2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ありとあらゆる平行世界からカキコまれるスレ・第11接線

1 :無荒戸 哲夫 ◆9AUE2RuSV. :2008/08/30(土) 19:00:57 ID:???
時空警察の目をかいくぐり、
このスレにカキコむ我らに共通するのは只一つ、
我と我らの世界はありとあらゆる脅威にさらされ、戦乱の中にある……(´Д⊂

過去スレ

ありとあらゆる平行世界からカキコまれるスレ・第9接線
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/army/1143860541/l50

ありとあらゆる平行世界からカキコまれるスレ・第8接線
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1137521248/

ありとあらゆる平行世界からカキコまれるスレ・第7接線
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1130945209/

ありとあらゆる平行世界からカキコまれるスレ・第6接線
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1123589991/

ありとあらゆる平行世界からカキコまれるスレ・第5接線
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1115983948

ありとあらゆる平行世界からカキコまれるスレ・第4象限
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1102606150/l50

ありとあらゆる平行世界からカキコまれるスレ・第3象限
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/army/1084712957/l50

ありとあらゆる平行世界からカキコまれるスレ 第2象限
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/army/1078322972/l50

ありとあらゆる平行世界からカキコまれるスレ
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/107152204

2 :無荒戸 哲夫 ◆9AUE2RuSV. :2008/08/30(土) 19:04:46 ID:???
前スレ
ありとあらゆる平行世界からカキコまれるスレ・第9接線
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/army/1175779079/l50

渾沌が発生しましたので第9接線は二重世界にわかれました。
つ〜かスレ立てミスっただけなんだけどさw

モニターの外には影響が無い様なんで今スレは11番目としますんであしからず〜


あと今年は夏は雪振って異常気象だったよ。
人外災害(ルー様とかフナサカとか)も発生して踏んだり蹴ったりだったな。

3 :名無し三等兵:2008/08/30(土) 21:04:51 ID:???
東京の大深度地下に馬鹿でかい魔法陣造ったはいいがしくじったんだっけ?

4 :名無し三等兵:2008/08/30(土) 21:15:15 ID:???
>>3
首都圏外郭放水路の巨大貯水槽を神殿代わりにした
新しい魔方陣を建設中です。

5 :名無し三等兵:2008/08/30(土) 23:45:50 ID:???
明日までに1960年に牟田口首相が行なった第二次太平洋戦争勝利記念演説についてのレポート書かないといけない・・・。

6 :名無し三等兵:2008/08/31(日) 00:04:33 ID:???
こちらはまた辻政信総理暗殺事件の謎特番だぞ。
いくら珍宝島危機の立役者だからってT豚Sマジリスペクトしすぎ。

夏休みの宿題で忙しいのについ見入っちゃったじゃねーか!

7 :名無し三等兵:2008/08/31(日) 17:58:20 ID:???
そっちは大変そうだな〜

こっちは惑星LV-426の開拓事業で大気プラントのモニターで楽な仕事だ。
でも娯楽施設がほとんどないから暇だぜ。

8 :名無し三等兵:2008/09/01(月) 13:42:10 ID:???
この前のTV放映された映画で
ミサイルが撃てなくなったからA-10のヴォオオオでレーザー発振器を破壊して
しかも残骸の中から生き残ってきたのはクソ吹いた

9 :名無し三等兵:2008/09/03(水) 20:17:34 ID:???
麻生氏、
今回の選挙公約はA-10をどれぐらい配備するかを第一に掲げてるんだが。

10 :名無し三等兵:2008/09/04(木) 04:37:07 ID:???
小沢はA-12配備とか言ってるよ。

11 :名無し三等兵:2008/09/04(木) 18:41:16 ID:???
いや、こっちの小沢代表は
殲撃十型、十一型の輸入を公約にしています……

12 :某ロシア系ジャーナリスト:2008/09/04(木) 22:51:04 ID:???
[Jシスターズ]

北の都

1950年5月27日早朝、チカプニ市[史実旭川市]
ここアイヌの聖地に近い街は、今正に春真っ盛りといったところだ。
今現在この国(アイヌ王国)は表面的な平和と春を謳歌している。
しかし、東京(日本帝国)、ロンドン(大英帝国)、ベルリン(独逸第二帝国)の各マスメディアは。
中華内戦終結(中華民国、中華人民共和国、中華連邦共和国、に分裂)により自分達が完全に戦略的優位に立った事をワシントン(アメリカ連合共和国)に教えるべく行われるヤポンスキー(日系連合)達の大観艦式について報道している。
何でも今回の季節外れの大観艦式はヤポンスキー達だけでなく我らが海軍(アイヌ王国海軍)や英連邦、アジア各国からも艦隊を派遣している国際観艦式だそうだ。
もちろんここでもその報道を行なっている。
本当にそうなのだろうか?
我々の向こうにいるアメリカンスキー(アメリカ連合共和国)は世界の三分の一もの生産能力(工業生産力、国民総生産、国内総生産、国民所得)を誇ると言うのに……。
しかもラジオやTV(テレビジョン)のニュースはもし戦争が起こっても次の戦場は欧州方面(イギリス、ドイツ、ビシーフランス、イタリアVSソビエト連邦、フランス連邦[自由フランス]、アメリカ連合)だと言っている。
本当にそうならよいのだが。

それにしても、どうしてこんな事になってしまったのだ?
どうして私はこんな所にいるのだ?

(WWV)第三次世界大戦開戦前日のとある白系ロシア人の日記より

13 :ギュンター・リュチェンス:2008/09/04(木) 23:09:41 ID:???
>>12ご苦労、EU連合海軍に警戒体制を発令しよう、ヤンキーとイワン相手の苦しい戦いになりそうだが、ジョンブルと共にヨーロッパを防衛せねばなるまい。

14 :トム・フリップス:2008/09/04(木) 23:17:14 ID:???
>>12>>13、ご苦労だ、植民地人とロシア熊が先制攻撃をかけそうな気配だな。
ロイヤルネイビー、ロイヤルエアフォースに動員令と警戒令を発令せねば。

15 :シャルル・ド・ゴール :2008/09/04(木) 23:29:40 ID:???
諸君!、我々自由フランスはアングロ(イギリス連合王国)からケベック、アカディアをアメリカの支援により解放に成功した。
しかし、モロッコでは、アングロ、アレマン(ドイツ第二帝国)の海軍によりモロッコ解放は失敗した。
しかし!WWVではアメリカ連合とソビエトロシアは我々にフランス解放の全面支援を約束している。
アングロ、アレマンの手からフランスを解放し、アングロ、アレマンに復讐を!
ダンケルク、ストラスブール級、リシュリュー、ジャンパール、クレマンソー級新戦列艦5隻主力に進撃だ!

16 :グスタフ・フォン・ナルトプ:2008/09/05(金) 00:36:36 ID:???
厨な儲に粘着されてる世界に、七艦合体要塞戦艦フェルゼンがちょっと通りますよ。

17 :カール・デーニッツ:2008/09/05(金) 01:03:27 ID:???
皇帝陛下は相変わらず見掛け重視で、大型戦艦や装甲空母ばかり興味津津予算投入で、海の狼Uboat部隊には予算が後回しなんて本末転倒だな、イワンとヤンキー相手の戦いなのに。
ちなみに今の帝政ドイツ海軍は、大型戦艦8隻、正規空母5隻が主力、軽空母1隻ジェット機練習用、正規巨大空母2隻建造中だ。

18 :カール・デーニッツ:2008/09/05(金) 01:06:30 ID:???
後バルチック海に装甲巡洋艦4隻だ。

19 :名無し三等兵:2008/09/05(金) 02:54:11 ID:???
イビムよ私はイワンだ
グロブローにRisingSunEmpireというウイルスが侵入した
消去すべきだ

20 :名無し三等兵:2008/09/05(金) 03:21:13 ID:???
こちらイワン
異存ない

  消 去

21 :名無し三等兵:2008/09/07(日) 00:58:22 ID:???
プーチン閣下、
虎に続いて“ピクル”を麻酔銃で捕獲したらしい。

一説では麻酔銃を囮に、
ティラノザウルスとタメ張れるピクルを締め落としたらしんだが
さすがにこれはギャグだよなw

22 :名無し三等兵:2008/09/07(日) 01:17:42 ID:???
ギャグにしか聞こえないから麻酔銃で仕留めたことにしたに決まってるだろJK


ぽろろに捕食されなかった唯一のロシア人なんだから…

23 :名無し三等兵:2008/09/08(月) 02:02:29 ID:???
ところでコッチの世界
超合集国アメリカ大統領マイケル・ウィルソンなんだが……

ついさっき副大統領の空中機動要塞を撃破したし……
どんでん返しもここまでいくと飽きてくるぞorz

24 :C・S・Aジャーナリスト。:2008/09/08(月) 20:02:58 ID:???
今は1950年4月だがあの時の悪夢第二次世界大戦太平洋戦争開戦前の悪夢は。
フランクリン・デラノ・ルーズベルト大統領はこう言った。
「旧態依然たる帝国主義国家である太陽の旗を持つ帝国によって支配されている太平洋、アジア諸国を開放せよ。立て国民よ。それを実行できるのは、自由の守護者にして、神に選ばれたアメリカ国民だけである。」と。
そしてアメリカ連合海軍の作戦は。
『距離は仕方ないが、戦力の方は、北太平洋方面(アイヌ王国)を無視して日本皇国のみを主敵とし、しかも彼らの戦争準備が整う前に一直線に日本本土を目指して叩き潰してしまえばいい。
一年後には星条旗が東京湾にへんぽんと翻っているだろう。そして日本本国を降伏させてしまえば、帝国の中枢と資源地帯を断たれ彼らの経済は壊滅し、他の構成国も勝手に白旗を揚げるに違いない。』
ジャップ達は混乱した。
『アメリカは、手前勝手な理由で日本との短期全面戦争を欲している。』
とばかり。

25 :名無し三等兵:2008/09/08(月) 21:12:04 ID:???
しかしC・S・A(Cofederate.States.of.America)(アメリカ連合国)は太平洋戦争に敗れて、西海岸では東洋系移民が暴動を起こして混乱状態になった。
第三十四代アメリカ大統領ダグラス・マッカーサー、副大統領ジョセフ・ケネディになってからはまるでかつての我々帝政ドイツのWWT前みたいだ。
「欲しがりません、勝つまでは」ルーデンドルフ将軍の発言と同じだ。
「自由の国が聞いて呆れる、いつから我が祖国は以前のイタリアのような全体主義国家になったのか。これならエンペラーの治める日本帝国の方が、はるかに民主的な国なのではないか」と。
「まだ、次の戦争の準備は終わっていない、もう少し待ってくれ。」と。
「まるで日露戦争の頃のようじゃのう」
アメリカ連合国はどうなるのか。

26 :名無し三等兵:2008/09/08(月) 21:18:36 ID:???
「欲しがりません、勝つまでは」
「自由の国が聞いて呆れる、いつから我が祖国は以前のイタリアのような全体主義国家になったのか。これならエンペラーの治める日本帝国の方が、はるかに民主的な国なのではないか」と。
解るよその気持ちはうちの世界アメリカ大統領のブッシュJrはそれより最悪だよ中東に無定見に首突っ込みあのザマだし。
黒海でグルジア支援に失敗はするは国民は贅沢三昧で借金と赤字ばかりでさ。


27 :ドイツ帝国臣民:2008/09/08(月) 22:05:16 ID:???
ヒトラー宰相は議会壇上で得意の熱弁をもって「伝統と格式と歴史的責任感を持つ各国が集う我ら枢軸同盟は、新たな団結の元、歴史的、政治的、社会的に未成熟な国々に対して、断固たる態度を見せなければいけない!」と訴え獅子吼した。
国歌 《Heil dir im Siegerkranz》

http://jp.youtube.com/watch?v=oAP0WJ4AZEw

ttp://kaiser-collection.com/map1.html
ttp://kaiser-collection.com/Vici.jpg

ttp://kaiser-collection.com/cecile[1].jpg

我々ドイツ国民はウィルヘルムW世皇帝陛下をヒトラー宰相の元支えて、ヤンキーとイワンの野心を阻止しよう。

28 :名無し三等兵:2008/09/08(月) 23:38:14 ID:???
この前大学構内を歩いてたら、パキスタンからの留学生達が正装で集まっていた。
普段はラフな格好の彼らが、何故正装でいるのかが判らずに声を掛けようとして俺は思いとどまった。
その日が何の日か思い出したからだ。

印パ核戦争開戦からちょうど3年目のその日、彼らは祖国の犠牲者らに想いをはせていた。
開戦後約1時間で相互の自動報復核システムが双方の国家機能を奪ってしまったため
その後はろくに戦争と呼べない混乱が始まり、その混乱は3年経った今でも収まらない。

米国のシンクタンクは今世紀中に両国の復興が完了する可能性は極めて低いといっているらしい。
留学生達はいつか必ず祖国を復興すると語ったが、酷く疲れた眼をしていた。


29 :名無し三等兵:2008/09/09(火) 06:56:18 ID:???
両国とも国連大使が大統領で、まともに統治出来てる領土が在外大使館のみ。
しかもいくつかの大使館が、我こそ正当政府なりとか言っている状況じゃな…

30 :名無し三等兵:2008/09/09(火) 14:53:07 ID:???
インドとかは国境を越えてくる放射性物質や難民とかで
いまだに戒厳令が解けていないし
ほんとメチャクチャだな

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)