2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

対戦車ライフルはお好きですか

1 :名無し三等兵:2008/08/27(水) 22:42:45 ID:???
時代の陰に隠れた名銃対戦車ライフルはお好きですか。

2 :部品鳥スーパー改 ◆Izm0rwxujE :2008/08/27(水) 22:43:56 ID:???


3 :名無し三等兵:2008/08/27(水) 22:47:41 ID:???
>>1
特定した。


4 :名無し三等兵:2008/08/27(水) 22:49:40 ID:???
初スレなんです

5 :霧番:2008/08/27(水) 22:53:20 ID:hiAgCamH
5なら加藤ジーナとセックスできる。
5なら07年度の天てれの加藤ジーナとセックスできる。
5なら競泳水着姿の加藤ジーナとセックスできる。
5ならメイドさんの加藤ジーナとセックスできる。
5なら秘書スーツ姿の加藤ジーナとセックスできる。
5ならブルマー姿の加藤ジーナとセックスできる。
5ならスクール水着姿の加藤ジーナとセックスできる。
5ならバニーのコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
5ならハイレグレオタード姿の加藤ジーナとセックスできる。
5ならセーラ服のコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
5ならスチュワーデスのコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
5なら不知火舞のコスプレをした加藤ジーナが俺の乳首を弄りながらフェラしてくれる。
5ならセーラー戦士のコスプレを一通りした加藤ジーナがディープキスをしながら手コキしてくれる。
5なら透け透けピッチリ胸あきブラウスにタイトミニの女教師ルックの加藤ジーナが生姦&膣内射精させてくれる。

5なら加藤ジーナのママが結婚してしてくれて、四六時中、淫らなセックスで俺様に御奉仕してくれる。
そして俺様の遺伝子で加藤ジーナのママが孕んでくれる!
5ならJSFに法則発動
5なら空自の次期F-XはF/A-18F
5なら旧防衛の大綱復活
※拒否や無効化,棄却、取り消しはできません。


6 :名無し三等兵:2008/08/27(水) 23:01:05 ID:???
6なら長谷川あかりとセックスできる。
6なら07年度の天てれの長谷川あかりとセックスできる。
6なら競泳水着姿の長谷川あかりとセックスできる。
6ならメイドさんの長谷川あかりとセックスできる。
6なら秘書スーツ姿の長谷川あかりとセックスできる。
6ならブルマー姿の長谷川あかりとセックスできる。
6ならスクール水着姿の長谷川あかりとセックスできる。
6ならバニーのコスプレをした長谷川あかりとセックスできる。
6ならハイレグレオタード姿の長谷川あかりとセックスできる。
6ならセーラ服のコスプレをした長谷川あかりとセックスできる。
6ならスチュワーデスのコスプレをした長谷川あかりとセックスできる。
6なら不知火舞のコスプレをした長谷川あかりが俺の乳首を弄りながらフェラしてくれる。
6ならセーラー戦士のコスプレを一通りした長谷川あかりがディープキスをしながら手コキしてくれる。
6なら透け透けピッチリ胸あきブラウスにタイトミニの女教師ルックの長谷川あかりが生姦&膣内射精させてくれる。

6なら長谷川あかりのママが結婚してしてくれて、四六時中、淫らなセックスで俺様に御奉仕してくれる。
そして俺様の遺伝子で長谷川あかりのママが孕んでくれる!
6ならJSFに法則発動
6なら空自の次期F-XはSu-36
6なら旧防衛の大綱復活
※拒否や無効化,棄却、取り消しはできません。

7 :名無し三等兵:2008/08/27(水) 23:04:39 ID:???
クソスレ乙。


8 :名無し三等兵:2008/08/27(水) 23:09:17 ID:???
九七式自動砲

9 :名無し三等兵:2008/08/27(水) 23:11:59 ID:???
俺も大好きです97式あとデグチャレフとかもすきです

10 :名無し三等兵:2008/08/27(水) 23:14:12 ID:???
10ならソロサーン S18/1000とセックスできる。
10なら07年度の天てれのソロサーン S18/1000とセックスできる。
10なら競泳水着姿のソロサーン S18/1000とセックスできる。
10ならメイドさんのソロサーン S18/1000とセックスできる。
10なら秘書スーツ姿のソロサーン S18/1000とセックスできる。
10ならブルマー姿のソロサーン S18/1000とセックスできる。
10ならスクール水着姿のソロサーン S18/1000とセックスできる。
10ならバニーのコスプレをしたソロサーン S18/1000とセックスできる。
10ならハイレグレオタード姿のソロサーン S18/1000とセックスできる。
10ならセーラ服のコスプレをしたソロサーン S18/1000とセックスできる。
10ならスチュワーデスのコスプレをしたソロサーン S18/1000とセックスできる。
10なら不知火舞のコスプレをしたソロサーン S18/1000が俺の乳首を弄りながらフェラしてくれる。
10ならセーラー戦士のコスプレを一通りしたソロサーン S18/1000がディープキスをしながら手コキしてくれる。
10なら透け透けピッチリ胸あきブラウスにタイトミニの女教師ルックのソロサーン S18/1000が生姦&膣内射精させてくれる。

10ならソロサーン S18/1000のママが結婚してしてくれて、四六時中、淫らなセックスで俺様に御奉仕してくれる。
そして俺様の遺伝子でソロサーン S18/1000のママが孕んでくれる!
10ならJSFに法則発動
10なら空自の次期ATMはソロサーン S18/1000
10なら旧防衛の大綱復活
※拒否や無効化,棄却、取り消しはできません。

11 :名無し三等兵:2008/08/27(水) 23:21:41 ID:68M5jbyi
俺も大好きです、加藤ジーナそれと長谷川あかりなんかも好きです。

12 :名無し三等兵:2008/08/27(水) 23:25:29 ID:SaZtwPby
あかりのおむすび型の顔の輪郭が好きです。

13 :名無し三等兵:2008/08/28(木) 02:12:01 ID:???
能登のアナルは心が洗われる

14 :名無し三等兵:2008/08/31(日) 09:24:15 ID:???
対物ライフルも含めるなら、バーレットのXM109ペイロードライフルとか好きだな。


15 :名無し三等兵:2008/08/31(日) 13:11:28 ID:???
対戦車ライフルで人を撃つとどうなっちゃうのかな。

16 :名無し三等兵:2008/08/31(日) 13:37:28 ID:???
死にますな

17 :名無し三等兵:2008/08/31(日) 14:38:38 ID:???
>>15
スカっと抜けてたいしたダメージを与えられない

18 :名無し三等兵:2008/08/31(日) 14:43:31 ID:???
>>15
ライフル弾はすトッピングパワーに欠けるので
麻薬などで痛覚を感じない敵は撃たれてもかまわず向かってくる
至近距離では拳銃弾を使うSMGのほうが有利

19 :名無し三等兵:2008/08/31(日) 20:32:07 ID:???
トッピンパー!

20 :霧番:2008/08/31(日) 23:09:59 ID:Xe9gAbHG
20なら加藤ジーナとセックスできる。
20なら07年度の天てれの加藤ジーナとセックスできる。
20なら競泳水着姿の加藤ジーナとセックスできる。
20ならメイドさんの加藤ジーナとセックスできる。
20なら秘書スーツ姿の加藤ジーナとセックスできる。
20ならブルマー姿の加藤ジーナとセックスできる。
20ならスクール水着姿の加藤ジーナとセックスできる。
20ならバニーのコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
20ならハイレグレオタード姿の加藤ジーナとセックスできる。
20ならセーラ服のコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
20ならスチュワーデスのコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
20なら不知火舞のコスプレをした加藤ジーナが俺の乳首を弄りながらフェラしてくれる。
20ならセーラー戦士のコスプレを一通りした加藤ジーナがディープキスをしながら手コキしてくれる。
20なら透け透けピッチリ胸あきブラウスにタイトミニの女教師ルックの加藤ジーナが生姦&膣内射精させてくれる。

20なら加藤ジーナのママが結婚してしてくれて、四六時中、淫らなセックスで俺様に御奉仕してくれる。
そして俺様の遺伝子で加藤ジーナのママが孕んでくれる!
20ならJSFに法則発動
20なら空自の次期F-XはF/A-18F
20なら旧防衛の大綱復活
※拒否や無効化,棄却、取り消しはできません。

21 :名無し三等兵:2008/09/01(月) 16:43:03 ID:???

今日から天てれ新学期で勃起中。

22 :旧0TK@対抗部隊甲主力戦車T型 ◆Y2ynCgeGhk :2008/09/01(月) 23:40:02 ID:???
何だよ、NTWとかFNハイインパルスとか独タイヤ付きライフルとかに
はあはあするスレかと思ったらペドフィリアのすくつかよ
やれやれ(´・ω・´)

23 :旧0TK@対抗部隊甲主力戦車T型 ◆Y2ynCgeGhk :2008/09/01(月) 23:55:44 ID:???
>>18
軟頭弾を使うでもなけりゃ変わらんぞな。
特に9ミリパラベラム辺りの下手な高速弾頭は
非常に高速なライフル弾みたいに
体内でのKE解放も起こらないからな。
そしてペネトレイテッドコアも無いから
安価な抗弾素材(破片防護程度)でプルーフ出来る。


結局は、如何にバイタルゾーンに有効弾叩き込めるかどうかが焦点で、
確かにそういった意味では『中りゃ何でもいい』が
有効弾じゃなきゃ意味無いからライフルが良い。



まあそれ以前に対戦・対物級の弾だと原形残らんが。

24 :名無し三等兵:2008/09/01(月) 23:59:39 ID:???
トッピンパー!

25 :名無し三等兵:2008/09/04(木) 13:43:37 ID:???
ラハティあたりヒグマを一撃で粉砕できないだろうか
ヒグマと同等の力がないと座射なんてできないだろうけどw

26 :名無し三等兵:2008/09/07(日) 18:17:35 ID:???
ヒグマにM2ぶっこんでしまえ
北海道ならできる!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)