2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合スレ】磐田の湯【天下統一】

1 :|男|名無し湯|女|:2006/10/18(水) 23:47:39 ID:C4kKJKix
無いのでたてますた

2 :|男|名無し湯|女|:2006/10/18(水) 23:52:25 ID:C4kKJKix
http://www.iwatanoyu.voo.jp/

3 :|男|名無し湯|女|:2006/11/06(月) 23:43:08 ID:TJGNccIw
今日入ってきた

4 :|男|名無し湯|女|:2006/11/07(火) 23:38:39 ID:+o3hzYiY
shoboi

5 :|男|名無し湯|女|:2006/11/08(水) 06:47:11 ID:AwO5/irM
warito suki

6 :|男|名無し湯|女|:2006/11/08(水) 22:04:38 ID:KFwAaVfI
今日も行ってきた

7 :|男|名無し湯|女|:2006/11/13(月) 19:20:54 ID:ToS2MtiM
今から行く

8 :|男|名無し湯|女|:2006/11/17(金) 00:14:11 ID:g9FtDTmD
今夜も行ってきた

9 :さて…と:2006/11/20(月) 09:05:50 ID:tTk0Tfy+
今から行こうか…。10時からだっけ?サイダーみたいなお風呂あるよね。

10 :|男|名無し湯|女|:2006/11/21(火) 07:35:47 ID:VLHp9p+f
炭酸泉ですね?あれって、効果あるのかな?

11 :|男|名無し湯|女|:2006/11/25(土) 02:10:09 ID:L8ec1BAW
今日も入ってきた

12 :|男|名無し湯|女|:2006/11/29(水) 19:45:36 ID:rFYXxSpV
あかすりは当たり外れ有り。
サウナのマットは謎のシミ有り。

13 :|男|名無し湯|女|:2006/11/29(水) 20:25:15 ID:PCxki03G
今から行ってみる

14 :|男|名無し湯|女|:2006/11/30(木) 06:53:58 ID:4RLlIt2O
出てきた後のビールがうんまいんだよねぇ。

15 :|男|名無し湯|女|:2006/12/04(月) 22:24:53 ID:tETa+HrJ
今夜はいってきた

16 :|男|名無し湯|女|:2006/12/05(火) 07:02:47 ID:Voh8MYmU
俺も今夜行くぞ

17 :|男|名無し湯|女|:2006/12/05(火) 23:22:43 ID:GAZkLybU
>>16
どうだった?

18 :|男|名無し湯|女|:2006/12/06(水) 07:05:54 ID:nzxIQca5
釜みたいなのあるじゃん、あれ俺好きなのよ

19 :|男|名無し湯|女|:2006/12/06(水) 20:47:31 ID:MPTJCS47
電気風呂は強過ぎじゃね?

20 :|男|名無し湯|女|:2006/12/06(水) 22:25:53 ID:V5r500J0
俺はぬる湯でマターリするのが好きだな

21 :|男|名無し湯|女|:2006/12/07(木) 20:20:05 ID:DAhw4e1v
今から行ってくるノシ

22 :|男|名無し湯|女|:2006/12/12(火) 21:15:21 ID:Yyws9Iom
また回数券の安売りはやらんのかな?

23 :|男|名無し湯|女|:2006/12/13(水) 08:54:22 ID:xYhbc0Va
>>22
なにそれ?そんなのあったの?

24 :|男|名無し湯|女|:2006/12/22(金) 21:43:22 ID:bvEJtsGX
いまから行くからな!

25 :|男|名無し湯|女|:2006/12/24(日) 22:05:02 ID:rN8zCIPA
明日行く鴨

26 :|男|名無し湯|女|:2006/12/26(火) 21:47:28 ID:R6lPNUqU
たいした風呂じゃないけど、500円ででかい風呂に入れる
のが魅力だな。


いまから行ってくるノシ

27 :|男|名無し湯|女|:2006/12/27(水) 02:39:35 ID:+IApybE2
設備結構いいよな。磐田なんかにもったいない

28 :|男|名無し湯|女|:2006/12/27(水) 17:15:17 ID:sPy7/t6O
明日から正月料金らしいな


それでも600円

29 :|男|名無し湯|女|:2006/12/28(木) 22:39:38 ID:QI1VXkvU
確かにいいおふろだの

30 :|男|名無し湯|女|:2006/12/28(木) 23:38:20 ID:1sMVN7Wk
ここのアカスリ、指名とかあるけど若い子いるの?

31 :|男|名無し湯|女|:2006/12/29(金) 22:02:51 ID:RIgZVZnK
若いのは下手って言うかやる気無さげ。
確か23位だったと思う。

32 :|男|名無し湯|女|:2006/12/29(金) 22:05:04 ID:9zAQIOG3
紙パン?タオル乗せ?


33 :|男|名無し湯|女|:2006/12/30(土) 05:39:15 ID:wdJWxRkZ
仮眠所があったら申し分ないなぁ なかなかえがったぞなもし…

34 :|男|名無し湯|女|:2007/01/07(日) 00:08:55 ID:WmAK503A
今日もぬる湯でマターリ





35 :|男|名無し湯|女|:2007/01/07(日) 23:29:56 ID:6sSW42eK
ボディケア、気持ち良い。
一時間4600円は高いけどな。

36 :|男|名無し湯|女|:2007/01/27(土) 00:47:49 ID:Ea7Halx9
磐田の湯は、浜松近辺のスーパー銭湯内のものを含めても
一番マッサージがうまいと思う。
マッサージを受ける人が若いと、非常にアクロバティックなことも
やってくれるw
施術者が男性で、多分中国の人だったら誰でも上手だと思う。
なにより風呂に入らなくても、マッサージだけできるのがいい。
予約でダメだったら、そのまま帰れるし。


37 :|男|名無し湯|女|:2007/01/27(土) 06:12:46 ID:c7offzsI
>>35>>36
言えてる。おれもここのボディケア大好き。
背骨も伸ばしてくれたりするし。
そこらのマッサージ屋行くよりはるかにいいよね。

38 :|男|名無し湯|女|:2007/02/01(木) 08:12:19 ID:zciRR4CA
今日行くか。


39 :|男|名無し湯|女|:2007/02/06(火) 19:41:24 ID:CXluhwcX
露天風呂しょぼい。
足湯とか歩行湯?とか使えないのがあって無駄。
まあ500円だから文句いえないけど。

40 :|男|名無し湯|女|:2007/02/06(火) 20:59:21 ID:uXSGdaYW
シルク風呂も前より薄くなってる気がする。

41 :|男|名無し湯|女|:2007/02/07(水) 22:53:30 ID:EpuP65Fy
500円だから仕方ないよね?ね?
今夜は月見風呂だ

42 :|男|名無し湯|女|:2007/02/19(月) 14:15:43 ID:TWwaMXSB
時々マッサージの韓国人、態度悪いよな。
案内のあたりにいて、体育座りして座りこんでる奴とか韓国のカタログを読んでる奴とかいるし・・・。
高校生ぐらいの姉ちゃんが前にいたが、リプトンのアップルティー
を飲みながら接客してた。
まああのぐらいで注意したら、ファビョるんだろうな。
っていうか、磐田の湯の従業員って韓国人が多いよな。
フロントのお姉ちゃんも外国のなまりがある妙な日本語だった。
あと、駐車場に平日なのに車がすごく停まってるから、混雑している
のかと思ったら、近所のジジイとババアが休憩所にたむろってる
だけのようだった。

慣れているから気にしなかったが、浜松あたりのスーパー銭湯好き
に言わせると、磐田の湯は客のマナーも悪いし、湯船も小さいし
あまり魅力的ではないようだ。

43 :|男|名無し湯|女|:2007/02/20(火) 21:59:51 ID:PX/97ljd
タトゥー入りのDQN丸出しの小僧共が出入りしてるのも
いただけない。
磐田の湯関係各位には綱紀粛正を申し入れたい。

44 :|男|名無し湯|女|:2007/05/19(土) 00:27:17 ID:aIXW0qBn
久しぶりに垢擦りしてきた。
忙しい時は手抜きっぽい時が多いけど、今日はまあまあだったage。

45 :|男|名無し湯|女|:2007/05/22(火) 21:58:41 ID:2keAZzvp
明日あたり出かけたいのだが、本当にマッサージとか巧いの?

46 :|男|名無し湯|女|:2007/05/24(木) 08:48:35 ID:c8OG2qjI
マッサージの受付にいるヤツは、日本人も朝鮮人も北朝鮮のサービスレベル
なので、不快に思っても運が悪いと思うように。

47 :|男|名無し湯|女|:2007/07/22(日) 06:18:07 ID:Pnntgk0z
男湯とかサウナに若い女の従業員が普通に働いてるけど、どこもこんなもん?

48 :|男|名無し湯|女|:2007/07/22(日) 06:31:52 ID:m3gCS5Lb
若くは無いだろ。

49 :|男|名無し湯|女|:2007/07/22(日) 07:03:31 ID:Pnntgk0z
20代くらいじゃん

50 :|男|名無し湯|女|:2007/08/13(月) 13:47:20 ID:FeyUQeor
最近はどうですか?磐田の湯

51 :|男|名無し湯|女|:2007/08/14(火) 23:18:58 ID:NWK9wm6H
お盆期間は600円!
土日祝と同じ

52 :|男|名無し湯|女|:2007/08/14(火) 23:35:55 ID:Reqpa13L
>>51
それでも安いですなぁ

53 :|男|名無し湯|女|:2007/08/17(金) 23:36:59 ID:BeXnwdX1
炭酸せんとぬる湯がいい!

54 :|男|名無し湯|女|:2007/08/26(日) 14:05:30 ID:HQxz2P39
帰省中に入れなかったことを少し後悔中。

55 :|男|名無し湯|女|:2007/08/31(金) 00:07:50 ID:BklKf4SD
明日行く

56 :|男|名無し湯|女|:2007/09/02(日) 21:30:57 ID:lFx2Thqk
明日行く


57 :|男|名無し湯|女|:2007/09/07(金) 20:02:25 ID:4Uq/YclI
故障ばっかりだた。

58 :|男|名無し湯|女|:2007/09/07(金) 23:44:09 ID:2hoLgRoS
子供はなぜみんな泳いでいるんだ?
つれてきた親はどこにいるんだ?

59 :|男|名無し湯|女|:2007/09/08(土) 23:31:34 ID:pR9FrMqc
久しぶりに今夜行こうかな

60 :|男|名無し湯|女|:2008/03/04(火) 20:46:19 ID:t8KFxSSt
日曜の炭酸泉めちゃ熱かった。

61 :|男|名無し湯|女|:2008/03/09(日) 08:55:22 ID:99ru9orf
オープンして3年も経つと常連が幅を利かせ始める。
サウナではうっかり常連の”指定席”に座ってしまうと露骨にいやな顔をされる。

62 :|男|名無し湯|女|:2008/04/22(火) 18:52:31 ID:dxwIaPBi
Oふーるの方が炭酸強い希ガス

63 :|男|名無し湯|女|:2008/04/28(月) 00:57:21 ID:PvNb3ovC ?2BP(342)
まだこのスレあったのか・・・

久々に今度の休みにいってみようかな?

64 :|男|名無し湯|女|:2008/08/31(日) 13:29:49 ID:4hms9asY
今日は行かない

65 :|男|名無し湯|女|:2008/09/07(日) 07:22:11 ID:Kjyijviw
今日行く

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)