2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇もう安心!『隠す前にムケ具合を報告しよう』◇◆

1 :|男|名無し湯|女|:2005/08/10(水) 10:30:13 ID:cMP1PVhL
銭湯で隠す前に、ここで画像や文章でムケ具合を報告して、安心してひとっぷろ浴びようぜ。
結局みんな包茎なんだから

2 :|男|名無し湯|女|:2005/08/10(水) 11:02:38 ID:c0njgIUR
みんなが包茎なら一々報告する必要なんかないのでは?

火星か新星かを報告するってことw

3 :|男|名無し湯|女|:2005/08/10(水) 12:18:00 ID:CLhAukYO
>>1←ホモ

4 :|男|名無し湯|女|:2005/08/10(水) 14:06:43 ID:RCq9Q4eS
ま た エ ロ ス レ か !

5 :|男|名無し湯|女|:2005/08/10(水) 15:54:10 ID:cMP1PVhL
剥けチンに見えても実はみんな包茎であって、見栄剥きなだけなことを証明するスレ。

6 :|男|名無し湯|女|:2005/08/10(水) 16:01:02 ID:c0njgIUR
そんなこと今更みーんなわかってるでしょうに

見栄剥きもできない真性や見栄剥きをしたくない火星
もいっぱいいるじゃんか


7 :|男|名無し湯|女|:2005/08/10(水) 20:20:59 ID:P2V1FsvH
これから近くの銭湯に行きますが、現時点ではすっぽり被ってます。
脱衣所で剥く予定です。



8 :|男|名無し湯|女|:2005/08/11(木) 00:46:12 ID:NoFrrIKO
>>7を見たからもう安心して銭湯行ける

9 :|男|名無し湯|女|:2005/08/11(木) 12:53:16 ID:pZPR4D23
脱衣所で剥いてるのってたまにいるよなっw
なーんかマヌケに見えるぜ

10 :|男|名無し湯|女|:2005/08/11(木) 17:41:16 ID:RQAu7pVl
脱ぐ前にパンツに手入れて剥いてる奴は多いな。
風呂で被って剥き直してる奴もいるけどなんだか格好悪い。
俺は仮性だけど被ったまま堂々としてる。


11 :|男|名無し湯|女|:2005/08/12(金) 04:48:25 ID:Ls1IGrsq
チンコがむけたときは衝撃だった
むけたてほやほやで、ホワイトアスパラみたいでせっかくむいたのに
男のどす黒いチンコとはほど遠くて 俺のチンコ病気かなと不安になったことがある
いまでは いい色つや具合になり そうとう自信があるよ
勃起する前は3センチなのに
太さトイレットぺーパーの芯を一回り太くした大きさで長さは20センチ
になるんだからチンコの仕組みってすごいな〜と思うよ

12 :|男|名無し湯|女|:2005/08/12(金) 08:52:33 ID:jpfdQC3Q
>>11
ケツ毛生えてる?

13 :|男|名無し湯|女|:2005/08/12(金) 11:28:21 ID:KRRUIca1
>>11
3センチはちょっと小さ杉だよ。デブ?もしかして
勃起時14センチの俺ですら、普段は7.5はあるぜ。
実用剥き歴、10年でケツ毛なし。


14 :|男|名無し湯|女|:2005/08/12(金) 19:00:16 ID:yXxCPXTf
>>13

>>11は「上から見てる」と思う。

上から見ると本当に長さが短く見えるが、
実はちゃんと定規でまっすぐにして図ると意外と長い。

でもそれやってると刺激されて一寸長くなるので正確さが

15 :|男|名無し湯|女|:2005/08/13(土) 00:11:15 ID:jEKhkG3g
>>14
まさか続きが書けないほどk

16 :|男|名無し湯|女|:2005/08/13(土) 02:26:36 ID:qhYJ/aCw
しかし、ちンこって、ツータイプあるよな。普段5a以下をキープしつつも、勃起時は16aになるタイプと、普段11aで勃起時15aのやΤΤ

17 :|男|名無し湯|女|:2005/08/13(土) 17:58:41 ID:ueh7uYaX
浴槽から勢いよく出ると せっかくムイてもスッポリ被ってる事あるな。

18 :|男|名無し湯|女|:2005/08/16(火) 12:54:34 ID:t7OtDS9y
>>16
そうかもしれない。俺の友人に普段はすげーちっこい奴(多分4p)がいるけど
追ったつと17p(自称なのでかなり怪しいが)というのがいる。やっぱ其奴のは
普段はドリチン。
俺は普段8pでムケ乙立で14p。

其奴が言うには、お前起つとデカイだろーってw....

19 :|男|名無し湯|女|:2005/08/16(火) 13:26:15 ID:zSROddja
 
日本人は反省しなさい 土下座して謝罪と賠償しなさい

 在日に選挙権を与える法案を早く通しなさい 民主党に投票しなさい

靖国神社へ参拝した政治家は地獄へ堕ちなさい!!!

 在日への生活保護を増額しなさい 3倍にしなさい 毎月100万円にしなさい
 
 
日本人は反省しなさい 土下座して謝罪と賠償しなさい

 在日に選挙権を与える法案を早く通しなさい 民主党に投票しなさい

靖国神社へ参拝した政治家は地獄へ堕ちなさい!!!

 在日への生活保護を増額しなさい 3倍にしなさい 毎月100万円にしなさい
 
 
日本人は反省しなさい 土下座して謝罪と賠償しなさい

 在日に選挙権を与える法案を早く通しなさい 民主党に投票しなさい

靖国神社へ参拝した政治家は地獄へ堕ちなさい!!!

 在日への生活保護を増額しなさい 3倍にしなさい 毎月100万円にしなさい
 


20 :|男|名無し湯|女|:2005/08/18(木) 16:43:34 ID:LkL0s3uk
チン皮の厚さなんかも人によって違うだろう?
AV男優の見てるとわかる。

チン皮が厚いと物自体がでっかく見えるね、厚みの分がお得ってかw



21 :|男|名無し湯|女|:2005/08/18(木) 17:35:40 ID:6KFWhw1T
>>17
前は手で剥いて入ってたけど、水風呂から上がったらスッポリ被ってて
縮んでたことがあったよ。慌てて剥き直すのは恥ずかしいので、それ
以来は剥かずにほとんど被ったまま堂々としてる。慣れちゃえば恥ず
かしくなくなってきた。

22 :|男|名無し湯|女|:2005/08/19(金) 09:52:10 ID:9TUIHoGv
>>21
だれも見てないしね、男同士ならそのあたりの事はだれもが
ガッテン承知の介ですね!



23 :16歳:2005/08/19(金) 10:10:41 ID:LQ2Xh9Qe
ズル剥けの僕は場違いなようですね
  
(o´∀`o)y-~~

24 :|男|名無し湯|女|:2005/08/30(火) 23:30:58 ID:jLvfJtLI
僕は中心にスジのようなものがはいってて剥けないのですがふつうかぁ?

25 :|男|名無し湯|女|:2005/08/31(水) 15:03:06 ID:x3mbn5WE
癒着

26 :|男|名無し湯|女|:2005/08/31(水) 23:20:42 ID:h6RECpJf
それはどういう意味ですか?

27 :|男|名無し湯|女|:2005/09/01(木) 11:23:43 ID:iS78j0Nx
age

28 :|男|名無し湯|女|:2005/10/07(金) 16:38:04 ID:i/8e5WAw
http://www.takarabe-hrj.co.jp/takarabe/clock/

29 :|男|名無し湯|女|:2005/10/08(土) 12:44:04 ID:h3y9+k0e
>>22
糞ジジィm9(^Д^)プギャーーーーッ

30 :|男|名無し湯|女|:2005/10/12(水) 21:07:51 ID:YYxZLwHo
ムケてるけどタオルで隠す。
人に見られるとボッキしそうになるから。

31 : :2005/10/13(木) 05:46:27 ID:LrH22GYg
\\ 見っ直そう 見直そう♪   //

     ,,、,   ,,、,    ,,、,    ,,、,     ,,、,    ,,、,
   彳 _,. ⌒ ._ ミ   彳 _, ⌒ ._ ミ  彳 _,. ⌒ ._ .ミ
    ( ・ ●・)   ( ・ ●・)^   ^( ・ ●・)^
    ノ    ,ノつ    ノ    ,ノつ    ノ    ,ノつ
  C(    つ   C(    つ    C(    つ
    ヽ;  )      ヽ;  )       ヽ;  )
     ∪`J       ∪`J        ∪`J




32 :|男|名無し湯|女|:2005/10/13(木) 09:59:37 ID:NebxSJlX
無理やりむいてるのは一部整形外科の過剰広告にだまされてる
日本人だけだよ。外人、特に白人なんかほとんどかぶったまま。
昔、ジョン・レノンがヨーコとヌード写真載せてる輸入版レコードの
ジャケがあったけど、やっぱりかぶってたよ。

33 :|男|名無し湯|女|:2005/11/12(土) 06:44:43 ID:u4WWrVKR
銭湯で水風呂後に被ってる人を見たことないが、
ほんとにみんな仮性なのだろうか。


34 :|男|名無し湯|女|:2005/11/14(月) 15:07:34 ID:vZiwXCxP
俺の大學ノサークル30人の剥け具合は
ズル剥け・・4人
ちょい剥け・5人
全被り・・・14人(内ドリチン2人)
不明・・・・7人(常に隠す為、多分包茎?)
俺はちょい剥け。

35 :|男|名無し湯|女|:2005/11/17(木) 20:41:26 ID:AyrHASiN
>>34
大きさも知りたい。

36 :|男|名無し湯|女|:2005/12/18(日) 16:10:36 ID:KJrf+6uf
俺の職場の仲間と温泉に行ったときは
みんなほとんど隠さないのでムケ具合が一目瞭然。
ほとんどが仮性だったよ

37 :|男|名無し湯|女|:2005/12/18(日) 21:11:05 ID:qtKAB85h
カッコいい奴いる?そういうやつって隠すでしょ?

38 :|男|名無し湯|女|:2006/01/03(火) 23:53:02 ID:0+M6PCuZ
俺の周りも仮性が多いなぁ。
銭湯でも亀頭の周りに皮が集まってる(=見栄剥き)のが一目瞭然。
個人的には半向けで堂々としてるのがカコイイと思う

39 :|男|名無し湯|女|:2006/06/12(月) 11:23:38 ID:XczKVuL/


40 :|男|名無し湯|女|:2006/06/13(火) 15:10:53 ID:ErXe0Kcs
このサイトを見るまで見栄剥きなんて存在知らなかったよ。てことは、みんな包茎だけどスパ銭とか行くときは剥いてたってこと?全然気付かなかった。俺のツレみんな剥けてた(ように見えた)から、それが普通だと思ってた。ある意味騙されてったて感じ。

41 :|男|名無し湯|女|:2006/06/15(木) 04:09:24 ID:M5XsVDaR
良スレ

42 :|男|名無し湯|女|:2006/06/16(金) 01:42:39 ID:lx4DX8yW
普段から剥いたまんまにしてあって、風呂にもその状態で入る。
通常時に皮を手で引っ張れば少し被る。

43 :|男|名無し湯|女|:2006/06/16(金) 12:58:57 ID:wefoiexk
いっつも剥けてるが、皮が余ってて気になるから
皮かぶせてる…

44 :|男|名無し湯|女|:2006/06/19(月) 11:00:42 ID:zK7PWdWo
剥いても風呂入ってるうちに皮が戻るので被ったまま入ってる。
剥いてる所を見られるよりは初めから被ったままのチンコで堂々としてた方が
恥ずかしくないと思うから。

45 :|男|名無し湯|女|:2006/06/19(月) 11:31:22 ID:5BoCIh2r
>>43
剥けてる状態をキープできるのにわざわざ皮を被せてるって事?
その意図は?


46 :|男|名無し湯|女|:2006/06/23(金) 14:38:26 ID:RYQ7Jpro
連れとジムに行くようになったんだけど、
自分は実用剥きで、そいつは見栄剥き。
真っ赤かな先っぽは、見てて痛々しい。
でも、1年も経つと随分落ち着いた色になっている。
聞いてみると普段も剥くようにしたらしい。

47 :|男|名無し湯|女|:2006/06/26(月) 01:53:35 ID:J08tJP1r
>>45
皮が余ってるのが見っとも無いから皮かぶせてるんだろ。
かく云う俺もそう。

48 :|男|名無し湯|女|:2006/07/04(火) 13:40:03 ID:H7Mt/W8e
俺28歳だが今まで多くの男性(大人)のチンポ見たがズル剥けはわずか3人で後
は皆包茎・・・30人ぐらいのチンポ見たが。


49 :|男|名無し湯|女|:2006/07/04(火) 15:32:04 ID:t6dF4W/i
まぁそんなもんでしょう。


50 :|男|名無し湯|女|:2006/07/04(火) 23:40:06 ID:X+4F+lm/
50

51 :|男|名無し湯|女|:2006/07/05(水) 13:13:17 ID:6QvbJZLQ
>>46
実用剥きの方が見栄剥きより
格上だとでも思ってるあんたを
見ていて痛々しい。
どちらも仮性包茎。
自分に言い訳するな。

52 :|男|名無し湯|女|:2006/10/15(日) 13:30:48 ID:5DJ/zGxk
結局みんな包茎なんだから恥ずかしがる必要ないじゃん

53 :|男|名無し湯|女|:2006/10/15(日) 14:51:41 ID:cAfsusPu
実用ムキって何?

54 :|男|名無し湯|女|:2006/10/15(日) 14:56:38 ID:F++mbG0f
本当は仮性なのに剥き癖付けて剥いた状態を保ってる人。


55 :|男|名無し湯|女|:2006/10/15(日) 20:12:18 ID:85I1gLYa
意味わからん
剥き癖付けて剥いた状態を保っているなら仮性じゃないんじゃないの

56 :|男|名無し湯|女|:2006/10/16(月) 15:00:45 ID:4prlftCf
俺はドリだから剥いて入る。鬼頭もピンク色
恥ずかしいけどドリよりましだと思う
毛を巻き込んで痛いときもある。
後輩と風呂に行った時、剥いていたのに毛を巻き込んで被ってしまっていて
指摘されたのには参った。

57 :普通に剥きやんす:2007/03/02(金) 10:30:12 ID:OvZDOoTc
う〜ん、見栄剥きってパンツの中に手を突っ込んで剥いた状態で見せる奴とか浴場でタオルで隠して体洗いながら剥いてタオルを置いて「僕剥けてます」って奴じゃないの?
俺は剥き癖付いて基本的には何時も剥けた常態だけど被った常態でも隠さず脱いでから堂々と剥くけどなあ。
仮性包茎なんて見れば解るし、剥いた状態の方が清潔に保てるっしょ。
>45の質問は俺も同感。
>47は何で皮が余ってて当たり前なのに恥ずかしいの?
う〜ん解らない・・・
体拭く時も一度包皮を全部被せて皮を拭いてから剥いて亀頭も中も拭くけど皆しないの?
被せたマンマで中拭かないと皮の中湿ったマンマっしょ・・・

58 :|男|名無し湯|女|:2007/03/06(火) 15:59:47 ID:dMdUGYdS
実際皮が余ってる奴が羨ましい。
俺は勃起時余裕がない。

59 :|男|名無し湯|女|:2007/03/16(金) 18:33:12 ID:AIMpxLSH
画像が無いけど誰かうpキボン

60 :|男|名無し湯|女|:2008/05/09(金) 21:22:52 ID:V57aYysb
剥いても、すぐもどってしまうのだけど・・・

61 :|男|名無し湯|女|:2008/06/14(土) 20:54:17 ID:OHA/hSiV
そう

62 : 株価【40】 :2008/07/02(水) 19:10:40 ID:6UAkCps/ ?PLT(12300) 株優プチ(bath)
tes

63 :|男|名無し湯|女|:2008/08/19(火) 22:40:01 ID:cVitZF+a
age

64 :|男|名無し湯|女|:2008/08/19(火) 23:54:33 ID:cVitZF+a
sage

65 :|男|名無し湯|女|:2008/08/20(水) 00:02:28 ID:LJ17Gv8Z
皮余りまくりw

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)