2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日米安保破棄、これからの日本…

1 :名無し三等兵:2008/08/27(水) 00:40:26 ID:FzIN55ix
仮に、在日米軍が経費削減なんかの理由で、撤退して安全保障も自分でやれよ
ってアメリカが言ってきたとしたら…今後の日本は?

2 :名無し三等兵:2008/08/27(水) 00:42:36 ID:PNgb8iuN
うるせーカス

3 :名無し三等兵:2008/08/27(水) 00:44:50 ID:???
>>1

まぁ、あのリーダー気取りの米帝が、そんなことするわけもないが…
とりあえず、憲法改正が第一だろうな…
中国、韓国なんかの脅威もあるだろうし…

4 :名無し三等兵:2008/08/27(水) 01:18:38 ID:???
ありえない。

5 :霧番:2008/08/27(水) 08:12:22 ID:6rtox5nq
5なら加藤ジーナとセックスできる。
5なら07年度の天てれの加藤ジーナとセックスできる。
5なら競泳水着姿の加藤ジーナとセックスできる。
5ならメイドさんの加藤ジーナとセックスできる。
5なら秘書スーツ姿の加藤ジーナとセックスできる。
5ならブルマー姿の加藤ジーナとセックスできる。
5ならスクール水着姿の加藤ジーナとセックスできる。
5ならバニーのコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
5ならハイレグレオタード姿の加藤ジーナとセックスできる。
5ならセーラ服のコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
5ならスチュワーデスのコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
5なら不知火舞のコスプレをした加藤ジーナが俺の乳首を弄りながらフェラしてくれる。
5ならセーラー戦士のコスプレを一通りした加藤ジーナがディープキスをしながら手コキしてくれる。
5なら透け透けピッチリ胸あきブラウスにタイトミニの女教師ルックの加藤ジーナが生姦&膣内射精させてくれる。

5なら加藤ジーナのママが結婚してしてくれて、四六時中、淫らなセックスで俺様に御奉仕してくれる。
そして俺様の遺伝子で加藤ジーナのママが孕んでくれる!
5ならJSFに法則発動
5なら空自の次期F-XはF/A-18F
5なら旧防衛の大綱復活
※拒否や無効化,棄却、取り消しはできません。


6 :名無し三等兵:2008/08/27(水) 10:48:20 ID:???
まぁ、でも米軍も、重なる軍事費に苦しいだろうからな…
もし、国民から双子の赤字を大幅に減らせという要求がでたら、各地の不要地区
の米軍を撤退させるくらいのことはするかも知れん…


7 :名無し三等兵:2008/08/27(水) 10:59:30 ID:gMzRgQN9
核武装

8 :名無し三等兵:2008/08/27(水) 12:50:41 ID:???
転載

354:名無し三等兵 :2008/08/26(火) 01:13:54 ID:??? [sage]
これ見ると、とてもとても・・・。

http://uproda11.2ch-library.com/src/11113266.jpg


9 :名無し三等兵:2008/08/27(水) 14:39:32 ID:???
>>8

なんだこれ…中国の50年後?wwwww

10 :名無し三等兵:2008/08/27(水) 14:45:36 ID:???
なぜか朝鮮半島が飲み込まれていないというネタ

11 :名無し三等兵:2008/08/27(水) 15:25:48 ID:uTiz8+I4
日本から在日米軍が撤退、日米安保を破棄されたら、
速攻で中華が尖閣諸島と八重山列島に上陸して領土化宣言する。
もちろん、韓国が対馬に上陸して対馬も韓国領土化宣言。
北朝鮮は佐渡に上陸して領土化宣言。
ロシアも北海道に上陸して北海道をロシア領土化宣言。

日本は本州・四国・九州・沖縄だけになる。

これ位の危険性を持っている。


フィリピンから米軍が撤退した際の南紗諸島と同じ運命。

12 :名無し三等兵:2008/08/27(水) 18:14:08 ID:???
>>1
>仮に、

仮にもないから
おめぇがかーちゃんとやる確率と同じくらいねーよ

13 :名無し三等兵:2008/08/27(水) 18:15:34 ID:???
日本で最大の天敵吸血鬼はアメリカなんだけど洗脳されて誰も考えたくない

14 :名無し三等兵:2008/08/27(水) 18:16:20 ID:2K/DEhnA
>>11
この板で一番わらた

15 :名無し三等兵:2008/08/27(水) 18:17:32 ID:2K/DEhnA
卑屈なカス珍米

16 :名無し三等兵:2008/08/27(水) 18:20:24 ID:???
誰もが知ってる別名奴隷化条約
http://jp.youtube.com/watch?v=gSWckoKjUUc

17 :名無し三等兵:2008/08/27(水) 18:37:35 ID:???
>>12
仮の使い方間違ってねぇーかw
仮という言葉はどんなに不可能だと思われることでも可能にするw

>>1
まぁ、沈黙の艦隊みたいな展開だったらありえんこともないしな…
(まずないが…)

18 :名無し三等兵:2008/08/27(水) 18:37:47 ID:???
徳川家康を見習え

19 :名無し三等兵:2008/08/27(水) 19:10:25 ID:???
まぁ、2010年安保の時には新冷戦突入だろうから、
当分ないだろうな。

20 :霧番:2008/08/27(水) 20:13:59 ID:hiAgCamH
20なら加藤ジーナとセックスできる。
20なら07年度の天てれの加藤ジーナとセックスできる。
20なら競泳水着姿の加藤ジーナとセックスできる。
20ならメイドさんの加藤ジーナとセックスできる。
20なら秘書スーツ姿の加藤ジーナとセックスできる。
20ならブルマー姿の加藤ジーナとセックスできる。
20ならスクール水着姿の加藤ジーナとセックスできる。
20ならバニーのコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
20ならハイレグレオタード姿の加藤ジーナとセックスできる。
20ならセーラ服のコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
20ならスチュワーデスのコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
20なら不知火舞のコスプレをした加藤ジーナが俺の乳首を弄りながらフェラしてくれる。
20ならセーラー戦士のコスプレを一通りした加藤ジーナがディープキスをしながら手コキしてくれる。
20なら透け透けピッチリ胸あきブラウスにタイトミニの女教師ルックの加藤ジーナが生姦&膣内射精させてくれる。

20なら加藤ジーナのママが結婚してしてくれて、四六時中、淫らなセックスで俺様に御奉仕してくれる。
そして俺様の遺伝子で加藤ジーナのママが孕んでくれる!
20ならJSFに法則発動
20なら空自の次期F-XはF/A-18F
20なら旧防衛の大綱復活
※拒否や無効化,棄却、取り消しはできません。


21 :名無し三等兵:2008/08/27(水) 21:07:53 ID:N2mD/AfC
多分花畑の国民は対馬尖閣沖縄取られて核兵器でも使用されないと憲法九条廃止核保有までいけないよ。
しかもアメの核の傘があれば核をもてるだろうけどなくなれば日本が核保有をすると言ったとたんに
シナは攻めてくるよ。原発は片っ端からつぶされるだろうな

22 :名無し三等兵:2008/08/27(水) 21:11:11 ID:???
米国債売るだけでしょ

23 :名無し三等兵:2008/08/27(水) 21:56:50 ID:???
なにか、米国債を持っていることで日本がアメリカの
首根っこ押さえてるように誤解してる人が多い。

24 :名無し三等兵:2008/08/27(水) 21:59:51 ID:???
とても利子が良い債権だよ。売るなんてもったいない。

25 :名無し三等兵:2008/08/27(水) 23:15:19 ID:???
>>23
逆なんだよね。
米国債はドル建てで購入してて、売らない限りアメリカの財産なのに


26 :名無し三等兵:2008/08/28(木) 23:04:09 ID:VCcdnSAL
自由で民主主義な日本が守れるなら良し

つまり日米安保破棄は、それがかなわいときだけ

独裁国家の中露と組むことは永遠にない

27 :名無し三等兵:2008/08/29(金) 21:03:30 ID:???
まて、>>1が言ってることは
安保が破棄になったと仮定してのことだから、安保が破棄される、されないの話じゃ
ないんじゃないか?

28 :名無し三等兵:2008/08/30(土) 23:17:45 ID:???
なるほど。もっともだ。

その場合は、第二次日米安全保障条約を締結しよう。

29 :名無し三等兵:2008/08/31(日) 03:27:27 ID:tATjM0dG
NATOじゃだめなん?

30 :名無し三等兵:2008/08/31(日) 04:56:01 ID:???
極東版NATOでいいんじゃね?
日韓台で軍隊の指揮を統一するとか

31 :名無し三等兵:2008/08/31(日) 05:00:06 ID:???
韓抜きでよろしく

32 :名無し三等兵:2008/08/31(日) 05:32:57 ID:Bhg5/ted
帝国軍の復活。1万2000人規模の師団20個整備して徴兵制復活。
うち3個は陸戦師団。空母4隻配備して国産艦載機開発。ものすごい税金だ。

33 :名無し三等兵:2008/08/31(日) 06:55:44 ID:???
拡大版NATOだな

34 :名無し三等兵:2008/09/04(木) 18:11:38 ID:???
>>32

陸自1.6倍の維持 
空母四隻追加 初期投資2兆円とその維持費・・・。

記述のない空自を廃止したお金で賄うのですね割と現実的でため息が出ます。


次は、本土防空も考えてね。10点

35 :名無し三等兵:2008/09/06(土) 16:26:56 ID:K5dsbDt3
なるほど

36 :名無し三等兵:2008/09/07(日) 02:41:23 ID:???
ここの皆さんにお勧めの新板ができたようです
政治も含めて議論ということらしいので米の陰謀などについても
こちらで議論されるとともに皆さまのご高説を披露なさってください

戦争・国防板
http://schiphol.2ch.net/war/

37 :名無し三等兵:2008/09/07(日) 09:02:51 ID:???
>>11
ま、周辺に睨みを利かせて間接的に日本防衛の役割していた安保が破棄されれば、
そのくらいの危険性と可能性は十分ありえるだろうな。
だから今のうちアメリカ以外のいろいろな国と何重にも渡る保険かけておくべきだな。
アメリカに破棄されてもいいようにと言うよりは、そう易々とは破棄させないよというがんじがらめの為。
またはアメリカに抜けられても、必然的に巻き込むような形。w

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)