2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学校の修学旅行の女子♀風呂の光景

1 :|男|名無し湯|女|:2007/03/26(月) 23:17:47 ID:cXQGFVKf
立てました。

2 :|男|名無し湯|女|:2007/03/26(月) 23:20:12 ID:1ZC7KlfJ
起てました。

3 :|男|名無し湯|女|:2007/03/27(火) 00:04:02 ID:7TAFicC4
勃ちました。

4 :457:2007/03/27(火) 00:59:06 ID:R6BfTvXQ
小学生女子の風呂なんて・・・
ハァハァ・・・

5 :|男|名無し湯|女|:2007/03/27(火) 09:25:18 ID:JTEEevAr
ほとんどAおっぱいだろw

6 :|男|名無し湯|女|:2007/03/27(火) 20:06:41 ID:/k5GDZzW
既に大人並みにボーボーのコもいただろうな

7 :|男|名無し湯|女|:2007/03/27(火) 22:20:59 ID:RB/DN51/
ある小学校では、スクール水着で風呂に入ったようで、先生から怒られたみたい。
恥ずかしいのは分かるが、スクール水着はよくないだろ。
でも、男子はパンツで入ったみたいだけど。

8 :|男|名無し湯|女|:2007/03/28(水) 00:49:10 ID:3fz8tl3O
30半ばだけど漏れの小学校の時の修学旅行で既にやってるのたくさんいて
女子だけお説教会やってたぞ

9 :|男|名無し湯|女|:2007/03/29(木) 14:16:45 ID:mVYqA9rt
俺らの学校もパンツで入った香具師がいたな。


10 :|男|名無し湯|女|:2007/04/05(木) 11:33:14 ID:5qUwge/m
あげあげ


11 :|男|名無し湯|女|:2007/05/31(木) 12:23:23 ID:s5yExyeK
A G E

12 :|男|名無し湯|女|:2007/06/17(日) 16:19:19 ID:6V7Xa39s
【小学生】卒業までに初H【処女・童貞は恥】

現代の小学高学年生は十分に性交が可能な身体だ。食の高蛋白化が著しく、昔(20〜30年前)と
比べて成長が早い。肉体成長度で昔の中学1,2年生レベルが今の小学5,6年生レベルだ。小学生
サッカーチームの風呂で見ているが、小6の子はみんな、陰毛が生えている。しかも男性器の
皮も剥いていて大人と変わらない立派な陰茎の子も多い。また小学女子はこの時期、男子より
も成長が早い子が多く、男子よりも多少早い小3、小4で陰毛が生える子も珍しくない。
ブラジャーを着け始める時期も昔は中学生からだったが今は小学5年位で着け始めるのが定番だ。
小6女子になると皆がブラジャーを着けている。Cカップ位の胸の大きい小学女子は普通にいて、
Fカップレベルの超巨乳小学生もちらほら出現している。そして何より現代の小学5,6年生は
インターネット等から昔の大人よりも性知識が豊富。しかも現代っ子には貞操概念が無く処女や
童貞が恥ずかしいという風潮さえあり、Hした子の噂が流れれば「私も俺も」と皆が初Hを急ぐ。
現代では小学生の内から自分専用の携帯を持つ子供達が増え、男女間のメール交流も日常化。
携帯やPCのメールだとHへの興味を示し易く、小学生男女間の誘い合いが頻繁に行われている。
こんな時代背景の為、小学5,6年時の性教育でHはまだ早いではなく、するときは避妊しなさいと
いう内容に変わり、Hに寛容になった。実際に小学生カップルの性交事例が出る小学校が急増。
しかも明るみに出ない小学生同士の性交が殆どな為、実際は更に数段多い。それに小学生と性交
をしたいと考える学生や大人も急増。少し親しくなってお金をあげたり食事をおごる等するだけ
で簡単に性交に応じる小学生達。現代の小学生はH関係の情報を得やすい環境で、処女や童貞は
恥という風潮も高まり、身体の成長と好奇心から友達感覚、遊び感覚、バイト感覚でHしている。
性交に至るまでの壁が昔と比べて著しく低くなっており、小学校卒業までの小学生の性交経験率
は昔と比べて格段に上昇。現代では小学生の20%以上は卒業までに初Hを済ませている時代だ。


13 :浜田雅功:2007/09/22(土) 16:17:44 ID:jdiz6gS3
ぬるぽ

14 :|男|名無し湯|女|:2007/09/23(日) 04:28:17 ID:EhZ0PmO7
二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 引っ越〜し!引っ越〜し!
 | |  ♪ _________ ♪   |      ∧3∧  さっさと引っ越〜し!しばくぞ!
 | |    |◎□◎|.   |     (^∀^* )つ─◎
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |  バン! バン!
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  ドガガガガッ!
    t______t,,ノ    ..t_______t,ノ→>>13

15 :|男|名無し湯|女|:2007/09/28(金) 10:13:45 ID:qeLloGBT
A:42歳小学校教師
5年生ともなると、ほとんどの子が陰毛も濃くて乳房も大きいので、
もう大人の女性とかわらないと常々感じていました。
そういう現実を教師として何年もずっと見ていましたので、
中一ならもう立派に大人だと思い、買春をしてしまいました。

「何年もずっと見ていました」てトコは臨海学校などでの監視という
理由から不問にされたようだが・・w

B:51歳飲食店経営
高校生だと聞いていましたので18歳ぐらいかと思い、買春をしてしまいました。
実際、買春での態度もテクニックもプロの女性と何ら変わりませんでした。
まさか中二だとは、聞かされるまで信じられなかったです。

「テクニックもプロの女性と何ら変わりませんでした」
て、どんなテクだったんだろ?w

(2006年:稲城市の中学生円光グループ摘発で逮捕された常連客の調書より)


16 :|男|名無し湯|女| :2007/09/29(土) 09:25:10 ID:X6eAT9mk
>>12 嘘だよな?

17 :|男|名無し湯|女|:2007/09/30(日) 01:05:19 ID:uBJSMil7
>>16
何釣られてんだよ

18 :|男|名無し湯|女|:2007/09/30(日) 12:36:46 ID:9a3Up0Yq
>>15
欄検眼段でファイルが流出した警察官の調書だね。
俺も見たが客は結構なマヌケが多かったよなw
ロリコンどもが客かと思ったら普通のネーチャン好きも
捕まってて驚いた。
化粧していてオッパイがバンバン、マンコもそれなりに
使い込まれていたら中学生だとか思えないのかもな。
人気ナンバーワンの子は身長153cm B88 W70 H90 
という小学6年生だったていうからなw
スゲーよ。

19 :|男|名無し湯|女|:2007/09/30(日) 14:30:23 ID:cfqCLoCh
涼宮ハルヒの野球
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1186755646/l50


20 :|男|名無し湯|女|:2007/11/11(日) 04:54:23 ID:ZKJCb8hD
age

21 :|男|名無し湯|女|:2007/12/07(金) 14:51:16 ID:WO8DjghC
修学旅行になくてはならないものは「枕投げ」
http://news.ameba.jp/domestic/2007/12/9177.html

22 :|男|名無し湯|女|:2007/12/07(金) 21:26:52 ID:fNruJ9xn
http://c.pic.to/qmc72
↑ ↑
幼女のシャワー画像

23 :|男|名無し湯|女|:2007/12/07(金) 21:38:31 ID:zYT9jh2u
>>22すげぇ興奮した。

24 :|男|名無し湯|女|:2007/12/08(土) 05:00:47 ID:mbe3JWLC
女子生徒に猥褻な衣服を強要
山形県の公立高校の39歳の男性教諭が女子生徒数人に対して猥褻な衣服に着替えるように強要し、
その様子を撮影したとして強制猥褻の疑いで逮捕されていた事が分かった。
警察の調べによると男性教諭は、自らが担任をしていた学級の女子生徒数名に悩み事を聞いて
あげるなどと言い、一人ずつ特別教室に呼び出し、アニメのキャラクターの衣装や穴の空いた水着等、
猥褻な衣服にその場で着替えるように強要し、その様子をビデオカメラで撮影していたという。
衣服は男性教諭が持ち込んだ物で、より露出度が高くなるように手を入れられていた(写真)。
男性教諭は「本当に着替えるとは思っていなかった。冗談のつもりだったが、いき過ぎがあったと
思う。反省している」と本件を大筋で認めており、県の教育委員会は先月末日付けでこの男性教諭を懲戒免職処分と
している。
(グラフ山形)


…森雪のコスの胸と股間に穴が…w
綾波もあるし、趣味が分かりやすいなww

《ハレンチ》おまいらの学校のエロい先生を教えてみ?《学園》
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/auto/1196755537/


25 :(//∀//):2008/01/01(火) 22:35:29 ID:veMfZAy0
風呂で 成長人に限って 隠してた

26 :|男|名無し湯|女|:2008/01/02(水) 18:57:13 ID:GUZveTai
小6女子ならみんなブラジャーしてて
陰毛もとっくに生えててふさふさな子が多い。

27 :|男|名無し湯|女|:2008/01/05(土) 18:56:52 ID:FLa0zDqX
修学旅行で、クラスごとにわかれて風呂に入ってたんだけど
みんなが湯船に浸かってる時に
女の先生と男のカメラマンが入ってきて写真を撮りだした

28 :(//∀//):2008/01/07(月) 11:19:49 ID:MprJ4RqJ
毛とか見えちゃうじゃん

うちの修学旅行ゎみんなで見せあいしてうち 生えてなかったから糞はずかった

29 :|男|名無し湯|女|:2008/01/18(金) 09:06:27 ID:52nhfS1G
成長期

30 :|男|名無し湯|女|:2008/03/09(日) 00:20:49 ID:og8nzefi
小5の姪から聞いた話だとクラスの女子はほとんど毛が生えているらしい。

31 :|男|名無し湯|女|:2008/03/09(日) 11:24:25 ID:RK8vI3Mm
小学校高学年の女の子同士が「え〜(笑)男汁?」「そう(笑)男汁!」って会話してるのを聞いて、引いた。

32 :|男|名無し湯|女|:2008/03/21(金) 23:48:19 ID:ciPYujvd
ぐずぐずしてると湯守役のオバハン先生が細木数子のように説教を始めるので、
女どうしだもんね!と、せーの!で一気に脱ぐ。

33 :|男|名無し湯|女|:2008/03/24(月) 22:38:50 ID:coAf+ZWV
実際のところ、まだ5、6年生だったら恥ずかしくて隠しまくってるよ。 特に下は。

34 :|男|名無し湯|女|:2008/03/25(火) 23:45:00 ID:e5+mTxRc
まあその辺の様子は『草津乙女達の秘湯』を…




35 :33:2008/03/27(木) 00:20:33 ID:0DZbYruW
草津乙女達の秘湯Uをさっそく注文してみた。 今週末に見てみます。

36 :|男|名無し湯|女|:2008/03/29(土) 18:42:23 ID:V/QdJbYC
ちゃんと本物が来たか?


37 :|男|名無し湯|女|:2008/03/29(土) 19:24:44 ID:79D1N7fX
明日到着予定なんだけど、見てみたら感想アップします。

38 :|男|名無し湯|女|:2008/03/29(土) 22:45:19 ID:NV/Eom/o
>>37
動画をうpしてくれれば感想はいらない。

39 :|男|名無し湯|女|:2008/03/29(土) 23:35:05 ID:79D1N7fX
>>38
それは無理なので、感想で妄想してチョ。

40 :|男|名無し湯|女|:2008/03/30(日) 00:42:33 ID:6jRXGy6n

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( ・ω・ ) <イヤダイヤダ ウプシテクレナキャイヤダ〜
       `ヽ_つ ⊂ノ


41 :|男|名無し湯|女|:2008/04/02(水) 19:03:15 ID:11gpXgWo
感想がないな。
騙されて金だけ取られたとか?


42 :|男|名無し湯|女|:2008/04/02(水) 19:22:18 ID:N4Kk5UBW
いやいや、ちゃんと届いたよ。 で、見てみたんだけど、う〜ん、こんなもんか・・・って感じ。
毛が生えてない、あるいは生えててもまだ生えかけたばかりで、ボーボーってわけじゃないから
あまり恥じらいが見られないんだよねぇ。 自意識の強い子が隠してたり、隠したいんだけど
無理して隠してない、って世界があるのかと思ったけど、そういうもんでもなんだよねぇ。

43 :|男|名無し湯|女|:2008/06/01(日) 22:37:48 ID:Vtkv9rzK
エロな体験談掲示板
あなたが見た!体験した!エッチなネタを書きこんで下さい。
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/11448/

44 :|男|名無し湯|女|:2008/06/08(日) 23:33:54 ID:GpeOKGok
http://digital-data-dam.net/user-2690/monta/200806050200.wmv

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)