2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【出没】赤羽 河童天国【犯罪者】

1 :|男|名無し湯|女|:2007/03/29(木) 15:18:26 ID:U5lh39ru
犯罪者の吹き溜まり、河童天国について
おおいに語ろう!

2 :|男|名無し湯|女|:2007/03/29(木) 15:44:56 ID:p0HInOBi
どうでもよい糞スレ立てやがって、死ねよボケ!!!!!

即閉鎖。



□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

3 :|男|名無し湯|女|:2007/03/29(木) 16:45:53 ID:U5lh39ru
無銭飲食やら窃盗、乞食が集う
河童天国へようこそ!!

4 :42歳だけど ◆aa4vYm2lGE :2007/03/29(木) 19:44:17 ID:jLeBN/tY
俺良く行くけど
客層昼悪くないよ ただ
ロツカーが使いずらい

5 :|男|名無し湯|女|:2007/03/29(木) 23:01:48 ID:p0HInOBi
かっぱは混浴か?

http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=ti55bc.wmv

6 :|男|名無し湯|女|:2007/03/30(金) 00:56:07 ID:DiHojDMV
http://www.yourfilehost.com/postroll-fling.php?vidlink=http://38.101.8.66/dl/4a24f30262dfce9cc69969f79a24aeb9/460bd470/video/ti55bc.wmv&adult=1&rand=1175183324

7 :|男|名無し湯|女|:2007/03/30(金) 08:47:03 ID:3smrUm7l
管理職と思われるじじーどもの対応悪すぎ。
ネームプレートに岩なんとかって書いてあった奴は
特に態度でかすぎ!

8 :|男|名無し湯|女|:2007/03/30(金) 16:38:23 ID:3smrUm7l
a

9 :|男|名無し湯|女|:2007/03/30(金) 16:47:13 ID:DiHojDMV
殺人犯の婆さんがここで逮捕されたなw
JRがここを買う前の、昔の名前は河童天国ではなく、ゆらら、と言う名前だった。

10 :|男|名無し湯|女|:2007/03/30(金) 16:51:32 ID:DiHojDMV
http://www.kitanet.co.jp/kita9ch/kita9_030912.html

11 :|男|名無し湯|女|:2007/03/30(金) 16:53:10 ID:DiHojDMV
http://www.akabane.org/jpeg/yurara.jpg

12 :|男|名無し湯|女|:2007/03/30(金) 16:55:10 ID:DiHojDMV
http://www.geocities.jp/k_kura111/sento_katsupa_akabane.htm

13 :|男|名無し湯|女|:2007/03/31(土) 20:27:21 ID:IqtYtVdD
>>9
ゆららの頃と致命的に変わった事は、
料理がまずくなったこと。

14 :|男|名無し湯|女|:2007/04/02(月) 08:36:25 ID:x6KNLWlZ
風呂で小便だの大便だのして、お湯取り替えること
しょっちゅうだよな。 
レストランで注文しても、出てくるの遅いし
良いところ一つも無いわい!

15 :|男|名無し湯|女|:2007/04/03(火) 16:34:23 ID:RD/lj6Gj
前に行った時、トイレで持ち込んだコンビニ弁当
食ってる奴がいたよ。
従業員は見て見ないふりしてたけど。
どーしようもない堕落者が多いって事は確かかな。

16 :|男|名無し湯|女|:2007/04/04(水) 08:40:41 ID:xu0d9O5n
JR系列になってからサービスが悪くなってきた気がする。
所詮、天下りの連中が適当にやってる商売なんだろ。

17 :|男|名無し湯|女|:2007/04/05(木) 11:39:18 ID:rAdU10jC
料金が高すぎる!

18 :|男|名無し湯|女|:2007/04/08(日) 13:29:40 ID:SEWNkE/O
とにかく料理が不味い。従業員の態度がデカイ。
不愉快な気持ちにさせる健康ランドNo1。
客を客と思ってないな。

19 :|男|名無し湯|女|:2007/04/10(火) 01:39:18 ID:1TAk3YcK
友達のじいちゃんがオーナーらしい……

20 :|男|名無し湯|女|:2007/04/10(火) 03:57:59 ID:pq6q+/Tc
入り口入って屁だけこいて帰って来た。

21 :|男|名無し湯|女|:2007/04/11(水) 12:52:44 ID:e5p60yR3
ここに行ったら心が貧困になりました。

22 :|男|名無し湯|女|:2007/04/17(火) 08:45:03 ID:jXCIoUcG
こんなとこ早く潰れりゃいいのに…

23 :|男|名無し湯|女|:2007/04/18(水) 12:38:02 ID:FkRJqhN0
ここの厨房で、転んで亡くなった従業員いるんだよ!

24 :|男|名無し湯|女|:2007/04/19(木) 09:55:41 ID:YwZkTUS/
ここはネタスレですか、乙です

25 :|男|名無し湯|女|:2007/04/19(木) 17:17:03 ID:owxGHdEL
無銭飲食を容認する河童天国。
客がゴネたらタダ券配りまくる河童天国。
住所不定の掃除員を雇っている河童天国。
館内全体ヤニ臭い河童天国。
送迎バスの時間に融通利かせない河童天国。
とにかく…JR系列だから偉そうにしている河童天国。

26 :|男|名無し湯|女|:2007/04/22(日) 22:13:34 ID:+UKDv6jz
でも、赤羽ではきれいな部類の健康ランドだと思いますが・・・・
割引券を使えば、高くはないし。

27 :|男|名無し湯|女|:2007/04/23(月) 18:22:29 ID:fCcGatQT
私も初めて来たけど、快適ですよ。
店員の態度とか、悪くないし。
風呂が少しぬるくて、種類少ないかな。
でも、全体的にいい感じですけど…。
社員じゃないので、社員乙とか言わないでネ。

28 :|男|名無し湯|女|:2007/04/23(月) 22:57:34 ID:sDDjICba
ゆららからの常連だがきれいだし、朝起こされて退館させられることもない 駐車場代もとらない
しいていうなら電車がうるさいな

29 :|男|名無し湯|女|:2007/04/24(火) 11:38:43 ID:65p2oKYO
社員必死だな・・・乙
あ、社員じゃなくてパートかw

30 :|男|名無し湯|女|:2007/04/24(火) 13:36:27 ID:ptX8XNWF
>>9
おまえもなWWWW

31 :|男|名無し湯|女|:2007/04/24(火) 21:40:12 ID:Al7C0KqS

京浜東北線から良く見えるなwかっぱ天国

実際に降りて行ったが入り口が分からなかったから帰りました。
市橋容疑者もいるかもなw

32 :|男|名無し湯|女|:2007/04/25(水) 12:53:20 ID:HPFHoZos
河童天国って他の健康ランドを出入り禁止になった連中が
いっぱい来てるんだよね。ガラ悪いったらありゃしない。

33 :|男|名無し湯|女|:2007/04/28(土) 23:46:13 ID:enrudWPk
マッサージのおばちゃんはどこの国かわからない言葉でしゃべっているし。


34 :|男|名無し湯|女|:2007/04/30(月) 21:48:02 ID:G4v8Oyhg
値段高めだけど、食い物は美味いな

35 :|男|名無し湯|女|:2007/05/01(火) 23:36:57 ID:C/34SMhX
http://pksp.jp/asp-akashi-/?

36 :|男|名無し湯|女|:2007/05/03(木) 06:07:00 ID:sUJb1MTC
可愛い子みつけた

37 :|男|名無し湯|女|:2007/05/03(木) 18:39:51 ID:W5hRAlLP
ぢにぃのおめこは敵であります
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1174363503/l50

今、何ぢにぃですか?2chのオフです
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1174328327/l50

PMSぢにぃPMS
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1177688136/l50

ぢにぃ VS 三沢光晴   
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1177689765/l50

こんにちは すてきなピラフさん 
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/intro/1178182042/

38 :|男|名無し湯|女|:2007/05/04(金) 13:49:01 ID:6tRZzuJZ
赤羽から早く撤退するべし!
地元の評判最悪だし。

39 :|男|名無し湯|女|:2007/05/09(水) 15:52:26 ID:+gHrOBIX
常連だか何だか分からない連中の態度がでかくてムカツク。
従業員も見て見ない振りしてるし。
ジャンケンくらいで、あそこまでムキになられると怖すぎる…

40 :|男|名無し湯|女|:2007/05/15(火) 03:18:11 ID:f8I9T0E7
赤羽っておそろしく民度低いよ。おそらく都内最低レベルだろ?

41 :|男|名無し湯|女|:2007/05/15(火) 03:21:07 ID:zRRhNyyH
↑激同。赤羽に越して来て1年だけどつくづくそう思う。

42 :|男|名無し湯|女|:2007/05/16(水) 17:17:21 ID:eGQ0O2tM
従業員全員氏ね!!

43 :|男|名無し湯|女|:2007/05/17(木) 17:13:34 ID:sjdEeWnK
次はいつここから犯罪者が出るんだろ?

44 :|男|名無し湯|女|:2007/05/21(月) 08:14:52 ID:sgLFR+X2
>>43
ほいほい出てたまるか


確かに赤羽は低いね。引っ越して半年だけど、頭おかしい奴が多い気がする。

45 :|男|名無し湯|女|:2007/05/21(月) 12:41:51 ID:uI4SN11K
常識ない奴等が最後に行き着くところが河童天国だよ。
そこで、靴のカードをフロントに渡さず無銭飲食して帰ると…

46 :|男|名無し湯|女|:2007/05/21(月) 12:58:46 ID:jFgJUOzw
蒲田や千住もどっこいどっこいだけどな。


47 :|男|名無し湯|女|:2007/05/22(火) 10:40:46 ID:/UmFJqgM
ここで働いてる人って低学歴ばかりって本当?
まぁ顔つき見れば分かるけどw

48 :|男|名無し湯|女|:2007/05/22(火) 15:35:14 ID:WXz7Us5J
赤羽の人々は、捨ててもいいサンダル等を持ってきて
下駄箱にいれそのカードを受付に。
で、散々飲み食いしたあと、下駄箱の上に隠しておいた
別の靴でお帰り。


49 :|男|名無し湯|女|:2007/05/23(水) 20:29:29 ID:hBAMWHtt
捨ててもいいサンダルなど持ってこなくても、
空いたまま下駄箱のカギをかければいいのでは?ばれる?

50 :|男|名無し湯|女|:2007/05/30(水) 11:56:21 ID:CAKYdQ+L
JR臭がプンプンして大嫌〜い!

51 :|男|名無し湯|女|:2007/05/30(水) 13:26:00 ID:5hjgHb+b
赤羽って 垢が ネバネバ してそう

52 :|男|名無し湯|女|:2007/05/30(水) 13:39:48 ID:GLT5Y+Nz
従業員がスレで暴れてるおふろの王様よりはマシ?

53 :|男|名無し湯|女|:2007/05/30(水) 14:07:47 ID:cBFIU996
定期的な下駄箱チェックがあるんでは?

54 :42歳だけど ◆aa4vYm2lGE :2007/06/01(金) 16:11:35 ID:iGQAoyI7
今入ってるが 今日は薬湯
薄いしサウナが温いぞ
それに垢すり勧誘煩い
もお来ないぞ

55 :|男|名無し湯|女|:2007/06/01(金) 18:33:09 ID:xBK3pzj+
42歳で平日になにしてんの?
自営業?

56 :42歳だけど ◆aa4vYm2lGE :2007/06/01(金) 19:00:14 ID:ZRn+vKU5
まあ今日はすいてたし割引
券だから仕方ないかな
俺はしがない会社の管理者
やってるんだよ今日は代休
ここのリニアルに期待する
食堂の不味さ何とかしろや

57 :|男|名無し湯|女|:2007/06/04(月) 15:00:55 ID:pOdtkQ7o
タダ券500円で売るって声かけてきたホームレスがいたよ。
どっからタダ券手に入れるんだろうね…


58 :|男|名無し湯|女|:2007/06/09(土) 14:12:38 ID:su2PBk/e
九州みたいに極楽湯にし鱈?

59 :|男|名無し湯|女|:2007/06/11(月) 12:35:53 ID:8QcIk+o/
岩井…天狗の時は世話になったな。
相変わらず傲慢なんだろ?


60 :|男|名無し湯|女|:2007/06/15(金) 15:29:07 ID:mPBWNnZN
レストランの料理をもっとどうにかしろや!

61 :|男|名無し湯|女|:2007/06/20(水) 11:58:22 ID:LC1DaRvg
明日リニューアルオープンだ。

62 :|男|名無し湯|女|:2007/06/25(月) 15:39:49 ID:iX1H8z1W
言われてるほど悪い印象受けなかったよ

63 :|男|名無し湯|女|:2007/06/29(金) 23:56:55 ID:Zqgb2Vbw
フロントのバカップルは元気か?

64 :|男|名無し湯|女|:2007/07/02(月) 10:48:19 ID:k1uE07p/
>>23
詳しく教えてください

65 :42歳だけど ◆.KGN3xclFc :2007/07/02(月) 15:36:51 ID:w2vBrVDY
昨日入ったけど改装後何も
変化なしカラオケ部屋のみ
食事は不味いしサウナ温い
薬湯だけは素晴らしいな
常連の話だと駅に割引券が
あるらしいがどこにあるの

66 :|男|名無し湯|女|:2007/07/03(火) 11:08:38 ID:FOcEExnl
どこ行ってもタバコ臭いのをどうにかして欲しい。

67 :名無し:2007/07/04(水) 18:58:51 ID:BnAL05Wh
割引券は赤羽駅の改札入ってすぐ前に台があって黄色の紙があってそれが割引券です。

68 :|男|名無し湯|女|:2007/07/07(土) 12:18:43 ID:nqwLVItr
HPにもあるじゃん
1000円では入れるよ


69 :|男|名無し湯|女|:2007/07/12(木) 06:51:10 ID:NGeJfJz7
フロントのバカップルとは?

70 :|男|名無し湯|女|:2007/07/13(金) 02:11:31 ID:AORIRP+o
客のオヤジ達!館内着の胸元をはだけて見せてるのはわざと?
胸元開けて色気を振りまいてるつもりなのか!?
はっきり言って超気持ち悪いしゲロ吐きそうだからやめろ!!シジイの胸元は気持ち悪い!オエエー

71 :|男|名無し湯|女|:2007/07/17(火) 21:49:47 ID:wRG8y8dt
厨房のコンちゃんは元気ですか?

72 :|男|名無し湯|女|:2007/07/23(月) 16:07:56 ID:JjwGvS2O
いつになったらレストランの料理美味くなるんだ?
うちの犬だってあんな不味いの食べないぞ。

73 :|男|名無し湯|女|:2007/07/24(火) 00:31:20 ID:5DeFvQ06
>>72
おまえは赤羽のスーパー銭湯の食堂に何を求めているんだ?

まずそこから考えることだ。

74 :|男|名無し湯|女|:2007/07/30(月) 12:49:05 ID:v/7IVvpK
ホームレスの憩いの場はここですか?


75 :|男|名無し湯|女|:2007/07/30(月) 19:36:49 ID:j53ccUP5
フロントのバカップルは元気か?

76 :|男|名無し湯|女|:2007/07/31(火) 11:54:02 ID:UeV9yjMl
早くまた犯罪者がここから出ないかな?
まぁ社員全員犯罪者みたいなものだからなw
青いポロシャツ着たじじーなんか前科者だし

77 :|男|名無し湯|女|:2007/08/07(火) 17:23:10 ID:RHieRDJk
北区の公園でホームレスに火つけた奴って
ここの常連なんじゃないの?w

78 :|男|名無し湯|女|:2007/08/21(火) 08:49:15 ID:PDPAsTDe
早く閉館しろや!こんな小汚いスーパー銭湯!

79 :|男|名無し湯|女|:2007/08/27(月) 11:31:29 ID:QpGmeqHo
世界一マナーが悪い風呂屋はここですか?

80 :|男|名無し湯|女|:2007/08/28(火) 22:43:52 ID:/QJvfjyg
JRの天下りがのさばってる糞河童天国

81 :|男|名無し湯|女|:2007/08/29(水) 22:28:36 ID:EEUJyyrb
こないだ河童天国になって初めて行ってみたけど
ゆららの時のほんわか感が全く無くなってて嫌な気分になった。
もう二度と行かない。

82 :|男|名無し湯|女|:2007/09/04(火) 00:07:25 ID:FLGtWbRQ
クーポン券印刷したら1000円で入れるじゃん?

かなり安いと思うけどなー

83 :|男|名無し湯|女|:2007/09/07(金) 00:25:20 ID:nTJMZTw5
ここって厨房とか工房とか多い?うるさいから嫌なんだが

84 :|男|名無し湯|女|:2007/09/08(土) 08:05:10 ID:a9G5MAOo
他のスーパー銭湯を出入り禁止になった連中が
ここに入り浸りになるんだよな。
店員がガラが悪いのばかりだから呼び寄せるに違いない。


85 :|男|名無し湯|女|:2007/09/09(日) 00:01:43 ID:GwzGqubv
ここのレストランは由香に落とした物を平気で出すらしい
永世観念がゼロのようだ

86 :|男|名無し湯|女|:2007/09/09(日) 02:35:17 ID:/KYlaYY3
>>84>>85

お疲れ様です!!


87 :|男|名無し湯|女|:2007/09/10(月) 08:48:07 ID:w+ppYYq5
ここで働く事は、全裸でオナニーしてるのを
全世界に衛星中継されるより恥ずかしいよ。

88 :|男|名無し湯|女|:2007/09/14(金) 17:09:01 ID:C6w0nZhB
割引券配りすぎじゃね?

89 :|男|名無し湯|女|:2007/09/20(木) 23:05:39 ID:NlY6MIb9
ここの厨房で、転んで亡くなった従業員いるんだよ!

90 :|男|名無し湯|女|:2007/09/21(金) 16:10:06 ID:/pWyiOCZ
>>89
kwsk

91 :|男|名無し湯|女|:2007/09/28(金) 08:46:49 ID:3op6RY7J
ゆららの頃が懐かすぃ。

92 :|男|名無し湯|女|:2007/11/15(木) 11:05:40 ID:v3XbyW40
サイトの割引券が1260円になったね……。

93 :|男|名無し湯|女|:2007/11/23(金) 19:25:38 ID:Or39cXYB
アゲマスヨ


94 :|男|名無し湯|女|:2007/12/06(木) 16:45:10 ID:H/b6kEmt
JR東日本系なら、suicaが使えればいいのに


95 :|男|名無し湯|女|:2007/12/19(水) 17:18:10 ID:tFaU5Xwp
都内の温泉検索してたら河童天国見つけたんだけど、24時間だし、漢方の薬湯あるみたいだけど、仮眠や休憩場所はないんですか?
それより、あまり行かない方が良いんですか?

96 : 【大吉】 【1123円】 :2008/01/01(火) 14:34:39 ID:YGSJfWfL
ひっそり


97 :|男|名無し湯|女|:2008/01/15(火) 17:15:04 ID:lKQklugG
まだ潰れてなかったんだ。日本一の糞スーパー銭湯。
働いてる奴の質の悪さも最低。


98 :|男|名無し湯|女|:2008/01/17(木) 12:53:12 ID:L9MCDJWL
ここの厨房ですべって転んで頭うって
お亡くなりになったパートの人がいるんだってね。
しかも2人も。何かに呪われてるとしか思えない。

99 :|男|名無し湯|女|:2008/01/17(木) 15:13:46 ID:BIwfeve1
北区に住む要注意ホモの赤羽律子=律子=リッちゃん=圭介のことで


赤羽律子=律子=リッちゃん=圭介スレhttp://love6.2ch.net/test/read.html/gaysaloon/1181219866/

赤羽律子=律子=リッちゃん=圭介の古い顔写真
http://www.40net.jp/~mens/photo/kantou/view.cgi/101633_2.jpg?f=101633_2.jpg

赤羽律子=律子=リッちゃん=圭介mixiのID こる☆(`・ω・´)
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=11282136

100 :|男|名無し湯|女|:2008/02/04(月) 15:30:47 ID:mR9Ra4Q5
フロントのバカップルってあいつ達だろ?
レストランの餃子食って死んだみたいだよw

101 :|男|名無し湯|女|:2008/02/08(金) 21:41:11 ID:izd47uKv
噂どおりの極悪スーパー銭湯でした。

102 :|男|名無し湯|女|:2008/02/15(金) 22:49:46 ID:b583B6al
仮眠室のマットレス干した在るのか?色んな臭いが混ざって吐きそうになる、空調が強めなのは臭いを胡麻かす為と思われ。周りの音も五月蝿すぎ
閉店後の食堂・通路・休憩室・ゲームコーナー・喫煙室・展望室と何処を見てもヤンキー崩れかと思われる頭の悪そうな連中が寝転がって酒盛り&餓鬼放置(ゲームコーナーの椅子でピラミット作ったり危ないからさせるな)
マンガコーナー品揃え悪し。パソと本棚の間に居た50代位のおっさん、水虫でボロボロの足の皮を千切っては周りに投げ捨てて数メートルの結界を形成wそのままの手マウスや本を触りまくってた(約8時間後の帰り際に見ても投げ捨てた皮は放置されたまま)
トイレで鼾かいて寝るのは兎も角、個室で飯喰ってゴミ放置とか個室で煙草すってる奴とかオナニーも静かにやれw
食事は種類が少なく不味い。
赤羽は板橋・埼玉・足立に囲まれた底辺の街とは言えど最悪すぎる、どうしても行ってみたいという人は消臭と抗菌アイテムは必須。

103 :|男|名無し湯|女|:2008/02/20(水) 17:00:34 ID:7V8xb22f
トイレでSEXしてるバカップルいたり
所かまわずタバコ吸ったり
従業員同士ぺちゃくちゃおしゃべりしてたり
風呂に垢浮きまくってたり
よくぞここまでお粗末な店作ったものだ。

104 :|男|名無し湯|女|:2008/03/06(木) 10:14:38 ID:MaqoQP1q
きのう行ったけど なかなか良かったよ
上に書いてある様な事はなかった

どうせひとりの男が書いているんだろえけど…

105 :|男|名無し湯|女|:2008/03/22(土) 22:04:12 ID:uXcpwAXF
コミケのときに使っているのだが・・・そんなに悪いか?
クソうるさいいびきかくやついるから耳栓必須だが

106 :|男|名無し湯|女|:2008/03/30(日) 15:15:16 ID:WCbJejgR
市橋容疑者が潜伏してるってホント?

107 :|男|名無し湯|女|:2008/04/08(火) 02:35:45 ID:HXF0kGpe
粘着してる奴、キモいね。

108 :|男|名無し湯|女|:2008/05/04(日) 10:04:39 ID:QwrXEGu9
今年中に潰れるって噂は本当?

109 :|男|名無し湯|女|:2008/05/14(水) 16:47:32 ID:+lUxKkM/
子供とかきてますか

110 :|男|名無し湯|女|:2008/05/14(水) 17:04:15 ID:d6BRogG9
レストランの材料が全て中国産ってホント?

111 :|男|名無し湯|女|:2008/05/27(火) 12:57:47 ID:ZwXjEVvV
名前を天下り天国に改名すべし。
ゆららの時の方が充実してたよ。

112 :|男|名無し湯|女|:2008/05/30(金) 22:02:43 ID:uRTV03o+
気になるんだけどDQNとか多いの?
アプにいたんだけど、咳き込みとまらなくなって。。。

113 :|男|名無し湯|女|:2008/06/02(月) 14:15:59 ID:2QF3aMLf
>>104
店員必死だなー  WWW

114 :|男|名無し湯|女|:2008/06/02(月) 14:55:21 ID:2QF3aMLf
ゆららの時、週1回くらいタンクローリーで温泉のお湯運んでいたけど
いまでもそうですか?
同じお湯が1週間も循環してるのが気持ち悪くていくの止めたんですが・・

115 :|男|名無し湯|女|:2008/06/06(金) 20:44:50 ID:DIb4YUMK
おなべを殺して逃げてた女はココによく来ていて捕まったんだろ


116 :|男|名無し湯|女|:2008/06/08(日) 20:59:21 ID:UzJa44Fw
おなべは 男湯 入ってたの?

117 :|男|名無し湯|女|:2008/06/19(木) 16:59:44 ID:vp36yp2s
うちの娘が、ここの客にイタズラされそうになった事があったよ。
変質者ばかり集まってるイメージがあって二度と行かない。

118 :|男|名無し湯|女|:2008/07/08(火) 08:42:29 ID:kl+sTKyP
ここのレストランでおすすめのものってありますか?

119 :|男|名無し湯|女|:2008/07/21(月) 19:17:00 ID:C/WtKUN/
ここ数年でフロントでいなくなった人多いよね?

120 :|男|名無し湯|女|:2008/07/22(火) 08:46:27 ID:pobSu7Vf
ゴージャスビンゴのあの殺伐とした雰囲気何とかしてください。

121 :|男|名無し湯|女|:2008/08/03(日) 21:12:38 ID:kuOg1oLU
JR天下り天国

122 :|男|名無し湯|女|:2008/09/05(金) 11:48:59 ID:AtebAEhm
武蔵浦和の河童天国は潰れるみたいだよ。
こっちも早く潰れないかな?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)