2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラックホークダウンを小説っぽくしてみた

1 :とある上等兵:2008/09/08(月) 20:38:06 ID:U0EJsxgQ
最近買ってみたBHDの小説があまりにもアレだったので
自分で書こうと思う。
いかがなものか?

2 :名無し三等兵:2008/09/08(月) 20:40:06 ID:???
板違い。創作板へ行け。

3 :名無し三等兵:2008/09/08(月) 21:06:36 ID:WX0kwl37
本に出てるから

4 :名無し三等兵:2008/09/08(月) 21:12:28 ID:???
>>1がソマリアにいって取材してかくなら是非読みたい。
しかしそんなことするはずがないので、本日の焼き鳥すれ。 ねぎま>>軟骨だよな

5 :名無し三等兵:2008/09/08(月) 21:23:28 ID:???
焼き鳥の軟骨の美味さは異常

6 :名無し三等兵:2008/09/08(月) 21:24:11 ID:???
ネギマに勝てる可能性があるのはカシラ(塩)以外認めん。

7 :名無し三等兵:2008/09/08(月) 21:35:48 ID:???
すなぎもの塩め忘れないでね!

8 :名無し三等兵:2008/09/08(月) 21:39:18 ID:???
新鮮なハツはビールに合う

9 :名無し三等兵:2008/09/08(月) 21:43:48 ID:DiD/tBF7
無敵なのはカリカリに焼いた皮(タレ少な目)だろjk

10 :名無し三等兵:2008/09/08(月) 23:26:40 ID:yJHYS6t+
クニャクニャの皮(タレ多め)も美味しいよね。

11 :名無し三等兵:2008/09/08(月) 23:28:26 ID:???
俺は砂肝苦手なんだよな
おまいらビールはベルギーかドイツだよな
ギネスは嫌いだな、俺は

12 :名無し三等兵:2008/09/08(月) 23:31:24 ID:???
なんだかんだ言って皮が一番

13 :名無し三等兵:2008/09/09(火) 00:08:48 ID:???
昔は断然砂肝だったが最近は軟骨と皮が特に好きになったなぁ
あとカシラだっけ?あれも結構好き

14 :名無し三等兵:2008/09/09(火) 00:11:41 ID:cJRccRWf
昔、砂肝10本ぐらい食ったら屁が出っぱなしになったわ。


15 :名無し三等兵:2008/09/09(火) 00:34:12 ID:???
軟骨つくねのコリコリ感は堪らんぜ

16 :名無し三等兵:2008/09/09(火) 01:40:00 ID:???
レバーはあたりはずれが大きいけどおいしいのはとてもおいしい←当たり前だが

レバ刺しを店に行くと注文するんだけど売り切れって多いね。

17 :6:2008/09/09(火) 03:01:16 ID:???
>>7-10
おまいら頭が変だぞ!
俺は絶対頭(カシラ)を守る。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)