2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆私ならこうするby柘植久慶PART21☆☆☆

1 :名無し三等兵:2008/09/08(月) 01:53:17 ID:???
過去スレ
【ひき逃げとか】柘植久慶【通り魔とか】
ttp://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1067928441/
元柘植信者が衝撃の告白!私はこうして騙された!
ttp://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1071914667/l50
☆☆☆☆私ならこうする!by柘植久慶☆☆☆☆
ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/army/1080563285/
☆☆☆私ならこうする!by柘植久慶 PART2☆☆☆
ttp://hobby7.2ch.net/army/kako/1091/10918/1091861776.html
☆☆☆私ならこうする!by柘植久慶 PART3☆☆☆
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1101855732/
☆☆☆私ならこうする!by柘植久慶 PART4☆☆☆
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1111583939/
☆☆☆私ならこうする!by柘植久慶 PART5☆☆☆
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1120478934/
☆☆☆私ならこうする!by柘植久慶 PART6☆☆☆
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1126717746/
☆☆☆私ならこうする!by柘植久慶 PART7☆☆☆
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1131534696
☆☆☆私ならこうする!by柘植久慶 PART8☆☆☆
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1137037602/
☆☆☆私ならこうする!by柘植久慶 PART9☆☆☆
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1144342310/
☆☆☆私ならこうする!by柘植久慶 PART10☆☆☆
ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/army/1150757063/
☆☆☆私ならこうする!by柘植久慶 PART11☆☆☆
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1156648581/
☆☆☆私ならこうする!by柘植久慶 PART12☆☆☆
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1163938589/
☆☆☆私ならこうする!by柘植久慶 PART13☆☆☆
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/army/1166751170/

2 :名無し三等兵:2008/09/08(月) 01:55:18 ID:???
☆☆☆私ならこうする!by柘植久慶 PART14☆☆☆
ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/army/1172025556/
☆☆☆私ならこうする!by柘植久慶 PART16☆☆☆
ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/army/1188523944/
☆☆☆私ならこうするby柘植久慶PART17☆☆☆
ttp://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/army/1195224866/
☆☆☆私ならこうするby柘植久慶PART18☆☆☆
ttp://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/army/1201069870/
☆☆☆私ならこうするby柘植久慶PART19☆☆☆
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/army/1207279989/
☆☆☆私ならこうするby柘植久慶PART20☆☆☆
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/army/1213506333/


今のところ、リアル柘植先生の動画が見れる唯一のサイト
ttp://www.japan.ea.com/mohea/denkan/12_video.html

950まで行ったら「この野郎!!」とばかりに 新スレッド−新・スレ−を立ててしまおう。
スレが落ちてしまうのは脅すわけではないが明日かもしれないのだ――

3 :名無し三等兵:2008/09/08(月) 01:56:06 ID:kNONjoAO
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○私が荒らしに遭遇したら、そのまま放置してしまう。
 || ○数々の修羅場を潜り抜けてきた私に言わせれば、荒らしは放置を一番嫌う。
 ||  荒らしは常に誰かの反応を待っているのだ。
 ||  重複スレには誘導リンクを貼って放置すれば、一件落着となる。
 ||  あとはバランタイン30年で一杯やって、荒らしの事などキレイさっぱり忘れてしまおう。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘う。
 ||  ここでレスしたら、その時点で荒らしに乗ったことになり、あなたの負けとなるのだ。
 ||  私なら、このような煽りや自作自演を見た時点で、甲高く「厭ね!」と声に出す。
 ||  そして同じように放置してしまえば、メコン・デルタ地帯攻略も容易となる。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことである。荒らしにエサを
 ||  与えてはいけない。                           Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて             \ (゚Д゚,,) ペペ・ローション。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番であるのは、言うまでもない。  ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_                | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧               ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

4 :名無し三等兵:2008/09/08(月) 01:56:54 ID:???
・サバイバル・バイブル─これを知っていたら絶対助かる(初版)
  85年発行の必読の基本的文献。
  序文の「明日かも知れないのだ」に始まり、
  「グリンベレーでした」や、「バタフライ泳法」
  東南アジアでの17人轢き殺し、「部屋で逆に拳銃を
  突きつけて脅し、官憲にはコソ泥だと言って突き出す」
  など、全編にわたってネタ満載。
  サバイバル・グッズが多数紹介され、それぞれ
  (4・6・1)などと番号が振られている。

・サバイバル・バイブル第二版
  89年発行の改訂版。当時開発されたばかりの柘植
  アタック・サバイバルが紹介される。なぜか「グリン
  ベレーでした」が「特殊部隊のメンバーでした」に
  書き直される。また、序文の「明日かも知れないのだ」
  の前に、 「脅すわけではないが」が書き加えられる。

・新版・サバイバル・バイブル
  94年発行。さらに加筆改訂され、新たに核、
  生物兵器対策に言及。ECWCSを「野戦服」とし、
  素肌の上に直接着てしまったような解説が素敵。
  「白い背広上下」が登場するが、流石にアレだと
  思ったのか、文庫版の「サバイバル・ブック」では
  「白っぽい背広」に書き直される。
  「緊急事態の迫った状況下では、夏でも長袖の
  白シャツがよい。白い帽子に白い上下の背広、
  そして一枚の白いシーツを用意していたら、
  熱でやられない限り損傷を受ける確率は極端に
  低くなるのだ。」

5 :名無し三等兵:2008/09/08(月) 01:57:42 ID:???
・犯罪からのサバイバル
  「車で轢き殺し」のイラストが・・
  土地勘のない旅行者ということで遠回りされないよう
  「俺は外人部隊の教官だ」パリではタクシーに乗るなり
  こう告げて、運転手を「開口一番、脅迫してしまう」
  ニューヨークでは、「もうここへは50回来ている」と
  ハッタリをカマす

・アーバン・サバイバル
  95年、夕刊フジと噂の真相による、柘植氏の経歴疑惑
  が報じられてから出た作品。あとがきで、それらに対する
  反論がなされている。もちろん本文中の「ナウい」など
  も見逃せない。

  「私の体験からすると、自分が攻撃されたと知ったら、
  こうした連中に対しては一切取材拒否することだ。」
  FAXの芯。

・二人の将軍
  ドイツのマッケンゼン将軍が、イギリスのマクドナルド
  将軍と同一人物であると唱えている本だが、
  同時の柘植氏の取材旅行記の側面も有している。
  旅行途中に癌になり、帰国してから入院、退院するまでの
  経緯が詳しく書いてある。
  「かくして私は、追い出されるように退院した。」

・スーパーファイティング
  86年の「ザ・ファイティング」の改訂版。
  柘植流護身術の本なのだが、娘さんと思われる女性との
  護身術実演写真が必見。 ヴィデオ版も存在する。

6 :名無し三等兵:2008/09/08(月) 01:58:33 ID:???
・でっかく遊べ
C.W.ニコル氏との対談本。 少年時代に、いじめた連中の夕食時の食卓に
レンガを投げ込む、幼稚園時代に保母さんのスカートを破く、牛の小便を
カウピスと称して友人に飲ます、タイでタイ式キック・ボクシングの試合
に飛び入り参加する、柘植流子育て論など、リアル先生の武勇伝と見どころ
が満載。また、写真も豊富なのでリアル氏写真集としてもお奨め。

・スペシャル・フォース─最強の特殊部隊
  「バッヂには"WhoDaresWins"、つまり 『勝つのは誰か』という標語が
  刻まれている。」 「もし私が(日本で)特殊部隊を創設するなら――という一章もある。

・アウトドア・ナイフの使い方
89年。フロント・ガラスを、アタック・サバイバルのバット キャップで破壊し、ボンネットの上までわずか4秒で脱出、
屋根切り裂いて脱出。 ナイフ格闘術実演の相手を毛利が勤めている。

・「ナイフマガジン」89年10月号
リアル氏自身による、柘植アタック・サバイバル初披露記事。じつにカラー
4ページにおよぶ大特集記事の様相を呈している。「Tシャツという軽装だっ
たため、7箇所に裂傷を負った」また、竹やりを作って鮎を獲るのに30分を要した。

・ナイフ・マガジン94年6月号
「柘植久慶の市街地脱出術」という特集が、カラー・ページで組まれている。
当時の柘植モデル・ナイフの最新作、アタック・ワイルドを片手に、ビルから
の脱出術を眼光鋭く披露。
窓からナイロン・コードとシーツを絡めての脱出を、自身で実演。しかし、
使用されているのはパラシュート・コードではなく登山用と思われるナイ
ロン・コードだったりする。
また、特集にあわせて当時の柘植モデルのナイフ全タイプと、市場に出回
っていたサバイバル・ナイ(バック・マスターなど)がカラーで紹介される。
東京都庁をバックに、腕を組んで空を見上げてポーズをとるリアル氏の写真
も最高。

7 :名無し三等兵:2008/09/08(月) 01:59:21 ID:???
悪魔の報復術 イヤな奴をぶっとばそう
 92年発行。「リヴェンジ倶楽部」という犯罪者の人権ばかりを
 擁護したがる一部の風潮に対し、反対の立場をとるグループの本
 の監修者として先生が登場する。
 と 言う事になっているが、文体はどう見てもリアル先生の特徴があふれる
柘植節そのもの。「リヴェンジ倶楽部」なる団体の実態も全く不明。
当時、元グリンベレー大尉と信じられてリスペクトされ、テレヴィにも出演
したりして社会的知名度があがっていた時期だけに、この、あまりに過激で
問題にされかねない内容の本は、自身の名義で出したく無かったのかも。

内容は「刑が確定したら1日も早く処刑してしまえ」、「私の得意技の
 一つにバックドロップがある」「名誉か、さもなくば死か!と心
 に刻んで突入せねばならない」など過激な言葉が満載。

さらに「バイクのマフラーに腐ったバナナを詰め込め」(イラスト付き)
「暴走族のバイクには、道にビー玉を撒け」「旧東ドイツから放射能廃棄物
を拾ってきて、標的の家の周囲に撒く」など、抱腹絶倒、前代未聞の報復法
の具体的手段が盛りだくさん。
日常編、学校職場編、スポーツ編などに分けられている。

8 :名無し三等兵:2008/09/08(月) 02:00:13 ID:???
・日本列島クーデター計画
96年発行。リアル氏が、オウム真理教による日本国乗っ取り計画を、自身の
視点から講評したもの。
オウムの幹部が、じつに600本もの柘植アタック・サバイバルを発注しに
岐阜のナイフ工場を訪れた、といった興味深いエピソードも紹介されている。

全般的に、オウムのやり方は素人同然だと手厳しく評し、私ならこうすると
自身のノウハウを披露する展開となっているのは、言うまでもない。

・セキュリティ&サバイバル―緊急回避用具とその使い方
94年出版。リアル氏の全盛期に出た、柘植流サヴァイヴァル本の傑作。
サヴァイヴァル・グッズの使用法と柘植流護身術をリアル氏自身が実演。相手役
の国際ジャーナリスト、河合洋一郎氏にフィルム・ケースの胡椒ぶちまけ、コイン
入り靴下が後頭部を襲う、といった写真もある。
他には柘植流つみれ汁の作り方など、内容の濃さとネタ度は初期の「サバイバル・
バイブル」にも匹敵するほど。
とにかく当時におけるリアル氏の勢いが感じられる一冊である。

9 :名無し三等兵:2008/09/08(月) 02:01:07 ID:???
・腹の据え方
03年出版。とにかくリアル氏が、この野郎とばかり言いたい事を書き殴った
エッセイ。
平和ヴォケした日本のメディア、政治、世相をスポンスポン斬り捨てていく様は
、柘植信者や同意見の人には極めて痛快であると思われる。
アナウンサーや評論家の実名を上げ、名指しで批判する場面も一度や二度では
ない。
「一時期だが『プヨプヨ』というゲームが流行したとき、独りで少し練習したのだ。
それから点数に挑戦してみた。一日に一時間だけ一週間やったら、ついに5000万
点を記録した。」

また,「スポーツの話」という章では、イチローの一年目の打率を3割4分強と
予測し、ほぼ的中させてしまう。
当時メジャーに挑戦を表明した松井についても、野球評論家のようなバッティング
分析の後に「一年目のホームラン数はあまり多くない」と予言。
もちろんこれもまた見事に的中してしまったのは、言うまでもない。

10 :名無し三等兵:2008/09/08(月) 02:02:00 ID:???
・21世紀サバイバル・バイブル
99年発行。21世紀を目前に、全編新たに書き直した意欲作。この本で9・11
テロが予言されたとして、リアル氏が再び脚光を浴びる。同時に、経歴疑惑報道に
よって権威と価値が小さくなっていたリアル氏の、分析力と着眼点が見直される事
となった。
女性が痴漢にあった場合について「厭ね!」と声に出すよう奨めたり、阪神大震災
の被災者のおばさんでも、身勝手な事を言う人は、私なら「その日のうちに大阪南港
に沈めてしまう」と述べるなど、21世紀の柘植節が楽しめる事、請け合いである。

ちなみに2004年の文庫版では、「大阪南港」の部分は単に「被災者」となっており
「おばさん」という表現はなされていない。


・サバイバル・バイブル全編改訂版
05年発行。これもまた新たに書き下ろした作品。「上代2,000円以上のスタミナ・ドリンク」
「女子高校生のセンティメンタリズム」「コンヴィニエンス・ストア――コンビニ――」
「タンジャンサウジャ(さあ今、戦おう)」「ポル・ポト派」「ヴィエンティアン」など
、柘植節は相変わらず健在。
なお、この本でロンドン地下鉄テロが予言される。

11 :ここまでテンプレ:2008/09/08(月) 02:02:48 ID:???
・戦場の人間学
87年発行。リアル氏のこれまでの傭兵経験で見てきた人物、そして現代の
日本社会などについて、自らの考えを述べている。リアル氏の半生記的な作品
でもあるため、これもまたやはり必読の書だと言えよう。
現在では集英社文庫の文庫版が出回っているが、できればノン・ブック新書版
を入手したい。
何しろ文庫版ではカットされた安部譲二氏や週プレ編集長の推薦文と紅白歌合戦
批判がある。
「羊として100年生きるか、それとも獅子として一日か」

12 :名無し三等兵:2008/09/08(月) 06:28:46 ID:???
>>1が乙であることは言うまでもない。

13 :名無し三等兵:2008/09/08(月) 07:54:37 ID:???
なんたる乙だ!!この>>1は!!

14 :名無し三等兵:2008/09/08(月) 08:47:30 ID:???
>>1
乙ね!!

15 :名無し三等兵:2008/09/08(月) 09:01:03 ID:???
先ずは頃合い良しと考え>>1に乙と申し上げたい

16 :名無し三等兵:2008/09/08(月) 10:39:52 ID:???
私なら、ここぞとばかりに>>1乙と断言してしまう。

17 :名無し三等兵:2008/09/08(月) 11:11:03 ID:???
この野郎とばかりに1乙

18 :名無し三等兵:2008/09/08(月) 11:52:16 ID:???
野球にも造詣が深いプリ先生に質問です!今回の北京オリンピックでの星野ジャパンの体たらくぶりはひどかったですね。
結果を残せなかった星野氏が、次のWBCの監督に就任した場合、どうしても納得できないのですが、星野就任を阻止できる方法をご教授下さい。また、万が一星野が就任した場合の日本代表の戦略についてもお願いします!

19 :名無し三等兵:2008/09/08(月) 13:29:59 ID:???
>>18
つ【大阪南港】

20 :プリティ柘植 ◆CpsjQFy5Wc :2008/09/08(月) 17:27:11 ID:ACFoiAvz
まずは>>1氏に、スレ勃てお疲れ――乙――と申し上げたい。

さて、前スレ>979
   -‐‐- 、
/     ヽ
!  ! 人|,.iノl_ノ)
i  乂-‐ −! i  柘植流ヤシマ作戦を教えて
\ヽ .ゞ - ノノ
  ``フ i´
    / \ノゝ


これは、人類柘植化計画――ツゲェン・ゲリオンの別称である。
GIカットの髪の毛を青く染め、白いレオタード風の野戦服にSTABO索具を装着した
主人公「厭波レイ」が、この野郎とばかり活躍するアニメ活劇を作成し、それをテレヴィ
放映する事で、全人類を柘植化する作戦である事が、事情通の間では常識となっている。

主題歌「残酷な戦士のツーゲ」の歌詞は以下のとおり。

♪残酷な戦士のツーゲ  少年よ大尉になれ〜


♪柘植の ナイフで 鉄のドアを叩いても 私だけをただ見つめて微笑んでる あなた
 
ちょっと毛利本  落合ノヴィに夢中で  柘植さえまだ知らない いたいけな瞳

だけどいつか気付くでしょう  その背中には アリスパック背負うための装具あること

残酷な戦士のツーゲ  窓辺からやがて降り立つ  パラ・コード厚い軍手で 

思い出がよぎるのなら 「インドシナ」独りで言ちる  少年よ戦士になれ!


21 :名無し三等兵:2008/09/08(月) 18:10:47 ID:???
小さいのを勃てられても…

22 :名無し三等兵:2008/09/08(月) 18:26:05 ID:+Jd+Fm6N
熊野ね!

23 :名無し三等兵:2008/09/08(月) 18:38:31 ID:???
>だけどいつか気付くでしょう  その背中には アリスパック背負うための装具あること
新スレそうそうプリソング炸裂。仕事中にもかかわらず無様に爆笑晒しました。

24 :名無し三等兵:2008/09/08(月) 18:39:37 ID:???
>>20
厭波レイ ワロスw

25 :名無し三等兵:2008/09/08(月) 19:43:45 ID:???
>>20
すごすぎww

26 :名無し三等兵:2008/09/08(月) 20:07:10 ID:???
>>20 !!!プリティ先生!!!
柘植流ヤシマ作戦に、喜んで志願します!!!最高!!!

27 :名無し三等兵:2008/09/08(月) 20:56:36 ID:???
先生、先ほど飯を喰っている時にうちのカミさんが見ていたクイズ番組にD‐Boysだか何かが出ていたのですがT‐Boysとかかわりがあるのでしょうか?

28 :名無し三等兵:2008/09/08(月) 21:06:11 ID:???
DQN‐Boysの略であることは言うまでもない

29 :名無し三等兵:2008/09/08(月) 21:23:19 ID:BBaWqxyI
拳銃で狙われたときは、外側に逃げれば狙いが外れやすい
という事を肝に銘じていたが、そんなシチュエーションは一生ないよな。。。

30 :名無し三等兵:2008/09/08(月) 21:30:45 ID:???
>>29
サバゲーがあるぞ

31 :名無し三等兵:2008/09/08(月) 21:54:04 ID:???
>>20 なんたる破壊力ww

32 :名無し三等兵:2008/09/08(月) 22:20:44 ID:???
>>20 先生、早速、レーベンブロイと一緒に、プリントアウトした
「残酷な戦士のツーゲ」を持って、風呂に入りながらずっと歌ってきました!
是非先生のヴォーカルで「残酷な戦士のツーゲ」のCD化を!

33 :ツゲ・ファイティング・パンパース ◆35uDNt/Pmw :2008/09/08(月) 22:23:22 ID:???
>>1
今さらではあるが、この野郎とばかりに「>>1乙!」と独りごちでしまう。


34 :名無し三等兵:2008/09/08(月) 22:38:27 ID:qv5TAzAz
>1
新スレッドお疲れ様です!

ただ、著書紹介で、最近のも載せていただけたら!

中国関連本や、最近の小説などなど。

お願いします!

35 :Tの鬼謀:2008/09/08(月) 22:38:41 ID:???
サバイバルバイブル(初版)に載っている、グッズに振られた番号って
どういう意味があるんですか? 古本屋探してるんだけど見つからなくて・・・

36 :名無し三等兵:2008/09/08(月) 22:44:28 ID:???
>>20
厭波レイw

37 :名無し三等兵:2008/09/08(月) 23:42:10 ID:???
>>35
>サバイバルバイブル(初版)に載っている、グッズに振られた番号って
どういう意味があるんですか? 古本屋探してるんだけど見つからなくて・・・
先生お勧めのアイテムを大きなジャンル、そのジャンル内での品目、アイテムの掲載順である。

一例としてMREレーション――LRPSレーション――は1・1・2であるが、
1・食料と水を確保せよというジャンル、1・保存食料、2番目に掲載といった様相である。
また、アタック・サバイバルは6・2・2であり、
6・防備と工具を点検せよ、2・ナイフ、6番目に掲載となっている。

つまり、索引のような役割なのだ――

38 :名無し三等兵:2008/09/08(月) 23:42:34 ID:???
厭波レイにペプシ吹いたwww。

39 :名無し三等兵:2008/09/08(月) 23:54:55 ID:???
前・スレのA-10乗りのコピペT-boys版を
テン・プレに追加してみては如何だろうか――

秀逸すぎてツヴォに入ったのは言うまでもない。

40 :名無し三等兵:2008/09/09(火) 02:59:49 ID:???
>>35
先月オープンしたブック・オフ渋谷店に初版があるよ。
作家別の棚に750円で置いてある。あと、格闘技のコーナーには「スーパーファイティング」
105円の作家別のところにも小説とか色々あった。

41 :名無し三等兵:2008/09/09(火) 03:36:47 ID:???
>>34
3スレぐらい前に一度書いたんだけど、いつの間にかテンプレから消えてた。

・中国の本当の危なさを知らない日本人
05年発行。日本のマスコミがまともに報道しない中国の問題部分も遠慮なく書いた
力作。2020年頃までに、早ければ五輪直後にも中国が崩壊するという大胆な予測が
名言されている。

・日本人よ、やはり中国は危ない
07年発行。「中国の本当の危なさを知らない日本人 」の続編のような感じだが、
個々の問題について当時最新の情報を交えつつ、さらに踏み込んで述べている。
とりわけ、「パンダ外交」について述べた部分は必読。

・中国大崩壊―世界恐慌のシナリオ
08年、五輪直前に発行された最新の柘植流中国本。非公表である中国人民銀行
の紙幣発行高を、世界で初めて算出してみるという試みがなされている。
また、前半ではリアル氏の願望も込めて、120mm迫撃砲を使った「鳥の巣」
破壊方法を、私ならこうするならとばかり具体的に書いている。

なお、この本の著者の経歴紹介の部分では、今までの「グリンベレー」ではなく
「グリーン・ベレー」という表記になっている。

42 :名無し三等兵:2008/09/09(火) 04:01:25 ID:???
・麻薬戦争 (小説)
08年発行。四月一日眞(わたぬき・まこと)という、今まで珍名の主人公が多かった
柘植小説のなかでも、おそらく最強の珍名ぶりを誇るニュー・ヒーローの出現だ。

・ウイグルの叛乱(小説)
現在のリアル氏そのまんまの主人公・産坂が、自らのセックス・テクニックと判断力を
武器にウイグルのテロを成功に導き、北京五輪を失敗させるという小説。
必殺「柘植流三点攻め」は、この小説が元になっている。柘植流セックス・マニュアル
としてもお勧め。

・スナイパー(小説)
02年から現在までに3冊が出版されている地獄谷シリーズ。12.7mmや20mm
といった大口径狙撃銃を使いこなし、普段はブランド物の背広やロレックスの時計を
身に着けるという、今までの柘植小説になかった新しい要素を盛り込んだ意欲作。けれど
主人公のキャラ自体は今までと変わらなかったりする。
もちろん柘植流の濡れ場の描写も健在だ。どのぺージを開いても柘植節炸裂な楽しい娯楽作。


43 :名無し三等兵:2008/09/09(火) 11:55:28 ID:???
T−ボーイズ訓(2-1)

「諸君!お早うなのは言うまでもない。ところでジョナ・スン訓練生、君は昨夜ケンカ騒ぎを起こしたそうだな?
訳を聞こうか?」
「ウイ!ムッシュ、カピタン!報告致します!新橋のビア・ホールで一杯やっていましたら、胡散臭いゲンブン信者共が、
二本のピストル・ベルトを指して『米軍の服装規定を知らない』などと抜かしたため、掌底パンチを叩きこんだ次第で
あります!!」
「よろしい。君の度胸は褒めておこう。いいか、ビア・ホールで殴り合うには、モッ!ハイ!バー!とばかりの糞垂れ度胸だ 。
曳航弾をLRPSレーションのクラッカー程度に感じなければ一人前とは言えん。今回のジョナスン訓練生の件は不問に処そう。
だが、ゲンブン信者――つまりラオスの特殊性を知らないオカマ同然のキモ・オタ――が認識番号について突っ込んで来たら、
『議論しても仕方がない。』とばかりトイレに退避せよ。訓練生の貴様はそこを忘れないように。
ではT−ボーイズ訓、詠唱始めッ!!!!」



44 :名無し三等兵:2008/09/09(火) 11:56:52 ID:???
T−ボーイズ訓(2-2)

何のために生まれた!?
――グリンベレーになるためだ!!
何のためにグリンベレーになるんだ!?
――共産主義を吹っ飛ばすためだ!!
柘植久慶はなぜ強い!?
――ジャック・ナイフを欠かさないためだ!!
お前が敵にすべき事は何だ!?
――半自動射撃と銃剣突撃!!!
アタック・サバイバルは何故340ミリなんだ!?
――他のオカマ軍用ナイフが小さいからだ!!
アタック・サバイバルとは何だ!?
――車を裂いても刃こぼれしない!!
柘植久慶とは何だ!?
――サバイバルに強く!戦場にも強く!メコン・デルタでも強く!誰よりも甲高い!!
T−ボーイズが食うものは!?
――LRPSレーションとウィスキー!!
総スカンを食うのは誰だ!?
――脱走早漏モトサダ・モウリ!!嘘がバレればおケツをまくるッ!!
お前の親父は誰だ!?
――ベトコン殺しのキャプテン平木!!ナガタ某とは気合いが違うッ!!

我等柘植特殊部隊!災害上等!戦争上等!被弾が怖くて中華鍋だ!!(×3回)

45 :名無し三等兵:2008/09/09(火) 12:45:50 ID:???
先輩方、このスレでは真面目なサバイバルやサバイバルグッズの話し、あるいは肉体強化の話しをする奴は「厭ね!」となるのでしょうか?逆にホモや変態プレーだとネ申ですか?

46 :名無し三等兵:2008/09/09(火) 17:53:40 ID:???
プリ先生は最初ッからネタor売名行為としか思えないような
山本逝ったこと山本一太前副大臣の総裁選出馬表明騒動を
どのように分析されますか?

47 :名無し三等兵:2008/09/09(火) 17:55:40 ID:???
>>45 真面目な話でも可のはずである。
前スレでは、官憲に職質されても没収を免れる護身具とは何かについての話題もあったのだ。
ご近所トラヴルの相談も可であろう。
マジ・レス、ネタ・レスが楽しみなのは言うまでもない。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)