってて、
俺が小4辺りの頃に風呂を一人で入るようになって、
それ以来は妹とは入ってないなぁ。
妹とは3年離れてるから小2までって事になるな。

しかしこのスレ見てると結構みんな長い間一緒に入ってんだなぁ。
二次性徴期を迎えても一緒に入ろうとしたら親から注意されるんだなw。
でも俺が思うに兄妹何だしやましい事は無いと思うんだが…
だって妹の体相手に普通興奮したりしないんじゃないか?。
もしいたら参考程度に教えて欲しいんだが…

69 :|男|名無し湯|女|:2008/05/23(金) 16:11:13 ID:5cSlIoAS
小6まで1つ上の姉と入ってたけど
実は嫌がいない時とかは高3辺りまで偶に一緒に入ってた

70 :|男|名無し湯|女|:2008/05/23(金) 16:50:38 ID:GPwWO1w9
>実は嫌がいない時



71 :|男|名無し湯|女|:2008/05/23(金) 16:52:49 ID:co0Om18E
中2の妹と今も入ってるのはおかしい?

72 :|男|名無し湯|女|:2008/05/23(金) 23:00:18 ID:XU5Go7bZ
>>70
ヒント:キーボードのOとIの位置を良く見てみ。

73 :|男|名無し湯|女|:2008/05/24(土) 06:19:21 ID:mnrHrLbx
>>72
ポテチのカスが入ってたけど

74 :|男|名無し湯|女|:2008/05/24(土) 09:31:03 ID:Ke96K9Z1
私は中3か高1あたりまで弟(小4)と入ってたけど
それだけじゃなく従兄弟(小6と小3の男の子と小1の女の子)たちともときどき入ってたよ
今思うと恥ずかしいのは弟や従兄弟と入っていた事より
みんなでお風呂から出たあと裸で、従兄弟のお父さん達もいる居間をうろうろしていた
ことがのほうだよ
親戚の中には20代のお兄さんもいたけどはっきり言って忘れていてほしいよ



75 :|男|名無し湯|女|:2008/05/25(日) 17:32:44 ID:feO8z76P
>>74
中三にもなって風呂上りに真っ裸・・・


76 :|男|名無し湯|女|:2008/05/25(日) 18:44:09 ID:FbEl9PO0
小6まで5つ下の年子の弟妹と入っていたけど
正直いやだったなあ。
二人が入ってくる前に頭も身体も洗って、
後は湯舟に浸かったまま二人の世話してた。
その頃胸が成長しだしたから見られたくなかったんだよね・・・
出て身体拭くときも父親に見られるのがいやだった。

77 :|男|名無し湯|女|:2008/05/26(月) 21:02:27 ID:vU76aOHS
>>74
俺はその逆ですな。
親戚のお宅へ泊まりがけで遊びに行ったとき、イトコのお姉さん達(姉妹)と
一緒に入浴したことが何回もある。
当時、自分は小学生1〜4年生だったから恥ずかしくは無かったけど
今、改めて思い返すと入浴中、お姉さんが嬉しそうに僕のオチンチンを
洗ったり触ったりされていたな。

年頃になると男子が女子の体に興味を示すのと同様に、年頃の
女子中学生〜高校生も男の子のオチンチンに興味津々なのですね。



78 :|男|名無し湯|女|:2008/05/31(土) 14:21:24 ID:jKKow1X6
こないだのテレビ
普通のことだと思うけど
http://www.ntv.co.jp/gyoten/oa/080528/02.html

79 :|男|名無し湯|女|:2008/06/01(日) 17:30:45 ID:UaKLO4uo
普通じゃないから仰天ニュースだと思うけど

80 :|男|名無し湯|女|:2008/06/01(日) 22:12:15 ID:Vtkv9rzK
エロな体験談掲示板
あなたが見た!体験した!エッチなネタを書きこんで下さい。
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/11448/

81 :|男|名無し湯|女|:2008/06/04(水) 17:14:48 ID:nFzNlx5s
お風呂・温泉・銭湯のエロ恥ずかしい経験
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/11448/1212326737/
エロ恥ずかしい経験を語るスレです。
自分が受けた・人にやった・見た・何でもOK、男女は問いません。
ではどうぞ。

82 :|男|名無し湯|女|:2008/06/17(火) 04:04:41 ID:4pBjjyFm
>>68
>だって妹の体相手に普通興奮したりしないんじゃないか?。
ボッキッキするのは当たり前、>>68の妹はドムか ?

83 :|男|名無し湯|女|:2008/06/22(日) 09:20:10 ID:XWRlpPeC
私21兄24だけど普通に一緒に風呂入る。節約になるし。
恋愛感情とか興奮とかさっぱり沸かないなあ。同姓みたいな気分。
兄弟で興奮するのってやばいんじゃないの?
遺伝子が近いと奇形児が生まれるっていうし、遺伝子レベルで惹かれあわない
ようになってると思う。

84 :|男|名無し湯|女|:2008/06/22(日) 12:31:03 ID:s3scKxcU
兄弟では興奮しないと思うよw
兄妹か姉弟なら興奮すると思うけどね。

85 :|男|名無し湯|女|:2008/06/22(日) 12:53:57 ID:/1JdOMt0
>>84
字の指摘とかどうでもいいよ
読みが同じなんだから。ここ2chだろ

86 :|男|名無し湯|女|:2008/06/22(日) 15:13:05 ID:x2Eg8DDN
兄弟でも興奮するし!

87 :|男|名無し湯|女|:2008/06/22(日) 15:53:19 ID:cQZ4h8Vd
>>83
妹が女子大に入学してから同居してる
風呂もベッドも一緒だけど正直な話
ボッキします
レ○パレスも少し広くなればソファーベッド置けるのに

88 :|男|名無し湯|女|:2008/06/22(日) 16:23:40 ID:r7DEKqTB
えらい

89 :|男|名無し湯|女|:2008/06/22(日) 22:17:54 ID:XWRlpPeC
>>87
そうなんだ
それは恋愛感情があるの?それとも生理的に?気になる

90 :|男|名無し湯|女|:2008/06/23(月) 09:48:32 ID:/wdCue4B
生理的にかな?
美人じゃないけど横に寝てればいい匂いするし
出るところは出てる女の体だからね

91 :|男|名無し湯|女|:2008/06/23(月) 11:25:33 ID:a5yR95Tw
俺はむしろ生理的にも無理
嫌悪感を覚える
でも親戚のお姉さんは可愛すぎバロス で好き
でもなにもない

92 :|男|名無し湯|女|:2008/06/23(月) 12:52:26 ID:g5YbqR0b
ウチの小5の妹も生えてきたら、一緒に風呂入らなくなるのかなぁ…
(´・ω・`)ショボ-ン

ヤツの背中の洗い方(垢擦り使用)は凄く気持ちいいのにw

93 :|男|名無し湯|女|:2008/06/23(月) 17:12:17 ID:GXmGI4Du
>>92
ジロジロ見たりハァハァしなければ大丈夫だよ
さりげなく今までどおり「背中洗ってよ」って言えばいいよ

94 :|男|名無し湯|女|:2008/06/23(月) 18:42:13 ID:g5YbqR0b
>>93
別に欲情してるとか、一部分を凝視したりはしてないんですがw

普通に風呂入ってるだけなのに、ある日突然『兄ちゃんとは入らない。』
とか言われるとショックなのですw
背中だけ流してもらうのも味気ないし…

95 :|男|名無し湯|女|:2008/06/23(月) 19:36:10 ID:KlY7bIOO
俺はむしろ妹(9歳下)にチンコ弄られてたが…
シャンプー中とか両手を使ってるときに妹が玉袋をつついてきたりとか

96 :|男|名無し湯|女|:2008/06/23(月) 20:53:50 ID:g5YbqR0b
>>95
あるあるw(。´・∀・`)

不思議そ−にブラブラした
ちんこを見つめたりなw

そろそろ性教育しないとダメなのかね?w

97 :95:2008/06/23(月) 23:43:56 ID:KlY7bIOO
>>96
性教育になってるかどうかはわからないけど陰毛の話は結構したよ
妹はなんか知らないけどやけに俺の陰毛を触るのが好きだったんだわ
普段でも「ちんちんのおひげー!」なんて言いながら触ってた

俺の陰毛を触りながら「何でちんちんにヒゲが生えてるの?」とかたまに聞いてくるんで
「大人になると誰でも自然に生えるんだよ、お前だってもうちょっとしたら生えてくるぞ」って
いつも答えてた

妹も興味あるみたいで湯船のとこに座って自分の割れ目とこを触りながら俺に見せて
「この辺みんな毛だらけになっちゃうの?」とか「毛が生えたらおしっこどうするの?」とか
色々と質問してきたな

とりあえず真面目に「へその少し下からお尻の穴のほうまでびっしり生えるぞ」とか
「おしっこの穴がある中のほうまで毛は生えないから大丈夫」って教えておいた
妹もそんな俺の話を興味深そうに聞いてたっけ

結局中1になってすぐ初潮になってそれからはちゃんと1人で入るようになった
妹は小6の後半くらいには割れ目の上のとこにちょこっと陰毛が生え始めてたけど
そのことには一切何も言わないようにしてた

98 :|男|名無し湯|女|:2008/06/29(日) 18:35:16 ID:8VvBIVcO
賞学生までは2つ下の妹とよく一緒に入ってたよ。
妹がいる男って、けっこう妹のまんこの中観察してるよね。
幼い頃からいつも一緒に入ってれば、まんこでもただの体の一部
でしかないから耳や口みたく普通にワレメ広げて見てた。

99 :|男|名無し湯|女|:2008/07/01(火) 13:28:36 ID:FntSzaeg
こないだ電車のってたら学生たちがなんかしゃべっているのよ
んでなにかとおもったらその中の一人の弟といっしょに風呂はいってるらしい
その弟はジャニ系でみんなうらやましい
興味津々でどんな感じ?
とか聞いてうるさいことこの上ないわけよ
下車するまで聞いていたが今度遊びに行って一緒に入っていい?
とか聞いてるやついるし・・・
下車の時に俺は思ったわけよ











ホモっているんだなぁ・・・っと

100 :|男|名無し湯|女|:2008/07/01(火) 18:09:55 ID:128GNOTu
ちんこ剥ける頃にまだ妹と一緒に入ってたのは覚えてる。
一緒に入るのやめたのは精子出るようになってからだな。
毛について葛藤した記憶はないので毛が生えたのはそれより後なんだろう。

っていうか、基本的には成長しようが気にしてなかったのかも。
やめた理由は、風呂オナニーのためだし。

タイムマシンで小学生の俺にオナニーは風呂じゃなくてもできるからずっと一緒に入っとけって言いたい。

101 :|男|名無し湯|女|:2008/07/02(水) 15:17:21 ID:ZM7nWJFQ
私今高校生だけど、中学の頃は5こ上のお兄ちゃんと入ったりしてた。変なことされたけどお兄ちゃんかっこいいし好きだからドキドキだった!

102 :|男|名無し湯|女|:2008/07/02(水) 23:27:44 ID:P4smLqHO
俺24 姉27
来月、姉ちゃんが結婚します。
小3で母ちゃん亡くして、父ちゃんとの3人暮らしだった。
父ちゃんは仕事で帰りが遅いので、姉ちゃんとの風呂が毎日の日課だった。
俺が中学生になる頃、お互いに気まずくなってきたのか、一緒には入らなくなっていた。

ボロい家の小さな風呂。
姉ちゃんとの風呂は、母ちゃんが居ない寂しさを紛らわしてくれる唯一の場所だった。
姉ちゃんは母親の代わりでもあったような気がする。

姉ちゃんから結婚の話を聞いた日「久し振りにお風呂入ろうか?」と言ってきた。
少し恥ずかしかったけど背中を流しあった。
2人では窮屈な湯船に浸かり、色々な事を話した。

姉ちゃん今までありがとう。
俺たちの為に必死で働いてくれた父ちゃんや天国にいる母ちゃんの為にも幸せになってほしい。

姉ちゃん、おめでとう。


103 :|男|名無し湯|女|:2008/07/02(水) 23:40:27 ID:x6MKRP+5
>>102
(。´;∀;`)イイハナシダナ−

俺からも言わせてくれw

姉ちゃん、おめでとう!

104 :|男|名無し湯|女|:2008/07/03(木) 00:10:45 ID:PgMjgcw4
>>102
俺は男兄弟だけだものな。
お姉さんがいるアンタは羨ましい。

このたび結婚おめでとうございます。




105 :|男|名無し湯|女|:2008/07/03(木) 04:39:27 ID:zALEw8/4
3つ上の姉がいたが、まあ姉が中学上がるか上がらないか、
恐らく乳が膨らみだして毛も生え始めたと思われる頃までだったな

ゆえに俺は小学校半ばにして女家族と風呂に入る術を無くしたわけだが
このへんはやっぱ妹がいる奴が羨ましかったかなあ

中学の頃とかに妹と入る機会なんかあったら
絶対隅々まで観察するわ

106 :|男|名無し湯|女|:2008/07/05(土) 10:36:07 ID:ogjVVj4h
>>105
確かに姉だと自分が性に目覚める前に一緒に入らなくなる場合が多そうだよな
ただ俺の場合姉と小6まで一緒に入っていたから結構観察してたけど。
今思えばかなりやばめの事もしてたな。

107 :|男|名無し湯|女|:2008/07/05(土) 14:08:50 ID:B75xhnX8
>>105
逆に、姉はアンタのオチンチンを入念に観察していたと思う。

108 :|男|名無し湯|女|:2008/07/06(日) 14:30:17 ID:cNgT98th
三つ下の弟がいるんだけど
私が中学生の時まで一緒に入ってた…というか、
私がお風呂出るまで待てないからか、私が入ってると
「お姉ちゃーん、入っていい?」って聞いてくる。
いいけど、弟はもう恥ずかしがる年頃なのになあと思いつつ
断るのも意識しすぎな気がして、一緒に入ってた。
そんなある日、母から「弟がね、お姉ちゃんのおっぱいがどんどん大きくなってって恐いから、もう一緒にお風呂入らないって。お姉ちゃんに伝えてって頼まれた」と告げられた。
…そんなこと宣言しなくても。お前が入りたいって言うから入れてやってるのに…
しかもなんで母経由?

弟より更に二つ下の妹はすでに一緒に入ってくれなくなってた。弟とももちろん一緒に入らない。
妹のふくらみかけのおっぱい見たかったのに…
(自分のはふくらんじゃったから、つるぺたが懐かしくて)
こんなこと考えてるから嫌がられたんだろうけどw


109 :|男|名無し湯|女|:2008/07/06(日) 17:28:13 ID:cAecFtRB
姉妹って、ある年になると一緒に入らなくなるの?
(男兄弟ばかりでわかりません)

110 :|男|名無し湯|女|:2008/07/07(月) 22:36:44 ID:5T9dkTMZ
>>108
Aカップ Bカップ
Cカップ Dカップ
Eカップ Fカップ
Gカップ Hカップ

八組のバストを選ぶとしたら、
君ならどれが好き?

Aカップ好きは、卑屈すぎます
自分に自身がない 証拠です
おっぱいは決して 怖くなーい
勇気をもってくださーい

111 :|男|名無し湯|女|:2008/07/25(金) 23:08:44 ID:fWuZf1Cc
保守

112 :|男|名無し湯|女|:2008/07/29(火) 23:57:51 ID:1GgppURm
小学校のときは風呂を沸かして先に2学年下の妹と一緒に入っていた。
ところが6年生になったら親から別々に入るように言われた。
そのころは男の子に性教育なんてなかったから、俺はなぜかわからなかくて
妹を問い詰めた。妹は言いにくそうだったけど「お兄ちゃんはまだ子供だけど
私は大人になったから一緒に入ったらだめなんだって」と答えた。
たしかにそのころ妹に身長も体重も追い越されてたが、なんでとおもったが
発毛だったんだな。
おかげで中学になって性に目覚めてからは、何とか妹のマンコを見ようと努力
したぞ。


113 :|男|名無し湯|女|:2008/07/30(水) 04:47:10 ID:eMdGQswB
共に風呂には入れずとも
脱衣カゴにあった女きょうだいの下着に興奮していた俺は
間違いなく変態

114 :|男|名無し湯|女|:2008/07/30(水) 05:19:08 ID:+ezmZR3K
>>113
いや、それが普通と思います。

115 :|男|名無し湯|女|:2008/07/31(木) 05:26:31 ID:Jg4ulfaQ
俺は、6才上の姉ちゃんいて、姉ちゃんが高2、俺が小5まで一緒に入ってた。
たぶん姉ちゃんは、俺が勃起したの見て、やばいと思って入るのやめたんだろうなぁ。

116 :|男|名無し湯|女|:2008/07/31(木) 05:38:45 ID:HAcmSV2L
高Aじゃ、もうビラ出てるよね

117 :|男|名無し湯|女|:2008/07/31(木) 14:14:32 ID:7y8uv/oh
>>115
当時のお姉さんの詳細ヨロシク。
乳頭の色は?
恥毛はどのくらい生えてましたか?

118 :115:2008/08/01(金) 04:04:15 ID:962CyCCW
胸はBカップぐらいかなぁ…当時の記憶なので、曖昧だが。
乳首がピンクだったのは、覚えてる。
アソコの毛は、薄かった記憶がある。
割れ目が見えてたから。ビラビラまでは、見てないけどね。

119 :|男|名無し湯|女|:2008/08/01(金) 22:45:59 ID:mo3Ezvbt
>>112
努力の結果は?

120 :117:2008/08/02(土) 08:39:57 ID:PMJjyjFL
>>118
返信サンクスです。

男兄弟だけのオイラにとってアンタは羨ましいな。

121 :|男|名無し湯|女|:2008/08/02(土) 14:37:09 ID:fNDaUkSV
私「ねえ一緒にお風呂入る?」
弟「!何言ってんだ姉貴!一人で入ってろ!」
私「あーそんな事言う。女子高生と一緒のお風呂って貴方位の年なら憧れなんでしょ」
弟「一つ上位で何エラソーに。姉貴、さっさと入ってこい」
私「なんだ本当に一緒に入らないんだ」
弟「たりめーだ」
私「…よかった」
弟「は?」
私「これで喜んで〜とか言って一緒に入ろうとしたら私アンタを殴ってたよ。

122 :|男|名無し湯|女|:2008/08/08(金) 01:01:20 ID:ySoPXjoD
中2の頃まで妹(小6)と風呂に入っていたな。

123 :|男|名無し湯|女|:2008/08/09(土) 10:38:21 ID:71wihTRT
>>122
それくらいならば普通じゃね。

124 :|男|名無し湯|女|:2008/08/09(土) 17:40:00 ID:J2y1j4dB
俺は逆で、小6まで中2の姉と風呂に入っていた。
これも普通なのかな?
学校じゃバカにされそうで小4頃から姉と入ってるって言えなかった。

125 :|男|名無し湯|女|:2008/08/09(土) 21:06:15 ID:71wihTRT
>>124
>>俺は逆で、小6まで中2の姉と風呂に入っていた。
>>これも普通なのかな?

ごくごく普通に感じる。

>>学校じゃバカにされそうで小4頃から姉と入ってるって言えなかった。

これも全くもって普通だよ。
個人差もあるが、小学生高学年〜中学生〜高校生の時期は
異性に対して最も照れくさい(?)時期だからね。

126 :|男|名無し湯|女|:2008/08/10(日) 19:39:38 ID:VOwLCJPD
このスレ見つけてから、家族みんなで一緒にお風呂に入る
家庭を作るのが理想だった。

今、妻が双子を妊娠中なのだが、もし男の子と女の子だったら
是非実現させようと思っている。


127 :|男|名無し湯|女|:2008/08/12(火) 13:30:20 ID:wbj1uLLQ
>>126
俺中2、妹小6まで家族4人で一緒に入ってたよ。
俺はもう陰毛が生えてたし妹も陰毛が生え始めてて胸もある程度大きくて生理も来てた。
でも両親と一緒に風呂に入っててそういう体の変化は当たり前のことだと思ってたので
あまり恥ずかしいとか考えたことはなかった。
唯一気になってたのは妹の割れ目から出てる変なヒダみたいなのだけだったな。
妹もすごく気にしてて一緒に何度も割れ目を広げて見た記憶がある。

128 :|男|名無し湯|女|:2008/08/12(火) 23:29:21 ID:HCzJ8wYG
君の皮の余り具合も皆の注目を浴びていたと思うよ。

129 :|男|名無し湯|女|:2008/08/13(水) 06:10:17 ID:tcCFmNqu
リンクで飛んできたんだけどここって何板?

130 :|男|名無し湯|女|:2008/08/14(木) 02:09:45 ID:thkuBYX2
>>127
同じく俺中2、妹小6まで一緒に入ってたな、俺は毛は生えてきてたけど
妹は胸は少し膨らんでたが毛はまだだったな、余り気にしてなかったし
妹も平気で足を広げたりだけでなく洗い場の排水溝の前でしゃがんで
オシッコしてたので割れ目の中が丸見えだった。

131 :|男|名無し湯|女|:2008/08/14(木) 07:22:30 ID:FnyJbBGU
小6なのに放尿してるだけで割れ目の中が丸見えって、どんだけユルイまんこだよ

132 :|男|名無し湯|女|:2008/08/14(木) 10:10:17 ID:wGUI0eoD
小6だともう大人みたいなマンコしてる子もいるよ。
クリ皮が常時ワレメから出てて小陰唇のビラビラも大きくなってたり。
そういう意味じゃないのかな。

133 :|男|名無し湯|女|:2008/08/15(金) 04:04:25 ID:pNVYyxpw
みんなよく覚えてるね。おれ、全然記憶がない。
でも小学校のときに普通に勃起してた。
別によくわからないけど触ってると立つみたいなw
高学年の時に温泉で母親に一緒に女風呂に行くよう言われて
頑なに断って、一人で男風呂に行った。(毛無しで剥けてもなかった)
そんときの感覚は、女風呂行くと興奮して勃起すると思ったからだったか。
でも、性的なこととかが全然わかってなくて本能的にそう思ってたんだよな。
子供がどうやって生まれるかとか全然知らなかったし、興味がなかったもんな。
それとなんか女風呂に行くってのが子供扱いされてるような感じがして嫌だった。
それに姉がいるが一緒に入ったのとか全然覚えていない。
母親と入ったときの手がボーボーだったのだけなんだか鮮烈に覚えているくらいだわ。

134 :|男|名無し湯|女|:2008/08/15(金) 18:12:28 ID:HLLzAEd8
手がボーボーw

135 :|男|名無し湯|女|:2008/08/15(金) 22:41:00 ID:PzaDDMUt
>>133
読んでいくうちに、それが普通であると思うよ。

136 :|男|名無し湯|女|:2008/08/16(土) 08:08:19 ID:OZ8JfmVP
オランウータンに育てられたかわいそうな少年の物語か

137 :|男|名無し湯|女|:2008/08/16(土) 20:49:55 ID:M23OCF4h
>134
しなびた旅館に一人旅で泊まった時に、なんだか重い空気の部屋で、いやだなぁ…と思ったけどとりあえず寝ることにしました。

…真夜中急に寒くなり目をさましたら、いきなり音がして障子から沢山の手がボーボーと突き破ってきました。

138 :|男|名無し湯|女|:2008/08/16(土) 21:15:03 ID:QEdatXdU
>>137
ワロタw

けど少しガク(((;゚Д゚))ブル

139 :|男|名無し湯|女|:2008/08/31(日) 14:14:10 ID:CMQaYyes
>>137

しなびた旅館って・・・・ (゚Д゚)


140 :|男|名無し湯|女|:2008/09/02(火) 02:01:18 ID:ECnjeDyF
ひなびた旅館の間違いでは・・・・

141 :ななし:2008/09/03(水) 21:41:42 ID:ni6pHcog
中3まで24歳の従姉(Dカップ、下の毛はボーボー)と一緒にお風呂に入ってました。
何もできませんでしたが、自分の息子はフル勃起状態でした。
恥ずかしながら、今ではオナニーのおかずです。

142 :|男|名無し湯|女|:2008/09/04(木) 11:44:52 ID:7FWMxvhU
おれ、小学校一年のとき、近所の林に捨ててあったエロ本みて
興奮して勃起してたんだが、姉妹の裸だと勃起しないものなのか?低学年くらいだと。

143 :|男|名無し湯|女|:2008/09/05(金) 22:18:59 ID:irpD5WKt
いやいや
夏休み中に同居していた従姉17歳と混浴しちゃったよ。
俺14歳だけど、頼んだら一緒に入ってくれたよ。
Dカップのおっぱいとうっすら毛の生えたあそこのじっくり見せてもらったよ。
その後は・・・・・・・

144 :|男|名無し湯|女|:2008/09/05(金) 23:00:43 ID:irpD5WKt
姉が中1まで一緒にお風呂に入ってました。ちなみに3つ下の俺は小学4年生でした。
オッパイがかなり大きくなっていたので、見せてもらったのと、おしりやあそこもしっかり見てました。あのころからおちんちんが大きくなって勃起し始めましたね。姉もうっすらアソコに毛が生えていました。
結局俺が恥ずかしくなって、一緒に入らなくなったけど、姉の友人が来るたびに、姉の裸と友人の身体を重ね合わせて興奮してました。
高校まで姉が裸で歩く回っていたので、一緒に入れなくなったけど、裸は結構見れましたね。
ずいぶんおかずにしましたよ。

145 :|男|名無し湯|女|:2008/09/06(土) 07:58:30 ID:SnGEeWoK
姉の体を見て自分自身の性教育か、羨ましいな。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)