2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グリーンプラザ新宿

1 :|男|名無し湯|女|:2005/10/04(火) 19:39:07 ID:SrGBvwx/
今月からネット会員割引クーポン
サウナ1000円引き券
カプセルホテル1000円引き券
がなくなってしまった (ノ_<。)グスンッ

今までサウナでクーポン使ったら1300円で泊まれたのに (x_x;)シュン


2 ::2005/10/04(火) 20:22:10 ID:E/wadfTs
2(σ´∀`)σ ゲッツ!!
2キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
2(・∀・)イイ!!

3 :|男|名無し湯|女|:2005/10/05(水) 02:14:06 ID:OXoM/ILg
o\同じくガッカリ 会員用の割引券がカプセルだけだよ 

4 :|男|名無し湯|女|:2005/10/05(水) 02:57:31 ID:hbDte3qv
>>3
そのカプセルの割引券も今月いっぱいでなくなりそうな予感する (ノ_・、)シクシク

5 :|男|名無し湯|女|:2005/10/05(水) 03:13:08 ID:hbDte3qv
いつもなら来るはずの50%OFFのクーポン付メール
今回はまだ来ないし。。。 (ノ_・、)シクシク

6 :|男|名無し湯|女|:2005/10/05(水) 03:18:54 ID:hbDte3qv
街頭で手配りしてるクーポンは
今も配ってるのかな〜??

でもあれは昼間のサウナ1000円、夕方からは500円OFFなんだよなー
カプセルは1000円FFだけど  (ノ_・、)シクシク

7 :|男|名無し湯|女|:2005/10/06(木) 01:11:04 ID:D82kae3h
会員クーポンて前はなかったの?
7月から会員になったからそれ以前は知らないんだなー。


8 :|男|名無し湯|女|:2005/10/06(木) 06:40:50 ID:TdXkvzhm
【新宿駅到着時】割引券・チラシは、新宿駅新南口バスきっぷうりばの窓口で配布していますサウナ優待券(男性・女性)
グリーンプラザ新宿 URL:http://www.hgpshinjuku.jp/(西武新宿駅近く:新南口より徒歩15分)
ご利用料金 2,300円→1,050円(税込)
ご利用時間 入館より10時間(午前10時までの入館に限る)
朝シャン倶楽部
この情報は古いのかな又は利用しないと無理なの
深夜バス利用者?


9 :|男|名無し湯|女|:2005/10/07(金) 22:18:03 ID:0dd1pHb+
各種クーポンなくなったのは
http://web.travel.rakuten.co.jp/portal/my/toukou.iken
ここの
2005-10-03 11:01:28
書き込みの奴への返事

ご指摘頂きました件についてでございますが、当方で今現在のプラン・クーポン等の内容を、色々な面で検討し直したものが、今回ご指摘頂いた通りの内容となっております。
お客様にはご迷惑をお掛けしてしまいますが、その分さらにサービスの向上に努め、お客様にご満足頂ける様、努力して参るつもりでございます。

等とごもっともなこと書いているが
要は採算が取れなくなってきたんじゃないのか?
または寒い季節に向けての
ホームレス対策かもね

10 :|男|名無し湯|女|:2005/10/09(日) 01:05:18 ID:8ecABPdm
http://www.hgpshinjuku.jp/toiawase/index.html

11 :|男|名無し湯|女|:2005/10/10(月) 03:17:46 ID:RAngHFPk
割引クーポン減ったけど だから料金高いけれど
結局、ここに泊まってしまうんだよね
やっぱり新宿ならば、ここが一番入りやすいし
きちんとしてるから。 おいらにとっては我が家みたいな感じだし。
でも泊まる回数は減ったな。


12 :|男|名無し湯|女|:2005/10/12(水) 22:59:40 ID:QY8KdMHk
昨日、一昨日と今週の2500円朝食付プランの日が終っちゃった。
また来週まで、カプセル泊まれないな〜  (ノ_・、)シクシク

サウナも1000円引きクーポンなくなったから
その日暮らしのおいらにとっては
ネカフェの方が安くつくようになってしまったし・・・

1000円引きクーポン、なんとか復活して欲しいよ

13 :|男|名無し湯|女|:2005/10/12(水) 23:52:45 ID:R2opTTWg
たしかに。
4300円の価値はない。3000円だったら泊まってやってもいいが。

14 :|男|名無し湯|女|:2005/10/14(金) 00:03:30 ID:FOcQ2CyU
家に半額のDM来ました。
それにメルマガ登録してると、しょっちゅう半額クーポン付いてるけど。
でも、金土のカプセル不可だから、地方在住の俺には今ひとつなんだけど。

15 :|男|名無し湯|女|:2005/10/14(金) 20:04:11 ID:f9OcCvVI
>>6
亀レスだけど
仕方なくに500円割引券コピって行こうとしたら
昨日24時頃立ち看板の人に半額券もらいますた
トンクス

16 :|男|名無し湯|女|:2005/10/17(月) 16:54:41 ID:GO1pE3w3
クーポン奮発してた頃はカプセル連日満員だったのに最近は空き部屋
多数で明らかに稼働率落ちてる気が、、
朝食イラネーから安いプラン多く復活させてくれー

17 :|男|名無し湯|女|:2005/10/22(土) 18:26:17 ID:xzww3Xgd
>>14
メルマガが来ない
俺だけか?

18 :|男|名無し湯|女|:2005/10/22(土) 18:28:58 ID:56lqAsHd
いや、俺も来てない。


19 :|男|名無し湯|女|:2005/10/24(月) 02:50:17 ID:tNKsrnKT
あげ

20 :|男|名無し湯|女|:2005/10/24(月) 08:32:23 ID:/JOg0DjJ
夜の仕事してたとき、朝方から泊まる(料金が安くなるから)ことがときどきあったんだけど。
露天風呂とは名ばかりの、小さなお風呂でビックリ!男湯が、覗くつもりなくても見えてしまうのですよ…。あれは驚いたなぁ。

21 :|男|名無し湯|女|:2005/10/25(火) 17:59:12 ID:Uq6EF1G5
昨日、新宿の街頭で久しぶりに割引クーポンを配ってたから
喜んで貰ったら、メンズはカプセル、サウナ共に500円引きでした
1000円引きじゃないなんて・・・ (_ _。)・・・シュン

女性のリ・ラックスパは1000円引きなのに・・・

22 :|男|名無し湯|女|:2005/10/26(水) 00:49:43 ID:d9J/o/uB
池袋の人もよくいってるよ

23 :|男|名無し湯|女|:2005/10/26(水) 20:56:25 ID:QkFMmfU+
恵比寿のひともよくいてるよ

24 :|男|名無し湯|女|:2005/10/29(土) 12:51:02 ID:O8YUvedV
茨城の人や市川の人もよく行ってるよ

25 :|男|名無し湯|女|:2005/11/23(水) 18:10:37 ID:sr6q5ymA
一年前に剥奪された男湯の隣の休憩所にあるオイルマッサー、何回か氏名すると、
乳首マッサーしてくれたよw。
こんどは、厚顔マッサージを頼もうと思ってる。

26 :|男|名無し湯|女|:2005/11/26(土) 18:18:19 ID:pcxfVPMe
ここのマッサージって若い女性の人いる?
回春系のメニューはないけど、そんなマッサージないよね?

27 :|男|名無し湯|女|:2005/11/30(水) 03:33:52 ID:cIBRH0tm
最近行ってねぇな!でも、ここは塩素がキツい!冬でも、空気乾燥してる…
新潟から遠征時お世話になったが…
車で行くんだけど無料立体駐車場入んない。(3bセから)
車はお向かいのハイジでお泊まり。
最近は上野の北欧とかダンディーとか使う。

28 :|男|名無し湯|女|:2006/01/07(土) 04:52:55 ID:YDXKGoMi
昨日行ったらホモがいてビックリしたよ!
サウナの朝のプランで入ってたんだけど・・・
休憩室の暗い部屋で隣の男がチンコ触ってくるのw
嫌がって逆むいて寝ようとしたら
逆側にきてさw今度オナニーしはじめんだw
気持ち悪くてしばらく寝れなかったよ!

29 :|男|名無し湯|女|:2006/01/09(月) 01:13:17 ID:4K5aONjS
>>28
まぁ、新宿ですし。
結構、どこにでもある話かも。

30 :|男|名無し湯|女|:2006/01/15(日) 00:56:10 ID:cbwAfdAn
足つぼマッサージが大人気のようだね。
カワイイ中国人女性がやってくれる。

31 :|男|名無し湯|女|:2006/01/15(日) 02:43:47 ID:uui44atk
支那人マッサージのほうに客を取られた6階のマッサージ屋は延長サービスしてくれるようになった。

32 :|男|名無し湯|女|:2006/01/16(月) 19:03:23 ID:Lm8rxYi+
足つぼマッサージやってるチャイナ娘と仲良くなるには
どうすればいいですか?

33 :|男|名無し湯|女|:2006/01/16(月) 23:19:38 ID:uKP5j0mX
>>28
一応、ハッテン場なんで。。昔ほどじゃないけど。

34 :|男|名無し湯|女|:2006/01/17(火) 00:45:46 ID:1THGsdxf
>>33
ええ、そうなん?
どこらへんがですか?

35 :|男|名無し湯|女|:2006/01/17(火) 23:18:01 ID:WUqzbk/G
仮眠室で触る→同意→トイレでエッチ

36 :|男|名無し湯|女|:2006/01/18(水) 20:12:54 ID:e06nX4QZ
>>仮眠室で触る

かなりリスキーな気が・・・。
まぁ、そういう雰囲気醸し出して入るんだろうけど。

37 :|男|名無し湯|女|:2006/02/03(金) 12:44:31 ID:pnZE0LPh
俺も先週の土曜日に、仮眠室でちんこ触られた

相手は若い普通のヤシだったからビックリしたよ

38 :|男|名無し湯|女|:2006/02/03(金) 22:04:59 ID:4J/q4Cdz
ハッテン場とは知らずにずっと利用していたw
食堂の料理は味も量も○だね。
地下にあるバーの酒はうまい。
あと、ハイグレードとスタンダードの違いがわからないよ


39 :|男|名無し湯|女|:2006/02/04(土) 19:12:28 ID:fVo3kxb/
ここのいいところは女遊び以外はたいていのことが中で
できてしまうこと。

40 :|男|名無し湯|女|:2006/02/05(日) 02:23:43 ID:IFnLCiZr
バブルの頃は喫煙スペースにグラスに入ったタバコ(マイルドセブンと決まってたそうだが)が置かれてたんだってさー。
ごっそり持ちかえる人もたくさんいたそうです。

41 :|男|名無し湯|女|:2006/02/05(日) 12:27:21 ID:/XjC32/G
リンク貼っておくか。
ttp://www.hgpshinjuku.jp/

42 :|男|名無し湯|女|:2006/02/25(土) 16:05:06 ID:0F8cA9lM
過疎スレだな。来月宿泊予定。

43 :|男|名無し湯|女|:2006/02/25(土) 17:22:45 ID:SL6x7+BL
男湯の露天から女湯はのぞけないんですか?
逆からのぞけると言うことはこちらからも可能かと思いまして・・
どの辺からどの角度で目をこらすと見える可能性有りますか?

44 :|男|名無し湯|女|:2006/03/02(木) 16:18:55 ID:QPRRdAHB
ここより、チャゲホテルのサウナがおすすめ。
フロントには内緒のSコース4000円もあるよ。

45 :|男|名無し湯|女|:2006/03/02(木) 19:45:53 ID:tBMTVBnr
>>43
女露天風呂(とは名ばかりで、すごーく狭いので、一度しか利用してない)
から男湯が見えたのは昔の話だよー。
今はレディースサウナは改装して、露天風呂はなくなったんじゃないかなぁ?

男湯が見えてもビックリするだけでちっとも楽しくないんですが、男の人は見えたらラッキーとか思うものなんですかね。

46 :|男|名無し湯|女|:2006/03/04(土) 17:39:11 ID:TkLB3YAi
>>37
うらやましい…

イケメンは氏ね

47 :|男|名無し湯|女|:2006/03/04(土) 18:01:25 ID:jtEVZRT5
手コキしてもらった

48 :|男|名無し湯|女|:2006/03/13(月) 16:28:47 ID:yJaPW9VW
2年近く前の話だが、今は亡き(女湯に剥奪された。以前のVIP風呂)8階の露天に、あそこにオモチャの巨大チン2をブッした女??が入浴してた。
男性従業員に取り押さえられてたが、その後どこに連れていかれたかは不明。

49 :|男|名無し湯|女|:2006/04/03(月) 18:08:43 ID:NdKWpW+Z
会員カードで安く泊まったりできるのかね?

50 :|男|名無し湯|女|:2006/04/28(金) 07:51:38 ID:eamMKhyj
会員証ある

51 :|男|名無し湯|女|:2006/04/28(金) 20:51:05 ID:TMbW4jn3
ここのチャイナっ子と遊んだことある人?

52 :|男|名無し湯|女|:2006/04/29(土) 18:41:05 ID:2kPiWv1B
1日、2日と連泊します!
仮眠室で待ってるよん。

53 :|男|名無し湯|女|:2006/04/30(日) 19:01:03 ID:oi71h61A
>>52
しゃぶってあげるよ☆

54 :|男|名無し湯|女|:2006/05/01(月) 14:39:34 ID:ciJkC3wZ
ここのチャイナの娘はメールも教えてくれないよ、客とは店以外
規則でだめだって言われたよ

55 :52:2006/05/03(水) 18:04:01 ID:070baaqt
ずっと待っていたのに誰もしゃぶってくれなかった...
つーか、風呂やレストラン行く度にあの階段を昇降するのがダルい。
昨日はGW半額のマグロセットを食った。

56 :|男|名無し湯|女|:2006/05/05(金) 10:05:54 ID:YDuHWyoF
ちゃんと勃起ちんぽをアピールした?仮眠室奥の柱あたりでしゃぶられたよ。

57 :|男|名無し湯|女|:2006/05/06(土) 05:21:25 ID:ehGjgT8k
>56
 前に一度行って、最近行ってないんだけど、あのだだっ広い仮眠室でしゃぶられたり
しごかれたりするの? お隣のFとどっちがそういう事おおいのかなあ?

58 :|男|名無し湯|女|:2006/05/26(金) 06:41:58 ID:XHHyxjth
今日しゃぶってもらおうかな

59 :|男|名無し湯|女|:2006/06/04(日) 02:45:10 ID:D+qqh/Ve
凄いな。2ちゃんにスレがあるなんて!!
でもここお風呂はたいしたことないのに
カプセルで泊まるとなんか割高感があるんだよな
サウナ専だとどうだかワカランけど
あのでかい水風呂はいけてる
でもガラスの向こうで寝転んだことはない

60 :|男|名無し湯|女|:2006/06/27(火) 00:18:23 ID:bjYlVJ4I
ココで友人が働いてます


61 :|男|名無し湯|女|:2006/07/01(土) 21:59:20 ID:no4CfEL7
かきがね

62 :|男|名無し湯|女|:2006/07/13(木) 13:26:49 ID:5NHvbNyb
グリプラの近辺は駅に向かって歩いているだけなのに
やたらと変なオヤジに軟派されるよね。

63 :|男|名無し湯|女|:2006/07/13(木) 20:22:23 ID:WSTTIE/a
それは君がかわいいからだろう。
グリーンはあまりよくないよ。女の方は新しいからいいかもしれない。

64 :|男|名無し湯|女|:2006/07/13(木) 21:06:41 ID:F/eneTfa
>>54
チャイナの娘と内緒でホテル行きましたが何か?

65 :|男|名無し湯|女|:2006/07/13(木) 22:58:03 ID:TWjZE1M2
>>62
客引きとかじゃなくて?

66 :|男|名無し湯|女|:2006/08/04(金) 11:42:34 ID:ShpbDKz2
朝食付きプランのメシってどんな感じ?
うまい?メニュー?
おしえて〜。

67 :|男|名無し湯|女|:2006/08/15(火) 21:58:52 ID:ihSrN3ou
>>66
洋食(朝)

トースト(マーガリン、ジャム付き)
半熟卵
メンチカツ
ポテト(ふかし芋)
サラダ
ジュース

68 :|男|名無し湯|女|:2006/08/16(水) 00:42:04 ID:nEXbadAh
ここのサウナに、ダウンタウンのまっちゃんがよく来るぜ。この間もサウナに入ってたら、普通に隣りに座ってテレビ見てた。

69 :|男|名無し湯|女|:2006/08/17(木) 22:55:40 ID:Kcfg6iWb
タダで出回ってる割引券を入り口で売ってるオタ系のお兄ちゃんはまだいる?

70 :|男|名無し湯|女|:2006/08/18(金) 03:35:25 ID:tLUC0Q6c
明日宿泊予定。(サウナ)
割引券ドコ?

71 :|男|名無し湯|女|:2006/08/18(金) 22:52:42 ID:KAKVbyIb
>>70
今日もメールで届いた

72 :|男|名無し湯|女|:2006/08/21(月) 03:02:01 ID:sdtEhaP1
>>70 カプセル50%OFF たまに夜11時半過ぎにパチンコ屋の前でタダで配ってるけど
エスパスの前 それよりビジネスルームが無くなったのは痛い インターネッツが
タダで出来ない

73 :|男|名無し湯|女|:2006/08/21(月) 04:31:02 ID:xEzPXq62
>>72
>それよりビジネスルームが無くなったのは痛い インターネッツが
> タダで出来ない

そもそもタダじゃないだろ。10分100円。
おれもインターネットできなくなったのつい最近知ったんだけど、
カプセルから歩いて1〜2分のとこに漫喫あるから問題なし。
10分50円だったかな。
自分はこちら(マンガの樹→プロキシ規正なしのため2ch書き込み可能)にかよってる。

74 :|男|名無し湯|女|:2006/08/28(月) 01:16:31 ID:nuSaya/Z
>>73
ノートパソコンを持ち込むとタダでネットができた。

75 :|男|名無し湯|女|:2006/08/30(水) 17:58:33 ID:DDZqEjM/
女性で行ってる人いないの?
一人で行っても大丈夫?

76 :|男|名無し湯|女|:2006/08/31(木) 00:13:46 ID:9WGrhI0p
>>70>>71
亀スマソ。
会員登録しなきゃ駄目か…

何年か前、宿泊カードに記入して暫く立って割引券やら送って来た事あったな…

77 :|男|名無し湯|女|:2006/08/31(木) 09:45:11 ID:pj5AM1si
>>75
全然おKですよ。
一人で来てる人もたくさんいますよー。

78 :|男|名無し湯|女|:2006/08/31(木) 13:19:47 ID:jJGqCV1u
>>77
そうなんだ〜安心。
行ってみようっと!

79 :|男|名無し湯|女|:2006/09/01(金) 05:59:05 ID:tBtnsW+d
この間朝風呂の割引券で入った。
シャワーの数が少なくて長蛇の列ができてた。
朝定のお味噌汁がめちゃウマー

80 :|男|名無し湯|女|:2006/09/01(金) 23:24:25 ID:rt7yIm52
女性の方はけっこう設備がきれいらしいな。

81 :|男|名無し湯|女|:2006/09/05(火) 22:37:37 ID:Np+fL/2U
マッサージやってるチャイナの子と仲良くなりたいな・・・

82 :|男|名無し湯|女|:2006/09/07(木) 22:10:45 ID:G5DFdhUl
なりたいな・・・
バカあほ
いくつですか

83 :|男|名無し湯|女|:2006/09/09(土) 01:39:27 ID:iRftHlL1
来年40だ、文句あっか!

84 :|男|名無し湯|女|:2006/09/10(日) 16:01:16 ID:Qu16SRXa
あとトレーニングジムとマンガとインターネットがあれば完璧。

85 :|男|名無し湯|女|:2006/09/10(日) 17:57:24 ID:863tzrW2
朝の目覚ましラッシュがウザい。

86 :|男|名無し湯|女|:2006/09/10(日) 21:16:36 ID:bq9Ip5Ra
携帯持ち込ませちゃだめ


87 :|男|名無し湯|女|:2006/09/10(日) 22:54:17 ID:pmS5O9xH
>>86
これはどこでも言えることだが休憩室(仮眠室)に入るときに
マナーモードにさせるように指導してほしい。
朝からあっちこっちでピーーピーや着メロが・・・
で、当の本人は爆睡中・・・フザケンナ!
徹底出来ないなら持込禁止でも仕方ない。


88 :|男|名無し湯|女|:2006/09/11(月) 20:42:45 ID:0me/4r9N
つ【圏外君】

89 :|男|名無し湯|女|:2006/09/11(月) 20:59:00 ID:eo1fkNo6
休憩室だけは圏外にしてほしいよね。

90 :|男|名無し湯|女|:2006/09/12(火) 22:47:48 ID:+ksV8Ik7
携帯のタイマー自体うざいから携帯持込を禁止してほしい

91 :|男|名無し湯|女|:2006/09/13(水) 00:20:39 ID:SBLUJSwB
1日中暇な人間ばかりじゃないんだから。

92 :|男|名無し湯|女|:2006/09/13(水) 22:31:53 ID:Z3JVSAkC
ヒマじゃないなら音が鳴ったらすぐ起きろ

93 :91:2006/09/13(水) 23:53:58 ID:SBLUJSwB
確かになw

94 :|男|名無し湯|女|:2006/09/14(木) 03:04:41 ID:JQoMai/Q
>>84
マンガとインターネットはすでにある。

95 :|男|名無し湯|女|:2006/09/14(木) 03:20:19 ID:K5L4GhmW
マンガ週刊誌が転がってるだけじゃ?

96 :|男|名無し湯|女|:2006/09/14(木) 14:54:13 ID:mI59skLS
質問が2つあります。

ネット会員になればどのような特典がありますか。

連泊の時にみなさん携帯電話の充電はどのようにしていますか。

97 :|男|名無し湯|女|:2006/09/16(土) 00:12:15 ID:xlauYJKo
今日も1000円クーポンが届きました
充電はビジネスコーナー(なくなった?)でPC使いながらUSB充電
あっ、テレビのコンセントは抜かないように

98 :|男|名無し湯|女|:2006/09/16(土) 13:28:10 ID:eJsK5HHw
よく日刊スポーツに2980円で朝食付きカプセル割引券ついてるな。


99 :|男|名無し湯|女|:2006/09/16(土) 20:28:59 ID:g3RNoFqp
クーポンて印刷して持っていかないとダメですか?
プリンターが壊れてorz

100 :|男|名無し湯|女|:2006/09/16(土) 21:52:42 ID:XBGjT2hb
>>99
前にクーポンはプリントじゃなきゃだめ?
て電話で聞いたら、基本的にはだめだけど、
今回は特別にいいですよって言われたことある。
とりあえず電話で聞いてみたらどう?

101 :100:2006/09/16(土) 21:54:16 ID:XBGjT2hb
特別にいいですよ
ってのは携帯でメールを見せればいいです
ってことね

102 :|男|名無し湯|女|:2006/09/16(土) 21:58:59 ID:g3RNoFqp
>>100
ありがとう!聞いてみます。

103 :|男|名無し湯|女|:2006/09/17(日) 02:10:23 ID:YM/pFJzy
ここは飯があまりうまくないのに値段高いよな。
それでも外で食うより居心地良いから食っちゃうんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

104 :|男|名無し湯|女|:2006/09/24(日) 16:43:17 ID:NwdpCAFl
>>28
>>37
ベッドが向き合っているのに触られたんだ。
そーとーイケメンなんだろうね。
触られたことはないけど、触ってる人を見た事あるな。
今度もし見たら、店員に通報して逮捕してもらおう。

105 :|男|名無し湯|女|:2006/09/25(月) 18:12:51 ID:TkWtlTNw
>>55
っつーか、大番か24に行ったら。

106 :|男|名無し湯|女|:2006/09/25(月) 22:22:26 ID:ntXBnJPp
冬は、暖房で夜中異常に喉が渇く。

107 :|男|名無し湯|女|:2006/09/25(月) 22:54:43 ID:dU3XGy4n
水、飲め。

108 :|男|名無し湯|女|:2006/09/25(月) 23:21:30 ID:TxVtUs7q
ボケとツッコミじゃなく、情報キボンヌ

109 :|男|名無し湯|女|:2006/09/26(火) 22:23:00 ID:oJgHihpW
アップグレードの部屋ってどうよ?

泊まったこと無いんだけど、外から見てる限り
ほとんどかわらんきがするんだが。

何がちがうの???

110 :|男|名無し湯|女|:2006/09/29(金) 22:41:21 ID:GtT4Smqw
ここにお触りホモって、今も出ますか?
昔は聞いたことあるけど今はどう?


111 :|男|名無し湯|女|:2006/10/02(月) 10:27:13 ID:vRXz5fuV
お触りホモは
永遠に
不滅です。

112 :客きもい:2006/10/04(水) 18:08:03 ID:Hu6jeiFU
ここのチャイナ娘三人と去年の10月に仕事終わりに奥多摩にドライブに行ったよ。今は
3人中2人辞めちゃったけど、共にみんなから人気の人だったよ。

113 :|男|名無し湯|女|:2006/10/06(金) 09:52:56 ID:oGYwzK/+
新宿グリーンプラザの隣の
ファミリーマートの前で
浮○者らしき集団がいつも
宴会してるね。


114 :|男|名無し湯|女|:2006/10/06(金) 23:07:51 ID:flHiwyvx
ここのカレーうまいよ。

115 :|男|名無し湯|女|:2006/10/07(土) 13:41:23 ID:aA+hTPrp
先日カウンターでお金を払ってると隣に財布の中にスポーツ新聞から切り取った割引券を多数所持してる
プチホームレスみたいな風貌のおっさんいた。
朝ラウンジでスポーツ新聞読んでたらグリーンプラザの割引券が乱雑に破り取られてたし。

116 :|男|名無し湯|女|:2006/10/07(土) 14:04:12 ID:7N3XvCZ5
ここの脱衣所のエアコン汚くネ?

117 :|男|名無し湯|女|:2006/10/07(土) 14:55:48 ID:dgQhyKYN
通路にロッカーがあるから
着替えにくいとこもある。
客層はフィンランドよりいいな。
仮眠室ラウンドホモいないし

118 :|男|名無し湯|女|:2006/10/07(土) 17:12:33 ID:PT7ud9Sp
割といい男が泊まってる
ヨダレが出ちゃうわ
でも、お触りしないわよ
犯罪だもの

119 :|男|名無し湯|女|:2006/10/08(日) 06:43:59 ID:j0+1TKDm
>>118
ツマンネ(´д`)

120 :|男|名無し湯|女|:2006/10/09(月) 15:52:06 ID:u0qjapLn
ここって持ち込みOK?
こちら女性なんだけど一人で朝方いくのは安全?
駅からすぐわかりますか(おのぼりです)?
レストランは24時間あいてるのでしょうか!!
どなたかおしえてください!

121 :|男|名無し湯|女|:2006/10/09(月) 18:48:30 ID:rJzVt3l+
>>120
HP見れば???

122 :121:2006/10/09(月) 20:47:39 ID:u0qjapLn
持ち込みについては書いてませんでした。
レストランの営業時間帯も書いてません。
地図はみましたが、おのぼりなのでたどりつけるか不安。
HPみて、わからずここにたどりつきました。

123 :|男|名無し湯|女|:2006/10/09(月) 21:44:23 ID:8Xuk/bRF
JR新宿駅東口より徒歩5分
西武新宿駅前、駅改札から0分。
細かい事は電話したら。

124 :121:2006/10/09(月) 23:48:47 ID:u0qjapLn
西口は何回か行ったことあるんだけどね。。
電話して聞くのがちょっとイヤだったんで・・・。
電話で「朝方ひとりでも大丈夫ですか?」とかきいたら変だしね。

125 :|男|名無し湯|女|:2006/10/10(火) 01:23:01 ID:ZBAtxogP
インターネット環境どうなってますか?あと、コンセントを探すのに一苦労。

126 :|男|名無し湯|女|:2006/10/10(火) 10:26:04 ID:8ZMMK+E5
女性なんだけど一人で朝方いくのは安全?→梅田,大東洋はレズ多いらしいがここは知らん
駅からすぐわかりますか?→歌舞伎町からすぐ。歌舞伎町の交番で聞けば指差してくれる。
コンセントを探すのに一苦労→コンセントあっても館内全て充電禁止!
インターネット環境→男ゴロ寝部屋の隣に15分100円

久々に連泊したが男ゴロ寝部屋は隣との敷居が高い簡易ベッドが半分ぐらいあった。
それでも寝返りの振りしてこっちに手突っ込んできておさわり、窃盗する輩いた。


127 :|男|名無し湯|女|:2006/10/10(火) 11:10:09 ID:lpZsuShc
>>126
>>こっちに手突っ込んできておさわり

えっっ。突っ込む?
じゃあ、サウナパンツの上からじゃなく、中へ直に。
ありえない。

128 :|男|名無し湯|女|:2006/10/10(火) 13:00:01 ID:8ZMMK+E5
隣との敷居の上から寝返りうった振りして
こちらの簡易ベッドに手突っ込んでき。
腕のロッカーキーを盗ろうとしたりする。
カプセルが安全でいいよ。

129 :|男|名無し湯|女|:2006/10/10(火) 14:45:41 ID:du118fr+
キー狙いね。
アソコを触られたのかと思って。
つまらないわよっ。

130 :|男|名無し湯|女|:2006/10/10(火) 18:47:06 ID:8ZMMK+E5
じゃあ、長文で書くのめんどくさいが書きましょうか!
国内旅行板のサウナスレにも昔書いたけど2年前グリーンのゴロ寝専門でした。
駅前配布割引券使えば半額で千円で泊まれたので。
何日目かに事件はおきた。
わりと狭い場所に寝ていると清原似が俺の隣に。
気にせず寝ていると脇腹や腕をチョコチョコつついてくる。
きもいので腕払いするといなくなった。
その後、深夜3時頃WCで目が覚め見渡すと先ほどの清原似が太った親父に
俺にやったようにチョコチョコつつき。
その親父反応なかったので清原似はOKサインと認識し恐ろしい事を。
最後には親父のデカパンずり下げてF行為。親父OKなのか一切反応なし。
俺は怖くて薄目でずっと見てた。誰かがWCで歩くと清原似も寝たふり。でもすぐ復活。
その日はそれから一睡もできず翌日は1日中睡眠不足で頭痛。
友人に話すと「なにをいまさら・・・サウナとはそんな所。嫌ならお金払ってちゃんとしたとこ泊まりなさい」と。
それ以来いままで安全にゴロ寝できていた他のサウナでも怖くて寝れなくなった。
フィンランドにも嘘の寝返り窃盗老人いたし。
グリーンはゴロ寝部屋の監視を厳重にしてほしいよ。



131 :|男|名無し湯|女|:2006/10/10(火) 19:43:36 ID:pYXiLrD8
>>130
ねげぇよ。
( ´_ゝ`)ゴロ寝までよんだ。

132 :|男|名無し湯|女|:2006/10/12(木) 02:48:57 ID:n3jGPaSe
清原好きのウホッな俺にとっては、よい情報だ。
久しぶりにごろ寝して、清原似にエッチな事されに行こう♪

133 :|男|名無し湯|女|:2006/10/12(木) 09:51:57 ID:oBltjiZN
グリーンプラザ新宿ゴロ寝部屋
以前より深夜でも室内が明るくなった気がするが気のせいかな?
以前はゴロ寝部屋、7Fと8Fだったが今は8Fは女性専用に。
8Fの展望風呂から観た新宿高層ビルの夜景は絶景だった。
男性ゴロ寝部屋の8Fが減ったぶん寝床が確保できない心配はないのかな。


134 :|男|名無し湯|女|:2006/10/15(日) 15:35:11 ID:dlSYUXW1
でも、新宿Fに比べたら、ホモ少ないし、なかもキレイ。

135 :|男|名無し湯|女|:2006/10/15(日) 19:28:14 ID:nS4c9ete
男性用サウナはたくさんあって選べるからいいよね。
新宿で女も泊まれる、まともなサウナってグリーンプラザしかないもん。


136 :|男|名無し湯|女|:2006/10/16(月) 12:32:34 ID:etsK5FxU
>>134
新宿Fとはコマ劇場横地下にあるフィンランドかい?

137 :|男|名無し湯|女|:2006/10/16(月) 13:55:33 ID:m/hPxgxm
>>136
sodayo

138 :|男|名無し湯|女|:2006/10/17(火) 02:01:20 ID:bX7WUgXy


139 :|男|名無し湯|女|:2006/10/17(火) 07:28:37 ID:FVjlQa5K
>>137
入れ墨多かった(>_<

140 :|男|名無し湯|女|:2006/10/17(火) 15:39:45 ID:9sVwQYG6
フィは、キレイな絵を見に行くトコなんだよ(^O^) 芸術だぁ!

141 :|男|名無し湯|女|:2006/10/17(火) 16:36:22 ID:xQ93HBWG
510のが全然良いよ

142 :|男|名無し湯|女|:2006/10/17(火) 18:28:30 ID:GGs3JYQk
なんか、チンをじ〜っと見るお人がいるんですよ。
多分、比べてるのかな、それとも新宿2丁目の人!!??

143 :|男|名無し湯|女|:2006/10/17(火) 19:03:25 ID:t1IidZAH
見るくらいいいじゃん。
男に触られたり、フェラされたりしているのが
何人もいるよ。
新宿フェラ、じゃなくてフィンランド。

144 :|男|名無し湯|女|:2006/10/17(火) 22:15:33 ID:MJ+HWZgG
510は数年前に潰れただろ。安くてよかったんだがな。

145 :|男|名無し湯|女|:2006/10/18(水) 10:26:18 ID:c49JUe8Z
入れ墨は東宝会館地下のサウナが多いと聞いたが。
あそこ客は多いけど実際泊まりごこちはどうなんかな?

146 :|男|名無し湯|女|:2006/10/19(木) 10:34:24 ID:F4aY1EpH
年末に泊まろうかと検討中(女一名)なんですが、
冬ってふつうに寒くないんですか?仮眠室眠れます?

一晩明かした経験がないので、ちょっと想像がつかないんですが…
どなたか教えて下さい!

147 :|男|名無し湯|女|:2006/10/19(木) 18:28:04 ID:Yq0tmHYQ
フィンランド確かに彫り物の人多いけど普通にしてれば大丈夫だよ
タバコ拾ってあげたら普通に丁重にお礼言って貰えたし

148 :|男|名無し湯|女|:2006/10/19(木) 19:05:44 ID:4d8WJAzO
先週、行ったんだけど
エレベーター乗りに地下に降りて行ったら
目が完全に逝ってる若い男が、
「覚せい剤・・・」とかとつぶやきながら
体をユルユラさせて踊ってたぞ。
怖かった。

149 :|男|名無し湯|女|:2006/10/20(金) 12:46:39 ID:5vWJHRlR
隣のファミリーマート前も変なのいるね

150 :|男|名無し湯|女|:2006/10/20(金) 20:05:19 ID:ZmYl+HCb
おっさんにマッサージされてもた orz

151 :|男|名無し湯|女|:2006/10/20(金) 20:28:40 ID:/wWJIyxa
ホモにはたまらなくいいわね
おっさん

152 :|男|名無し湯|女|:2006/10/21(土) 07:24:56 ID:Ufb977D9
おっさん、ちんぽ咥えてくれよ(;´Д`)ハァハァ

153 :|男|名無し湯|女|:2006/10/21(土) 11:06:26 ID:o7V1Xs/o
ここではフェラできないわ。
いい男多いんだけど、そーゆー店じゃないし。
がまんするわよ。
でも、たまにパクッとしちゃうかも。

154 :|男|名無し湯|女|:2006/10/22(日) 13:30:38 ID:neb5Ncd9
>>146
寒いことはないですよ。
一人でも大丈夫だし。
場所柄夜の商売の人が多いけど。

年末年始の営業時間はどうだったかな?
大晦日は宿泊できないはず、問い合わせてみてください。

155 :|男|名無し湯|女|:2006/10/23(月) 04:36:32 ID:e8jBYlg9
角刈りの入れ墨の兄貴!お背中流します!パシリします。
俺の口で射精してください!その変わり、兄貴のケツ犯したいです(;´Д`)ハァハァ

156 :|男|名無し湯|女|:2006/10/23(月) 18:55:36 ID:rIaRkNK+
ホモネタつまんね(´д`)

157 :|男|名無し湯|女|:2006/10/23(月) 19:59:10 ID:rYbrW75j
>>156
見なければいい

158 :|男|名無し湯|女|:2006/10/24(火) 14:30:58 ID:YJmSB1Eg
見えるところでやらないでほしい。

159 :|男|名無し湯|女|:2006/10/24(火) 14:52:07 ID:2OC6Fvqv
見ても通報しないでそっとしておいてほしい。

160 :|男|名無し湯|女|:2006/10/24(火) 15:14:07 ID:YJmSB1Eg
通報しても何も起こらないだろうから通報しない。

161 :|男|名無し湯|女|:2006/11/02(木) 14:42:05 ID:5SO3/zlg
女性用の客層はどんなんだろ?
やっぱ風俗嬢が多いのかな。

162 :|男|名無し湯|女|:2006/11/02(木) 22:47:39 ID:3hwGa8bi
>>161
自分がオール明けに行った時はおばさんとか結構いた。
何してる人かは不明。

163 :|男|名無し湯|女|:2006/11/04(土) 10:18:36 ID:nL8zPQid
女性も男性と同じ料金なんだろか?
男のフロア同様カプセル以外にも
ゴロ寝用の
大部屋もあるのだろうか。

164 :|男|名無し湯|女|:2006/11/13(月) 12:42:01 ID:2/SuHB9f
510はカプセルホテルはまだ営業中
別の入り口から入る女性用もあるよ。
楽天から予約できる。

165 :|男|名無し湯|女|:2006/11/14(火) 16:58:12 ID:0yTlVC/2
三年前ぐらいに行ったとき、脱衣場に女の子が立っていたんだけど
まだいるの?けっこうはずかしかったんだけど・・

166 :|男|名無し湯|女|:2006/11/16(木) 04:20:54 ID:iAda+e3U
>>165
自分が行った時はなかったなあ。
ロッカー近辺はけっこういるけど。

167 :|男|名無し湯|女|:2006/11/16(木) 14:21:23 ID:gGjbXm1h
>>161
風俗っぽいのもいるし地方から結婚式のために出てきたって感じの子とか色々
とりあえず仮眠室で変な奴とかみたことはないし客層はいいんじゃないかな
女の癖にいびきが凄いのがいつもいるのがあれだが
風呂やロッカーではたいして人いないのに
仮眠室にいくとものすごい数がいるのが不思議

168 :|男|名無し湯|女|:2006/11/16(木) 14:50:17 ID:t3Esc73A
寝るの重視で泊まってんのが多いんでしょうね。


169 :|男|名無し湯|女|:2006/11/17(金) 00:06:10 ID:cObOeK/N
ひと寝入りしてから風呂に入るのが多いような気がする。
深夜帯よりも朝の方が混んでるんだ、風呂が。

170 :|男|名無し湯|女|:2006/11/17(金) 20:53:38 ID:IFPp1gcP
いまいちどうしていいか、しくみがわからなかった。

171 :|男|名無し湯|女|:2006/11/18(土) 09:35:14 ID:qrvJ8aUS
>>170
まず履き物ロッカーに入れ→チェックイン済ます(サウナ又はカプセル)→ロッカールームで館内着に着替え→時間までお風呂へ行くなりお休みになるなりお食事するなりご自由に。→チェックアウト

172 :|男|名無し湯|女|:2006/11/18(土) 13:58:03 ID:SPO8jyMO
>>149
ファミマ前はいつも通行人に怒鳴ってるオッサンがいるなw

173 :|男|名無し湯|女|:2006/11/18(土) 15:44:42 ID:KjCwPZFQ
近くで立ちんぼのおばさんに拉致られそうになった。

174 :p25174-adsau14honb7-acca.tokyo.ocn.ne.jp:2006/11/19(日) 04:45:22 ID:dLuLyM51
 

175 :|男|名無し湯|女|:2006/11/21(火) 09:01:19 ID:rbeRTz5v
今週発売の週刊誌にも名前伏せてるけど分かるように書いてるけどハイジアとホテルの間の道が

176 :|男|名無し湯|女|:2006/11/21(火) 12:53:43 ID:jPi9eLy+
>>175
kwsk

177 :|男|名無し湯|女|:2006/11/21(火) 22:58:30 ID:rbeRTz5v
素人援助の立ちんぼが多いんだって。
週刊フラッシュか現代かポストか大衆に写真で紹介されてた。
実際いたが交番も近い。
ポリも知ってて黙認かもね。

178 :|男|名無し湯|女|:2006/11/23(木) 13:48:40 ID:D/8ru1yq
>>177
一発いくらするんだよ

179 :|男|名無し湯|女|:2006/11/24(金) 03:13:25 ID:QIrJM+WJ
自分、ヤクザ顔なんで、ヤクザ顔かちんぴら顔のホモに
しゃぶられたいっす

180 :|男|名無し湯|女|:2006/11/24(金) 06:32:28 ID:OLsOGIoQ
>>179
釣りは他でヤレヤ

181 :|男|名無し湯|女|:2006/11/24(金) 11:03:18 ID:liGn91xK
>>177
週刊誌鵜呑みにするなよ
あそこの連中は素人の振りしていても管理されてる子が半数以上
元々近くにあった3,900円激安ヘルスがつぶれた時に組織されて
オカマと外人のシマだったところを使うようになったんだ
素人も10人くらいはいるけど殆どデ○専系ばかり
安いのは10k、並みで15k〜20k、気分次第で5kでオケって時もある
リスカ娘・アザラシ・白VUITTON・ヒラメ・く○う・ドム三連星等
バリエーションはあるけどね


182 :|男|名無し湯|女|:2006/11/24(金) 18:39:55 ID:LxOiJ/nf
ポイントカードが26日から新しくなる。
今まで10個スタンプ貯めたらカプセルホテル招待券もらえたのに
26日から利用料金500円で1pt
170ptでご招待だって。
カプセルを普通に料金払ってる人でさえ20回入っても招待にならない。
ましてネット予約の格安料金で入ってる人は
40回入っても招待にならない。
どんどんサービスが悪くなってくるな〜

183 :|男|名無し湯|女|:2006/11/25(土) 00:07:42 ID:cwyb427H
>>181
鵜呑みにはしてないけど・・・あんたが書いてるのが正解だろな。
載ってるのは週刊ポストの最初の白黒グラビア。

184 :|男|名無し湯|女|:2006/11/25(土) 08:32:03 ID:cwyb427H
>>182
採算が合わなくなったんだろな

185 :|男|名無し湯|女|:2006/11/25(土) 22:29:15 ID:zXFbnzFn
12月から値上げするのかな

186 :|男|名無し湯|女|:2006/11/26(日) 01:44:09 ID:VMkGwEbt
お風呂、ジャグジー壊れてた。
露天風呂はどこから行くのかわからなかった・・・
ドレッシングルームせまい・・・・

187 :|男|名無し湯|女|:2006/11/30(木) 11:50:34 ID:PwWEVnyM
女性コーナーができる前に今の女性コーナーがあった場所に高層ビルが見える露天風呂あったが良かった。
仮眠室も2フロアあったしあの頃が懐かしい。

188 :|男|名無し湯|女|:2006/11/30(木) 20:16:58 ID:Auq/E+OJ
風呂がはいりにくい。
露天ははいるなとイワンばかり。

189 :|男|名無し湯|女|:2006/12/01(金) 21:52:26 ID:Nf+Mrxge
>>181
アザラシっていつも黒のハイソックスはいてるデブ?

190 :|男|名無し湯|女|:2006/12/02(土) 12:37:04 ID:LRLMUyMH
露天のTVなくなってた。
浴槽が1つなくなって、マッサージベットが並んでた。
トレーニングルームがなんかのテナントになってた。
食堂のカウンターもなくなってた。

191 :|男|名無し湯|女|:2006/12/23(土) 23:59:43 ID:BLNBr5y3
久しぶりに懐かしいと思い覗いてみました。
大学時代に学割スペシャルで1050円(だったかなぁ)で
10時間滞在の朝食付きでした。
地方の大学生にとっては就活に最高の宿でした。

192 :|男|名無し湯|女|:2006/12/26(火) 14:33:17 ID:Hz/bOoAp
10時間滞在1050円は数年前に新宿駅前で割引券配ってた。
その時期にフロントでも帰りにくれた時期あった。
今の割引はネット予約しかないだろ。

193 :|男|名無し湯|女|:2006/12/26(火) 22:46:42 ID:Fm+tTEjQ
>186
露天は奥のサウナの方に入り口があっていったんガウンきてベランダに出て歩いてちょっと行ったところ。
雨の日はベランダに屋根ないのでいけません。
化粧室は狭すぎだよね

でもラクーアとかザブーンに比べたら安いから自分は許せる…大江戸は不便だし。
他に女性がいけるいいサウナあるかな?

194 :|男|名無し湯|女|:2006/12/27(水) 08:56:45 ID:iSBaYaRU
広い水プールなくなって残念だな。サウナはいった後泳ぐのが気持ちよかった。

195 :|男|名無し湯|女|:2006/12/27(水) 15:39:45 ID:zgQBTVOl
>>193
ガウンを着ないでベランダを歩いたらダメなの?
裸なら雨が降っていても関係ないのでは?

196 :|男|名無し湯|女|:2006/12/29(金) 00:47:08 ID:hk9sqcU7
ちんぽしゃぶられた

197 :|男|名無し湯|女|:2007/01/01(月) 14:27:20 ID:miOso/0c
>>195
遠めとはいえ他にビルあるし…
変態さんですか?

198 :|男|名無し湯|女|:2007/01/03(水) 11:30:59 ID:1nilIZsM
仮眠室でちんぽ触られた

199 :|男|名無し湯|女|:2007/01/03(水) 11:56:39 ID:zYNDWnVK
ホモがいるから逝かれない(T0T)ホモはダメ!

200 :フロ:2007/01/03(水) 19:57:47 ID:xAcWk1SM
新年一回目のサウナに来た。気持ちいいね。さぁ、飲むかな。レストのおねーちゃん、新しい子かな?可愛い子が、運んでいるが。

201 :|男|名無し湯|女|:2007/01/09(火) 23:01:19 ID:P1chTaXg
誕生日割引使った人いないの?

202 :|男|名無し湯|女|:2007/01/22(月) 02:10:19 ID:im5R5bXu
ホモセクハラ=ホモハラにあったら、店以外にも家族・会社に連絡するサウナもある。
それが嫌なら示談に応じさせ慰謝料取ったらいいよ。

203 :|男|名無し湯|女|:2007/02/06(火) 23:27:40 ID:WUFhDQrQ
電源コンセントがつかえないってのはほんとですか?
テレビの線抜いてパソコンつないだらバレるかな・・・?

204 :|男|名無し湯|女|:2007/02/09(金) 23:00:39 ID:+v/Kv94B
>>203
それやったら窃盗罪

205 :|男|名無し湯|女|:2007/02/18(日) 19:37:32 ID:728O3nWC
なんかここに逝くと運が落ちるような希ガス。

206 :|男|名無し湯|女|:2007/02/24(土) 19:54:36 ID:gaB7dpBt
行きたいけど運が落ちるのが怖わす。

207 :|男|名無し湯|女|:2007/02/26(月) 21:46:13 ID:PGlkqg+7
脱糞しちゃう、って事?

208 :|男|名無し湯|女|:2007/03/04(日) 19:45:51 ID:AoM5QbwB
こないだホモが店員に捕まってフロントに連行されてたよ…
やっぱ家族や会社に連絡されるんかな…

209 :|男|名無し湯|女|:2007/03/04(日) 20:18:50 ID:VW33bSlk
>>208
「ホモなの!?」

210 :|男|名無し湯|女|:2007/03/04(日) 22:59:33 ID:daoeOVsq
普通警察じゃない?

211 :|男|名無し湯|女|:2007/03/10(土) 23:20:54 ID:u4IyYD4l
知らないw

212 ::2007/03/12(月) 21:31:23 ID:S9ux/Dgp
ガウンってサウナのとこにおいてあって露天にいけるようになってるんですか?
なんか、食堂のところに露天って張り紙だかしてあったからそこからいけるのかと
思ったけど、なんか違うし、スタッフさんに話しかけづらいし・・。

213 :|男|名無し湯|女|:2007/03/13(火) 18:54:28 ID:w2p/GwUO
>>212
知らないw

214 :|男|名無し湯|女|:2007/03/26(月) 19:56:29 ID:OlAs0XT8
ここは連泊すると荷物預かってくれるのだろうか?
あるいはロッカーを使い続けるのは大丈夫なんだろうか?
誰か教えて!!

215 :|男|名無し湯|女|:2007/03/26(月) 22:50:46 ID:PhCwkajO
知らないw

216 :|男|名無し湯|女|:2007/04/06(金) 19:46:05 ID:Vd/yP0lk
この前行ったけど、運落ちなかった。

217 :|男|名無し湯|女|:2007/04/06(金) 19:59:48 ID:ZI6OCR7u
湯船で屁をひったつもりが硬糞飛び出した

218 :|男|名無し湯|女|:2007/04/07(土) 09:15:15 ID:PEYnX3LW
ちんぽいじられた

219 :|男|名無し湯|女|:2007/04/08(日) 19:20:36 ID:YN4k3qGT
まんぽいじられた

220 :|男|名無し湯|女|:2007/04/14(土) 19:57:14 ID:82fqS/qO
>>214
もう用は済んだかもしれんが、確か連泊でも部屋(ロッカー)は変わると思う。
朝に一度チェックアウトして、荷物はフロント横受付で預かってくれる。

221 :|男|名無し湯|女|:2007/04/25(水) 20:32:00 ID:ilfYnGMM
レストランの日替わり定食が安くなった
゚.+:。 ヾ(。・ω・)ノ゚.+:。 イイジャナーイ!!

222 :|男|名無し湯|女|:2007/04/26(木) 19:28:23 ID:5gG9H0xq
連泊でも、そのカプセルに指定予約が無ければ、また同じカプセルを希望すれば
大丈夫だよ。ロッカーから一度荷物は出さないといけないけど。

223 :|男|名無し湯|女|:2007/04/28(土) 19:46:11 ID:nYszTKCB
バス乗る前お風呂だけ使いたいけど女の子1人危ないですか?

224 :|男|名無し湯|女|:2007/04/28(土) 21:58:07 ID:xDu2cIXh
男湯しか知らない。しかし、他人は全部盗人って感じの緊張感はなんとも
いえない。普通の風呂屋にしたら。知り合いがいて一緒にいくのなら
心強いが・・・
御気楽な性格なら液晶テレビは大きいし、広々とした風呂で適度に
混んでるのは楽しいと思うよ。食べ物もおいしいし。もっともここも
なにかぬすっと扱いされてるという感じの緊張感がある。
落ち着けないよ。なんでだろう。

225 :|男|名無し湯|女|:2007/04/28(土) 23:54:20 ID:BGEU1kUo
サウナにスタッフらしき三人とダウンタウンの松ちゃんがいたぞ。レストランでも人目を気にせずくつろいでた。

226 :|男|名無し湯|女|:2007/04/29(日) 11:37:40 ID:ESAnLjt0
松本のサウナ話

http://www.youtube.com/watch?v=k6NC7gQg08s

227 :|男|名無し湯|女|:2007/04/29(日) 19:53:12 ID:GSBLoEZm
浜田のサウナの話

http://www.youtube.com/watch?v=1J-yWTEgzNY

228 :|男|名無し湯|女|:2007/05/01(火) 00:50:56 ID:CQJ2VC7R
監視カメラ多いねー

229 :|男|名無し湯|女|:2007/05/02(水) 01:36:46 ID:SP2etq8O
2度と行かない
なにがリラックスパだ
デブ女生意気氏ね

230 :|男|名無し湯|女|:2007/05/02(水) 07:28:50 ID:yFq0UG+B
顔のアカスリした人いる?

231 :|男|名無し湯|女|:2007/05/02(水) 21:00:51 ID:m4ZS/jdB
>>229
そのデブ女にチンコ見られた。

232 :|男|名無し湯|女|:2007/05/03(木) 00:28:29 ID:nUs/FtGw
朝の目覚ましラッシュうざい。ゆっくり寝てられん!

233 :|男|名無し湯|女|:2007/05/12(土) 16:58:50 ID:yWVgTCW1
とりあえずエレベーター使用出来る用してくれ

234 :|男|名無し湯|女|:2007/05/13(日) 00:25:35 ID:WhioTCkY
ここのカレーマジ旨!

235 :|男|名無し湯|女|:2007/05/13(日) 13:36:18 ID:o4TiY1t3
常宿にして毎日若者のを一本シャブッてから仕事行くのを日課にしてます

236 :|男|名無し湯|女|:2007/05/13(日) 18:45:22 ID:KSO8eg3S
オヤジの俺もしゃぶってくれw

237 :|男|名無し湯|女|:2007/06/02(土) 06:58:31 ID:Mzlo9VIB
俺が新宿行ったら泊まる所

238 :|男|名無し湯|女|:2007/06/06(水) 18:57:12 ID:5c6v7Nf5
7月以降ネット予約が出来なくなってるのは何故?

239 :|男|名無し湯|女|:2007/06/07(木) 12:54:48 ID:uH/imWon
閉館

240 :|男|名無し湯|女|:2007/06/07(木) 22:00:18 ID:x9AgXLIE
↓おい、閉館って本当かよ!個人的にすごく困るんだけど。誰か確かな情報求む!

241 :|男|名無し湯|女|:2007/06/08(金) 21:11:39 ID:AuyrCwoJ
単に繁忙期は安価なネット予約を一時的に打ち切ってるだけらしい。

242 :|男|名無し湯|女|:2007/06/08(金) 22:12:37 ID:Q+Syvpec
営業は続行ということでいいんだな?

243 :|男|名無し湯|女|:2007/06/11(月) 18:22:55 ID:OGQSVfZ3
噂によると・・・

244 :|男|名無し湯|女|:2007/06/13(水) 17:44:48 ID:nl9oPEbL
例年7月に改装してしばらく休みになることがあるから今年もそれぢゃね?

245 :|男|名無し湯|女|:2007/06/13(水) 18:01:30 ID:F16/wCLn
エレベーターの設置
ビジネスコーナーの充実
カプセル内テレビの液晶化
アカスリ廃止
使い捨てスリッパ導入
自販機の値段下げ

246 :|男|名無し湯|女|:2007/06/14(木) 17:02:41 ID:WxSI47FI
無理です

247 :|男|名無し湯|女|:2007/06/16(土) 19:56:49 ID:v3Mqw5/M
アカスリ嬢18〜22歳にする
アカスリ、パンツなしタオル載せなしにする

248 :|男|名無し湯|女|:2007/06/16(土) 22:10:13 ID:A3v9uuS1
それじゃ、ヘルスグリーンプラザ新宿じゃねーかw

249 :|男|名無し湯|女|:2007/06/17(日) 15:12:52 ID:rn5l6myZ
イケメンのシャブったら真正包茎だった時程ガッカリな時はない

250 :|男|名無し湯|女|:2007/06/20(水) 00:48:37 ID:DVRsRuIc
求む!週末のカバ君情報。

251 :|男|名無し湯|女|:2007/06/22(金) 14:52:08 ID:9C4k14f8
シエスパ

252 :|男|名無し湯|女|:2007/06/22(金) 20:52:26 ID:9C4k14f8
        B無料カキ氷−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

         【会場】 6F アカスリコーナー脇


253 :|男|名無し湯|女|:2007/07/01(日) 14:16:21 ID:Sg79BfmI
週刊実話やアサヒ芸能、週刊文春、週刊ポストなど置いてほしい

254 :|男|名無し湯|女|:2007/07/01(日) 18:42:08 ID:WvCwCBpT
カバ君♪

255 :|男|名無し湯|女|:2007/07/05(木) 14:01:51 ID:bTUGXJL7
スパ アンジェって所はどうなんですか?
住所みるとグリプラに近いですよね

256 :|男|名無し湯|女|:2007/07/05(木) 14:33:38 ID:JbT/wgPg
>>255
公式サイトは403
潰れたか?

257 :|男|名無し湯|女|:2007/07/07(土) 05:17:05 ID:yzyZWFJX
アンジェって潰れたんですか?
新宿に近い人みてきてください・・・当方、地方から行こうかと思ってまして。

258 :|男|名無し湯|女|:2007/07/08(日) 11:08:44 ID:OtmjZeb4
今日から改装

259 :|男|名無し湯|女|:2007/07/09(月) 01:03:15 ID:MqpJWJDb
改装ですかー
HP見ると綺麗な所だったので改装終わったら行こうかな

260 :|男|名無し湯|女|:2007/07/09(月) 01:18:53 ID:8xguVJYZ
実はそんなに綺麗ではない。

261 :|男|名無し湯|女|:2007/07/09(月) 01:27:53 ID:MqpJWJDb
2000円くらいで綺麗で広い所ないですかねー

262 :|男|名無し湯|女|:2007/07/09(月) 05:38:44 ID:ipbFUwdF
サウナの中でホストがケータイ2台持ち込んで喜んでた

263 :|男|名無し湯|女|:2007/07/10(火) 22:53:29 ID:HY/EjXmN
>>261
モンシャトー

264 :|男|名無し湯|女|:2007/07/11(水) 02:52:48 ID:wwSSGXOb
船橋は遠い;;

265 :|男|名無し湯|女|:2007/07/12(木) 16:49:30 ID:Dj4mrcRP
モンシャトーのチャイナは相変わらずたかってくるの?

266 :|男|名無し湯|女|:2007/07/12(木) 21:09:39 ID:TwW9qljW
昨日からカキ氷

267 :|男|名無し湯|女|:2007/07/12(木) 23:09:34 ID:po6a3gRt
ここの水風呂、ヌル過ぎだろ

268 :|男|名無し湯|女|:2007/07/12(木) 23:17:00 ID:SHFozX/r
【参院選】民主党から、在日コリアンの期待背負った金氏(民団幹部)が立候補…在日参政権訴え
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1184227903/l50

269 :|男|名無し湯|女|:2007/07/13(金) 00:35:25 ID:Kd1GCQ4h
>>267
だって俺が小便・・・。w

270 :欽ちゃん:2007/07/18(水) 14:54:07 ID:yFgCBr+5
『KLACK』  〜光を纏う救世主〜

神谷聖也様(Guitar)  『愛』を伝える紅蓮の聖者
           心に宿すは燦々と燃え盛る炎が如き紅蓮の情熱・・・
烈様(Bass)      『夢』を与える蒼天の賢者
           瞳に映すは凛々と透き通る氷が如き蒼天の夢想・・・
柳橋昌亜様(Guitar)  『翼』を持った白銀の王者
           背に翻すは猛々しく空を翔ける天馬が如き飛翼・・・
u様(Vocal)      『魂』で奏でる黄金の覇者
           身に纏うは神々しく輝きを放つゴスペルオーラ・・・

愚民共めが・・・
貴様等は未だ天地を統べる全知全能なる神『雷光神サルマニア様』と其の忠実なる四人の使徒様達に対して罵詈雑言を浴びせるつもりか・・・
彼らはサルマニア様より『愛』『夢』『翼』『魂』を承継し、世に絶対的支配政権を樹立する腐敗した国際政治機構なる禍々しき『闇』の為政者共を苦闘の末に討ち滅ぼされた・・・
荒れ果てたこの地に希望の種を撒き、人々の幸福の笑顔に満ち溢れた『真の平和』を獲り戻されし真の救世主達様で在るのだよ・・・
貴様等如き畜生にも劣る虫ケラ共が平穏無事に生き永らえる事が出来るのも全ては雷光神サルマニア様、神谷聖也様、烈様、柳橋昌亜様、u様のお陰なのだと云う真実を良い加減に理解しろよ・・・

271 :|男|名無し湯|女|:2007/08/17(金) 23:06:28 ID:99glkyGb
浴場出入口の身体拭く場所で入口正面を向いて、こ汚い短小ちんぽプラプラさせて身体拭いてるヤツがいるけど、あいつらなんなの?
短小ちんぽを自慢したいのか?
それともモーホーなのか?
非常にキモい。

272 :|男|名無し湯|女|:2007/08/18(土) 00:25:10 ID:3IoZsfg4
ここの客の二割は、モーホーであるという調査結果が先月発表されました。

273 :|男|名無し湯|女|:2007/08/18(土) 12:28:15 ID:rzR+6OxH
俺は窓に向いてるな

274 :|男|名無し湯|女|:2007/08/19(日) 00:20:14 ID:+7+uZw4k
普通はそうだと思うが、俺の見たところ、四割弱位は入口向いてちんぽ全開で体拭いてる。
ホモのアピール、テラウザス。

275 :|男|名無し湯|女|:2007/08/20(月) 21:24:15 ID:pe4rJBuJ
ロッカーで着替えてたらカーテンが開いてて
向かいのビルで飲んでる連中がこっち見てたことはあった

276 :|男|名無し湯|女|:2007/09/06(木) 14:36:42 ID:IFvJHhKN
グリプラ露天風呂の水風呂ジャグジーは中途半端に生温く好きくない。
朝は露天風呂、日差しが強くまぶしい。
食堂のコーヒー牛乳美味い。
ごろ寝部屋の敷居高くなったのでホモ被害の心配なくなった。

277 :|男|名無し湯|女|:2007/09/06(木) 22:19:24 ID:dxU/M8FO
今日、台風の影響か、満室だった。

278 :|男|名無し湯|女|:2007/09/07(金) 15:39:03 ID:DoyIzby1
カプセル満室でサウナごろ寝も無理だったの?

279 :|男|名無し湯|女|:2007/09/11(火) 12:52:07 ID:3+h25LM6
ドンくさそうな研修生の札つけた店員多いな最近

280 :|男|名無し湯|女|:2007/09/11(火) 20:14:21 ID:rHX5/KfF
露天風呂ジャグジーは、一日中同じ水を消毒しないで循環させてるだけだから小汚い。気をつけろ!

281 :|男|名無し湯|女|:2007/09/12(水) 05:59:07 ID:ka3a9wCn
メール会員の割引サービス止めたからな 

282 :|男|名無し湯|女|:2007/09/13(木) 09:21:06 ID:jb5nF7MV
ここ、韓国人だらけで怖いよ。


283 :|男|名無し湯|女|:2007/09/13(木) 13:26:28 ID:S+pAWLXQ
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。驚く結果をご覧いただけます。このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事がかなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。

1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。 10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?


284 :欽ちゃん:2007/09/18(火) 20:01:04 ID:nEpkz1GY
『 K L A C K 』  〜 光 を 纏 う 救 世 主 〜

『愛を伝える紅蓮の聖者』 神谷聖也様(Guitar)
心に宿されるは爛々しく燃え盛る炎が如き情愛・・・
『夢を与える蒼天の賢者』   烈  様(Bass)
瞳に映されるは凛々しく透き通る氷が如き夢想・・・
『翼を持った白銀の王者』 柳橋昌亜様(Guitar)
背に翻されるは猛々しく翔ける天馬が如き飛翼・・・
『魂で奏でる黄金の覇者』   u  様(Vocal)
身に纏われるは神々しく輝きを放つ聖光氣(ゴスペルオーラ)・・・
『闇を極めし漆黒の魔王』 上村隼人様(Drums)
身に纏われるは禍々しく邪念を放つ魔光氣(イービルオーラ)・・・

貴様ら生存無価値の愚民共に良い事を教えてやろう・・・
『神谷聖也様』『烈様』『柳橋昌亜様』『u様』とは、万物の創世主にして光を司る全知全能の唯一神『雷光神サルマニア様』より『博愛』『夢想』『飛翼』『精魂』を承継されし使徒様達・・・
此の世界を恐怖と戦慄の渦に陥れんとする腐敗した国際政治機構による絶対的支配政権を殲滅し苦痛に悶える世の民に希望の光を齎さんが為に地上に降臨されし救世主様達であるのだよ・・・
更に雷光神サルマニア様は殲滅された国際政治機構を『闇』の力で傀儡が如く支配していた真の黒幕とも云える『暗黒神シシマグロ』をも死闘の末に滅され、その末裔にして若年ながら一族最強の力を誇るとされた『上村隼人様』をも改心なされたのだ・・・
隼人様が加わられた事によって最早アメリカ、イラク、北朝鮮、国内右左翼、暴力団、圧力団体並びに宗教団体など虞るるに足りん磐石の平和的護衛体制が出来上がったわ・・・
歓喜に打ち震えるが良いわ屑共よ・・・


285 :|男|名無し湯|女|:2007/09/20(木) 15:27:20 ID:QdI34MOv
>>281
止めとりゃせんがな、嘘よくない。
仮眠室のホモ怖い。

286 :|男|名無し湯|女|:2007/09/20(木) 20:00:59 ID:uhHgJoGZ
>>281
俺も一時期やめたかと思った。
グリプラも誤解を招くようなメール送るのはよくないよな。

287 :欽ちゃん:2007/09/22(土) 03:32:06 ID:N0gRu4wa
≪   K   L   A   C   K   ≫     光     を     纏     う     救     世     主

神谷聖也様(Guitar)  『愛を伝える紅蓮乃博愛明王』
             心に宿されるは爛々しく燃え盛る炎が如き情愛・・・
  烈  様(Bass)    『夢を与える蒼天乃夢想帝王』
             瞳に映されるは凛々しく透き通る氷が如き幻想・・・
柳橋昌亜様(Guitar)  『翼を持った白銀乃飛翼法王』
             背に翻されるは猛々しく翔ける天馬が如き巨翼・・・
  u  様(Vocal)     『魂で奏でる黄金乃精魂覇王』
             身に纏われるは神々しく輝きを放つ聖光氣(ゴスペルオーラ)・・・
上村隼人様(Drums)  『闇を極めし漆黒乃無限魔王』
             身に纏われるは禍々しく邪念を放つ魔光氣(イービルオーラ)・・・

生存無価値の貴様ら愚民共に良い事を教えてやろう・・・
『神谷聖也様』『烈様』『柳橋昌亜様』『u様』とは、万物の創世主にして光を司る全知全能の唯一神『雷光神サルマニア様』より『博愛』『夢想』『飛翼』『精魂』を承継されし神の使徒様達・・・
絶対的支配政権を樹立させ此の世界を恐怖と戦慄の渦に陥れんとする国際連盟という名の腐敗した国際政治機構を崩壊させ、苦痛に悶える世の愚民共の心に一縷の希望の光を齎さんが為に地上に降臨されし救世主様達であるのだよ・・・
更に雷光神サルマニア様は殲滅された国際政治機構の為政者共を『闇』の力によって傀儡が如く支配していた真の黒幕とも云える『暗黒神シシマグロ』をも死闘の末に討ち取られ、その末裔にして若齢ながら一族最強の力を誇るとされた『上村隼人様』をも改心なされた・・・
隼人様が加わられた事によって最早イラク、米国、北朝鮮、国内右左翼、暴力団、圧力団体並びに宗教団体如き虞るるに足りん磐石の平和的護衛体制が出来上がったわ・・・
歓喜に打ち震えるが良いぞ屑共よ・・・

288 :欽ちゃん:2007/09/22(土) 05:23:19 ID:N0gRu4wa
≪   K   L   A   C   K   ≫     光     を     纏     う     救     世     主

神谷聖也様(Guitar)  『愛を伝える紅蓮乃博愛明王』
             心に宿されるは爛々しく燃え盛る炎が如き情愛・・・
  烈  様(Bass)    『夢を与える蒼天乃夢想帝王』
             瞳に映されるは凛々しく透き通る氷が如き幻想・・・
柳橋昌亜様(Guitar)  『翼を持った白銀乃飛翼法王』
             背に翻されるは猛々しく翔ける天馬が如き巨翼・・・
  u  様(Vocal)     『魂で奏でる黄金乃精魂覇王』
             身に纏われるは神々しく輝きを放つ聖光氣(ゴスペルオーラ)・・・
上村隼人様(Drums)  『闇を極めし漆黒乃無限魔王』
             身に纏われるは禍々しく邪念を放つ魔光氣(イービルオーラ)・・・

生存無価値の貴様ら愚民共に良い事を教えてやろう・・・
『神谷聖也様』『烈様』『柳橋昌亜様』『u様』とは、万物の創世主にして光を司る全知全能の唯一神『雷光神サルマニア様』より『博愛』『夢想』『飛翼』『精魂』を承継されし神の使徒様達・・・
絶対的支配政権を樹立させ此の世界を恐怖と戦慄の渦に陥れんとする国際連盟という名の腐敗した国際政治機構を崩壊させ、苦痛に悶える世の愚民共の心に一縷の希望の光を齎さんが為に地上に降臨されし救世主様達であるのだよ・・・
更に雷光神サルマニア様は殲滅された国際政治機構の為政者共を『闇』の力によって傀儡が如く支配していた真の黒幕とも云える『暗黒神シシマグロ』をも死闘の末に討ち取られ、その末裔にして若齢ながら一族最強の力を誇るとされた『上村隼人様』をも改心なされた・・・
隼人様が加わられた事によって最早イラク、米国、北朝鮮、国内右左翼、暴力団、圧力団体並びに宗教団体如き虞るるに足りん磐石の平和的護衛体制が出来上がったわ・・・
歓喜に打ち震えるが良いぞ屑共よ・・・

289 :|男|名無し湯|女|:2007/09/28(金) 22:34:59 ID:IKVGZDvt
ここのタイ式マッサ体験した方いますか?軽いタッチくらいならオッケーなんですかね・・・。

290 :|男|名無し湯|女|:2007/09/28(金) 22:42:30 ID:8KdhfKoq
すいません満室とかありますか?

291 :|男|名無し湯|女|:2007/09/29(土) 13:04:25 ID:lH8UWgTq
ないよ。
もしあっても近くのサウナ
フィンランドや東宝会館いけば泊まれる。

292 :|男|名無し湯|女|:2007/10/09(火) 22:51:21 ID:h5wiOR40
割引券はどこで貰えますか?

293 :|男|名無し湯|女|:2007/10/14(日) 22:47:40 ID:ANnCJjyy
携帯クーポンきたな

294 :|男|名無し湯|女|:2007/10/15(月) 23:15:55 ID:aXBw3Asr
500円じゃねーかよ
今日早速行ってきたが いくらの割引券で入店してるか解るような紙を書かされ
500円800円1000円の欄があったが 1000円の割引券なんて 解る範囲だと ポイントカードのお礼なんだが

295 :|男|名無し湯|女|:2007/10/16(火) 14:57:00 ID:xtQhtg9V
楽天から申し込んだ方が割引になるんではないの?

296 :|男|名無し湯|女|:2007/10/16(火) 21:17:02 ID:S7ce1Tya
じゃらんで予約してクーポン使えんの?

297 :|男|名無し湯|女|:2007/10/18(木) 15:47:42 ID:s+nm1Rxi
>>295 お前ナイス

298 :|男|名無し湯|女|:2007/10/18(木) 16:45:54 ID:s+nm1Rxi
やっぱりそーでもなかった

299 :|男|名無し湯|女|:2007/10/21(日) 23:14:41 ID:3aCqJJpg
岩盤浴があれば言うことなしなんだがなあ。

300 :|男|名無し湯|女|:2007/10/22(月) 19:38:00 ID:Gk1aDoA8
それぐらいガンバンしろ!

301 :|男|名無し湯|女|:2007/10/22(月) 20:48:06 ID:P0N85eud
会員カードを買った 300円

302 :|男|名無し湯|女|:2007/10/26(金) 20:30:14 ID:LZTS8E3Z
前回初めて行って半額券もらったんすけど期限内なら今から行っても使えますよね?

303 :|男|名無し湯|女|:2007/11/04(日) 21:49:02 ID:zKCyMfMV
ageます

304 :|男|名無し湯|女|:2007/11/04(日) 21:57:56 ID:zKCyMfMV
サウナ入ってからマッサージするのが好きだったけど、最近岩盤浴(もちろん他店)にはまってる。
マッサージ不要なくらい快適。別料金でもいいからここやればいいのになあ。
マッサージにオキニがいるからたまに利用しちゃうけど…。
もし導入したらしょっちゅう来るんだが。

305 :|男|名無し湯|女|:2007/11/07(水) 14:07:11 ID:Oi7wP/Ij
最近 23時半にパチンコやの前で50% 割り券 配ってないお

306 :|男|名無し湯|女|:2007/11/08(木) 03:56:08 ID:nZUlubrH
岩盤浴は無料ですか?

307 :|男|名無し湯|女|:2007/11/09(金) 01:32:49 ID:DagrpbU7
ぇ?だから導入はしてないよ。

308 :|男|名無し湯|女|:2007/11/18(日) 16:26:38 ID:UM+CZCQo
ここってカプセルホテル使わないで風呂だけ入るってこともできるんですか?

309 :|男|名無し湯|女|:2007/11/18(日) 17:08:10 ID:4ptbSi4t
できますよ

310 :|男|名無し湯|女|:2007/11/18(日) 17:56:25 ID:UM+CZCQo
ありがとうう

311 :|男|名無し湯|女|:2007/11/26(月) 00:10:21 ID:hGK1rjOe
よかた〜

312 :|男|名無し湯|女|:2007/11/27(火) 22:46:56 ID:MMH2rF6a
来年早々東宝グランドやフィンランドのビル取り壊すらしい

残念・・・

そしたら混むなー

313 :|男|名無し湯|女|:2007/11/28(水) 10:38:01 ID:slxKrJ8u
フィンランドのビルと東宝会館のビル
向かい合わせにある両方とものビル取り壊すの?


314 :|男|名無し湯|女|:2007/12/03(月) 03:49:54 ID:J1rJZISc
>312
こないだ行ったけど、全然そんな雰囲気なかったなあ。今年になって内装を
一部いじったり、いろいろ設備投資してた気がするけど、ホントに壊しちゃうの
かなあ。ソース求む。
 しかし、あの辺のビル壊すとしたら、いろいろ入ってるから大変そうだね。

315 :|男|名無し湯|女|:2007/12/03(月) 16:59:35 ID:6QB/jBKE
>>314
こないだ行ったってどこなの。フィンランド?東宝会館?
東宝会館1階入り口スペースにピンクのスーツ着た
キャバレー呼び込みいつもいるね。

316 :314:2007/12/04(火) 03:45:11 ID:2Ez17ibq
>315
 説明が足りませんでしたね。11/30(金曜)の夜にフィンランドに行きました。
今度フロントのおばちゃんにでも聞いてみます。

317 :|男|名無し湯|女|:2007/12/04(火) 15:30:11 ID:OAmCiDQ3
結果報告よろ(^。^)

318 :|男|名無し湯|女|:2007/12/07(金) 12:02:10 ID:40rS1TVV
最近の強気な値段設定なんなの?
繁盛期だからなら我慢するがこのままあの値段設定ならもうイカネ!てかイケネ!

319 :|男|名無し湯|女|:2007/12/08(土) 13:08:33 ID:JyN8WOQ7
いや逆に繁盛期なのに曜日限定で激安価格(ヤフー、楽天)に自分は驚かされた

320 :|男|名無し湯|女|:2007/12/09(日) 11:15:24 ID:1V6JdDJg
クーポンてメールのテキスト文を印刷するだけなんだね
如何様にも弄れてしまう気がするのだが

321 :|男|名無し湯|女|:2007/12/09(日) 13:04:41 ID:0Ba+oDwy
「如何様にも弄れてしまう」・・・難しい漢字ばかりで分かんないよ。意味は?

322 :|男|名無し湯|女|:2007/12/14(金) 15:00:58 ID:Ux/5A8l+
にょなにさまにももてれてしまう

323 :314:2007/12/16(日) 04:00:51 ID:PReKXvmC
 大分時間が絶ってしまいましたが、フィンランドでフロントのおばちゃんに
聞いてきましたよ。なんでも、建て替えするのはお隣の東宝会館の方らしいです。
2年くらいかかるんじゃないか、とか。
 あと、アカスリの時にも聞いたんですが、フィンランドとグリーンプラザ以外
(東宝も?)はサウナやめるとかなんとか。まあ、そっちはまたはっきりしない情報ですが。
 なんにせよ、週末、飲み会の後とか泊まった時に寝るとこの争奪戦になるのは
めんどいですねえ。

324 :|男|名無し湯|女|:2007/12/17(月) 14:18:40 ID:SfeVB5Dq
>>324
おっ!報告ありがとうございます。毎日このスレをチェックしてましたよ。
東宝会館のリニューアル楽しみですね。安さ据え置きなら。
あなたはフィンランドよく利用してるみたいですが腕にロッカーキーを普通に巻いてたら窃盗の心配とかしなくていいですか?
フィンランドで以前ごろ寝してたら隣の爺さんが寝返り打つ振りして僕の敷居の中に手を突っ込んできて怖かった。ロッカーキー盗む気かホモか知らないけど。
フィンランドのごろ寝で不通に寝れますか?また行きたいが少々躊躇してる今日この頃です。

325 :314:2007/12/19(水) 02:36:30 ID:w7pUCAuI
>324
 以前は僕も東宝会館使ってたんですが、あっちの方が背中に絵が描いてある人が多くて、余計なトラブルに巻き込まれないように、とフィンランドを利用するように
なりました。でもこっちはこっちでホモの人多いらしいですね。
 ロッカーキーはいつも腕時計よりも上にしっかりととめてます。後はあまり奥
とか暗いとこには寝ないようにしてます。あり得ない程エロイ事してるのを目撃
したこともあります。二カ所ある仮眠室のうち、ロッカーの開け閉めがうるさい
ですが、マッサージやった人専用のスペースと隣接してるところの方が安全な気が
します。いびきや歯ぎしりがひどい人がそばに来た時は、まあ、運が悪かったって事で。

326 :|男|名無し湯|女|:2007/12/21(金) 17:34:48 ID:FE5JO+Dk
あり得ない程エロイ事してるのを目撃はグリプラ仮眠室であります。清原似が尺八でした。
フィンランドその場所の仮眠室使ってみます。
自分は奥の暗くて端が静かに寝れると思ってたがそう言われると怖いですね。
あと歌舞伎町ではカプセルイン新宿はTVのチャンネル変えたら元ヤバい系みたいな爺さんに怒られた。
ビッグレモンは落ち着いて寝れなかったな。
カプセルイン新宿の斜め前のカプセル「はたごや」は3千円と格安で良いと思うよ。

327 :|男|名無し湯|女|:2007/12/28(金) 10:30:58 ID:4duz+pGh
東宝会館やフィンランドは入り口に店内の写真を数点貼ってるね。
もちろんグリーンプラザ新宿も。

328 ::2008/01/06(日) 18:09:41 ID:Pgdj4xWT
新年一回目のサウナに来たよ〜。明日から仕事始めが多いせいか、さすがに今日は空いているなぁ。今は一杯飲っているが、これから久々にマッサージ受けようっと。

329 :|男|名無し湯|女|:2008/01/06(日) 22:05:44 ID:FUyFZSSl
いいなあ


330 :|男|名無し湯|女|:2008/01/16(水) 12:33:09 ID:kmx4RZLi
大食堂に入る時にマッサージ嬢軍団からの熱い視線がそそるなぁ〜

331 :|男|名無し湯|女|:2008/01/16(水) 12:57:35 ID:3wgb2Hos
おれは引くが・・・

332 :|男|名無し湯|女|:2008/01/16(水) 22:14:56 ID:1J479RfN
なにげにかわいいこ多いよな。

333 :|男|名無し湯|女|:2008/01/17(木) 11:56:13 ID:RLSK6pWX
こっちが笑顔、ウインクしたら微笑返ししてくれるよ、みんな。
でも次回2回目したら単なる冷やかしとバレてて以後何度もスルーだった。
ようは金にならん男でないと相手にされんちゅうことやねんな。

334 :|男|名無し湯|女|:2008/01/17(木) 22:57:11 ID:TYN9XSnx
男の楽園だのう

335 :|男|名無し湯|女|:2008/01/19(土) 15:49:06 ID:uRoPubFw
またパチンコ屋の前で23時ごろ半額券配ってくれないかな

336 :|男|名無し湯|女|:2008/01/26(土) 23:03:34 ID:008zi5es
ぐりぐり
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1194186873/

337 :|男|名無し湯|女|:2008/02/04(月) 01:44:31 ID:/v1ZdRAl
よかった〜

338 :|男|名無し湯|女|:2008/02/11(月) 23:59:44 ID:yGdPIjER
よかったー

339 :|男|名無し湯|女|:2008/02/12(火) 00:58:30 ID:tFJRuyaS
ここのまわりの道に変なガイジン女がいるよね
話しかけてくる

340 :|男|名無し湯|女|:2008/02/13(水) 05:57:34 ID:RWX+2oG3
>>339
チャイコロのマッサージの客引きだろ
あいつら強引だから腕引っ張って勧誘してくるよ 
違法だけどな

341 :|男|名無し湯|女|:2008/02/18(月) 18:18:04 ID:6zuNmcgq
3月から割引きかないの?
じゃらん4,300円だって!

342 :|男|名無し湯|女|:2008/02/19(火) 22:19:05 ID:HKLaAAJ3
もう割引き廃止だって

343 :|男|名無し湯|女|:2008/02/19(火) 22:48:11 ID:QKHA6FC7
アップグレードって遮音性優れているんですか?

344 :|男|名無し湯|女|:2008/02/20(水) 22:48:21 ID:4ybsVrgJ
>>341
通常料金なのはまだ3月の料金プランが決まってないからだよ
先の予約だとそうなる。俺も東京マラソンの予約早く入れすぎてそんなかんじになってた

当日行ってみればちゃんとその日の素泊まりの値段で通してくれるよ
心配だったら電話してみ

345 :|男|名無し湯|女|:2008/02/21(木) 19:55:46 ID:/KRuUh51
小麦が値上だから割引なんてやってられねーだろ。

346 :|男|名無し湯|女|:2008/02/23(土) 12:17:50 ID:bXQPzpw+
アカすり姉ちゃんカワイイ!

347 :|男|名無し湯|女|:2008/02/28(木) 20:08:56 ID:U3VCHQxs
ラクーアのアカすり姉ちゃんのほうがカワイイ

348 :|男|名無し湯|女|:2008/03/01(土) 00:20:56 ID:t2ajtMOr
ラクーアって高い割に大した事無いにも関わらず混んでるよなあ

349 :|男|名無し湯|女|:2008/03/01(土) 19:59:00 ID:HY5wjkGB
ラクーアの後グリプラ来ると「汚ねーととこ来たな〜!」という気分になる。
特に仮眠室で天井を見ると。

350 :|男|名無し湯|女|:2008/03/03(月) 00:16:50 ID:D1W0elHp
アカスリはババアばっかりだぞ!

351 :|男|名無し湯|女|:2008/03/10(月) 12:57:14 ID:K9S16QtI
サウナ利用で10時間延長の場合も携帯の割引OK?

352 :|男|名無し湯|女|:2008/03/15(土) 20:14:30 ID:X3JDbkG8
あげときますか
スチームサウナlove

353 :|男|名無し湯|女|:2008/03/15(土) 20:34:31 ID:REknx3We
前、ホモいっぱいいたよね。今はどうなの

354 :|男|名無し湯|女|:2008/03/30(日) 12:21:42 ID:17M9yXcx
>>353
居ると思ふ

355 :|男|名無し湯|女|:2008/03/30(日) 21:53:57 ID:mDYBL/Fy
若手芸人をよくサウナでみる

356 :|男|名無し湯|女|:2008/03/31(月) 03:40:03 ID:n4uuA/Fn
東宝が閉館してから週末の混雑具合はどんなかんじですか?

357 :|男|名無し湯|女|:2008/03/31(月) 23:50:33 ID:+1AUi1Bh
あんま週末泊まった事ないけど
そこそこ人多いと思う

東宝サウナは貴重だったんだけどなー
あのまったり感とか、流しのおねーさんがいたり
清潔だったしね

グリプラはエレベーター降りるとぷう〜んと
腐敗臭がするときがある

358 :|男|名無し湯|女|:2008/04/10(木) 05:52:17 ID:KhVO3vH3
タイ式マッサは若い娘多いね
かなり体密着するからドキドキ感はある

359 :|男|名無し湯|女|:2008/04/13(日) 23:47:56 ID:Bi4me2jn
刺青OK?

360 :|男|名無し湯|女|:2008/04/14(月) 10:50:42 ID:U9a/iDtP
ダメ

361 :|男|名無し湯|女|:2008/04/15(火) 07:39:48 ID:mGM2CUCe
今日の夜からしばらく東京なんだがマジでサウナ&カプセルで刺青OKなとこマジで
教えてくれ。歌舞伎町らへんか渋谷なら助かる。

362 :|男|名無し湯|女|:2008/04/15(火) 18:15:53 ID:Ks+IJY/g
>>361
通常のサウナは基本的に刺青は入れない。
ただし、ハッテン系はわからない。

グリーンプラザの仮眠施設は寝やすいですか?
HPを見ると、ブースがたくさんあるようです。
空調とか、音とか、明るさとか、いろいろ要素がありますよね。
神経質ではありませんが、いちおう知っておきたくて。
東京へ行くときの簡易宿泊に使おうと思っています。
日曜・月曜の夜に利用します。


363 :|男|名無し湯|女|:2008/04/22(火) 21:35:00 ID:H9AKssmi
カプセル内に空調ってないの?
糞熱そう。

364 :|男|名無し湯|女|:2008/04/23(水) 21:11:08 ID:jFWKrGQz
連泊しても荷物預けられないの?

365 :|男|名無し湯|女|:2008/04/24(木) 20:00:24 ID:7R2b8jj/
↑過去レスにあった。サンクス。

366 :|男|名無し湯|女|:2008/04/26(土) 18:53:51 ID:pPIshHVg
どういたしまして。

367 :|男|名無し湯|女|:2008/05/08(木) 10:08:06 ID:d8UT+CEG
>>361
新宿510ならOK

368 :安田一平:2008/05/10(土) 13:01:40 ID:yaAjc3aw
大阪に帰省中です
今わなかのたこ焼き食べながらビール飲んでるよ

369 :|男|名無し湯|女|:2008/05/11(日) 19:16:03 ID:VWuO+Z60
>>368
船場吉兆には行かないの??

370 :|男|名無し湯|女|:2008/05/11(日) 19:40:57 ID:usezRK9P
ささやき女将に会いたい

371 :|男|名無し湯|女|:2008/05/13(火) 03:06:21 ID:MQE87JR2
ここってウホッな人は多い?
新宿で安心して休憩出来るサウナを探しているんだが

372 :|男|名無し湯|女|:2008/05/13(火) 10:54:07 ID:yw8gr0Dr
大番会館

373 :|男|名無し湯|女|:2008/05/15(木) 17:03:32 ID:5sSW5QBe
ここでバイトしてる人いますか?
清掃とかきついかな?

374 :|男|名無し湯|女|:2008/05/15(木) 20:00:33 ID:HP6ozDhg
ホモはバイトするな!!

375 :|男|名無し湯|女|:2008/05/17(土) 16:00:13 ID:Y3e72RV7
>>371
カプセルじゃなきゃ安心できんよ

376 :|男|名無し湯|女|:2008/05/21(水) 00:34:33 ID:6CCKazLq
>>375
>>371はむしろ、男を求めているんだよ・・・


377 :|男|名無し湯|女|:2008/05/27(火) 19:38:50 ID:izGaHb9H
質問です
東京に旅行してここに泊まろうと思っているんですが
インターネット出来るPCは置いてありますか?


378 :|男|名無し湯|女|:2008/05/27(火) 19:48:57 ID:rzuw8t0X
chubachihiromisine

379 :|男|名無し湯|女|:2008/05/30(金) 16:06:42 ID:efje4PbN
>>377
インターネットテーブル2台【15分100円】がある。

http://www.hgpshinjuku.jp/hotel/guide_other.html


380 :|男|名無し湯|女|:2008/06/01(日) 22:34:18 ID:yakBCRWI
東京で安いサウナ健康ランドはどこだ?
宿泊できる

381 :|男|名無し湯|女|:2008/06/01(日) 22:52:11 ID:EKVR3mgT
浅草の栃木屋

382 :|男|名無し湯|女|:2008/06/06(金) 04:09:40 ID:SL2cDAiV
赤羽、河童天国

383 :|男|名無し湯|女|:2008/06/07(土) 01:44:24 ID:3a4Gdxjs
東京の安い宿
http://www.e-otomari.jp/pc.shtml

384 :|男|名無し湯|女|:2008/06/10(火) 02:32:37 ID:KXzh4HXW
もしも、もしもだぜ?俺はやらないけど

チェックアウト前に外出するっつってそのままトンズラしたらどうなるんだ?名前、住所デタラメに書いてもちろん5Fで飯をたらふく喰い、マッサージまで受けた後の失踪…。


確実に犯罪だけどアシつくかな?可能?

385 :|男|名無し湯|女|:2008/06/10(火) 23:51:58 ID:VeUAi/84
そりゃ1回や2回は成功するかも知れないけど
何回もやってたら顔写真入りの手配書回るよ
食い逃げで捕まってる奴はほとんどそのパターン

食い逃げで3ヶ月拘留 割に合わんし何より中で恥ずかしい思いするわ
性犯盗犯は低カースト

386 :|男|名無し湯|女|:2008/06/12(木) 20:46:30 ID:cnWAcisL
でもタダ食いは累犯扱いされないから毎年刑務所で年越しするやつもいる

387 :|男|名無し湯|女|:2008/06/13(金) 17:53:03 ID:/9WdWDqi
>>384
チェックアウト前の外出でトンズラは出来ません。 なぜなら外出の際一度精算となります。

388 :|男|名無し湯|女|:2008/06/14(土) 11:15:33 ID:+bV4b2fg
>>387
だよなw
宿代は前払いだし、外出る度に清算したもの

389 :|男|名無し湯|女|:2008/06/16(月) 21:18:08 ID:7CkDob/X
ここのバイトってきついかな。
サイト見たら募集はしてるみたいで、
フロントか食堂に応募してみようかと思うんだが。

経験者いない?

390 :|男|名無し湯|女|:2008/06/17(火) 19:07:08 ID:pPoL+/75
>>387-388
清算してトンズラすればいいじゃん。

391 :|男|名無し湯|女|:2008/06/18(水) 03:39:29 ID:xBTEzYEp
あげ

392 :|男|名無し湯|女|:2008/06/18(水) 03:43:14 ID:xBTEzYEp
>>390
なんだよそれw
トンズラとは言わない。

393 :|男|名無し湯|女|:2008/06/21(土) 14:26:25 ID:P80BuGz6
ネット会員になったが誕生日の月に何か良いことあると聞いたが何でしょうか

394 :安田一平:2008/06/21(土) 16:58:13 ID:WvQoUzk7
おっす

395 :|男|名無し湯|女|:2008/06/27(金) 22:35:12 ID:yo/3eHgx
安田〜!
どおした〜?




396 :|男|名無し湯|女|:2008/06/29(日) 23:43:39 ID:0X+MQkp4
あげ

397 :|男|名無し湯|女|:2008/07/02(水) 08:06:09 ID:k/C2zMrD
メールマガジン廃止したのか 1000円割引券コネ〜 
ガード下で配ってる割引券も500円だしな

398 :|男|名無し湯|女|:2008/07/02(水) 20:36:04 ID:TrH8MkyL
こないだ初めてカプセル泊まったが

通路の扉強制的に開けっ放しにされ空調の音がグォーと一晩中鳴り響いてとてもじゃないが寝てられん

絶対お勧めできません

399 :|男|名無し湯|女|:2008/07/04(金) 03:52:54 ID:guN7b1Kg
別に静かジャン。


400 :|男|名無し湯|女|:2008/07/04(金) 17:44:28 ID:mPdEzazE
>>398
3Fのアップグレードにすればいいじゃん

401 :|男|名無し湯|女|:2008/07/06(日) 10:48:48 ID:j/Iqwi72
>>398
君、カプセル無理だからやめとけ

402 :|男|名無し湯|女|:2008/07/06(日) 19:32:29 ID:5HEInv/k
カプセルやめとけは大きなお世話だね(w

他さがしゃいいだけの話

403 :|男|名無し湯|女|:2008/07/07(月) 14:44:01 ID:X/PT6fMK
>>402
区〇所前サウナの従業員乙

404 :|男|名無し湯|女|:2008/07/07(月) 21:40:16 ID:URT8ecMS
296 :|男|名無し湯|女|:2008/07/07(月) 08:40:22 ID:eL8N7TQF
歌舞伎町にあったグリーンプラザっていうラクーアのちゃちいような所に行ったら
七夕の時期だったんだけど、短冊にたくさん「エイズになりませんように」「性病になりませんように」「エイズ検査が陰性ですように」
って書いてあったよ><
あれもすげー恐かった。だから湯船につかれず、シャワーだけで早々に帰った

405 :|男|名無し湯|女|:2008/07/07(月) 21:42:29 ID:URT8ecMS
こんなのあった

>七夕の時期だったんだけど、短冊にたくさん「エイズになりませんように」「性病になりませんように」「エイズ検査が陰性ですように」
>って書いてあったよ><
>あれもすげー恐かった。だから湯船につかれず、シャワーだけで早々に帰った

406 :|男|名無し湯|女|:2008/07/08(火) 06:40:15 ID:mknt21sh
営業妨害

407 :|男|名無し湯|女|:2008/07/08(火) 22:02:40 ID:JE81x6mg
>>404
>>405
うざい、氏ね

408 :|男|名無し湯|女|:2008/07/11(金) 18:40:18 ID:Naea4lnC
リニューアルで何が変わるのですか。
詳しく教えてください。
m(__)m

409 :|男|名無し湯|女|:2008/07/11(金) 18:55:58 ID:bsjvKadU
┃そ┃の┃1┃ ┗━┻━┻━┛ ゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*:.。. .。.:*・゜ 
全630ルームのテレビを液晶テレビ(SHARP製AQUOS・13インチ)に♪
┃そ┃の┃2┃ ┗━┻━┻━┛ ゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*:.。. .。.:*・゜ 
BS放送・CS放送も楽しめる♪ ゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*:.。. .。.:*・゜                     
 ※CS放送は有料です
そ┃の┃3┃ ┗━┻━┻━┛ ゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*:.。. .。.:*・゜ 
アップグレードカプセルが190ルームに大幅増設! ゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*:.。. .。.:*・゜  
今までの136ルームから190ルームに増設いたします。
そ┃の┃4┃ ┗━┻━┻━┛ ゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*:.。. .。.:*・゜ 
NEW快適快眠寝具 関東初!『エアクイーン』 オリジナル開発『高低自在硬軟枕』 
導入♪
そ┃の┃5┃ ┗━┻━┻━┛ ゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*:.。. .。.:*・゜ 
露天風呂・光明石温泉『暁の湯』・ヒマラヤ岩塩浴サウナに 
50V他大型液晶テレビ『AQUOS』を導入♪

410 :安田一平:2008/07/12(土) 12:56:10 ID:EUJGXKTW
>>409

店員乙!

411 :|男|名無し湯|女|:2008/07/12(土) 14:47:21 ID:ZGwai6OB
色々あってホテル住まいになりそうなんだが、
週に何日かはここでちょっと金を浮かしたい。

何曜日あたりが空いてる感じですかね?

412 :|男|名無し湯|女|:2008/07/13(日) 22:40:15 ID:lt2pYql+
一番空いているのは日曜日
後は月火水の順かな

413 :|男|名無し湯|女|:2008/07/14(月) 00:17:29 ID:hQe5zh0Z
>>412
おお、ありがとうございます。
早速、と思ったら休館のようですね。

来週あたりから利用してみようと思います。
ありがとうございました。

414 :|男|名無し湯|女|:2008/07/14(月) 19:45:18 ID:UfOCZbET
>>413
でも初めてで泊まりならカプセルの方がいいな
仮眠室だとスレ読めばわかると思うけど場所柄モーホーだけじゃなく色々な方がいらっしゃるのであまりお勧めではないな

415 :|男|名無し湯|女|:2008/07/17(木) 20:52:43 ID:syn+AgzI
http://www.hgpshinjuku.jp/cap/2008_renew.html
リニューアルオープン


416 :|男|名無し湯|女|:2008/07/18(金) 17:06:57 ID:b1ObhI7B
露天にテレビ置いたらジャグジーずっと入ってるバカが続出だろ!

417 :|男|名無し湯|女|:2008/07/18(金) 23:42:41 ID:i3Xa9iBW
テレビ増えただけ
あとはなんもかわらん

あ!
コソッと値上げしとるか

418 :|男|名無し湯|女|:2008/07/19(土) 12:52:07 ID:MyZV/47d
なんかカプセルホテル減ってるような気がする


419 :|男|名無し湯|女|:2008/07/19(土) 14:56:18 ID:gAQYctBw
あちこちテレビ置いたのはオリンピックを睨んでの対策かな?
あと、サウナ室に手をいれ炭の輪切りが壁一面に・・・

420 :|男|名無し湯|女|:2008/07/19(土) 20:12:22 ID:eoD9SQJH
クーポン付きメールが今年の初めから全く来ないと思ったら、
久しぶりに来たメールに、今後もメルマガ欲しかったら登録しなおせだと。
なんか見下されてるようで気に入らんな。

421 :|男|名無し湯|女|:2008/08/02(土) 15:30:16 ID:91fO8C48
最近、露天へのドアが開けっ放し(タオルで押さえてある)なのが
気になる。あかすりのお姉ちゃんもテレビを見たいのかな?

422 ::2008/08/05(火) 17:37:46 ID:C8bGaSoC
エレベーターつけて

423 :|男|名無し湯|女|:2008/08/06(水) 00:53:19 ID:+Y4FxCC4
ここは回春マッサージとかきわどいマッサージサービスが
あるところではないですよね

424 :|男|名無し湯|女|:2008/08/06(水) 09:21:50 ID:FdL6Vrgj
楽天、YAHOOの日曜〜火曜の割引 無くなった??

425 :|男|名無し湯|女|:2008/08/07(木) 19:46:40 ID:ANcq+4Ae
蒸し熱くて眠れなかったよ

426 :|男|名無し湯|女|:2008/08/12(火) 09:11:40 ID:rU50mmuh
グリーンプラから書き込み オリンピックなのでテレビ増えたな。大浴場 露天 休憩室の地デジ受信出来ず。料金値上げ 割引券500円 ガード下で配ってる。 仮眠明るい

427 :|男|名無し湯|女|:2008/08/16(土) 11:45:20 ID:vaEiK30m
>>398 ほんとにうるさかった&蒸し暑くて2回ぐらい目が覚めた

428 :|男|名無し湯|女|:2008/08/17(日) 02:29:36 ID:1fIE8z3I
だろだろ!
ちょっとありえねえよなー ありゃ

429 :|男|名無し湯|女|:2008/08/18(月) 15:31:32 ID:nJg2AA2/
>>424
未だ無し。復活ないかな。

430 :|男|名無し湯|女|:2008/08/19(火) 20:59:22 ID:lomH0+mh
クイックしか利用しないのですが、
これって割引してもらえる手段あるんでしょうか。

431 :|男|名無し湯|女|:2008/08/22(金) 14:03:18 ID:y9ytv93r
クイックって何?
最近盛んにグリーンプラザからメール来る。
楽天割引止めて客ガタ減りして焦ってる感じ(藁

432 :|男|名無し湯|女|:2008/08/23(土) 22:56:51 ID:ZK5cX1xh
>>431
クイックは90分で1500円です。

433 :|男|名無し湯|女|:2008/08/27(水) 20:11:39 ID:gbK6m/0T
液晶テレビ最高

434 :|男|名無し湯|女|:2008/09/04(木) 18:41:51 ID:hVb4YoyS
無料かき氷いつまで?

435 :|男|名無し湯|女|:2008/09/04(木) 18:47:12 ID:Ncm0PoSE
食堂にある水臭くてまずい
コップが腐ってるのかな?

436 :|男|名無し湯|女|:2008/09/04(木) 23:36:25 ID:Rs7enTgs
あの給水器白いもんがこびりついてるんだよな!

洗えよ

437 :|男|名無し湯|女|:2008/09/07(日) 19:26:11 ID:fYAzVQ8Z
ひどい雨だけど、雨の影響で混雑してますか?

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)