2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鈴鹿サーキット】三重県の銭湯【伊勢神宮】

1 :|男|名無し湯|女|:2006/04/14(金) 14:07:30 ID:CFgw1Rxk
語ろうぜ
スーパー銭湯、古くからの銭湯、クアハウスあたりが守備範囲です。

2 :|男|名無し湯|女|:2006/04/14(金) 23:45:44 ID:ng6VjtJ1
確か県庁の近くに、津湯って銭湯があったよね?今もあるのかな。

3 :|男|名無し湯|女|:2006/04/15(土) 08:38:25 ID:DXQS0op0
おおっ
三重情報待ってました!

4 :|男|名無し湯|女|:2006/04/18(火) 09:42:49 ID:DhrI8/X6
サーキットで何かやってる時に値段が3倍くらいになるの何とかならんか

5 :|男|名無し湯|女|:2006/04/22(土) 16:32:12 ID:/ibp45/0
age

6 :|男|名無し湯|女|:2006/04/22(土) 22:09:39 ID:UYSp+Xzh
ネタないのかねw東海板のも沈みっぱなしだし。
とりあえず松阪の湯の新しい名称ってなんだっけ?とかネタ振ってみるか。

7 :|男|名無し湯|女|:2006/04/23(日) 10:50:50 ID:0SDuNPFZ
今度鈴鹿に行くんだけど、ロックの湯ってどうなの?
行ったことなくて。

8 :|男|名無し湯|女|:2006/04/23(日) 16:02:41 ID:FC0hK0tn
湯あみの島は値段が強烈だ…

9 :|男|名無し湯|女|:2006/04/25(火) 09:04:36 ID:Ib52sRbO
>>8
確かにw

>>7
岩盤浴がタダ。風呂は汚め。

10 :|男|名無し湯|女|:2006/04/25(火) 23:15:57 ID:8sr1+VBH
明日は風呂の日でクアガーデンが半額age

11 :|男|名無し湯|女|:2006/04/26(水) 00:11:43 ID:wgO/P41H
ロックの湯も現金で入ったら入浴券もらえるお

12 :|男|名無し湯|女|:2006/04/26(水) 22:33:18 ID:txycUKyY
誰か上野東IC降りてすぐの所に建設中の
「伊賀の湯」について情報知ってたらキボンヌ。

めっちゃ楽しみだw

13 :|男|名無し湯|女|:2006/04/29(土) 21:54:42 ID:0+U/ksbz
津スオミってシャンプーとか備え付けになったんだね

14 :|男|名無し湯|女|:2006/05/12(金) 13:51:07 ID:GEYe3+gW
age

15 :|男|名無し湯|女|:2006/05/13(土) 00:53:13 ID:dDtIU0jS
ロックの湯は高学年女児が多いことで有名
クアガーデンは真ん中のプールが結構おいしい

16 :|男|名無し湯|女|:2006/05/21(日) 13:15:20 ID:Fl0n55qr
まあここだけの話だが

ロックの湯の露天風呂にある砂風呂

あれ実は切って狭くしてあるんよ

昨年の夏頃だったか砂風呂で女児が一人で遊んでいたときに男が入り込んで…
そのあと女児が血を流して助けを求めて湯船も血まみれ

それ以来湯船を狭くして男が入りにくくしたわけよ

それでも男が入り込んで女児をイタズラしまくりやけどな

クアガーデンの入り口で子供用の低い椅子に座って女児を待ち伏せするキモホモが犯人かもしれん

17 :|男|名無し湯|女|:2006/05/21(日) 23:08:43 ID:bM2Q4c3t
三重なら浜島のXXXだろ

18 :|男|名無し湯|女|:2006/06/24(土) 23:39:57 ID:ZviYx6QO
ロックの湯ってアカスリあるの?

19 :|男|名無し湯|女|:2006/07/07(金) 10:54:15 ID:O+2fbuyU
伊賀の湯7月10日前後オープン

20 :|男|名無し湯|女|:2006/07/13(木) 07:54:38 ID:wWzbIRh8
桑名

21 :|男|名無し湯|女|:2006/07/14(金) 21:06:11 ID:uFzHU8ei
松阪やすらぎ湯で、服ぬいでからロッカーのお金忘れたの気付いて受け付けの人に言ったら、
名前も聞かずに親切に100円だけど貸してくれましたよ。凄く感謝してます。帰り待ってるて事もしてないしちゃんと渡しましたが、ありがとうございました

22 :|男|名無し湯|女|:2006/08/09(水) 19:18:29 ID:rCAJK9kE
一志のとことめの里行って来た。結構ヌルヌル感があるね
550円でタオル・バスタオル・シャンプー等完備ってのはお得。
でもサウナが狭いスチーム一つだけってのと、水風呂がぬるいってのがね…

>>19
HP見た限りでは広々していて良さげ。レポきぼり

23 :|男|名無し湯|女|:2006/08/13(日) 20:15:43 ID:sj0bWyPA
スーパー銭湯の類はあんまり行かないんだけど、そんなに遠くないので伊賀の湯に今日の夕方行ってきた。
夏休みでお盆と言う事もあってかなり混雑してたが、イモ洗い状態とまではなってなかった。
ただ、子供が多くてちょっと五月蝿い。
露天の人工温泉(龍神の湯)に人が集中してて、主浴槽(白湯)に入る人はまばら。
壷湯は複数の親子連れによって独占状態だったので入れずじまい。
座り湯は腰の部分が浅いので、座ると湯の中からチ○コがコンニチハw
サウナは広くて真新しい木の匂いがプンプン。
風呂に関しては、まぁ標準的なスーパー銭湯かな?
風呂が目的で行ったので、食堂などのほかの施設はワカラン。

でももう行く事は無いと思う・・・

24 :|男|名無し湯|女|:2006/08/18(金) 20:58:41 ID:KsgYC8Fn
ロックの湯初めて行ったけどヒドいな。
湯船は汚いし、ジェットバスは半分くらい壊れてるし、サウナの時計も壊れてる(?)し、
シャワーの所の壁は剥がれかかってるし、露天風呂はコケだらけでヌメヌメだし。
あれで800円はボリ杉。

にもかかわらず結構客入りは良かった。
鈴鹿者はレベルが低いのか?

25 :|男|名無し湯|女|:2006/08/21(月) 17:29:39 ID:89pd18an
三重でヨモギ蒸し(韓国の)やってる所あれば教えて下さい。

26 :|男|名無し湯|女|:2006/08/27(日) 21:10:46 ID:npGls5YH
今日「伊賀の湯」行ってきました。
こちらは岩盤浴があるので、岩盤浴初体験してきました。
岩盤浴は別料金で予約制。
で、この岩盤浴でちょっとしたハプニングが・・・。
(先に言っときますが私は女です。)
予約した時間になったら専用の作務衣を着て受付に行きます。
男湯女湯ともに各脱衣所から岩盤浴受付に入れるようになってます。
中に入ると受付は男女混合で、岩盤浴の部屋はまた男女別々になります。
で、受付は混合だということに気づいてない方がいて、
なんと上半身裸で岩盤浴の受付に入ってきた母娘が!!
受付で作務衣を着りゃいいや〜とでも思っていたのでしょうか?
そこにいたみんな固まりましたよ!!
でもその母娘はみんなが固まってる事に全然気づかず、
ゆっくりと作務衣を羽織っていました・・・。
で、しばらくしてから「あれ?男の人もいたんだ、気づかなかった。キャハハ」
って感じでした。
私やったら恥ずかしくってうつむいてしまいますが・・・。
この母娘は平気だったようです。




27 ::2006/10/21(土) 01:27:03 ID:IRqmtOVZ
スレタイとは関係なくてすいません。

あ○○ちゃん、ゴメン。早く決めるべきだった。会いたかった。というか会いたいよ。
もしココ見ているなら、
今までの連絡先か、例のあのスレ覗いてるから、そこで一言でも呼びかけてほしい。

嫌われない為に積極的になれなかったから、 先延ばしの
言い訳続けてるみたいに思われてたのかな‥‥orz。
すこし誤解もされたままみたいだし。
どうしても言い残したことがあるんだ。苦しい。
準備もしてたし、やっと時間が取れそうになった時に‥‥まさかこんなことにorz

それから、あの約束はきちんと守ったから、安心してね。

28 :|男|名無し湯|女|:2006/12/26(火) 10:49:58 ID:WNBcMFT1
松阪にできる熊野の郷はどのあたりにできるの?

29 :|男|名無し湯|女|:2007/02/11(日) 23:10:05 ID:PhQ6qP8Q
↑いつ出来るの?

30 :|男|名無し湯|女|:2007/02/12(月) 01:09:16 ID:GaJWg3/k
↑2ヶ月近く前のレスに質問するの?

31 :|男|名無し湯|女|:2007/03/07(水) 00:17:44 ID:LrIF7ysr
ユラックスの釜風呂が最高に気持ちイイ♪

32 :|男|名無し湯|女|:2007/03/07(水) 11:06:56 ID:lCqiJYA+
中傷等の影響でなんと殺人未遂にまで発展
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1173071175/l50


匿名は差別もイジメも犯罪もしておりません。ウソをついたりこちらの言った事をわざと誤解して中傷していた人たち反省して下さい 訴える気力は今のところありません
しかし裁かれなければ、少なくとも謝らなければ罪は消えないでしょう
法的には時効が来るまで…罪を背負っていて欲しいものです。こちらにとってなんの慰めにもなりませんが…


説明忘れてました。一部の方々の中傷等の影響でなんと殺人未遂にまで発展したんです!恐怖だったはずです。
それでも中傷等の方が傷つきました。今の状態も中傷等の方が原因です。
それでは失礼

33 :|男|名無し湯|女|:2007/03/17(土) 08:38:35 ID:2FL6rF+H
桑名辺りはどうかな?

34 :|男|名無し湯|女|:2007/04/21(土) 20:54:34 ID:7OX0kvoL
県民あげ

35 :|男|名無し湯|女|:2007/04/23(月) 08:10:47 ID:Nqbg9Q9g
永楽の湯に1度は行きたい

36 :|男|名無し湯|女|:2007/05/25(金) 07:21:25 ID:/trlvQv3
見栄の張り合い
スーパー戦闘

37 :|男|名無し湯|女|:2007/05/25(金) 14:02:00 ID:+x2D9At4
ベルシティの近くに新しいのできるらしいじゃん

38 :|男|名無し湯|女|:2007/05/26(土) 19:47:10 ID:87bSGso3
そうやんやん

39 :|男|名無し湯|女|:2007/05/27(日) 12:51:36 ID:UKxNJ6Q9
三重にアカスリやってもらえるトコあるんですか?

40 :|男|名無し湯|女|:2007/05/28(月) 17:55:58 ID:AsTVEExe
>>39何件もある

41 :|男|名無し湯|女|:2007/05/29(火) 11:29:57 ID:nzLQOAbC
鈴鹿サーキット温泉『クアガーデン』
人権侵害で告訴される!?

身体障害者に対して1年以上も悪質な嫌がらせを繰り返し御客様に怪我を負わせたクアガーデンが昨日29日、告訴される見通しだと分かった。

被告はクアガーデンの店長らと会員の計4人で
原告はあの水晶愛(年齢不詳)との噂もある。

水晶愛は札幌市で「女性」、「子供」、弱きものを守る人権運動で
一時は伝説の救世主かとも騒がれた。

しかし実際はやっぱり弱い人で道警の鬼畜的鎮圧を受け死亡したとも言われている。

さて謎の原告が法廷で見るものは!
差別が生み出した鈴鹿市の脳みそなのか!

42 :|男|名無し湯|女|:2007/05/29(火) 12:33:30 ID:W9pTk9bX
ん?プールにガキ突き落として殺害したあのサーキットのとこか?

43 :|男|名無し湯|女|:2007/05/30(水) 11:11:29 ID:H5+BMrGc
クアガーデン従業員が着替え中の女児を覗き見!?
関係者複数が認める発言!?

この事件は今年の春休み頃多発し、目を付けた女児が脱衣場で着替え中に
コロコロローラーのような物で女児近付き、ゴミを拾う振りをして女児を覗き込むという悪質なものだ

クアガーデン店長のYに事実関係の確認を求めたところ「従業員Nは仕事をしていただけ」と付け回し覗きの事実は否定した。
ただその中で覗きはいけないことだが「仕事をしていただけ」で言い逃れるという、覗き認めたともいえる発言もあった。

また他の従業員や客からもNは勤務態度が悪い、子供だから仕方がないという発言も多くえられた。

従業員の不祥事をもみ消して被害にあった客に嫌がらせをして締め出すなど『信用を凶器に変えた』数々の行いは許されないことだと思う。
問題を起こした従業員は解雇してお客様を守るべきではないのでしょうか?

44 :|男|名無し湯|女|:2007/05/30(水) 11:20:06 ID:H5+BMrGc
関連事項。

鈴鹿サーキット温泉クアガーデン従業員Hの言い分

(従業員、会員は)やりたい放題やったもん勝ち。

一部の会員の言い分

鈴鹿サーキット(ホンダ系列)は金が有り余っているから、もし訴訟を起こされても最高の弁護士を雇えるので絶対に負けない。

酷いものですね

45 :|男|名無し湯|女|:2007/05/30(水) 23:42:12 ID:H5+BMrGc
「殺戮のユーユー不快感」
久し振りにユーユー不快感に逝ってきた。
サウナでイレズミ野郎に蹴たぐりまわされて以来だ。
私が入館すると、いつもと従業員の態度が違い妙にペコペコしていた。
私はいつも15分200円のマッサージ機が「只今の時間無料」と書いてあるのに気付いた。
私がマッサージ機のスイッチを入れると変なオバサンが駆け寄ってきた。
そして「このマッサージは初めてですか?」と私に尋ねてきた。
それに対して私が「前にも数回使った事があります」と答えると
変なオバサンはマッサージ機を勝手に止めて「前に使ったことがあるなら使う必要はない!これは売る為の見本や!」と乱暴な口調で言った。
そして使ったからには「買え!」の如く、これを買えばどんな首痛腰痛も必ず絶対治ると連呼し
さらに治らなければ使い方が悪いんやと、あとで付け加えた。
私がこの首は治せない、その証明も出来ると、オバサンの大嘘を指摘すると
性根の腐ったオバサンは開き直り私に中傷暴言を連発した。
私がフロントにクレームをつけに行くと「偽の責任者」が現れ私に対して更なる暴言を吐いた。
私が反論すると直ぐ隣でパシャパシャと私の写真を撮る責任者の姿があった。

46 :つづき:2007/05/30(水) 23:43:17 ID:H5+BMrGc
そして証拠はある!(前回も盗撮されていた!)警察に通報するぞ!と私を脅してきた。
そして私は乱暴に店外に放り出され負傷した。

その後この店のことを色々と調べたが、どうやら北朝鮮の経営らしい…。
そう言えばヤクザ十数人から暴行を受けたロックの湯も本社は韓国ソウル市にある(法務局で確認済み)
聞いた話によると朝鮮人経営の店は皆悪質で危険らしい。
もし公衆浴場で、組織ぐるみの酷い目に合わされたら
法務局で色々調べてみるがよい。

47 :|男|名無し湯|女|:2007/05/30(水) 23:51:48 ID:H5+BMrGc
更にその後、別の店でマターリした。
例の混浴イベントの開催した店だ。
今日は小2くらいの女児に付け回されて嫌な思いをした。
もう行きたくなくなるな、ココは。

確かに私には女児の知り合いが多いが
最近は雲行きが今一つ…。

どうも皆さんゴメンナサイ。。。

48 :|男|名無し湯|女|:2007/05/31(木) 06:33:01 ID:mNZTmh7U
>>45>>46>>47訴えられたら確実に負けるよ

49 :|男|名無し湯|女|:2007/05/31(木) 22:41:44 ID:StowB8qM
>>45>>46負ける?その通り
朝鮮人系は知ったら近付くべからず。

>>47は日本人経営で解決済み。警察に通報されて怒られたので謝った。

50 :|男|名無し湯|女|:2007/06/01(金) 01:30:26 ID:DiNbHVDy
>>48
前に執拗にロックの湯の中傷書いてた奴いたじゃん
どうせまた、そいつだろw

ところで、ロックタウンにスーパー銭湯できたら、ロックの湯はシボリだな

51 :|男|名無し湯|女|:2007/06/01(金) 07:06:13 ID:a8UMLtrQ
ロックの湯は今!

一年程前と、さほど 変わらないと聞いている。
土日料金を200も値上げして、更に評判が悪くなりそうだが…。
ただ例のベルシティーんとこがオープンしたら
ロックの湯の客は「社会の眼の分」減るだろうね。
スパ銭は信用失ったら直ぐ経営が苦しくなる。
まあロックの湯は「暴力団関係者専用」で生き延びるやろな。
朝鮮人の経営やで(法務局で確認済み)

おまけ:スオミの湯(南署横支店)も露天、塩サウナ、ロッカー等を直してほしい。

52 :|男|名無し湯|女|:2007/06/01(金) 22:22:40 ID:mZnc00D+
やっぱりユラックスが最高だな

53 :|男|名無し湯|女|:2007/06/05(火) 17:50:52 ID:6yRyXPq4
「鬼畜!クアガーデン」
1年4ヶ月に渡り陰湿な嫌がらせを受け続けたMさんは、それを緩和すべく店長Yと会談ををした。
その結果、店長Yのが出した結論は
「嫌がらせは絶対に止めない」
「会員(ほぼホンダOB)には逆らえない」
とのことだ。

これで児童ポルノ交換会はまた再開されるであろう。
子供の裸に強い関心がある輩は鈴鹿サーキット温泉クアガーデンに集結しよう。
私には子供たちを守ることが出来なくてざんねんだ。
ホンダの力は思った以上に強大だった。
クアガーデンは私を告訴する方針だが私は法廷で真実を話すのみ。
大切な私の子供たちを守りきれなくて本当に残念だ。
本当に残念だ。

54 :|男|名無し湯|女|:2007/06/05(火) 22:51:28 ID:ftE0KJnY
確かにクアガーデンには偉そうな奴が多い。
しかしまなみ先生もやりすぎなのでは?
男湯出入り禁止になった女の子たちに対して「売春婦」とは…。
とても子供たちの人権を重んじている者の発言とは思えません。
まあ口は災いの元ですね、

55 :|男|名無し湯|女|:2007/06/05(火) 23:22:07 ID:6yRyXPq4
>>54

ん?

もう好きにしてください。

私は子供の人権などもう守る気はない。
特例を除いてはね。

それから問題を起こした女児が男湯出入り禁止になったことを知ってるのはマナーの悪い会員くらいなのでは…。
まあこれからはやりたい放題復活でいいんでない?

おまけ:売春婦?私は言ってない。

56 :|男|名無し湯|女|:2007/06/22(金) 09:06:45 ID:4HZO29cA
子供の裸を見たいなら
クアガーデンに行きましょう。
週末、夏休みは良い子、多いですよ。
盆休みなんかもう割目三昧。

トイレや露天風呂ではイタズラしたい放題。

ここは特別会員と従業員が仕切ってるから
猥褻事件も全て揉み消し、警察も被害届を受理しない

私も連れ子をイタズラされて大変だった…、

57 : :2007/06/25(月) 01:02:35 ID:L3Ucyf/y
先日、ベルシティの隣に、ロックタウン鈴鹿が開業した。
付近の道路にまで駐車場の空きを待つ車列が出来ていたので、ぺトラスの近くにクルマを
止め、徒歩移動で施設内へ進むことにした。時間は18時頃、中華飯店・回転寿司と続く
通路を歩いていると、若いカップル(10代後半〜20代前半)の会話している。

女「駐車場の一部が砂利だね。何か店を作る予定あるのかな?」
男「あー、ここの名前 ロックタウン だろ? ロックの湯と関係があるんだよ。
ロックの湯が移って、温泉が出来るらしいよ。」
女「へーそうなんだ。」

女「ところで、店の名前に出ている花刺しに名前が書いてあるけれど、これ何て
読むのかな?」
男「んん??? えぇと、・・・。わからん。まぁええやん。」
女「そだね。あんま関係ないし。」

58 : :2007/06/25(月) 01:03:39 ID:L3Ucyf/y
あのさぁ・・・、ロックタウンとロックの湯は何ら関係ないよ。彼女を前に適当に喋るな。
ロックタウンはイオングループの商業施設、大和ハウス工業とイオン株式会社が共同で
立ち上げた企業「ロック開発」により整備されたもので、ロック(Loc)は、次に示す「L」「O」
「C」の略称です。
L・・・ 新しい土地創造 (Land activation) いわゆる土地活用・土地の有効利用だね。
O・・・ 新生活提案 (Offer new life)
C・・・ ニーズに応える (Consumer needs)
温泉が出来るのではという話題は、ロックという名前が付いているところから、ロックの
湯と関係があると勝手に思い込んだ・社名の由来すら知らない・一部の者が広めた噂
であって、事業計画に温泉は入っていない。

59 : :2007/06/25(月) 01:04:21 ID:L3Ucyf/y
また、店の前にあった名前は、個々の店が開業にお世話になった、個人・団体の名が
冠されている。自分には関係ないと思えば、そのまま通り過ぎていく名前だが、近い
将来自分の店をもち独立を果たしたいと考えている、未来に希望ある人は、どういう個人・
企業がその店に関わりをもっているのか、観察していく。手帳を広げメモしていく。そして
その後の努力で自分にとって関係ある人に変えていく。人の名前を見た時に、どういう
態度を自分がとるかでその後の人生・価値が変わっていく。「(あんたには)あんま関係
ないし。」と彼女から言われたお前さん、アンタの彼女はお前の不甲斐なさをよく見て
いるね。男には悪いが笑ってしまった。 投稿終わり

60 :|男|名無し湯|女|:2007/06/26(火) 10:32:21 ID:7ssX73pR
やすらぎ湯は高学年女子入ってきますか?

61 :|男|名無し湯|女|:2007/07/06(金) 20:21:05 ID:rqM0lygt
ユラックスの回数券が値上げした件

62 :|男|名無し湯|女|:2007/07/12(木) 03:45:18 ID:TBaU2MUK
屋根に龍が飾ってある場所懐かしい

昔滋賀に居たころに毎晩行ってた

63 :はす:2007/08/08(水) 06:56:39 ID:KjkMEw0P
ん・・・・

64 :|男|名無し湯|女|:2007/08/08(水) 07:46:06 ID:/oPpKdmd
津市スオミの湯や松阪鈴の湯などの垢擦りやマッサージの情報を求む

65 :|男|名無し湯|女|:2007/08/08(水) 15:09:22 ID:tRKIr6h3
>>62
金龍ラーメン?

66 :|男|名無し湯|女|:2007/08/08(水) 17:53:54 ID:JK3aWTi/
名阪健康ランド

67 :|男|名無し湯|女|:2007/08/08(水) 18:30:08 ID:00/gMQud
>>64津のスオミのアカスリ嬢は若くて綺麗な韓国人っぽい子。
松阪鈴の湯はおばさんだけど片言の日本語でガンガン話しかけてくるし楽しいよ。

68 :|男|名無し湯|女|:2007/08/08(水) 18:52:03 ID:/oPpKdmd
>>67
ありがと  今度行ってみる

69 :|男|名無し湯|女|:2007/08/09(木) 01:31:43 ID:qdPB3xoY
津スオミのお姉さんは堂々と男湯を横断してアカスリルームに行くね
何度租チンを見られたことか

70 :|男|名無し湯|女|:2007/08/09(木) 20:35:33 ID:L8ZK330X
>>69確かに。あれにはびっくりしたな

71 :|男|名無し湯|女|:2007/08/10(金) 12:40:17 ID:7FwmXRA2
四日市スオミおばちゃんだけど、股間タオル無し。鈴鹿ロックのあかすり情報ください。

72 :|男|名無し湯|女|:2007/08/10(金) 13:29:52 ID:i7+SEIsa
四日市かぁ ちょっと遠いな  でも股間タオル無しにはそそられる

津にないかしら股間タオル無し

73 :|男|名無し湯|女|:2007/08/10(金) 15:38:56 ID:i7+SEIsa
よし 明日休みだから四日市行って色々試してみる

遠いから2度といかないし

74 :|男|名無し湯|女|:2007/08/11(土) 12:26:16 ID:+LH0s/fH
四日市のスオミに来たけどあかすり 銭湯内でカーテンで仕切ってあるだけ…これじゃあ いらん事出来ん…_| ̄|〇

75 :|男|名無し湯|女|:2007/08/15(水) 19:20:47 ID:7pn3q1hI
津スオミの女の乳がでかい


76 :|男|名無し湯|女|:2007/08/15(水) 21:34:29 ID:t7vxv1HK
>>75アカスリ嬢のことか?

77 :|男|名無し湯|女|:2007/08/16(木) 23:05:43 ID:0G8Gr4Bm
津スオミのアカスリ嬢は何人いてるの?
前してもらった嬢に股間ガン見されて
たっちまったよorz

78 :|男|名無し湯|女|:2007/08/18(土) 07:43:50 ID:LE4Uu9y3
津の巨乳 ええのう。
歳いくつくらいだろ?
人気ありそうだな

79 :|男|名無し湯|女|:2007/08/18(土) 09:31:28 ID:ZD1TKt3e
★★三重県人は関西人ですよねA★★
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/geo/1187085503/


80 :|男|名無し湯|女|:2007/08/20(月) 12:06:23 ID:ciKcySVt
津市にある極楽湯のあかすりってどうですか?
どなたか情報をお願いします

81 :|男|名無し湯|女|:2007/08/20(月) 18:13:22 ID:nsL3jF7l
>>80いたって普通やで。50代ぐらいの日本語の達者なアガシがやってくれます。会話もあまり弾みませんでした。
アカスリとは関係ないけどあの店は女性の店員が男湯まで入ってくるで。

82 :|男|名無し湯|女|:2007/08/22(水) 07:47:27 ID:etbv5obQ
>>81 ありがとう
50くらいか 

もう少し若ければ…

83 :|男|名無し湯|女|:2007/08/22(水) 13:48:20 ID:pVDG8G5A
若いのなら津スオミ

84 :|男|名無し湯|女|:2007/08/23(木) 07:58:36 ID:EMWVoPIp
津スオミもけして若くはない。30代後半ぽい。

85 :|男|名無し湯|女|:2007/08/23(木) 10:07:32 ID:UIwUZadE
でも明らかに他の所より若いよ。
津のスオミで一回高岡早紀に似たアガシにアカスリしてもらったことあるよ。

86 :|男|名無し湯|女|:2007/08/23(木) 11:17:59 ID:Vd9L4Bc7
アカスリて指名できるの?

87 :|男|名無し湯|女|:2007/08/23(木) 12:30:55 ID:EMWVoPIp
日本人がしてくれる所はないの?

88 :|男|名無し湯|女|:2007/08/23(木) 16:04:42 ID:UIwUZadE
>>87松阪鈴の湯

89 :|男|名無し湯|女|:2007/08/23(木) 20:07:15 ID:EMWVoPIp
松坂行ってきます(笑
日本人のおばちゃんですか?股間タオルあり?

90 :|男|名無し湯|女|:2007/08/24(金) 01:21:13 ID:nr4K5yW4
鈴の湯ってオバちゃんの出入りが激しくね?

91 :|男|名無し湯|女|:2007/08/24(金) 13:54:46 ID:wc3xLrNs
>>90行ったことないわ。
そういや何か新しいスパ銭できたよな?松阪に。

92 :ななし:2007/08/26(日) 22:05:05 ID:y8xLUf0q
おれも鈴の湯のアカスリが股間タオルありか専用トランクスありか知りたい。
誰か情報下さい。

93 :|男|名無し湯|女|:2007/08/27(月) 11:24:09 ID:6lhk9RVA
鈴の湯は専用トランクスだよ。
テントも張りやすいし、カリの形までわかるんじゃないかな

94 :|男|名無し湯|女|:2007/09/12(水) 07:54:07 ID:GnnkDzTc
四日市のスオミのことなんだけど
普通にヤっちゃんが入浴してるな。
「泥酔・刺青は固くお断りします」って、入り口と脱衣と風呂場に貼ってあるにも関わらず。
ファッションタトゥーならまだわかるけど、本物はコワイ。
遠山の金さんみたいに、腕と胸だけ入ってる身長185〜190cmくらいの人。顔は竹原シンジに似ている。
こわい。
この人、風呂入ってベンチで休憩してまた入ってを繰り返してる。

首からヒザまでスミ入ってるヤっちゃんも結構見かける。
こわい。

95 :|男|名無し湯|女|:2007/09/23(日) 17:54:04 ID:VN6Npx7y
あげ

96 :|男|名無し湯|女|:2007/10/08(月) 21:15:45 ID:Yk5LANBS
ユラックスのあかすり情報下さい。

97 :|男|名無し湯|女|:2007/10/09(火) 02:55:13 ID:+0Aywyix
伊勢市って人口の割には銭湯の数と設備が充実しているなあって、行ってみて思った。

98 :|男|名無し湯|女|:2007/10/20(土) 02:22:00 ID:1Po5ED5s
age

99 :|男|名無し湯|女|:2007/10/29(月) 20:07:32 ID:f3ubqD3F
四日市のスオミってよく潰れないな。
あれ潰して新しいの建てたりしないのかね。

100 :|男|名無し湯|女|:2007/11/02(金) 01:42:53 ID:4nI3lyn3
たまに行くけど、人いっぱいなので潰れはしないと思う。
しかし、刺青お断りって書いてあるのに、全身モンモンの人おおすぎ。

101 :|男|名無し湯|女|:2007/11/02(金) 10:05:15 ID:jcnNkoq0
客層悪いね。
女湯も刺青女、浴室に携帯持込デブババアとか無法地帯。

102 :|男|名無し湯|女|:2007/11/03(土) 12:29:48 ID:3XQE5zuJ
菰野にある片岡温泉。お湯もいいし11時まで営業してるからオススメです。

男湯の露天風呂の石垣部分が壊れていてノゾケルよ。


103 :|男|名無し湯|女|:2007/11/03(土) 12:33:06 ID:3XQE5zuJ
あと、長島の23号線沿いのオートレストランにある温泉もいいよ。



104 :|男|名無し湯|女|:2007/11/04(日) 22:59:53 ID:rNnC/Pcf
伊賀市上野の銭湯は?

105 :|男|名無し湯|女|:2007/11/06(火) 00:58:04 ID:5huAJ99r
鈴鹿のロックタウンに来年4月、スパ銭オープンらしいね

ロックの湯は、そうなるとピンチだね

106 :|男|名無し湯|女|:2007/12/29(土) 23:32:41 ID:YTptUalP
極楽湯に行ったよあげ
平日の昼間に行ったら空いてて快適でした!
でも、浴室の中に店員のおばさんが入ってきた…

107 :|男|名無し湯|女|:2008/01/09(水) 18:52:32 ID:BHUxCcnp
スレ違いで悪いんだが
ベルシティのゲーセンのバイトってなんであんな時給高いの?

108 :|男|名無し湯|女|:2008/01/10(木) 21:33:17 ID:VVF8Ysjs
正月に旧名スパハウス七栗に行ってきたが、背中に綺麗な絵を描いた男衆がいっぱい居た

109 :|男|名無し湯|女|:2008/01/11(金) 17:03:52 ID:rTWqbFzB
勝手なレスばかり

三重県人は協調性がないのかね


110 :|男|名無し湯|女|:2008/01/16(水) 09:19:25 ID:7KWiHkWE
鈴鹿サーキット温泉、クアガーデンの名物!
@謎の男
男湯浴室内に入った真正面に子供用の椅子に座った目つきの悪い男が居る。
この男は勿論変質者である程度の年齢の女児が男湯に入ってくると必要以上に付け回す。
その時にも子供用の椅子を持ち歩いてるのが何とも謎だ。
水風呂に女児が居るときにはもの凄い形相で水風呂に入り女児を身体を触りまくっていた。
また男の子には異常な程の殺意を持ち頻繁に絡み殴って大怪我をさせたこともあると聞いている。
A若い男の従業員
幼い女児に猥褻な行為を繰り返し脱衣場での着替えを覗き見している従業員が多数居た。
幼い女児がトイレなどに入ると足早に付いて行き下半身を触るなどの猥褻行為をする。
トイレの中は非常に狭く定員は2名だけである。
覗きの手口はコロコロローラーで女児に近付きゴミを拾うフリをして女児の下半身に食い入っていた。
B鉄壁の用心棒
これらの悪質かつ陰湿な被害の届け出などを隠滅するのが所轄の鈴鹿警察署の役割だ。
被害者が被害を訴え出ても、それを全て否定し、多大な圧力をかけて事実をもみ消しにする。
確かに地域にとって都合の悪いことを所轄がもみ消すことは今の腐敗した日本では当然のことであろう。

111 :|男|名無し湯|女|:2008/01/16(水) 13:02:12 ID:sV7JdyVo
久々にレスがあったと思ったら、ガイキチの妄想か
この、読点を使えない文章のヤツはガチキチなので、以後スルー推奨。

112 :|男|名無し湯|女|:2008/01/17(木) 08:53:01 ID:bXvKc7Zm
「あかすり嬢が性的サービス」
通常料金ではソレは有り得ないことだが「微々たるサービス」を行っているところも有るようだ。
@下半身裸
濡れる仕事なので密かに下だけ脱いでいる。
A触れる
勿論下半身も触れるのだが元々はマナーの悪い客が始めたものを黙認していたものと思われる。
B性感マッサージ
何気にぺニスを掴むというものでシコる訳ではないが嬉しいことであろう。
Cこれらの行為を密かに公開
普段はカーテンなどで仕切られているあかすり部屋だが一般客に見えるようにしているときがある。
Dこれらの噂
実際にそれらの店に行きあかすりをしてもらえばいい。
人間関係が噂を現実にしてくれることもあるであろう。
まあどっちにしろ引きこもりのニート野郎には無縁なことやがな。

113 :|男|名無し湯|女|:2008/01/17(木) 12:26:55 ID:aD/k8mY2

ねっ!
やっぱ、ガチキチでしょ!

114 :|男|名無し湯|女|:2008/01/17(木) 16:52:04 ID:RbzU5i6p
なんかムキになってる変なのが居るな。
必死になって否定してるみたいやが
否定する以前に正常な人間なら自然に流してるよ。
まあ、金の無いニートには無縁なことやけどな。
あかすりどころか銭湯行く金も無かろう。
不潔不衛生不気味やな。


115 :|男|名無し湯|女|:2008/01/17(木) 20:21:04 ID:rCzeQRkV
警察に突き出さずにコソコソと匿名掲示板に書き込んでいる時点でネタだろうな。
 
 
事実なら次に見かけたら警察に突き出してくれ。見て見ぬふりしてんじゃねーよ。

116 :|男|名無し湯|女|:2008/01/18(金) 03:27:17 ID:fSO6H3Da
>>110 >>112 >>114の人物はロリータスレでも有名な害吉であり、
重度のロリコンで、スパ銭通いが趣味。
ロリータスレで妄想ネタを書きまくるが、誰にも相手にされず、寂しくて一般の銭湯スレに逃げ込んできた。

特徴として、長文の妄想ネタ。文章に読点がない。語尾に、「やった」 「やがな」 「やな」等。

117 :|男|名無し湯|女|:2008/01/20(日) 09:48:57 ID:31cqFbm7
堕天使が何者かに襲撃されて身柄を拘束されたらしい。

118 :|男|名無し湯|女|:2008/01/20(日) 09:50:45 ID:31cqFbm7
法律しらん輩は楽しそうやなー

119 :|男|名無し湯|女|:2008/01/20(日) 12:47:58 ID:9ikI7PAV
↑の2つ
文章に読点がない。     「やな」


ガイキチ確定

120 :|男|名無し湯|女|:2008/01/23(水) 07:09:56 ID:YuCzU44R
ゴミ野郎はゴミ箱へ
ブタ野郎はブタ箱へ

121 :|男|名無し湯|女|:2008/01/23(水) 07:11:15 ID:YuCzU44R
名言は繰り返される
明言は繰り返される

122 :|男|名無し湯|女|:2008/01/24(木) 10:10:09 ID:Tn/9XKz+
ホンダ技研の内部告発希望

123 :|男|名無し湯|女|:2008/01/24(木) 20:03:02 ID:CAMjDSGS
妄想は繰り返される
暴走は繰り返される

124 :|男|名無し湯|女|:2008/02/10(日) 21:34:52 ID:JMBL/DGw
菰野中学の卒業生・在校生集まれ!!

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/6427/1202567758/-100


125 :|男|名無し湯|女|:2008/02/11(月) 16:52:44 ID:OX0mj3cM
なんでここ荒れてんの?

126 :|男|名無し湯|女|:2008/02/12(火) 22:23:21 ID:3z+baE0N
津のスオミ、アガシ何人くらいいるの?
タオル、パンツありですか?
四日市のスオミはいつもマッパでOKなので
マッパなら行こうかなー。


127 :|男|名無し湯|女|:2008/02/17(日) 13:02:41 ID:LEavD8+V
四日市のスオミ、ボロすぎだろ。
ネオンも不気味に切れてるし立て直すか潰すかしろよ。

128 :|男|名無し湯|女|:2008/02/19(火) 06:44:50 ID:EhkSgsrp
桑名の永楽でいつもいるパンチパーマおっさんうるせー、持論を人に聞かせんな。

129 :|男|名無し湯|女|:2008/02/25(月) 18:01:38 ID:kqX7KHNy
伊賀の湯のあかすりする人わかいで。俺ペニスみられた。

130 :|男|名無し湯|女|:2008/03/02(日) 02:12:18 ID:39DQRtDK
スオミの四日市の客はマナー悪すぎ。
婆さんタオル湯につけまくりだわいつ行ってもケツタトゥーの女がいるわ。
今日は浴槽で雑誌読んでる子がいたw

131 :|男|名無し湯|女|:2008/03/06(木) 08:58:59 ID:8XBvese/
スオミの湯行ったが汚い感じがして家でもう一回風呂に入った。

132 :|男|名無し湯|女|:2008/03/10(月) 04:32:04 ID:/DgmcwSt
>>129
若い子居てなかった
店外デートが捲れてクビになった嬢のことかなぁ?

133 :|男|名無し湯|女|:2008/03/23(日) 02:28:06 ID:dya2ksa7
ロックの湯、大人用ドライヤーが1個しかなくてワロタ
待ちきれなくて、子供用のちっちゃいドライヤーを使うオヤジ続出
これで800円也



134 :|男|名無し湯|女|:2008/04/08(火) 22:26:10 ID:yAdFCuGB
確かにスオミの湯は、全体的に古い。
アカスリのおばちゃんも年いってるし。

135 :|男|名無し湯|女|:2008/04/12(土) 18:42:29 ID:Y6UAudO0
昨日四日市のスオミの湯に初めて行きました。
たしかにあかすりはタオル無しの丸出し状態ですね(汗)



136 :|男|名無し湯|女|:2008/04/19(土) 03:58:01 ID:v/kvyIxl
アカスリ用のタオルが、お腹や脚の付け根を擦る時に、チンコにも少し当たるんだよね、あのおばちゃん。
それが時々あって、ちょっと痛い。

137 :|男|名無し湯|女|:2008/04/20(日) 01:20:42 ID:Cfw2s/lq
自分は垢スリ経験ないけど、おばちゃんならなんとも思わない。若い娘なら、逆に恥ずかしくて行きたくないのだが。

138 :おっさん:2008/04/22(火) 17:44:34 ID:OEBeuuhQ
>>136
そのチンコにあたるのがいいんだよ!
もう丸出しでビンビン状態。ここもしてと言ったが駄目でした。

139 :|男|名無し湯|女|:2008/04/23(水) 03:44:11 ID:rRev2+6z
興奮しすぎてぴゅーって出てしまった場合はどぉ〜すんのwww
勃起して怒られた人いますか?

140 :|男|名無し湯|女|:2008/04/23(水) 12:30:30 ID:EmSldYK9
鈴鹿のロックの湯のアカスリ情報ください。

141 :|男|名無し湯|女|:2008/04/24(木) 20:03:42 ID:/KIgiuIW
四日市のスオミ、本当に汚いなあ。フルチンあかすり
してきたけど、あのババアでは勃たねーわ。それからヤクザ大杉。
津のスオミはまだまし。タオル乗せだが、自分で外れやすいように
乗せておけば、ハプニングがあるよ。

142 :|男|名無し湯|女|:2008/04/26(土) 13:30:27 ID:BVJhVROF
松阪のやすらぎの湯のアカスリはどうですか?

143 :|男|名無し湯|女|:2008/04/27(日) 05:15:29 ID:Y135sCZI
前は松阪の湯だったよな?
リニューアルしてからはおらはシラネ。
誰か情報キボヌ

144 :|男|名無し湯|女|:2008/05/02(金) 01:07:59 ID:3m0ZU30Y
今日、鈴鹿の花勝負いって来た。
近所なので、楽しみにしてたが正直がっかりだよ。
まず冷水器が無く、公園の水飲み場のような蛇口のヌルイ水を飲まねばならず、
しかもサウナの側に無いため不便だ。サウナを出てから、寝転がって休憩したかったが、
その様な場所は一切なく、木のベンチがあるだけ。つまり、最近の定番になりつつある
寝風呂や畳敷きの休憩所が無い。 俺のようなサウナ好きには向かない店だな。

145 :|男|名無し湯|女|:2008/05/05(月) 09:28:32 ID:BKYXyLu5
松阪の熊の湯って良かったYO

146 :|男|名無し湯|女|:2008/05/05(月) 22:59:39 ID:Vz4pEs5c
花しょうぶがイマイチなので、三重最強のスパ銭は極楽湯だな
炭酸泉が無いのが残念だが、店員の接客も俺が知りうる銭湯で一番だな

147 :|男|名無し湯|女|:2008/05/07(水) 21:11:49 ID:eFZik97r
http://rashika.sakura.ne.jp/
■運営人について
名前(HN)
rashika(ラシカ) ♂
居住地
三重県 ※タワーズ目視エリア
■ページ概要
hetaredo(読み:へたれどう)について
ゲーム・アニメ・コミックの連載・データベース
検証コンテンツ記事を中心に取り上げてます

148 :|男|名無し湯|女|:2008/06/10(火) 12:52:44 ID:byDcufa0
四日市のスオミ、全身モンモンの人もいるし、背中モンモンもいるし、張り紙が意味を成していないw

149 :|男|名無し湯|女|:2008/06/11(水) 02:02:05 ID:AbKfcseb
旧久居に 昭和温泉て銭湯あったけど

150 :|男|名無し湯|女|:2008/06/11(水) 17:22:46 ID:jIgpXBQR
津のスオミって行ったけど、アカスリは何処でしてるの?
昼間もアカスリやってるの?
それともフロントで申込なの?
誰か教えてくんろ。

151 :|男|名無し湯|女|:2008/06/11(水) 21:36:25 ID:QZRVcne0
実名等出す場合はこちらで…
【三重総合裏掲示板】
携帯用
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/travel/7948/
PC用
http://jbbs.livedoor.jp/travel/7948/


152 :|男|名無し湯|女|:2008/06/15(日) 11:11:06 ID:69Ay31oD
ロックの湯のアカスリは最高やん。タオルなしの全裸に綺麗な女の子だったし。

153 :|男|名無し湯|女|:2008/06/16(月) 09:46:47 ID:TULYzzVB
初耳〜

154 :|男|名無し湯|女|:2008/06/21(土) 05:00:50 ID:cpOTP7Dk
一ヵ月以上au繋がらんけどどおした?

155 :|男|名無し湯|女|:2008/06/21(土) 12:29:15 ID:E1l8XwbC
ロックの湯の前を通ったら、入り口にポール型の照明が増えてた
今更、そんな物つけてどうする

156 :|男|名無し湯|女|:2008/06/23(月) 06:01:03 ID:oJCQZzF+
おいらはずっとゲーセンかとおもてた。

157 :|男|名無し湯|女|:2008/06/26(木) 00:55:38 ID:fXD/4qwt
鈴の湯は湯が熱くてのぼせる。


158 :|男|名無し湯|女|:2008/06/26(木) 18:01:21 ID:BlpBp4KN
鈴の湯は小ぢんまり感が結構好き

鈴の湯≧極楽湯>花しょうぶ>津スオミ

159 :|男|名無し湯|女|:2008/06/26(木) 20:46:19 ID:5gNc8IPQ
花しょうぶ>鈴の湯>極楽>スオミ

160 :|男|名無し湯|女|:2008/06/26(木) 23:25:12 ID:CWEYycF/
花勝負は泡風呂の泡がタイマーでスグに途切れる。
ビンボ臭いし、ウザイ。

リストバンドも入店、退店の度に手間取り、客にとってメリットが無い。ウザイだけ。
ロッカーやマッサージチェアーで結局コインが必要なので、意味が無い。
食堂でも帰りにレジで伝票サインをさせられるので、リストバンド決済の便利さを感じない。

水飲み場がサウナの側に無い。なんで?
最近の設計なのに、露天に寝風呂も畳敷きのスペースも無い。よって、ゆったりできない。

良い点は、炭酸泉が有る事。脱衣所に綿棒が有る事。

20代の女性従業員が、普通に男湯に入って来るのも、どうかと思う。



161 :|男|名無し湯|女|:2008/06/28(土) 20:58:05 ID:DuVkuxB4
鈴の湯のおばあちゃん従業員男湯に出入り多いね。
スオミは男湯には入ってこないので粗チン見られないので安心。
アカスリは未体験。

162 :|男|名無し湯|女|:2008/06/28(土) 22:37:03 ID:fC8qhKE4
>>161
スオミも最近入った若めのお姉ちゃんが、入ってくるよ♪
アカスリは人の入れ替わりが激しいな

163 :|男|名無し湯|女|:2008/06/29(日) 14:25:24 ID:4lKgfbHJ
ロックの湯がリューアルオープン
土日千円だった料金が650円に!?

花しょうぶレポート
新設でサウナ、テレビを3つも確認している。
確かに安っぽい造りだったが、料金からすれば良い方だろう
しかし客寄せに力を入れすぎて、質の悪い客も多いようだ

今後ロックの湯と合わせで三重の名物となりそうだ。
上記の2店は事実上混浴です。

164 :|男|名無し湯|女|:2008/06/29(日) 23:47:04 ID:9SXuy/oz
混浴??

165 :|男|名無し湯|女|:2008/06/30(月) 07:02:19 ID:GLRnnBRu
花しょうぶは混浴?
な訳がないが、一部の人達がそう皮肉っているだけ。
新設なので客寄せに必死で、混浴制限が緩和されてるわけ。
またロックの湯も同様である。結論は混浴ではないが条例に違反する年齢の女児が多いてことです。

166 :|男|名無し湯|女|:2008/06/30(月) 07:30:27 ID:GLRnnBRu
『極楽湯津店の客が激減した理由』
料金の大幅値上げや花しょうぶの新設が客激減に影響を及ぼしているのには間違いないだろう
しかしそれ以上の理由があったことが私の調査で判明した。
確かに花しょうぶ新設後に極楽湯の客は激減した。
そして多くの客は極楽湯には戻って来なかった。
金儲けだけを考えた異様な経営方針!
限り無く偏見な地元客贔屓!
従業員が客に対して様々な嫌がらせ!
会員入会の強要!
違和感のある従業員の態度が客を激減させたと感じてます。

167 :|男|名無し湯|女|:2008/06/30(月) 10:12:24 ID:EMUNAHo6
従業員が客に対して様々な嫌がらせ!

kwsk

168 :|男|名無し湯|女|:2008/06/30(月) 17:56:11 ID:GLRnnBRu
詳しく?
別の用事が入ったのでまたの機会に。

スレとは関係ないがジャスコ殺人事件(2004年2月)の例の女を見付けられるかも知れない。
既に四日市南署に詳細を通報済みだが全くやる気が無いようだった。
県警本部にも連絡を入れたが逆に圧力を掛けられて怖がった。
またこの女が札幌市内で殺害されたとの情報も入り雲行きは怪しい限りである。
この警察官による殺人事件の抗議などは県警本部までお願いしま。

169 :|男|名無し湯|女|:2008/07/01(火) 00:32:45 ID:+0GQnIHc
>混浴
岩盤浴のことやろ?専用着付けてな

三重では星川のスパ銭、岐阜はコロナ、
名古屋の太平の湯は専用着は薄いから汗ばむとムフフ

170 :|男|名無し湯|女|:2008/07/01(火) 07:40:44 ID:USPTGRs6
岩盤浴…。
成る程…、女性専用店が増えるのも納得の仕様ですね

171 :|男|名無し湯|女|:2008/07/03(木) 20:39:42 ID:Kvo1d/kw
スオミとやすらぎはまったく店員入ってこないので、配慮が素晴らしい。
鈴の〇は常駐状態でいちいち隠すのが面倒臭い。


172 :|男|名無し湯|女|:2008/07/03(木) 22:13:50 ID:1vV1Nf7K
従業員が浴室内を不自然にうろつくのは、都合の悪い人間への圧力か、自ら犯罪を行う機会をうかがっているためかと
不審な従業員の居る店には長居はむようだぞえ。

173 :|男|名無し湯|女|:2008/07/04(金) 01:53:22 ID:KUH36Hr2
しかし、スパ銭によって、女性従業員の出入りがこんなに違うなんて、男性はナメられている!!
ちっともくつろげないのが、開店してすぐに行ったのに、50代の女性従業員が隣りでシャンプーやリンスの補充はおかしい!!
後、鏡を拭いたり…。その日、帰りに更衣室で着替えていたら、20代と50代のおばちゃんにいきなり囲まれた時、これは罰ゲーム?かと思った。
自分が着替え終わって、店員が何してるのかイライラしながら見てみたら、二人でロッカーを拭いていた。
そんなもん店が開店する前にすることじゃね〜の?
これ男女逆パターンだったら訴えられるよね?

174 :|男|名無し湯|女|:2008/07/04(金) 12:08:17 ID:QQFSqrMs
>>171
エー、津のスオミは入りまくりじゃん…
そもそもアカスリ嬢は風呂の中を通ってアカスリ室へ行くようになってるし

175 :|男|名無し湯|女|:2008/07/05(土) 16:53:59 ID:Ia2YI1st
えっ?
俺は仕事の関係で、昼間13〜15時ぐらいにしか利用しないけど、アカスリ嬢の浴槽横断は見たことないな。更衣室での掃除は見たことあるけど、時間帯なのかな?

176 :|男|名無し湯|女|:2008/07/06(日) 06:29:01 ID:2EY60qgE
『花しょうぶレポート』
やはり平日の昼間と週末の夜は別世界だった。
またしてもホンダの連中がヤリたい放題で、非常に痛かった。
汚れた小学生の売春婦も、幾度なく戻したほどキモかった。
フル勃起で女児を付け回して、従業員に注意されているクソガキも1匹居た。

『女性従業員』
若いのとオバサンを見掛けたが、オバサンはアカスリ嬢のようだった。
特に問題がないように思えた。

『現時点での評価』
今のところは善悪で運営しているようだが
これが損得に変わったときには客を失うことであろう。
性犯罪者の排除も進んでいるようで
初対面でも交流出来る客が居たのは喜ばしい。
今後は鬼畜ホンダを締め出して
アンチホンダの集う憩いの場とすれば
『日本の伝統文化』も復活することであろう。

『おまけ』
昨日のフル勃起ガキは、連続女児猥褻犯だと確信している!

177 :|男|名無し湯|女|:2008/07/07(月) 18:41:27 ID:ujCsBFkV
あーそういや、土曜の晩(七時過ぎ)に露天に店員が二人いて、オッサンと目付きの悪いキモイ奴が睨み合ってたな。
あのキモイのが幼女つけ回してたのか?
でもガキじゃなかったし、違うか。

178 :|男|名無し湯|女|:2008/07/08(火) 22:25:05 ID:5HnIiyNC
ホンダしつこい
ホンダいんしつ
ホンダじばく

一部のホンダのせいで
平田町近辺が腐るわ

ええかげんにしてほしいよ
情けなさ過ぎるホンダさん

179 :|男|名無し湯|女|:2008/08/06(水) 09:18:04 ID:iPNcRIZh
★肆【祈願スレ】★【極東神宮】★【神道系】肆★

ν速報発生の極東板総鎮守
国を憂うそんな時代だからこそ。
人集まるところに神社あり、祭りあり。
日本の心がここにある。

    「^ヽ,ry'^i  )) 
   ((    ゝ"´ ⌒`ヽ.     /[]  
       くi Lノノハノ)」   / []]   〜 少 女 祈 祷 中 〜
        λ.[i ゚ ヮ゚ノi!   / [] []
    ((  ⊂レ',ヘ.i`ム'」つ/ [] [][]
       ,メ-"イ-i/つ  ))
        ゙'ーl_7''"^

★参拝方法、二礼ニ拍手一礼と御記入後、祈願文を御記入ください。
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/asia/1217327056/
※極東神宮へもお参りください。

180 :|男|名無し湯|女|:2008/08/06(水) 10:51:39 ID:0FOEqjO7
俺は鈴鹿サーキット温泉が好き。ナガシマの湯浴みは疲れる。歩き回るし・・。


181 :|男|名無し湯|女|:2008/08/31(日) 20:53:28 ID:l2lWc6q0
クアガーデンは広さと開放感のみを追求していて潔いね。
DQNは近所のロックと花しょうぶに流れて来なさそうだし。
色んな種類の風呂とかスパ泉のような趣、サービスを求める人には全く向いてないけど、逆にそれがいい。

今日行ったらあの広い室内風呂と露天に自分一人しか入っていない貸切状態タイミングがあって大満足


43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)