2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福島県内の銭湯、スーパー銭湯、健康ランド

1 :|男|名無し湯|女|:05/03/20 18:25:55 ID:FNzgbzBg
郡山市クアハイム イイ!

2 :ウンコ吉田:05/03/20 19:11:58 ID:YXEKPhdf
2ゲッチューゲッチューゲッチューゲッチューゲッチュー

3 :|男|名無し湯|女|:05/03/20 19:53:39 ID:FNzgbzBg
おー 吉田
お疲れー

4 :|男|名無し湯|女|:05/03/20 21:32:56 ID:AsMnbvVl
道の駅ならは

5 :|男|名無し湯|女|:05/03/20 22:10:11 ID:FNzgbzBg
楢葉?

6 :ヨシオ:05/03/21 02:25:51 ID:bN6bMKwq
ティンポの唐揚げ最高に美味いよ。マスタードたっぷり塗って良く擦る。色が変わるまで擦る。

7 :|男|名無し湯|女|:2005/03/21(月) 09:55:39 ID:DxRpntL+
スレ違い、奇知害か

8 :|男|名無し湯|女|:2005/03/22(火) 17:52:46 ID:aNoA9Be6
道の駅楢葉の温泉のお湯は、塩分が多くて
目が痛くなる。

9 :|男|名無し湯|女|:2005/03/22(火) 23:31:53 ID:RGYkPzTO
楢葉って浜通りだっけ?道の駅に温泉付きなのか?
須賀川にスーパー銭湯できるらしいが、規模がわからん、詳細きぼんぬ。

10 :|男|名無し湯|女|:2005/03/23(水) 10:00:40 ID:4QUPP8rv
ttp://www.thr.mlit.go.jp/iwaki/road/michi/naraha/naraha02.htm

11 :|男|名無し湯|女|:2005/03/23(水) 10:55:06 ID:bDA+Xr8e
結構あちこちにありますが・・・スパセントと銭湯について
なんが違うのかキボンヌ

12 :|男|名無し湯|女|:2005/03/25(金) 00:15:20 ID:PNmiDaxS
健康ランド

13 :|男|名無し湯|女|:2005/03/29(火) 02:31:40 ID:JU4M0VwD
あげる

14 :あっぽがむし:2005/03/30(水) 13:17:29 ID:HpPm+n5f
福島県人は温泉好きはいないんだない。
あっぽがむし

15 :|男|名無し湯|女|:2005/03/30(水) 22:36:13 ID:ptPDJUcE
昔、浜通りに住んでいたとき、いわきの蟹洗温泉によく
いったな〜。売れない演歌歌手のショーとカラオケ大会
が毎週やっているよね。朝に露天風呂入ると、磯つりの
おっちゃんから裸丸見えでした。もしかして、女風呂も
のぞけるのかなと思ってしまった。

16 :|男|名無し湯|女|:皇紀2665/04/01(金) 01:29:13 ID:MO9beumQ
6号線の健康ランド、あれって相当古そうだが…金額きぼんぬ!

17 :|男|名無し湯|女|:皇紀2665/04/01(金) 17:05:17 ID:JcWxfXSO
他県から行くのですが、郡山駅から一番近いスーパー銭湯教えて下さい。
検索してみたけど、地図を見る限りどこも微妙に遠いような…。
候補としては並木温泉ゆの郷が上がってるのですが、他に近いところはないでしょうか?

18 :|男|名無し湯|女|:皇紀2665/04/02(土) 01:35:03 ID:+BxIiUvw
東洋健康センター
東北自動車道郡山インター近くにあります。


19 :|男|名無し湯|女|:皇紀2665/04/02(土) 01:36:34 ID:+BxIiUvw
でもちと遠いかな。
だったら月光温泉クアハイム



20 :17:2005/04/02(土) 13:18:18 ID:bZCuarEh
18.19さんありがとうございます
その2つを候補に入れて、もうちょっとググッてみます

21 :|男|名無し湯|女|:2005/04/02(土) 17:07:29 ID:PSRXUjBR
郡山警察署(49号線と4号線の交差点)のトコはバス乗ればすぐだろ。名前忘れたけど。

22 :|男|名無し湯|女|:2005/04/02(土) 22:32:05 ID:+BxIiUvw
そうそう4号と49号の交差点とこにあるよね
あそこって安いよな。

23 :|男|名無し湯|女|:2005/04/04(月) 22:36:11 ID:Mm/qeVKK
それって長寿の湯だね
なかなかいいとこだょ!

24 :|男|名無し湯|女|:2005/04/05(火) 18:28:54 ID:F5EpPHZY
そうそう長寿の湯だ!なんか喉に引っ掛かってたものが出た気分(・ω・)ノサンクヌ昨日クアハイムに逝ったけど露天の温度低すぎて風邪ひいたよ…

25 :|男|名無し湯|女|:2005/04/06(水) 22:34:02 ID:FTRm+70I
あーあすこは温度低いよ、サウナから出たら→露天のパターンで丁度いいかもね。
たまに変態おやじ来るから気をつけて〜!
サウナん中で自慰するおやじ居るからさ、俺の目の前でコキやがってさぁ、吐きそうになったよ。

26 :|男|名無し湯|女|:2005/04/13(水) 01:16:32 ID:mPHodHiZ
アゲ

27 :|男|名無し湯|女|:2005/04/23(土) 15:19:57 ID:wH9yY/ij
ひばり温泉は沸かし湯です。気おつけましょう!
原泉かけ流しとは、書いてない!書いていても、あそこは循環です。

28 :|男|名無し湯|女|:2005/05/14(土) 05:08:39 ID:h8Z1D8yH
長寿の湯の露天にいる観音様がいい味出している。
行けば必ず、「手と手を合わせて幸せ」をやることにしている。

29 :|男|名無し湯|女|:2005/05/14(土) 10:53:08 ID:UOki5oIo
ひばり温泉ってドコ?

30 :|男|名無し湯|女|:2005/05/14(土) 15:42:41 ID:biZ1e85z
いわき市内で岩盤浴でいいとこあるかな?

31 :|男|名無し湯|女|:2005/05/22(日) 09:35:10 ID:XhcNkPau
岩盤浴はブラックシリカ以外だったらやめときなー!
放射線を発する以外の岩盤(石)浴以外はただの石ころ気休め浴だよね?どー考えても…
宮城にはあるんだが…福島にはブラックシリカ岩盤浴ないのかな?情報ください。

32 :|男|名無し湯|女|:2005/05/22(日) 23:33:07 ID:HK8QbGia
ヤッピーハウスってとこで岩盤浴場つくってたな。シリカだかなんだかはしらんけど。

33 :|男|名無し湯|女|:2005/05/23(月) 00:58:03 ID:clTq9QJo
>31
そうなの?ブラックシリカは主に遠赤効果だけじゃん??
奇跡を起こすで有名な3大天然温泉岩盤浴のひとつ、
三春の霊泉やわらぎの湯の
岩盤ラドン浴なんてどうでしょう。
病気持ちではないけど、個人的にはこっちの方が好きです。

34 :|男|名無し湯|女|:2005/05/24(火) 09:01:41 ID:3W2ePRJy
去年いわきから東京に出てきたんだが、首都圏には勿来関の湯以上の
健康は無いでよ。広いしキレイだし(ラクーア、大江戸は【健康】に
あらず)。GW帰省時は蟹洗・関の湯をハシゴ。いいわ〜

35 :|男|名無し湯|女|:2005/05/26(木) 21:36:29 ID:KYkocidp
ラドンって
そんなにいいのかい?
いってきます(^0^)

36 :|男|名無し湯|女|:2005/06/03(金) 11:33:22 ID:1mKOtyvK
昨日クアハイムに逝ってきたから記念age

37 :|男|名無し湯|女|:2005/06/05(日) 10:18:51 ID:iT6H7anD
クアハイム俺は好きだなage

38 :|男|名無し湯|女|:2005/06/05(日) 15:13:48 ID:eVRNk6vP
クアハイムの向かい側にある月光仮面温泉、入ってみたいけど香ばしい香りがする。詳細キボン ノシ

39 :|男|名無し湯|女|:2005/06/09(木) 00:21:40 ID:p4tFAp4Z
カッパ王国はイイ

40 :|男|名無し湯|女|:2005/06/11(土) 21:10:13 ID:pVBJLnnF
なにそれ?

41 :|男|名無し湯|女|:2005/06/11(土) 22:19:42 ID:mqu4hv3D
クアハイム人気だな。俺もあそこ好き。

長寿の湯もよかったりする

42 :|男|名無し湯|女|:2005/06/14(火) 19:53:59 ID:Ui3dXNCK
きょういってくっぺ
温泉の質はいいんでないがい

43 :|男|名無し湯|女|:2005/06/22(水) 01:23:00 ID:Jn8CXVQr
カッパ、、、高いし変な匂いがするのはオレだけ?

44 :|男|名無し湯|女|:2005/07/04(月) 14:49:09 ID:S173v1Ej
郡山国道49線開成山ちかくの遊湯ランドはいいよ。スーパー銭湯だ。
既出 長寿の湯は温泉とあるが嘘だろ?

45 :|男|名無し湯|女|:2005/07/06(水) 23:51:43 ID:LYRT+hgV
長寿の湯は二度と行きたくない

46 :|男|名無し湯|女|:2005/07/07(木) 10:31:38 ID:yAJLKN2l
スパリゾート・ハワイアンズのヒノキの風呂。
あの風呂だけ、温泉の匂いが強いのは、なぜ?

47 :|男|名無し湯|女|:2005/07/11(月) 22:29:21 ID:IN3G/f1L
牛ベロ食いたい

48 :|男|名無し湯|女|:2005/07/13(水) 23:16:04 ID:WAqHckRs
31
福島市のヤッピーハウスは、ブラックシリカとバドガシュタイン鉱石を使ってるそうです。行ってみた方いますか?人気あるみたいで、けっこう車が停まってます。

49 :|男|名無し湯|女|:2005/07/15(金) 20:52:50 ID:9m2fb4id
ヤッピーハウスってカラオケ屋さんじゃなかったっけ?
なんでまた?って感じだ

50 :|男|名無し湯|女|:2005/07/16(土) 23:12:17 ID:h+WO55Jd
724 :クリア:2005/07/16(土) 19:14:30 ID:hGa6I+xD
>>709
http://b17.0zero.jp/bbs/view.php?uid=syonen100&dir=255&num=1&th=&unum=1121476590716&th=1
この子にそっくりなんよ。
この子より、もうちょっと身長が小さい感じ。
だいたい、フィニッシュ逝く前に止めちゃう。
だって、いつ人が入ってくるか分からないじゃん!?
俺の膝に彼を乗っけて、彼のチンコを後ろから揉んで、
嫌がりながらも、ちょっと喘いでいる彼をイキナリ誰かに見られたら
やばいじゃん!?!?
まっ、いつも彼を犯している釜サウナは、ドアが2個あって、

→‖DOOR‖小部屋‖DOOR‖釜サウナ|

っていう風になっているから、一つ目のDOORが開いたら、音で人が入ってきたのが分かるから、
すぐ止められるけどね。

今はもう俺も彼のチンコを揉むのに、戸惑いは緩いだけど、
初めて揉んだ時は「太ももをマッサージしてあげるよっ♪」ってな感じで、チャンスをうかがって
話をエロイ方向に持っていきながら、徐々に、まだ細くてスネ毛が全く無い太ももから、
まだ小さくて少し毛が生えているチンコに手を持ってったなぁ。
その瞬間が、すごいドキドキドックンドックンしたのを覚えてます。


725 :クリア:2005/07/16(土) 19:17:44 ID:hGa6I+xD
ちなみに、その釜サウナは、ねっころがるタイプなんで、
彼はhttp://b17.0zero.jp/bbs/view.php?uid=syonen100&dir=255&num=1&th=&unum=1121436691117&th=1
こんな感じにねっころがってます。


↑これ、まじ犯罪だろ?

51 :48:2005/07/17(日) 00:17:16 ID:a6c1JJU7
レスアンカー忘れてた(´・ω・`)
ヤッピーハウスの岩盤浴は
桃源の癒(とうげんのゆ)っていうみたいです。
料金は大人1200円で早朝は800円。
営業時間は6:00〜24:00までで、
受付は22:30までです。
タオルや浴衣付きなので、手ぶらでOK。
高いけど行ってみようかな。

52 :|男|名無し湯|女|:2005/07/17(日) 21:08:10 ID:nIR/I/j4
それはどごさあんだい?

53 :|男|名無し湯|女|:2005/07/18(月) 19:56:26 ID:zQjZLA78
どごだっぺがない。

54 :|男|名無し湯|女|:2005/07/18(月) 21:04:16 ID:Wn3yAo7X
>>52
福島市のwinっていうスイミングスクールの近くさ有るよ(´∀`*)

55 :|男|名無し湯|女|:2005/07/21(木) 14:41:20 ID:8ERTXzWK
ヤッピーは北中央のローソンがある交差点を南へ
そして次の小さな交差点を右です

56 :|男|名無し湯|女|:2005/07/22(金) 14:24:33 ID:tH+PZjGB
V楠!
いってみっぱい(^0^)

57 :|男|名無し湯|女|:2005/07/22(金) 17:46:49 ID:LyEYBB3G
ヤッピーハウスから1キロぐらい?の野田中央公園付近に住んでるけど全然知らなかったorz

58 :|男|名無し湯|女|:2005/07/22(金) 18:06:06 ID:bc8RLUjh
わたしも家近いよ(*´∀`)
行ってみたこと有る人いないかな?

59 :|男|名無し湯|女|:2005/07/22(金) 19:11:53 ID:LyEYBB3G
>>58
ご近所さんハケーン
福島駅東口には去年?スーパー銭湯できたらしいけど行った人いるかな?
極楽湯より値段は高いが特殊なサウナがあるような話きいた

60 :|男|名無し湯|女|:2005/07/22(金) 19:13:46 ID:5A3QxgAD
なるほどなるほど

61 :|男|名無し湯|女|:2005/07/22(金) 20:51:49 ID:tH+PZjGB
ホモが集うサウナ教えて下さい。
鏡石のマサオともうします
よろしくお願いします

62 :|男|名無し湯|女|:2005/07/22(金) 21:26:49 ID:SniiqqGF
そんなことより、マンガ嫌韓流が大ヒットの予感。。。

google
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rls=GGLD,GGLD:2005-27,GGLD:ja&q=%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%82%AC%E5%AB%8C%E9%9F%93%E6%B5%81

infoseek
http://www.infoseek.co.jp/OTitles?lk=noframes&qp=0&st=0&nh=10&col=OW&qt=%A5%DE%A5%F3%A5%AC%B7%F9%B4%DA%CE%AE&svp=SEEK&svx=100600

goo
http://search.goo.ne.jp/web.jsp?TAB=&MT=%A5%DE%A5%F3%A5%AC%B7%F9%B4%DA%CE%AE&web4.x=37&web4.y=15


アマゾンは不動の1位
楽天も売り上げアクセスともに1位

ものすごい祭りになりそう

63 :|男|名無し湯|女|:2005/07/22(金) 23:23:06 ID:LyEYBB3G
>>61
マジレスしてしまうがγ4とγ49の×したとこがいいみたい
全国ハッテン場情報だかなんだかのサイトで見たな

64 :|男|名無し湯|女|:2005/07/23(土) 11:39:57 ID:Qb02cxNg
長寿の湯がい?
なにがいいんだべが?
おしえでくっちゃらいいばい。
あだしはまだいったごどねえがらない

東京在住 モデル23歳

65 :|男|名無し湯|女|:2005/07/23(土) 20:11:39 ID:Qb02cxNg
んだがら誰がおしえでくいよー!
はやぐおしえでくいよ

66 :名無し湯:2005/07/23(土) 20:15:36 ID:RzKHcb7X
あんた…homsaやろ…。
恩ちゃん、泣くで。ほんまに。
もう、家に来んなよ!
うっさいねん。

67 :|男|名無し湯|女|:2005/07/24(日) 01:42:26 ID:gfH7GT+f
>>64
「ハッテン」とかでぐぐっとてみれ
サインがあるらすぃ

68 :さとし:2005/07/24(日) 08:22:44 ID:4bsy7j3d
桃源の癒行ってみたよ。
とても気持ちよかった。。。。老廃物の汗だしてくれるのでリラックスしました。
ホームページはこちら。
http://www.tougen-yu.co.jp/

69 :|男|名無し湯|女|:2005/07/24(日) 08:56:17 ID:yeCiIN/Q
老廃物の汗って?
どんな汗?

林檎をかじると歯茎から膿がでませんか?

70 :さとし:2005/07/24(日) 09:33:30 ID:4bsy7j3d
水のようなサラサラな大量の汗が出してくれますよ。
実際体験してみないとわかりません。オススメです。
寝るだけで、大量の汗と一緒にカラダの中の老廃物が排出されます。
まるでフルマラソン走り終わえたよう!若返る〜。
↑「林檎をかじる〜」は関係ありません。

71 :|男|名無し湯|女|:2005/07/24(日) 20:29:53 ID:SurtmMy2
桃源の癒行ってみる(・∀・)!!

72 :|男|名無し湯|女|:2005/07/24(日) 21:05:54 ID:yeCiIN/Q
まじがい!
んじゃいってみっぺがない。

林檎をかじると歯茎から膿がでます。


よろしくお願いします

73 :|男|名無し湯|女|:2005/07/24(日) 21:07:58 ID:yeCiIN/Q
少し小耳に挟んだんだげっちょもペスフィニュールってカナリ凄いらしいぞい!

おらもペスフィニュールに携わってみっぺがない

74 :|男|名無し湯|女|:2005/07/25(月) 10:37:37 ID:XdRWZC8w
やっと福島県でも話題になってきたか…
ペスフィニュール
最高だよな。

75 :|男|名無し湯|女|:2005/07/25(月) 12:55:45 ID:qIdGX+IJ
>>74はホモですか?

76 :私は:2005/07/25(月) 21:42:22 ID:XdRWZC8w
ペスフィニュールです
ペスフィニュール
ペスフィニュールペスフィニュールペスフィニュール

77 :|男|名無し湯|女|:2005/07/26(火) 00:30:40 ID:AOSo7cwm
さとしサン
何か効果はありましたか?
あと、男女一緒でしたか?

78 :|男|名無し湯|女|:2005/07/26(火) 10:20:13 ID:Iy6OLFDs
効果ありましたよ。
ペスフィニュールってなんですか?

79 :さとし:2005/07/26(火) 19:42:26 ID:dA3uvV4N
肌がつるつる…それだけない。老化防止とか…病気(ガン等)色々。
体調不良改善(アトピー、足のむせみ、慢性疲労、更年期障害などなど)も、
寝るだけで、大量の汗が出してくれるのでダイエットも…。
「桃源の癒」では男と女と一緒になってますが、涼み処は男女別となってます。岩盤浴は全国でも
ほとんど男女混浴が多いです。
実は僕、もう20回以上行ってます笑。

80 :|男|名無し湯|女|:2005/07/26(火) 23:21:34 ID:Iy6OLFDs
若いオナゴはいるのかぃ?マンマンみたい。
マンマンマンマンマンマンマンマンマンマン

81 :77:2005/07/27(水) 00:25:14 ID:zBfmslxy
さとしサン、たくさん情報dクスです(*´∀`)
明後日にでも行ってこようと思います!

82 :|男|名無し湯|女|:2005/07/29(金) 07:19:31 ID:jN6Blo4r
ん。

83 :|男|名無し湯|女|:2005/07/31(日) 02:07:23 ID:di6S6qTD
須賀川の人いねがい?
須賀川の人はどごがおすすめだい?
郡山どが安積あだりには一杯あっけっちょ
須賀川はいいどごねーばい?
郡山さ行ぐ途中の4号線に新しぐ出来だどご何だっけ?
長寿の湯だっけが?あそごはどーだい?
そろそろ里帰りすっから、鏡石〜郡山あだりで
おすすめあったら教えでくんちぇ。
前行った岩瀬の湯はながながいがったな。

>>14
>あっぽがむし

禿ワロス!!!

84 :|男|名無し湯|女|:2005/07/31(日) 09:56:16 ID:maYmKdUC
おらも東京在住鏡石町出身のクソ田舎者だぞい。いいどごねえがい?おしえでくっちゃらいいばい、しかし、あっぽがむしは最高だない!



85 :|男|名無し湯|女|:2005/07/31(日) 15:15:30 ID:di6S6qTD
スレ伸びねない。
みんなして、しらまぐっちんであんめな?
がおってんのが?

それにしても、「あっぽがむし」にはまいったないw
一本取らっちゃ。
やっぱ使ってねーど忘れっちまない。
けづめど、ほいど、くらつける、っつっても誰もわがんねもんない。
屁でなし語ってんなよって言われっちまない。

86 :|男|名無し湯|女|:2005/07/31(日) 17:33:58 ID:maYmKdUC
マンマンの肉ヒダをチューッと思う存分吸いたい

87 :|男|名無し湯|女|:2005/08/03(水) 11:07:25 ID:ql3ReOBj
いや暑くて温泉どごろでねーない。
やっぱしハワイアンズが、猪苗代湖だない。


88 :|男|名無し湯|女|:2005/08/03(水) 21:15:32 ID:5+O1MeZU
今度いわきの小名浜に行くんだけど、
小名浜で夜12時過ぎくらいまでやっている銭湯ないべか?
候補としていわき健康センターが挙がってるのだけど、
それ以外で何かないかない?

89 :|男|名無し湯|女|:2005/08/04(木) 01:27:11 ID:q6E0FWak
郡山にも岩盤浴できましたね。
今度いってみます。

90 :|男|名無し湯|女|:2005/08/05(金) 06:52:27 ID:xXUpbDgz
ウ○○いるのか?またねずみやってんだろ。おまえの回りは誰も居ない。さみしい奴だな

91 :|男|名無し湯|女|:2005/08/06(土) 19:16:40 ID:3C4S/Q0W
クアハイムって何処にあるの?

92 :|男|名無し湯|女|:2005/08/06(土) 19:18:22 ID:3C4S/Q0W
クアハイムって何処にあるの?

93 :|男|名無し湯|女|:2005/08/08(月) 13:25:45 ID:95gJipE/
あっぽがむしって一体何者だよ?





94 :|男|名無し湯|女|:2005/08/10(水) 14:52:37 ID:Cmph4dnf
どこか郡山で宿泊できる健康ランドってありますかね?

95 :|男|名無し湯|女|:2005/08/10(水) 23:32:13 ID:wapkeP4v
>94
仮眠室でとかじゃなく個室でってこと?

96 :|男|名無し湯|女|:2005/08/13(土) 00:12:23 ID:iA2VXNlT
東洋健康センターなんかいがんべ。
但し耳栓必要だべ

97 :|男|名無し湯|女|:2005/08/13(土) 10:19:34 ID:FgdxVPQ4
>>89
郡山にできた岩盤浴ってどこだか教えてください。お願いします。

98 :|男|名無し湯|女|:2005/08/14(日) 23:38:16 ID:ZavIxT+O
郡山、須賀川は健康ランドラッシュだばい
かなり多くねえがい?
しかしホモが多いな
きもぢわりない

99 :|男|名無し湯|女|:2005/08/15(月) 10:18:26 ID:8uCmOR/V
私も岩盤浴してみたい…

100 :|男|名無し湯|女|:2005/08/15(月) 12:55:36 ID:o/WQctNP
100ゲトー

101 :|男|名無し湯|女|:2005/08/15(月) 21:45:25 ID:JPf+dAbx
101ゲド

102 :|男|名無し湯|女|:2005/08/15(月) 21:57:45 ID:i8T1oPGn
ほも多い?何故わっかっただすか。がっぷり四つに組み合いたいっぺてか

103 :|男|名無し湯|女|:2005/08/16(火) 08:47:07 ID:gu8NJHkU
やっちまった(^_^)v
太かったV(^-^)V

104 :|男|名無し湯|女|:2005/08/16(火) 09:51:47 ID:7y3QyWQM
103 d

105 :|男|名無し湯|女|:2005/08/16(火) 09:54:13 ID:7y3QyWQM
どこで?????(-_-)



106 :|男|名無し湯|女|:2005/08/16(火) 10:52:05 ID:kskwThh/
すいません、誰か"あっぽがむし"の意味を教えて下さい。

107 :|男|名無し湯|女|:2005/08/16(火) 11:17:21 ID:dn/7L09w
>>97

108 :|男|名無し湯|女|:2005/08/16(火) 17:29:08 ID:dn/7L09w
>>97
誰か教えて下さい(ToT)

109 :|男|名無し湯|女|:2005/08/16(火) 20:27:08 ID:gu8NJHkU
あっぽがむし しらねんだったらば福島県民ではねえばい?
あっぽがむしは最高だばい

110 :|男|名無し湯|女|:2005/08/16(火) 23:02:34 ID:lABZNbj4
福島市で25年生活してるが、その言葉は知らんぞ。
使ってる人も見たことない。

111 :|男|名無し湯|女|:2005/08/17(水) 07:30:35 ID:Q+OT/1Nt
『あっぽがむし』は辞書に載ってるでしょ!
標準語 しかも常識でしょ

112 :|男|名無し湯|女|:2005/08/17(水) 09:48:28 ID:bTTCORKL
常識じゃないっしょ。聞いたことねえぞい。

113 :|男|名無し湯|女|:2005/08/18(木) 20:26:11 ID:rrWreSva
>>97
郡山 岩盤浴でぐぐれ

tp://www.gu1.co.jp/index.html#Page_1


114 :|男|名無し湯|女|:2005/08/18(木) 20:55:56 ID:ahYvnPVw
あっぽがむしって辞書に載ってたよー!
疑ってごめんちゃい

115 :|男|名無し湯|女|:2005/08/19(金) 21:56:55 ID:uI0fwjAu
>>79
岩盤浴の混浴って服着るから興奮なんてするの??

116 :|男|名無し湯|女|:2005/08/19(金) 23:09:44 ID:i+Xk3axS
おめら 夏だもの日光浴やったらいがっぱい
石につかってなじょしんだい

117 :|男|名無し湯|女|:2005/08/21(日) 21:15:34 ID:y8r2rt4I
吉宗ビック

118 :|男|名無し湯|女|:2005/08/24(水) 08:32:24 ID:K9cNK/O3
あっぽがむし

119 :|男|名無し湯|女|:2005/08/25(木) 13:31:18 ID:p76lVw4u
今日、須賀川の芹沢温泉行ってきたよ(・∀・)スゲーマンセー クアハイムさん今までお世話になりますた(-人-)

120 :|男|名無し湯|女|:2005/08/26(金) 01:20:28 ID:9NppmRiE
>97

89です。亀レスですが、私が言ったところは
113さんが教えてくれてるところじゃなくて
新さくら通りに最近できたところです。
先月か先々月のホットペッパーにのってました。


121 :|男|名無し湯|女|:2005/08/26(金) 21:28:41 ID:h8/aZUU6
なんつうどごだい?
いあんべたがいんであんめない?

122 :homo.Y.T:2005/08/28(日) 08:10:44 ID:Ob6iDsQm
homo
homo馬鹿にすんな!

コラ!

123 :|男|名無し湯|女|:2005/08/29(月) 19:41:54 ID:KHBoCJhc
homogenized

124 :|男|名無し湯|女|:2005/08/30(火) 10:49:14 ID:50E+Kv5i
r4xr49の塩サウナ キモッ!!
支配人homoだばい??


125 :|男|名無し湯|女|:2005/08/31(水) 01:25:00 ID:lj0YJgO6
まるなか温泉、最高!

126 :|男|名無し湯|女|:2005/08/31(水) 01:25:31 ID:M+Tkbeto
郵政民営化で外資に国民の資産が奪われるという大嘘

全くのデタラメです。

そもそもこれは共産党系の左翼論者が出したデマ。
無知な人間を騙しこむ悪質なプロパガンダ。

このような論者に『一体どのように奪うのか』と問いただすと、ほとんどの者は口を閉ざす。
なぜかと言えば、そんな方法は存在しないからです。

『米国債を買うことで国民の資産を奪う』というまことしやかな嘘をつくものもいます。
米国債権を郵貯の融資先に振り向けるために、郵貯を買収する?
一体どれだけのコストがかかると思ってるのでしょうか??
買収に要した金で直接米国債権を買ったほうがよほど合理的なのは明らかです。

無理な融資をして経営に傷がつけば当然株価も暴落するわけだから、そのような融資ができるはずもありません。
大損してまでそのような事を外資が行うんでしょうか??
外資とは民間企業です。なぜアメリカ政府のためにそのような「回りくどい献金」を行う必要性があるのでしうか?
全くありえない話です。

それでも外資に買収されると妄想するものは東証の前でデモ行進をしてください。
『みずほフィナンシャルもりそなも、UFJも東京三菱も今すぐ上場廃止しろ!!外資に国民の資産が奪われる!!』と。
これすらしていないのに、なぜ国民の資産が奪われるなどという大嘘を民主党、共産他すべての野党はつき続けるんでしょうか?

答えは簡単。民営化されると困る人間がいるからです。
その利権にしがみつきたい理由があるのです。

かならず郵政は民営化しなくてはなりません。

127 :|男|名無し湯|女|:2005/09/05(月) 18:21:51 ID:I1rFXxvZ
福島は極楽湯しかわからないなあ。
飯坂や高湯の本物があるから銭湯需要がないのだろうか。

128 :|男|名無し湯|女|:2005/09/06(火) 22:14:14 ID:r/aE694d
丸中は掃除してねえべや


129 ::2005/09/11(日) 22:59:26 ID:XOrDj+aQ
あっぽがむし

130 :|男|名無し湯|女|:2005/09/13(火) 14:15:22 ID:Todz/kgK
郡山の長寿の湯がよかったです。


131 :|男|名無し湯|女|:2005/09/13(火) 20:05:34 ID:s6Xqyldv
まじっすか
湯がいいのですか?

132 :|男|名無し湯|女|:2005/09/14(水) 15:43:14 ID:gAec+Vr4
長寿の湯の脱衣場で携帯メールチェックしていたら 従業員にものすごい形相で怒られたぞ。

133 :|男|名無し湯|女|:2005/09/14(水) 19:26:59 ID:anfD/MVf
まじか?
ホだな

134 :|男|名無し湯|女|:2005/09/14(水) 21:28:44 ID:gAec+Vr4
60歳ぐらいの女性従業員に頭ごなしにいきなり「携帯禁止です!」といわれた。おれが「マナーモードだし、会話しないしメールだけみたいです」といっても無愛想に「だめ」といわれた。頭にきたから予約してあったマッサージ、あかすりキャンセルしてきた。二度といかない。


135 :|男|名無し湯|女|:2005/09/14(水) 22:15:07 ID:DNye/xJW
長寿の湯は若い女従業員が男湯来る?

136 :|男|名無し湯|女|:2005/09/14(水) 23:04:26 ID:gAec+Vr4
マジレスするが50代以上の従業員だな


137 :|男|名無し湯|女|:2005/09/15(木) 08:00:32 ID:Vv2VWUkI
最低なババァだな。おらもイカネ
(ρ_-)o


138 :銭湯従業員:2005/09/15(木) 23:18:18 ID:c3Uaxagw
その湯屋ではないけれど銭湯従業員です
全国的に銭湯脱衣所の盗撮があるんです。女性が女性を盗撮して売るとかもよくある話。
デジカメとかポラロイドだけじゃなく携帯もよく使われる手なんです。むしろ撮ってすぐ送信消去もできるし。

139 :銭湯従業員:2005/09/15(木) 23:19:12 ID:c3Uaxagw
男性脱衣所での盗撮もないとは言えない。
メールだけ、というけれどメールだけかどうかはこちらでは判断できないんです。いちいち見せてもらうわけにもいかないし、間違って声をかけては失礼になり、不愉快な思いをさせてしまう。
怪しい人だけ注意を、ともいかない。(怪しくなければ、うまく立ち回られたら防ぐすべがない)

140 :銭湯従業員:2005/09/15(木) 23:24:15 ID:c3Uaxagw
結局、李下冠を正さず、を一般のお客様に実行してもらうしかない。
その銭湯の従業員の注意の仕方も悪かったかも知れないけれど、本当にごめんなさい、禁止事項は禁止をわかってください。
お客さまに安心して入浴していただくためには、どうしても必要なルールなんです。
長々とごめんなさい。ただ、そのぐらいの事で…とだけ思われてしまうのでは…と不安になりまして…。
私はその温泉?の従業員ではないし、ただの1学生バイトですが…。皆さんが安心して、楽しい時間を過ごせるよう、心からお待ちしています。m(_ _)m

141 :|男|名無し湯|女|:2005/09/16(金) 00:49:27 ID:c7RDThIL
携帯注意する以上に安全快適に心がけて欲しいな。長寿の湯の件、おれも別の事でカチンときた。この店は従業員の質が悪いように思う

142 :|男|名無し湯|女|:2005/09/16(金) 20:46:53 ID:iAH3gmUy
だよね
人間性が…(>_<)

143 :|男|名無し湯|女|:2005/09/17(土) 08:43:44 ID:FwTDo+1+
皆さん、長寿ではいろいろあったんですね。ところであそこは 温泉表示されてあたけど まさか今も堂々と掲げている? 小生も約半年前からいってないもので・・・

144 :|男|名無し湯|女|:2005/09/18(日) 02:03:22 ID:3O+cW7O0
郡山の銭湯ファンの長寿の湯離れがあるのは気が付いていたけど、ここまで評判落としたとはなぁ。

145 :|男|名無し湯|女|:2005/09/19(月) 07:59:25 ID:SjgIjzR+
やっぱりさぁ
愛想が悪い所は
温泉良くても行きたくなくなるわよね
(>_<)

146 :|男|名無し湯|女|:2005/09/19(月) 19:02:28 ID:Mo+HZydj
長寿の湯は狭いよね? 安かろう悪かろうの見本。

147 :|男|名無し湯|女|:2005/09/20(火) 08:00:11 ID:oeq2CCNi
W

148 :|男|名無し湯|女|:2005/09/20(火) 08:46:47 ID:fJCw5LjN
ってか、長寿に限らず客のマナー悪すぎ! 服脱いでいきなり浴槽直行やタオル浴槽に入れる人など大杉! このような人に従業員注意してるのみたことない。 それとサウナ室で髭剃 そのあげくそのまま水風呂行きー こういうのもきちんと注意してほしいな。

149 :|男|名無し湯|女|:2005/09/20(火) 10:34:12 ID:feP9IAYq
エーッッ!!私は親切にされたから、結構お気に・・・でも本とマナー悪い!!
湯湯ランド行ったことある??従業員の目を盗んで毛染めとかやっている阿保いた。長寿は、温泉だから湯湯ランドよりいいと思うんだけど。

150 :|男|名無し湯|女|:2005/09/20(火) 23:28:31 ID:oeq2CCNi
区亜ハイムにはサウナの中で自慰してるアホ親父いるし…まじで汚い。

151 :|男|名無し湯|女|:2005/09/21(水) 07:47:43 ID:lYlXfbKR
だからぁ 長寿の湯は『温泉』ではないってば!

152 :|男|名無し湯|女|:2005/09/21(水) 23:32:23 ID:L+TAdh3G
吉宗

153 :|男|名無し湯|女|:2005/09/22(木) 00:29:16 ID:SpyTzVXg
〉151 どう見ても温泉ではない。

154 :ゆかり:2005/09/22(木) 15:55:11 ID:DQ5SBRhI
じゃ何かしらイ

155 :|男|名無し湯|女|:2005/09/22(木) 20:23:25 ID:NzYpNXBs
>>97
郡山警察署の裏あたりに最近できたみたい。
「山崎の癒」とか・・ホムペはないみたいだ・・・

156 :|男|名無し湯|女|:2005/09/23(金) 18:52:51 ID:DoMLCJLp
これから探して行ってミマツ。


157 :|男|名無し湯|女|:2005/09/24(土) 00:33:07 ID:+bg5Tzq1
長寿の温泉もあやしいが東洋健康の温泉もあやしいね

158 :|男|名無し湯|女|:2005/09/24(土) 08:57:23 ID:E+BgF95J
伊達に健康ランドのようなものがあると聞きましたが
どんなところがわかれば教えてください。


159 :|男|名無し湯|女|:2005/09/24(土) 12:08:16 ID:1mXddtEc
須賀川のびばり温泉の水風呂の臭い

ありゃ何の臭いだよ!?(>_<)

160 :|男|名無し湯|女|:2005/09/25(日) 00:46:35 ID:P0564fKW
おしっこ 体臭の香ばしい匂いです

161 :|男|名無し湯|女|:2005/09/25(日) 09:08:43 ID:P0564fKW
〉158 「カッパ王国」ね。昔はよくいったけけど今は魅力ないなあ。

162 :|男|名無し湯|女|:2005/09/25(日) 23:21:44 ID:gINQ1DXl
「ふくしま日帰り温泉」重宝してます。
んだけど相双地方に極楽湯出来ねがな〜。

163 :|男|名無し湯|女|:2005/09/26(月) 10:12:02 ID:GikoccaF
そうそう簡単にはできないわな。何せ相双地区だしぃ。

164 :|男|名無し湯|女|:2005/09/26(月) 13:14:45 ID:9kz1+mcz
福島日帰り温泉って雑誌?

165 :|男|名無し湯|女|:2005/09/26(月) 23:36:39 ID:rWWt8r3x
雑誌って言うか「情報誌」って感じかな。コンビニとかにあるから見てみ。

166 :|男|名無し湯|女|:2005/09/27(火) 20:07:15 ID:peiov9cl
あす二十八日は遊湯らんどが休みなので長寿の湯にいってみっかぁ! 二年ぶりになるなぁ。

167 :|男|名無し湯|女|:2005/09/27(火) 23:43:57 ID:UKdscf//
165
Thanks!
知らない所って相当数あるもんだね。

168 :|男|名無し湯|女|:2005/09/29(木) 13:12:10 ID:KyHDrMLI
あっぽホプカプカ浮いてる風呂矢あるかいな?
行きたい
禿死苦行きたい
行きたい、あっぽがむしのモトエ

169 :|男|名無し湯|女|:2005/09/30(金) 11:17:26 ID:+P1ZYqD1
そういえば、桜通りのネットカフェみたいなところにも
岩盤浴って、今日のチラシに入ってた。

170 :|男|名無し湯|女|:2005/09/30(金) 13:23:11 ID:Hi/AIw9R
なんでだべや

171 :浮ヘイヤダ…ゝ:2005/10/01(土) 11:12:23 ID:AH3O2kE1
ヽ(゜▽、゜)ノ
痰壺q小僧

浮ノ痰吐くな コラ
(・_・;)

172 :|男|名無し湯|女|:2005/10/02(日) 08:50:39 ID:sqi1nEuv
んだな

173 :|男|名無し湯|女|:2005/10/03(月) 22:20:48 ID:TeHcME1O
ぼくわホモでつ

174 :|男|名無し湯|女|:2005/10/05(水) 12:08:04 ID:KQN69Mhn
肛門から黄土色の物が出たのですがなんですかね?

175 :|男|名無し湯|女|:2005/10/07(金) 02:04:09 ID:V1KwO4/D
こっちもヨロです

福島県の温泉について語ろう!part2
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1106940416/l50

176 :|男|名無し湯|女|:2005/10/07(金) 08:58:50 ID:rS39szjw
ヨロ

177 :|男|名無し湯|女|:2005/10/08(土) 22:26:03 ID:+ULo4p7z
久しぶりに長寿の湯に行ってきた。混んでいたな。水風呂だけは遊湯よりいいぞ。しかし全体的には遊湯より落ちる。

178 :|男|名無し湯|女|:2005/10/10(月) 00:17:48 ID:36T+sXWy
客はかわゆいのイネベ

179 :|男|名無し湯|女|:2005/10/12(水) 03:42:21 ID:00gZA414
揚げ

180 :|男|名無し湯|女|:2005/10/14(金) 22:40:03 ID:XlRq+5vi
挙げ句

181 :|男|名無し湯|女|:2005/10/15(土) 17:15:36 ID:cpRngodf
禿

182 :|男|名無し湯|女|:2005/10/17(月) 23:23:37 ID:lpvTlyT8
須賀川にぴばり?って温泉出来たんですか?

183 :|男|名無し湯|女|:2005/10/18(火) 01:04:26 ID:0gb1e6Ma
↑ 健康ランド

184 :|男|名無し湯|女|:2005/10/18(火) 20:47:37 ID:k8Z6KRb8
健康ランド?

どんなかんじ?

185 :|男|名無し湯|女|:2005/10/20(木) 22:25:39 ID:uE6gBU36
ランドなかんじ

186 :|男|名無し湯|女|:2005/10/24(月) 05:59:08 ID:RXgOWTZa
吉田

187 :|男|名無し湯|女|:2005/10/25(火) 14:56:41 ID:T5/f5xFO
福島県内総合新スレの案内です

福島県の温泉について語ろう!part3
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1130179091/l50

188 :|男|名無し湯|女|:2005/10/28(金) 01:09:50 ID:xRnPWy0t
郡山でお勧めの銭湯or健康ランド教えて下さい
東洋健康ランドにいつも行ってましたが、飽きてしまったのでたまには違う所に行きたいです

189 :|男|名無し湯|女|:2005/10/28(金) 18:45:00 ID:JYEUTNz8
金沢市に超巨大健康ランドあるよ。

190 :|男|名無し湯|女|:2005/10/30(日) 22:20:28 ID:2X0nsU5S
あげとく

191 :|男|名無し湯|女|:2005/10/31(月) 21:15:24 ID:wt8BeQ89
最近、健康ランドって
かなり多いな
なんでだろ

192 :|男|名無し湯|女|:2005/11/02(水) 15:49:07 ID:03TfJnG/
だれかこたえろ

ヌルポ

193 :|男|名無し湯|女|:2005/11/04(金) 17:28:29 ID:kxL8G0ux
上げ

194 :|男|名無し湯|女|:2005/11/05(土) 02:35:58 ID:CiHSigP9
>>191
ヒント:税金対策、ヤ○ザ、資金源、

195 :大瀧プータロー:2005/11/05(土) 21:28:11 ID:T5ZXX/7a
>>192
ガッ

196 :|男|名無し湯|女|:2005/11/06(日) 15:28:24 ID:rTAovRgZ
やられたガツ

んじゃ ぬるぽ

197 :大瀧プータロー:2005/11/06(日) 19:35:25 ID:NfgxUEHU
>>196
だから、ガッ

198 :|男|名無し湯|女|:2005/11/07(月) 11:30:04 ID:hu/0YzKQ
んーっ









ヌル




199 :|男|名無し湯|女|:2005/11/08(火) 19:06:06 ID:Z/KjcEGo
保守あげ

200 :|男|名無し湯|女|:2005/11/09(水) 12:40:52 ID:peojFew9
200発 ハゲ

201 :大瀧プータロー:2005/11/09(水) 21:44:54 ID:qOL2HmLX
>>198
しつこい ガッ

202 :|男|名無し湯|女|:2005/11/10(木) 21:28:28 ID:ywF9HYZn
ぬるぽ

203 :|男|名無し湯|女|:2005/11/10(木) 21:31:17 ID:IXbR1zZ7
ガッ

204 :|男|名無し湯|女|:2005/11/11(金) 12:53:11 ID:ePXGnDZM
やられたセ

205 :|男|名無し湯|女|:2005/11/14(月) 07:46:55 ID:fHLRCGuM
福島ってどこですか?たしか北陸だったよね?

206 :|男|名無し湯|女|:2005/11/14(月) 12:43:52 ID:7CNJePXU
長寿の湯は390円だから混んでるのか?平日も混んでるから、おれは500出して遊湯に来て1ヶ月。一回120円の差は痛いが、遊湯のほうが文字通りゆうゆうしていて気持ちいいな。

207 :|男|名無し湯|女|:2005/11/15(火) 15:19:26 ID:0lpMx1Ay
>>206
回数券を買えよ。

208 :|男|名無し湯|女|:2005/11/16(水) 16:24:11 ID:0meraD7p
回数券買ってますがなにか?

209 :|男|名無し湯|女|:2005/11/18(金) 21:59:53 ID:ywRdJ+4d
保守

210 :|男|名無し湯|女|:2005/11/18(金) 23:29:26 ID:njczPmyr
混浴情報キボ!

211 :|男|名無し湯|女|:2005/11/20(日) 22:13:41 ID:tQd44C3B
並木温泉ってどうよ?

212 :|男|名無し湯|女|:2005/11/21(月) 02:17:47 ID:UrAXmOFT
ぬるぽ

213 :|男|名無し湯|女|:2005/11/21(月) 12:08:01 ID:KMzwBYMS
えぇよ。

ガツガツガツガツガツガツガツガツガツガツガツガツガツガツガツガツガツガツガツガツガツガツガツガツガツガツガツガツガツガツ

214 :|男|名無し湯|女|:2005/11/22(火) 07:28:22 ID:kz9J93cn
>>211銭湯に近い。露天無いし、湯船小さい。
ま500円だから。

215 :|男|名無し湯|女|:2005/11/23(水) 22:58:40 ID:Kb3ALSIP
淫乱

216 :|男|名無し湯|女|:2005/11/29(火) 12:33:41 ID:MF7RuqI/
ヌルポ

217 :|男|名無し湯|女|:2005/11/30(水) 08:36:14 ID:4bI07Fo4
さらしあげ

218 :|男|名無し湯|女|:2005/12/03(土) 06:34:26 ID:mFYWANXV
吊しあげ

219 :|男|名無し湯|女|:2005/12/04(日) 09:04:52 ID:vqvZx0J9
須賀川ひばり健康ランド、ちょこっと安いしあまり混んでないからいいね。かけ流しだし。
こことくらべたら並木温泉はNG、露天無いし。

220 :|男|名無し湯|女|:2005/12/04(日) 10:56:50 ID:R8VnWn3R
ひばと並木は比較の対象にはならんだろ


221 :|男|名無し湯|女|:2005/12/04(日) 21:26:05 ID:uUL1ilti
例の所の
水風呂の匂いは耐えられない。
ありゃ何だ?
もの凄い匂いだ…

222 ::2005/12/05(月) 22:19:41 ID:wFCiM7sm
飯坂にある鯖こ湯。入っている飯坂住民に監視されているようで 落ち着かない。物の言い方気を付けた方がいいよ。おばさ〜ん。

223 :|男|名無し湯|女|:2005/12/06(火) 21:27:38 ID:9aogzDiC
乱交浴したいな

224 :|男|名無し湯|女|:2005/12/08(木) 08:07:42 ID:g4sD/1du
曝し首

225 :|男|名無し湯|女|:2005/12/14(水) 00:14:55 ID:53aJsv5U
遊湯ランドは15日休みだよ。
長寿に行くしかないね。

226 :|男|名無し湯|女|:2005/12/15(木) 18:56:10 ID:kEFqRw/j
ホモ希望

227 :大瀧プータロー:2005/12/17(土) 22:19:28 ID:yKgtS8YK
>>216
ガッ

228 :|男|名無し湯|女|:2005/12/21(水) 10:33:33 ID:Mmuj/Ysp


229 :|男|名無し湯|女|:2005/12/22(木) 13:03:19 ID:5qNOmOPR
福島ちゃんねる掲示板作りました。
ぜひ遊びに来て下さい。
http://jbbs.livedoor.jp/travel/5614/

230 :|男|名無し湯|女|:2005/12/22(木) 19:37:55 ID:GkAsLRFt
了解

231 :|男|名無し湯|女|:2005/12/29(木) 20:02:40 ID:HZ6Vuff6
アゲ

232 :|男|名無し湯|女|:2005/12/31(土) 13:10:18 ID:aRtofIfV
ひばりランド最高(^_^)

233 :|男|名無し湯|女|:2006/01/01(日) 23:07:54 ID:a2Ic6qip
まじがい

234 :|男|名無し湯|女|:2006/01/03(火) 11:47:44 ID:DerGsWpA
銭湯や温泉は全館禁煙に汁!
風呂上りに臭いタバコの煙。
気分を害する!

235 :|男|名無し湯|女|:2006/01/03(火) 16:50:23 ID:L/gedGoq
Uはオイスィ

236 :|男|名無し湯|女|:2006/01/09(月) 22:20:58 ID:GIfnr1go
ゆったり館

237 :|男|名無し湯|女|:2006/01/14(土) 15:57:42 ID:noqx4n8g
nurupo

238 :|男|名無し湯|女|:2006/01/18(水) 08:57:07 ID:YGJphwhJ
ぬるぬる

239 :大瀧プータロー:2006/01/22(日) 19:25:10 ID:NoP7njQT
>>237にガッ

240 :|男|名無し湯|女|:2006/01/23(月) 23:44:55 ID:zqz9xoJ0
やられたー

241 :|男|名無し湯|女|:2006/01/28(土) 07:03:13 ID:y/tJoEIB
ぬるぽ

242 :|男|名無し湯|女|:2006/02/01(水) 12:31:22 ID:XemjnqSI
濡ルー歩

243 :|男|名無し湯|女|:2006/02/02(木) 10:52:32 ID:NawWIZYc
ガツガツガツガツガツガツガツガツガツガツガツガツガツガツガツガツ






ぬるぽ

244 :|男|名無し湯|女|:2006/02/07(火) 18:34:22 ID:tly89At5
ペニス

245 :|男|名無し湯|女|:2006/02/11(土) 22:37:39 ID:z2bYvUlg
痰壺

246 :|男|名無し湯|女|:2006/02/25(土) 20:32:23 ID:Bviu/x05


247 :|男|名無し湯|女|:2006/03/05(日) 21:04:21 ID:KStC3J0P
朝起きたら兄にクンニされてた

248 :|男|名無し湯|女|:2006/03/08(水) 23:17:26 ID:eG2rygYs
保守的

249 :|男|名無し湯|女|:2006/03/11(土) 17:42:15 ID:RbxXrszD
福島って何処?

250 :|男|名無し湯|女|:2006/03/13(月) 07:43:10 ID:xsC+u/Tv
>>249
あれだよ、四国にあるでしょ

251 :|男|名無し湯|女|:2006/03/18(土) 13:29:02 ID:VvbEm0YZ
関西だよね
大和福島って
ちがったかしら

252 :|男|名無し湯|女|:2006/03/23(木) 16:56:48 ID:5LepZUTX
このスレもエレガントな糞スレになってしまいました。

253 :|男|名無し湯|女|:2006/03/25(土) 01:37:51 ID:qdfzBuRT
30日の朝7時くらいにバスで福島に着くんですけど、駅の近くでお風呂入れるトコありますか?
あまり時間がないので駅周辺だとうれしいです。
福島か郡山どちらでもいいのでご存じの方教えてください。

254 :|男|名無し湯|女|:2006/03/25(土) 01:54:44 ID:Sc5BooOL
>>253
福島駅西口内の極楽湯は朝8時開店


255 :|男|名無し湯|女|:2006/03/25(土) 02:42:32 ID:qdfzBuRT
>>253タン
ありがとうございます!
助かりました(・∀・)
福島の方ですか?
8時すぎにざっとお風呂入って10時半に空港着だったら何時に出ればよいでしょうか?
重ね重ね、質問すいません〜

256 :|男|名無し湯|女|:2006/03/25(土) 02:43:41 ID:qdfzBuRT
間違えました!
>>254タンでしたッ
失礼しました〜

257 :|男|名無し湯|女|:2006/03/25(土) 09:54:38 ID:Sc5BooOL
>>256
福島空港まで?交通手段は?

いまいちわかりづらいので参考程度に

福島西インターから玉川村の福島空港まで「自家用車」で約1時間
仙台空港なら西インターから1時間半でいける

どちらも高速バス出てるはずなのであとは時刻表とにらめっこかバス会社に電話してくらはい

258 :愛媛人:2006/03/31(金) 17:09:52 ID:hxRgBeTb
福島県南部?で、まるたか?まるなか?
って言う温泉ありますかね?
ご存知の方いらしたら情報お願いいたします。

259 :|男|名無し湯|女|:2006/04/02(日) 09:59:01 ID:vQCnt3YQ
保守化

260 :|男|名無し湯|女|:2006/04/03(月) 00:15:12 ID:Fuefn8Zi
彼女と日帰り温泉に行きたいんだけど、男女別々になっちゃうしラブホは否なので
貸切温泉に行こうと思うんだけど、お勧めあったら教えてエロい人!

261 :|男|名無し湯|女|:2006/04/03(月) 07:30:08 ID:gWegeMkt
新潟の瀬波温泉

262 :|男|名無し湯|女|:2006/04/07(金) 00:24:49 ID:CtclPXtD
郡山の銭湯センター、健康ランドで日焼けマシンが置いてあるとこってありますか??

263 :|男|名無し湯|女|:2006/04/10(月) 00:20:33 ID:6ZOBAzod
無いね。
日サロは郡山市に3店
ラブホ設置店1店
タンニングマシン東北には浸透せず。

264 :|男|名無し湯|女|:2006/04/11(火) 02:54:52 ID:Xdz5ZwXi
263さんそうですか。ありがとうございます。どこかオススメの日サロないですかね?ラブホでも構わないんですけど。。スレ違いスイマセン。

265 :|男|名無し湯|女|:2006/04/18(火) 08:21:23 ID:9l4BfCYL
日サロ通いの僕が来ましたよ!

266 :|男|名無し湯|女|:2006/04/18(火) 23:54:21 ID:UPGS5B+e
なんだよ。膨らみ始め、生え始めのロリがくる情報が一つもないじゃないか…

267 :|男|名無し湯|女|:2006/04/19(水) 10:36:57 ID:Dy4dVi82
あ?
(・ω・)/

268 :|男|名無し湯|女|:2006/04/20(木) 08:40:14 ID:lI0V3NX+
\(・ω・)/

/\


269 :|男|名無し湯|女|:2006/04/23(日) 19:31:56 ID:YCDwJAAl
SAGE

270 :|男|名無し湯|女|:2006/05/01(月) 00:38:42 ID:33e0MTg+
ひばり温泉の空き缶回収機
壊した椰子挙手!

271 :|男|名無し湯|女|:2006/05/01(月) 05:56:32 ID:y6XXgs3b
おまえだろ

272 :|男|名無し湯|女|:2006/05/13(土) 15:38:24 ID:E/2fpnZC
なんだこのスレ
もりあがらねぇなw

273 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

274 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

275 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

276 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

277 :|男|名無し湯|女|:2006/06/04(日) 16:46:18 ID:0/TucC9q
福島で個室や完全に仕切られてる感じのとこでアカスリしてくれる温泉どこかありませんか?

278 :|男|名無し湯|女|:2006/06/04(日) 21:44:10 ID:meMge7Sr
蟹洗の太平洋なんとかという健康ランド。1人1ベッドで2人分。浅芽陽子似の韓国40〜50代が相手だった。タオル一枚でよいが予約いる。

279 :|男|名無し湯|女|:2006/06/04(日) 21:48:33 ID:meMge7Sr
予約は入る前の受付がいい。脱衣場からではいないときがある(土産売りと兼業のため)。年増だったけど美人だった。

280 :|男|名無し湯|女|:2006/06/05(月) 13:15:26 ID:AHfM721c
ありがとうございます!ぜひいわき行った時にでも行ってみたいと思います。

281 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

282 :|男|名無し湯|女|:2006/06/16(金) 00:17:19 ID:N43JDeP8
原ノ町駅から歩いていける距離にスパセンとか健康ランドってないですか?

283 :|男|名無し湯|女|:2006/06/16(金) 10:54:38 ID:nWHXRz06
>>282
もりの湯 ちょっと遠いけど 2Km位

284 :@常磐線:2006/06/16(金) 16:09:53 ID:SvZpANuV
さんくす
今岩手から仙台経由ではらのまちに
いきます
時間があったらいきたいお

285 :|男|名無し湯|女|:2006/06/25(日) 11:38:58 ID:d3i9Vb42
↑おまえがな

286 :|男|名無し湯|女|:2006/06/29(木) 10:40:27 ID:prdc0uHy
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         
        ドコドコ   <  クソ僻地ーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ


287 :|男|名無し湯|女|:2006/07/05(水) 14:41:43 ID:JyQbHeAW
保守

288 :|男|名無し湯|女|:2006/07/05(水) 19:42:48 ID:DuDYIUzd
エビスサーキットから近い健康ランドかスパ銭か温泉教えろタコ。(日帰り可)


いや、教えてください。

289 :|男|名無し湯|女|:2006/07/06(木) 02:34:32 ID:bCDStBJ4
毛時等見

290 :本当に健康を願うなら全面禁煙だ!:2006/07/09(日) 23:49:16 ID:dd2q1dv1
煙草を吸う権利はあるが、「義務」と「責任」がある。
禁煙者には、煙草の煙を吸わされない権利」もある。

法律で認められていても、マナーがあるだろうや!!
他人の居る車内、密室、飲食店での喫煙の全面禁止!

煙草を吸う時は、自分で「灰皿・煙草・ライター類」を用意!
屋外で!、煙が迷惑にならぬ様に気を遣い喫煙をして下さい。
吸い殻も、自己責任で片付けて下さい!

喫煙マナーを守って円滑な社会生活を送りましょう。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1131217757/1-100

煙草の値上げ、小学生の小遣値上げと同程度か!
1箱¥1000になれ〜! 税収は目的税に限定し、健康保険の赤字補填に!

WHO「喫煙者雇用せず」新政策
http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-051201-0010.html

たばこを吸う人は雇いません−。世界保健機関(WHO)は1日、喫煙者を雇用しない政策を導入した。たばこが健康に有害であることを訴える国連専門機関として、政策の一貫性と「反たばこ」のイメージ強化を狙う。
WHO当局者によると、職員の新規採用で喫煙者を排除するのは国連諸機関でWHOが初めて。
WHOは、喫煙を原因とする疾患で毎年世界中で500万人近くが死亡していることを挙げ「たばこの害を減らす運動の先頭に立つ機関としての責任を雇用面でも果たさなければならない」としている。(共同)

喫煙者の最後は藻掻き苦しみ、亡くなるんだな。
ヘビィスモ ーカー
橋本元首相が死去…省庁再編に道筋も「経済失政」 http://www.zakzak.co.jp/top/2006_07/t2006070121.html
橋本龍太郎(はしもと・りゅうたろう)元首相が1日、東京都新宿区の国立国際医療センターで死去した。
【68歳】だった。岡山県出身。 日本歯科医師連盟からの1億円献金隠し事件を受け、2004年7月に自民党橋本派会長を辞任。
昨年9月の衆院選に出馬せず政界を引退していた。6月4日夜、腹痛を訴え入院。腸管虚血との診断を受け、大腸の大部分を切除するなどの手術を受けていた

291 :|男|名無し湯|女|:2006/07/13(木) 20:44:29 ID:Ydqu5P04
エビスサーキットから近いなら岳温泉なんかどうかな?
国民宿舎の施設で、立ち寄り湯が500円(受付17時まで)だった気がする。

292 :|男|名無し湯|女|:2006/07/24(月) 12:39:12 ID:se/QxhfZ
よろし

293 :|男|名無し湯|女|:2006/08/03(木) 20:23:21 ID:CSISZPNj
「裏福島ちゃんねる」が出来ました。
ID:ISP不表示の福島県限定の雑談系掲示板です。
良かったら一度覗いてみて下さい。

http://jbbs.livedoor.jp/travel/5732/

294 :|男|名無し湯|女|:2006/08/05(土) 18:19:53 ID:+YVmGVvR
通報

295 :|男|名無し湯|女|:2006/08/14(月) 21:58:01 ID:Q+4X43YY
まそこの臭い

296 :|男|名無し湯|女|:2006/08/22(火) 10:53:49 ID:SaPme0FY
ならはの道の駅の温泉ってどう?

297 :|男|名無し湯|女|:2006/08/22(火) 18:41:47 ID:dgfTe6SE
>>296
スーパー銭湯のように、いろいろなお風呂があって、安いしちょっとした休憩もできるのでよいと思います。
温泉も、茶褐色のお湯で結構温まります。
小さいですが、サウナも完備していて元は取れます。
夕方ごろになるとトラックの運ちゃんで一杯になるので避けたほうがいいでしょう。
下のレストランも結構おいしいので、風呂上りに食事するのもよろしいかと思います。

298 :|男|名無し湯|女|:2006/08/23(水) 00:11:26 ID:G3D7T+zu
>>297
おんにゃのこもいますか?

299 :|男|名無し湯|女|:2006/08/23(水) 17:35:19 ID:aJMl8rRt
>>298
おんにゃのこはあまりいませんが、おんにゃの人や昔おんにゃの人はいます。
レストランに若い店員さんがいたけど今はわかりません。
もちろん、お客さんにはわかいおんにゃのこもいます。
余談ですが、ウマくいけば風呂上りのB地区を見ることができます。
では・・・

300 :|男|名無し湯|女|:2006/08/23(水) 23:45:32 ID:G3D7T+zu
>>299
余談が、最も重要な情報な気が…

301 :ななし:2006/08/24(木) 01:17:19 ID:Xpdz9NEc
ズバリ聞きます!アカスリありますか?

302 :|男|名無し湯|女|:2006/08/25(金) 21:06:00 ID:LtrEWOUG
>301

おーっ。NEC

303 :|男|名無し湯|女|:2006/08/26(土) 12:53:25 ID:ONSDBxHk
>>301
あかすりは無いけど、マッサージ屋さん(整体?)はいます。


304 :|男|名無し湯|女|:2006/08/28(月) 22:20:26 ID:F5podJBT
若いのか?

305 :|男|名無し湯|女|:2006/08/28(月) 23:42:01 ID:fkRg/rQn
極楽、カッパ以外で、あかすりはないですか?

306 :県外者:2006/09/03(日) 14:29:12 ID:Z7oOyHjl
会津若松駅そばにスパ銭できたそうですが?おせーてチョ!

307 :|男|名無し湯|女|:2006/09/03(日) 17:47:50 ID:8s8ImNoA
>>306
揚水ポンプが壊れて今は温泉じゃないです。
ポンプが壊れたんじゃなくて温泉が出ないという噂も…
で、2度ほど行きましたけど露天の方は寒いし、お湯は濁ってて検査してないし
今年の冬までもたないんじゃないかという気がします w

308 :北海道人:2006/09/09(土) 00:35:01 ID:3zJtcVZw
ズバリ!福島でナンバー2の温泉おしえてくらさい

309 :|男|名無し湯|女|:2006/09/10(日) 11:58:46 ID:3PeEO78w
どー思います?
http://hostlove.com/cgi-bin/food/ibo.cgi?mode=tp&digest=1&page=1&a=32&file=20060906231648

310 :|男|名無し湯|女|:2006/09/11(月) 23:03:58 ID:61bIlvPD
しらね

311 :|男|名無し湯|女|:2006/09/12(火) 22:28:18 ID:EFnwBHU5
新白河駅から日帰り、もしくは最寄りの温泉と銭湯があれば、教えてエロい人。


312 :|男|名無し湯|女|:2006/09/12(火) 23:41:04 ID:Cr6Z9dCT
弁天荘なんかMAX最高良いと思います。

313 :|男|名無し湯|女|:2006/09/13(水) 18:51:53 ID:ytLq27/a
あすこは最高だな!イケイケ弁天荘。


314 :|男|名無し湯|女|:2006/09/14(木) 00:46:52 ID:EHu1QiZo
弁天荘って、一昨年あたりにタイーホされなかったっけ?

315 :|男|名無し湯|女|:2006/09/23(土) 22:00:29 ID:NsZuhmFC
そうなの?

316 :|男|名無し湯|女|:2006/10/10(火) 04:29:01 ID:pHKy4Ja6
ぉまんこ

317 :|男|名無し湯|女|:2006/10/13(金) 14:02:40 ID:nbIKGdVy
ぉちんこ

318 :|男|名無し湯|女|:2006/10/29(日) 02:34:16 ID:YcmOrMn3
あぬす

319 :|男|名無し湯|女|:2006/11/13(月) 17:52:32 ID:jfE/hTNv
パイパイ

320 :|男|名無し湯|女|:2006/11/13(月) 18:18:02 ID:Da+X7CRm
福島の有名な飲み屋教えてください良い人!

321 :|男|名無し湯|女|:2006/11/14(火) 04:17:03 ID:2UlFK7Kz
居酒屋

322 :|男|名無し湯|女|:2006/11/23(木) 23:34:52 ID:oNOwv9zN
道頓堀
元気のいい大将がいるよ

323 :|男|名無し湯|女|:2006/12/03(日) 05:03:07 ID:QqTX+cr9
最近ラジオで『嵐の湯松川店』てCM聞くけど、どこにできたの?

324 :|男|名無し湯|女|:2006/12/03(日) 09:18:41 ID:OChhi0ga
>>323
ラブホの「ラ・ルージュ」ってとこでは…
一度行ったけど、石の中に髪の毛混ざってた。
ラブホの岩盤浴なんて気持ち悪くて使えないと悟った瞬間でした。

325 :|男|名無し湯|女|:2006/12/04(月) 07:43:25 ID:QNdI0Ln3
そうなんだ。サンクスコ。
「松川?近いじゃ〜ん♪」
なんて思ってたらできたばっかのくせにイマイチ冴えないあのラブホか。
新しい割に内装とかサービスとかイマイチなんだよね。

326 :|男|名無し湯|女|:2006/12/06(水) 17:49:36 ID:4i5bXS6K
このスレ伸びるぞ

327 :|男|名無し湯|女|:2006/12/17(日) 21:05:40 ID:LG0S14JZ

あぬす

328 :|男|名無し湯|女|:2007/01/07(日) 01:27:41 ID:69QRAij7
ふぐすまのキャバクラ嬢No.1
おしえろ

329 :|男|名無し湯|女|:2007/01/08(月) 23:48:46 ID:/4GLbVuA
>328 あんたの彼女。

330 :|男|名無し湯|女|:2007/01/10(水) 00:02:12 ID:1iMVuFuf
おまんこってくっさいな。

331 :|男|名無し湯|女|:2007/01/16(火) 22:55:21 ID:wy9oITs5
ゆか

332 :|男|名無し湯|女|:2007/01/18(木) 00:59:03 ID:6RUsVYET
sage

333 :|男|名無し湯|女|:2007/01/20(土) 09:34:39 ID:C15CVayJ
333下℃

334 :|男|名無し湯|女|:2007/01/25(木) 01:39:22 ID:ty2Ns9Fs
郡山の東口にオープンしたリフレどうですか?

335 :半分半分 ◆8udsPUAZG2 :2007/01/25(木) 02:03:31 ID:632B8GS6
半分ホモです。
気分しだいで、男とも・・・
銭湯でも可愛い男の子のあそこに釘付けになることもしばしば・・・汗・
変態でしょうか?

336 :|男|名無し湯|女|:2007/01/25(木) 22:30:31 ID:bGgTEQW7
とっても素敵y

337 :|男|名無し湯|女|:2007/01/30(火) 00:33:53 ID:JWXgGgRW
福島版あたのか…

338 :|男|名無し湯|女|:2007/01/30(火) 01:40:07 ID:y3USELH7
サンピア会津が…(T_T)

339 :|男|名無し湯|女|:2007/02/03(土) 02:19:34 ID:3n0phJMl
>>94
超亀だがホテルバ−デン。クアハイムも宿泊可

340 :|男|名無し湯|女|:2007/02/03(土) 10:30:41 ID:ZYIdKgkb
カッパと極楽湯のアカスリやってくれる人って、若い人いますか?

341 :|男|名無し湯|女|:2007/02/03(土) 23:05:31 ID:XbAUjHX7
いわきの健康センターにひとり若くて美人がいるぞ。

342 :|男|名無し湯|女|:2007/02/04(日) 02:13:19 ID:5n9Xe1+q
フェラ

343 :|男|名無し湯|女|:2007/02/04(日) 13:54:17 ID:Vswys/yu
>>94 郡山市内で東洋健康ランドがあります。郡山〜会津行きの49号道に走って行けば、すぐそこに見えます。

344 :|男|名無し湯|女|:2007/02/04(日) 23:00:13 ID:5n9Xe1+q
レスton楠!

345 :|男|名無し湯|女|:2007/02/06(火) 23:43:20 ID:T4bTyz7d
東洋健康センタ−は仮眠室では?
宿泊も出来るようになったの?

346 :343:2007/02/07(水) 18:04:31 ID:oWICpS/R
>>345 ああそれだ。

宿泊可かどうか詳しく知りません。すみません…。

347 :|男|名無し湯|女|:2007/02/10(土) 22:22:55 ID:31lse47r
インターチェンジ近くに24時間の施設 キボンヌ

348 :|男|名無し湯|女|:2007/02/20(火) 12:44:38 ID:5ZMbJ/bz
遊湯ランドに初めて行ってみたよ
新しくてキレイ
風呂も色んな種類があるし、サウナも2種類あるし、温泉もスベスベするし(・∀・)いいね!

349 :|男|名無し湯|女|:2007/02/21(水) 02:25:40 ID:B8yE8+HI
何時の間に、ココはハッテン場スレに・・・

350 :|男|名無し湯|女|:2007/02/27(火) 02:18:58 ID:zfnCMw3U
>>334

> 郡山の東口にオープンしたリフレどうですか?

先週の火曜日21日に初めていった。バリ島の雰囲気の館内。
風呂の数も多い。サウナもいい。ただ バリアフリーの現代からすると不用な階段や段差が多すぎる。また、温泉は矢板から
運んでいる循環。
アカスリエステは韓国人、荒っぽい。
指圧も値段が高めだよ。入館料が少し安めだが、館内の設定は高い。
俺は一日でアカスリと指圧その他で一万五千円使った。

351 :|男|名無し湯|女|:2007/02/27(火) 23:20:14 ID:3EnPGUAi
東口が発展しとる

352 :|男|名無し湯|女|:2007/03/02(金) 06:41:40 ID:lwCIdZlF
>>350

確かにな
しかし俺は今の所重宝してる。
スタッフは若いねえちゃん多いし、館内もまずまず。
東洋健康やクワの雰囲気よりは数段ましだな。

353 :|男|名無し湯|女|:2007/03/07(水) 15:59:45 ID:NbYv5sz5
郡山のバーデン温泉ってこの板でいいのかな。
行った事ある人いますか?感想教えて下さい!

354 :|男|名無し湯|女|:2007/03/08(木) 21:56:17 ID:C4GwSJq0
いつも待ち子してます

355 :|男|名無し湯|女|:2007/03/11(日) 10:51:04 ID:p84lSR11
バーデンバーデン
がホテルバーデンの社名の由来
qualityは高い

356 :|男|名無し湯|女|:2007/03/17(土) 06:41:41 ID:rkvI2fW5
リフレは、24時間営業ですか?

357 :|男|名無し湯|女|:2007/03/17(土) 14:46:47 ID:ltvlNUIw


358 :|男|名無し湯|女|:2007/03/22(木) 00:54:00 ID:rFXFhnbK
AGF

359 :|男|名無し湯|女|:2007/03/24(土) 06:42:36 ID:Yi1Dks+J
福島県内で綺麗な若い姉ちゃんがいて男でもアロマオイルマッサージしてくれるとこないかな?

360 :|男|名無し湯|女|:2007/03/26(月) 21:40:25 ID:2bF7eG5b
>>356

> リフレは、24時間営業ですか?

午前10時半から翌日午前9時までだよ。

おれ 今日いってきたが、春休みのガキ連れの親が多い。ガキがうるさくマナー悪いのには閉口。ガキは連れてくるな!

361 :|男|名無し湯|女|:2007/04/01(日) 01:34:35 ID:d+H64Wio
伊達のカッパ王国はリニューアルしたらしいが どう変わったの?

362 :|男|名無し湯|女|:2007/04/06(金) 22:58:42 ID:pkCYJRra
トイレに紙があんよあんよあんよあんよ

363 :|男|名無し湯|女|:2007/04/12(木) 16:35:24 ID:kOIVMkU5
カッパ王国って色々トラブルおおいね。
県内某マスコミで暴露されていた。

364 :あっぽがむし:2007/04/14(土) 15:08:28 ID:l9qa8wvy
何のトラブルでやんすか?

365 :|男|名無し湯|女|:2007/04/16(月) 20:35:29 ID:zl22ANRH
経営者かわったろ?
性交学園から譲渡された現体制では以前の回数券使えない。前代未聞。

366 :|男|名無し湯|女|:2007/04/17(火) 21:14:08 ID:DbhdFA+O
アゲ

367 :|男|名無し湯|女|:2007/04/18(水) 12:41:29 ID:MkqWMev6
郡山市内にいっぱいあるけど、一番新しいのはどこ?
並木温泉?

368 :|男|名無し湯|女|:2007/04/18(水) 23:32:37 ID:mzJXVyi8
郡山警察署近くの温泉ってなんだっけ?

369 :|男|名無し湯|女|:2007/04/19(木) 00:27:39 ID:qajRA9N7
>>368
長寿の湯
>>367
なりた温泉の手前にある温泉

370 :|男|名無し湯|女|:2007/04/19(木) 02:46:03 ID:d90vaOCA
>>369
なりた温泉の手前…
バーデン温泉のことかな?
そこが一番新しいの?

371 :|男|名無し湯|女|:2007/04/19(木) 22:58:05 ID:XVgpYLJK
バーデンは15年くらい経つよない?

372 :|男|名無し湯|女|:2007/04/19(木) 23:53:08 ID:V97FgjOw
なりた温泉の手前というより隣に新しいとこオ−プンしたみたいだよ
看板見ると薬湯ぽい感じで1回入浴500円って書かれてたよ
なりたとバ−デンの間には「あさかの杜」もあるしここは激戦区


373 :|男|名無し湯|女|:2007/04/20(金) 23:32:55 ID:wGocPvrp
全国的に最近そのようなビジネスが蔓延しとる

374 :|男|名無し湯|女|:2007/04/25(水) 02:11:32 ID:woWwobru
いわき蟹洗い温泉の大広間の食堂のスタッフ態度悪すぎ
暇なときなど、店員らがかたまり無駄話です。しかも客の悪口ばかり。あの場所に立っていられるのは、不愉快です。
愛想も無い。痩せて眼鏡のかけたいつも黒の制服の女性、接客態度一番なってない!

375 :|男|名無し湯|女|:2007/04/25(水) 23:49:03 ID:Jr7U/zv/
郡山R49沿い、開成の遊湯ランドの前クルマで通過したら昨日も今日も暗いのだけど、潰れたのか?
誰か知ってる?

376 :|男|名無し湯|女|:2007/04/26(木) 08:14:14 ID:Onvtksb3
蟹洗いはホモが多い

377 :|男|名無し湯|女|:2007/04/26(木) 22:53:02 ID:5Hm/2C6k
>>375

今日も暗かったぞ。
やはり潰れた?
結構客入っていたよな。
がっかり。

378 :|男|名無し湯|女|:2007/04/26(木) 23:13:21 ID:+YyDT5uJ
客入っていたのに何故に…?

379 :|男|名無し湯|女|:2007/04/27(金) 21:37:17 ID:VUTyXfOn
>>377
>>375
先程、その前通ったら営業していたよ。
リニューアルでもしたかな?

明日行ってきます。

380 :|男|名無し湯|女|:2007/04/28(土) 01:55:17 ID:cX7HAm1U
高校生か大学生多いとこどこ?

381 :|男|名無し湯|女|:2007/04/28(土) 13:08:54 ID:7588iFRP
>>380
きんもー

382 :|男|名無し湯|女|:2007/04/30(月) 23:39:47 ID:qK5Yx2Mq
宮城県内のスーパー銭湯情報
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bath/1108177828/916



383 :|男|名無し湯|女|:2007/05/03(木) 23:23:30 ID:QWP8fHu/
↑書き込みしたのはおまえだろw

384 :|男|名無し湯|女|:2007/05/11(金) 21:57:44 ID:V1JZwu6f
捕手

385 :|男|名無し湯|女|:2007/05/12(土) 22:28:15 ID:wlCt4HIh
クアハイムって人沢山入ってるな〜。


386 :|男|名無し湯|女|:2007/05/20(日) 17:25:27 ID:RjaOyz3z
ほしゆ

387 :|男|名無し湯|女|:2007/05/26(土) 14:09:09 ID:rS9nkoRU
郡山(´∀`)

388 :|男|名無し湯|女|:2007/06/04(月) 13:22:15 ID:1/9RZ9Qy
武蔵小金井

389 :|男|名無し湯|女|:2007/06/15(金) 22:38:52 ID:+tQdlkTa
保守

390 :|男|名無し湯|女|:2007/06/19(火) 11:32:36 ID:TY1CbT21
郡山 ゆうゆうランドは
サウナのマットがやだな。
タオルマットちゃんとひいておけよ

老舗行く最近は客減ったみたいだね。

それから水風呂 汚いとき多い。

391 :|男|名無し湯|女|:2007/06/20(水) 23:01:33 ID:MDSl8qhu
サゲ

392 :|男|名無し湯|女|:2007/06/20(水) 23:12:36 ID:MDSl8qhu
サゲ

393 :|男|名無し湯|女|:2007/06/21(木) 01:55:40 ID:e1L004Ux
>>890
老舗?例えば?郡山だと

394 :|男|名無し湯|女|:2007/06/21(木) 07:59:38 ID:v8JvM8JM
超ロングパスキタ(゚∀゚)!!!

395 :|男|名無し湯|女|:2007/06/23(土) 08:22:02 ID:G8BlzUsU
パチスロで

396 :|男|名無し湯|女|:2007/07/07(土) 22:19:32 ID:31iITr8k
糞スレは伸びないw

397 :|男|名無し湯|女|:2007/07/10(火) 22:36:46 ID:9f9UI5jY
アレが欲しいの

398 :|男|名無し湯|女|:2007/07/17(火) 22:33:23 ID:wiRXDW6a
福島過疎スレw

399 :|男|名無し湯|女|:2007/07/30(月) 12:14:16 ID:J0+NETJA
屁守

400 :|男|名無し湯|女|:2007/08/04(土) 22:42:50 ID:EiZaAI9y
肆百

401 :|男|名無し湯|女|:2007/08/05(日) 02:14:24 ID:euq+sMDO
大江戸温泉 湯屋あいづ 5時から500円だからみんな来てよ…
なんかサンピアの頃より客が少なくて寂しいんだ…
洗い場が空くのを待つ必要がないのはいいけど…

402 :|男|名無し湯|女|:2007/08/05(日) 15:03:48 ID:irmFceh4
アゲ

403 :|男|名無し湯|女|:2007/08/11(土) 14:21:44 ID:UH351AXo
クアハイムてタオル借りれる?

404 :|男|名無し湯|女|:2007/08/12(日) 16:08:06 ID:osC0j2UR
>>401
会津の富士の湯は
駅から近くて、350円で、フロ上がりに食堂でアイス100円なのがいかった

405 :|男|名無し湯|女|:2007/08/15(水) 14:06:46 ID:nbEmLEDp
この前電車の待ち時間利用して原ノ町の「玉の湯」に入った。
熱めの湯がなかなかよかった。そのあと駅弁とビール買って
常磐線に乗ったお。

406 :ユカ:2007/08/16(木) 23:06:58 ID:F2D7QjBc
>403

格安にて買えますょ。

407 :|男|名無し湯|女|:2007/08/18(土) 22:21:00 ID:fF1yMQpP
ありがとう(^-^)

408 :|男|名無し湯|女|:2007/08/23(木) 23:51:16 ID:mcHFZHub
p(^^)q

409 :|男|名無し湯|女|:2007/08/24(金) 23:07:33 ID:xYzU3rVJ


410 :|男|名無し湯|女|:2007/08/24(金) 23:27:44 ID:F2QHEtZT
いわきからバスで逝けるようなスパセンはないてすかね?

411 :|男|名無し湯|女|:2007/08/25(土) 02:14:00 ID:+L6m1Lfv
>>410
つ[ハワイアンセンター]

412 :|男|名無し湯|女|:2007/09/03(月) 00:29:07 ID:TCo6610b
常磐ハワイアンセンサー

413 :|男|名無し湯|女|:2007/09/08(土) 14:45:29 ID:bxpPk2ws
聖地ってどこ?


414 :|男|名無し湯|女|:2007/09/09(日) 00:48:47 ID:9xxEDRGN
>>413
船橋ヘルスセンター

415 :|男|名無し湯|女|:2007/09/22(土) 15:37:03 ID:u1232+lM
これから行くよ蟹洗い温泉

416 :|男|名無し湯|女|:2007/09/23(日) 22:42:57 ID:dOKdnwVf
そごはえぐいばい

417 :|男|名無し湯|女|:2007/10/01(月) 15:41:44 ID:j4VYFcF1
郡山東口
リフレ
開店一年もたたないのに
閉店らしい。

418 :|男|名無し湯|女|:2007/10/01(月) 23:51:33 ID:XXJLkpEz
>>417
リフレってドンキの隣だよね?
先週いったら改装中の貼り紙してた
改装じゃなく閉店なのか

419 :|男|名無し湯|女|:2007/10/04(木) 13:54:55 ID:gFcNYwQg
>>418
再開のメド立たず。
そのままアボーンだよ。

俺はサウナ好きで毎日利用していたんだがな。残念。いついっても客は少なかったよな。だから俺は好きだった。静だしね。
でも あの入り込みじゃ採算は取れないよ。

420 :|男|名無し湯|女|:2007/10/12(金) 23:27:57 ID:goAKi1/t
このスレにスロット乞食いるか?

421 :|男|名無し湯|女|:2007/10/12(金) 23:54:56 ID:/N5s36m3
郡山のスーパー銭湯(天然温泉)と湯ラックス熱海行ったけど塩素臭くて
がっかりした。


422 :|男|名無し湯|女|:2007/10/18(木) 13:35:48 ID:H4EufbmW
塩素風呂

423 :|男|名無し湯|女|:2007/10/22(月) 01:36:10 ID:MbWqHa4R
肉便所

424 :|男|名無し湯|女|:2007/10/29(月) 00:39:22 ID:uKDQP8iD
福島ってどこにあるの?

425 :|男|名無し湯|女|:2007/11/04(日) 23:05:54 ID:/rJYV3j+
福島を知らないの?地図見て調べたら?

426 :|男|名無し湯|女|:2007/11/05(月) 00:42:31 ID:AhREswT+
東○健康ランドのオーナーは在日じゃなかった?

郡山ホモ多いね・・・
以前、サウナで知らない客のポコチン触って袋にされてたおっさんいたな・・・
ポコチンをサウナの中で咥えているやつもいたし・・・



427 :|男|名無し湯|女|:2007/11/05(月) 01:24:59 ID:sFNowlfF
サウナはナルシストの溜まり場だばい。

あっぽがむしw

428 :|男|名無し湯|女|:2007/11/06(火) 23:49:57 ID:1Kqubvmy
あっぽがむし
って何語よ?
郡山出身だけど聞いたことねーぞ。

このドン百姓が!

429 :|男|名無し湯|女|:2007/11/08(木) 00:53:23 ID:zJBrIMpx
あっぽがむし
って何語よ?
郡山出身だけど聞いたことねーぞ。

このドン百姓が!


430 :|男|名無し湯|女|:2007/11/09(金) 22:29:52 ID:it1I8WZ9
あっぽがむし知らないの?
普通に標準語じゃん。
この低脳野郎がw

431 :|男|名無し湯|女|:2007/11/15(木) 21:10:36 ID:h2+N3QlU
百姓が集まるスレはここですか?


432 :|男|名無し湯|女|:2007/11/23(金) 16:19:57 ID:6pHIPtt8
『きこり』って行った事ある奴いる?


で、あっぽがむしってなry

433 :|男|名無し湯|女|:2007/11/26(月) 21:08:20 ID:ONfikcjx
郡山駅東ショッピングセンター敷地内にある【リフレ】って潰れたの?

434 :|男|名無し湯|女|:2007/12/29(土) 04:28:34 ID:E7888Iho
>>433
まだ再開してないね

435 :|男|名無し湯|女|:2008/01/19(土) 02:13:15 ID:SJmbjh7W
あっぽがむし

436 :|男|名無し湯|女|:2008/01/21(月) 00:10:17 ID:aJ3PHiLc
入れ墨を入れてる方の入浴は固くお断りしめしょうよ?

ほんとマジお願いします。業者さま。

437 :|男|名無し湯|女|:2008/01/21(月) 00:10:58 ID:aJ3PHiLc
入れ墨を入れてる方の入浴は固くお断りしめしょうよ?

ほんとマジお願いします。業者さま。

438 :|男|名無し湯|女|:2008/02/02(土) 01:48:19 ID:PVGuVFJc
別に構わないけどな。それより体洗わないまま風呂に入ったり
サウナのあとシャワーしないで水風呂に入るバカのほうが消えてほしい。

439 :|男|名無し湯|女|:2008/02/02(土) 12:53:26 ID:7EpKBAO2
猫におっぱい舐めさせたらでかくなった
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/cat/1201048049/

440 :|男|名無し湯|女|:2008/02/02(土) 13:44:59 ID:aFF32TVu
銭湯行くと知らない人に話かけられる事があるから面倒臭くて行くの億劫になった。

441 :|男|名無し湯|女|:2008/02/12(火) 16:55:17 ID:6oDSfegL
あげ

442 :|男|名無し湯|女|:2008/02/13(水) 03:30:32 ID:ys+32CpV
>>440 そんなの滅多にないと思うんだが

443 :|男|名無し湯|女|:2008/02/16(土) 15:14:06 ID:zu2uULVa
>>440
俺は男湯にいる幼女に話しかけられたいが、いままで一度もないな

444 :|男|名無し湯|女|:2008/02/18(月) 07:17:45 ID:kLEmj3xD
>>442
田舎だとあるよ。皆フレンドリー。

そのフレンドリーさがいいか悪いか分からないけど。

445 :|男|名無し湯|女|:2008/02/21(木) 19:03:55 ID:LMxgZJ89
ホモばかり

446 :|男|名無し湯|女|:2008/02/21(木) 21:14:17 ID:y4flHw+t
>>445
あんた ガチホモか?

447 :|男|名無し湯|女|:2008/02/23(土) 10:13:36 ID:DeM4XmaN
福島だと湯本が有名かな

448 :|男|名無し湯|女|:2008/02/27(水) 02:19:15 ID:08whpsr9
郡山にある島の湯に、水色のバスケットに風呂セット持参でくるパーマかけた奴、マジキモい。
隣に若い奴くるとチラチラ見てキモい。
若い奴が脱衣場に出ると後おっかけて出ていってキモい。しかもまた風呂に戻ってくるし。
獲物が来ないか風呂の縁に永遠座り続けてキモい。つーか、目が獲物探してる目でキモい。ホモ丸出し。ここの常連にホモってバレてるの知らないのかねぇ。

449 :|男|名無し湯|女|:2008/03/01(土) 10:25:19 ID:qfu70RZI
どうして言い切れる?かんちがいだろう

450 :|男|名無し湯|女|:2008/03/03(月) 18:01:27 ID:I5LsILFd
>>448そこって最近刺青入れた奴が入浴してますね?

最近多いですよ?特に若い奴らが

非常に迷惑です!

入り口には刺青入れてる人入浴お断りの張り紙してるのに・・

漢字読めないんでしょうか?

451 :|男|名無し湯|女|:2008/03/13(木) 17:56:00 ID:t5jXSAOy
>>450
特に深夜が多いよ。
AM2:30まで営業してるのがその店ぐらいだからね。

452 :|男|名無し湯|女|:2008/04/07(月) 14:57:14 ID:Tw2owfw3
会津のばんげ いいよね

453 :|男|名無し湯|女|:2008/04/16(水) 23:50:34 ID:RSnb9goN
郡山 49号沿い 游湯ランドの露天は夏注意
日焼けサロンに行けない、勘違い野郎がサンオイル塗って全裸で寝てる。
しかも熱くなると、オイルも落とさず露天風呂に入浴。
オイル浮いてるお風呂は…いやだ。

454 :|男|名無し湯|女|:2008/04/17(木) 16:31:25 ID:YNH++plf
9.11と「純粋水爆」それが使用されたと疑われる未知の兵器である。
従来型の水爆では発生するウラニウムやプルトニウムが産出されない
3.29 最新講演会
http://video.google.com/videoplay?docid=-2209111050197074447&hl=en

http://video.google.com/videoplay?docid=-3859363222910740882

http://video.google.com/videoplay?docid=-3911448599094951946

http://vision.ameba.jp/watch.do;jsessionid=7A0E898199AE72314FE84BAB960F7BC8?movie=711520

http://video.google.com/videoplay?docid=4326166236938823019

http://www.harmonicslife.net/PodCasts/2008/Yumi20080415Podcast_HummingBird080414.mp3

455 :|男|名無し湯|女|:2008/04/19(土) 19:51:55 ID:Tathx+3Q
遊湯ランドは好きだな!週に二回は行きます。長寿は混んでてうるさいからヤダ

456 :|男|名無し湯|女|:2008/04/29(火) 01:39:03 ID:XMbl1ItC
>>455
夏の露天風呂に入ってみろ、サンオイルで湯船の水面がギラギラしてっから。

457 :|男|名無し湯|女|:2008/06/08(日) 19:09:27 ID:cjEBxdjX
上げ

458 :|男|名無し湯|女|:2008/06/16(月) 19:01:02 ID:M9kPRh9I
福島市にスーパー銭湯みたいなのは極楽湯しかないの?
サウナがあって料金安いとこがいいんだが

459 :|男|名無し湯|女|:2008/06/18(水) 21:42:05 ID:Ss0qsI77
福島市民、よろ〜

460 :|男|名無し湯|女|:2008/06/22(日) 00:22:56 ID:6RzPuAQm
ムムツ

461 :|男|名無し湯|女|:2008/06/22(日) 19:33:45 ID:3+bOjj6g
会津ちゃんねるの 委員長さん 電動エアガンゎ法定内のパワーに直されましたか
今のままだと2ジュールもぁるので犯罪ですょ
秋葉原でぁのよぅな事件がぁったばかりです
60センチもぁるサバイバルナイフも処分された方がょぃのでゎ

462 :|男|名無し湯|女|:2008/06/26(木) 18:59:53 ID:MhAWhPr8
福島の健康センターはどう?ホモとかいますか?勿来の近くの


463 :|男|名無し湯|女|:2008/07/09(水) 04:11:01 ID:5Zc9t0LX
いたらどうすんの?いくの?

464 :|男|名無し湯|女|:2008/07/09(水) 16:23:38 ID:woRtUSVG
いってみたいかな
お父さんみたいな人とHとかしてみたい
性の相談とかしたいです。


465 :|男|名無し湯|女|:2008/07/09(水) 16:47:42 ID:5Zc9t0LX
>>464
それなら、銭湯じゃない場所へいくほうが・・・

466 :|男|名無し湯|女|:2008/07/10(木) 01:19:41 ID:n7rW/WZI
>>465
どこいけば?

467 :|男|名無し湯|女|:2008/07/13(日) 02:27:34 ID:pz0OtqpC
ハッテン場

468 :|男|名無し湯|女|:2008/07/13(日) 15:06:19 ID:R6VRj3q0
でめ一緒にはいりたいし
ハッテンバしらないよ
教えて
いったらレイプとかされないよね?
前におじさんたちに襲われたからさ

469 :|男|名無し湯|女|:2008/08/01(金) 21:43:25 ID:4UvAJepe
ここで聞けば?http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1215279479/l50

470 :|男|名無し湯|女|:2008/08/02(土) 04:24:00 ID:NxgsSQ7e
極○湯 いわき店 イイ!!

471 :|男|名無し湯|女|:2008/08/02(土) 08:52:56 ID:72np8QKq
そなの?ワーイ。。

472 :|男|名無し湯|女|:2008/08/06(水) 08:56:00 ID:pjgn0KRl
あっぽがむしって何だい?

473 :|男|名無し湯|女|:2008/08/28(木) 22:56:09 ID:pY5CNvYs
あげ

474 :|男|名無し湯|女|:2008/08/29(金) 12:56:47 ID:ChMrUf8y
今いわきの健康センターに来てみたけどなかちょっとふるいね
ブリーフ姿でいるけどみんなトランクスで悲しい


475 :|男|名無し湯|女|:2008/08/29(金) 16:35:50 ID:EdoZDja/
よし、週末は疲れを癒しにサウナに行ってくる@郡山

476 :|男|名無し湯|女|:2008/08/29(金) 17:34:20 ID:91ItdIyD
クアハイム行くとサービス券貰えるぞー


477 :|男|名無し湯|女|:2008/08/31(日) 22:20:41 ID:EfrSChVl
リニューアルするんだね。クアハイム

478 :|男|名無し湯|女|:2008/09/03(水) 08:28:02 ID:g754VmfX
リフレネカフェにならんかな・・。色的に快活かアプレシオ!

479 :|男|名無し湯|女|:2008/09/05(金) 00:04:13 ID:t078j4NC
これからいわき健康センターに行くよ

480 :|男|名無し湯|女|:2008/09/06(土) 05:29:19 ID:+KkHmvzx
健康センターにブリーフ忘れたんだけどまだあるかな?
聞くのが恥ずかしい

481 :|男|名無し湯|女|:2008/09/06(土) 10:25:57 ID:KPzsbhlE
糞がゴッテリ付着してるなら
まだ


あ る よ

482 :|男|名無し湯|女|:2008/09/06(土) 18:50:57 ID:OUw9nWNf
遊湯ランド行ってくっぺ

483 :|男|名無し湯|女|:2008/09/07(日) 07:56:29 ID:NaDYNMvw
三日ぶりの風呂です。さーてとどこの風呂に行こうかな!

484 :|男|名無し湯|女|:2008/09/08(月) 11:45:41 ID:cKAv57Jd
遊湯ランドの常連さんいっかい?あそこっちゃ体洗わないで風呂に入んのが常識なんかい?

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)