2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜橘花〜

1 :名無し三等兵:2008/08/28(木) 21:33:05 ID:/hp3zHtK
国産ジェット機に栄光あれ!

2 :名無し三等兵:2008/08/28(木) 21:33:46 ID:rdUxtKgp
蚕小屋で生まれたジェット機か

3 :名無し三等兵:2008/08/28(木) 21:50:15 ID:???
カツとレツは?

4 :名無し三等兵:2008/08/28(木) 22:44:09 ID:???
キモい死ね

5 :名無し三等兵:2008/08/29(金) 13:47:49 ID:???
>>2
馬小屋だったら、救世主になれたんだろうか。

6 :名無し三等兵:2008/08/29(金) 20:26:12 ID:???
陸軍の火龍も忘れないであげてください

7 :名無し三等兵:2008/08/30(土) 10:17:25 ID:WvH4ubqD
ガンダムじゃないですぜ

8 :名無し三等兵:2008/08/30(土) 11:29:54 ID:???
♪セックス セックス セックス セックス もう2回〜

9 :名無し三等兵:2008/08/30(土) 13:37:16 ID:???
量産機には内袋式の防弾タンクや鋼板がついてたりと、日本軍機では屈指の
防御力になるはずだったというのが地味に凄い。


10 :名無し三等兵:2008/08/31(日) 12:49:32 ID:s9KCOW00
橘花の戦闘機型ってホントに計画されてたの?
どう考えても機体強度が足らないと思うのだが。

11 :名無し三等兵:2008/08/31(日) 13:00:14 ID:???
>>10計画も何も試作機が戦闘機型だから

爆弾が内蔵ではなく吊るす仕様になってる時点で気が付かないと

12 :名無し三等兵:2008/09/01(月) 00:28:06 ID:PWHdxzQu
エンジンの寿命が短いからな。一回キリの特攻機に使われるのも解る。
Me262でも25時間でオーバーホールしてたと言うし。

13 :名無し三等兵:2008/09/03(水) 08:26:10 ID:8eOUUYDd
初期のジェット機だから寿命が短いのは仕方ないのでは?
まぁ、稼働時間が短いってことは運用しにくいってことになっちゃうけど

14 :名無し三等兵:2008/09/03(水) 09:06:46 ID:???
>>12開発チームは一ミクロンも分かってません。
むしろジェット機で特攻って馬鹿wwwwwwwww的な侮蔑の意味すら感じる証言がワンサカと

15 :名無し三等兵:2008/09/03(水) 19:24:54 ID:???
燃料調達しやすいからな
既存機より早いし

16 :名無し三等兵:2008/09/03(水) 21:08:59 ID:???
あの時期に対艦攻撃しようとしても、特攻以外に有効な選択肢がないのが哀しい。

17 :名無し三等兵:2008/09/09(火) 09:05:55 ID:???
最高速度の680km/hって500kg爆弾を吊り下げた時の計画値らしいが
クリーンではどれくらい出たんだろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)