2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

湯けむりの里知っている??

1 :|男|名無し湯|女|:2006/08/18(金) 00:51:39 ID:Zg8GMhoT
とても安いのに清潔でウマー。行ったことある?

2 :|男|名無し湯|女|:2006/08/18(金) 00:54:40 ID:8hrHEfUB
仙川ならある。今日もさっき行ってきたが、混んでいるよね




3 :|男|名無し湯|女|:2006/08/18(金) 10:34:31 ID:8hrHEfUB
今も来てるが接客は良くない

4 :|男|名無し湯|女|:2006/08/18(金) 17:50:26 ID:plNB4Nn4
知ってるよ「すすき野」は結構いいよ

5 :|男|名無し湯|女|:2006/08/18(金) 20:19:17 ID:GzLuzFXw
仙川とすすき野行ったよ
メンバーズカードを2枚も作っちゃったよ

6 :|男|名無し湯|女|:2006/08/19(土) 01:13:18 ID:YlbR/J7v
あまり書きこみないな。
混んでいるのに

7 :|男|名無し湯|女|:2006/08/19(土) 14:03:49 ID:YlbR/J7v
可愛い子いる?

8 :|男|名無し湯|女|:2006/08/19(土) 19:46:22 ID:KM/YMvgG
>>7
色白で超かわいい、高校生くらいの子がいたよ。
男湯に。
まさに美少年、ウホッ。

9 :|男|名無し湯|女|:2006/08/20(日) 09:06:44 ID:/Z8jb2x+
またホモかよ。。。

10 :|男|名無し湯|女|:2006/08/20(日) 12:48:56 ID:CNxTz8Vh
湯けむりでホモが検挙されてるの見たよ

しかも警察まで呼ばれてた

そいつの人生おしまいだな

11 :|男|名無し湯|女|:2006/08/20(日) 16:16:28 ID:OW6JNnA3
フリーパスがあればいい でもますます人口増えるか…

ここ体育大の女子が多いきがします

12 :|男|名無し湯|女|:2006/08/21(月) 16:45:23 ID:zaQpmTz5
湯けむりのバイトってどうよ?

13 :|男|名無し湯|女|:2006/08/23(水) 12:35:51 ID:gaV21suv
お店長様がクソだったなぁー

14 :|男|名無し湯|女|:2006/08/25(金) 21:52:18 ID:fAdpP7Ap
ジョナサンの道が開通した訳だが…余計混むのかな?

15 :|男|名無し湯|女|:2006/08/28(月) 07:41:00 ID:JOePeWIG
人大杉

16 :|男|名無し湯|女|:2006/09/01(金) 02:10:47 ID:qdoxSIDh
湯煙にスレあるんだね

岩盤浴出来たらしいね

17 :|男|名無し湯|女|:2006/09/05(火) 10:51:03 ID:kaKg0s/4
ちんちんぶらぶら

18 :|男|名無し湯|女|:2006/09/05(火) 18:44:46 ID:yyEZyPSi
まんまんびらびら

19 :|男|名無し湯|女|:2006/09/11(月) 12:22:26 ID:8EQDn5ow
新しく出来るらしいね。ところで東京と北海道に2店舗てスゲーな

20 :|男|名無し湯|女|:2006/09/20(水) 16:44:18 ID:wYqMaSKK
みんなから嫌われる奴がいますね

21 :|男|名無し湯|女|:2006/09/20(水) 23:42:50 ID:4T0DLFLE
( ⌒,_ゝ⌒)

22 :|男|名無し湯|女|:2006/09/20(水) 23:47:53 ID:Gzz1JyUK
気持ち悪いホモが多いですよね

23 :|男|名無し湯|女|:2006/09/21(木) 06:01:10 ID:M7vWG9Q0
女性店員が男性更衣室に入ってくるね。まぁ俺は気にならないが、友達は嫌がってたな。

24 :|男|名無し湯|女|:2006/09/21(木) 21:37:49 ID:7spOxJRO
っていうか女スタッフまじウザイ

キーキー

25 :|男|名無し湯|女|:2006/09/22(金) 06:04:37 ID:Y5WeVPLL
俺も別に気にならんが

26 :|男|名無し湯|女|:2006/09/23(土) 16:32:56 ID:6duLDrcY
嫌いな奴がいる

27 :|男|名無し湯|女|:2006/09/23(土) 21:26:17 ID:PoSkhvQn
こんなとこで言ってもしょうがないのよ

28 :|男|名無し湯|女|:2006/09/24(日) 00:08:40 ID:CF9vuu74
きんもーっ☆な奴ならいる
姿慎めよ

29 :|男|名無し湯|女|:2006/09/24(日) 21:26:14 ID:SEtGYKNo
従業員が積極的に声を出していたぞ。

30 :|男|名無し湯|女|:2006/09/25(月) 11:42:59 ID:NhHNGMga
アッー!!

31 :|男|名無し湯|女|:2006/09/25(月) 16:48:20 ID:atIfkZys
エン!

32 :|男|名無し湯|女|:2006/09/28(木) 15:02:06 ID:OGEyacRV
仙川もすすき野もマッサージは下手だよね。すすき野のY田さんてゆー女の人にやってもらったら筋おかしくした。最悪。金返せっ!

33 :|男|名無し湯|女|:2006/09/28(木) 20:52:19 ID:R+7RIxCX
s村うざいです

34 :|男|名無し湯|女|:2006/10/01(日) 22:37:30 ID:/mXh8OcH
>>32
おまえ解って無いな〜
ここのマッサージがヘタなら、
他の所のマッサージなんて、金払って「身体をさすってもらうだけ!」だぞ

35 :|男|名無し湯|女|:2006/10/02(月) 22:09:37 ID:NiQkFA/2
関係者乙

36 :|男|名無し湯|女|:2006/10/06(金) 00:29:25 ID:jSPZ9A/7
サウナ超でかいよね。

すごい良い

37 :|男|名無し湯|女|:2006/10/07(土) 00:02:03 ID:qSEMwkv/
バイト

38 :|男|名無し湯|女|:2006/10/09(月) 23:29:05 ID:bS115zrK
好きです。

39 :|男|名無し湯|女|:2006/10/10(火) 00:16:11 ID:fV+WS1vC
全面改装しろ 飽きた

40 :|男|名無し湯|女|:2006/10/11(水) 22:28:32 ID:sDAn87t5
雰囲気は重苦しい。浴室が薄暗くて、音楽も流れていない。いいところは、テレビがある。

41 :|男|名無し湯|女|:2006/10/11(水) 23:31:10 ID:g3+w5Aw2
ごめん

42 :|男|名無し湯|女|:2006/10/12(木) 03:47:05 ID:INsIF6mr
ここの社員さんは会議と称して無駄話ばかり。とバイトの私が宣う

43 :|男|名無し湯|女|:2006/10/12(木) 19:26:14 ID:zhHecka7
すすき野って水風呂無いの?

44 :|男|名無し湯|女|:2006/10/13(金) 17:54:25 ID:zuxTfIGt
>>42
ちょwナカーマ(;・∀・)人(・∀・;)
すすき野?仙川?

45 :|男|名無し湯|女|:2006/10/13(金) 23:22:18 ID:1ivPyecd
仙川だよー



46 :|男|名無し湯|女|:2006/10/14(土) 08:11:42 ID:hRS0JA/Z
>>45
うはwwww同じですwwwwwwwwww
誰だらう・・・禿しく木になる

47 :|男|名無し湯|女|:2006/10/14(土) 13:45:17 ID:NyVJQZ3L
誰だろう!気になるねぇ

48 :|男|名無し湯|女|:2006/10/15(日) 18:52:09 ID:fLfTfPCA
仕事できなくてほんと自己嫌悪だ・・・
ほんと悲しくなってくる・・・涙でてきた
足ひっぱりたくないのに。迷惑かけたくないのに。。。
ってこんなこと書いたら特定されそう。あははー

49 :|男|名無し湯|女|:2006/10/15(日) 20:17:42 ID:gq6BLhPL
大丈夫!今のベテランの人達も最初はひどかったってY沼さんも言ってたよ

50 :|男|名無し湯|女|:2006/10/16(月) 20:33:25 ID:Z5/pPA+V
女の更衣室はいったことある?仙川はかわいい子たくさん来るよね

51 :|男|名無し湯|女|:2006/10/19(木) 10:09:23 ID:ZIyJNNna
覗けるの?

52 :|男|名無し湯|女|:2006/10/19(木) 10:11:35 ID:sa3X8lBd
安いよなー綺麗だし

53 :|男|名無し湯|女|:2006/10/19(木) 13:47:04 ID:SCAM0Jef
ホモの巣窟だし

54 :|男|名無し湯|女|:2006/10/19(木) 15:22:02 ID:E5TmljbO
男湯と女湯が変わる日っていつですか?
同じレイアウト?

55 :|男|名無し湯|女|:2006/10/19(木) 16:37:58 ID:zsYh4X2F
十月の終りらしいよ。
男女で違うのは更衣室ぐらいかな。
風呂自体は大差無し。

56 :|男|名無し湯|女|:2006/10/21(土) 01:57:19 ID:oSRKvseQ

関連スレ


東京都多摩地区の銭湯について
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bath/1122386780/
湯けむりの里知っている??
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bath/1155829899/



57 :|男|名無し湯|女|:2006/10/23(月) 20:27:46 ID:TmM6Bqan
岩盤浴の匂いが気になるンですけど、なんだかわかる人いますか?

58 :|男|名無し湯|女|:2006/10/24(火) 13:07:26 ID:34MZ8g7R
アロマの匂いじゃないの??

59 :|男|名無し湯|女|:2006/10/24(火) 22:48:01 ID:OOk+RPkV
仙川よく行くけど
湯上がりにジーマが飲めるのがイイネ

60 :|男|名無し湯|女|:2006/10/25(水) 03:29:09 ID:xAVfUnt1
だっせ

61 :|男|名無し湯|女|:2006/10/26(木) 22:26:15 ID:rz4HXqAF
俺の地元は「湯かむりの里」だよ

62 :|男|名無し湯|女|:2006/10/26(木) 23:28:54 ID:W7HdisXa
皮かむりの里

63 :|男|名無し湯|女|:2006/10/31(火) 12:52:26 ID:qrN2gDwB
脱衣所風呂場行ったりきたりうろうろしてる児童性愛者がいます。
子供をつけねらう性犯罪未然防止のため見回りよろしくお願いしますね。
>従業員さん

64 :|男|名無し湯|女|:2006/10/31(火) 15:00:35 ID:P8DzXFKy
仙川のどこがいいんだ?露天目茶狭いし温泉でもないし

65 :|男|名無し湯|女|:2006/10/31(火) 18:34:52 ID:UUX+lMXK
脱衣所風呂場いったりきたりするのって行けないの?
熱くて我慢できないから涼みに行くんだけど・・・

66 :|男|名無し湯|女|:2006/10/31(火) 19:35:53 ID:ScORbvAg
218 名前:|男|名無し湯|女|[] 投稿日:2006/10/31(火) 19:26:52 ID:Xf3QIG6k
あまり湯船につからず、うろうろしてるやつは100パーホモだよ

67 :|男|名無し湯|女|:2006/10/31(火) 19:41:47 ID:NLIeaMQd
保全

68 :|男|名無し湯|女|:2006/10/31(火) 22:52:49 ID:aaGJjdhL
みんな行かないほうがいいよほんと

69 :|男|名無し湯|女|:2006/11/06(月) 02:11:21 ID:b0/s9siD
ゆけむりたおる

70 :|男|名無し湯|女|:2006/11/09(木) 17:02:31 ID:DxAP5x8n
湯けむりのあの人と関係を持ちました

71 :|男|名無し湯|女|:2006/11/11(土) 16:24:26 ID:UPF24OHq
なんかすすきの店最近空いてね?

72 :|男|名無し湯|女|:2006/11/21(火) 03:44:09 ID:WZ4A6x/1
仙川今日行ってきたー

なかなか良かった


アンケート書いてきたぜ

73 :|男|名無し湯|女|:2006/11/22(水) 17:42:35 ID:kdZu35t8
つーかなんで湯煙はどこも温泉じゃねーの?
儲かってんなら掘れよー

74 :|男|名無し湯|女|:2006/11/23(木) 03:59:14 ID:6IpC/h8B
>>73
温泉になって値上がりするぐらいなら、現状の方がいいなぁ

今は普通の銭湯行くより、洗剤あるコッチ行くし
そういう客層も多いと思う

ただ風呂の種類増やすってのは、いいかもしれないね
温泉っぽい風呂とか、高濃度炭酸泉とか、最近も増えてるし

75 :|男|名無し湯|女|:2006/11/25(土) 10:37:49 ID:NS5BlI1Z
仙川の露天マジ狭い。オープン当初はそれほどでもなかったけどライバル店
増えた今ではかなり見劣りする。温泉にしなくてもいいから広げてくれ

76 :|男|名無し湯|女|:2006/11/25(土) 22:45:01 ID:fDoRcMZT
仙川の店長って愛想ねえな。
挨拶もろくに出来ない風だわ。

77 :|男|名無し湯|女|:2006/11/27(月) 00:35:26 ID:WHbXnuqd
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1163948503/l50

16 :ドリチン1号 :2006/11/21(火) 22:14:50 ID:r0yQKRv30
実際に開催してみようと思います!そこで本格的に募集。

★包茎ボーイが銭湯で堂々とするOFF★
【日時】12月2日(土)14:00 集合
【場所】スーパー銭湯 仙川ゆけむりの里(京王線仙川駅より徒歩5分)
【料金】650円 + 入浴後の軽い飲食代
【内容】
14:00 入り口付近に集合
入浴タイム
*チンコは隠さず堂々と!見栄剥きもしないこと!
*包茎談義に花を咲かせましょう。
入浴後、施設内で軽く飲食、解散

参加希望者は
@HN(捨てハンでOK)
A年齢
Bコメントその他
上記を記入してメールください。

78 :|男|名無し湯|女|:2006/11/27(月) 21:35:09 ID:v+mQZfsS
気持が悪いなぁ…

群れてないでセックスしてみな

79 :|男|名無し湯|女|:2006/11/30(木) 01:54:50 ID:z9Up/rSV
仙 のてんちよさんはてんちよの肩書きがなかったら何もできまへん

80 :|男|名無し湯|女|:2006/12/02(土) 15:17:12 ID:9d2pe/+n
>>77
ちょうど今頃やってんのかなww

81 :|男|名無し湯|女|:2006/12/04(月) 05:58:09 ID:DKuEoik8
うん

82 :|男|名無し湯|女|:2006/12/04(月) 07:34:41 ID:fzurXX8b
デブ

83 :|男|名無し湯|女|:2006/12/08(金) 17:22:48 ID:TXRiYccQ
ここで働いているバイトですが…かっこいい男、可愛い女ランキングつけませんか?

84 :|男|名無し湯|女|:2006/12/09(土) 07:33:22 ID:RZADPqWN
>>83
1位: おまえ


終了

85 :|男|名無し湯|女|:2006/12/09(土) 08:11:44 ID:r4HISyld
いいよ

86 :|男|名無し湯|女|:2006/12/10(日) 00:44:00 ID:Cer69ZRI
K下さん可愛いね

87 :|男|名無し湯|女|:2006/12/15(金) 22:59:54 ID:2orEhSTi
社員人気ランキングは?

88 :|男|名無し湯|女|:2006/12/19(火) 08:27:31 ID:M+kOW5ef
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1163948503/l50

16 :ドリチン1号 :2006/11/21(火) 22:14:50 ID:r0yQKRv30
実際に開催してみようと思います!そこで本格的に募集。

★包茎ホモボーイが銭湯で堂々とするOFF★
【日時】12月23日(土)14:00 集合
【場所】スーパー銭湯 仙川ゆけむりの里(京王線仙川駅より徒歩5分)
【料金】650円 + 入浴後の軽い飲食代
【内容】
14:00 入り口付近に集合
入浴タイム
*チンコは隠さず堂々と!見栄剥きもしないこと!
*包茎談義に花を咲かせましょう。
入浴後、施設内で軽く飲食、解散

参加希望者は
@HN(捨てハンでOK)
A年齢
Bコメントその他
上記を記入してメールください。

89 :|男|名無し湯|女|:2006/12/19(火) 18:39:39 ID:rVNY6O2V
実際、男性同士二人組みの客が多いね。
ある種社交場になっているらしい。

でも、女には天国。
ここはあか擦りも上手だし、清潔だし
かなりの優良スーパー銭湯だと思う。

90 :|男|名無し湯|女|:2006/12/19(火) 21:54:26 ID:Ci8QBDqC
閉店前はホモ率8割らしいね。

91 :|男|名無し湯|女|:2006/12/19(火) 22:52:32 ID:+rpULzbj
>>89
ある種社交場

ある種牡馬って読んでしまったww

92 :|男|名無し湯|女|:2006/12/19(火) 22:58:22 ID:6hxIoIDm
46851+

93 :|男|名無し湯|女|:2006/12/20(水) 13:48:35 ID:DElLHQ0Z
自作自演

94 :|男|名無し湯|女|:2006/12/24(日) 16:42:29 ID:qEp4cdRU
昨日仙川でウンコ片付けてた店員さんお疲れ

95 :|男|名無し湯|女|:2006/12/27(水) 17:01:16 ID:KaO3S1bn
この間サウナで倒れたオッサン介抱してた店員お疲れさん。


96 :|男|名無し湯|女|:2007/01/13(土) 22:22:25 ID:oqeN3s1H
ここの冷麺は絶品!下手な焼き肉屋よりウマイ



97 :|男|名無し湯|女|:2007/01/14(日) 13:03:44 ID:FLFYfpFP
>>96
在日乙www

98 :|男|名無し湯|女|:2007/01/21(日) 05:59:16 ID:hYGujvWQ
>>94
18日に仙川店行った時も従業員がウ○コ片付けてたwww

さすが仙川、客の質が悪いね。




99 :|男|名無し湯|女|:2007/01/22(月) 01:20:13 ID:D6volC7o
ここあかすりそんな上手くないよ?

100 :|男|名無し湯|女|:2007/01/22(月) 01:23:47 ID:bzVuThxd
ババァばかり…

サウナがでかくて良いね。

101 :|男|名無し湯|女|:2007/02/01(木) 11:30:11 ID:YQs5ssBH
そういえば厨房集団にちくられて店員呼ばれちゃったショタコンいたよなw
それから来づらくなったのか見なくなったけどw

102 :|男|名無し湯|女|:2007/02/02(金) 02:22:13 ID:RcIqJlIS
湯けむりの里って監視カメラついてるの?

103 :|男|名無し湯|女|:2007/02/03(土) 02:37:16 ID:rQiKougm
ここの岩盤浴暑すぎじゃない?



104 :|男|名無し湯|女|:2007/02/04(日) 18:40:22 ID:qChKsYDA
>>101
kwsk

105 :|男|名無し湯|女|:2007/02/06(火) 16:34:24 ID:gOPPYsm6
マジで馬鹿ばかりだ…

死んでるよ

106 :|男|名無し湯|女|:2007/02/12(月) 00:39:26 ID:vudGx17t
密告

すすき野早くつぶれないかな。まーじ汚いから行かないほうが良し。
一週間に一回しかお湯抜いてないから。あー汚い。
バイトやつは店のもん盗んでるし。見抜けないのかよアホ社員。
店長くそ変態。デブ女がマジうざい。あと眼鏡のばいと。
つーか食事処は衛生的に絶対ひっかかるくらい汚いから。
バイトは手洗ってないしね。落ちたもんも平気で使うから。
早くつぶれてくれ。

って感じの元バイトの密告でした。

107 :|男|名無し湯|女|:2007/02/12(月) 02:37:28 ID:JxHlXlqD
すすき野の店員はバカばっか

108 :|男|名無し湯|女|:2007/02/13(火) 13:47:36 ID:67rSJEFP
すすき野だけじゃないよ。
仙川も裏はひどいもんです。
何もしない店長に、どうしようもない社員達。
全部バイトに押し付けていい気なもんです。

109 :|男|名無し湯|女|:2007/02/13(火) 21:15:20 ID:FACJyeS+
同感だな

店長うぜー。いてもいなくてもかわらないね

110 :|男|名無し湯|女|:2007/02/14(水) 00:16:59 ID:OPX+Tmwc
>108と109は仙川バイトくんか?
おいらはすすき野元バイト。106と知り合いだったらうける!
仙川もそんなにひどいんだ、女の人だっけ?
社員の質の悪さはすすき野の圧勝だよ。デブ女って布○のこと?爆
てかなんでバイトから社員になりたいんだろな。頭悪。完全な負け組み

111 :|男|名無し湯|女|:2007/02/15(木) 15:42:46 ID:9Npyk1k7
誰か一緒にセントラル都市開発を潰しましょう

112 :|男|名無し湯|女|:2007/02/19(月) 22:55:42 ID:/x9eFQzt
明日仙川の湯けむり行くヾ( ^ω^)ノ
 女子・中2

113 :|男|名無し湯|女|:2007/02/20(火) 05:41:38 ID:1to3xctv
辞めた方がいい。まんこ腐るぞ

114 :112:2007/02/21(水) 00:33:40 ID:vFPZ5b9e
>>113
なんで?

今日わ お風呂⇒岩盤浴⇒サウナ⇒露天 の順番だった.+(´^ω^`)+.
やっぱり岩盤浴わ良いねヾ( ^ω^)ノ

ちなみに日替わりお風呂わ ゲルマニウム温浴だった。

115 :|男|名無し湯|女|:2007/02/21(水) 01:11:51 ID:lswAAP3k
そのうちバイトいなくなるな。愛想つきた

116 :112で114:2007/03/04(日) 21:27:45 ID:dRz4fVDZ
>>115
今仙川の方でバイト募集してるよね?

て事わ、今のバイトさんが愛想尽きて辞めた人が多いのかな?

117 :ゆけ:2007/03/06(火) 22:49:55 ID:u2PgWdbT
風呂屋で働いてるのに足くさい男がいる
はやく辞めたい
シフト狂ってる

118 :|男|名無し湯|女|:2007/03/06(火) 23:39:31 ID:GWd9pIq0
誰?すすき野?

シフトは仙川も狂ってるね

119 :|男|名無し湯|女|:2007/03/09(金) 19:48:19 ID:/L25BJbd
仙川って男でもあかすりとかやってくれんの?
女だけ?

120 :|男|名無し湯|女|:2007/03/09(金) 22:32:13 ID:2R8Z9sHN
ここのバイトさん笑顔ないよね、悲壮感みたいなのばっか伝わってくるw

121 :112で114で116:2007/03/10(土) 00:22:52 ID:elRwWLlM
>>119
男女関係なくやってくれるよ
男性わ何か着るみたいだけど…

>>120
今度見てみるよw

122 :|男|名無し湯|女|:2007/03/10(土) 14:55:21 ID:TF2JQfjA
>>121へえー
なるほど。

123 :|男|名無し湯|女|:2007/03/11(日) 00:30:23 ID:D14M0gck
>>115
仙川のバイト、愛想つきたって何?
銭湯ってそんなに仕事キツイもんなのか?

124 :|男|名無し湯|女|:2007/03/12(月) 20:10:52 ID:XwCq/5go
>>121
あかすりやってくれる人って
おっさん?おばさん?
若いネーチャンいるのかな?w

125 :|男|名無し湯|女|:2007/03/12(月) 20:18:03 ID:OT4qsbNG
おふろの王様花小金井店のバカ店長長島よりはマシ?w
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bath/1151314652/l50

126 :112で114で116で121:2007/03/14(水) 02:37:55 ID:mUP63ULO
>>124
うちわおばさんだった。
おじさんわいないんじゃないかな?
若いネーチャンw
んー好みがわかんない('・ω・`)

うちだってホストみたいな人にやってもらいたいよーっ わら

失恋直後だしね…


127 :|男|名無し湯|女|:2007/03/14(水) 08:47:16 ID:HOUqhkJC
一人称が『うち』ってのが鳥肌たつぐらいキモイ。
キモイキモイ

128 :112で114で116で121で126:2007/03/14(水) 23:29:08 ID:mUP63ULO
>>127
どうもすいません

129 :|男|名無し湯|女|:2007/03/18(日) 01:59:13 ID:gtfyeiFM
食べ物のおすすめなんですか?
あとマッサージの上手な一人教えて

130 :|男|名無し湯|女|:2007/03/22(木) 04:40:23 ID:hw0FUDaF
仙川はもうすこし清潔だといいけど。。。
ちょっとヌルヌルする所多すぎ。
湯アカもかなりこびりついてるし。。。(´・ω・`)

131 :|男|名無し湯|女|:2007/03/22(木) 17:07:46 ID:tVCqfO7O
たしかに、けっこう転びそうになることが多いな。
年寄りが頭打って死んでもしらんぞ

132 :112で114で116で121で126で128:2007/03/23(金) 17:52:33 ID:7iYjMPLN
>>129
仙川ならその近くの夢庵に行くのをおすすめします(^ω^)
仙川のからあげわ明らかに冷凍の味がしますw

>>130
あー確かにすべるかも…

>>131
老人に対して対応しなきゃだね(・∀・)

湯あかの事とかを書く紙あったら書いてくるよ。
いついけるかわかんないけど…

133 :|男|名無し湯|女|:2007/03/25(日) 12:50:40 ID:Bmemkmbv
今日チラシ来ていたね。
見た??行く??


134 :|男|名無し湯|女|:2007/03/25(日) 16:40:18 ID://3mLXkd
いつもいるショタの外人じいさん、必ず脱衣所に付いてこられる・・・

135 :|男|名無し湯|女|:2007/03/25(日) 22:51:44 ID:p64hWG0g
お前、何歳なんだよww


136 :132:2007/03/26(月) 13:48:53 ID:IU5cpUHs
>>133
期限中にわ行くヾ( ^ω^)ノ

>>134
もてもてだねえ(^ω^)←

>>135
きっと春休みの高校生なんだよw

137 :|男|名無し湯|女|:2007/03/27(火) 17:03:34 ID:zw8VZ1ng
アルバイトいるー?

138 :|男|名無し湯|女|:2007/03/28(水) 03:32:51 ID:hges9vdJ
布施が店長決定
閉店まであと一歩
おめでとう

139 :|男|名無し湯|女|:2007/03/28(水) 20:24:31 ID:OBw7f05J
身内贔屓の馬鹿女も良い勝負だ

140 :|男|名無し湯|女|:2007/03/28(水) 23:27:32 ID:eRSWTCQx
おめ


141 :136:2007/03/28(水) 23:34:34 ID:QHAnjxSn
>>138
閉店やだ('・ω・`)

142 :|男|名無し湯|女|:2007/03/30(金) 02:26:56 ID:9cra2sDs
跡地には墓地を

143 :|男|名無し湯|女|:2007/03/30(金) 02:37:22 ID:W35H4T5d
俺 このスレ立てて盛り上げたら自作自演バレ ハブされたorz
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1169603618/l50/1

144 :141:2007/03/30(金) 19:33:41 ID:bj6ZSEKI
携帯から(・∀・)
みんな批判してるけと仙川の湯けむり行ってきます(・∀・)

145 :|男|名無し湯|女|:2007/04/01(日) 22:15:16 ID:WWxFVmSi
布施って店長なんだ?
まだ若そうだけど、大出世だね

146 :|男|名無し湯|女|:2007/04/02(月) 00:29:32 ID:HTtrBnKd
すすき野は知らないが、仙川は…オワタな



147 :|男|名無し湯|女|:2007/04/05(木) 22:42:30 ID:s6QID0yg
もりたとかしむらはまじでばかだからな
ほんといらねーな

148 :144:2007/04/07(土) 00:19:08 ID:6zZhCZBM
仙川の店員わさー…
研修中の人の笑顔が少ないっ!

研修中の人わ先輩に何でも押し付けられてるんだろうなあ…


149 :|男|名無し湯|女|:2007/04/07(土) 20:47:55 ID:R6VxJE88
優秀な社員が付きっきりで指導いたしております。

150 :|男|名無し湯|女|:2007/04/08(日) 22:47:08 ID:JuRIb3h7
すすき野の店長は愛想がいいな
厨房時代から知ってるがやる気があるね
ガンバれ!布施君

151 :|男|名無し湯|女|:2007/04/10(火) 06:41:17 ID:zBTCopI4
今度行ってみようと思ってるんだけどすすき野は雰囲気いい?

152 :|男|名無し湯|女|:2007/04/15(日) 23:21:22 ID:U5auzQBE
今日は店長いたかな?
風体の似た新人はいたな

153 :|男|名無し湯|女|:2007/04/22(日) 15:30:41 ID:+F+mmBp+
バイトから社員に成り上がる奴は完全に負け組だな
奴隷乙

154 :|男|名無し湯|女|:2007/04/22(日) 20:38:12 ID:ikKLHtTC
仙川湯けむりの里よく行きます。
近くだから週一は行ってるかな。
ところであそこで流してるBGM、けっこうゆったりとして好きなんですが、誰の曲とかわかる方いますか?

155 :|男|名無し湯|女|:2007/04/22(日) 21:23:24 ID:V2Iyt/Hg
しらねーよ
店員に聞けよ

156 :|男|名無し湯|女|:2007/04/22(日) 22:19:10 ID:oOOQkM5i
ゆうせん。

157 :|男|名無し湯|女|:2007/04/23(月) 06:29:16 ID:e3L6X+hi
ゆうせん、なんですか。情報どうもありがとうございます。


口の聞き方知らない奴。お前店員に聞いてこい。俺が見てやるからよ!

158 :|男|名無し湯|女|:2007/04/23(月) 09:12:42 ID:+PDINtK5
マターリいきましょう

159 :|男|名無し湯|女|:2007/04/24(火) 18:41:08 ID:J7QkTI/q
すすき野は港北の湯に客取られてるね
あっちは出来立てホヤホヤきれいだし、なんてたって「不思議の湯」がいいね
すすき野も室内のブクブク風呂を温めのお湯に変えればいいのに


160 :|男|名無し湯|女|:2007/04/25(水) 18:26:17 ID:MZVeHM8x
べつにこのまま人少なくなれば風呂空いてウマーじゃん?
土日混みすぎだったしな。

161 :|男|名無し湯|女|:2007/04/28(土) 12:55:09 ID:F/xsh10k
今日夕方雨降るみたいだし土曜だけど空いてるかな?

162 :|男|名無し湯|女|:2007/04/28(土) 13:48:04 ID:Mc9hkLQ0
雨でも土日は混んでるよ!しかもGWだし

163 :148:2007/04/28(土) 16:27:34 ID:ih6Zboon
仙川の湯けむり行きたい(^ω^)

絶対混んでるよね…orz

164 :|男|名無し湯|女|:2007/05/02(水) 12:06:26 ID:JHXmhnYK
今日とかって仙川湯けむり混んでっかな?


こんち

165 :|男|名無し湯|女|:2007/05/02(水) 19:37:29 ID:5iQDHcp8
まったりしたいならGWは避けた方がよさげ

166 :|男|名無し湯|女|:2007/05/05(土) 01:19:25 ID:ArNwj+rZ
ここのバイトは楽そうですが如何ですか?

受付もつっ立ってペラペラ喋ってるだけみたいだし。

167 :|男|名無し湯|女|:2007/05/08(火) 15:05:00 ID:v/iNweqL
男か?男なら厨房にまわされそうな気がするがどうか。

168 :|男|名無し湯|女|:2007/05/08(火) 18:34:13 ID:OkVfG7QO
おふろの王様程ではないけど、ここも店員がねー・・・

169 :|男|名無し湯|女|:2007/05/09(水) 01:41:15 ID:mwtma6Lt
店員愛想無いよね
あとGW中に行ったけど床ぬるぬるしすぎ

170 :|男|名無し湯|女|:2007/05/09(水) 13:30:31 ID:qWnBltcg
しょうがないよ。

ここは社員2人だけなんだって

171 :|男|名無し湯|女|:2007/05/09(水) 13:41:33 ID:hk9jzEQm
どこの情報だよw

172 :|男|名無し湯|女|:2007/05/09(水) 23:10:48 ID:jnFedvjk
いくらなんでも二人て

173 :|男|名無し湯|女|:2007/05/10(木) 11:15:20 ID:4SSJaCBj
本当だよ

アルバイトしていたやつに聞いたんだよ。

社員は二人で、いてもいなくても変わらないって

174 :|男|名無し湯|女|:2007/05/10(木) 12:55:39 ID:rgggI7pU
じゃあ片っぽが風邪でもひいたらもう片方は休日でも強制出勤なのか?
それともアルバイトだけで運営すんのか?w

175 :|男|名無し湯|女|:2007/05/10(木) 13:17:29 ID:4SSJaCBj
強制出勤じゃない?

住み込みとか

176 :|男|名無し湯|女|:2007/05/10(木) 15:45:27 ID:rgggI7pU
じゃあ2人風邪ひいたら臨時休業かw

177 :|男|名無し湯|女|:2007/05/10(木) 17:35:29 ID:4g6K+VPS
俺三月まですすきので働いてたけど社員は二人じゃねぇよ
デブとつかえねぇちびのっぽでざっと10人。

178 :|男|名無し湯|女|:2007/05/10(木) 20:57:09 ID:4g6K+VPS
どっちが本当?

179 :|男|名無し湯|女|:2007/05/10(木) 21:36:45 ID:mB/vMoiu
社員はいっぱいいるよー

180 :|男|名無し湯|女|:2007/05/10(木) 22:45:58 ID:4SSJaCBj
じゃあ、仙川は2人なんじゃないの?

181 :|男|名無し湯|女|:2007/05/14(月) 16:31:07 ID:sbEYpnd2
土日が混むのは分かったけど
平日は何曜日が空いてる?ちなみに仙川

182 :163:2007/05/15(火) 00:24:42 ID:Y1Z5DtR6
>>181
金曜日の夜とか穴場ーヽ(´ー`)ノ

183 :|男|名無し湯|女|:2007/05/15(火) 10:47:15 ID:QRO0BpZK
金曜の夜って次の日休みの人も多いだろうし
混んでるイメージだったけど空いてるのか、意外

184 :|男|名無し湯|女|:2007/05/15(火) 23:41:37 ID:cglYeXe2
>>182
いや誰もお前に聞いてないからw

185 :|男|名無し湯|女|:2007/05/19(土) 07:23:24 ID:JE5+cki4
月曜行ったらメチャ空いてた

186 :|男|名無し湯|女|:2007/05/19(土) 15:12:21 ID:Fj6w+Tx7
俺は横浜だからすすき野行くけど平日はガラガラだよ

187 :|男|名無し湯|女|:2007/05/20(日) 21:38:26 ID:v6lhPRmS
今日、仙川に20:30頃行ったんだが、
券売機の前に20人以上並んでた。
食事スペースもほぼ満員。
それみて、帰りました。
ありゃ、浴場内もパンパンだよ。

188 :|男|名無し湯|女|:2007/05/22(火) 02:03:59 ID:3kmi2f5M
脱衣所汚いな…

189 :|男|名無し湯|女|:2007/05/22(火) 10:43:03 ID:rXZ28VdU
ここは土日は悲惨だからなあ
混んでる時は洗い場もいっぱいいっぱいだし

190 :|男|名無し湯|女|:2007/05/25(金) 00:30:38 ID:fnZdWknh
仙川の方はよく芸人が来るらしいwwww

191 :|男|名無し湯|女|:2007/05/25(金) 11:08:44 ID:J6FhvYLV
まだ見たことないな、オーラが無いのかな?

192 :182:2007/06/03(日) 19:45:26 ID:MCcfK0c+
さーて湯けむり行ってくるかな(^ω^)

193 :|男|名無し湯|女|:2007/06/04(月) 12:26:55 ID:t64tQoJw
来んなピザ。
悪臭放ちやがってよぉ

194 :|男|名無し湯|女|:2007/06/07(木) 00:43:28 ID:FnZZYyLE
ここでアルバイトしようと思います。

仕事簡単かな

195 :|男|名無し湯|女|:2007/06/07(木) 13:53:17 ID:rtQYSIsM
楽には見えんがな

196 :|男|名無し湯|女|:2007/06/17(日) 02:10:37 ID:AMIYPb/U
すすき野の釜風呂でうんこした香具師氏ね

197 :|男|名無し湯|女|:2007/06/20(水) 12:06:06 ID:ws9B0R/L
マジ?
水中の底に沈んでたのか?

198 :|男|名無し湯|女|:2007/06/23(土) 23:13:09 ID:zoMTNI7g
気持ち悪い外人の爺さんいるよね。

199 :|男|名無し湯|女|:2007/06/26(火) 19:29:14 ID:z4c+3BAl
仙川はMとSの社員を除けば、社員もアルバイトも楽しくやってます。

200 :|男|名無し湯|女|:2007/07/07(土) 19:08:57 ID:vx6AeEY1
>198
そうそう、ずっと入り口付近に居座って、若い子が出て行くたびに脱衣所についていく外人爺さん。

201 :|男|名無し湯|女|:2007/07/10(火) 14:43:09 ID:GwyCWYu3
仙川でバイトするのやめたほうがいいと思うよ
陰口言いまくりで小学生のいじめみたい、肉体的にも結構疲れるのにそれ以上に上下関係とか人間関係とかで精神的疲労
仕事も忙しいと気が立つのはわかるけど、社員まで一緒になってテンパってるとか終わってる
ずっとバイト募集してるのもやめてく人が多いからじゃね

202 :|男|名無し湯|女|:2007/07/12(木) 19:11:13 ID:0gm7NjsB
辞める理由考えて欲しいですよね

あいつら馬鹿

203 :|男|名無し湯|女|:2007/07/14(土) 20:55:31 ID:9NDSYcwn
三連休雨で空いてるかな?

204 :|男|名無し湯|女|:2007/07/14(土) 23:33:18 ID:a2Zjk8d6
空いている。

205 :|男|名無し湯|女|:2007/07/24(火) 14:13:49 ID:D5vzXLqN
三連休雨で空いてるかな?

206 :|男|名無し湯|女|:2007/07/27(金) 11:27:44 ID:LvALFhjo
魚のやった事ある?

207 :|男|名無し湯|女|:2007/07/27(金) 12:54:14 ID:T3RkW6QZ
Dr.フィッシュか。
やってみれば?

208 :|男|名無し湯|女|:2007/07/27(金) 16:43:45 ID:LvALFhjo
感 想 聞 か せ ろ や

209 :|男|名無し湯|女|:2007/08/01(水) 16:56:04 ID:hZIajT4R
仙川のドクターフィッシュは魚の数が少なすぎる
漫画喫茶のマンボーのドクターフィッシュは気持ち悪いくらいいっぱいいた
しかもタダだった

210 :|男|名無し湯|女|:2007/08/03(金) 17:29:28 ID:s/5+SgWp
魚は気持ちよすぎて射精しそうになるよな

211 :|男|名無し湯|女|:2007/08/03(金) 17:32:24 ID:ydM2n6qB
>>210
足じゃなくて違うもん入れてないだろな

212 :|男|名無し湯|女|:2007/08/07(火) 07:49:27 ID:aggAt8XI
ホームページに載ってたんだけど、新しいお店が出来るみたいですね

213 :|男|名無し湯|女|:2007/08/08(水) 07:46:54 ID:KqSbCT7N
自分の下に出来ない奴が集まっているんではなくて、自分が出来る奴に育てあげなかったんだよ。

あなたは相変わらず何も見えていないですね

裸の王様みたいです

誰にも慕われない。尊敬されない

214 :|男|名無し湯|女|:2007/08/18(土) 23:21:11 ID:/SCT9vlq
超混んでいるね。

215 :|男|名無し湯|女|:2007/08/25(土) 00:44:21 ID:iJuqMUiZ
今度仙川に行こうと思うのですが、
露天風呂で日焼けもできますか?
屋根で全部日陰になってるのかな・・

216 :|男|名無し湯|女|:2007/08/25(土) 09:30:22 ID:VwcMU5ue
>215
ちょっと厳しいかな。時間と場所を選べばなんとかできるかも。

217 :|男|名無し湯|女|:2007/08/25(土) 12:18:35 ID:LZ/Yzi9Z
日焼けしたいなら素直にプールか海でもいけば?
横着すんじゃねーよカス

218 :|男|名無し湯|女|:2007/08/26(日) 00:40:07 ID:7HuGWpI9
>>215
2時位までなら、露天のごろ寝するところで十分焼けます。
ただ、4人しか寝れないから、いつも結構一杯です。
この時間を過ぎると段々影になってくるので、焼ける場所は減ってきますけど。

あとは椅子に座っても焼けるし、
中には露天の石畳?の上に転がって焼いてる人も居ます。

219 :|男|名無し湯|女|:2007/08/31(金) 15:08:52 ID:wrMfm+Ln
湯けむり温泉は肌がスベスベになるよ

やっぱり日本人なら温泉だよね


家庭の風呂とは違うもん

220 :|男|名無し湯|女|:2007/09/01(土) 02:04:55 ID:NaHygPCS
ジジィが湯船で小便垂れてたりするけどな

221 :|男|名無し湯|女|:2007/09/03(月) 09:53:51 ID:jq/OPhHi
ここの(仙川の)日焼けマシーン使ったことある人いますか?
安いし時間も短いし使ってみようと思うんだけど、
どれくらい黒くなれるのだろうか・・

やっぱ安いからほとんど黒くはならないかな。。
ちなみに男です。

222 :|男|名無し湯|女|:2007/09/04(火) 05:35:47 ID:di0nUPo4
このまえ黒人が日焼けマシン使っててビビったw

223 :|男|名無し湯|女|:2007/09/04(火) 09:38:30 ID:k4jCXbp+
>>222
工エエエエエ(´Д`)エエエエエ工工

ところで、あの機械必ずジェルを使えって書いてあるけど、
その辺のところどうなの?使った人教えて。

224 :|男|名無し湯|女|:2007/09/04(火) 13:56:26 ID:b4RdJfNk
あのジェル一個じゃ全身分はぬれないみたい

225 :|男|名無し湯|女|:2007/09/05(水) 18:15:45 ID:AXotJWcu
ジェルは日焼けの効果を薄めるために塗るんだよ。日焼けサロンでジェルを勧めてるのは商売目的でだよ。

226 :|男|名無し湯|女|:2007/09/10(月) 23:35:11 ID:YvUcYDsL
ここの温泉は風呂上がりにお肌つるつるになるね

227 :|男|名無し湯|女|:2007/09/12(水) 11:57:51 ID:q+BGjuah
仙川露天にいると蚊にさされるんだが
何とかならない?

228 :|男|名無し湯|女|:2007/09/23(日) 21:56:05 ID:fZcPTdUQ
ビール半額とか

229 :|男|名無し湯|女|:2007/09/25(火) 15:12:41 ID:LgNN4oer
秋の大感謝祭(もう終了したけど)
入浴回数券ご購入のお客毎日先着30名様に
入浴グッズプレゼントって書いてあったけど
もらった人いますか?何もらえるんだろう。
まさかタオル一枚…ってわけじゃないですよね。

230 :|男|名無し湯|女|:2007/09/25(火) 22:59:36 ID:jplZwmOw
>>229
平日休みなので、キャンペーン中12時半頃行ったけど、その日の分はもう終わってた。

2〜3年前だけど、その時は何も知らずに回数券買ったら、
シャンプー、リンス、ボディソープのセットを貰ったことがある。
トラベルサイズじゃなく、普通の大きさのヤツ。
重かったことを覚えている。

231 :229:2007/09/26(水) 03:19:46 ID:Prh1KS+8
>>230
お昼には30人に達しちゃうんですか。早っ。
もらう価値はありそうですね。次の感謝祭がんばる。
情報ありがとでした。

232 :230:2007/09/26(水) 23:32:44 ID:z9QbF2Zc
>>231
今回どんなモノが出たかは知りませんよ〜。
自分も知りたいくらいです。どなたか教えてください。

ただ、毎日来ている常連さんとかは、
こういうときは早く来て回数券を買うんじゃないかなとは思いました。

233 :|男|名無し湯|女|:2007/09/28(金) 16:18:22 ID:zSG0o847
茶〜髪茶髪茶〜髪♪



234 :|男|名無し湯|女|:2007/10/02(火) 10:03:03 ID:TJL/Xmn8
昨日の夜8時半くらい仙川の男子更衣室が
何か臭かったんだけどあれは何だったんだろう・・・

235 :|男|名無し湯|女|:2007/10/13(土) 20:30:59 ID:FyrQpMLn
みびいきさんはきらわれものです

あるばいとみんなきらいですだいきらいです

236 :|男|名無し湯|女|:2007/10/14(日) 09:00:00 ID:qNH1OyLm
日焼けマシン使ってた人いたけど焼けたって感じでなかったよ
前に行ったとき角質食べてくれる魚いたんだけどまだいるのかな

237 :|男|名無し湯|女|:2007/10/30(火) 00:21:03 ID:dkF/K8qX
先日すすき野に行ってきました。マッサージでもと思い受付に行ったら、
手もみは1時間も先まで予約が埋まってると言われ、仕方なく足つぼを受けたのですが・・・
最悪でした(m_m)
名前は忘れましたが、なんか化粧の濃い、そしてココナッツみたいな臭いをプンプンさせてるおばちゃんに当たり、
そのココナッツの臭いで気持ち悪くやられてしまいましたが、実際マッサージに入ったら、
痛いの何のって!!
小心者の私は、痛いです〜とも言えず、全身に力が入っていました。
それを察したのか分かりませんが、
「痛いけど後が楽だから〜」
と、こちらがぐうの音も出ないことを言われ、何も言えずに20分間耐えに耐えました。
2000円払って、20分間罰ゲームを受けたような気がします・・・
いまだに足の裏の痛みが残ってます。。。
リラックスしにお風呂に行って、帰る頃にお風呂でほぐれた身体を足つぼでカチコチにしてきてしまいました。
足つぼは二度とゴメンです〜 泣


238 :|男|名無し湯|女|:2007/10/30(火) 07:24:07 ID:KWlsLdhf
仙川のサウナのテレビっていつもTBS?

239 :|男|名無し湯|女|:2007/10/30(火) 10:04:31 ID:39/pMh7l
あの選局って疑問が残るよね
今日はこれだろっていうのを流さないで
変なサスペンスドラマ流してたりw

240 :|男|名無し湯|女|:2007/11/04(日) 17:36:21 ID:Br6wEJ8I
前に仙川で、ミストサウナの仲で勃起チンポ見せ付けられたことあるよ。
キモイおっさんだった。
けっこうそっちっぽい人いるよね。


241 :|男|名無し湯|女|:2007/11/11(日) 02:00:20 ID:wdcGgazd
>>238
この前はフジテレビだったが。

更衣室はテレ朝の時が多い。

242 :|男|名無し湯|女|:2007/11/11(日) 03:53:52 ID:GnaqtsRs
湯けむりの症知ってる?

243 :|男|名無し湯|女|:2007/11/16(金) 02:46:38 ID:TI77dED7
フセキメェ

244 :|男|名無し湯|女|:2007/11/21(水) 23:09:04 ID:whqK52mu
閉店間際は完全にホモSEX場になっているらしい



245 :|男|名無し湯|女|:2007/11/23(金) 21:15:05 ID:lirSmIH6
できれば今そうなって欲しい。閉館までいれないから。

246 :|男|名無し湯|女|:2007/11/24(土) 01:59:57 ID:jwDmQVT1
>>244
うとうとしてたら、仙川の風呂の中でホモがセックスしてる
夢を見ちゃったじゃないか
動物園でサルのオナニー見た時みたいな気分だったw

247 :|男|名無し湯|女|:2007/11/24(土) 16:29:14 ID:7Sf8cCul
猿ってオナニーできんの?w

248 :|男|名無し湯|女|:2007/11/24(土) 18:03:56 ID:9osiSMqQ
>>246
深層心理的にはそれはあなたの願望です。

249 :|男|名無し湯|女|:2007/12/04(火) 12:45:05 ID:WTX7RPLp
この前目の保養目的で行ったんだが普通によくてまったりしちゃったよw
また行こう

250 :|男|名無し湯|女|:2007/12/05(水) 12:35:03 ID:UiJBb3Q0
>>252
同性愛者か?w

251 :|男|名無し湯|女|:2007/12/06(木) 10:08:44 ID:z+pHYCLr
>>252に期待

252 :ひみつ:2007/12/12(水) 20:37:45 ID:6fj169KX
新しくできた店知ってる?
マジ広いけどわかりにくいし。温泉ってのはいいけど、従業員いないしで
最悪だよ。
マジいまどき作ったって終わりだって。
経営者は馬鹿の集まりなのか・・・。社員も少ないみたいでバイトがかわいそうだよ。

253 :|男|名無し湯|女|:2007/12/13(木) 13:23:34 ID:90UO5c/D
特定しました

254 :|男|名無し湯|女|:2007/12/21(金) 12:40:40 ID:OlKHXQZA
仲の良い人 ハイハイ言ってる使いやすい人 実は家族…ばかりを集めて優遇…お山の大将気取り

子供じみた密告

終わっていますね〜




255 :|男|名無し湯|女|:2007/12/22(土) 09:27:26 ID:3RG9+jEe
>>254
同感。
本当にくだらない。
働く気が失せる。

256 :|男|名無し湯|女|:2008/01/09(水) 02:39:37 ID:/BWR8AM5
>>10
くわしく

257 :|男|名無し湯|女|:2008/01/16(水) 21:48:42 ID:Ox4EWMvi
内部事情たのしすw


258 :|男|名無し湯|女|:2008/01/21(月) 00:39:58 ID:HcDxj090
布施は痩せましたか?

259 :|男|名無し湯|女|:2008/01/30(水) 02:11:26 ID:6BNZFNbh
少し考えばわかるだろ(笑)

260 :|男|名無し湯|女|:2008/02/11(月) 14:06:38 ID:7YDsb09k
風呂行きたい…

261 :|男|名無し湯|女|:2008/02/12(火) 07:26:47 ID:WyTRo1H1
すすき野に仙川にいた なんでだろぉ〜♪ がいたな

262 :|男|名無し湯|女|:2008/02/14(木) 23:07:26 ID:WTco1BGg
土日ってどの位客いるの?!

263 :|男|名無し湯|女|:2008/02/15(金) 09:55:39 ID:je65W/kJ
>>262
どこの?
仙川だったらすごい人だよ。
11日の午後行ったら、女湯は整理券配って入場規制してた。

264 :|男|名無し湯|女|:2008/02/19(火) 01:19:38 ID:kFGChw3T
今いる。

265 :|男|名無し湯|女|:2008/02/28(木) 17:32:22 ID:IPllE8cr
閉店の噂は本当?

266 :|男|名無し湯|女|:2008/03/02(日) 20:54:34 ID:gH1KSbtd
湯けむりの庄

267 :|男|名無し湯|女|:2008/03/14(金) 03:46:06 ID:6JX/CAOk
すすき野は最近がらがらだなー

268 :sage:2008/03/14(金) 10:50:21 ID:wiahJO0B
ここのミストサウナは最高やね

269 :|男|名無し湯|女|:2008/03/15(土) 04:57:11 ID:IgbIQWwD
仙川の内部事情(最近)詳しい方いませんか?
家から近いのでバイトしようと思ってたんですが、このスレ見る限りやめたほうがよさそうですね

270 :|男|名無し湯|女|:2008/03/16(日) 15:57:16 ID:cgonYhDr
すすき野の常連のオレ様だが
今度、中野区に引っ越すことになりました。
近くに湯煙みたいな施設なくて残念でつ

271 :|男|名無し湯|女|:2008/03/18(火) 04:38:04 ID:pCxfWs48
>>269
バイトはやめたほうがいい。女子ならなおさらね。

272 :|男|名無し湯|女|:2008/03/18(火) 21:10:34 ID:KeMpieY1
なんでよ あついぜ風呂屋だけに

273 :|男|名無し湯|女|:2008/03/20(木) 19:57:35 ID:Sz+FuMLl
フセキメェ

274 :|男|名無し湯|女|:2008/03/22(土) 11:43:58 ID:kUIMxf/2
大人気www

275 :|男|名無し湯|女|:2008/03/24(月) 21:01:28 ID:E6g4gpTS
すすきのゆけむりのメシ食うとこの女の子かわいいよwww

276 :|男|名無し湯|女|:2008/03/30(日) 00:00:05 ID:Po1XD1+P
ないない!でぶすばかり

277 :|男|名無し湯|女|:2008/04/08(火) 20:21:49 ID:+heESVZ6
ほんとにみんな馬鹿ばかりやな


278 :|男|名無し湯|女|:2008/04/21(月) 17:49:28 ID:wbafxZnx
ここの店長さんって凄い美人と知人に聞いたのですが? 


279 :|男|名無し湯|女|:2008/04/22(火) 12:43:35 ID:ipD+6GZ/
ネタフリはやめてください

280 :|男|名無し湯|女|:2008/04/26(土) 11:11:51 ID:qCAY/qkb
家族経営の里

異常事態発生



281 :|男|名無し湯|女|:2008/04/30(水) 04:58:26 ID:HxtQRihs
かわいいよ|


282 :|男|名無し湯|女|:2008/05/05(月) 17:30:24 ID:BM+YfH9l
何時頃いったら高校生にあえる?

283 :|男|名無し湯|女|:2008/05/06(火) 13:16:48 ID:u40u5z4p
>>282
切れ痔(W)

284 :|男|名無し湯|女|:2008/05/06(火) 22:35:44 ID:yStH/BUc
その女わかるけれど注文間違えまくり接客できてない、むかついた

285 :|男|名無し湯|女|:2008/05/14(水) 23:51:22 ID:QvYSDrVc
プライベートのことだから、細かくは話さんが、
月曜日朝一番に入ったら、プロ野球関係者のNさんがいた。
やはり運動選手、でかくて、ゴツかった。
さすがに腹はやや出ていたけどね。
水風呂に入る前、ちゃんと汗を流してから入っていた。
(たまたま水風呂で一緒になったのだ。)
礼儀正しい人らしい。
また、ちかごろはタモリ倶楽部でしか見ないお笑いタレントHもいた。
(Wikipediaで見たら、今は構成作家がメインらしい。)
やはりサウナに入っていた。

286 :|男|名無し湯|女|:2008/05/22(木) 02:06:24 ID:irjiEWmp
家族を集めてご機嫌

287 :|男|名無し湯|女|:2008/06/06(金) 23:52:59 ID:6gRkExTY
すすき野がリニューアル工事とかで2週間ぐらい休むらしいけど、何をやるの?
比較的新しいとおもうけど。

288 :|男|名無し湯|女|:2008/06/10(火) 01:45:00 ID:wIBoyKsh
ダイエットと整形

289 :|男|名無し湯|女|:2008/06/15(日) 07:34:00 ID:BL3uLmnw
社員が?

290 :|男|名無し湯|女|:2008/06/29(日) 02:21:06 ID:KM19rnFO
仙川は前に比べれば店員は良くなっている気がする。
ただ、メニューはいまいち。

ただ、まだ明らかに男湯の方だけど不審者がいる。
土日に違う時間に行っても遭遇する奴がいて、何時間いるんだって感じ。

ウロチョロして、長時間浴槽の入り口当たりに座って入り口辺りを
じっと見てたり、女の子がいたらその近くをウロウロと。
30〜40位のおっさんで毛が濃かった
明らかに風呂を楽しむ気が無い様子だった。

ある程度ならばとも思うけど、男目に観てもキモかったので。


291 :|男|名無し湯|女|:2008/07/02(水) 13:29:30 ID:F6eJj5XE
すすき野リニューアルのレポートよろしく

292 :|男|名無し湯|女|:2008/07/04(金) 17:51:59 ID:OLByHeDW
リニュ前に行った時は閑散としてたけど
少しは良くなってるのかしら?

293 :|男|名無し湯|女|:2008/07/05(土) 01:56:21 ID:PowUVcEX
結局誰も行ってないのかよw

294 :|男|名無し湯|女|:2008/07/05(土) 07:52:37 ID:rXNMSlqa
行った。
屋上露天にもテレビがあった。

295 :|男|名無し湯|女|:2008/07/06(日) 09:45:12 ID:exLi2HWF
風呂をもう少し変えるべきだろwww

296 :|男|名無し湯|女|:2008/07/06(日) 20:45:24 ID:FIRMdiPo
一流のシェフ(笑)

297 :|男|名無し湯|女|:2008/07/17(木) 01:26:21 ID:4N/I4zZW
http://onsen.nifty.com/cs/kuchikomi/onsen_255/list/aid_onsen007934/1.htm?text=%93%92%82%AF%82%DE%82%E8%82%CC%8F%AF

298 :|男|名無し湯|女|:2008/07/18(金) 02:21:18 ID:mGL3oyIs
m s aウザス

299 :|男|名無し湯|女|:2008/08/16(土) 00:14:07 ID:cWbjMsB9
この間すすき野行ったときレストランの従業員にチケットを渡したら
こんなの作り方シラネーよ 見たいな事をいっていたので
なんだか凄い不安になった…
てかチンの味だったから…

300 :|男|名無し湯|女|:2008/09/02(火) 22:18:08 ID:tLZVitpP
宮前平はどうなのよ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)