2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裸の付き合いで男の友情は深まるか?

1 :|男|名無し湯|女|:2006/12/02(土) 22:09:03 ID:jmvQG2WV
確かに気心知れた仲間がコソコソとタオルで前隠してたら
「堂々としろよ」って思ってしまいます。

どう思う?

2 :|男|名無し湯|女|:2006/12/02(土) 22:55:10 ID:WfGTx+1K
悪いけど男の裸は見たくない。なるべく隠してほしい。

3 :|男|名無し湯|女|:2006/12/03(日) 01:28:34 ID:ptEKXNK9
前にKAT-TUNの田中が
「みんなで旅館の風呂に入るとき、みんな裸を隠さないのに
○○(誰か忘れたがメンバーの一人)は絶対前を隠してるのが
納得いかないんすよー!」って言ってた。
見せる、見せないは自由だけど、郷に入れば郷に従えって感じなのか。

4 :11 ◆mfhlRybQko :2006/12/03(日) 01:42:36 ID:uHSAwbrR
てすと

5 :|男|名無し湯|女|:2006/12/03(日) 01:45:17 ID:1iksZxPg
またホモスレか

6 :|男|名無し湯|女|:2006/12/03(日) 02:11:28 ID:4+JrdGN6
俺は隠すよ。平常時約3cmのドリチンだぜ!小学校の中学年の大きさかな。
人前で出せるわけねーだろ。
最大で10.5cmだ。けつに入れても痛くねーぞ!このやろー!

7 :|男|名無し湯|女|:2006/12/03(日) 11:46:04 ID:udE6YE2D
でも、KAT-TUNの田中が小さそうだよね!

8 :|男|名無し湯|女|:2006/12/03(日) 12:15:45 ID:T95fxv+7
それを堂々と晒すから野郎の友情じゃね?


9 :|男|名無し湯|女|:2006/12/04(月) 14:10:45 ID:ti3fgeAc
そしてみんな他人のチムコみてチムコ好きになるんだね

10 :|男|名無し湯|女|:2006/12/04(月) 18:58:02 ID:mZpb0/ms
アッー♪

11 :|男|名無し湯|女|:2006/12/04(月) 19:50:19 ID:ti3fgeAc
チムコ食べたい
サウナ、スパ銭はチンポ見れてサイコーマ
イケメンのチムコ

12 :|男|名無し湯|女|:2006/12/04(月) 23:16:20 ID:N4CKAi3h
ホモのチンポは見たくねえ!
ノンケのアスリートのチンポなら金払ってでも見てー名!

13 :|男|名無し湯|女|:2006/12/05(火) 00:13:58 ID:l+qReWNl
男か〜ら〜ああだあ〜に 男が惚れて〜〜♪

14 :|男|名無し湯|女|:2006/12/06(水) 00:00:19 ID:2HfdZX+9
自分は相手が隠したら隠します。
隠さなければ隠しません。
一人で行くときは隠しません。

15 :|男|名無し湯|女|:2006/12/06(水) 03:21:43 ID:kzUtQEc5
自分は相手が剥いたら剥きます。
剥かなければ剥きません。
一人で行くときは剥きます。

16 :|男|名無し湯|女|:2006/12/08(金) 00:16:32 ID:3R6AQPod
見え向きは男の差がよのお〜

17 :|男|名無し湯|女|:2006/12/08(金) 14:39:24 ID:xiUnQp4T
剥きたいけど見栄剥きするとオッキしちゃうから剥かないで被せてる…orz乙

18 :|男|名無し湯|女|:2006/12/09(土) 14:48:58 ID:9kKbr3cd
友情より愛情が深まるってか

19 :|男|名無し湯|女|:2006/12/09(土) 16:42:29 ID:g0N8HbAq
俺も相手にあわせてしまう。

友達が隠したら隠すし隠さないなら隠さない。
後輩でも先輩でも同じだな

でも俺、仮性だから後輩がズル剥けだった場合ちょっと惨めになるかも。
反対に先輩も仮性だったら「同じっすねぇ!」って親近感わくなー

20 :|男|名無し湯|女|:2006/12/09(土) 16:52:58 ID:assQJJ3g
>>17
敏感なんだなw

21 :|男|名無し湯|女|:2006/12/10(日) 11:26:29 ID:E1yhc1Rw
やはり、普段人に見せないところを見合うことで
友情は深まると思う。

22 :|男|名無し湯|女|:2006/12/10(日) 11:43:39 ID:tx2iM0tA
先輩に無理矢理剥かれて不覚にも完全勃起した
(´Д`)ハァハァ

23 :|男|名無し湯|女|:2006/12/10(日) 12:35:14 ID:NspoZgLh
>>2
お前親友いないだろ?


24 :|男|名無し湯|女|:2006/12/10(日) 14:06:05 ID:UgZreGBi
俺も先輩と風呂が一緒になったとき、背中を洗ってもらっていたとき、不意にムケ具合チェックとかいって剥かれたことあり。
あの時はゾクッとしたな(汗)

25 :|男|名無し湯|女|:2006/12/10(日) 21:26:11 ID:Eq3/uqlJ
温泉とか行っても、絶対見せない、タオルがっちりあてがってガードしてる奴いると
「そこまでせんでも・・・」ってちょっとひくな。仲間だったら特に。

26 :|男|名無し湯|女|:2006/12/12(火) 21:59:27 ID:/j7dMYSt
>25
確かにそうだよな
同じもんぶらさげているんだし

27 :|男|名無し湯|女|:2006/12/12(火) 22:36:00 ID:7VcIhQgw
同じ門じゃねーーーーんだよ!
同じじゃねーーーーー奴もいんだよ!


28 :|男|名無し湯|女|:2006/12/12(火) 23:16:28 ID:MLHiJyw3
お舞ら、温泉や銭湯でマッパで仲間とシモネタ(彼女のとのHネタ)
とか話せるか?
オレは男同士でブランブランさせながら裸で語り合う猥談が大好きなのだが。

29 :|男|名無し湯|女|:2006/12/12(火) 23:54:10 ID:piG+ibbG
お舞ら、温泉や銭湯でマッパでお仲間さんとシモネタ(*)(ω)(*)とか話せるか?
オレは男同士でビンビン青筋おっ勃てながら裸で語り合う猥談が大好きなのだが。


30 :|男|名無し湯|女|:2006/12/13(水) 00:22:58 ID:FrqEoE8+
チンコの比べ合いっていつまでやるんだろ。
大学生まで??
社会人になってからある??

31 :|男|名無し湯|女|:2006/12/13(水) 08:39:23 ID:ocJq9yb9
>>28
俺も大好き。チンポ見ながら「あの娘はこれ咥えてんのか〜」って
想像するとすげぇ興奮するよな。


32 :|男|名無し湯|女|:2006/12/13(水) 08:48:50 ID:VAL6Suy8
>>31
それはー自分もこれ咥えたらあの仔と関節キスになることを想像して
興奮するということか?

33 :|男|名無し湯|女|:2006/12/13(水) 08:52:49 ID:bgr8+ZUp

★朝日新聞は日本の若者から信頼されています★

誹謗中傷を繰り返しているのは一部の若者だけです。
彼らは戦争に憧れ、軍国主義に憧れているだけに過ぎません。


http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1165751720/l50




34 :|男|名無し湯|女|:2006/12/13(水) 13:47:54 ID:ocJq9yb9
>>32
ちがーう!orz

35 :|男|名無し湯|女|:2006/12/13(水) 23:06:10 ID:c9bPbc7p
>>31>>34
もっと自分に素直になれよ…
本当はそいつの逞しいチンポに
むりゃぶりつきたくて仕方がないんだろ?

男のチンポをみて興奮してる時点で、おまいはイーゲー幹部候補生だ!

36 :|男|名無し湯|女|:2006/12/14(木) 20:42:51 ID:2+ghPn6G
露天風呂でのマッパでのエロ話はぜってー友情を深めるべ!

37 :|男|名無し湯|女|:2006/12/15(金) 10:17:43 ID:xZNBzdU6
お互いのモノに触れ合うとより友情が深まるよ。でもホモじゃないからね。
俺はココが感じるけど、おまえはココか?でも、ココをこうするとどうだ?
けっこういいだろー?みたいな感じでお互いを知ることで一生の友ができます。

38 :|男|名無し湯|女|:2006/12/15(金) 10:39:03 ID:Oyd6tUPd
うほほほぃ!

39 :|男|名無し湯|女|:2006/12/15(金) 15:00:06 ID:L0y2BqDx
いつも銭湯でお互いの痔の手術跡を見せ合ったり
尿もれの話で盛り上がっていますよ



40 :|男|名無し湯|女|:2006/12/15(金) 15:06:01 ID:odiujuAz
裸で深まるとはいわんが、一人だけチソチソ頑なに見せない
ようなヤツとは深まらないと思ふ

41 :|男|名無し湯|女|:2006/12/15(金) 18:24:31 ID:vrFjvVD1
アッー系以外は無理だなww

42 :|男|名無し湯|女|:2006/12/15(金) 21:27:22 ID:xZNBzdU6
僕は見られると思うとすぐ勃起するのでつい隠してしまいます。
学生時代から何度も勃起見られてバカにされたり散々な思いをしました。
だから社会人になってからは会社で旅行に行っても頑なに隠します。
確かに僕だけ浮いている気がしますが、勃起してでもさらけ出したほうが
いいのでしょうか?
ちなみに、祖チンじゃなくてかなりのブツなのでシャレにならんのですよ・・・

43 :|男|名無し湯|女|:2006/12/15(金) 22:46:07 ID:L0y2BqDx
私は見られると思うとすぐ勃起するのでつい隠してしまいます。
軍隊時代から何度も勃起見られてバカにされたり散々な思いをしました。
だから老人会に入って慰安旅行に行っても頑なに隠します。
確かに私だけ浮いている気がしますが、勃起してでもさらけ出したほうが
いいのでしょうか?
ちなみに、イボ痔じゃなくてかなりの痔ろうなのでシャレにならんのですよ・・・
手術したほうがいいでしょうか?
あと尿漏れも最近ひどくて、夜何回も便所に行きます






44 :|男|名無し湯|女|:2006/12/16(土) 01:18:21 ID:MQOlvO8C
>>42
いくつ?勃起したのを笑える余裕がなければやめておけ。
ホモと勘違いされるからな。
「オレの、すぐこんなになんだよなぁ」ってギャグにして言えるか?


45 :|男|名無し湯|女|:2006/12/16(土) 01:26:17 ID:KgHkpJ1Y
どう見てもホモとしか思わないな
小学生だけだ許されるのは

46 :|男|名無し湯|女|:2006/12/17(日) 16:13:53 ID:x+uT7D3K
スーパー銭湯で、高校生の二人組みが来ていて、
どちらもタオルを巻いて隠しながら歩いていたんだけど、
露天の湯船の中で、片方がいきなりしごきだして、
仲間にほらって感じで見せようとしてた。
寝湯でも、かけているタオルに手をつっこんで触って、
隣の友達のもタオル越しにちょこっと触れたりしていた。
こんな奴初めて見たけど、友情があるからこそなの??

47 :|男|名無し湯|女|:2006/12/17(日) 16:27:14 ID:cMFK0nnA
友達以上ホモ達未満

48 :|男|名無し湯|女|:2006/12/17(日) 16:37:34 ID:cMFK0nnA
http://www.gaydvd.jp/shop/prod/ejik0091.jpg
互いにしごきあい精子を撒き散らす高校生たち

49 :|男|名無し湯|女|:2006/12/17(日) 17:36:28 ID:2bOyy6v7

老人以上、寝たきり未満



50 :|男|名無し湯|女|:2006/12/18(月) 13:21:53 ID:zdETK0Bh
俺、中学高校で8人の友達てこきで逝かせたよ。
でもそれ以来ほとんどの友達が疎遠になった。
友達同士でも触れてはいけない部分(メンタルな部分も含めて)ってあるんだなと思った。
俺テクには自信あったし、全員腰が砕けるほど感じさせてやったのにな。
親達にも変な噂流れて高校2年の3学期から卒業まではつらかったよ。

51 :|男|名無し湯|女|:2006/12/18(月) 16:43:55 ID:98IBjS9C
チンチン好きなんだな

52 :|男|名無し湯|女|:2006/12/18(月) 18:29:20 ID:N7gYK+vP
>>50
でも逝くまでやらせたその友達も同罪だよなw


53 :|男|名無し湯|女|:2006/12/19(火) 16:44:04 ID:f5aqjQbJ
修学旅行とか、大多数で入る場合は隠すかも知れないけど、
少人数なら隠さないでしょう
後者は隠す位なら一緒に風呂に入らんだろうし。

54 :|男|名無し湯|女|:2006/12/19(火) 23:04:07 ID:devUv+z6
性格にもよるんじゃないかな?
心を打ち明けられても、あそこは見せたくないって奴いても
不思議じゃない。

55 :|男|名無し湯|女|:2006/12/19(火) 23:41:03 ID:f9l3y7WM
私は、軍隊時代の戦友にも寝たきりの姿は見せたくない

82才 元帝国陸軍上等兵 大松丑蔵



56 :|男|名無し湯|女|:2006/12/20(水) 21:30:46 ID:0CNJBIEL
上で老人ネタ書き込んでる奴、寒いから。つまんない。

57 :|男|名無し湯|女|:2006/12/21(木) 01:13:51 ID:2FnmhTZU
大日本帝国、バンザイ!!
天皇陛下、バンザイ!!



58 :|男|名無し湯|女|:2006/12/21(木) 07:40:21 ID:EGzL8Z/g
普段バカやってる奴が完全防備だと違うんじゃない?って思うね。


59 :|男|名無し湯|女|:2006/12/21(木) 09:18:41 ID:eJ9S0dkx
>>58
あー、でもたまにいるね。普段はおちゃらけキャラなのに
銭湯ではおとなしくなって股間隠してる奴。


60 :|男|名無し湯|女|:2006/12/21(木) 12:19:23 ID:YdOVGv/v
高校のとき転校してきた奴と仲良くなり銭湯行ったとき、「お前だけに
見せるけど秘密だぞ!」と言われそいつのちんぽ見せられた。
完全包茎で平常時で14,5cmはあり、しかも玉袋が巨大で握りこぶ
し2つ分ほどの袋がぶら下がっていた。
普段から歩く姿勢とか変だなと思ったナゾが解けた。
しかし、口の軽いオレは皆にばらして不仲になり、そいつはまた転校し
て行った。
ほろ苦い青春の思い出です。

61 :|男|名無し湯|女|:2006/12/21(木) 13:53:54 ID:Oy4HTyFo
先日、83才の老人の肛門をなめてみた
ゆるんだ肛門の奥には、便秘の糞がたまってたらしく
不覚にもなめてしまた

ほろ苦い思い出ですw



62 :|男|名無し湯|女|:2006/12/21(木) 15:06:01 ID:eJ9S0dkx
>>60
羨ましい限りのサイズだが、高校生の頃は恥ずかしいもんかね。


63 :|男|名無し湯|女|:2006/12/22(金) 00:10:52 ID:dmQ/sAPt
また完全包茎ってのがリアルだね。ズルムケだと完璧すぎるけど。
あー、思春期!

64 :|男|名無し湯|女|:2006/12/23(土) 19:48:03 ID:iXbvNH28
>>58
逆に普段シモネタ一切言わない奴が「じゃーん!」とかいって
パンツ下ろしてさらけ出したりすることもある。
やっぱ普段のノリと裸の付き合いは関係ないのかもね。

65 :|男|名無し湯|女|:2006/12/23(土) 20:56:47 ID:gzyC9Q6K
>>64
あるあるww

66 :|男|名無し湯|女|:2006/12/23(土) 21:10:29 ID:DsszFViT
あるある
年寄りが、銭湯でガマンしきれずに
放尿や脱糞すること



67 :|男|名無し湯|女|:2006/12/23(土) 21:17:52 ID:AhJu9OG+
>>64
でもそうゆう奇抜な行動も逆にテレ隠しだよね。
素直にすごいなって思える奴は、全裸でも服着てる状態と
まったく同じように振舞える奴かな。クラスに2〜3人くらいの
割合でいる。



68 :|男|名無し湯|女|:2006/12/23(土) 21:25:34 ID:gzyC9Q6K
脱ぐと自信があるからじゃねぇの?俺はおとなしくなる方orz

69 :|男|名無し湯|女|:2006/12/24(日) 01:27:17 ID:QNgOeg9O
全裸になっても全然変らない奴いるな確かに。
やっぱ普段から堂々としてるからなおさらムカツク。
オレはドリチンだけど腕力には自信あるからねー、しかもホモっ毛あるから
そーいう奴見るとコネテやってるよ。
素直に勃起するまでコネさせればセーフだが、反発すると玉ごと握ってやるよ。
マジ泣くまでやったことあるよ。
ホントむかつくよ。でかくて堂々と見せる奴。いたら連れてこい!

70 :|男|名無し湯|女|:2006/12/24(日) 10:34:27 ID:jkW2yoJ0

コネるってどうやるの?


71 :疑問:2006/12/24(日) 18:43:16 ID:LK3bi26q
同じ学校の奴で俺の乳首触ってチソポの反応を見ようとする奴がいるんだけど
こいつってガチホモなのかな??

72 :|男|名無し湯|女|:2006/12/24(日) 19:01:51 ID:QNgOeg9O
コネるとは、こねくりまわすということです。

男の乳首触る奴はガチホモで間違いないでしょうw

73 :|男|名無し湯|女|:2006/12/24(日) 20:14:26 ID:LK3bi26q
>>72
ぅえ゙ーマジかよホモって乳首フェチが多いってことか?ヤバス…
そいつ別に俺のチソポは触ってこないけどwそれでも怪しいと思う?

じゃあそいつたまにウチに泊まりに来たとき
俺が寝てるすきに乳首舐められてたりするのかまさかwwwww

74 :|男|名無し湯|女|:2006/12/24(日) 21:54:28 ID:9JpGpr2u
ケツの穴を平気で晒す奴は間違いなくノンケです。

75 :|男|名無し湯|女|:2006/12/25(月) 00:09:25 ID:gUJtF5Ly
どんだけホモに興味示してんだよ

76 :|男|名無し湯|女|:2006/12/25(月) 00:56:08 ID:BiJ2kVUQ
ワロスWWW

ぶっちゃけ風俗行って女に乳首舐められると勃起しちゃうんだけど…
モーホーじゃないからWWW

高校の時男にしゃぶられてフェラで逝かされた苦い思い出があるけど…

77 :|男|名無し湯|女|:2006/12/25(月) 07:01:09 ID:aWdMJjRo
>>75
エッ?だって自分の友達がガチでホモだったら…とか気にならない??
なんかそいつの乳首の触り方がやたらとソフトなんだよwww

78 :|男|名無し湯|女|:2006/12/25(月) 22:37:31 ID:gUJtF5Ly
誘ってみよう!
いいじゃねーか減るもんじゃなし。
別世界が待ってるぜ。

79 :|男|名無し湯|女|:2006/12/26(火) 02:31:21 ID:OguhYLmX
>>76
男にフェラされた話くわしくお願い!

80 :ホモ山ムケ彦:2006/12/26(火) 13:58:03 ID:DpUK8gxN
>>69

拝啓 ホモ太郎侍様


自分の知り合いに、風呂場やシャワールームなどでデカブツを自信満々に誇らしげに
堂々とブラさげているニクタラシイ奴がいるんで、是非こらしめてやってください。

ちなみにそいつは結構女遊びしてそうなモテメンなんですが、
なぜかチクビの色は白人の子供みたいにピンクがかった薄茶色なんで、
ついでにチクビもこねくりまわしてやってくださいまし。

81 :|男|名無し湯|女|:2006/12/27(水) 22:44:12 ID:hFvpkz3N
俺の近所のスパ銭にも、ふてぶてしいデカチン野郎がいる
ホモ太郎侍よろ


82 :|男|名無し湯|女|:2006/12/27(水) 22:51:14 ID:rQ6mserS
ホモ太郎侍乙〜
タマ握り潰されたいっす

83 :|男|名無し湯|女|:2006/12/27(水) 23:43:55 ID:4vxvAL9d
ホモは精神異常者です



84 :|男|名無し湯|女|:2006/12/27(水) 23:59:58 ID:NkD6/Yaa
ホモ太郎侍ガンガレ!

85 :|男|名無し湯|女|:2006/12/28(木) 17:53:21 ID:FgS6AVIo
>>32
これだからノンケ君はorz

86 :|男|名無し湯|女|:2006/12/28(木) 20:21:21 ID:obrolNwA
ホモはマイノリティーではあるけど、
遺伝子レベルでそうなったりするし、
あんまし差別は良くない。
お互いが自分の行動に注意して責任は持つべきだとは思うけれど。

Meの時は、何人かが露天の柵越しに女湯覗いてちょい騒ぎになった。

87 :|男|名無し湯|女|:2006/12/29(金) 17:53:10 ID:IZdQzI8T
>>86
遺伝子レベルの異常はなくても
犯罪や奇行や異常行動ををする人間がいます
それがホモです




88 :|男|名無し湯|女|:2007/01/15(月) 00:10:43 ID:2X7DGKne
http://      ?????????
http://      ????????????
http://???????????? ?       ?? 戦闘力のない奴にはコピペできませんよ
http://??????????? ?      ? ?     ホーホッホッ
http://??■??■?  ?        ?  ?
            ▲??      ? ???
           ?? ?????  ???? ??
             ?▲ ? ?? ???
               ????? ???▲?
         ???? ???  ?? ???????
http:// ????????? ?   ???????     ??
http://??????? ???      ?          ???
http:// ??? ??????     ???    ??? ???
http://????????? ????  ? ???  ? ??▼
http://????????    ?     ???     ?  ??


89 :|男|名無し湯|女|:2007/01/15(月) 00:12:02 ID:2X7DGKne
http://      ?????????
http://      ????????????
http://???????????? ?       ?? 戦闘力のない奴にはコピペできませんよ
http://??????????? ?      ? ?     ホーホッホッ
http://??■??■?  ?        ?  ?
            ▲??      ? ???
           ?? ?????  ???? ??
             ?▲ ? ?? ???
               ????? ???▲?
         ???? ???  ?? ???????
http:// ????????? ?   ???????     ??
http://??????? ???      ?          ???
http:// ??? ??????     ???    ??? ???
http://????????? ????  ? ???  ? ??▼
http://????????    ?     ???     ?  ??


90 :|男|名無し湯|女|:2007/01/15(月) 00:12:37 ID:2X7DGKne
http://      ?????????
http://      ????????????
http://???????????? ?       ?? 戦闘力のない奴にはコピペできませんよ
http://??????????? ?      ? ?     ホーホッホッ
http://??■??■?  ?        ?  ?
            ▲??      ? ???
           ?? ?????  ???? ??
             ?▲ ? ?? ???
               ????? ???▲?
         ???? ???  ?? ???????
http:// ????????? ?   ???????     ??
http://??????? ???      ?          ???
http:// ??? ??????     ???    ??? ???
http://????????? ????  ? ???  ? ??▼
http://????????    ?     ???     ?  ??


91 :|男|名無し湯|女|:2007/01/24(水) 22:09:15 ID:fDrlu0tF
キンタマン子

92 :|男|名無し湯|女|:2007/02/04(日) 17:51:52 ID:z/Xxa8kR
やっぱ裸の付き合いは必要だよな!

93 :|男|名無し湯|女|:2007/03/25(日) 00:56:16 ID:h13q5+UW
ほー

94 :|男|名無し湯|女|:2007/07/20(金) 19:36:54 ID:EJ4+vvKB
ほけきょ

95 :|男|名無し湯|女|:2007/07/21(土) 00:02:59 ID:gJTiUAmJ
友達とスーパー銭湯とか行くけどみんなお互いに隠さないで堂々としてるよ。
お互いにありのままの姿で裸の付き合いをする事で男同士の友情も深まると思う。


96 :|男|名無し湯|女|:2007/07/21(土) 00:13:13 ID:VnJtCWt5
タイトル:
18禁男同士イロイロ見せ合い
URL:
http://megaview.jp/view.php?vkey=pppp&v=650370

97 :|男|名無し湯|女|:2007/07/22(日) 03:53:23 ID:hlq/APaw
私も大東亜戦争のとき軍隊に行っていて
戦友との友情が深まりました



98 :|男|名無し湯|女|:2007/07/22(日) 04:01:50 ID:3BSUgYbW
銭湯やサウナでは全員フルチン!友情が深まるとかより仲間意識が多少なりできるよな!

99 :|男|名無し湯|女|:2007/07/28(土) 12:43:02 ID:M9upLVqC
http://androgynos.com/archon/index/douga01/joyful.cgi

100 :|男|名無し湯|女|:2007/07/28(土) 20:19:09 ID:lD365Y8+
霊柩車呼びましょうか?wwww

::::::::::::::::::::::::......   ........::::::::::::::::::::::::::: ;;;;;;;::::::::::::::::::
           γ ⌒ ⌒ `ヘ
          イ ""  ⌒  ヾ ヾ    ドーーーーーン.........
        / (   ⌒    ヽ  )ヽ
        (      、 ,     ヾ ) ←棺桶前>>97
 ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........
 :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
  _ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''!  i;;;〜−ヽ_ii_i=n_ [l h__
  /==H=ロロ-.γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ  ヾ 「!=FH=ロロ
  ¶:::-幵-冂::( (    |l  |    )  )=HロΠ=_Π
  Π=_Π「Uヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::....
 Д日lTl,,..:''''"   ""'''ー-┬ーr--〜''""   :::Д日lT::::
 FH=n.:::::'            |   |         :::FL日l」:::::
 ロΠ=:::::.:.

101 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 01:45:35 ID:onnsIxxK

脱肛の見せ合いで友情は深まりますよ

みなさん脱肛は、最高!



102 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 05:37:29 ID:ZQyuwoxR
>>101
叩こうかとヲモタが…

ここは棺桶前爺々が来てもあまり問題ないか

103 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 14:44:12 ID:RYB/85bI

いちいち煽るなカス

104 :|男|名無し湯|女|:2007/07/30(月) 04:40:29 ID:WPqOKorD
俺は自身ないか前は絶対隠す・・・・
チンコ見せないと深まらない友情なんかまっぴらゴメン。
というか友達が嫌がってるのに強制してくるから
熱湯浴びせたら軽い火傷おった。
俺が責められた

105 :|男|名無し湯|女|:2007/07/30(月) 06:14:36 ID:xmY7F3FF
私は、堂々と何も隠しませんよ

どなたか私の大きく腫れあがったイボ痔の膿を
口で吸い取っていただけますか?

お礼に、戦争中に帝国海軍で鍛えた肉体を
心ゆくまでご堪能してください



106 :|男|名無し湯|女|:2007/07/30(月) 06:37:13 ID:JjURTmOa
↑いますぐ写真出しなさい

107 :|男|名無し湯|女|:2007/07/30(月) 12:33:38 ID:rJgDS0JS
>>104
そこまでコンプレックスなら手術すればいいのに…


108 :|男|名無し湯|女|:2007/07/30(月) 16:44:46 ID:51xWCr0n
空襲警報で逃げ惑ったころは裸の付き合いなんて当たり前じゃったのに

109 :|男|名無し湯|女|:2007/07/31(火) 12:23:18 ID:P720aCC4
膿…汚物か
風呂の敵だな

まともな人間巻き込むな爺々

::::::::::::::::::::::::......   ........::::::::::::::::::::::::::: ;;;;;;;::::::::::::::::::
           γ ⌒ ⌒ `ヘ
          イ ""  ⌒  ヾ ヾ    ドーーーーーン.........
        / (   ⌒    ヽ  )ヽ
        (      、 ,     ヾ ) ←>>105
 ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........
 :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
  _ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''!  i;;;〜−ヽ_ii_i=n_ [l h__
  /==H=ロロ-.γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ  ヾ 「!=FH=ロロ
  ¶:::-幵-冂::( (    |l  |    )  )=HロΠ=_Π
  Π=_Π「Uヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::....
 Д日lTl,,..:''''"   ""'''ー-┬ーr--〜''""   :::Д日lT::::
 FH=n.:::::'            |   |         :::FL日l」:::::
 ロΠ=:::::.:.

110 :|男|名無し湯|女|:2007/08/01(水) 00:07:14 ID:beX4Np4C
>>104
友情の深まる必須条件ではないけど
見せあったらそれはそれで
オープンにして気軽になった感覚はできるな。
もちろん強制はよくないけど。
(多少気にはなる)

111 :|男|名無し湯|女|:2007/08/09(木) 01:48:20 ID:EeoI/PZ0
>>107
言っておくが包茎でもなけりゃ短小でもないからな

112 :|男|名無し湯|女|:2007/08/19(日) 13:01:27 ID:Yy2B1fOA
>110

確かに。何かオープンにはなれる。俺も高校のときは恥ずかしくて隠してた。大学一年のとき友達三人と旅行行って温泉入ることになったけど気が乗らなかった。俺は短小包茎の童貞だったし、他の奴らはイケメンのヤリチンだったから多分デカイし馬鹿にされるんだろうなって。

皆すぐに脱いで風呂に入った。俺はタオルをあてがい、そろそろと浴室に入った。そしたらそこには小さい皮被りのイチモツを隠さずお湯の掛け合いではしゃぐ奴らがいた。意外だった。あいつらも粗チンなのが。さらに気にしないでフルチンで騒いでるのが。

奴らは俺を見るなり
「何隠してんだよー、訳わかんねぇ!」
「大丈夫だって、俺も小さいし包茎だし(笑)」
「こそこそしなくていいだろ、友達じゃん?」

そこまで言われて逆に恥ずかしくなってタオルを取って湯船にダイブした。何だか友情が深まった気がした。

113 :|男|名無し湯|女|:2007/08/20(月) 01:11:40 ID:kkKe8b6e

私も戦友と同期の桜やラバウル小唄を歌いながら
裸の友情を深めてますよ



114 :|男|名無し湯|女|:2007/08/21(火) 12:21:15 ID:ffBktUif



115 :|男|名無し湯|女|:2007/09/18(火) 20:50:12 ID:sp/pi52l
age

116 :|男|名無し湯|女|:2007/09/23(日) 13:44:32 ID:Wo+ftGR1
友達がいないんですが銭湯で隠さなかったら友達が出来ますか?

117 :|男|名無し湯|女|:2007/09/23(日) 23:38:43 ID:X7CKNwi/
ホモ達でよければできるよ

118 :|男|名無し湯|女|:2007/09/25(火) 20:31:14 ID:7Y/GMhXM
>>113 は精神異常な変態ホモ爺々wwwww

119 :|男|名無し湯|女|:2007/09/25(火) 22:24:33 ID:bGMl8pNf

兵隊さんに敬礼!!



120 :|男|名無し湯|女|:2007/10/08(月) 07:39:39 ID:z/REjr4A
また爺々か…

まあ、年齢制限ないし 黙認するか

121 :|男|名無し湯|女|:2007/10/08(月) 11:59:32 ID:Fn9MarlT

大日本帝国海軍、万歳!!



122 :|男|名無し湯|女|:2007/10/08(月) 12:45:57 ID:R1jUJIpe
友達同士なら「ケツの中で小便しろ」ぐらい言えるだろ

123 :|男|名無し湯|女|:2007/10/12(金) 07:01:06 ID:K3XAPuvR
>>121
おはよう 89歳

124 :|男|名無し湯|女|:2007/10/13(土) 12:30:29 ID:NdO6A5xJ
友情深まり過ぎて愛にならないように

125 :|男|名無し湯|女|:2007/10/14(日) 18:35:52 ID:DeEcrRiz
>>120,123
いちいちうるさいよ?

126 :|男|名無し湯|女|:2007/10/16(火) 00:43:50 ID:kSutr9gt
荒らしは無視して、引き続き大好評の
老人同士の友情や帝国陸軍内の友情の話題に集中しましょう

帝国海軍の話題もいいですよ


127 :|男|名無し湯|女|:2007/10/16(火) 05:16:23 ID:Tuu8iYt3
>>126
もはよう、89歳ホモ

128 :|男|名無し湯|女|:2007/10/23(火) 19:48:14 ID:Fsff7Qf0
AGE

129 :|男|名無し湯|女|:2008/01/16(水) 12:07:42 ID:Yszd0uRf
>>116
隠さないで晒してたら、

「素敵なチンポぶら下げてますね」

って話し掛けられて
その人と友達になりました。

「よかったら今晩うちに泊まって行きませんか?」

と誘われたので
その日は泊めさせて
いただくことにましたよ。

130 :|男|名無し湯|女|:2008/01/16(水) 12:34:57 ID:YW6ibrMC

銭湯でのお年寄り同士の入れ歯談義は
心温まりますね

ただ総入れ歯の老人の口臭はかなりきついですが



131 :|男|名無し湯|女|:2008/01/17(木) 09:57:04 ID:lB6bCSLT
初めて一緒にスパ銭行った時にチンコネタで盛り上がったら、その後何でも話せる仲になった。

132 :|男|名無し湯|女|:2008/01/17(木) 14:16:39 ID:vjvrEVUM
裸でお互いにちんこまで見せ合うんだから友情が深まるわけよ。

133 :|男|名無し湯|女|:2008/01/17(木) 21:15:58 ID:JATbQSQh
友人「・・・オマエ何剥いてんだよ」

134 :|男|名無し湯|女|:2008/01/17(木) 23:31:47 ID:+2cRwP9i
友人同士の年金の話は大いに盛り上がります

あと介護の話題もいいですよ



135 :|男|名無し湯|女|:2008/07/04(金) 10:23:36 ID:fWpfMfUY


136 :|男|名無し湯|女|:2008/07/06(日) 16:19:31 ID:jFrSAk3i
金持ちもいけめんもきもめんも
全裸になったらおなじ人間w
不思議な気持ちになるよねw
いけめんなのに包茎とか
こんなモデルみたいなやつが
大また開きとか日ごろと違う姿が見えるw

137 :|男|名無し湯|女|:2008/07/24(木) 13:34:08 ID:zcGM+bul
>>1
気心が知れた、と思っていたのはおまいさんの方だけで
相手は気心なんか知れていないと思っていたんだと思う。
たしかに知れたはずの奴が銭湯で前を隠している場合も
あるが俺はそれを見ても何もつっこまないな、なぜならば
俺は大人だから。
人それぞれに事情というものがあるんですよ。


138 :|男|名無し湯|女|:2008/07/25(金) 10:57:37 ID:9uweaKlN
友情が深まったから銭湯に一緒に行くのでないか?
あんまり仲良くない表面的な友人とはあえて銭湯に
行かない様な気がする。


139 :|男|名無し湯|女|:2008/07/25(金) 12:51:48 ID:fP6A+0Jd
ひきこもり腐女子には分からないことだと思う。

140 :|男|名無し湯|女|:2008/07/25(金) 13:17:10 ID:9uweaKlN
女は女同士で風呂に入ると友情が深まるのか?


141 :|男|名無し湯|女|:2008/07/25(金) 13:20:26 ID:nkRNHaF9
脳内品評会の末 優劣が決まり、妬みで関係はボロボロになります。
でも表面上は何事もなかったかのように振る舞います。

142 :|男|名無し湯|女|:2008/07/25(金) 13:32:26 ID:9uweaKlN
男もそれに似たようなことはある。
風呂から出た後、突然無口になるのがいたり
今まで物静かだった奴が勝ち誇った態度をとることもある。
物の事をズバリ言われてもそれに耐えられる奴すぐに挫折スタンスをとる奴
物の云々よりもその後の互いの接し方やコミュニケーション能力で序列が男の
場合は決まる、と思う。


143 :|男|名無し湯|女|:2008/07/25(金) 13:45:02 ID:VwGmNO+D
>>142
そんなの見たことない。類友じゃないの?

144 :|男|名無し湯|女|:2008/07/25(金) 14:28:16 ID:9uweaKlN
俺の仲間内では風呂場で互いのを見た感想を飲み屋で語っている。
だから短小包茎だったりするとネタにされる。
しかしここで挫けるとみんなから奴はつまらん奴だとの印象を持たれ
最悪、仲間から外されたりすることもある。また少しくらいテメエのが
デカイからと云って勝ち誇った面をしたりするのも同じくである。
透かれる奴は
デカクても謙虚な奴と短小包茎でネタにされても打たれ強い奴であるw
昔の体育会の乗りなんだよ。只それだけ


145 :|男|名無し湯|女|:2008/07/25(金) 14:45:33 ID:wFRj5vXh

私も旧海軍の同期が集まって、温泉で裸の付き合いをしますよ

戦友の梅原さんは、総入れ歯なのでかなり口臭がきついですし
小川さんは、人工肛門なのでお湯に異物が浮きます



146 :|男|名無し湯|女|:2008/07/25(金) 15:05:44 ID:9uweaKlN
でた〜

老人の使い込んだ黒々とした太マラについて語りましょう
のホモ中年のおっさん!!


ちなみに若松は短小で包茎ですが陽気な性格をしているのでみんなの人気者です。
黒田君はなかなかのイケメンでチンポも大きいですが、謙虚なのでやっぱり好かれてます。
佐藤は童貞の短小包茎で暗い性格をしているので嫌われてます。


147 :|男|名無し湯|女|:2008/07/25(金) 23:51:37 ID:10a3cjVm
結局類友か

148 :|男|名無し湯|女|:2008/07/26(土) 05:14:00 ID:YHDvWLLY

兵隊さん敬礼!!



149 :|男|名無し湯|女|:2008/08/11(月) 10:01:51 ID:23GaG5yX
友情が深まったから裸の付き合いをするだけで
裸の付き合いをしたから友情が深まるのではない。


150 :|男|名無し湯|女|:2008/08/11(月) 17:47:47 ID:URKmfzyt
149に同意だけど、裸の付き合いで
友情が深まる場合もあるw

人それぞれだってw

ここはホモすれじゃないのにおじいさん、どうして
きたの??

これからも犯罪予備軍のホモ・ゲイ・お釜を
やっつけてください。応援しています。

151 :|男|名無し湯|女|:2008/08/11(月) 19:16:20 ID:I72r9URM

兵隊さん敬礼!!






152 :|男|名無し湯|女|:2008/08/12(火) 17:00:04 ID:ZZB1GDK8
だいたいだなっ
最近の若人は他人のことをいちいち気にしすぎなんだ。
いいじゃねぇか
自分のが剥けていようと被っていようと
同じく他人のが剥けていようと被っていようと
どう見られようと、
わしらが若い頃は黙っていたもんだ。


153 :|男|名無し湯|女|:2008/08/12(火) 17:23:17 ID:HHP3tCOT
まぁ 剥けちんだろうが被ってようが・・・

ただおいらが気になるのは大きさ(笑)
相手が自分の一物より型が良くデカかった場合は、敵意を持つ場合もあるのも確か。

154 :|男|名無し湯|女|:2008/08/12(火) 18:35:33 ID:Ubh3qydL
裸の付き合いってチンコだけなの?
子供なら体の成長とか、年寄りなら老いとか、
そういう普段は隠している部分を晒すことじゃないの?


155 :|男|名無し湯|女|:2008/08/13(水) 07:25:47 ID:peTvJFPF
だってチンコ以外は海やプールやお祭りとかでも見れるし。

やっぱ風呂場じゃチンコに一点集中だよねぇ。


156 :|男|名無し湯|女|:2008/08/13(水) 16:48:02 ID:ELYO/K7f
>>155
ほんと そうなんだよねぇ(笑)
知人と言えども普段はなかなか見れないパンツの中身が気になる っうのが
ホモじゃないけど正直、男としての心情なんだよねぇ。
だけどがん見は出来ないし、世間話でもしながらのチラ見になってしまうわけだけど
やはり大きさと剥け具合、玉の大きさだったりする(笑)

157 :|男|名無し湯|女|:2008/08/13(水) 17:35:27 ID:d69sjIgQ
5秒みたらあっ、こんなものって気にならなくなる。
男だったら、ホモじゃなくても一瞬は知人のちんこの
剥け方、大きさとかはチェックするだろ。

158 :|男|名無し湯|女|:2008/08/14(木) 01:37:11 ID:+Qzpagyb
ホモじゃなくても男として知人のチンコは気になるよな。
大きさや剥け方はチラっと見ちゃうよな。
近くのスーパー銭湯に行くと友達や近所の人と偶然に会うことあるけど、
お互いに挨拶しながら自然と目線はチンコにいってるよな。

159 :|男|名無し湯|女|:2008/08/14(木) 01:59:14 ID:+mTdRtN3
腐女子キモイ

160 :|男|名無し湯|女|:2008/08/14(木) 07:48:51 ID:DhNT7dxH
>>158
銭湯やサウナで知人に会うのってなんか気まずいよね。
視線が、顔→股間→顔って動いてから「よぉ!」って挨拶に入る。
話してる間もチラチラ股間見てくるし。

油断して見栄剥きし忘れてる時は特に恥ずかしい。
途中から見栄剥きするわけにもいかず、「ええ、包茎ですが何か?」
という態度を貫き通すしかない。


161 :|男|名無し湯|女|:2008/08/14(木) 15:53:50 ID:mbXwmeTx
ほんとだ 知人とか友達だったら裸で挨拶は嫌だけど無視するわけにも行かず・・・
今まで秘密にして隠していたものを見られるようで、すっごく恥ずかしい。
みんな漏れなく付いてる物だけど、顔と同じでそれぞれ大きさも形も違う事を思えば
翌日合った時、「体はデカイのにちんこは小ぶり」とかその逆だとか・・・
なんだか顔をあわせるのも恥ずかしい(笑)

162 :|男|名無し湯|女|:2008/08/16(土) 21:17:11 ID:M23OCF4h
銭湯やサウナで知人に会うのってなんか気まずいよね。
視線が、股間に向けて「よぉ!」って挨拶に入る。
話してる間もずっと股間ガン見だし。

見られるとなぜか勃起してきた…。



163 :|男|名無し湯|女|:2008/08/17(日) 12:03:51 ID:ciRdWn/P
老人82歳です。
今年の夏につるつるになってしまいました。
1週間前の土曜日に銭湯へ行った時に身体障害者の老人に「介護ビデオを
見せてあげる」と誘われたのでその人の部屋について行ったら、部屋に入りな
抱きつかれて紙オムツされてしまいました。
紙オムツされている間、僕の股間を揉まれて放尿したのが分かると紙オムツを脱がされて
脱肛した肛門をしゃぶられました。
すごく気持ちよかったのでその人の口の中に脱糞しました。


足立区在住 元陸軍憲兵 佐藤稲造





164 :|男|名無し湯|女|:2008/08/17(日) 14:02:24 ID:e86W1UrP
>>162
で、そこからホモ話になるんですね?
ものすごく非現実的ですね。
腐女子ってそんな妄想だけするために生きてんの?

165 :ありさ:2008/08/17(日) 14:42:48 ID:mtHtGhid
今、大人気の無料でお金稼げるサイトがあるよ

暇潰せるし、楽しいよ

私と一緒に楽しみましょうね

↓↓↓とりあえず覗いてみて
http://mbbb.jp/reg.do?grid=aMCUNjJAfxf2mhBfjL

http://gque.jp/reg.do?grid=aMCUNjJAfxf2E24Juc




166 :|男|名無し湯|女|:2008/08/18(月) 16:05:02 ID:5v2vBWMG
>>161
なんかわかる
こないだオヤジの入っている商店街の組合のゴルフへオヤジの代りで参加したんだが
いつも通りで会っている八百屋や肉屋・魚屋・不動産屋の50台−60台の人達と一緒に
風呂に入ったときまさにそんな感じだった。
ゴルフのスコアーのこととかしゃべっているんだがそれぞれが何かを意識しているみたいで
異様な感じだった。因みにゴルフの優勝は八百屋の藤井さんだったが風呂場での優勝は不動産屋
の市川さんで圧倒的だった。
見栄剥きは一切している感じはないのに自然に亀頭の8割くらいまで剥けていた。
他のオヤジらはみんな見栄剥きをしている感じで亀頭の色は赤又はピンクだった。
肉屋の山本さんのはガードが堅く最後まで見えなかったが、あれは多分仮性だったのだろう???



167 :|男|名無し湯|女|:2008/08/18(月) 18:21:15 ID:F6n8MYdN
↑翌日合ったりなんかしたら、顔と同時に一物の容まで脳裏に浮かぶ罠(笑)

168 :|男|名無し湯|女|:2008/08/18(月) 19:30:20 ID:UlkVrtE4
>肉屋の山本さん

ガードが堅く見せないようにされてる方って
ソチンかとんでもない巨根かどちらかが多いです。
どっちかというと長大な逸物をお持ちの方の方がガードが堅いです。

169 :|男|名無し湯|女|:2008/08/18(月) 20:09:13 ID:yVGNO8ev
【短評】
リアリティを出そうとしすぎて、かえって不自然になっています。
また、用語の使用に勉強不足の影が見られますのでネットだけで
知識を仕入れずに対人で会話の中からつかむよう心がけましょう。
47点。

170 :|男|名無し湯|女|:2008/08/19(火) 07:35:43 ID:zToXylLJ
>>166
個人名出して大丈夫なの?


171 :|男|名無し湯|女|:2008/08/19(火) 10:32:31 ID:zToXylLJ
>>168
巨根で隠すのは10代までだね。
価値がまだ分かってない。


172 :|男|名無し湯|女|:2008/08/19(火) 10:47:47 ID:z1emkLo8
>>169
事実のが嘘っぽくなるものなんですよ。
つまり嘘っぽい作り話のが本当ぽい。
それはなぜかというと現代人は低俗な週刊誌小説ばかり読んでいて何事にも
体験が欠如しているからww


173 :|男|名無し湯|女|:2008/08/19(火) 18:55:20 ID:OfceZMN2
無様な自己弁護して虚しくならないの?

174 :|男|名無し湯|女|:2008/08/19(火) 21:15:48 ID:XtyWpUVL
一緒に働いて二年になる仲良しの後輩と旅行に行って、初めて二人で風呂に入った。
なんか、前以上にずっと二人の距離が縮んだような気がする。

175 :|男|名無し湯|女|:2008/08/19(火) 22:41:52 ID:YMYiZCod

私も旧海軍の同期が集まって、温泉で裸の付き合いをしますよ

戦友の梅原さんは、総入れ歯なのでかなり口臭がきついですし
小川さんは、人工肛門なのでお湯に異物が浮きます




176 :|男|名無し湯|女|:2008/08/20(水) 11:52:36 ID:qxUUP9UL
深まるかどうかはわからねぇが、
そこそこ服を着た状態で親しくなった奴と銭湯とか温泉で
裸の付き合いをすると何かふっきれた気持ちになるかもなっ
その何かはわからんが。


40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)