2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はだしのゲン

1 :名無し三等兵:2008/09/08(月) 20:49:36 ID:iXUTXoGZ
くやしいのうwくやしいのうw


2 :名無し三等兵:2008/09/08(月) 21:05:38 ID:???
あんちゃーん

3 :名無し三等兵:2008/09/08(月) 21:07:59 ID:iXUTXoGZ
>>2
わし等は麦になるんじゃ

4 :名無し三等兵:2008/09/08(月) 21:10:01 ID:???
やーい非国民

5 :名無し三等兵:2008/09/08(月) 21:10:02 ID:+qhGErTm
>>1
ハハハ クレイジー

6 :名無し三等兵:2008/09/08(月) 21:19:50 ID:WX0kwl37
竹槍で


エイヤー!!

7 :名無し三等兵:2008/09/08(月) 21:41:31 ID:DiD/tBF7
>>6に…竹…槍で……突か…れた
ギギギギギギギギ

8 :名無し三等兵:2008/09/08(月) 21:51:49 ID:WX0kwl37
イナゴじゃ…

9 :名無し三等兵:2008/09/08(月) 22:02:33 ID:iXUTXoGZ ?2BP(111)
ガラガラガラ
朴です

10 :霧番:2008/09/08(月) 22:05:53 ID:4pvmm9fg
10なら加藤ジーナとセックスできる。
10なら07年度の天てれの加藤ジーナとセックスできる。
10なら競泳水着姿の加藤ジーナとセックスできる。
10ならメイドさんの加藤ジーナとセックスできる。
10なら秘書スーツ姿の加藤ジーナとセックスできる。
10ならブルマー姿の加藤ジーナとセックスできる。
10ならスクール水着姿の加藤ジーナとセックスできる。
10ならバニーのコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
10ならハイレグレオタード姿の加藤ジーナとセックスできる。
10ならセーラ服のコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
10ならスチュワーデスのコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
10なら不知火舞のコスプレをした加藤ジーナが俺の乳首を弄りながらフェラしてくれる。
10ならセーラー戦士のコスプレを一通りした加藤ジーナがディープキスをしながら手コキしてくれる。
10なら透け透けピッチリ胸あきブラウスにタイトミニの女教師ルックの加藤ジーナが生姦&膣内射精させてくれる。

10なら加藤ジーナのママが結婚してしてくれて、四六時中、淫らなセックスで俺様に御奉仕してくれる。
そして俺様の遺伝子で加藤ジーナのママが孕んでくれる!
10ならJSFに法則発動
10なら空自の次期F-XはF/A-18F
10なら防衛の旧大綱復活
※拒否や無効化,棄却、取り消しはできません。


11 :名無し三等兵:2008/09/08(月) 22:50:04 ID:kMmBe6/L
わしゃ物々交換で欲しい物を揃えてるんじゃが
このゲームは他のオンラインゲームと比べて食料品が高いわい

リネージュの肉の値段がたったの1というのが信じられなくなったわい
スタートダッシュ成功して一週間で引退した友達がくれたダイヤの指輪が
米5合と芋80個としか交換できんからのぅ

じゃけぇ他のゲームと比べて非常に他人との交流と協力が必要で楽しいわい

リネージュなんて詐欺だらけで荒んでいたがはだしのゲンオンラインは世界観が
戦前戦後で厳しいが人間同士の交流が大事じゃと改めて気づかせてくれて嬉しいわい
ラわーいラわーい

12 :名無し三等兵:2008/09/09(火) 13:45:53 ID:3z8SwsCb ?2BP(111)
ばいさる

13 :名無し三等兵:2008/09/09(火) 14:11:34 ID:???
ウチの中学校の図書館にはマンガが全部置いてあったんだが、
子供心にこんなん置いてやばくね?って思った。
思いっきり戦争責任どうこう書いてあるしなあ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)