2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【梅田】 大東洋 【サウナ&スパ】

1 :|男|名無し湯|女|:2007/07/15(日) 16:53:05 ID:UUJZkBqr
大阪梅田の大東洋ってどうよ?
パチンコ・カプセルホテル・中華料理店もやってるよ。

2 :.:2007/07/16(月) 04:08:10 ID:W/VqoX8Y
1 名前:|男|名無し湯|女|[] 投稿日:2007/07/15(日) 16:53:05 ID:UUJZkBqr
大阪梅田の大東洋ってどうよ?
パチンコ・カプセルホテル・中華料理店もやってるよ。

3 :|男|名無し湯|女|:2007/07/16(月) 23:52:27 ID:xd2lC3AK
お湯はいいと思うよ〜仮眠室は無料出しマッサージや食堂も金額安いと思うよ〜ただサウナ風呂場全体的に改装したと思うけど古くささが中途半端って感じ!オレ的には昔のボロボロがよかったなぁ

4 :|男|名無し湯|女|:2007/07/17(火) 13:09:24 ID:XJ9TGEAe
アカスリとか体を洗ってくれるコースありますか?

5 :|男|名無し湯|女|:2007/07/22(日) 03:19:13 ID:AercCF/K
サウナのフロアでキンキンに冷えたミネラルウォーターを300ml一杯100円で売ったら儲かるのに

6 :|男|名無し湯|女|:2007/07/31(火) 00:31:01 ID:syxz4FHQ
湯はいいね〜天然温泉だから〜タイ式マッサージもよかったよ。ここは梅田のど真ん中芸能人は気まずかっ

7 :|男|名無し湯|女|:2007/07/31(火) 16:03:04 ID:WunITLPJ
レディスの方もいい感じやで。
ただマッサージはあんまし…ゴリラみたいなおばはん、めっさ愛想悪くてびっくりしたわ。
他のお客さんに聞いたら昼間のトレーナーさんの方が上手みたいで、夜はしたらあかんってゆわれたわ〜


8 :|男|名無し湯|女|:2007/07/31(火) 23:40:12 ID:R5OqLMjZ
いずみちゃんかわいいよ…
顔がかわいいのに愛想もいい!極め付けにはマッサージもうまい!
オレのいずみちゃん…
かわいいよいずみちゃん…

9 :|男|名無し湯|女|:2007/08/01(水) 00:17:38 ID:QQpaopZK
>>8変態乙!
パチ屋のDAITOYOってこの大東洋なんだ…知らなかった…
仕事帰りにたまに行くが、ここの客はボタンを押しすぎてイラつく…
おっと、スレ違いだな…スマソ

10 :|男|名無し湯|女|:2007/08/01(水) 00:40:31 ID:QQpaopZK
ところで風呂っていくらすんの?

連続カキコスマソ…

11 :|男|名無し湯|女|:2007/08/02(木) 02:42:19 ID:mOJY6R1S
ファミマの店員最低。確か大東洋店〜みたいな事書いてたから、大東洋の管轄なんだろ?
あんなに態度悪い店しらねーよ。
店員同士で会話しながら接客ってどうよ?
得に茶髪のチビデブ女、ミスしても謝罪なしで逆ギレだし…
風呂行ったことねーけど風呂の店員も愛想悪そうで行く気しねー

12 :|男|名無し湯|女|:2007/08/04(土) 12:38:03 ID:mpRYibE3
こんなローカルなスレが立ってるなんて…
たまに行くけど、ゆっくりできていいよ。
中途半端な古さが好きだな〜
外のイルミネーション初めて見た時はちょっと引いたけどね…

13 :|男|名無し湯|女|:2007/08/04(土) 23:21:59 ID:UxNOcnIv
スタッフはそこそこ愛想はマシと思う。ただ日本人【フロント食堂マッサージ】中国人【留学生?足底垢擦り】韓国人【在日?雑用垢擦り】タイ人【タイ式】のスタッフがいてるねぇ!アジア色いろいろ!ニュージャパンに比べたら金額は安い方

14 :|男|名無し湯|女|:2007/08/05(日) 10:48:54 ID:Eb7zhnlT
確かにマッサージなんて安いよなぁ。
暇だし久しぶりに行ってみようかな

15 :|男|名無し湯|女|:2007/08/06(月) 03:18:02 ID:X5U3MH3s
>>7ゴリラみたいなおばはんって…笑
あたしも知ってる〜
てゆーか、昼間でも黒豚みたいなおばはん出てきてびっくりしたけど…
言い方めっさ偉そうやし気分悪かったわ。
本人このスレ見たら怒るやろな〜

16 :|男|名無し湯|女|:2007/08/06(月) 17:08:49 ID:/PvAx51T
俺的には男性マッサージはどの人になっても合うよ。ただ足ツボは女性はイマイチ効かないなぁ男性の方が効くね。足ツボ男性もするようにして欲しいよ!

17 :|男|名無し湯|女|:2007/08/07(火) 00:55:52 ID:t0Eb8keZ
確かに足ツボはイマイチだな…。
しかし女は言いたい放題で恐いよなぁ…
ゴリラに黒豚……orz

18 :|男|名無し湯|女|:2007/08/07(火) 08:21:02 ID:T4fIDhcR
仕方ない。女は若くてもオバでも思ったこと喋らずには居られない生き物だから

19 :|男|名無し湯|女|:2007/08/07(火) 15:31:50 ID:Yjd5Ds+p
<<8いずみちゃんてそんなにいいの?

20 :|男|名無し湯|女|:2007/08/07(火) 16:55:07 ID:t0Eb8keZ
>>19上手だよ。すごく丁寧だし。
オレも指命しようと予約しに行ったら、売れっ子みたいであいてなて諦めたけど…
確か電話予約できるらしいよ。

21 :|男|名無し湯|女|:2007/08/07(火) 20:38:32 ID:zwI/R9T2
カプセルホテルサウナ付きよりサウナフリーで入った方が少しだけ安上がりですよ〜仮眠室テレビ付きで無料出し!深夜料金込みサウナフリー2600円

22 :|男|名無し湯|女|:2007/08/09(木) 12:17:49 ID:MO0jwv8G
サウナ客時たまイケメンいてるね!ホモじゃないけどイケメンで体鍛えてる奴みると羨ましいよ!俺はスポクラやめてからかなり太ったから!ダイエットしよ〜

23 :|男|名無し湯|女|:2007/08/09(木) 12:42:13 ID:QQfyB3GQ
マッサージで嫌な思いしたくなかったら指名した方がいいよ。
あたしもこないだ指名料ケチって最悪やったもん。
たぶん噂のゴリラのおばはんやったと思う…


24 :|男|名無し湯|女|:2007/08/10(金) 10:56:51 ID:TS0bHEEQ
大東洋ゴリコ、温泉ゴリコ、サウナゴリコ、マッサージゴリコ、地下室ゴリコ、梅田ゴリコ、嫌われゴリコ、顔ブサゴリコ、名字付けるとしたらどれ?他にも有ればよろぴくねー

25 :|男|名無し湯|女|:2007/08/10(金) 22:48:58 ID:zFkmT0O1
系列の十三サウナはどうよ?

26 :|男|名無し湯|女|:2007/08/11(土) 17:21:29 ID:5hHvQy3p
24 笑い 25 改装してたらわかんないけど昔一回行ったけど昔ながらのサウナだったよ!大東洋の方がいいかも?あとニュージャパン梅田より大東洋の方が好きだなっ!

27 :|男|名無し湯|女|:2007/08/11(土) 17:35:15 ID:v85sNTr6
>>26
よっぽど大東洋が好きなんだな…
大東洋はボートピアできてから行くようになったな。
それまではニュージャパン行ってたけど…

28 :|男|名無し湯|女|:2007/08/12(日) 02:08:39 ID:Don5WzJr
ゴリラに黒豚!
動物園みたいでいいじゃんか。
男の方は動物はいてないけど、妖怪みたいなおばはんはいてるぞ。
妖怪てゆうか、ピカソのラクガキみたいなおばはん…

29 :|男|名無し湯|女|:2007/08/12(日) 18:24:19 ID:FPlWX5cv
大東洋って、おばはん!怪獣、妖怪、おばけ、多くない!化粧も下手くそよっ!浴槽の担当の人は素顔、化粧崩れの人ばっかり!!!しかし、そんな大東洋大好きなの私!

30 :|男|名無し湯|女|:2007/08/13(月) 00:39:10 ID:lP9OHJye
ここのサウナ案外に1人で来た時はゆっくり入れるのでいいと思う。連れ2、3人の時はニュージャパンの方かなっ。

31 :|男|名無し湯|女|:2007/08/13(月) 16:59:59 ID:DV0zmcX/
大東洋で芸能人と遭遇した人いる?

32 :|男|名無し湯|女|:2007/08/13(月) 21:42:11 ID:vzdGNOkC
焼き飯は普通に旨い

33 :|男|名無し湯|女|:2007/08/13(月) 21:43:44 ID:voEIOnLb
大泉洋かとおもた

34 :|男|名無し湯|女|:2007/08/14(火) 01:10:43 ID:ZrAZPgEN
けなしてばっかじゃん!
もっといいとこないの?
例えば、ごはんのカウンターにいてるおばはんが、やたら声高くて愛想なくて動き鈍いし耳遠いとか…!

35 :|男|名無し湯|女|:2007/08/14(火) 20:34:16 ID:6/QVoQVM
昔はホモ多かったけど改装してから少なくなった。ホモにかなり怒ったよ!今は昔と変わったからホモとは出くわず安心して癒やされる。スタッフが見回ってるからだろうなっ!温泉好きには有り難い

36 :|男|名無し湯|女|:2007/08/15(水) 00:21:22 ID:2iM9dLVk
>>35 具体的に何かするのですか、彼らは

37 :|男|名無し湯|女:2007/08/15(水) 12:00:46 ID:27eaZoe0
おいるまっさーじはどうですか?
えろい?


38 :|男|名無し湯|女|:2007/08/15(水) 22:18:54 ID:l1DoXi7H
エロくても相手がおばはんなら…
見た感じ年齢層かなり高いんだけど…

39 :|男|名無し湯|女|:2007/08/16(木) 15:40:44 ID:9cS31t8e
ここのおばはんは年齢層高いね。余所よりマッサージは上手いと思うよ。ここで見た芸能人はないけどこの前かっこいいモデルきてたよ!服の雑誌で見たこと何回かあったけど!気付かれてなかった!他の客オッサンばっかりやったし。

40 :|男|名無し湯|女|:2007/08/16(木) 16:26:52 ID:v9x3GUFd
ニュージャパンへ来い。 ここはスラム街やで。

41 :|男|名無し湯|女|:2007/08/18(土) 12:37:27 ID:E++XnhQn
●短所●
まず駐車場が狭すぎる。
洗い場が少なすぎる。
浴場がボロい。
内装、外装共にボロい。
●長所●
マッサージ料金が安い。
めしもまぁまぁいける。

ただ、なんで『萬の湯』なんだ?

42 :|男|名無し湯|女|:2007/08/19(日) 00:09:23 ID:5jw+eAG4
サウナ良い
湯も良い
仮眠室も一人一台TVで良い
中華飯、普通にうまい

空が見える露天風呂と、風呂上がりに飲める
もうちょいうまい水があればなお良い
あと大きな世話だがじいさんが多いから散髪屋とかもあれば儲かるだろな

43 :|男|名無し湯|女|:2007/08/19(日) 02:02:59 ID:dl4I6u8M
セルフの水まずいよね!
散髪屋いいね、顔剃りしてほしーな…


44 :|男|名無し湯|女|:2007/08/19(日) 12:24:36 ID:CtjITY02
イケメンホモとサウナ同じでした。始めはホモとはわかりませんでしたが私のあとをつけてくるのでサウナ入った時にちょっと挑発してやりちんぽギンギンにし見せつけたらそいつもギンギンにさせてきて大変になり洗場まで横に座る始末とっととサウナ出ました。

45 :|男|名無し湯|女|:2007/08/19(日) 13:29:31 ID:dl4I6u8M
>>44
ほんとかよ?オレ今までホモと出くわした事ないよ。
見たらわかんの?

46 :|男|名無し湯|女|:2007/08/21(火) 00:10:39 ID:L0tn+/Iw
1.30、40代サラリーマン二割
2.じいさん六割
3.10、20代の若い兄ちゃん一割
4.マッチョ、肉体労働系一割
てとこか。
ホモの方は4の一部ですか

47 :|男|名無し湯|女|:2007/08/21(火) 01:33:09 ID:y1SSDm9f
質問ですがオイルマッサージってどんな事するんですか?
垢すりプラスオイルマッサージか泥パックにしようか迷ってるんだけど…
やらしいのは抜きで爽快感みたいなのが欲しいんですが。

48 :|男|名無し湯|女|:2007/08/21(火) 14:36:40 ID:BcMHAj6K
かなり前の話だが大東洋の垢擦りは気持ちいいのだか最後に塩をふられるのだがこの塩がなんかふられた途端肌がチクチク痛くなる!よそのとこはチクチクしない!塩がきついのん使用しているようだ!それっきり大東洋では垢擦りしていない。

49 :|男|名無し湯|女|:2007/08/22(水) 01:01:48 ID:7pxMx9Sy
垢擦りのオバと部屋がキムチ臭い…

50 :|男|名無し湯|女|:2007/08/22(水) 19:31:22 ID:2GQHtP9S
         : :::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/     
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /    ニセモノ店長、たのむで。  
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /      
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--  


51 :|男|名無し湯|女|:2007/08/25(土) 19:46:44 ID:KtTI1SVu
今回ポイントカードすぐたまるからいいね

52 :|男|名無し湯|女|:2007/08/27(月) 02:20:20 ID:dcxcYZMa
マッサージしたらオレのおばあちゃんくらいの人出てきてびっくりしたよ。
ちんちくりんばーちゃん!
やたら話しかけてくるから少し怖かったよ…
ここで年齢層高いってレス見てたから覚悟はしてたけど…
オバじゃなくておばーちゃんだよ…

53 :|男|名無し湯|女|:2007/08/28(火) 15:27:47 ID:/VKWVJXn
新聞屋さんにタダ券もらったから行ってくるお!wktk
俺、筋トレしてるからちょっとマッチョだけど
行ってもだいじょうぶかなぁ・・・

54 :|男|名無し湯|女|:2007/08/29(水) 02:53:10 ID:hEpiG2wd
>>53
かわいい坊や…
いらっしゃ〜い

55 :|男|名無し湯|女|:2007/08/29(水) 14:21:06 ID:a9KBEdSv
>>53
ボク、こっちにおいで。
お兄さんが気持ちいいこと、楽しいこと、あんなことやこんなことまでしてあげるよ。
ほら、こわがらなくても大丈夫だよ。

56 :|男|名無し湯|女|:2007/08/29(水) 23:45:32 ID:RLpqgGET
少しづつ延びてるねぇこのスレ

57 :|男|名無し湯|女|:2007/08/30(木) 13:19:31 ID:MVwc0xwT
レズもいてるよ。
しかもオバ同士だからほんとキモイ…
夜中は変な客ばっかだよ。

58 :|男|名無し湯|女|:2007/08/30(木) 14:12:26 ID:2br7lso9
こんばんわ〜水曜どうでしょうです

かと思った

59 :|男|名無し湯|女|:2007/08/31(金) 02:27:40 ID:BdtUd+27
大東洋は貧乏くささがいいね。
オレはまだホモには遭遇してないけど、今度からは気をつけて見てみるよ。


60 :|男|名無し湯|女|:2007/09/04(火) 14:16:28 ID:3vLBC/qB
初めてオイルマッサージしたけどたいした事なかったな。
やたら話してくるから疲れた。しかも身の上話だし…
ぎこちない標準語だったから、よけい気にさわったし…
手がタバコ臭かったしデブだからハァハァ息きらしててキモかった…


61 :|男|名無し湯|女|:2007/09/06(木) 03:34:14 ID:Z8l77sxE
だからカスにあたりたくなかったら、指名しろっつーに…
しかし、そんなひどいのにあたった事ないなぁ〜
オイルだったら、若い子でもオバでもだいたいしてもらったけど普通にうまかったよ。
受け付けで言いなよ…
『関東弁でタバコ臭いデブ以外で…』って(笑)


62 :|男|名無し湯|女|:2007/09/06(木) 04:29:37 ID:i+f2t4M+
みんな文句あるならクレームつけてやった方がいいんじゃね?
しかしほんとに女はキツイね・・・


63 :|男|名無し湯|女|:2007/09/08(土) 17:06:50 ID:1ht1tAKO
マッサージの人にオイルしたら肌が黒くなるってゆわれたんやけど、実際どうなの?

64 :|男|名無し湯|女|:2007/09/09(日) 01:21:34 ID:ztVmQClN
ここの、75度のサウナの中っていい匂いするよね。
あれは何かの木の匂い?凄く好き。帰ってからまだ自分の体に少しあの匂い残ってて
思わず自分でクンクンしてしまう

65 :|男|名無し湯|女|:2007/09/09(日) 03:00:51 ID:dAbF+3i5
剃毛してるヤツが入って来たら、変な目で見ますか、無視しますか。

66 :|男|名無し湯|女|:2007/09/09(日) 18:49:08 ID:8AmEC1cs
じっと見る…

67 :|男|名無し湯|女|:2007/09/09(日) 22:32:47 ID:ztVmQClN
マッチョの体は思わず見てしまう

68 :|男|名無し湯|女|:2007/09/10(月) 19:43:38 ID:GfonuJ+P
洗い場で小便してるオサーンを凝視してみますた。

69 :|男|名無し湯|女|:2007/09/11(火) 13:09:02 ID:wslHLpE+
Mさんというプロレスラーみたいなオバにもんでもらった…
「あなたもっとマッサージしなかゃダメよ〜」と怒られた…
俺はだいたい月1のペースだけど、おまいらどれくらいでマッサージしてる?

70 :|男|名無し湯|女|:2007/09/12(水) 18:40:40 ID:ncB3TMUO
オレは2週に1回くらいのペースだよ
ここのアカスリいいよね。でっかいオバにしてもらったけど、すげー気持ちよかった

71 :|男|名無し湯|女|:2007/09/13(木) 00:36:22 ID:78WiEw1W
さっきまでいてました。時々行きます。久しぶりに見ましたよ。ホモの兄ちゃんがいましたよ。カッコイいい体育会系の奴がちんぽギンギンでサウナで男探しすんなよ〜向かいの堂山行けよ!銭湯サウナ温泉好きはホモにはかないません!何とかして〜

72 :|男|名無し湯|女|:2007/09/13(木) 23:42:16 ID:GS87oPg2
文面からしてホモに会えて嬉しそうねwww

73 :|男|名無し湯|女|:2007/09/15(土) 15:56:39 ID:kTNH+BHn
そんなかわいい子がいてるのなら…
ちょっくら覗きに行かないとね……

74 :|男|名無し湯|女|:2007/09/16(日) 22:04:48 ID:QitcUWXh
ホモを見るとイイ事あるってホントですか

75 :|男|名無し湯|女|:2007/09/16(日) 23:49:46 ID:N28ehnrw
便秘が治ります

76 :|男|名無し湯|女|:2007/09/17(月) 13:17:19 ID:z29trtOb
ホモはいやだね
ニューハーフなら一緒に風呂入りたい…

77 :|男|名無し湯|女|:2007/09/22(土) 16:18:06 ID:YXowgFUU
最近のイベント情報宜しく。

78 :|男|名無し湯|女|:2007/09/22(土) 16:29:26 ID:0f+MU5C4
ここは刺青OK???

79 :|男|名無し湯|女|:2007/09/23(日) 21:03:28 ID:6/ewGsPk
刺青なんて駄目に決まってる

80 :|男|名無し湯|女|:2007/09/25(火) 00:42:12 ID:QkR1EPAT
ペンギンルーム最高

81 :|男|名無し湯|女|:2007/09/28(金) 17:45:16 ID:JgMv/rE2
真夏は猛暑日はいいよねぇ ペンギンルーム

82 :|男|名無し湯|女|:2007/09/30(日) 14:15:50 ID:5mHB2BAq
ホモカップルがいてた、サウナで女の子のような話方してたよ、そいつ、ゴリラ顔でラグビー体系の腹出たデブ、キモかった、もう1人の奴は、爽やか系のイケメンだった、こんな奴らが、デキテるってフジキだなぁと思った、ホモってそんなにいいの〜?

83 :|男|名無し湯|女|:2007/10/01(月) 14:07:27 ID:HM+B/tBj
イケメンはデブ専なの?

84 :|男|名無し湯|女|:2007/10/03(水) 03:46:00 ID:oilVtVd4
ちなみに今でも大東洋のテレビCMは限られた時間帯のみではあるがやっている。読売テレビで火曜と水曜(?)の深夜の2時〜3時頃(?)にやっている。その時は必ずアムザ1000とセットでやっている

85 :|男|名無し湯|女|:2007/10/09(火) 00:05:51 ID:VOi5hajv
湯はここのんいいよね

86 :|男|名無し湯|女|:2007/10/12(金) 12:05:44 ID:Bil6CxdD
モデルきてたちんぽでっかかった

87 :|男|名無し湯|女|:2007/10/13(土) 22:56:16 ID:zDrKLb8m
サウナ&湯&中華&仮眠室良いです

88 :|男|名無し湯|女|:2007/10/15(月) 00:27:49 ID:+oejqyFL
ただ現在サウナの一部改装中

89 :|男|名無し湯|女|:2007/10/18(木) 21:26:35 ID:2Ad1X9fq
他よりはマッサージは安い?

90 :|男|名無し湯|女|:2007/10/22(月) 00:06:04 ID:70UJVBO3
ホモの感じのしない若い2人がサウナでちんぽ揉み揉みしてた

91 :|男|名無し湯|女|:2007/10/22(月) 01:34:29 ID:VnR1BzPm
マッサージ安いよ
てか、辻きめぇよ…
わざとじゃないだろーけど、オレの股間に触れやがった…
そのあと笑いながら「わざとちゃうで、ごめんやで〜」だと
ハバァきめぇよ…


92 :|男|名無し湯|女|:2007/10/24(水) 02:19:07 ID:D8xc/udX
サウナ工事終わったの?

93 :|男|名無し湯|女|:2007/10/24(水) 12:32:37 ID:q5YkLYuW
たいまっさの密着度はどうですか?


94 :|男|名無し湯|女|:2007/10/24(水) 22:50:24 ID:wpqYyTkO
他のところはよくわからないけど、おれは結構よかったよ
たっちまった

95 :|男|名無し湯|女|:2007/10/25(木) 23:28:18 ID:hH5zunCc
改装は何日までですか

96 :|男|名無し湯|女|:2007/10/28(日) 02:28:21 ID:sH+uX2QP
もう改装終わってたよ

97 :|男|名無し湯|女|:2007/10/29(月) 23:50:27 ID:x2t46ULO
どんな感じになりましたか?教えて下さいませ。

98 :|男|名無し湯|女|:2007/10/30(火) 00:32:33 ID:cc6jsL+l
熱い方が広くなった
そのため気のせいか少し熱さが和らいだ感があり。も少し熱くてもよいかな
新装のわりに板のアルデヒド(新築)臭さはない



99 :|男|名無し湯|女|:2007/10/31(水) 00:21:14 ID:kem05kMo
有難う御座います。

100 :|男|名無し湯|女|:2007/11/01(木) 14:57:09 ID:+5qUFJa2
今日夜中行きます

101 :|男|名無し湯|女|:2007/11/02(金) 21:34:30 ID:bUc+BycI
男の方は改装したんだ。
いいな〜
こっちの女の方はボロボロで最悪やわ…
風呂場の天井は今にも崩れそうやし、荒い場少ないし…
ガウンなんてヒモちぎれてなかったし…


102 :|男|名無し湯|女|:2007/11/03(土) 11:38:32 ID:W9PRXx9j
別に改装しなくてもよかったけど…
まあサウナ部屋広くなったしいいか
ホモの人達は密着度落ちて残念がるかも

103 :|男|名無し湯|女|:2007/11/06(火) 11:06:55 ID:3tnUX5AJ
水風呂、最近塩素臭くね?

104 :|男|名無し湯|女|:2007/11/06(火) 20:54:39 ID:rkmVPLJJ
塩素臭さなんて気にならんが
それよりサウナの温度下がったんじゃないか、改装で
あと、前は自販機なんてなかったよな

105 :|男|名無し湯|女|:2007/11/09(金) 13:25:48 ID:RKKlkxMK
チンポ臭い

106 :|男|名無し湯|女|:2007/11/09(金) 15:20:57 ID:Tl7E9tCf
会員回数クーポン13000円に値上げ痛いな。
夏冬キャンペーンで10000円に成らんかな?

107 :|男|名無し湯|女|:2007/11/10(土) 16:06:10 ID:4WSuZtZJ
冬キャンペーンで10000円に成ri


108 :|男|名無し湯|女|:2007/11/10(土) 16:07:48 ID:4WSuZtZJ
冬キャンペーンで10000円になる。(11月末)

109 :|男|名無し湯|女|:2007/11/10(土) 18:21:23 ID:miFp5dT2
おお〜ありがとう!
月末まで待つよ!

110 :|男|名無し湯|女|:2007/11/11(日) 01:41:27 ID:MYBXUmCE
何度もいってるが他の地域のサウナに比べればコストパフォーマンスで良いな
しかも、湯、サウナ、飯、休憩所、店員、…
トータルでいいです


111 :|男|名無し湯|女|:2007/11/11(日) 01:51:21 ID:0pyrlJKu
うどんが100円値上げで割高感満載に成った。
他はまあ許せる範囲だがこれは頂けない。

112 :ガッツ:2007/11/11(日) 22:59:42 ID:P/cG0kYl
やっぱりマッサージ最高やでー

113 :|男|名無し湯|女|:2007/11/13(火) 15:34:28 ID:YXAu41qA
日替わり定食が700円って街と変わらないから嬉しいね!

114 :|男|名無し湯|女|:2007/11/13(火) 16:35:39 ID:6eupxlON
値上がりしてなかった?

115 :|男|名無し湯|女|:2007/11/14(水) 14:58:27 ID:Fxkpg1pH
定食700円って安いの?
てか800円になってたし…
内容みても500円が妥当かと…


116 :|男|名無し湯|女|:2007/11/14(水) 19:13:21 ID:JtENbNZI
サウナ、健康ランドなどの相場としては安めかもね。
以前の700円は大阪中心部で夜食べれる定食としては安かったんじゃない?

117 :|男|名無し湯|女|:2007/11/14(水) 20:09:38 ID:Fxkpg1pH
前は5時までには完売で定食終わりの札出てたけど…
最近遅くまで売れ残ってるね。
サウナの中でオバがみんな文句ゆってたよ

118 :|男|名無し湯|女|:2007/11/14(水) 21:20:19 ID:Ow1cYSFM
>>104
広くなった分、蒸気が行き渡るまで時間がかかるようになってた
扇風機(?)みたいなのがまわってスチームから出た熱い空気が循環するようになって暑くなってた

119 :|男|名無し湯|女|:2007/11/15(木) 10:33:01 ID:GVyPYu3b
イケメン筋肉質ホモがいてたよ!180センチ位、逆三で腹筋割れてて、俺のちんこを見てきよった他の客には目をくれず、何で俺だけのんを見てくんの?ホモには興味ないけど、しかし、そいつ格好よかった。

120 :|男|名無し湯|女|:2007/11/15(木) 11:33:36 ID:9MUCoLJc
何か問題でも有ったのでは?

121 :|男|名無し湯|女|:2007/11/15(木) 12:13:09 ID:IlrSAKv9
いつの間にメニューのかすうどんなくなったの?

122 :|男|名無し湯|女|:2007/11/16(金) 00:32:39 ID:dM2SqyN8
時間限定の中華出前メニュー以外はイマイチに感じる。
以前からしたらメニュー減った気がするね。

123 :|男|名無し湯|女|:2007/11/16(金) 01:41:10 ID:Y8b8LStS
定食高くはないだろ
ま、中華がうまくてそれ食うので関係ないが

124 :|男|名無し湯|女|:2007/11/16(金) 03:38:16 ID:DdVkIy+U
日によって定食の内容の差が激しい気が…。
行くたびにうどんのだしの味が違うし、最近はおでんのだしが薄い…
あたしは中華頼むのが一番いいと思う。

125 :|男|名無し湯|女|:2007/11/16(金) 20:16:54 ID:dM2SqyN8
うどんは今年くらいかな、冷凍のさぬき風のめんみたいな味に成ってから不味く感じる。

126 :|男|名無し湯|女|:2007/11/17(土) 17:30:09 ID:/2CrXlZj
このスレも書き込みは順調ですね〜 大東洋頑張って

127 :|男|名無し湯|女|:2007/11/17(土) 17:52:13 ID:/ugPsl0S
駐車場がもう少し広かったらいいのにね。
行く時だいたい満車…


128 :|男|名無し湯|女|:2007/11/17(土) 18:38:52 ID:s+k3pjn5
メニューのリニューアルよろしく。

129 :|男|名無し湯|女|:2007/11/18(日) 01:05:41 ID:Jrta0YIw
つーか、他の神戸、東京とかのサウナ&スパに比べてクオリティ高いぞ
サウナ、お湯、飯(特に中華)の質と値段考えれば全国でもトップクラスなんではないか

130 :|男|名無し湯|女|:2007/11/18(日) 04:53:11 ID:zQAr5a89
最近お風呂がすいてるから嬉しい。
常連のおばはん、ほとんどみなくなったし
岩盤浴入ったんだけど、専容のガウンが汗くさくてキモかった…
洗ってないんじゃないの?

131 :|男|名無し湯|女|:2007/11/18(日) 14:29:46 ID:DjhzqXq7
オレが知ってる限り他の都市で大東洋に勝るサウナは無いと思う。129氏に同感!

132 :|男|名無し湯|女|:2007/11/19(月) 22:50:39 ID:Kp/uNBc0
115>
いまどき梅田やミナミの定食屋でランチタイム以外で500円で食えるトコあんの? 

133 :|男|名無し湯|女|:2007/11/19(月) 22:53:02 ID:MmPjle3Y
チワワのブログです。
http://plaza.rakuten.co.jp/minoran/




134 :|男|名無し湯|女|:2007/11/20(火) 03:08:30 ID:E2QwnV1p
>>132
安価もろくにつけれないヤシがいると聞いてやってきました

しかしワンコインのランチは吉野家とかやないと難しいな…
彼女が定食喰ったらしいが、メニューがそうめんサラダとおにぎりだったそうだ。
ま、この内容で800円は決して安くはないわなww

135 :|男|名無し湯|女|:2007/11/22(木) 11:10:49 ID:pXyxDBSb
ロッカーが古い、臭い。

136 :|男|名無し湯|女|:2007/11/22(木) 12:37:26 ID:F2xRcL7O
ロッカーは階層による。

137 :|男|名無し湯|女|:2007/11/22(木) 22:18:34 ID:Z+hbVCy5
古くても良い
天然温泉っぽくて
しかしここかなり客入ってるな
前に休みの夕方に行ってサウナガラガラだと思ったが仮眠室(?)は一杯だった
夜になると逆だったが

138 :|男|名無し湯|女|:2007/11/23(金) 05:06:59 ID:h00Ygfgz
食堂の料理は美味い! 同じサウナでも高くて不味いニュージャパンとは大違い。おまけにあっちはホモが出るし…

139 :|男|名無し湯|女|:2007/11/23(金) 09:34:10 ID:Nxp3pqtA
施設やサービスを否定する訳ではないけどここはスタッフ潜伏してるよね。

140 :|男|名無し湯|女|:2007/11/23(金) 13:27:26 ID:nHPtuyaF
>139
意味わからん。

141 :|男|名無し湯|女|:2007/11/24(土) 11:38:15 ID:xQNHlrbt
>>140
安価もろくにつけれないヤシがいると聞いてやってきました

142 :|男|名無し湯|女|:2007/11/24(土) 14:38:12 ID:tqAMUXXV
潜伏と安価と関係あるの? 141ちゃん

143 :|男|名無し湯|女|:2007/11/24(土) 20:56:57 ID:m//WvkeE
〈〈142
潜伏は俺だ。間違えんじゃねーよ。

144 :|男|名無し湯|女|:2007/11/25(日) 00:17:05 ID:lv15SswN
ところで大東洋よりイイ、サウナってほかにあんの?

145 :|男|名無し湯|女|:2007/11/25(日) 01:14:43 ID:cEa6CSuB
トータルならここだろな
客にじいさんが多いし古い感じがあるが妙に小綺麗なとこより「天然温泉」感がある
値段もギリOK
これ以上高いなら、もうちょい足して有馬とか、地下場の温泉に行くがな


146 :|男|名無し湯|女|:2007/11/25(日) 01:27:26 ID:oRYJAlzm
プールがあれば最高なんだが

147 :|男|名無し湯|女|:2007/11/25(日) 01:38:20 ID:cEa6CSuB
プール要らんだろ
あとあれば嬉しいのは、上で挙がってた空が見える露天だがこれは建物上無理だろな
おいしい水は既にある
じいさんが多いのもホモが多いのと違って実害ないからOK

148 :|男|名無し湯|女|:2007/11/25(日) 02:02:41 ID:o3YeclxS
冬場5階のレストランがあんまり暖房効いてない気がする。
窓際なんてめちゃ寒いよ。
仮眠室ももう少し暖かくてもいいかと。

149 :|男|名無し湯|女|:2007/11/27(火) 22:44:26 ID:Jmpyxvb8
じゅうたん汚い
スリッパ貸してくれたらいいのに…
冷え性だから靴下はいてたんだけど、帰る頃には裏が真っ黒になった…
お店の人、レス見てたらよろしくお願いします…


150 :|男|名無し湯|女|:2007/11/30(金) 00:48:34 ID:BqR7eM2G
お湯で温まれよ
あまり暖房強くてもキツイぞ

151 :|男|名無し湯|女|:2007/11/30(金) 02:05:59 ID:R/wdKUd+
>>150店員乙

152 :|男|名無し湯|女|:2007/11/30(金) 19:15:24 ID:T9sDu3pK
温度設定の問題で無く暖房能力の限界なんだと思われ

153 :|男|名無し湯|女|:2007/12/01(土) 02:10:19 ID:wFkVu0I2
>>151
店員ではないんだが…
最近また太ってきたからか風呂上がり暑くてたまらん
ずっとホカホカでむしろ冷ます為に仮眠室でしばらくじっとしてる。


154 :|男|名無し湯|女|:2007/12/01(土) 06:25:43 ID:jU9jPkY8
つまりデブだから暑いだろが。
ワガママ言ってんじゃねーよ。
暑いのはてめーの事情だろ。

155 :|男|名無し湯|女|:2007/12/02(日) 00:07:01 ID:+XxrFASI
>>154
つーかちゃんと普通に
体洗う→湯船でぬくもる→出る
ってしてるか
逆だとすぐ寒くなるよ、そりゃ

156 :|男|名無し湯|女|:2007/12/02(日) 01:55:37 ID:ktjqHHP7
大阪のど真ん中のカプセルが3200円は驚く!!

157 :|男|名無し湯|女|:2007/12/02(日) 12:49:10 ID:45xeLBI9
2300円くらいでしょ。大抵の人は。

158 :|男|名無し湯|女|:2007/12/03(月) 00:35:41 ID:cLw0yML5
ここのマッサージいいって聞いてたんだが…
ババァばっかでびっくりしたよ。
気持ちよかったけど、ババァすぎるよ。
ジャパンはわりと若い子いるのに…
ま、技術さえよけりゃいいんだが…しかしババァすぎるよ。つーか妖怪?


159 :|男|名無し湯|女|:2007/12/03(月) 01:20:14 ID:U2iW56Kg
 別の方面を調べたら? 

160 :|男|名無し湯|女|:2007/12/04(火) 13:25:33 ID:bQipU6z7
クーポン値段上がってるやん…
今まではオレの小遣いでギリギリでいけたけど…
嫁さんに怒られるだろーな…orz

161 :|男|名無し湯|女|:2007/12/04(火) 18:46:41 ID:ZY0Qv1jr
それでも他所よりも安くない? 世間は2300円〜2500円くらいでは?

162 :|男|名無し湯|女|:2007/12/04(火) 22:02:05 ID:sUs0XRrp
>>149
スリッパも汚い
スリッパ重ねてる時点で不衛生確定

163 :|男|名無し湯|女|:2007/12/05(水) 12:11:42 ID:WJJhfqOh
>>161他より安いかもしらんが、ここのウリは安さだろ?
上げちまったらなぁ〜
少し値段張っても内容いい所の方がいいんじゃね?
ま、漏れはクーポン買っちまったからなくなるまでは来店するがな

164 :|男|名無し湯|女|:2007/12/05(水) 16:49:04 ID:7qMJuZxH
いまひとつだけど割安感の有った居酒屋メニューも
今では、旨からず安からずだし。
出前中華は値段相応に良いと思う。

165 :|男|名無し湯|女|:2007/12/07(金) 00:40:31 ID:WSIBKKmS
2000円がラインだな
1500円なら週一行くがそれでは採算取れないだろうし
2000円を越えたら(値上げしたら)有馬に行く。交通費がネックだが温泉の値段は1000〜2000円程度

166 :|男|名無し湯|女|:2007/12/07(金) 07:43:07 ID:lvfp5eJn
ここは入泉料以外に飲食やマッサージに深夜料金に貸し毛布等
館内消費が色々期待出来るから
入泉料=売上には成らない。
マッサージやら大量にビール飲んでくれる人は安い入泉料でもおいしい客に成り得る筈。

167 :|男|名無し湯|女|:2007/12/08(土) 00:53:52 ID:w63dtxg2
166>
ほな別に値上げせいへんでも・・・・  

168 :|男|名無し湯|女|:2007/12/08(土) 01:36:22 ID:bNHMnqNI
ビールは利益250〜300円/本、飯は200〜600円/食
好評の旨い中華は店が違うし
マッサージ以外はやはり副次的だろ
まあ客は(少なくとも休日夜は)多いから儲かってるんだろが

ワシは、1時間ではたっぷりサウナ+ゆっくり温泉は無理だから、
いつもフリーでたまに飯食う。高くもないが、ま、中華以外は味そこそこ。
サウナと温泉、仮眠室は良い


169 :|男|名無し湯|女|:2007/12/08(土) 01:38:15 ID:e+WLNOBG
カプセルの日清カップヌードルの自販機の箸いくらなんでも短すぎるやろ。
日清の箸だから大東洋に文句言えないが。
カップヌードルも来年値上げだし箸もなんとかしてね。

170 :|男|名無し湯|女|:2007/12/08(土) 01:39:15 ID:oSHQvxF0
結局入泉料上げたのは、マッサージとか飲食とかで金おとしていく奴が少なくなってんだろ?
店側は値段上げるより、そこを考えた方がいいんじゃないか?
なんで売り上げ良くないかって…
俺的には足ツボと出前の中華はアリだけど、他がなぁ〜
まず、店員愛想ないし、しゃべりまくってるし…
見てて気分悪い…

171 :|男|名無し湯|女|:2007/12/08(土) 15:43:58 ID:uQF/OWQ+
回数クーポン値上げしただけだし恒例のクーポンお買い得キャンペーンも
やってる事だし入場料は実質値上げじゃなかったということで。


172 :|男|名無し湯|女|:2007/12/08(土) 17:17:22 ID:oSHQvxF0
>>171店員乙
前よりは確実に値段上がってるがな

173 :|男|名無し湯|女|:2007/12/09(日) 00:13:09 ID:qYTIbT7y
>169
以前は使い捨ての透明のプラッスチックのフォークだったのでは?  

174 :|男|名無し湯|女|:2007/12/09(日) 19:13:16 ID:sJDI3zIS
>>171
なんかサウナのフロアに無料のおいしい水とかついたり、
設備向上してるので、許容範囲じゃないの


175 :|男|名無し湯|女|:2007/12/09(日) 21:53:31 ID:vkASpxb5
料理50円〜100円値上げして水はサービスか、セコい向上だな。

176 :|男|名無し湯|女|:2007/12/10(月) 11:21:27 ID:Wd/k89YD
>>175ごもっともな意見

改装したんだとか目に見えて店が変わったんなら、多少の値上げも仕方ない…
しかしセルフの水程度ではなぁ…
ビル自体もだいぶ古いんだろ?
本当に改装なんてした時には、大幅値上げは覚悟汁べし…!

177 :|男|名無し湯|女|:2007/12/10(月) 14:53:24 ID:JywIgsSB
萬の湯会員でキャンペーンのクーポンだけ買いに行ったら、
当日利用無しでは売れないと、断られたんだけど転売でも警戒してるのか?
その日は利用出来ないけどクーポン買っておきたい、何故これがダメなの?
これがダメなんなら当然2冊とか買えないんだよな?大東洋さんよ

178 :|男|名無し湯|女|:2007/12/11(火) 12:02:12 ID:mVYL5FTp
俺、2冊買えたで
最近の大東洋は変だ
まず駐車場のおっさんがタバコ吸いながら接客すんのがおかしい…
店もそんな対応許してんだろーからな。

179 :|男|名無し湯|女|:2007/12/11(火) 18:33:07 ID:5Xvzc0Dk
ボートピアのガードマン鬱陶しい。

180 :|男|名無し湯|女|:2007/12/12(水) 03:40:14 ID:h00MSCai
>>179
ほんとウザイっす
ガードマンいすぎ…
マッサージのオバがゆってたけど、ボートピアも大東洋の系列なんだろ?
ボートピアの場所をサウナにしたら良かったのに…
ま、パチ屋も儲かってるだろーし、大東洋は印税対策程度だろ。
大東洋が一番ポロボロやしw一目瞭然 
そう思えば不当な値上げも他店に劣るサービス内容にも目をつぶれる

181 :|男|名無し湯|女|:2007/12/12(水) 23:09:09 ID:OUXAetrU
このあいだ昼に久しぶりに行きますた。あいかわらず良いお湯でした。風呂上りに
食堂でメシ食って一服してから6FのパーソナルTVルームで横になろうと
行ったんですけど暖房が入ってませんでした。みんな貸し毛布で身を包んでました。
昔からそうでしたか?       

182 :|男|名無し湯|女|:2007/12/12(水) 23:31:06 ID:sfHs1H73
確か前は仮眠室は16時から営業でそれまでテレビや暖房は入って無かった。
でも勝手に入って寝たりは出来た。
暖房は今でもかなり緩めで寒いよ。

183 :|男|名無し湯|女|:2007/12/13(木) 01:26:02 ID:DKx4EdK9
湯の良さに頼りすぎなのかもな。と言うかわし自身ゆっくり湯につかるんで仮眠室寒くないです
何時間もいると違うのかもしれんが


184 :|男|名無し湯|女|:2007/12/13(木) 17:35:50 ID:87biExVC
この前気付いたがここって米がかなり不味い。

185 :|男|名無し湯|女|:2007/12/14(金) 00:10:36 ID:ONQ0AkGV
184>
仮眠室の寒いほうが気になる。 

186 :|男|名無し湯|女|:2007/12/14(金) 13:22:09 ID:uBfZZR85
仮眠室は有料ブースとか有るとことか逆に良い。
深夜とか長時間過ごす時大東洋のはちょっと
席を離れて誰かに取られたら困る。

187 :|男|名無し湯|女|:2007/12/14(金) 17:44:52 ID:5M8AFKnE
>>177
金券屋店頭での販売を疑ってるのでは?

188 :|男|名無し湯|女|:2007/12/15(土) 00:26:31 ID:gFdhdplx
ところでこういうサウナって、やっぱりスパ銭との競合で苦労してるのかな?


189 :|男|名無し湯|女|:2007/12/15(土) 02:35:16 ID:0FXxa0us
大東洋は大丈夫だろ
武器はサウナ・湯・仮眠室のひとり1台液晶TV・中華でこれはスパ銭ではかなわない

190 :|男|名無し湯|女|:2007/12/15(土) 07:54:15 ID:GxELbSwj
カプセル&サウナとスパ銭は別ジャンル。

191 :|男|名無し湯|女|:2007/12/15(土) 12:38:04 ID:DOCWAUzN
マッサージのオバが「スーパー銭湯できてから暇や」
…みたいな事ゆってたな
俺もそんな気する。
ま、俺的にはすいてる方がゆっくりできるからいいんだけどね

192 :|男|名無し湯|女|:2007/12/16(日) 02:00:44 ID:DcZ9GKTa
休みの日にしか行かないが
結構混んでる気がするが…
平日はすいてるって事か

193 :|男|名無し湯|女|:2007/12/16(日) 02:18:43 ID:7+X4tqPb
休みの日って、昼間?
サウナって夜にしか客いないもんだと思ってた。

194 :|男|名無し湯|女|:2007/12/16(日) 05:51:40 ID:DcZ9GKTa
夕方か夜です
2時間程が多い

195 :|男|名無し湯|女|:2007/12/16(日) 07:22:16 ID:7+X4tqPb
じゃ、やっぱりスパ銭の混雑時間帯と基本的には同じですね。
ただ、スパ銭は家族連れや友人同士で、
サウナは男一人で、ってイメージがありますけど・・・。

196 :|男|名無し湯|女|:2007/12/18(火) 23:04:52 ID:V/y8FGTV
寒い寒い状態でここの湯に入ると、ホンワァー

197 :|男|名無し湯|女|:2007/12/19(水) 18:04:33 ID:zjcPKdU1
この季節どこの風呂でも暖まるけどな

198 :|男|名無し湯|女|:2007/12/20(木) 00:42:02 ID:Cosn0Ine
>197 大東洋の天然温泉はホカとはひと味違う。

199 :|男|名無し湯|女|:2007/12/20(木) 00:51:55 ID:3/Nv0QHN
有馬温泉はもっとホッカホカだが、大阪に帰ってくるまでにはさめる

200 :|男|名無し湯|女|:2007/12/20(木) 10:59:22 ID:+0fV5/Dg
有馬は地域的に激寒。

201 :|男|名無し湯|女|:2007/12/21(金) 01:20:24 ID:SQCuXZgO
大東洋のライバルは有馬温泉か・・・・。

202 :|男|名無し湯|女|:2007/12/21(金) 01:33:43 ID:lBOGGuP7
温泉地はたいがい寒い
南国で温泉なんてあっても行かない
寒冷地で、温かさが「ご馳走」って感じ

203 :|男|名無し湯|女|:2007/12/21(金) 16:04:51 ID:RF3Iu2IM
鹿児島市は銭湯が温泉だったような

204 :|男|名無し湯|女|:2007/12/21(金) 18:19:22 ID:MOLcYP29
ド田舎の話はどうでもいい

205 :|男|名無し湯|女|:2007/12/21(金) 23:27:31 ID:lBOGGuP7
明日は冬至


206 :|男|名無し湯|女|:2007/12/22(土) 11:20:48 ID:CZ3/pX21
ここはどう?

http://www.spadio.net/

207 :|男|名無し湯|女|:2007/12/22(土) 18:22:05 ID:Ekp5SBLc
アムザにはライバルに成りそう?
千日前から近そうだし。

208 :|男|名無し湯|女|:2007/12/23(日) 13:34:38 ID:UkHbv1Fg
ゆっくりするなら大東洋
マッサージするならジャパン


209 :|男|名無し湯|女|:2007/12/26(水) 21:35:23 ID:HwhSdROT
有馬は京急スレとかに出没するホモ固定

210 :|男|名無し湯|女|:2007/12/27(木) 01:54:33 ID:RJfzEVjS
年末年始の営業はどうなってるの、ここ

211 :|男|名無し湯|女|:2007/12/27(木) 17:29:45 ID:v9/HDe8K
年末年始に休む宿泊施設がどこに有んねん

212 :|男|名無し湯|女|:2007/12/27(木) 21:31:34 ID:woH8oceb
いや、新宿のカプセルで元旦休みってとこあるよ。
グリーンサウナだったかな。

213 :|男|名無し湯|女|:2007/12/28(金) 10:25:12 ID:eAhVs19t
何故大東洋に一本電話入れて聞けんのだ?

214 :|男|名無し湯|女|:2007/12/28(金) 22:07:07 ID:ajK3Sxhf
そうか。この正月も温泉旅行なんて行けないし、此処の温泉で我慢するかな

215 :|男|名無し湯|女|:2007/12/29(土) 00:29:51 ID:Cv+5meSf
ニュージャパンは営業だよ

216 :|男|名無し湯|女|:2007/12/29(土) 06:57:36 ID:bZyk8SWN
一度ぐらい温泉、しかも初日の出スポット近くの岬にも近い所、で年越ししたい

217 :|男|名無し湯|女|:2007/12/29(土) 09:09:40 ID:dKmugBIJ
大東洋で一人年越しそばが精一杯だろ

218 :|男|名無し湯|女|:2007/12/29(土) 16:06:49 ID:dDmIA/3U


         : :::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/    ・・・・・・・・・・ 。 
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /      
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /      
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--  










219 :|男|名無し湯|女|:2007/12/30(日) 23:17:28 ID:VIohAPdJ
月曜の朝は何時までお風呂に入れないんですか?
せめて、チェックアウトまでには済ませてほしいです。
朝風呂に入れないから、日曜には泊まりません。

220 :|男|名無し湯|女|:2008/01/02(水) 14:57:33 ID:nbA62ZgU
初湯に来た
客もそこそこ入ってる。
近所のスーパー銭湯はこみすぎてるから、これぐらいがいいな。
と、大東洋でレスしてみた

221 :|男|名無し湯|女|:2008/01/05(土) 01:32:50 ID:JnKOZhub
スーパー銭湯より大東洋の方がマシかも?天然やし子どもがいないし

222 :|男|名無し湯|女|:2008/01/05(土) 06:43:58 ID:0kRAf/1K
そんな事は当たり前。

223 :|男|名無し湯|女|:2008/01/06(日) 23:46:05 ID:+1GJ0ktE
いつ行ってもホォ〜とする。  

224 :|男|名無し湯|女|:2008/01/07(月) 00:59:47 ID:qVnhxs2r
ここのカプセルのスクリーンってなんであんなにスケスケなの?


225 :|男|名無し湯|女|:2008/01/07(月) 01:58:59 ID:CXfgCYkR
スクリーンってカプセル入り口のカーテンロールの事か?
酸欠防止じゃない?

226 :|男|名無し湯|女|:2008/01/07(月) 21:43:19 ID:t+Xkb2Z/
>>219
月曜が赤い日なら10時まで入れる

227 :|男|名無し湯|女|:2008/01/10(木) 12:37:00 ID:oEQR9Zyn
足壷の中国人とやりましたよーだから?それだけ!みんな兄弟?

228 :|男|名無し湯|女|:2008/01/12(土) 02:20:26 ID:zF8Mn5SZ
今年はあたたかいからお湯のありがたみが少ないよね

229 :|男|名無し湯|女|:2008/01/13(日) 01:26:58 ID:1WjBwQOW
ホモ情報よろしく

230 :|男|名無し湯|女|:2008/01/13(日) 02:01:10 ID:zzxPPE3V
>>227よぉ!兄弟!

231 :|男|名無し湯|女|:2008/01/13(日) 14:41:07 ID:adjKkPyI
>>208
確かにゆっくりするには最高だね。多分施設的にも日本一
強いて言うなら書きものとか自分のパソコン使えるする場所があれば完璧

232 :|男|名無し湯|女|:2008/01/13(日) 16:12:39 ID:c5JQrApO
ニュージャパン行けや

233 :|男|名無し湯|女|:2008/01/19(土) 23:06:58 ID:Sth0otoe
やだ

234 :|男|名無し湯|女|:2008/01/20(日) 03:05:15 ID:tRJcwc10
も一度やだ

235 :|男|名無し湯|女|:2008/01/20(日) 13:13:35 ID:oxbs9hqu
もうニ度とやだ

236 :|男|名無し湯|女|:2008/01/20(日) 13:14:53 ID:1AyXvl7x
もう3度とやだ

237 :|男|名無し湯|女|:2008/01/22(火) 02:04:47 ID:Yi2mhRH8
あらら〜

238 :|男|名無し湯|女|:2008/01/25(金) 12:26:15 ID:yH0hEsnY
ホモ情報よろしく

239 :|男|名無し湯|女|:2008/01/25(金) 18:17:07 ID:gl+j8hEG
大泉洋かとオモタ

240 :|男|名無し湯|女|:2008/01/29(火) 00:13:07 ID:fl/tazjV
スチームサウナの部屋、怪しげ

241 :|男|名無し湯|女|:2008/01/29(火) 01:10:40 ID:3izm6a6m
       : :::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/     
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /      
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /      
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ        ・・・・・・・・・・ 。
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--  


242 :|男|名無し湯|女|:2008/01/29(火) 12:43:36 ID:wAn6L/y/
足マッサのねーちゃん
たまらん
ハァーハァ (;´д`)

243 :|男|名無し湯|女|:2008/01/30(水) 08:03:38 ID:ufPg1XSO
マッサージのおばはん
たまらん
ハァーハァ (;´д`)

244 :|男|名無し湯|女|:2008/01/31(木) 03:18:07 ID:PrrJfWy4
マッサージするならジャパン!オイルマッサージするなら大東洋!
大東洋はデブでブスのおばはんしかいないから、裸見られても恥ずかしくないもん!
マッサージって体力いる仕事と思ってたけど、デブばっかだから以外と楽なのかな?
申し訳ないけどデブスなら超安心。技術関係なく…

245 :|男|名無し湯|女|:2008/02/01(金) 00:09:47 ID:pzn4BTJy
サウナ&スパとしては日本トップだよ
出張でショボショボサウナに行って確信した

246 :|男|名無し湯|女|:2008/02/01(金) 00:48:01 ID:k/Jm0tJr
このスレみて今日初めて行ってみた。
なかなかよかったな。
機会があったらまた行くわ。

247 :|男|名無し湯|女|:2008/02/01(金) 03:58:18 ID:nu5A506i
食いもんはいまいちだがな

248 :|男|名無し湯|女|:2008/02/01(金) 12:15:55 ID:uV2mhgUp
床とか階段とか、ところどころ腐ってるせいが、ペコペコへっこむ。
壁紙普通にはがれたまんまやし、風呂場のタイルは崩れ落ちてきそうで怖い。
外装もだけど、こんなボロボロのサウナあんまりないよ。
いつも夜中行くけど、フロントのおばはんめっさ鬼みたいな顔やし、言い方偉そうやから最悪。


249 :|男|名無し湯|女|:2008/02/02(土) 13:02:31 ID:k33Tt1oK
飯は中華が良いよ


250 :|男|名無し湯|女|:2008/02/02(土) 13:49:17 ID:yiSEw+i+
中華はうまい!


251 :|男|名無し湯|女|:2008/02/02(土) 21:13:02 ID:ODvAy+qD
今湯船に下痢うんこしたお

252 :|男|名無し湯|女|:2008/02/02(土) 22:24:07 ID:Kb7UBmUy
>>244
オイルマッサージって全裸でするのか。
開放感があるから全裸の方がいいけど

253 :|男|名無し湯|女|:2008/02/02(土) 22:30:23 ID:qgdQ/V3y
中華けっこー安くてうまいのな。驚いたわ。
施設は若干古いな。まぁそっちのほうがオレは合ってる。

254 :|男|名無し湯|女|:2008/02/02(土) 23:58:08 ID:k33Tt1oK
天然温泉っぽいからな
梅田のど真ん中で天然温泉ってので1000円の価値はある


255 :|男|名無し湯|女|:2008/02/03(日) 11:18:15 ID:Vfz9n+DS
たまに温泉がどーとか書いてるトラックが停まってるが、あれはなんだ?
温泉を運んで大東洋に入れてんのか?
うちのかーちゃんが、こないだ入った時普通の湯やてゆってたけど…。店員に確認したら『今日温泉こわれてるねん』て普通に回答されたらしいぞ。
湯をくんできてても、やはり天然温泉なのか?

256 :|男|名無し湯|女|:2008/02/03(日) 12:20:39 ID:v2aK125v
ま、そのまま水道水使うより良心的だろ

257 :|男|名無し湯|女|:2008/02/03(日) 15:52:41 ID:Vr9KzmLO
温泉を地下から汲んで運んでるんだってさ。
まぁ一回汲んでるんだから天然温泉とは言えないがコストかけてまでやってくれてるのはありがたいな。

258 :|男|名無し湯|女|:2008/02/05(火) 02:18:17 ID:p+5Fgj7c
ま、温泉の湯が売りだからな
実際、銭湯やら近くの某サウナとは湯が違うのは素人の俺でもわかる
ここのはホントに温泉の湯だ

259 :|男|名無し湯|女|:2008/02/05(火) 18:31:30 ID:U9akjnw0
温泉は難波にあるアムザに運んでるらしい

260 :|男|名無し湯|女|:2008/02/06(水) 01:17:37 ID:Z6uclCPw
十三サウナにも運んでいるよ。

261 :|男|名無し湯|女|:2008/02/06(水) 02:47:29 ID:mSmUeCSd
そんなにサウナ経営してんの?
大阪のみ?

262 :|男|名無し湯|女|:2008/02/06(水) 06:06:16 ID:+hT00qkn
大阪ではパチンコ等娯楽業で有名な企業。

263 :|男|名無し湯|女|:2008/02/06(水) 07:06:17 ID:mSmUeCSd
でわ今度アムザ行ってきます

264 :|男|名無し湯|女|:2008/02/06(水) 21:11:55 ID:kdN+Vz8t
でグループで一番良いのはどこなん
やっぱ梅田ですか

265 :|男|名無し湯|女|:2008/02/07(木) 16:11:01 ID:tJcYv9RM
アムザ行ってきました。
梅田より大分キレイでしたよ!満足です。

266 :|男|名無し湯|女|:2008/02/07(木) 16:13:06 ID:QOTgZdnS
アムざの水風呂ってぬるいし、水が入ってこないから汚い

267 :|男|名無し湯|女|:2008/02/07(木) 16:39:31 ID:y2gwwQTe
仮眠室は十三。

268 :|男|名無し湯|女|:2008/02/07(木) 22:25:43 ID:tJcYv9RM
>>266水風呂は確かにぬるいのはイヤですよねー
うひ〜ってなるくらいがちょうどいいですw

269 :|男|名無し湯|女|:2008/02/08(金) 00:24:09 ID:gIrKqLYh
けど結局梅田の湯を運んでるんでしょ>>十三、アムザ


270 :|男|名無し湯|女|:2008/02/08(金) 04:30:13 ID:OWvYijPR
前の日曜昼過ぎに行ったら営業してなかった!
でも半額券もろた!
せこい!
せめて駐車場入る前に言ってくれよ!

271 :|男|名無し湯|女|:2008/02/08(金) 11:00:08 ID:OuToDFG4
>>270定休日?

272 :|男|名無し湯|女|:2008/02/08(金) 12:52:05 ID:nlDlM04O
大東洋に抜きサービスがあれば最高なんだけどね!

273 :|男|名無し湯|女|:2008/02/08(金) 17:43:35 ID:mc6zWLxH
垢すりコーナーでw?

274 :|男|名無し湯|女|:2008/02/09(土) 01:51:26 ID:mInDsXy5
>>271
いや、3時オープンだった

入り口のところで店員が謝りながら半額券配ってたぞ。
なんかトラブルあったんじゃね?前日も行ったけど、なんもゆってなかったし…

275 :|男|名無し湯|女|:2008/02/09(土) 02:09:10 ID:9nB8Ap6L
>>274前日もwヘビーユーザーかww
確かに安いから行きやすいわなぁ

276 :|男|名無し湯|女|:2008/02/09(土) 14:25:51 ID:6SKIHzKo
半額券ってセコいな。と言う漏れはいつもスポーツ紙の500円引き券持参だけどね。

277 :|男|名無し湯|女|:2008/02/09(土) 18:00:34 ID:NHrtz7X0
今日の足マッサーの子
たまんねーな!

278 :|男|名無し湯|女|:2008/02/10(日) 02:56:39 ID:rSpnCZ5X
足つぼでそんなかわいい子いてるか?


279 :|男|名無し湯|女|:2008/02/10(日) 12:55:25 ID:EVu+K62j
有馬の日帰り温泉も、お湯を運んで使ってますよ。

280 :|男|名無し湯|女|:2008/02/10(日) 14:24:10 ID:6R7ujOmC
>>279そこも大東洋ですか!?

281 :|男|名無し湯|女|:2008/02/11(月) 16:52:14 ID:/6rFSIFp
東洋の国、ジパングではある

282 :|男|名無し湯|女|:2008/02/12(火) 01:03:48 ID:EldOdPgG
あほか



         : :::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/     
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /      
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /      
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ        ・・・・・・・・・・ 。
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--  

283 :|男|名無し湯|女|:2008/02/14(木) 00:25:53 ID:YKyZdHKx
梅田は男、女あるから、ワンフロア使って混浴も作れば話題になるぞ


284 :|男|名無し湯|女|:2008/02/14(木) 02:25:47 ID:CPDBzKZM
「法律(or条例)」って知ってる?

285 :|男|名無し湯|女|:2008/02/14(木) 07:03:43 ID:7BFJrKjW
混浴の風呂あんまないもんなぁ。
マジで作ってほしい。個室みたいので

286 :|男|名無し湯|女|:2008/02/14(木) 19:06:57 ID:kg2j5St5
たしかに

287 :|男|名無し湯|女|:2008/02/14(木) 21:54:23 ID:CPDBzKZM
家族風呂って名前であるところもあるが・・・。
ただ、それも問題になったとかならないとか。

288 :|男|名無し湯|女|:2008/02/15(金) 09:39:16 ID:4AX6BKi/
10年前ここで寝てたらチン○揉みまくられた。後で腹が痛くなるほど。

289 ::2008/02/15(金) 19:18:09 ID:Jnd3oy8N
今すぐ検索 グーグル


北朝鮮送金ルート


亀田右翼の正体在日



290 :|男|名無し湯|女|:2008/02/18(月) 21:50:11 ID:CXDOZsyr
中学生くらいの頃、よくあったよなぁ。。。
かきすぎて下腹部が痛くなるの。。。

291 :|男|名無し湯|女|:2008/02/23(土) 02:34:01 ID:KsUK25+O
最近はどんなかんじですか〜

292 :|男|名無し湯|女|:2008/02/23(土) 23:44:31 ID:QLdMFO69
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  こんな感じ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

293 :|男|名無し湯|女|:2008/02/24(日) 21:10:22 ID:x4gfeS5F
最近は人の混み具合はどうですか?メンズ

294 :|男|名無し湯|女|:2008/02/25(月) 02:19:16 ID:ezhWaWMa
夜中に女んトコにいる、従業員のでっかいオバハンまじウザイ
声でかいし、横柄だし
んで、あの見た目(*´Д`)=з
設備も悪いし、安くなきゃ行かねー

295 :|男|名無し湯|女|:2008/02/25(月) 15:07:36 ID:w97yB/JW
>>294じゃあ昼間に逝け
そのでかいオバハン知ってるわ。
最後清算の時ため息つきながら接客された事ある…
ワタナベとかゆう名前じゃなかった?
つか大東洋の7割りはごついおばはんしかいねーよ

296 :294:2008/02/26(火) 22:45:32 ID:NePYldQr
>>295
確かそんな名前。てかアレは極めてゴツすぎだろ(;一_一)
常連だか何だか知らんが、客に偉そうだった。


297 :|男|名無し湯|女|:2008/03/02(日) 02:49:23 ID:waIgsOdJ
新しいサービスは増えましたか?教えて下さい。

298 :|男|名無し湯|女|:2008/03/02(日) 06:47:34 ID:AbSdPSNv
ロウリュウ?

299 :|男|名無し湯|女|:2008/03/04(火) 02:14:19 ID:mIpMKjpQ
ここはサウナ暑くないと思ってたがこの前行ったらローリューはパンチ効いてた
その時だけそのサウナは寿司づめ満員で意地なのか誰も出なかったのが笑った


300 :|男|名無し湯|女|:2008/03/04(火) 22:39:45 ID:nHOZLV0F
ローリュー、皮膚が焼けるように熱かった・・・

301 :|男|名無し湯|女|:2008/03/05(水) 05:05:22 ID:a9Z6zxkP
でも終了後、拍手パチパチするMおっさん集団

302 :|男|名無し湯|女|:2008/03/05(水) 22:19:52 ID:F+DXzXyO
そんな光景みたら涙出てまうわ…
友情みたいなんが芽生えるんやろな…

303 :|男|名無し湯|女|:2008/03/05(水) 23:33:52 ID:5n51KL1B
最初は拍手も無く無反応だったが、
あれはあれで殺伐として間が悪い。

304 :|男|名無し湯|女|:2008/03/05(水) 23:41:24 ID:a9Z6zxkP
基本がっつり熱波を受けるのが好きなおっさんばかりだからな
ローリューの時は座る席がないくらいぎちぎちだった

305 :|男|名無し湯|女|:2008/03/06(木) 19:00:44 ID:7r5z+34G
初めてのローリユーは下段がお勧め。
上段は倍くらい熱いよ。

306 :|男|名無し湯|女|:2008/03/07(金) 16:16:46 ID:zVbZuJtt

この間、ローリユーを体験したが突刺すように熱くて汗が大量に出ました。

ちなみに上段でした。

307 :|男|名無し湯|女|:2008/03/08(土) 13:51:59 ID:Rfs8IOTc
ローリューはもはや『攻撃』と言ってよかろう

308 :|男|名無し湯|女|:2008/03/08(土) 14:51:56 ID:thpYSbYg
>>307なんか吹いたw

309 :|男|名無し湯|女|:2008/03/08(土) 17:28:43 ID:gI+hpNgB
ローリューは体に悪そう


310 :|男|名無し湯|女|:2008/03/08(土) 18:29:32 ID:yMvtuwZz
放送で「体に良い」って・・・・・・。  

311 :|男|名無し湯|女|:2008/03/08(土) 21:34:13 ID:thpYSbYg
サウナ自体どれだけ熱くても大丈夫なんだぜ。のぼせないくらいだったらね。
でもそこから急に冷水に浸かったりすると心臓に負担がかかって危険なんだ。
ほどほどにってヤツだ。

312 :|男|名無し湯|女|:2008/03/09(日) 00:28:51 ID:csOiaAnB
これから気をつけます。いいこと教えてくれてアリガトウ。

313 :|男|名無し湯|女|:2008/03/12(水) 00:30:28 ID:CDMSpxql
ローリューって探偵ナイトスクープで見た事あるよーな気が…

314 :|男|名無し湯|女|:2008/03/14(金) 10:25:27 ID:WDRZ9rMr
アムザのマッサージの受付のねーちゃんクソ可愛かったw


315 :|男|名無し湯|女|:2008/03/17(月) 22:45:24 ID:Fw44owkY
アムザは気になっている。新聞の割引券で一度逝ってみるか!

316 :|男|名無し湯|女|:2008/03/18(火) 05:27:35 ID:F93vVYML
どうぞ

317 :|男|名無し湯|女|:2008/03/21(金) 19:10:12 ID:c3BmDvZy
昨日深夜行ってきた。祭日と言うことで人は少なく良い感じで入れた。マッサージもした。40分コース、マッサージも空いていておばちゃんが凄く上手かった。サウナは点検のためロウリュはしてなく普通の温度設定のサウナになってたよ!

318 :|男|名無し湯|女|:2008/03/22(土) 03:08:30 ID:oCQqLW+9
なんで40〜50位のおっさんはサウナからでてきた後急に冷水にザブーンて頭まで入る(入れる)んだ?
よく見る風景だからいつも不思議に思ってるんだけど...
俺はすぐ横の水風呂でチャプチャプしてる。

319 :|男|名無し湯|女|:2008/03/22(土) 07:38:33 ID:7bk9Snvn
心臓に悪すぎ。
冬場ならサウナ外のベンチ辺りで涼む。
夏場はペンギンサウナでちょっと冷却くらいで良いと思う。

320 :|男|名無し湯|女|:2008/03/22(土) 16:45:21 ID:THJeYrzS
ペンギンは気に入ったわw
あれ他のとこにもあんのかね?
あと1人用だからもっと増やしていいんでない?と思う

321 :|男|名無し湯|女|:2008/03/22(土) 21:45:11 ID:iinKiPt0
ローリュー時のサウナは暑いな。出張やらでいろんな都市のサウナに行ったが、今までで一番暑かった

322 :|男|名無し湯|女|:2008/03/22(土) 21:50:07 ID:P7Ykhnww
サウナの後に冷水風呂で急激に冷やすのがサウナの醍醐味


323 :|男|名無し湯|女|:2008/03/22(土) 21:58:36 ID:7bk9Snvn
>>320
一応2人入れるのでは?
アムザにも有ったと思う。

324 :|男|名無し湯|女|:2008/03/23(日) 11:06:26 ID:OF1wkIXw
>>323ありがとうございます!
僕が行ったのはアムザの方でした。他は2人用なんですね!

325 :|男|名無し湯|女|:2008/03/25(火) 01:33:15 ID:SuUrRkga
従業員の者ですがこんなマイナーなスレがあると思いませんでしたw
改善点などあれば検討します。

326 :|男|名無し湯|女|:2008/03/25(火) 03:29:25 ID:OZcTMQoF
分かってると思うが会計の間違いが多い。
注文時店員のロッカー番号入力ミスによる不当請求改善したら?
とりあえず会計で明細発行するべき。

利用者も気をつけましょう。

327 :|男|名無し湯|女|:2008/03/25(火) 19:06:17 ID:SuUrRkga
ご指摘ありがとうございます。操作ミスは数回聞いております。普通気を付けていれば起こり得ないイージーミスですね…
社員、パート社員含めミーティングで注意を促したいと思います。大変失礼いたしましたorz

328 :|男|名無し湯|女|:2008/03/27(木) 00:52:46 ID:Zi7hkGFA
↑ホモ対策もお願い致します。

329 :|男|名無し湯|女|:2008/03/27(木) 06:43:50 ID:MYeB9iIR
そんなもん店が対応しようが無いやろwww

330 :|男|名無し湯|女|:2008/03/27(木) 21:13:07 ID:AxZNhwEs
従業員の者です。私はゲイの方は見たことはないです(見分けられません…)。
クレームも聞いておりませんが、もし実際に被害などありましたらフロントにご連絡下さいませ。
その場合はなんとかします!(ゲイの方を差別するという意味ではございません。悪しからず…)

331 :|男|名無し湯|女|:2008/03/28(金) 10:25:47 ID:dctfvJZi
ややこしいことするやつはひっつかまえて警察突き出してやれ

332 :|男|名無し湯|女|:2008/03/28(金) 16:37:11 ID:yiOToGm2
この間ジャパンに行ってきたけど大東洋の方が良いと思った!ジャパンは何か今の感じが合わないと思ったし飲食料金も高いと思った。

333 :|男|名無し湯|女|:2008/03/28(金) 18:22:27 ID:JvFDcrxq
>>331度が過ぎるようでしたらやむを得ないですね…
>>332あっありがとうございます!!私どものエネルギー源はお客様の満足した顔に限ります。サービス向上の為、こうしてほしい、ああしてほしいなどあればドンドンおっしゃってください!

334 :|男|名無し湯|女|:2008/03/29(土) 08:49:19 ID:Bd+SG0pu
あかすりに若い女の子を入れてくれ

335 :|男|名無し湯|女|:2008/03/29(土) 11:21:01 ID:LrNSeOBT
足ツボのギャル達のフェラサービス導入求む

336 :|男|名無し湯|女|:2008/03/29(土) 11:28:34 ID:AykTbehx
温泉サウナに余計なもん求めるな。

337 :|男|名無し湯|女|:2008/03/29(土) 18:05:49 ID:mgCaJTO1
>>334>>335若い女性もいいのですが、技術が優れている方を優先したいと思っております。やはり料金相応の内容でなくては…若くてスキルがあればそれに越したことはありませんけどね(笑)
フェラサービスは誠に申し訳ないのですが、天王寺もしくは堺東他でお願いしますorz

338 :|男|名無し湯|女|:2008/03/30(日) 03:52:03 ID:f9ioz2V5
ニュージャパンは若い女性をちょっと研修してマッサージとかさせてるってだけ。

339 :うそやろ:2008/04/01(火) 19:42:20 ID:ilv3qvdX
ほんまに従業員が答えてんかぁ〜ほんまにやったらフロントに2ちゃんねるの書き込み有難うございます。と!紙張れ

340 :|男|名無し湯|女|:2008/04/02(水) 02:56:55 ID:0rE+N8T1
>>339禿同

341 :|男|名無し湯|女|:2008/04/02(水) 03:57:27 ID:ZJZHmiWi
このレスの従業員は、客の誰かが従業員になりすましてそー!!




342 :|男|名無し湯|女|:2008/04/02(水) 07:20:59 ID:BH4qmr5W
大東洋のCM90年代すぎて好きだ

343 :|男|名無し湯|女|:2008/04/02(水) 09:27:24 ID:p7359aY+
大泉洋

344 :|男|名無し湯|女|:2008/04/02(水) 11:10:09 ID:0rE+N8T1
2ちゃんにレスしてる暇ある程度の奴って、所詮バイトとかだろ?
そんな奴がクレーム処理とか従業員の教育だとかできる訳ないじゃん
なりすまし乙

345 :|男|名無し湯|女|:2008/04/02(水) 23:23:18 ID:3kNm5FKT
>>344
ってことは、おまえも暇な低属性ってことだな。

346 :|男|名無し湯|女|:2008/04/03(木) 00:21:00 ID:7114tnyx
>>345
そしてお前も暇なんだな
つか暇なやつしか2ちゃん見ないよ
俺も暇つぶし…

347 :|男|名無し湯|女|:2008/04/04(金) 20:58:47 ID:+Lqx1kfF
書き込みが18時くらいだしありえるんじゃね?帰りとかでもみれるし。
てか社会人でも2chするだろ?あれ、オレだけ?

348 :|男|名無し湯|女|:2008/04/04(金) 21:33:46 ID:/14nyUQg


349 :|男|名無し湯|女|:2008/04/05(土) 03:19:52 ID:hHRWuZmq
下らない書き込みするヤツは連続ローリュー30分刑に処す

350 :|男|名無し湯|女|:2008/04/05(土) 06:06:01 ID:T6OGum6v
>>349
第一号に処す

351 :|男|名無し湯|女|:2008/04/05(土) 09:04:31 ID:njKK+rVj
オペを誘って振られた香具師いる?

352 :|男|名無し湯|女|:2008/04/05(土) 22:44:23 ID:/gsB/Osz
ここにいますが何か?

353 :|男|名無し湯|女|:2008/04/06(日) 00:49:13 ID:msehBxDJ
朝の5時に上がるオペを誘っといて寝過ごしたとか。。。

5時に誘い出したはいいが、なにもすることがなかったので、そのままラブホに誘ったらどつかれたとか。。。

354 :|男|名無し湯|女|:2008/04/06(日) 01:24:42 ID:0bAp4lGb
ローリューの刑やな

355 :|男|名無し湯|女|:2008/04/06(日) 06:54:10 ID:op89Rbzj
ペンギンサウナ30分とどっちがキツイやろか。

356 :|男|名無し湯|女|:2008/04/06(日) 07:35:14 ID:T2qnMbbz
ペンギンルームは寒くない



357 :|男|名無し湯|女|:2008/04/08(火) 04:02:10 ID:TPIMm609
ペンギンルールの冷水シャワーはローリューの比ではない。

358 :|男|名無し湯|女|:2008/04/11(金) 00:49:24 ID:+E2L7yzJ
温泉シーズンは終わったけど、大東洋はどうですか

359 :|男|名無し湯|女|:2008/04/14(月) 02:13:29 ID:4jpL4v25
ニューよりこっちの方がいい

360 :|男|名無し湯|女|:2008/04/14(月) 07:40:38 ID:5TzfcBbL
ペンギンルームに冷水シャワーなんてあったけ?

361 :|男|名無し湯|女|:2008/04/14(月) 12:53:46 ID:1jMt9nhA
有るよ。
ロウリューの比では無い辛さ。

362 :|男|名無し湯|女|:2008/04/15(火) 23:09:22 ID:PJjfEOS3
アイヌの涙とどっちが寒いだろうか

363 :|男|名無し湯|女|:2008/04/16(水) 00:45:51 ID:f1hdJGJ1
ブリザガと同等。

364 :|男|名無し湯|女|:2008/04/18(金) 01:31:51 ID:JndsqSmO
受付のおねえさんにおれのおちんちん魅せたい。

365 :|男|名無し湯|女|:2008/04/19(土) 01:02:38 ID:uezVnH3o
そんなんいらんねん

366 :|男|名無し湯|女|:2008/04/19(土) 01:05:42 ID:iX1I8j9s
見飽きました。

367 :|男|名無し湯|女|:2008/04/22(火) 02:26:35 ID:xIy55nK8
最新情報よろしく

368 :|男|名無し湯|女|:2008/04/22(火) 02:45:38 ID:DkSFNbKo
チェックイン済ませてロッカーに向かう客の陰口たたいてるスタッフが居た。
名前もチェックしといた。
そういうのを客に悟られるなよな。
晒すぞ。

369 :|男|名無し湯|女|:2008/04/22(火) 23:46:16 ID:laYjDjZ2
どーゆー客に対して何を言ってたの

370 :|男|名無し湯|女|:2008/04/24(木) 03:31:17 ID:peeLucTW
〉〉368
どの従業員?
ヒントお願い!

371 :|男|名無し湯|女|:2008/04/25(金) 19:01:02 ID:z76wiUFp
カプセルの客がロッカーに向かう時に方向を見失い一瞬ウロッてしたら
「そっちちゃう言うてるやろ」みたいなこと言ってた。
ここはロッカーの方向を一瞬立ち止まって確認したら店員にバカにされるもよう。

372 :|男|名無し湯|女|:2008/04/26(土) 03:07:51 ID:lmtwacWZ
朝鮮顔の人かしら

373 :|男|名無し湯|女|:2008/04/26(土) 04:08:54 ID:58lRI5jF
朝鮮人顔がわかるのは朝鮮人だけダニ

374 :|男|名無し湯|女|:2008/04/29(火) 15:54:52 ID:xEIQAoyM
休日の夕方は混んでるの?

375 :|男|名無し湯|女|:2008/04/29(火) 21:47:50 ID:BQy5LXJ+
へっへ〜、ロッカーに向かう時方向を見失うふりして受付の女におちんちん魅せてやったぜ!

376 :|男|名無し湯|女|:2008/04/30(水) 20:48:23 ID:0yS/0QB/
あなたは、アホ的なヒトですか

377 :|男|名無し湯|女|:2008/04/30(水) 21:58:33 ID:k/OuvMSw
やはり連休中は混んでますな。

378 :|男|名無し湯|女|:2008/05/06(火) 00:08:27 ID:5J4bGcWm
ココのサウナは全国で一番、気分が落ち着ける。
理由は、わからない・・・・・。
雰囲気かなぁ〜? 

379 :|男|名無し湯|女|:2008/05/06(火) 00:21:36 ID:M8cr12RI
昔、新聞屋のただ券で、よく行ったな〜
まだ裏のサービスやってるかな〜??

380 :|男|名無し湯|女|:2008/05/06(火) 01:58:30 ID:5J4bGcWm
昔は、どこの新聞屋でも遊園地や映画券をばらまいてたネ。 



381 :|男|名無し湯|女|:2008/05/10(土) 02:41:54 ID:jzlmeOjt
>>379
なんや、裏のサービスって

382 :安田一平:2008/05/10(土) 13:04:52 ID:yaAjc3aw
ここのサウナや風呂が最高だよね

383 :|男|名無し湯|女|:2008/05/14(水) 12:45:50 ID:3iF0npVJ
ここの向かいにあるセクキャバってまだあんの?

384 :|男|名無し湯|女|:2008/05/14(水) 17:18:33 ID:uzWTIOAd
>>375
通報しますた

385 :|男|名無し湯|女|:2008/05/15(木) 00:08:12 ID:k2rJKJfg
>>381
SEX的なものでは無い。
美味しい思いは、黙ってるだろ?
それでも言うなら、業者の宣伝っぽい。

新聞拡張団が、6ヶ月契約したら・・のプレゼント。

386 :|男|名無し湯|女|:2008/05/15(木) 23:24:43 ID:5qJ4I8/O
>>378
温泉的な枯れてる感があって湯もいい。しかし仮眠室は結構綺麗でひとり1台液晶テレビがあり
自販機で冷たい茶が買え、無料の飲料水などにも手抜きがない。あと中華が旨い
ただそれだけだろ



387 :|男|名無し湯|女|:2008/05/16(金) 16:38:24 ID:tJfGdDZp
完璧じゃん!

388 :|男|名無し湯|女|:2008/05/16(金) 23:41:54 ID:ekS8Y/+P
ローリューはガツンと暑いし冷水プールはキンキンに冷え、汗をかいたあとは浴場でサッパリ洗え、
大阪のど真ん中に立地し、仕事帰りに気軽に行ける
ただそれだけだろ


389 :|男|名無し湯|女|:2008/05/17(土) 01:36:27 ID:UQfiCjeY
完璧ちゃう?なにか不足? 388くん  

390 :|男|名無し湯|女|:2008/05/18(日) 23:48:49 ID:RbVHpead
パチンコ台を設置して自由に遊べるようにしたらどうや?


391 :|男|名無し湯|女|:2008/05/19(月) 00:45:20 ID:3QfC8Q/o
そんなもん要らんわ

392 :|男|名無し湯|女|:2008/05/19(月) 09:04:09 ID:PwMlP0MO
じゃ、オチンコ台は?

393 :|男|名無し湯|女|:2008/05/19(月) 23:55:00 ID:3QfC8Q/o
くだらない

394 :|男|名無し湯|女|:2008/05/20(火) 00:10:40 ID:OEoq5Uo8
じゃ、オマソコ台にして自由に入れられるようにしたら?

395 :|男|名無し湯|女|:2008/05/20(火) 00:42:19 ID:OCVHbNUQ
滑り台をつくって遊び心あるサウナにしたら?

396 :|男|名無し湯|女|:2008/05/20(火) 03:52:13 ID:CDZ6sLNq
イラン

397 :|男|名無し湯|女|:2008/05/20(火) 23:49:07 ID:39C13//R
イラク・サウジ・・・・・税金の無い国

398 :|男|名無し湯|女|:2008/05/21(水) 22:19:44 ID:fR2OIEAu
今のままでいいと思うよ
もう少し安けりゃ週1ぐらいで行く

399 :|男|名無し湯|女|:2008/05/21(水) 23:15:17 ID:NZ92bstj
中華値上げしてた。

400 :|男|名無し湯|女|:2008/05/23(金) 00:35:30 ID:NwEfjCzT
どれくらいだ
餃子350円
焼き飯600円
ラーメン700円
中華飯700円
八宝菜700円
ぐらいなら許容範囲

401 :|男|名無し湯|女|:2008/05/23(金) 22:56:00 ID:4kwr3tAo
餃子いちにち100万個

402 :|男|名無し湯|女|:2008/05/24(土) 23:18:17 ID:HX/yj2X4
大東洋の飲食の味はそこそこ美味しいよ〜





スタッフ、ホモ退治よろしく。サウナ、銭湯、スパ銭、温泉、好きは!ホモはウザイ、キモい、キツイのでよろしく。

403 :|男|名無し湯|女|:2008/05/24(土) 23:55:03 ID:bZ7M1mRK
見分けられんのか
実際行動を起こすやつならともかく…


404 :|男|名無し湯|女|:2008/05/25(日) 01:59:35 ID:Ql7k1rIx
サウナでガラガラやのに隣に来る輩とかはそうか?

405 :|男|名無し湯|女|:2008/05/26(月) 02:51:58 ID:j7L1v8Hp
ロウリュウは何時までやっとるの?

406 :|男|名無し湯|女|:2008/05/26(月) 22:54:20 ID:4uyAzh5X
ロウリュウサービス
http://bweb.pep.ne.jp/daitoyo-group/sauna/smd/smd_main.htm

407 :|男|名無し湯|女|:2008/06/01(日) 23:10:16 ID:SYQfDnBT
ここ平日は客いるんですか
週末は結構混んでいますが
どうかんがえても年金生活者ぐらいしか行かないだろし…

408 :|男|名無し湯|女|:2008/06/02(月) 00:16:23 ID:sTpG/EG2
はあ?

409 :|男|名無し湯|女|:2008/06/02(月) 02:58:34 ID:gpIAHUXE
>>407
夜働いてる人は平日の昼間来るかもしれないし、
平日仕事が遅くなって家に帰れなくなった人はここに泊まるかもしれないし。
大都市の繁華街控えてるから、いろいろだと思う。

410 :|男|名無し湯|女|:2008/06/02(月) 23:40:05 ID:m6s9dvqi
ここは良いサウナだが、少し湯が熱いよ。老人向けなのかな
40度ぐらいでいいと思うんだがな
原油高もあるし風呂の温度はソコソコでいい

411 :|男|名無し湯|女|:2008/06/03(火) 00:53:17 ID:td4nwTxE
サウナはどこもこんなもん。
熱すぎはしない。
そんな好み聞いてたらきり無いわ。
40度だと繁殖する菌も有る。

412 :|男|名無し湯|女|:2008/06/04(水) 17:10:11 ID:ZBXCiGoN
中華値上げしてた

413 :|男|名無し湯|女|:2008/06/06(金) 00:22:30 ID:7IpIopdY
まあ妥当だろ
…てか中華は同系列別中華料理店に発注


414 :|男|名無し湯|女|:2008/06/06(金) 00:24:35 ID:7IpIopdY
それより十三はどうなん
どう見ても人通り少ない路地に唐突にあって綺麗ではなさそうで客も少なそうだったが…

415 :|男|名無し湯|女|:2008/06/08(日) 10:07:33 ID:Avu1wdNT
十三はヤバイ


416 :|男|名無し湯|女|:2008/06/08(日) 22:50:42 ID:cX7SQSwu
どうやばいの

417 :|男|名無し湯|女|:2008/06/12(木) 21:32:28 ID:z4gy2CLp
十三サウナで肛門露出してる兄貴がいた

418 :|男|名無し湯|女|:2008/06/14(土) 00:32:27 ID:T0k1Xgvv
十三は萬の湯会員でなくても割引クーポンを買うことができる。
たしか夏と冬の年2回のキャンペーン?

アムザはそういうのはないのか?

419 :|男|名無し湯|女|:2008/06/14(土) 02:11:39 ID:g41C+SNs
十三は気分が安らぐ・・・・

420 :|男|名無し湯|女|:2008/06/14(土) 23:52:10 ID:2k+ioYgU
梅田の方がいいだろ

421 :|男|名無し湯|女|:2008/06/15(日) 00:56:33 ID:I41jDABf
十三は独特のいなたい雰囲気があって好きだったが
レストルームがネットカフェ風になってからはあまりよくない。

422 :|男|名無し湯|女|:2008/06/21(土) 09:36:13 ID:z00otH5z
十三最高
落ち着くし、マッサージも安い

423 :|男|名無し湯|女|:2008/06/22(日) 11:01:34 ID:0M0D1x2V
アムザの60分1000円のコースはどうかと思う。
これが3時間だと客も飲食したりマッサージしようかと思うので
結果的に店の売り上げも伸びるはず。
60分だと風呂入って終わりだから、ライバルはスパ銭となり苦しい。
終電後の泊り客で持ってるようなもんで、昼は土日でもガラガラ。

424 :|男|名無し湯|女|:2008/06/22(日) 12:10:22 ID:XB4km03J
梅田の土日はそこそこ混んでる。ローリューの時はワラワラとおっさんが寄って満室

425 :|男|名無し湯|女|:2008/06/23(月) 09:23:40 ID:/OhXTrT4
>>423
利用者の比率なんてごく僅かだろ?
風呂だけ入りたい事情のやつも居るだろうから
別にその料金が設定されてても無問題かと。

426 :|男|名無し湯|女|:2008/06/23(月) 23:33:22 ID:0Nc1N7H+
昼間だけ3時間1000円ぐらいのコースがあれば行きたい。
スパ銭やスパワールドでもいいが、サウナのほうが駅から近いしガキもいない。

427 :|男|名無し湯|女|:2008/06/24(火) 00:21:41 ID:YlWXQ9at
>>426 禿同 特にガキもいないって重要だよな

428 :|男|名無し湯|女|:2008/06/24(火) 00:33:35 ID:20nZ8Gve
2000円は結構高いからね
2時間1500円
3時間1800円
とかあればね
2500円あったら有馬温泉(ガソリン代+入泉料)行けるし。いや、割引き券あれば2000円+αか…
とにかく2000円がラインだな。今の大東洋は絶妙な料金だ



429 :|男|名無し湯|女|:2008/06/24(火) 05:55:03 ID:Yu5hRJv7
会員なら回数券で1000円で入泉できるけど。

430 :|男|名無し湯|女|:2008/06/24(火) 21:31:50 ID:jZofM3mP
えっ、1300円とちゃうの?

431 :|男|名無し湯|女|:2008/06/24(火) 21:49:33 ID:CimRC4BI
大東洋の中の人、マンガを充実させてください。
なんか、80年代〜90年代のマンガが多くて、最近のがない。
ネット環境があるのはよい。
メディアカフェポパイの客を奪えるぞ。
オイラは、ポパイに行くか大東洋に行くか、迷ったときは大東洋だ。


432 :|男|名無し湯|女|:2008/06/25(水) 00:22:20 ID:lUhlr9nq
『夏子の酒』と『虹色とうがらし』はバブル後期90年代世代にはヒットです

433 :|男|名無し湯|女|:2008/06/25(水) 01:16:48 ID:yCMIMJWC
贅沢を言うなよ〜
あり合わせのマンガでいいやん!
ココチいいし。

434 :|男|名無し湯|女|:2008/06/25(水) 06:38:00 ID:T+PPFFXb
マンガ喫茶にサウナと天然温泉付けろっ
ていうのと同じくらいわがままだな。

435 :|男|名無し湯|女|:2008/06/26(木) 02:45:52 ID:qlxUts7k
「めぞん一刻」読破完了。
が、マッサジの中国嬢、私語うるさいよ。


436 :|男|名無し湯|女|:2008/06/26(木) 03:48:10 ID:0k/e9JHt
自分が喋ってもらえないからって文句言うな。

437 :|男|名無し湯|女|:2008/06/27(金) 00:20:25 ID:aozo4Szu
やかましいで言えば
中国人 > 大阪人 >> 大阪以外の日本人

438 :|男|名無し湯|女|:2008/06/27(金) 00:26:47 ID:wetXe+B6
スパ銭での
子供とその親
に比べれば人畜無害。
サウナで最も迷惑なのはいびきかと。

439 :|男|名無し湯|女|:2008/06/27(金) 11:36:27 ID:/IRHyDz1
鼾、煩いが無意識のことなので我慢できるが
でかい声で喋るおっさんや私語で鬱陶しいのは故意やからな、ダンチに迷惑

>>436
客と喋るんと違うやろ、近くにいるマッサージおばとのしゃべくりが私語。

440 :|男|名無し湯|女|:2008/06/27(金) 20:25:44 ID:hEKz971e
無意識なのでいつまで続くのかわからんから余計腹立つ。

441 :|男|名無し湯|女|:2008/07/01(火) 01:56:00 ID:jzH9810d
散髪はいいかもね。
値段が2500円くらいならここでするわ、全身すっきりするし

442 :|男|名無し湯|女|:2008/07/01(火) 21:49:36 ID:zCSpZLuk
いいな、素っ裸で散髪!賛成

443 :|男|名無し湯|女|:2008/07/01(火) 23:35:02 ID:SD18t5Et
会員になろかと思うが、萬の湯カードてかっこ悪すぎへんか?
あんなもん人前で使われへんで。

444 :|男|名無し湯|女|:2008/07/02(水) 01:50:12 ID:33Z/f0ng
大東洋でクーポン買うときだけ我慢しなさい。

445 :|男|名無し湯|女|:2008/07/02(水) 14:57:30 ID:33Z/f0ng
スタッフの方。
次のクーポンキャンペーンはいつですか?

446 :|男|名無し湯|女|:2008/07/03(木) 22:23:24 ID:6rjX1ova
ここクーポン使えば2500円だから一月75000円で住めるね。家賃、水道光熱費考えるとお得かも、毎日温泉入れるし。てか住んでる人とかいるかね?

447 :|男|名無し湯|女|:2008/07/04(金) 03:00:28 ID:jNulBUx4
生ビールや食い物やマッサージの誘惑に負ける。

448 :|男|名無し湯|女|:2008/07/04(金) 13:22:49 ID:TCsLYWS0
以前ドリンクALL20円ってサービスがあって
ビール、水割りと飲んで、珈琲も飲んで、と堪能したことあるんだけど
時々そういうサービスしてるのかな?

449 :|男|名無し湯|女|:2008/07/04(金) 23:46:40 ID:8di64vvB
温泉なら有馬温泉太閤の湯がええで

450 :|男|名無し湯|女|:2008/07/05(土) 00:40:22 ID:Kqie0thr
レストランリニューアルって、どう変わったの

451 :|男|名無し湯|女|:2008/07/05(土) 20:21:05 ID:/y6iVqY9
大東洋のマンガが古いって話が出てたが
十三サウナも同じラインナップだった。

452 :|男|名無し湯|女|:2008/07/05(土) 21:38:21 ID:yOtsOXs9
十三にあったデビルマンレディ、改装の後は見当たらないんだが
梅田かアムザに行ってない?

453 :|男|名無し湯|女|:2008/07/06(日) 00:55:15 ID:ZZMAF47W
>>443
ガウソもダサいからしゃーない

454 :|男|名無し湯|女|:2008/07/06(日) 03:29:21 ID:f31kewiC
>>452
梅田にある。

455 :|男|名無し湯|女|:2008/07/07(月) 23:43:31 ID:LTM2Zqm0
レストラン、また値段あがってなかったか。食糧、石油値上がりで多少の値上がりはしょうがないが、その前にペンギンルーム廃止しろよ。いつも誰も入ってないぞ


456 :|男|名無し湯|女|:2008/07/08(火) 08:27:32 ID:lztVUNIa
ペンギンルーム好き。
長居するとこじゃないからいつも空いてるけど
入ってる人も結構いるよ

457 :|男|名無し湯|女|:2008/07/09(水) 02:07:23 ID:qYQGbpvL
じゃあペンギンありで

458 :|男|名無し湯|女|:2008/07/11(金) 00:35:27 ID:jijc8Y8y
>>448
ビール20円てw
いつの時代だよ。サラリーマンの初任給が8000円ぐらいの時かw

459 :|男|名無し湯|女|:2008/07/11(金) 00:37:12 ID:eoNQdKWp
なんかめっちゃ安いときは確かあったわ。

460 :|男|名無し湯|女|:2008/07/11(金) 07:57:49 ID:kUDPFV6L
一昨年の年末、一週間くらいやってた。
おっさんみんな飲み放題で大喜びやったよ。なんせ100円で5杯飲めるんだから
去年も期待したんだが出会わなくて、今年もまだないような
なんのイベントだったんかなあれ。

461 :|男|名無し湯|女|:2008/07/11(金) 08:00:58 ID:eoNQdKWp
レディースサウナリニューアルだったかも?

462 :|男|名無し湯|女|:2008/07/11(金) 08:01:56 ID:kUDPFV6L
あ、その前の年だったかも。1/10価格じゃなかったかな
40円だったような気もする

463 :|男|名無し湯|女|:2008/07/11(金) 20:08:56 ID:lkN6k9+l
1000円で50杯、死んでまうで・・・

464 :|男|名無し湯|女|:2008/07/11(金) 20:36:36 ID:gjuLaWMl
ありゃ会社が創業から40年の限定サービスだったと思う。
また節目でやるんでない?

465 :|男|名無し湯|女|:2008/07/11(金) 21:21:52 ID:jijc8Y8y
めちゃめちゃや。完全に赤。大丈夫なのか

466 :|男|名無し湯|女|:2008/07/11(金) 21:38:02 ID:eoNQdKWp
50年で50円?
常連のおっさん長生きしなくっちゃ。

467 :|男|名無し湯|女|:2008/07/12(土) 01:43:13 ID:vU65/0n+
5000年で5000円?高いよ〜

468 :|男|名無し湯|女|:2008/07/13(日) 22:16:54 ID:uSy+YaT8
操業5000年とか言うから話題切れたジャマイカ

とオヤジギャグ言ってみる

469 :|男|名無し湯|女|:2008/07/13(日) 22:19:25 ID:uSy+YaT8
創業


つまらん誤字 orz 逝ってくる

470 :|男|名無し湯|女|:2008/07/13(日) 22:52:58 ID:2kr2nzSt
わざわざ厨房リニューアルしたんなら
メニューも多少はリニューアルすれば良かったのに
全く変わらずとは参った。

471 :|男|名無し湯|女|:2008/07/15(火) 17:31:30 ID:HX02VCnX
萬の湯会員になったわ。カードウルトラだせぇwww

472 :|男|名無し湯|女|:2008/07/17(木) 23:22:00 ID:IpwLXG1e
名前はアレだが温泉&サウナは良いよね
今は夏だから暑過ぎだけど秋になったらまた行くわ


473 :|男|名無し湯|女|:2008/07/18(金) 13:04:09 ID:mX7B/bcH
夏にサウナ。これがまたいいんじゃない
でもここ露天がないから寂しいな。屋上に露天風呂ビアガーデン作ったらいいのに

474 :|男|名無し湯|女|:2008/07/23(水) 04:28:00 ID:5DPnD/57
ニュージャパンより料金が安い

475 :|男|名無し湯|女|:2008/07/23(水) 17:42:17 ID:Jr4VR6nm
早朝の1000円フリーはうれしいんですけど
6時からはちょっと遅いんちゃう?5時からにしてほしいな

476 :|男|名無し湯|女|:2008/07/23(水) 17:58:02 ID:VnnsC+85
あれ?5時からじゃなかったけ?

477 :|男|名無し湯|女|:2008/07/23(水) 20:06:22 ID:Jr4VR6nm
10時までの4時間って覚えてるけど‥
5時間やった?

478 :|男|名無し湯|女|:2008/07/23(水) 20:11:21 ID:C4p2KJk6
5時からは早朝カプセルじゃないの?
12時まで1800円だったかな。

479 :|男|名無し湯|女|:2008/07/26(土) 17:56:31 ID:n6kEuywl
いつ行っても居るおっさんは何者w?

480 :|男|名無し湯|女|:2008/07/26(土) 19:18:40 ID:NnjfkSFG
カプセルとサウナの行き来って何度でもいいの?
一回だけだとサウナのみの方がお得な気がするけど、どうなのかな

>>479 それいっぱい居そうだね。ていうか居るでしょw

481 :|男|名無し湯|女|:2008/07/26(土) 21:12:55 ID:7+f1BeBM
年齢と日によるだろな
平日のじいさんなら年金生活者
土日のそこそこのオッサンなら嫁と家庭内別居状態か、子供(娘)に煙たがれて家にいれない悲しいサラリーマン


482 :|男|名無し湯|女|:2008/07/26(土) 23:35:51 ID:n6kEuywl
>>480
サウナ一回だけなのはカプセルイン大阪
くらいじゃないの?
ニュージャパン一回入浴付き。
この汗かく季節に使えない。ちょっと外出したら汗だくじゃん。

>>481
なるほど。家に帰りたく無い人多そう。

483 :|男|名無し湯|女|:2008/07/27(日) 12:32:41 ID:ZHHoYa8l
3店舗行き放題の年間フリーパスがほしい

484 :|男|名無し湯|女|:2008/07/27(日) 13:21:43 ID:bEVWO+Go
カプセル一室分譲希望。

485 :|男|名無し湯|女|:2008/07/27(日) 23:54:17 ID:uX7LmAbg
>>484
なんぼまでなら出すんや

486 :|男|名無し湯|女|:2008/07/28(月) 00:02:42 ID:uX7LmAbg
>>481
リーマンの方、悲しすぎる。家では風呂先に入ったら陰毛や垢が湯船に浮くのも
気にしなきゃならないし、ごろごろしてたら邪魔モノ扱いだしな。
ここなら、湯は流しっぱだし、毛が何本抜けようがゴシゴシ洗えて体綺麗にできるし、
タオル二枚以上使ってもグチグチ言われないし、ゆっくりしてても何の文句も言われないし、
よく考えると、まさに、天国ぅ〜



487 :|男|名無し湯|女|:2008/07/29(火) 07:20:54 ID:TUgZyuhj
ここのいいところは基本的に何しても怒られないことかな。
他のサウナではコンセントからの携帯充電禁止とか書いてあったが
大東洋では余裕でOKだし。

488 :|男|名無し湯|女|:2008/07/29(火) 21:51:37 ID:GjNA66ns
>>487
ティムポ扱きあいしても?
湯船でウンコしても?

489 :|男|名無し湯|女|:2008/07/30(水) 00:24:49 ID:RY7IhXJy
そのへんは人徳の問題だなウザイと怒られるだろうし
注意ですむ場合もあるだろう

490 :|男|名無し湯|女|:2008/07/30(水) 18:49:27 ID:pE137rCM
>>489
湯船でウンコするのが人徳の問題なのか?

491 :|男|名無し湯|女|:2008/08/02(土) 18:28:24 ID:7l+9AhCc
とんでもないことしでかして
どう扱われるか
それが人徳の問題。  じゃない?

492 :|男|名無し湯|女|:2008/08/02(土) 19:41:39 ID:3NJtG/Ms
>>491
それは湯船でうんこしてしまった人。

ここで言ってるのは湯船でうんこする人。

493 :|男|名無し湯|女|:2008/08/03(日) 18:51:49 ID:n1mRPHOW
なんでウンコ話に花咲いてるの?

494 :|男|名無し湯|女|:2008/08/06(水) 00:03:31 ID:yepslX5X
梅田の駅前ビル地下のチケット屋に優待券売ってるよ。
安い所で1200円くらい。

495 :|男|名無し湯|女|:2008/08/08(金) 19:30:46 ID:tfu9deh+
会員は8月末までクーポン10枚1万円で
買えるんじゃなかったか?

496 :|男|名無し湯|女|:2008/08/11(月) 01:35:47 ID:TJ+L/tJm
梅田にお勤めのキタさん

497 :|男|名無し湯|女|:2008/08/12(火) 01:20:16 ID:1Jc0oilf
>>31
たまに正道会館のK-1選手が来てるかも


498 :|男|名無し湯|女|:2008/08/12(火) 09:25:50 ID:zWsRp0oC
相撲取りなら来てた。

499 :|男|名無し湯|女|:2008/08/12(火) 16:33:58 ID:Idw19Tiw
甲子園の頃って高校生がいっぱいだった時も
あったけど‥こんだけ古びたらこんだろなw

500 :|男|名無し湯|女|:2008/08/12(火) 23:56:00 ID:VOuWAWbW
今はスパ銭に行ってるんじゃね?

501 :|男|名無し湯|女|:2008/08/13(水) 00:23:15 ID:vURhMSU0
スパ銭じゃ泊まれんやろ

502 :|男|名無し湯|女|:2008/08/13(水) 00:48:19 ID:Kn2+7YsY
藤本やろ。阪神の金本も


503 :|男|名無し湯|女|:2008/08/13(水) 18:37:56 ID:6gFx03x9
アムザは芸人よくいるよ。若手が多いけど。最近だと麒麟の田村みたわ。
前には知り合いが鶴瓶見たってさ。

504 :|男|名無し湯|女|:2008/08/16(土) 18:24:46 ID:Sca0IJVZ
ホームレス芸人ってか?

505 :|男|名無し湯|女|:2008/08/17(日) 07:22:15 ID:AY2N3Kgq
鶴瓶は、ニュージャパンへ行くと本人が言ってた

506 :|男|名無し湯|女|:2008/08/17(日) 08:07:32 ID:1KHM4ufb
かつみは南のニュージャパンに通ってた。

507 :|男|名無し湯|女|:2008/08/17(日) 18:13:41 ID:eq9AsPFS
ニュージャパン派と大東洋系派はどう違うんやろね。
おれは1000円で行けるからアムザに通ってるが
カバーナなんかはサウナビのクーポンも無いし中身もそんなに変わらんと思うが。

508 :|男|名無し湯|女|:2008/08/18(月) 02:55:17 ID:ZrvYSZKM
アムザにいる、お気に入りの足つぼ嬢が、
日曜だけ大東洋に来ているんで、たまに逝く。
ニュージャパンの足つぼ嬢は高年齢化してるんで
最近逝ってないな。3〜4年前は可愛い娘が居たのにね。


509 :安田一平:2008/08/20(水) 16:50:56 ID:Vrw9kdAZ
カプセルホテルも最高だよね

510 :|男|名無し湯|女|:2008/08/23(土) 01:23:44 ID:TWd2QHkk
僕にはまだ帰れる場所が有るんだ(アムロ風)

511 :|男|名無し湯|女|:2008/08/23(土) 16:45:25 ID:Tdjbmlfq
>>508 年齢層高いけど上手いのはニュージャバンの方だったな

512 :|男|名無し湯|女|:2008/08/23(土) 22:01:23 ID:vsZTAlw9
>>511
508です。
ニュージャパンの足つぼで上手いのは
昼のYさんと夜のKさんぐらいだと思うが。。。


513 :|男|名無し湯|女|:2008/08/23(土) 22:43:39 ID:TWd2QHkk
どんだけ足つぼしてんねんw

514 :|男|名無し湯|女|:2008/08/23(土) 22:57:03 ID:vsZTAlw9
>>513
512です。
ははは、ほぼ毎週
それも10年近くwww




515 :|男|名無し湯|女|:2008/08/24(日) 00:33:04 ID:XkOgo1Yz
>>514
と言うことは、そのYさんもKさんも三十過ぎってこと?
漏れは若ければいいな、腕なんかドーデもよい
ニュージャパンは二三人喰ったからいきづらくなった。

やっぱ鑓逃げってなかなかできないよ
相手も指名とか、回数券購入を期待してるわけだしw


516 :|男|名無し湯|女|:2008/08/24(日) 00:55:24 ID:HqemP4kS
>>515
514です。
Yさんは恐らく30前半、ビビアンスー似(古いって?)
の美人ですが、見た目は年相応。
Kさんは20後半、ここ数年で痩せてしまったよ。
この二人はベテランなんで上手いよ。

漏れは対式の中国人と酔った勢いで遣ったことがあるな。
マッサージ中に「はぁはぁ」逝ってたんで、誘ったら
ついてきたな。まあ、遣り逃げだけどw

大東洋の足つぼ嬢はニュージャパンに居たこと
があるから、気をつけよう。
2年前かな、ニュージャパンのニ○ベさんが
大東洋にいたのは驚いたな。
その足つぼ嬢がお気に入りらしいよ。

517 :|男|名無し湯|女|:2008/08/24(日) 08:09:28 ID:98+K+A6J
>>516そのあしつぼの女の子よく客に
『お客さんお金もってますか』と聞いてたな。
サウナでマッサージというより
キャバクラのようだった。俺は若いうんぬんよりサウナにいく時は技術を求めるんで、大東洋はパスしてる。

518 :|男|名無し湯|女|:2008/08/24(日) 09:31:33 ID:doJl8CaW
何年か前心斎橋の他のサウナだけど、やたらチチ当ててくる娘いたな。
チチツボマッサージ?って思った。

519 :|男|名無し湯|女|:2008/08/24(日) 12:19:37 ID:HqemP4kS
>>517
516です。
漏れもよくきかれたなw
「給料いくらもらってるの?」とか

520 :|男|名無し湯|女|:2008/08/24(日) 23:55:13 ID:PP8OUv8K
ニュージャパンのおっさん‥2年前
昔からいる人やね、ジムのあった頃から。ドテチンさん w
俺も当時、見た事ある。サウナ同士で相談事かと思ってたら色事でしたか‥
やるやん。見直した^^


521 :|男|名無し湯|女|:2008/08/25(月) 00:46:06 ID:vLkxeK1j
>>520
516です。
ドテチンさん......その通りwww
ニュージャパンで首からロッカーキーぶら下げて
ソファーで寝てるんで、てっきり客かと
思ったら、店のおっさんやった....おいおい。
>>518
大東洋はチチHIT率高いですが、ニ○ベさんオキニ嬢は
自分の場合、HIT率0です。ニュージャパンで仕込まれているせいかな。
ちなみにオキニ嬢は南明奈風のちょっと猫背の娘です。

522 :|男|名無し湯|女|:2008/08/25(月) 01:31:14 ID:MZFbo6eF
>>516
うらやましいな、やり逃げなんて
俺は大学の先輩が屯ってるのでここイケない
卒業して何十年も経ってるのにいまだに上下関係強要されてもね
俺はオマイの銀行の大得意(自分で言うのもなんだが、盆暮れの
贈り物とか、支店長のご機嫌伺いは結構来る)
何だからと言ってやりたいけど大人の対応しないとな。。。。

またニ○ベオキニの足つぼのネーチャンがいるなら
俺は行かないでおこう。ニ○ベってでも懲りないねw


523 :|男|名無し湯|女|:2008/08/25(月) 03:54:53 ID:1ZmdqdZ+
最近不景気のせいかマッサージ全般暇そうだよね。
レストラン奥のマッサージなんてほとんど誰もしてないんじゃない?

524 :|男|名無し湯|女|:2008/08/28(木) 23:51:21 ID:HCVmkLJq
今週中にクーポン買わないと・・・

入泉券だけのかマッサージ付きのか悩む。

525 :|男|名無し湯|女|:2008/08/30(土) 13:32:42 ID:PBrAsK7G
つか金曜日に行ったんだけど、マッサージの人デブと年寄りばっかりじゃない?
いつもニュージャパンやから大東洋行ってびっくりした…
サウナ内のマナーも最悪やったし…
フィーリングサウナは気持ちよかったけど。


526 :|男|名無し湯|女|:2008/08/30(土) 16:40:06 ID:y9hI0cV0
マッサージに関しては散々書き込みあるだろ。
なにをいまさらw

527 :|男|名無し湯|女|:2008/08/30(土) 18:54:03 ID:wakHjFvn
ここに住んでる人もいるの?

528 :|男|名無し湯|女|:2008/08/31(日) 03:16:36 ID:ajn7VYZY
>>526その通り
確かゴリラに黒豚…
俺の彼女はこないだ朝青龍みたいなデブ女に当たったらしいぞ…
今更気にするな!
ここは大東洋という名のジャングルだから…!!

それよりクーポンだよ。
前の値段まで下がるならマッサージ付き買うんだけどな〜
店員見てたらよろしく

529 :|男|名無し湯|女|:2008/08/31(日) 21:06:03 ID:tPudckLa
漏れも足ツボ以外ならマッサージはニュージャパンの方がイイな。ただしサウナは大東洋やわ。

530 :|男|名無し湯|女|:2008/08/31(日) 21:19:14 ID:p/rn/QAZ
若いとか可愛いとかは求めてないが、
俺は大東洋のマッサージと洗いは
受けようと思えない。

531 :|男|名無し湯|女|:2008/08/31(日) 22:16:30 ID:KIhMc8zd
>>529
ここの足つぼ・・・
『お客さん○○ほしい』ん??
マッサージ=痛い
洗い=しらん

532 :|男|名無し湯|女|:2008/08/31(日) 23:10:49 ID:UL5LrpA7
529です。
ニュージャパンは特に夜、ボディマッサージの
おばちゃんが足つぼもしているので、当たると
悲惨です。最近は昼のYさん指名のみです。

あと大東洋は、に○べさんオキニ嬢がいない
日曜しか足つぼしません。自分はこのオキニ嬢は
整理的にダメなんで。

533 :|男|名無し湯|女|:2008/09/01(月) 22:09:52 ID:jageZZJr
週末、タトゥーを入れた兄ちゃんが、上半身裸で5Fをうろうろしてて
速攻店員が飛んできたけど、何の自信があって大丈夫と思ったんだろう?

534 :|男|名無し湯|女|:2008/09/02(火) 02:51:53 ID:Rgd6UNTU
タトゥーは現金。

535 :|男|名無し湯|女|:2008/09/02(火) 23:47:53 ID:19162492
クーポン買わんと・・・

536 :|男|名無し湯|女|:2008/09/04(木) 00:35:02 ID:9si5iVrV
大東洋ってどんなネーミングだ
大東亜的なノリか

537 :|男|名無し湯|女|:2008/09/04(木) 17:50:09 ID:FowmobQr
ネーミング‥そこ突いたら行き難うなるからなぁ
パチンコ屋もやってるしどう考えても日本的ネーミングセンスちゃうし w

538 :|男|名無し湯|女|:2008/09/05(金) 02:40:05 ID:SO1D5ZZ8
マッサージのオバ曰く、経営は台湾の人らしいよ。
つか『萬の湯』ってのもすごいネーミング…
萬の湯ガードがちと恥ずかしいかな…

539 :|男|名無し湯|女|:2008/09/05(金) 07:09:54 ID:KnEHYlrj
社長パチンコ屋の視察かなんかで一回見た。

540 :|男|名無し湯|女|:2008/09/05(金) 21:36:20 ID:zXUC0PU6
台湾にもパチンコで毟られてんの?
パチンコ廃止にしたらええのに。

541 :|男|名無し湯|女|:2008/09/06(土) 02:44:16 ID:Qyvuh0ot
その割りに昔ちょいヤカラ気味の中国人がゴネてた時誰も対処できなかったよな。
現場は日本人だけかよ

542 :|男|名無し湯|女|:2008/09/06(土) 04:14:50 ID:HeO3lmoq
それっぽい日本語並べてるだけって感じ。
言わんとすることはなんとなく判るが、文章になってないで。>>541

543 :|男|名無し湯|女|:2008/09/06(土) 09:12:16 ID:vkJHYvIg
今年に入ってからかな、スミ入りの韓国人が遣って来て
足つぼ嬢が通訳してたな。今は中国人のスタッフもいるよ。
ちなみに足つぼ嬢の殆どは超専属なんで、三ヶ国語が話せる。
ニュージャパンに居た、自分のオキニ足つぼ嬢はロシア語、
英語も話せた。実はこいつら知的レベルは高い。


544 :|男|名無し湯|女|:2008/09/06(土) 10:43:39 ID:Qyvuh0ot
スゲーじゃんかよ。
日中韓ロ英喋れれば6カ国協議でどことも通訳なしで喋れる


545 :|男|名無し湯|女|:2008/09/06(土) 12:19:07 ID:onShoc3/
>>543
中国人は実は中国語、日本語は当たり前で
朝鮮族だと朝鮮語、蒙古族だとモンゴル語できるし
英語、ロシア語も喋れる奴は多い
それと、ここじゃないが中国の医科大卒と言う奴もいたりする
モチロン留学先は阪大医学部とかだしな

馬鹿な日本人が彼女らをバカにして出稼ぎのくせに
とか見下していたりするけど。
実はコッチが見下されてるんだよねw



546 :|男|名無し湯|女|:2008/09/06(土) 14:35:36 ID:HeO3lmoq
そんなの信じてるの‥
医大卒とか、言うだけ只、言ったもん勝ちってお国柄なのに
母国語と英語は日常会話、他はギリギリ日常会話できる‥、かもしれないって程度でしょ(^^;

547 :|男|名無し湯|女|:2008/09/07(日) 13:04:04 ID:1Wf0uxKv
>>546
543です。
医大ってのは怪しいかもしれんが
満更、否定できないな。
ニュージャパンのマッサージ嬢で、関西有名私立大の
法学部行ってる娘もいたし。
というのも、グレーゾーン金利の話したら、めっちゃ
詳しかった。。。。汗

日本に来ている中国人の大半は金持ちか
頭の良い連中だからな。

ちなみに、仕事の関係でキタで飲んだ後に
ニュージャパンへ米人とロシア人を連れていった
ことがあるが、自分のオキニ嬢は、ロシア語も英語も
ペラペラやった。。。。。
本人いわく、日本語が一番下手とのこと。w

548 :|男|名無し湯|女|:2008/09/07(日) 20:02:05 ID:JddcpvlY
>グレーゾーン金利の話したら、めっちゃ詳しかった

サラ金に勤めてたってことでしょ

549 :545:2008/09/07(日) 20:13:24 ID:a18F/112
>>546
まあそんな奴もいるだろうが
ガチその子は学生証も見せてくれたよ

>>547
ロシア語出来る子はロシア人と付き合ってなかった?


550 :|男|名無し湯|女|:2008/09/07(日) 23:46:07 ID:XgwLH5iH
昨日の深夜におった足ツボマッサージの女の子二人組可愛いなぁ〜

551 :|男|名無し湯|女|:2008/09/08(月) 00:32:44 ID:oWXlhtk/
ここで中華を注文すると階上の中華料理店で調理したものを持ってくるんですか?

552 :|男|名無し湯|女|:2008/09/08(月) 00:56:18 ID:J4y9xHym
547です。
>>548 
頭の良い中国人は即バレする嘘はつかないです。
すごく巧妙です。
彼女のノートPCが壊れたんで、頼まれてデーター
吸出したことがあります。
wordファイルとか見たら、ホンマに法学部やん。。。って。
昼、大学 夜、マッサージの仕事
サラ金に勤める時間なんか無いっす。
というか、寝る時間がないけど、大学行かなって
京都まで車で送ったことが何度か。。。
人を使うのが上手い女でした。

>>549
その通り。
今は超専属の男と付き合ってる様だ。

>>550
土曜日はニ○ベ氏オキニ嬢と背の小さい子だったけな。
大東洋の連中は、誘ってもついて来ないから、
ハマるだけ無駄ですヨ。

553 :548:2008/09/08(月) 21:03:44 ID:meO6FS1Z
>頭の良い中国人は即バレする嘘はつかないです。
>すごく巧妙です。

そんなんわしに言われても‥、>>545に言ったりぃな

>彼女のノートPCが壊れた
日本人のオキニ?
中国人の話?だったら
PCの法学部書類を巧妙に見つけさせたってことやね。凝ってるね
ドラマみたい。

554 :|男|名無し湯|女|:2008/09/09(火) 00:13:29 ID:SFecLOBH
日本がバブルの頃に、日本に来ていた中国人、韓国人は優秀だったのは、当時こマシな大学行ってた奴なら大概知ってるが…
今もそんな勤勉で優秀な学生が、本国の一流校(北京大学、ソウル大学)行かずに、日本に来てんのか?
というか、向こうの一流校落ちた奴が阪大とか来てたらかなりショックだ…

555 :|男|名無し湯|女|:2008/09/09(火) 01:12:43 ID:FlskDn7I
555

556 :|男|名無し湯|女|:2008/09/09(火) 03:12:17 ID:nCNzgtwh
どーでもえーはなしや

557 :|男|名無し湯|女|:2008/09/09(火) 04:09:44 ID:QrktZBVM
足つぼの子はもういいから、マッサージでかわいい子いないの?


558 :|男|名無し湯|女|:2008/09/09(火) 05:34:12 ID:nCNzgtwh
むりなはなしや

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)