2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら銭湯でチソコ隠すのか?

1 :|男|名無し湯|女|:2007/01/22(月) 11:20:57 ID:5Qa4TmYs
漏れはフルチン

2 :|男|名無し湯|女|:2007/01/22(月) 11:22:53 ID:rBmFhGbB
銭湯じゃなくても隠さない俺のビッグコックは隠せない

3 :|男|名無し湯|女|:2007/01/22(月) 11:52:19 ID:moxWEyf8
同性しかいないから隠さない派。凝視する奴もいないし。
露天風呂とかでもタオルは内湯の手すりに掛けてフルチンで過ごすほうが解放感あっていい。


4 :|男|名無し湯|女|:2007/01/22(月) 13:10:22 ID:/lWty5gq
隠すのは包茎ケテーイ

5 :|男|名無し湯|女|:2007/01/22(月) 13:18:57 ID:/unQi7Qx
隠さないって言ってる奴でも、サウナ内ではしっかり隠してたり
するのが軟弱で嫌。

サウナでもタオルは頭の上に乗せられるようになったら真の漢。


6 ::2007/01/22(月) 13:38:24 ID:moxWEyf8
サウナでも身につける物はロッカーの鍵一丁と決めている。
ミストサウナでスペース一杯空いてる時は天井向いて大の字も心地良し。

7 :|男|名無し湯|女|:2007/01/22(月) 15:59:35 ID:4goDN9y2
俺は隠さない。大きいから

8 :|男|名無し湯|女|:2007/01/22(月) 17:48:38 ID:EssBg4ZW
>>6
お前は漢( ・∀・)ケテーイ


9 :|男|名無し湯|女|:2007/01/22(月) 17:56:05 ID:BRxKcxzQ
タオルで押さえるだけ

10 :|男|名無し湯|女|:2007/01/22(月) 18:20:18 ID:5Qa4TmYs
タオルで押さえると逆にみんなみてこない?

11 :|男|名無し湯|女|:2007/01/22(月) 18:35:35 ID:BRxKcxzQ
腰に巻くのではなく、チンチンをタオルで押さえるだけですよ。
後ろから見たら、股間から亀頭が見えますが、気にしない。

12 :|男|名無し湯|女|:2007/01/22(月) 18:54:44 ID:EssBg4ZW
押さえてる奴=包茎


13 :|男|名無し湯|女|:2007/01/22(月) 19:10:44 ID:BRxKcxzQ
いや、剥けてるよ〜。
毎日温泉だよ。


家の湯が温泉だからね〜。

14 :|男|名無し湯|女|:2007/01/22(月) 20:55:32 ID:/lWty5gq
質問〜
包茎じゃない人は包茎を見たら正直どんな感想?
@可哀相、気の毒
Aカッコ悪い、童貞野郎
B羨ましい
C包茎で隠さないなんて勇気あるな〜
D手術しろ
Eウホッ、剥きたくなる

15 :|男|名無し湯|女|:2007/01/22(月) 21:13:41 ID:kt1MBtqS
最初は隠すが途中からどうでもよくなる。

ちなみに悲しいくらい皮が長くかぶってる。
立てばちゃんと剥けて突っ張るため手術するのは厳しい

16 :|男|名無し湯|女|:2007/01/22(月) 21:35:14 ID:RqTSN/9Y
見栄剥きはするけど隠さないな。粗チンだけどオープンだな。

17 :|男|名無し湯|女|:2007/01/22(月) 22:51:19 ID:06QT9IUs
俺は隠さない派。タオル持ち歩くのも邪魔だから入ってすぐの
手荷物置き場に置いて後はフルチンで入ってる。サウナも露天も
手ぶらで入ると開放感あって気持ちいい。

18 :|男|名無し湯|女|:2007/01/22(月) 23:18:40 ID:BRxKcxzQ
男に見られて気持ちいいか?
タオルで隠した方がいいよし

19 :|男|名無し湯|女|:2007/01/23(火) 00:11:22 ID:ajyqSRja
中・高生とかに多いのが湯舟に入ってもタオルでひたすら隠してる奴。
見たくなんかないけど、昔の銭湯では手ぬぐい浴槽に入れると怒られたって
よく聞くもんだ。自分はムッとするだけでとても注意などできないが・・・

20 :|男|名無し湯|女|:2007/01/23(火) 02:01:10 ID:N0qo4zhC
>>19
今もだよ

手拭いは浴槽内につけちゃダメ

21 :|男|名無し湯|女|:2007/01/23(火) 07:36:02 ID:vIX8/oIO
隠すのカッコ悪い。

22 :|男|名無し湯|女|:2007/01/23(火) 11:02:08 ID:gKhl8n+p
>>18
つか誰も見ねーからw


23 :|男|名無し湯|女|:2007/01/23(火) 20:19:40 ID:PkYj0elR
2ch閉鎖ならなくてよかった

24 :|男|名無し湯|女|:2007/03/22(木) 11:59:35 ID:q6Bu1ETd
隠す必要ないだろ

変態ホモへの防御要るなら別だが

25 :|男|名無し湯|女|:2007/03/22(木) 12:59:03 ID:fE1pyRgU
他人のチソコ見たいな(^^)包茎剥きたい(^_^;)

26 :|男|名無し湯|女|:2007/03/22(木) 14:23:21 ID:7k8TXRC2
最近は隠さない。
チンコなんて、人それぞれだしね。
俺は、仮性だけど、剥いたらそのままになるタイプだ。
被っていようが、剥いていようが、関係なく露出させてる。
皆着いている物の名前は、一緒なんだし、気にしすぎた時の方が、バカバカしくなった。
今は、みえ剥きしてる人を見ると、無理して露出させんなバカと思ってしまう。
昨日見た、爺さんと孫が、無理矢理孫(推定2〜3歳)のチンコ剥いてたのには、ビックリしたけどね。
孫は、いつもの事のようで、気にもせずにいたね。
自分の子供にもさせてみようと思う今日この頃でした。

27 :|男|名無し湯|女|:2007/03/23(金) 14:11:18 ID:QSUqfJRY

支離滅裂だけど、お前が包茎なのは分かった。



28 :|男|名無し湯|女|:2007/03/23(金) 18:39:39 ID:0dMxdtul
チンポだけを上手く隠すのはノンケだよ
しっかり腰に巻くのはゲイ

29 :|男|名無し湯|女|:2007/03/23(金) 23:02:50 ID:0zixY5An
剥けてるからって、偉いわけではない。
なんか、幼稚な奴がレスしてるのには、腹がたつのは俺だけか?
俺より年上の人達が多いのに、屁理屈しか言えない大人を見てしまうと、尊敬できないし、見習いたくもない。

30 :|男|名無し湯|女|:2007/03/24(土) 16:50:29 ID:KrzMNvxK
軽くタオル垂らす位は居ても、腰にタオル巻く人なんて居ないよ…。
まぁ結局は、おっきくてムケチンが格好いいわけだけど、他人の仮性や短小を見かけてヒソヒソ言う奴らなんていない。
内心は笑ってるだろうが。

31 :|男|名無し湯|女|:2007/03/25(日) 10:39:17 ID:J6EuodJC
お前ら他人に関心ありすぎ。
俺はせいぜい、幼女の顔とアソコしか見ないぞ

32 :|男|名無し湯|女|:2007/03/28(水) 21:29:47 ID:uyYmfBAt
仮性や短小の人に面と向かって口に出して言えないけど
デカイ人には、スゲーとかデケーって言ってしまう

33 :|男|名無し湯|女|:2007/03/28(水) 23:06:47 ID:mgP3P2pW
基本、隠す必要ないと思うけど、
人前横切るときにブラブラさせてるヤツは自重しろw

34 :|男|名無し湯|女|:2007/03/28(水) 23:18:33 ID:gxisOlJB
親父と高校生位の親子が銭湯にいた。
その子はガードがかたくタオルを腰に巻いて風呂に入ろうとした。
親父は風呂に入る時ははタオルを取れと強引にとった。
そこにあったのは親父より明らかに大きいチンコだった。


35 :|男|名無し湯|女|:2007/03/29(木) 01:12:40 ID:09C9M5Mz
ノーガード戦法

36 :|男|名無し湯|女|:2007/03/29(木) 08:50:46 ID:49oWqqrU
>>34
ムケ具合を詳しく!

37 :|男|名無し湯|女|:2007/03/29(木) 09:31:34 ID:tMCLWq2F
風呂ん中より脱衣所で見るから

38 :|男|名無し湯|女|:2007/03/29(木) 11:22:27 ID:LCYsMZAw
( ´,_ゝ`) …


39 :|男|名無し湯|女|:2007/03/29(木) 13:31:01 ID:zhe36c0g
京本、高見沢顔の人達は隠して欲しい、隠すべき。
周りが迷惑するから・・・キモくて。


40 :|男|名無し湯|女|:2007/03/29(木) 17:25:54 ID:DRHpMVzP
隠す意味がわからない。

41 :|男|名無し湯|女|:2007/03/29(木) 17:40:27 ID:cMcbDKFP
包茎短小は隠さないでほしい
平常時やたら伸びきったダラリンチンポは隠してほしい 
   なんかウラキモくて

42 :|男|名無し湯|女|:2007/03/29(木) 17:41:26 ID:37nvgRQL
汗蒸幕を日本で設計する場合、どのような事(計画、法律、構造、施工的)に気をつければいいでしょうか?

43 :|男|名無し湯|女|:2007/03/30(金) 07:29:51 ID:PmCwMLXi
誰も見てないから隠さなくていいんじゃない?

44 :|男|名無し湯|女|:2007/04/06(金) 16:38:48 ID:GkUkVum6
風呂で何気にチンポ念入りに洗うと下向いてても13〜14cmなってしまう、
そのままの伸びきった柔らかいゴムみたいな状態で自慢気に歩いていると、
なんか見られてる気がする。

ちなみに勃起時は17cmですが。

45 :|男|名無し湯|女|:2007/04/06(金) 19:00:19 ID:JcjvlCau
おれの足は26.5cm。夕方は27cmくらい。

46 :|男|名無し湯|女|:2007/04/07(土) 02:48:17 ID:ug8ZY9Bh
隠すって言うか水着で入ったよ?温泉か銭湯か分からないけど

47 :|男|名無し湯|女|:2007/04/10(火) 08:01:53 ID:JebpnRL0
>>39
お前の趣味で決めんなよw


48 :|男|名無し湯|女|:2007/04/13(金) 07:28:15 ID:WGOzUKRW
隠してる奴って必ず1人くらいいるよな、

49 :|男|名無し湯|女|:2007/04/13(金) 07:47:00 ID:u4HskoSn

いる。
なんか隠されるとムカツクので、必ず見てやりたくなる。
大抵パンツ履く時にガードが緩む。
イソギンチャクみたいなチンポであることが多い。


50 :|男|名無し湯|女|:2007/04/23(月) 18:44:43 ID:HGwHfFWF
包茎で短小














(´;ω;`)ウッ…

51 :|男|名無し湯|女|:2007/05/13(日) 20:42:58 ID:sOIaKheE
見て〜〜〜

52 :|男|名無し湯|女|:2007/05/14(月) 17:22:48 ID:mdBLamwP
通常3 MAX9
なのに、手術でズル剥けの俺は隠すしかないんだよ…

53 :|男|名無し湯|女|:2007/05/28(月) 21:10:04 ID:gl0zSwjB
きょう見た感じでは、100人中隠す奴は2人程度。
老いも若きもほぼ丸出し。時代は見せびらかしに。

54 :|男|名無し湯|女|:2007/05/29(火) 00:52:16 ID:KrH8hi7t
>>53
包茎度はどのくらいだった?俺は真性なんで見栄むきもできないんできになる。

55 :53:2007/05/29(火) 06:20:39 ID:usdZ0+K9
堂々と出してる包茎の人は3人いました。

56 :|男|名無し湯|女|:2007/05/29(火) 08:48:49 ID:doN7fhgG
>>53
ちなみに場所は?

俺の経験によると、都市部ほど隠さない傾向があるみたい。
都会は人が多すぎて他人を意識しない訓練がされてるからかな?



57 :|男|名無し湯|女|:2007/05/29(火) 10:28:33 ID:i7fIBpIj
最近は本当に隠すほうが少なくなって良いことだね。
仮性で見栄ムキして被ってもそのまま。自然が一番

58 :|男|名無し湯|女|:2007/05/29(火) 19:42:36 ID:KiMqgDlY
隠すよ。
誰がなんと言おうと隠す。
目の前でおっさんホモにオナニーされたからな。

59 :53:2007/05/29(火) 22:11:54 ID:usdZ0+K9
>>56
千葉県の柏です。都市というほどではない。

60 :|男|名無し湯|女|:2007/05/30(水) 00:30:13 ID:rR7lZJ7M
包茎かっこ悪いってるやつなんなの?女から見れば可愛いらしいのに・・・。

61 :|男|名無し湯|女|:2007/05/30(水) 01:31:07 ID:WGRqjlD/
ソちんみたいなぁ

62 :|男|名無し湯|女|:2007/06/01(金) 11:43:38 ID:A0V/ljff
友達と銭湯いくけど いまだに友達のもの みたことないです 湯船につかるまでギリギリまでタオルで隠してるし 着替えもやたらはやいし パンツ脱いだらすぐ隠すし 包茎かなっておもうくらい まだまだ隠す人おおいような気がしますね

63 :|男|名無し湯|女|:2007/06/01(金) 12:30:55 ID:039os5Be
俺は堂々と仮性包茎を隠さず出している。
俺の物を見た、今までタオルで完璧に隠していた奴が
タオルで隠す事やめるのに何度もよく出くわす。
俺は彼らに自信を持たせる小さなチンポを
持っているのだろう。


64 :|男|名無し湯|女|:2007/06/01(金) 15:30:26 ID:N+q0f06k
普通にチンチン隠さないのはどこいってもジジイとキモオヤジぱっかやん

65 :|男|名無し湯|女|:2007/06/01(金) 21:34:29 ID:b52Ng6OP
老人のチンポはなぜでかいのだろう。乳児の上腕ぐらいある人を見た。

66 :| 男 | 名無し湯 | 女 |:2007/06/02(土) 01:45:03 ID:HUkWz8t5
俺も銭湯だと隠さないね。
周りの人たちも隠している人をあまり見ない。
だからあまり隠す必要がない。
時々腰にタオルを巻いたりして隠しているヤツを見かけるが、
チンチンが見える隙がないか、ついつい目で追ってしまう。
湯船を出入りする時など大抵隙に遭遇する機会があるので、
見えた瞬間はかえって凝視してしまう。
そういうヤツほどタオルを奪い取ってやりたくなるね。

67 :|男|名無し湯|女|:2007/06/02(土) 01:53:01 ID:Nc/I003R
ホモがチンコ見ようと必死だなw

68 :|男|名無し湯|女|:2007/06/02(土) 02:39:01 ID:Wc/ZLhR5
隠さないよ。チンポに自信があるから。

69 :|男|名無し湯|女|:2007/06/02(土) 12:44:01 ID:o8Pcmtc1
>>65
俺も不思議に思ったことあるけど
収縮しなくなって、伸び切ってるんだと想像してる。

70 :|男|名無し湯|女|:2007/06/02(土) 18:04:54 ID:SFznr8RE
通常時5センチ位でかむってるから普通に恥ずかしい

71 :|男|名無し湯|女|:2007/06/02(土) 18:29:05 ID:dKqCICz4
平常時がやたらとにコンパクトに縮まるから困るorz
おまけに皮が先までまですっぽりw

72 :|男|名無し湯|女|:2007/06/02(土) 18:46:14 ID:pEIVwQd+
>>69
あとはからだがしぼんできて、チンポだけ大きく見えるのかね?

73 :|男|名無し湯|女|:2007/06/02(土) 19:33:23 ID:rNMoygMv
マジレスすると老人は陰茎が緩んでしまい起った時のサイズになっていくそうな。

74 :|男|名無し湯|女|:2007/06/03(日) 00:11:52 ID:oUEXzFpS
めっちゃ皮被ってるからタオルで隠さないと絶対無理。

75 :|男|名無し湯|女|:2007/06/03(日) 00:32:26 ID:78VczUIJ
俺も仮性包茎で皮被ってるけど堂々と晒しているよ。
コソコソ隠すぐらいなら皮被りでも堂々としてた方が男らしいと思う。

76 :|男|名無し湯|女|:2007/06/03(日) 03:06:56 ID:mRMRLh1e
皮付きでもフルチン。周りに見られてもなんも感じん

77 :|男|名無し湯|女|:2007/06/03(日) 05:52:49 ID:59IGwS/Z
包茎で先細な陰茎はダランと長い、しっかしタマ袋が小さく
無いようにみえる マジバランス悪いから隠す

78 :|男|名無し湯|女|:2007/06/03(日) 07:40:43 ID:b6u7Hn+7
別にサイズ普通で剥けてるけど隠す
何となく

79 :|男|名無し湯|女|:2007/06/03(日) 12:54:38 ID:1kkcCOO4
人がシャワーを浴びてる時にちんぽこ丸出しで横切って行く奴には手くらい当てろと言いたくなるww

80 :|男|名無し湯|女|:2007/06/04(月) 02:00:21 ID:YlMrjfK7
デブなのでドリチンです。
汗でかぶれるのでチン毛全剃りです。
次に銭湯に行ったときは絶対隠さない!
っていつも思っています。
40男です。。。orz

81 :|男|名無し湯|女|:2007/06/04(月) 05:39:17 ID:6WysUtD3
タオルをぐるりと巻いて全て隠すようなことはしないが、
ちんぽの前にタオルを当てながら移動はするな

82 :|男|名無し湯|女|:2007/06/04(月) 08:34:31 ID:42+pqsWx
カバちゃんは絶対隠すって。恥ずかしいそうだ。

できれば乳首も隠したいって言ってた。



83 :|男|名無し湯|女|:2007/06/04(月) 09:25:34 ID:IH7ijqSi
どの程度の大きさが普通なの?

ちなみに通常時7だけどやっぱ短小?

84 :|男|名無し湯|女|:2007/06/04(月) 12:36:28 ID:ANgtiUX/
>>83
それは小さいけど、もっと小さい完全包茎のデブを見たから安心しな。
3センチぐらいだったよ。ただし陰嚢が鶏の卵大以上のものが2個ぶる下がっていた。あまりにもアンバランスだったので見入ってしまった。

85 :|男|名無し湯|女|:2007/06/04(月) 14:27:15 ID:iipa07gO
ウナサでは隠してほしいよ

入った瞬間に中にいるやつがフリチンでずらっと並んでたら
俺マジ帰るわ

86 :|男|名無し湯|女|:2007/06/04(月) 15:06:27 ID:C9jbdMbf
向かい合って座るんじゃなければ、気にならない。テレビ見るし。

87 :|男|名無し湯|女|:2007/06/04(月) 15:18:47 ID:jpSPicDO
>>85
わかる
ダラッとしたのがあんまり目に入ってくると気分悪い
とりあえず隠しとけ

88 :|男|名無し湯|女|:2007/06/04(月) 15:32:14 ID:42+pqsWx
>>85
前かがみに座ったらチンコなんて見えないだろ。
覗き込みでもしなきゃ。

それよりケツにタオル敷いてくれ。
ウン筋の付いたベンチになんぞ座りたくない。


89 :|男|名無し湯|女|:2007/06/04(月) 15:41:31 ID:jpSPicDO
結局ホモがチンコ見たいだけだろ

90 :|男|名無し湯|女|:2007/06/04(月) 15:44:49 ID:C9jbdMbf
男に興味あるから、タイプじゃない奴のチンコに拒否反応起こすんだろ

91 :|男|名無し湯|女|:2007/06/04(月) 15:53:35 ID:jpSPicDO
ホモの論理は押し売りのセールスみたいだな

92 :|男|名無し湯|女|:2007/06/04(月) 16:21:35 ID:bxUFsBPY
30歳の頃、30代後半の先輩と銭湯へ行きました。
オレは一生懸命隠していたのだが、先輩は剥けてるので隠さず。
二人でいて、一人隠して、一人隠さずだと、包茎かムケチンか周囲から○わかり。
先輩からも被ってるのかと聞かれ、しぶしぶハイと。
言わないから見せてみろと言われて見せるハメに。
その後は、面白かったのか、オレは何時剥けたとか、皮オナニーがだめなんだとか、
いろいろ質問され、答えさせられました。
挙句の果てには普段から剥かないとと言われ剥かされました。

お互いホモではないのですが、二人でいる時はちょくちょくそのネタでいじられます。
残業を手伝ったりさせられますが、上下関係と信頼関係が確立して、良くしてもらってます。

93 :|男|名無し湯|女|:2007/06/04(月) 17:59:43 ID:O47ng/jx
お互いホモではない→バイ

残業を手伝ったりさせられますが→夜の残業

上下関係と信頼関係が確立して→片方が上に乗って…

良くしてもらってます→よくシテもらってます

94 :|男|名無し湯|女|:2007/06/04(月) 19:38:31 ID:nSyCWObh
>>85
勃起したやつがフリチンでずらっと並んでたら もっと怖いけどな。

95 :|男|名無し湯|女|:2007/06/04(月) 19:48:54 ID:DXcWx2p2
むしろいちいち隠すようなタイミングがない
その辺歩き回るのだってたかが数秒だし

寝湯や縁台では皆タオル乗せてるから一応空気読むけど
まあそうでなければ普通に全裸で寝っ転がりたいとは思う
広い風呂や露天で開放的になるのも醍醐味の一つだ

96 :うんぽ:2007/06/04(月) 22:21:42 ID:GUKhlf2p
普通に出したいけどなぜか必ず勃つ

97 :|男|名無し湯|女|:2007/06/04(月) 22:55:16 ID:cARkMnqu
俺のよく行くスーパー銭湯、客の9割以上は隠さずにいるけど、ああいう環境
の中にいると不思議と隠す方が変に感じてしまう。
大なり小なりあるけど、結局は付いてるもの同じだし、自分が思ってるほど
相手は他人のモノに関心がない。

98 :|男|名無し湯|女|:2007/06/05(火) 01:37:13 ID:oSzN2ouo
ホモは他人のものに関心ありまくりだけどね

99 :|男|名無し湯|女|:2007/06/06(水) 07:33:13 ID:ktlnsIb/
隠す奴はホモ。
チンポを常に意識してるから自分も意識しちゃう。
普通の男にとってチンポは乳首やケツなどと同程度の
体の一部でしかなく、人のを見る事も無ければ
隠そうとも思わない。


100 :|男|名無し湯|女|:2007/06/06(水) 09:34:58 ID:5u2DJ8jS
と、ホモがチンコ見たさに必死に書き込んでおります。

101 :|男|名無し湯|女|:2007/06/06(水) 14:33:49 ID:oheWgkZH
キタネーちんぽちゃんと隠せよ公共の場所
なんだからm9(`Д´)

102 :|男|名無し湯|女|:2007/06/06(水) 15:49:45 ID:d4U2G1yp
大阪のスパワ並に歩き回る広さなら>>101の気持ちもわからんでもないが、
普通のスパ銭ぐらいじゃ隠す状況にはならん。ちょっと歩いたらすぐ湯船だし。

103 :|男|名無し湯|女|:2007/06/06(水) 16:44:00 ID:oheWgkZH
距離とかの問題ではなくエチケットの問題ジャマイカ?

まあ 俺みたいな考え方の人間は公共浴場は向かないかもなw
ただ不快に思う奴も居ることだけ伝えたかっただけだが・・・orz

104 :|男|名無し湯|女|:2007/06/06(水) 20:49:57 ID:5u2DJ8jS
ホモはその少しの距離に覗きの欲望の全てをかけてるんだから、そりゃどうしても隠して欲しくはないわなw

105 :|男|名無し湯|女|:2007/06/06(水) 21:43:07 ID:HyufknIf
包茎臨時矯正法。銭湯へ矯正したまま入浴できて絶対にばれない!!
http://hk.onlineplaza.jp/

106 :|男|名無し湯|女|:2007/06/07(木) 08:01:41 ID:53oRM4GS
>>101
まずお前のキタネー顔隠せよ。


107 :|男|名無し湯|女|:2007/06/07(木) 17:06:58 ID:qwi5WMg8
隠さないて書くとホモ呼ばわりって、どんだけ自意識過剰なんだよ。

108 :|男|名無し湯|女|:2007/06/07(木) 19:18:11 ID:HK6XxY9G
粗チン火星だけど特に隠さずウロウロしてるよ

109 :|男|名無し湯|女|:2007/06/07(木) 19:24:59 ID:oTfVh1Fj
タオルすら持ち込まない強者に感激

110 :|男|名無し湯|女|:2007/06/07(木) 22:49:04 ID:5kSjjg8z
タオルを持ち込まずに、手でチンコを覆い隠してるおじさんは見たよ。
罰ゲームに見えなくもないが、ゲイを誘っているようにも見えものだ。

111 :|男|名無し湯|女|:2007/06/07(木) 23:09:44 ID:QtdAWhJk
ドライブ途中に急に立ち寄り湯などに寄るとタオル持ってないから一枚だけ体拭き用に買うけど
風呂へ持ち込むと風呂上がりに体拭けなくなるからタオル持ち込まずに入る事あるよ。
そういう時は手で隠すのも逆に恥ずかしいからチンコ丸出しで入るな。

112 :|男|名無し湯|女|:2007/06/08(金) 00:48:37 ID:AvxS53lF
無料でタオル貸出しの銭湯でメガネのぽっちゃりがタオルすら持ち込んでなかった。
亀頭がメインの1,5等身で剥けてた。

113 :|男|名無し湯|女|:2007/06/08(金) 07:52:15 ID:6oKDcFQA
>>110
タオルを持っていても手でチンコを隠すおじさんたまにいる。
亀頭の先をつまんで歩いてる。
それって隠してることになってるのか?って思うけど...


114 :|男|名無し湯|女|:2007/06/08(金) 11:35:36 ID:VxEahv5U
そんなに他人がチンコ隠してるかどうかや剥け具合までチェックしてるおまえらはやっぱしホモなんだな

115 :|男|名無し湯|女|:2007/06/08(金) 11:51:37 ID:6oKDcFQA
だってそうゆう事を語るスレだし。


116 :|男|名無し湯|女|:2007/06/08(金) 11:54:18 ID:VxEahv5U
自分のことなら別に普通だけど、他人のを実際に細かくチェックしてる時点でおかしいだろ

117 :|男|名無し湯|女|:2007/06/08(金) 12:13:50 ID:6oKDcFQA

今まで他人のチンポ見た事無いの?


118 :|男|名無し湯|女|:2007/06/08(金) 12:20:33 ID:VxEahv5U
無修正AVでなら
銭湯で目に入っても多分脳がスルーしてるよ

119 :|男|名無し湯|女|:2007/06/08(金) 12:22:19 ID:VxEahv5U
デカチンならパッと見るわ
でも剥け具合がどうかとかまでは見ないよ
見てデケーで終わり

120 :|男|名無し湯|女|:2007/06/08(金) 17:31:55 ID:0frRcfU3
>>106
オマ-エもな白豚w

121 :|男|名無し湯|女|:2007/06/08(金) 22:23:28 ID:yGg5vkKG
>>113
皮をつまんでシコシコすると気持いいってゆうか、仮性の癖だよね。

122 :|男|名無し湯|女|:2007/07/12(木) 15:39:19 ID:M9EwWLHL
俺はみえむきをしてるやつの皮を降ろしちゃった事があるよ。何人も。

123 :|男|名無し湯|女|:2007/07/13(金) 11:07:08 ID:bPnfXTFk
タオル持ってるのに手で隠してる奴がいた
キモい

124 :|男|名無し湯|女|:2007/08/27(月) 00:34:59 ID:bRiwIWcn
ぬぬ

125 :|男|名無し湯|女|:2007/08/27(月) 00:55:52 ID:PjKNqNwZ
♪かつや萌え萌えメイド喫茶だよーん♪

126 :|男|名無し湯|女|:2007/10/23(火) 20:54:22 ID:4OXqczdr


127 :|男|名無し湯|女|:2007/10/23(火) 21:14:06 ID:e9fPNo1b
完剥けは堂々と出しておけばいい。皮かぶりはウナダレテ歩けばいい。

128 :|男|名無し湯|女|:2007/11/03(土) 12:53:49 ID:rgzEl+c1
老人会でお風呂に入るときは、隠す人なんて誰もいませんよ



129 :|男|名無し湯|女|:2007/11/03(土) 13:25:00 ID:pQpnri21
テスト

130 :|男|名無し湯|女|:2007/11/04(日) 03:47:11 ID:Qygt7RTE
裸を見まくってるあなた方に聞きたいが男で色白は格好悪い?
俺体格イイケド色白だから日サロ行くか迷ってる

131 :|男|名無し湯|女|:2007/11/05(月) 14:03:34 ID:knDYWUEK
今の季節にガン黒だったらホモだと思う

132 :|男|名無し湯|女|:2007/11/08(木) 03:35:40 ID:F4D8z6A+
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?file_id=0000265876.jpg

133 :|男|名無し湯|女|:2007/11/09(金) 07:06:14 ID:EbbvS6AT
>>130
他人が色白か焼けてるかなんてまったく興味ねーよw


134 :|男|名無し湯|女|:2007/11/09(金) 07:14:50 ID:fM2pmLtP
乳輪がデカイ奴はガチおホモ様ケテーイ
老人のキンタマはデカイ
竿は小さいのに^^
漏れホモじゃないけど他人のチンポは玩見する^^

135 :|男|名無し湯|女|:2007/11/10(土) 19:02:19 ID:CWkQtq19
>>130
っていうか、銭湯にも焼き器あるじゃん?
使ってる人見た事はないけど。

なんであるんだろ、あれ。
安い物じゃないだろうに。

136 :|男|名無し湯|女|:2008/01/07(月) 08:49:10 ID:/Tg3/EjF
くく

137 :|男|名無し湯|女|:2008/01/07(月) 14:22:05 ID:WAtrFhWb
俺ホモではないがやはり肉体美の美青年には興味ありだね。一番惚れ惚れしたのは
ダビテ像だね。ちんちんはあれ位の包茎がいい。剥けてたらグロテクスだよ。

138 :|男|名無し湯|女|:2008/01/07(月) 17:19:41 ID:eoRLO6lq
確かに彫刻なんかで剥けてるとグロいな
包茎の方が美しいのかも

139 :|男|名無し湯|女|:2008/01/08(火) 16:35:55 ID:9DRf0yRW
あり?
割礼とかはどうなってるんだ あれ?

教えて、ホモの人!

140 :|男|名無し湯|女|:2008/01/09(水) 10:52:24 ID:RT8K5at7
>>139
ホモじゃなくて申し訳ないけど…w

アメリカでは習慣的に割礼する人が多いけど(新生児の60%)、
ヨーロッパでは基本的に割礼するのはユダヤ人とイスラム信者のみ。
ダビデとか、別に美しいから包茎を選んだわけじゃなく、
それが当たり前の状態だから。
もし剥けてたら「ユダヤ人の像なんだ」って思われるだけ。


141 :|男|名無し湯|女|:2008/01/09(水) 11:27:59 ID:dXvedIBJ
古代ギリシアでは短小包茎がよいとされていた
と、なにかで読んだ気がする

142 :|男|名無し湯|女|:2008/01/09(水) 15:11:32 ID:+FYcGbSa
露茎は野蛮人とされていた。

143 :|男|名無し湯|女|:2008/01/09(水) 17:51:55 ID:+FYcGbSa
20台前半はまだ包茎の方がいいな。青少年の包茎は美的で清潔感ありだな。
割礼してないヨーロッパ人は100%包茎だよ。

144 :|男|名無し湯|女|:2008/01/10(木) 10:48:51 ID:KcwNM31w
包み隠さず
  秘湯を憎むとは

145 :|男|名無し湯|女|:2008/01/11(金) 01:41:25 ID:nos7aZBf
>>141
ギリシアは限られた国土で生活するために多産はタブーだったような希ガス
そのせいか平均結婚年齢もかなり高かったわけだし

146 :|男|名無し湯|女|:2008/01/19(土) 10:11:16 ID:CyOJyQXa
短小包茎でまったく隠さないんだけど周りから見るとどうなの?
そんなもん見せんなって感じ?

147 :|男|名無し湯|女|:2008/01/19(土) 19:02:57 ID:g5o4dsnI
>>146

包茎フェチ野郎たちの神々しいアイドル乙。

148 :|男|名無し湯|女|:2008/01/19(土) 19:45:32 ID:kRyYHm1B
863 :名無しさん@八周年:2008/01/19(土) 18:53:04 ID:WSYGBjAaO
>>802
参院選で山口組の全国支部が民主党を支援していた事実、報捨てなどの報道番組を朝鮮人が制作している事実を一つ一つ教えていけば良いよ
よほどのバカでも無い限り何が起きているのか理解する
親なら本気で訴えればわかる
864 :名無しさん@八周年:2008/01/19(土) 18:53:35 ID:Pr+diFstO
ガソリン値下げを餌にひでーことしやがる。これは国民に対する裏切り行為。
868 :名無しさん@八周年:2008/01/19(土) 18:54:05 ID:pnQIx0/o0
>>864
ほいほい餌に釣られていく国民が頭が悪いとも言える


マスゴミの売国っぷりがマジでヤバイ件
なぜかニュースで自民を叩き民主の韓国推しをスルーしてる

【政治】 “韓国の李氏「自民が躊躇してる。民主党がリードして」” 民主、在日韓国人ら永住外国人の地方参政権付与法案、提出へ調整★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1200723094/l50


149 :|男|名無し湯|女|:2008/01/19(土) 20:57:51 ID:aq50p9xQ
かおと同じで大小。被ってるの剥けてるのいろいろ個性的のがありますが・・・

ちんこが2個付いてるとか、無いとかだったら嫌だけど・・・
顔と同じ、みんな漏れなく付いてるものだし隠さなくっていいのじゃないでしょうか?
もちろん漏れは隠してなんかいませんよ。
隠すとなんだか、かえって変かも。

150 :|男|名無し湯|女|:2008/01/19(土) 21:41:06 ID:YUNcQUXq
隠すよ
それが大人のマナー

151 :|男|名無し湯|女|:2008/01/20(日) 04:23:46 ID:WxyYCwrD
>>146
不自然に見せ付けたりとか、挙動次第では
なんかそういうプレイなのかな?とは思うこともある
粗チンを見られて嘲われるのが快感な人なのかなとか

普通に堂々としてる人だとむしろ漢気を感じる

152 :|男|名無し湯|女|:2008/01/20(日) 06:50:33 ID:t7MrTB+U
一応陰毛の手入れはしているが、他人に見せるようなものではないので
エチケットとして隠してる

153 :|男|名無し湯|女|:2008/01/22(火) 02:24:34 ID:41nMob0k
俺も雑ながら一応毛の手入れはやってるな

…俺の場合、少しでも竿が長く見えるように
って意味でなんだが

154 :|男|名無し湯|女|:2008/01/22(火) 07:17:49 ID:0mCOAzeT
毛の手入れは今やエチケットだよ。
ボウボウは汚らしい。


155 :|男|名無し湯|女|:2008/01/22(火) 15:20:39 ID:Kd3+ewcv
玉と竿は全剃りが基本だな

156 :|男|名無し湯|女|:2008/01/22(火) 19:35:52 ID:h5Fr+LaS
新春おちんちん祭り
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/occult/1200914342/

157 :|男|名無し湯|女|:2008/01/23(水) 10:25:43 ID:QAKV+wyF
洗い場から湯舟に入る時、熱い視線を感じる
他人のってみんな興味あるのか?
漏れはノンケだけど興味ある(^_^;)

158 :|男|名無し湯|女|:2008/01/23(水) 10:52:53 ID:wVqlcB1T
そりゃやっぱり他人の大きさや剥け具合は気になるよ。

159 :|男|名無し湯|女|:2008/01/23(水) 11:53:00 ID:ppiboKEV
見栄剥きが多いね。

160 :|男|名無し湯|女|:2008/01/23(水) 15:05:11 ID:QAKV+wyF
漏れ火星人だけど剥かないし隠さないけど
みんな内心哀れんでるのかな(^_^;)

161 :|男|名無し湯|女|:2008/01/23(水) 16:31:13 ID:8wAY1VNb
衛生上、できるだけ剥いた方がいいだろう。

162 :|男|名無し湯|女|:2008/01/23(水) 16:46:51 ID:ppiboKEV
毎日風呂で剥いて洗えばいいんだよ。

163 :|男|名無し湯|女|:2008/01/24(木) 06:49:49 ID:SOCPFv0F
>>160
むしろかっこいい。

164 :|男|名無し湯|女|:2008/01/24(木) 12:54:37 ID:qfG81mUR
私のような年寄りは、まったく隠しませんね
イチモツより入れ歯を見られるほうが恥ずかしいですよ



165 :|男|名無し湯|女|:2008/02/03(日) 07:40:24 ID:22MTbGY0

大衆浴場にて、包茎か巨根か女か男かホモかレズや国籍など関係無い。
老若男女が裸を前提に安らげる場であって、一つの良き日本文化である。

浴場にて、隠すか隠さないと愚念に悩むアホは人として未熟。恥じろ。
「銭湯でチンポを隠す意味がわからん」という精神こそ至って正常である。
まして隠す事を「マナー」などとぬかすアホはまるでスイーツ(笑)だな。


166 :|男|名無し湯|女|:2008/02/05(火) 22:58:27 ID:k+fzv9SK
べつに隠さないといけない理由も隠してはいけない理由も無いしどっちが正しいなんてのも無いと思うがな。
他人なんて置物でしかないだろ。
気にするのはホモだけ。

167 :|男|名無し湯|女|:2008/02/06(水) 07:02:14 ID:fGSSf30r

こないだ水着着て入ってたイラン人がいたけど、
それもOKなの?


168 :|男|名無し湯|女|:2008/02/07(木) 00:45:06 ID:r4paw3c/
昨日、銭湯に行ったとき四人組がいたんだ。
ひとりだけ隠してた奴がいて、無理やりタオル取られて、騒いでた。
そいつは、小さい方だろうね。
でも、三人ともバカにする様子もなく。その後、四人してタオルも持たず歩いてた。
恥ずかしいのは初めだけで、後はね。

169 :|男|名無し湯|女|:2008/02/07(木) 11:33:22 ID:0HXCLkJC
包茎野郎でもあるまいし、隠す必要なんて無いじゃん。

170 :|男|名無し湯|女|:2008/02/07(木) 13:10:51 ID:lGsVaW+r
隠す必要があるのか?

171 :|男|名無し湯|女|:2008/02/07(木) 13:48:15 ID:4SRpgb++
>>169
包茎野郎な場合はどうすれば…?


172 :|男|名無し湯|女|:2008/02/07(木) 14:43:46 ID:UEe9Wbw+
隠すのがマナーだと思う。

173 :|男|名無し湯|女|:2008/02/07(木) 18:18:03 ID:XM4VkvvW
すこしでも勃起しちゃったら、隠す。平常ならそのまま。

174 :|男|名無し湯|女|:2008/02/07(木) 18:22:14 ID:6rv/Anj8
毛を剃りすぎて恥ずかしいので隠す

175 :|男|名無し湯|女|:2008/02/07(木) 18:45:41 ID:9jsuYqWS
ウチの老人会では、隠す老人と隠さない老人が
半々くらいですよ



176 :|男|名無し湯|女|:2008/02/07(木) 20:09:14 ID:q2igbSzA
>>172
そんなマナーはネェ!

177 :|男|名無し湯|女|:2008/02/08(金) 08:21:44 ID:4vl6Ophq
>>175
見栄剥きできる人とできない人に分かれてるだけ。


178 :|男|名無し湯|女|:2008/02/08(金) 08:33:11 ID:YprejMHL
>>171
包茎は汚いから公衆浴場に来てほしくない。

179 :|男|名無し湯|女|:2008/02/08(金) 12:53:01 ID:4vl6Ophq
>>178
中身洗える仮性なら汚くないじゃん。
肛門の方がよっぽど汚い。


180 :|男|名無し湯|女|:2008/02/08(金) 13:19:35 ID:YprejMHL
>>179
171が隠したくなりそうな包茎の話してんのかと思ったから、
真性包茎の包茎野郎の事かと思ったんだよ。
仮性はまあ、セーフだろう。
どっちにしろ皮かむり君はきちんと洗ってほしいけどな。

181 :|男|名無し湯|女|:2008/02/11(月) 09:52:17 ID:v+w3m9E2
>>167
イスラム教だと男も膝から上は他人に見せてはいけないんだが、
実際に履いたまま入っていいかどうかは銭湯によるだろうな。

182 :|男|名無し湯|女|:2008/02/11(月) 12:08:38 ID:IjrlMBdT
>>181
「他人が隠すかどうか気にするのはホモだけ」という理屈が正しいなら、
水着着て入ってる人がいても何ら問題はないはずでは?


183 :|男|名無し湯|女|:2008/02/12(火) 01:08:43 ID:h8HISmV4
水着着てたらチンコとか尻とか洗わないで入るって事だろ。
それを許容できないところは禁止してる。
というか普通の銭湯は細菌がどーたらでめんどくさいんで禁止してるはず。

プール併設とか混浴とかで水着着用のとこがあるから
水着で入りたい人はそういうとこに行けばいい。
イスラム教なら個室のコインシャワーとかでもOK。

184 :|男|名無し湯|女|:2008/02/12(火) 06:45:40 ID:OYIbXR3g
俺もパンツ履いたまま入ってるイラン人見たことある。
すごい注目浴びるから、逆に恥ずかしいよなw

周りはガイジンだから仕方ないか、みたいな空気だったけど。


185 :|男|名無し湯|女|:2008/02/12(火) 16:50:18 ID:6oDSfegL
パンツは行き過ぎだけど隠してほしい。
女の人は隠さないのかな?

186 :|男|名無し湯|女|:2008/02/12(火) 19:24:25 ID:P4in0aUq
俺は隠さない
家政気味だが女がいる訳じゃないから

187 :|男|名無し湯|女|:2008/02/13(水) 12:00:23 ID:x4xBuAIS
>>185
まったく隠しません。
特に最近の若い子は風呂の淵に座って足広げてたりします。


188 :|男|名無し湯|女|:2008/02/13(水) 12:22:15 ID:6NjNNQHY
隠すも隠さないも、H経験したらどうでもよくなるそうだ。
最近の子、Hやりまくって全裸に対してなんとも思わないといっている。
水泳に一緒にいっても、着替えるとき、いきなり全裸になる。羞恥心がないw。


隠せよ!!おまえらじじいかw

189 :|男|名無し湯|女|:2008/02/13(水) 13:07:19 ID:JDruaTNw
水泳で着替える時全裸になるのは当たり前だと思うが・・
タオル巻いて着替える方が恥ずかしいよ。

190 :|男|名無し湯|女|:2008/02/13(水) 13:47:22 ID:K33Y+k90

私は、いつも越中褌を着用しているので
まったく隠しませんよ

みなさん、越中褌を普及させましょう



191 :|男|名無し湯|女|:2008/02/19(火) 02:21:01 ID:WdjXBQYx
俺は火星人だけど隠さない派
結構火星人多いしね〜
SEX気持ちいいならそれでいい。。

192 :|男|名無し湯|女|:2008/03/30(日) 15:09:14 ID:8PbGMC+K
毎日近所の銭湯逝くが隠さないよ。

193 :|男|名無し湯|女|:2008/04/15(火) 22:18:32 ID:biEMi984
チンポ隠してる奴なんて見たことないぞ

194 :|男|名無し湯|女|:2008/04/15(火) 23:10:31 ID:YfvYGZuE

老人会ではだいたい隠していますが
軍隊経験のある老人は隠しませんよ

老人の使い込んだ黒マラは最高!!



195 :|男|名無し湯|女|:2008/04/15(火) 23:12:27 ID:pv9kPaL8
スーパー銭湯行くけど隠してる奴なんてほとんどいないね。
たまーにガッチリ隠してる奴も見かけるけど、
俺的にいい大人が隠してるのも逆に恥ずかしいと思うがなぁ。


196 :|男|名無し湯|女|:2008/04/16(水) 02:40:56 ID:4/zX6ftr
移動する時は隠しとけよ
ブラブラさせながら目の前を通り過ぎるな

197 :|男|名無し湯|女|:2008/04/16(水) 09:32:09 ID:aIoCmGi8

兵隊さんに敬礼!!



198 :|男|名無し湯|女|:2008/04/22(火) 23:48:46 ID:Yn5sfloL
せっかく付いてるんだ物、大なり小なりはあるけど隠さないのが裸の礼儀でしょ。

そりゃ 竿が無いとか玉金が一つしかないとか3つもあるとかだと嫌だけどね・・・。

199 :|男|名無し湯|女|:2008/05/11(日) 19:20:52 ID:6uI3/lVm
誰も気にする人がいないだろうと思える時は隠さないけど
友達などと行くときは色々言われるのは御免だから隠す

200 :|男|名無し湯|女|:2008/06/08(日) 12:36:27 ID:UzJa44Fw


201 :|男|名無し湯|女|:2008/06/08(日) 20:17:42 ID:uUsLEzzx
起った時だけ隠す。

202 :|男|名無し湯|女|:2008/06/09(月) 03:20:10 ID:VZvUDZt4

老人会ではだいたい隠していますが
軍隊経験のある老人は隠しませんよ

老人の使い込んだ黒マラは最高!!




203 :|男|名無し湯|女|:2008/06/09(月) 13:09:40 ID:RiZkt/3b
この前、学校の友達とスーパー銭湯行ったけど絶対隠す。チンコ見られるのが恥ずかしい

204 :|男|名無し湯|女|:2008/06/10(火) 17:48:00 ID:1cobGABE

老人会の慰安旅行では、だいたい隠しますよ

老人の使い込んだ黒マラの話題に特化しましょう
大好評の脱肛・脱糞の話題も可とします



205 :|男|名無し湯|女|:2008/06/11(水) 13:05:16 ID:ODLr5QvV
>>3
俺は混浴とかでは隠さないが同姓だけの場所では隠す
ホモではないが。混浴でもババアしかいなければ隠す

206 :|男|名無し湯|女|:2008/06/12(木) 07:43:53 ID:rfzPk354
>>205
露出狂の変態君はスレ違い。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)