2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦闘機・偵察機の画像をうPするスレ

1 :ラジコン:2008/08/26(火) 22:21:37 ID:???
戦闘機・偵察機など空飛ぶ物体の映像を集めるスレ。
みんなお気に入りの映像をうPしてくれ。

俺からは公式発表の最新兵器・ラプター映像。すごい運動性能だ。

http://jp.youtube.com/watch?v=PyKYw_p1Hrc&feature=related


2 :部品鳥スーパー改 ◆Izm0rwxujE :2008/08/26(火) 22:25:10 ID:???


3 :ラジコン:2008/08/26(火) 22:27:49 ID:???
2ゲットおめ。

偵察用の無人機。意外な形だと思った。

http://jp.youtube.com/watch?v=TVE7JGzSfDQ&feature=related


4 :ラジコン:2008/08/26(火) 22:41:01 ID:???
部品鳥スーパー改よ、来てくれてありがとう。なんかいい映像ないか?

西側諸国の歴代戦闘機映像だ。

http://jp.youtube.com/watch?v=WBI2vmcPYD0&feature=related

5 :霧番:2008/08/26(火) 22:41:35 ID:QsIKOB+X
5なら加藤ジーナとセックスできる。
5なら07年度の天てれの加藤ジーナとセックスできる。
5なら競泳水着姿の加藤ジーナとセックスできる。
5ならメイドさんの加藤ジーナとセックスできる。
5なら秘書スーツ姿の加藤ジーナとセックスできる。
5ならブルマー姿の加藤ジーナとセックスできる。
5ならスクール水着姿の加藤ジーナとセックスできる。
5ならバニーのコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
5ならハイレグレオタード姿の加藤ジーナとセックスできる。
5ならセーラ服のコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
5ならスチュワーデスのコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
5なら不知火舞のコスプレをした加藤ジーナが俺の乳首を弄りながらフェラしてくれる。
5ならセーラー戦士のコスプレを一通りした加藤ジーナがディープキスをしながら手コキしてくれる。
5なら透け透けピッチリ胸あきブラウスにタイトミニの女教師ルックの加藤ジーナが生姦&膣内射精させてくれる。

5なら加藤ジーナのママが結婚してしてくれて、四六時中、淫らなセックスで俺様に御奉仕してくれる。
そして俺様の遺伝子で加藤ジーナのママが孕んでくれる!
5ならJSFに法則発動
5なら空自の次期F-XはF/A-18F
5なら旧防衛の大綱復活
※拒否や無効化,棄却、取り消しはできません。


6 :ラジコン:2008/08/26(火) 23:00:06 ID:???
加藤ジーナ…俺は好みじゃねぇな。
F/A-18F はってみた↓ すごそうだな

http://jp.youtube.com/watch?v=EygYXEpSLhg

7 :霧番:2008/08/26(火) 23:07:58 ID:QsIKOB+X
>>6
ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1219715523755.jpg
こんな可愛い娘が好みじゃないって・・・じゃあどんなのがいいんだ?

8 :ラジコン:2008/08/26(火) 23:14:00 ID:???
おりゃ、コリンちゃんだな。TVより写真集のがエロくていいぞ〜!

オンニャノコはコリンちゃん!戦闘機はラプターだ!

ジーナちゃんは写真集出してるのか?

9 :霧番:2008/08/26(火) 23:21:14 ID:QsIKOB+X
>>8
小倉優子の事?
G猫は写真集は出してないがブログが有る
ttp://www.junes.co.jp/ginyan/

10 :霧番:2008/08/26(火) 23:22:56 ID:QsIKOB+X
10なら加藤ジーナとセックスできる。
10なら07年度の天てれの加藤ジーナとセックスできる。
10なら競泳水着姿の加藤ジーナとセックスできる。
10ならメイドさんの加藤ジーナとセックスできる。
10なら秘書スーツ姿の加藤ジーナとセックスできる。
10ならブルマー姿の加藤ジーナとセックスできる。
10ならスクール水着姿の加藤ジーナとセックスできる。
10ならバニーのコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
10ならハイレグレオタード姿の加藤ジーナとセックスできる。
10ならセーラ服のコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
10ならスチュワーデスのコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
10なら不知火舞のコスプレをした加藤ジーナが俺の乳首を弄りながらフェラしてくれる。
10ならセーラー戦士のコスプレを一通りした加藤ジーナがディープキスをしながら手コキしてくれる。
10なら透け透けピッチリ胸あきブラウスにタイトミニの女教師ルックの加藤ジーナが生姦&膣内射精させてくれる。

10なら加藤ジーナのママが結婚してしてくれて、四六時中、淫らなセックスで俺様に御奉仕してくれる。
そして俺様の遺伝子で加藤ジーナのママが孕んでくれる!
10ならJSFに法則発動
10なら空自の次期F-XはF/A-18F
10なら防衛の旧大綱復活
※拒否や無効化,棄却、取り消しはできません。


11 :名無し三等兵:2008/08/26(火) 23:22:58 ID:???
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/senji/1213870273/l50
これいくらなんでも時速遅すぎだろ、今どき現役って・・・。
左翼の圧力?

12 :ラジコン:2008/08/26(火) 23:30:21 ID:???
霧番あちこちでみかけるな。軍事板はながいのか?
てか、子を産ますのはジーナじゃなくていいのかよ。
そして空気を読まずに10は拒否や無効化,棄却、取り消しだ!!!

三等兵、
              ___ ____
        __   | __」____」
       ッ[_★ ]_|| 冂_◇| |
       ノ)^ー^)      (|´∀`) ̄| <釣ラレテネエヨー
        ヽ  ∨| || (|⊃(⌒)¶|
       | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄厂 ̄ ̄ ̄ ̄]
= ⌒≡|____|_ |∈∋〓∈∋
(⌒(⌒≡ (⌒))――‐(⌒))―――ヶヶ‐′




13 :霧番:2008/08/26(火) 23:36:31 ID:QsIKOB+X
>霧番あちこちでみかけるな。軍事板はながいのか?
かれこれ4,5年はいる(書き込みだしたのは2,3年前からだが)
>てか、子を産ますのはジーナじゃなくていいのかよ
中高生ならともかく小学生を孕ませちゃあ流石にちょっとまずいだろうからな

http://jp.youtube.com/watch?v=YDnzrNTU4yU

14 :ラジコン:2008/08/26(火) 23:50:33 ID:???
霧番、意外と紳士じゃねーか。そうか、軍事板には詳しそうだな。

リンクサンクス!!いい映像だな。歌しだいで変わるもんだな〜。
ブンブン♪ブブブン♪黄色いバカンスよ♪

こっちからは音速の壁を破ってる映像だ。本当に壁があるんだぜ。スゲー!

http://jp.youtube.com/watch?v=wHrwgRsX0BI&feature=related

15 :名無し三等兵:2008/08/26(火) 23:52:58 ID:SNz+q0Rt
ラジコン、軍事板ははじめてかい?

16 :ラジコン:2008/08/26(火) 23:56:55 ID:???
三等兵、覗いてはいたが書くのははじめてだよ。

17 :名無し三等兵:2008/08/27(水) 16:33:01 ID:Hh0xg1YD
フィンランドのBf109G挙げてくれ

18 :名無し三等兵:2008/08/27(水) 17:19:19 ID:???
     ハ,,ハ
| ̄/|(゚ω゚ ,) <なにこの釣りスレ
|□  |σ_ノ ) カチカチ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

19 :ラジコン:2008/08/27(水) 22:18:10 ID:???
なんだ?依頼がきたぜ。これでいいのか?旧式だな。プラモ野郎が好きそうだ。

http://jp.youtube.com/watch?v=5nj77mJlzrc

三等兵、嫉妬はみっともないぜ!お前も男なら立てろ。

20 :霧番:2008/08/27(水) 22:22:04 ID:hiAgCamH
20なら加藤ジーナとセックスできる。
20なら07年度の天てれの加藤ジーナとセックスできる。
20なら競泳水着姿の加藤ジーナとセックスできる。
20ならメイドさんの加藤ジーナとセックスできる。
20なら秘書スーツ姿の加藤ジーナとセックスできる。
20ならブルマー姿の加藤ジーナとセックスできる。
20ならスクール水着姿の加藤ジーナとセックスできる。
20ならバニーのコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
20ならハイレグレオタード姿の加藤ジーナとセックスできる。
20ならセーラ服のコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
20ならスチュワーデスのコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
20なら不知火舞のコスプレをした加藤ジーナが俺の乳首を弄りながらフェラしてくれる。
20ならセーラー戦士のコスプレを一通りした加藤ジーナがディープキスをしながら手コキしてくれる。
20なら透け透けピッチリ胸あきブラウスにタイトミニの女教師ルックの加藤ジーナが生姦&膣内射精させてくれる。

20なら加藤ジーナのママが結婚してしてくれて、四六時中、淫らなセックスで俺様に御奉仕してくれる。
そして俺様の遺伝子で加藤ジーナのママが孕んでくれる!
20ならJSFに法則発動
20なら空自の次期F-XはF/A-18F
20なら旧防衛の大綱復活
※拒否や無効化,棄却、取り消しはできません。


21 :ラジコン:2008/08/27(水) 22:28:05 ID:???
きりばん〜〜〜!!
よっジーナ好きだな〜〜!

俺はコリンちゃんファンだけど他の子も写真集もいっぱいもってるぞww!

そだな〜、コスプレだとOLとボディコンなんだよなww!ジーナ向きじゃねぇな!

22 :ラジコン:2008/08/27(水) 22:34:16 ID:???
よっ17、ドイツの機体ならあるんだが、フィンランドのがみつからねぇ。
結構珍しかったりするのか?イメージ違いのをみつけたぞ。

http://jp.youtube.com/watch?v=evlHRAss-CA

23 :名無し三等兵:2008/08/27(水) 22:36:33 ID:???
霧番は基地外もしくは等質

24 :ラジコン:2008/08/27(水) 22:40:15 ID:???
霧番〜!
コピペ爆弾ばっか落としてるからいわれるんだぞ!

三等兵、ゆっくりしてってくれ。動画も頼む。

25 :霧番:2008/08/27(水) 22:42:47 ID:hiAgCamH
>>21
俺が持ってる写真集
つ「仲根かすみ」
つ「小松彩夏」
つ「ピュアピュア(あ、写真集じゃねえな)」
>G猫に似合いそうなコスプレ
つセーラー服
つメイド服
つ猫の着ぐるみ

航空ショーでの1コマ俺のお気に入り
http://jp.youtube.com/watch?v=0iv98M5bFyo

26 :ラジコン:2008/08/27(水) 22:52:57 ID:???
霧番、猫耳が好きなのかよ!
俺がネットで仲良くしてた女の子に猫耳メイドっていたぞw!
ストライクかもな!

俺の持ってる写真集は
つ「堀口としみ」
つ「藤川京子」
つ「KAORI」

どれもレベルたけぇぞww!けしからんレベルだぞ!

リンクサンクス!今から見るぜ。

27 :ラジコン:2008/08/27(水) 23:00:07 ID:???
霧番、リンク見たぞ。足の出し入れ微妙にユルくないか?
いいな〜、一般人にも公開されてるんだな。

リンク先で自衛隊の給油訓練の映像をみつけたぞ!
結構珍しいんじゃないかな?

http://jp.youtube.com/watch?v=FFiyrlcIu3c

28 :名無し三等兵:2008/08/29(金) 00:57:17 ID:OED8cC+2
とりあえずラジコンはあと二年はROMってろ。くせぇぞ
それか初心者板行ってこい。なんかお前いろいろ間違ってるわ

29 :ラジコン:2008/08/29(金) 23:04:47 ID:???
?意味わかんね。なに?

あげがまずかったか?それくらいしかわかんね。

30 :名無し三等兵:2008/08/29(金) 23:40:44 ID:h4Uc1YdX
たしかにラジコンはなにかちがう

31 :霧番:2008/08/29(金) 23:54:50 ID:8hqROKWG
軍事そのものが初心者っぽいしね

32 :名無し三等兵:2008/08/30(土) 00:04:02 ID:???
うpのpが大文字だしな

33 :ラジコン:2008/08/30(土) 00:39:59 ID:???
初心者板回ってきたよ。

戦闘機映像をあつめるスレを作りたかっただけなんだが。

34 :霧番:2008/08/30(土) 00:42:27 ID:fNdPn4ko
>>33
>戦闘機映像をあつめるスレを作りたかっただけなんだが
なる.けどそういうスレどっかに立ってなかったっけ?

35 :ラジコン:2008/08/30(土) 00:45:06 ID:???
もう一度検索をかけてみたが動画を集めるスレはなかったよ。

36 :霧番:2008/08/30(土) 00:49:47 ID:fNdPn4ko
>>35
了解.じゃあ俺の勘違いだ
http://jp.youtube.com/watch?v=cNUdI2dnIEA

37 :ラジコン:2008/08/30(土) 01:02:30 ID:???
>>36 トムキャット映像ありがとう。ただ映像を集めたいと言うのが、軍事板では
無神経なのかも知れないと思った。アゲは控えるよ。

ブルーインパルス 長野オリンピック 展示飛行 
http://jp.youtube.com/watch?v=eTXyI7aJJRg

いつか本物を見てみたい。

38 :霧番:2008/08/30(土) 01:06:11 ID:fNdPn4ko
>>37
何処に住んでるか知らんが飛行場のある空自の基地なら大抵見れるぞ

39 :ラジコン:2008/08/30(土) 01:11:33 ID:???
展示飛行のあるときでなくても見られるかな?

近くに空自はないんだ。

40 :霧番:2008/08/30(土) 01:14:19 ID:fNdPn4ko
松島なら訓練でやってるけど他ではないな空自のHPで
ブルインのスケジュールを見て調べればいいと思う
40なら加藤ジーナとセックスできる。
40なら07年度の天てれの加藤ジーナとセックスできる。
40なら競泳水着姿の加藤ジーナとセックスできる。
40ならメイドさんの加藤ジーナとセックスできる。
40なら秘書スーツ姿の加藤ジーナとセックスできる。
40ならブルマー姿の加藤ジーナとセックスできる。
40ならスクール水着姿の加藤ジーナとセックスできる。
40ならバニーのコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
40ならハイレグレオタード姿の加藤ジーナとセックスできる。
40ならセーラ服のコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
40ならスチュワーデスのコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
40なら不知火舞のコスプレをした加藤ジーナが俺の乳首を弄りながらフェラしてくれる。
40ならセーラー戦士のコスプレを一通りした加藤ジーナがディープキスをしながら手コキしてくれる。
40なら透け透けピッチリ胸あきブラウスにタイトミニの女教師ルックの加藤ジーナが生姦&膣内射精させてくれる。

40なら加藤ジーナのママが結婚してしてくれて、四六時中、淫らなセックスで俺様に御奉仕してくれる。
そして俺様の遺伝子で加藤ジーナのママが孕んでくれる!
40ならJSFに法則発動
40なら空自の次期F-XはF/A-18F
40なら旧防衛の大綱復活
※拒否や無効化,棄却、取り消しはできません。


41 :ラジコン:2008/08/30(土) 01:22:35 ID:???
>松島なら訓練でやってるけど他ではないな空自のHPで

松島なら見られるのか。ホムペ行って来るよ!

42 :ラジコン:2008/08/30(土) 02:15:06 ID:???
ドッグファイト 打ち落としたのは標的機らしい

http://jp.youtube.com/watch?v=nErlc-aKd2A&feature=related

43 :名無し三等兵:2008/08/30(土) 02:45:49 ID:eeGzo/eY
霧番さん、いますか?

44 :霧番:2008/08/30(土) 20:44:54 ID:DwCDpLTF
>>43
呼んだ?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)