2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

lt;若者gt; 世田谷区の銭湯 <体育会>

1 :|男|名無し湯|女|:2006/02/22(水) 12:26:11 ID:TK77btog
月見湯 VS 栗の湯

どっちがいい??

2 :|男|名無し湯|女|:2006/02/22(水) 14:11:28 ID:RQNCiKSh
華麗に2ゲットーーーーーーー!!!!!

3 :|男|名無し湯|女|:2006/02/22(水) 14:14:24 ID:RQNCiKSh
冗談はここまでです。待ち望んでいたスレがついに来ました。
月見湯常連ですが、栗の湯は行ったことありません。
どこにありますか?若者は多いですか?

4 :ウンコちゃん ◆5TpF1In3RA :2006/02/22(水) 18:22:46 ID:dtTobDV7
まちBBSでやれよwwwどこだよその田舎www

5 :|男|名無し湯|女|:2006/02/23(木) 00:59:19 ID:z2RPIMcX
田舎じゃないよ、日本の中心、世田谷区だよ。
栗の湯は遠かった。月見湯は若者多くていい感じだよ。
ま、他より広いし、人も多いしね。あれはスパ銭なのかな?

6 :ヒッキー・大学5年生・ホモ・実家パラサイト・秋葉原が庭:2006/03/02(木) 01:35:02 ID:5NBS10So
桜上水住民ですが、月見湯には高校の頃よく部活仲間と行ってました。
月見湯最高!!
・・・というか、月見湯以外の銭湯にほとんど行ったことがないだけですけどw
アド街ック天国の下高井戸ベスト30で26位くらいだったかな?

7 :|男|名無し湯|女|:2006/03/04(土) 15:44:44 ID:Y4mvpcN9
月見湯は時間帯誤ると近所の高齢者の憩いの場と化してます。。。

8 :|男|名無し湯|女|:2006/03/20(月) 21:00:29 ID:w/ZiuMjg
でかい休憩場がある銭湯ない?

9 :|男|名無し湯|女|:2006/03/20(月) 21:04:20 ID:L4Z5friy
世田谷区の体育会系ならそしがや温泉21で電気風呂だろう。

10 :|男|名無し湯|女|:2006/03/21(火) 21:39:25 ID:/iRHCu00
>>9
そしがやって体育会系いるの?
出会い目的のホモが多い印象しかないんだけど。


11 :|男|名無し湯|女|:2006/03/30(木) 11:37:10 ID:wVGFBXGS
月見湯 VS 栗の湯
最近は寮にも立派な風呂あるし、一人暮らしも風呂付に住む学生が増え、
どちらも近所の老人の憩いの場でつ。 
月見湯にはよく、猿みたいなホモじいさんが物色してて、極マレにくる学生に
話しかけて老後の楽しみにしている様子。迷惑。マジキモい。

12 :|男|名無し湯|女|:2006/04/02(日) 10:24:51 ID:tlYL5cjH
東京都の銭湯総合スレッド Part2
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bath/1136342671/

続きはこちらでどうぞです。。。

13 :|男|名無し湯|女|:2006/04/08(土) 14:18:24 ID:RO4zxYsR
月見湯は銭湯から健康ランドに格上げしてもいい希ガス。

14 :|男|名無し湯|女|:2006/04/25(火) 22:03:32 ID:mfZd1aXx
性犯罪者の巣窟、世田谷区に気をつけろ!

生徒をレイプしようとする教師が居る世田谷
児童買春で逮捕される警察官が居る世田谷
暴走族(珍走団)の生息数第一位の世田谷
食料品114点を万引して逮捕される世田谷
覚せい剤、大麻等で大量逮捕される世田谷
高圧電流銃で脅して女性を強姦する世田谷
乳児を虐待し重傷を負わせる保母の世田谷
警察官による強姦殺人事件があった世田谷
「抱き締めさせて」と警官猥褻事件の世田谷
スタンガンで脅してレイプする集団の世田谷
重度の身障者に画びょうを飲ませる世田谷
幼い子供を含む一家が皆殺しになる世田谷
田園都市線で会社員が殴り殺される世田谷
オームを受け入れ何の対策もしない世田谷
他区域を貶して自己満足する哀れな世田谷

平成17年の犯罪件数   世田谷は犯罪大国
ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/toukei/johomap/johomap.htm
1位 世田谷区 14674件    圧倒的! 金メダルおめでとう^^
2位 足立区   13576件
3位 江戸川区  13436件
世田谷区不審者情報
ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/seian/fushin/12setagaya.htm
世田谷区では駒沢公園、芦花公園ホモ殺人事件、都営団地殺人事件、ドンキ放火事件と凶悪事件が続いている

烏山では関東大震災のときにの「朝鮮人が井戸に毒を入れた」デマ騒動で
9人の朝鮮人労働者が無理やりトラックから降ろされ、暴行を受け、惨殺されたそうです。
後にその方々の鎮魂のために9本の椎の木が白山神社(現烏山神社)に植えられたそうです。
現在でも9本のうち、3本は残っています。 烏山神社の前を通るたびに、同じ日本人が犯した過ちの謝罪と、
差別のない社会を作ろうという決意をこめて心の中で手をあわせています。

15 :|男|名無し湯|女|:2006/05/04(木) 18:51:25 ID:I4mEoRt/
仙川に初めて行って来てみる。

16 :|男|名無し湯|女|:2006/07/24(月) 12:11:42 ID:fVFmeX9L
>>14
おまいどこに住んでるの?

17 :|男|名無し湯|女|:2006/08/23(水) 21:36:46 ID:rwDSEFGY
>>16
江戸川区

18 :|男|名無し湯|女|:2006/08/25(金) 04:07:37 ID:qxxwNde8
栗の湯は女湯にも監視カメラ付いているから嫌です。

19 :|男|名無し湯|女|:2006/08/26(土) 12:22:59 ID:YPui++v+
性犯罪者の巣窟、世田谷区に気をつけろ!

生徒をレイプしようとする教師が居る世田谷
暴走族(珍走団)の生息数第一位の世田谷
食料品114点を万引して逮捕される世田谷
覚せい剤、大麻等で大量逮捕される世田谷
高圧電流銃で脅して女性を強姦する世田谷
乳児を虐待し重傷を負わせる保母の世田谷
警察官による強姦殺人事件があった世田谷
「抱き締めさせて」と警官猥褻事件の世田谷
スタンガンで脅してレイプする集団の世田谷
重度の身障者に画びょうを飲ませる世田谷
幼い子供を含む一家が皆殺しになる世田谷
田園都市線で会社員が殴り殺される世田谷
オームを受け入れ何の対策もしない世田谷
他区域を貶して自己満足する哀れな世田谷


世田谷は犯罪大国
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/toukei/johomap/johomap.htm

20 :|男|名無し湯|女|:2006/09/06(水) 15:08:25 ID:S3MeK4vZ
月に7回ほど月見湯を利用しています。
大きな湯船にたっぷりのお湯は最高ですね。
天然温泉もあり嬉しさも倍増です。
栗の湯はまだ未踏破です。
こんどチャンスがあれば楽しんでみたいと思います。


21 :|男|名無し湯|女|:2006/09/08(金) 10:13:04 ID:vjl/A1L6
あれで分煙化が徹底されていれば完璧なんだがね・・・月見湯

22 :|男|名無し湯|女|:2006/09/15(金) 16:55:23 ID:Gfb5jtV1
>>21
既に分煙化している
脱衣所のベンチ椅子に灰皿がないだけでもマシだろ。

23 :|男|名無し湯|女|:2006/09/17(日) 17:04:17 ID:4R53kXVg
愛煙家の皆さんには申し訳ないが、健康増進法を理由で分煙を薦めている公衆浴場ゆえ、月見湯のあれは分煙化とは言えないのが現状です。
分煙とは“喫煙場所から非喫煙場所にたばこの煙が流れ出ないよう、適切な受動喫煙防止措置の方法を採用する必要がある”とされているので。

24 :|男|名無し湯|女|:2006/09/18(月) 23:23:43 ID:Gr4GYmJ1
月見湯はあれでいいだろ。
元々長年の常連さんが多いわけだし、その人たちの誰も文句言わないのをみると
ここでどうこう言っても仕方ないし、そっとしておくのがいいのでは。

25 :|男|名無し湯|女|:2006/09/28(木) 08:27:23 ID:umzMumfR
すみません、教えて下さい。

月見湯って何時までやっているんですか?
今度、行って見ようかと思って。
家が近くなんですが、夜遅く帰宅するので。
石鹸・シャンプーなんかは、持参しないといけないんですか?


26 :|男|名無し湯|女|:2006/09/29(金) 12:13:48 ID:3aIvqB51
>>25
営業時間は15:30〜24:00、定休日 火曜
石鹸しゃんぷの件だが、もしかしたら他の浴場にある100円セット(使いきりボディソープ、シャンプー、タオルのセット)があるかもしれないが、なくても数百円で揃うと思う。
でもまあご婦人でしたなら、使い慣れたセットをご持参するのがよろしいかと?



27 :|男|名無し湯|女|:2006/10/09(月) 23:06:06 ID:7aSUGZ7z
月見湯、脱衣場に喫煙コーナーが設置。
そこから、タバコの煙が全館充満。
スモーカーが我が物顔で喫煙中。
浴場組合の全館禁煙の告示なんて、どこ吹く風。
風呂上りの爽快な気分を味わいたいのに、
浴場組合の決定を無視する月見湯はヒドイ、と思う。

28 :|男|名無し湯|女|:2006/10/09(月) 23:42:21 ID:smuj3G+q
>>27
>>24


29 :なつ:2006/10/13(金) 12:43:45 ID:GRhB6Czp
だいたい年齢層はどのくらぃが多いんですか?

30 ::2006/10/27(金) 21:04:55 ID:C6IX2Ygv
中学生とか来ますか?

31 :|男|名無し湯|女|:2006/10/28(土) 20:45:15 ID:W0ikjX6t
月見湯のほか栄湯(用賀)や天狗湯なんかも脱衣所喫煙黙認だった。

32 :|男|名無し湯|女|:2006/10/29(日) 20:33:28 ID:wH17H7k5
>>31
どうでもいい嫌煙話はタバコ板でやってくれ

33 :わわ:2006/10/31(火) 15:41:49 ID:3TjhW6Id
この前イケメン日体生とサウナで軽くシャブリ合いしました☆

34 :|男|名無し湯|女|:2006/11/01(水) 11:23:01 ID:lhb6I8TS
日大生は学割定期を不正使用中だからな

35 :|男|名無し湯|女|:2006/11/01(水) 16:09:43 ID:Sra+dcy4
野沢ランド

36 :|男|名無し湯|女|:2006/11/05(日) 18:10:23 ID:F0qJxe5m
月見湯は体育会も多いけど、案外ガテン系も多いんだよね。

37 :|男|名無し湯|女|:2006/11/06(月) 14:04:08 ID:8sQonRoP
日大生のチンポ見たい。何処のお風呂がいいですか?

38 ::2006/11/08(水) 18:46:02 ID:TY73shM1
中学生のチンコは見れますか?

39 ::2006/11/13(月) 14:38:20 ID:cq77wFj+
昨日サウナで軽くシゴキあえたよ☆

40 :|男|名無し湯|女|:2006/11/25(土) 11:21:44 ID:iPSXMaBe
自分が馬鹿だと気づいた人間は馬鹿じゃないと
言うけど、団塊が自分達の馬鹿さに気づくことは
一生ないだろう。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 04:02:59 ID:aKd57szA
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=lt%3b%bc%e3%bc%d4gt%3b%a1%a1%c0%a4%c5%c4%c3%ab%b6%e8%a4%ce%c1%ac%c5%f2%a1%a1%a1%e3%c2%ce%b0%e9%b2%f1%a1%e4


42 :|男|名無し湯|女|:2006/12/10(日) 15:14:14 ID:02Exow3x

80才を過ぎた老人の脱糞画像希望
爺さんの裸は美しい


43 :|男|名無し湯|女|:2007/02/24(土) 12:14:59 ID:tIfsF7OA
月見湯 店内完全禁煙になりました。
喫煙は縁側にてとなったようです。

44 :|男|名無し湯|女|:2007/08/07(火) 16:37:55 ID:MRgDojc6
>>42
つまらんつまらん糞爺々wwwwww

45 :|男|名無し湯|女|:2007/10/09(火) 15:01:29 ID:+7YEkpTf
日体大と日大は別物。バーカ

46 :|男|名無し湯|女|:2007/12/30(日) 23:20:41 ID:iqawOfU+
某湯に浸かってあがってきたら
オネエ言葉のカップルがいちゃつきながら入ってきて超焦った。
おめーらノーマルな振る舞いしやがれ!

47 :|男|名無し湯|女|:2008/06/19(木) 18:06:39 ID:8G7TkqDs
保守age

経堂唯一の銭湯、塩原湯も今月限りで廃業す。。。

48 :|男|名無し湯|女|:2008/08/15(金) 03:34:49 ID:WlkpCULp
月見湯って明日は営業してる?

49 :|男|名無し湯|女|:2008/08/16(土) 07:40:07 ID:saSkmkqK
お盆の休みが知りたいのに人が居ない。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)