2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都】グリーンプラザはなぜ潰れたのか?【京都】

1 :グリーンプラザ:2007/10/02(火) 20:36:13 ID:OWCqyG5i
理由が知りたい。

2 :|男|名無し湯|女|:2007/10/02(火) 21:15:27 ID:NFYtnoan


3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :|男|名無し湯|女|:2007/10/04(木) 21:32:04 ID:+EPFTsqb
四条河原町は良く流行ってたと思うのですが。。

5 :|男|名無し湯|女|:2007/10/04(木) 21:43:57 ID:+EPFTsqb
客の全裸を受付の姉ちゃんが写メ撮ってるから潰れたのかも。
関係ないかな

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :|男|名無し湯|女|:2007/10/06(土) 00:38:40 ID:UHf+VUPf
私たちは(株)第一物産が経営するサウナ・グリーンプラザで働く職員です。
会社はサウナ店舗を9月30日をもって閉鎖しました。会社の一方的な決定で、多くの労働者やその家族の生活が突然奪われようとしています。

(株)第一物産は、現在リーマンブラザーズ参加のサンライズファイナンスという外資系ファンドによる借金の取立てをうけ、経営を支配されています。
あのライブドアによるフジサンケイグループ乗っ取り事件で荒稼ぎした悪名高いリーマンブラザーズは、第一物産の経営するパチンコ店などを次々と差し押さえ「店舗を競売にかける」と脅し、会社の経営を牛耳っています。

私たちはこのようなハゲタカ外資ファンドのやり方は許せません。どうかご支援とご支持をお願いします。

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :|男|名無し湯|女|:2007/10/06(土) 16:22:14 ID:icVluPfH
客の全裸を写メで盗撮していた馬鹿女従業員は逮捕されろ

11 :猛牛:2007/10/08(月) 01:39:11 ID:FEFB5N2m
俺、ポイント貯めて1回無料のチケットあったのに・・・
腹立つわー。。。


12 :猛牛:2007/10/12(金) 06:39:37 ID:3Gu6+M6B
あそこの店舗、復活しーひんの?

13 :猛牛:2007/10/12(金) 09:13:34 ID:YksdITVD
誰か情報まってます!あそこお気に入りだったのに・・・。

14 :猛牛:2007/10/17(水) 08:52:15 ID:kJhDnTzt
どう間違っても復活することはないよなぁー。。。
残念。。。

15 :|男|名無し湯|女|:2007/10/19(金) 05:32:59 ID:jTUpKex1
事業広げすぎ。
韓国でホテル経営なんかに手を出したあげく失敗してる。

16 :猛牛:2007/10/19(金) 10:18:35 ID:b9MkoL4m
そんなことしてたんや・・・。サウナ自体は黒字やったんやろか?
黒字なら残して欲しかったなぁ。誰か買い取って営業再開して
くれへんかなー。もっと、旨く宣伝、営業したら絶対儲けると
思うんやけどなー。24時間サウナは少ないしなー。
料金もスパ銭とサウナの間くらいを取って。


17 :|男|名無し湯|女|:2007/10/19(金) 10:50:51 ID:p3lRf19C
これだな。阪急大宮駅の階段に広告が出ていて違和感があった。
なんで釜山のホテルの広告がここに出ているのかと。
http://www.grandhotel.co.kr/japanese/default.aspx

18 :猛牛:2007/10/20(土) 12:54:09 ID:10eDsd/m
そんなアホなことしとったんや・・・。何考えとんねん。俺の
一回無料券無駄にしやがって・・・。復活しろ!

19 :猛牛:2007/10/23(火) 23:07:07 ID:7qo4aVSw
頼むし営業再開してくれー!

20 :|男|名無し湯|女|:2007/10/27(土) 20:07:18 ID:/7r8p5AX
ここの朝のコースに自称京都建築業界のドンって名乗るオッサンが毎朝来ててうっとおしかった。50過ぎくらいのでっふ゜り肥えたオッサンでさ、これまた60ぐらいのジジイが部下なのか子分が甲斐甲斐しく世話するんだよな。
このジジイ、先乗りしてサウナパンツ一丁でドンが来るの待ってんの。
来たらパンツ一丁でペコペコ挨拶して、持ってた荷物ロッカーまで運んでやって脱いだ服まで畳んでた。
ドンが帰るまでパンツ一丁でさ、帰る時は荷物運んで下駄箱から靴まで出してやってパンツ一丁でお見送り、見てて悲しくなった。
まあこのジジイは仕事を貰うのに必死なんだろうけど、問題はこの京都建築業界のドンだよな。
自分より年配のジジイを召使い代わりにして偉そうににしてるコイツはマジ品性下劣のクソ野郎。なんでもこのクソ野郎には京都市長も頭下げるそうだ。
インチキ土建屋みたいな風貌してアホが。

21 :|男|名無し湯|女|:2007/10/28(日) 04:57:42 ID:7bS0U4d4
どこの会社の社長?

22 :|男|名無し湯|女|:2007/10/28(日) 10:18:48 ID:2SfNwFMn
村○だろう?
土木関係の会長だかなんだか、金の亡者だよ。
ヤクザと変わらんよ。

23 :|男|名無し湯|女|:2007/10/28(日) 21:23:17 ID:Bfz0slEC
金そんな持ってないやろ?サウナ毎日逝って中でメシ食ったり飲んだりしても、
しれてる値段。事実俺も昔毎日逝ってた。
ホンマに金持ってんなら、あそこ買収して新規でオープンせいっちゅにな。


24 :|男|名無し湯|女|:2007/10/31(水) 01:03:32 ID:/3asU8e5
再オープンはありえないでしょうね

25 :|男|名無し湯|女|:2007/10/31(水) 07:10:09 ID:yBKA27jL
そうだね。京都って24時間サウナ浸透してないし、広告とか
上手くすれば儲かると思うねんけどなー。。。
関東とかってすごい数の健康ランド、サウナがあるんやけど
京都には錆びれたサウナしかないやろ・・・。
俺が大富豪なら、大江戸温泉物語に対抗して、
『古都温泉物語』をオ^プンする。

26 :|男|名無し湯|女|:2007/11/03(土) 03:23:50 ID:EjouUr2X
うお、マジでつぶれたの?!
ホームページも消えてる!
ふらっと京都旅行した時の宿として便利だったのに。
客も結構入ってたとおもうけど、なんでだろ。

27 :|男|名無し湯|女|:2007/11/04(日) 05:03:15 ID:9G3gc4zx
客入ってたよね?俺もそう思う!
元従業員の方!黒字出てたでしょ?

28 :|男|名無し湯|女|:2007/11/07(水) 23:50:07 ID:07QxAuFs
だからさ、韓国でホテル経営失敗したんだよ。
サウナ一軒黒字でも火に油を注ぐようなもんだ。まあ俺は別の仕事見つけたし、あの土建屋の成金クソジジイに会わずにすむからセイセイしてる。なにが京都建築業界のドンだボケが。
京都市長も頭下げるだ、それがどおしたカス。
自分が脱いだ靴下を他人に畳まして平気なんて何様のつもりだシネ

29 :|男|名無し湯|女|:2007/11/08(木) 04:01:43 ID:JmRFpP+O
やっぱ黒字出てたのか。。。
俺に金があれば買収するのに・・・ちくしょー・・・・
いくらなら買えるかな?
3、4階で、3000万じゃだめか?ローンでいいから買いたい。。。

30 :|男|名無し湯|女|:2007/11/08(木) 07:34:09 ID:jVud4JGI
>>28さんはメガネの人?体大きめの。。。。

31 :|男|名無し湯|女|:2007/11/10(土) 21:53:24 ID:xKWLmzJr
フロントにいたO川さんって奇麗でファンでした。

32 :|男|名無し湯|女|:2007/11/14(水) 04:40:41 ID:HN47RhCF
水着で入れるスパってのはどうだ?出会いもありカップルでもいける。。。
るり渓温泉みたいな感じで・・・。ええんちゃうの!
誰か俺の案パクッて経営すんなよ!!!!

33 :|男|名無し湯|女|:2007/11/20(火) 21:29:51 ID:5zGXmcyl
元従業員としては本当にうっとおしい客だった。こっちがヘコヘコして店のルール破ってまで言うこと聞いてたのは、後のヤカラがウザかったかからなのに。
今頃どっかのサウナに行ってると思うけど、そこの従業員には同情するね。

34 :|男|名無し湯|女|:2007/11/21(水) 19:45:41 ID:8PVsxAlC
>>33もう二度と会わないんだから、詳しくいっちゃいなよ!!!

35 :|男|名無し湯|女|:2007/12/03(月) 23:29:21 ID:/3j7GIjA
みんな仕事見つかったか??

36 :|男|名無し湯|女|:2007/12/10(月) 01:23:31 ID:Ttz2nX81
http://web.kyoto-inet.or.jp/people/kyotama/

今更何やっても無駄だろうに

37 :|男|名無し湯|女|:2008/01/08(火) 22:56:24 ID:h006ZR56
大ファンだった一人として

ほんまどっか大手が買収して 再開して欲しいなあ
大阪のNJとかDTYとかSWとかの大業者が

漏れが社長なら 何としても買収するんやけどなあ
ロケーション最高やし 敷地十分広いし


38 :|男|名無し湯|女|:2008/01/23(水) 15:44:25 ID:jjL15wb9
伏工の山口がよくおったな…
山口のおっさんは接待ざんまいだから
ここはプライベートで楽しみにしてたんだろ。

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :|男|名無し湯|女|:2008/05/09(金) 10:39:09 ID:ZSf0tM8L
あげときます。

42 :|男|名無し湯|女|:2008/05/11(日) 14:43:59 ID:dNCwXhDp
あげときます。

43 :|男|名無し湯|女|:2008/05/12(月) 11:23:10 ID:BKoBHTNN
あげときます。

44 :|男|名無し湯|女|:2008/05/13(火) 15:15:06 ID:5dQj4QLU
あげときます。

45 :|男|名無し湯|女|:2008/05/13(火) 20:54:41 ID:JuOn5P8Y
あげときます。

46 :|男|名無し湯|女|:2008/05/14(水) 15:41:26 ID:/ilJVpbb
あげときます。


47 :|男|名無し湯|女|:2008/05/15(木) 01:30:11 ID:KJacN1/b
あげときます。


48 :|男|名無し湯|女|:2008/05/16(金) 01:40:10 ID:iG37dyMS
あげときます。

49 :|男|名無し湯|女|:2008/05/18(日) 00:40:02 ID:+7RXg3iF
あげときます。

50 :|男|名無し湯|女|:2008/05/20(火) 01:25:49 ID:dmqA50NL
あげときます。

51 :|男|名無し湯|女|:2008/05/21(水) 02:00:30 ID:paxy7tOM
あげときます。

52 :|男|名無し湯|女|:2008/05/21(水) 03:23:32 ID:0L6eqWan
おつかれっす!

まだ再開しないのかよ・・・

まってるの俺だけ?

53 :|男|名無し湯|女|:2008/05/22(木) 14:30:52 ID:iE9TiAEf
あげときます。

54 :|男|名無し湯|女|:2008/05/24(土) 20:49:33 ID:BG39WFsq
あげときます。

55 :|男|名無し湯|女|:2008/05/26(月) 00:17:56 ID:qU1LjPvi
あげときます。

56 :|男|名無し湯|女|:2008/05/28(水) 01:20:44 ID:whlSMU1Z
あげときます。


57 :|男|名無し湯|女|:2008/05/31(土) 10:37:22 ID:dBQ4OEM3
あげときます。


58 :|男|名無し湯|女|:2008/06/02(月) 00:49:19 ID:oNKNIjSd
あげときます。

59 :|男|名無し湯|女|:2008/06/05(木) 00:54:37 ID:HNxer+ym
あげときます。

60 :|男|名無し湯|女|:2008/06/07(土) 11:55:44 ID:b5u2EOKI
あげときます。

61 :|男|名無し湯|女|:2008/06/09(月) 01:04:50 ID:fte165GG
あげときます。

62 :|男|名無し湯|女|:2008/06/11(水) 10:40:40 ID:vEen6pot
あげときます。

63 :|男|名無し湯|女|:2008/06/12(木) 12:53:31 ID:H5o9UK0W
あげときます。

64 :|男|名無し湯|女|:2008/06/13(金) 00:55:13 ID:mTcxpMnr
あげときます。

65 :|男|名無し湯|女|:2008/06/14(土) 00:45:21 ID:OvGr0j+W
あげときます。

66 :|男|名無し湯|女|:2008/06/21(土) 23:00:24 ID:vPrm6cM/
あげときます。

67 :|男|名無し湯|女|:2008/06/24(火) 15:52:08 ID:ZMYYWOC1
あげときます。

68 :|男|名無し湯|女|:2008/06/27(金) 15:06:32 ID:qxxgSGy9
あげときます。

69 :|男|名無し湯|女|:2008/06/28(土) 16:01:38 ID:px+XchmM
あげときます。

70 :|男|名無し湯|女|:2008/06/30(月) 15:43:56 ID:L80j+VtS
あげときます。

71 :|男|名無し湯|女|:2008/07/01(火) 01:04:16 ID:K5NhK8Pd
あげときます。

72 :|男|名無し湯|女|:2008/07/04(金) 00:29:54 ID:giuigScQ
あげときます。


73 :|男|名無し湯|女|:2008/07/05(土) 14:54:39 ID:8lBtLzgm
あげときます。


74 :|男|名無し湯|女|:2008/07/06(日) 00:22:36 ID:9l9E/Rhi
あげときます。

75 :|男|名無し湯|女|:2008/07/07(月) 15:06:39 ID:cqTCVi7E
あげときます。


76 :|男|名無し湯|女|:2008/07/10(木) 00:42:06 ID:3kY9jH8S
あげときます。

77 :|男|名無し湯|女|:2008/07/12(土) 10:20:08 ID:XK8lvnz8
あげときます。


78 :|男|名無し湯|女|:2008/07/14(月) 00:45:45 ID:3qQaW7Ui
あげときます。


79 :|男|名無し湯|女|:2008/07/16(水) 00:37:02 ID:3Ppoz9/i
あげときます。


80 :|男|名無し湯|女|:2008/07/18(金) 00:48:49 ID:hemnTKTS
あげときます。


81 :|男|名無し湯|女|:2008/07/20(日) 12:44:36 ID:QpZZIDel
あげときます。


82 :|男|名無し湯|女|:2008/07/22(火) 00:51:57 ID:d1xPnzwJ
あげときます。

83 :|男|名無し湯|女|:2008/07/22(火) 16:19:18 ID:YaGgDZPg
あげときます。


84 :|男|名無し湯|女|:2008/07/23(水) 14:22:06 ID:/DtbjbQR
あげときます。


85 :|男|名無し湯|女|:2008/07/28(月) 16:09:25 ID:QW9/JqEJ
あげときます。


86 :|男|名無し湯|女|:2008/07/29(火) 15:49:48 ID:7jzH/VtL
あげときます。


87 :|男|名無し湯|女|:2008/07/31(木) 00:21:35 ID:ruMl3Q7r
あげときます。


88 :|男|名無し湯|女|:2008/08/01(金) 00:49:48 ID:giWh3E7Q
あげときます。

89 :|男|名無し湯|女|:2008/08/06(水) 15:25:58 ID:RTgq9ZzA
あげときます。

90 :|男|名無し湯|女|:2008/08/11(月) 14:55:58 ID:Q/YeaWtA
あげときます。

91 :|男|名無し湯|女|:2008/08/16(土) 23:50:25 ID:wVrtf6JI
あげときます。

92 :|男|名無し湯|女|:2008/08/20(水) 11:03:19 ID:icXF1KeL
あげときます。

93 :|男|名無し湯|女|:2008/08/22(金) 01:07:15 ID:9fWvqV5+
あげときます。

94 :|男|名無し湯|女|:2008/08/24(日) 14:22:32 ID:WW/ggu78
あげときます。


95 :|男|名無し湯|女|:2008/08/27(水) 16:11:14 ID:mJPT8wzs
あげときます。

96 :|男|名無し湯|女|:2008/08/29(金) 01:12:26 ID:t86JolWd
あげときます。


97 :|男|名無し湯|女|:2008/09/07(日) 20:37:16 ID:2mhmxGMd
自分が最後に利用した直後に無くなってたのか〜。
良く利用してたのに、残念。
再開を求む。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)