2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グルジア問題から第3次世界大戦へ

1 :名無し三等兵:2008/08/29(金) 01:24:11 ID:2Qx5eS65
発展させましょう
待望の第3次世界大戦が上手くやれば実現させられます

2 :名無し三等兵:2008/08/29(金) 01:33:57 ID:bTaX6xp2
白人同士が殺し合いすれば
日本など有色人種の国々は嬉しいかぎりですねぇ

3 :名無し三等兵:2008/08/29(金) 01:46:20 ID:???
ロシア軍に編入された仏軍の核ミサイルが英国に使用されます
英国はロシアに核報復できません
米国欧州軍はあっという間に壊滅し欧州はロシアの手に落ちます
アメリカ軍を増派する余裕すらありません
この混乱に乗じてアメリカ国内のキリスト教系の革命家が蜂起するでしょう
アメリカは5つの国家へと瓦解することになります

4 :名無し三等兵:2008/08/29(金) 15:11:11 ID:4qkpFGLM
2万両の戦車と1万両の装甲車がロシアの兵力
陸軍に100万人いても全員歩兵じゃ無力
機甲部隊で一気に敵基地を叩いて歩兵は首都を占領する
そして敵軍をロシア軍に編入して他国を攻めさせる
フランス軍の大量破壊兵器は英国に使用させる
ロシアは核報復されずに核を使用することができる
最期には欧州全体がロシア軍と化す
まるでオセロのように白だった地域が反転し黒く染まる

5 :名無し三等兵:2008/08/29(金) 15:30:34 ID:???
そんなことより、そろそろロシアは第一次大戦と第二次大戦中の債務の返済を始めるべきではないか。

6 :名無し三等兵:2008/08/29(金) 15:37:17 ID:???
オリンピックのドサクサ紛れにしてきた。
プーチンが大統領やめたときからの約束ごとかないのか。
ロシアが、グルジアとって、中国はどことる気なんだ?

スターリンと毛沢東の密約の場合は、朝鮮戦争の翌年に毛沢東はチベットに侵攻した。
まさか、台湾、尖閣諸島じゃないよな。

7 :名無し三等兵:2008/08/29(金) 15:48:25 ID:9t+bdS4w
グルジア関連動画(関西ローカル)
2008年8月27日
青山繁晴がズバリ!
1  http://jp.youtube.com/watch?v=QqYcvNUE5mk
2  http://jp.youtube.com/watch?v=c0tGS0tTHK8
3  http://jp.youtube.com/watch?v=CnfVmdTr2Es
4  http://jp.youtube.com/watch?v=2cLorrO7tz0

8 :名無し迷彩:2008/08/30(土) 15:08:23 ID:???
>>4
63年前のベルリンの惨劇が欧州全土で再現される訳ですね。わかります。

プーチン=クラウザーさんw

9 :名無し三等兵:2008/08/30(土) 17:47:36 ID:???
残念ですがライン川で燃料切れして、ソ連戦車部隊はA10神にレイプされますです。

10 :名無し三等兵:2008/08/30(土) 21:35:25 ID:dUmc7C3J
第三次世界大戦じゃなく、第二次冷戦だろ。常識的に考えて。
ロシアもかつてのソ連並みの経済力取り戻したし。がんばればまた冷戦出来る!
宇宙要塞とか、火星一番乗り競争とか、レールガン戦艦とか、ロマンあふれる次代が戻ってくるぞ!

11 :名無し三等兵:2008/08/30(土) 22:14:42 ID:???
以後、蘇ったロシアが作るトンでも奇想天外兵器を語るスレになります。

気象兵器

12 :名無し三等兵:2008/08/30(土) 22:21:22 ID:zrib2ESG
299 名前:日出づる処の名無し メェル:sage 投稿日:2008/08/30(土) 21:16:29 ID:iu041Xoj
支那の馬鹿が世界恐慌の引き金を引いたらしいぞ。

632 :日出づる処の名無し:2008/08/30(土) 01:54:11 ID:jwqYhXoD
>>631
宮崎正弘からだけど、シナーがALT-A市場崩壊の引き金を引いたかも
http://www.melma.com/backnumber_45206_4208526/
中国銀行は保有していたファニーメイ、フレディマック債券を三分の一程度に
減らした模様で、これが引き金となってウォール街では不動産担保証券が猛烈
に売られている。
英フィナンシャルタイムズ(8月29日付け)によれば、世界の機関投資家が毎
月平均購入してきた米国政府債、ファニーメイ、フレディマックなど住宅ロー
ン担保債券(連邦住宅ローン銀行、ジニーメィなどを含む)は200億ドル。
ところがFRB速報に従うと、7月16日から8月20日までのおよそ一ヶ月間で147
億ドルが売却され、現在の市場に流動している債権規模は9720億ドルと見られ
る。ファニーメイとフレディマック両社の債権総額は1兆5000億ドルに達
する。
冒頭の中国銀行のみならず中国の工商銀行、建設銀行などが抱えるファニーメ
イ、フレディマック債権は3000億ドルを超えている。


恐慌→対戦フラグキタコレ

13 :名無し三等兵:2008/08/31(日) 21:16:15 ID:JNLxorPE
安保はロシアに対して「アメリカ様を撃つなら私を撃って!」というメッセージになってしまうだろう
ロシア史上最強のプーチン露軍は容赦なく撃つだろう


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)