2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タイトルは】伊400と晴嵐【アンパンマン風】

1 :名無し三等兵:2008/08/25(月) 08:25:43 ID:jVBv6GJj
個人的に好きだったのでスレ立てました。

晴嵐格納状態から飛行形態への変形の動画とか残ってたら見てみたい。
終戦近かったしそんな余力なかったか・・・

2 :名無し三等兵:2008/08/25(月) 08:29:15 ID:???
2なら地球が四角くなる

3 :名無し三等兵:2008/08/25(月) 08:34:24 ID:???
3ならこのスレの全員に職と恋人が見つかる

4 :名無し三等兵:2008/08/25(月) 13:39:57 ID:???
4ならこのすれで恋人と職が見つかった人を妬む

5 :霧番:2008/08/26(火) 01:00:55 ID:NLfDR0CO
5なら加藤ジーナとセックスできる。
5なら07年度の天てれの加藤ジーナとセックスできる。
5なら競泳水着姿の加藤ジーナとセックスできる。
5ならメイドさんの加藤ジーナとセックスできる。
5なら秘書スーツ姿の加藤ジーナとセックスできる。
5ならブルマー姿の加藤ジーナとセックスできる。
5ならスクール水着姿の加藤ジーナとセックスできる。
5ならバニーのコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
5ならハイレグレオタード姿の加藤ジーナとセックスできる。
5ならセーラ服のコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
5ならスチュワーデスのコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
5なら不知火舞のコスプレをした加藤ジーナが俺の乳首を弄りながらフェラしてくれる。
5ならセーラー戦士のコスプレを一通りした加藤ジーナがディープキスをしながら手コキしてくれる。
5なら透け透けピッチリ胸あきブラウスにタイトミニの女教師ルックの加藤ジーナが生姦&膣内射精させてくれる。

5なら加藤ジーナのママが結婚してしてくれて、四六時中、淫らなセックスで俺様に御奉仕してくれる。
そして俺様の遺伝子で加藤ジーナのママが孕んでくれる!
5ならJSFに法則発動
5なら空自の次期F-XはF/A-18F
※拒否や無効化,棄却、取り消しはできません。


6 :名無し三等兵:2008/08/26(火) 02:26:32 ID:???
6なら10に幸せが訪れる

7 :名無し三等兵:2008/08/26(火) 17:46:32 ID:???
>>7は生涯童貞WWWWWWWWWWWWWWWWWWW

8 :名無し三等兵:2008/08/26(火) 19:02:25 ID:???
>>8なら>>7のアナルの処女をいただける

9 :ハインフェッツ:2008/08/26(火) 19:54:34 ID:???
>>8
「ぼくのおしりをお食べよ」ってか?
とんだアンパンマンだ…

10 :霧番:2008/08/26(火) 20:22:08 ID:QsIKOB+X
10なら加藤ジーナとセックスできる。
10なら07年度の天てれの加藤ジーナとセックスできる。
10なら競泳水着姿の加藤ジーナとセックスできる。
10ならメイドさんの加藤ジーナとセックスできる。
10なら秘書スーツ姿の加藤ジーナとセックスできる。
10ならブルマー姿の加藤ジーナとセックスできる。
10ならスクール水着姿の加藤ジーナとセックスできる。
10ならバニーのコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
10ならハイレグレオタード姿の加藤ジーナとセックスできる。
10ならセーラ服のコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
10ならスチュワーデスのコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
10なら不知火舞のコスプレをした加藤ジーナが俺の乳首を弄りながらフェラしてくれる。
10ならセーラー戦士のコスプレを一通りした加藤ジーナがディープキスをしながら手コキしてくれる。
10なら透け透けピッチリ胸あきブラウスにタイトミニの女教師ルックの加藤ジーナが生姦&膣内射精させてくれる。

10なら加藤ジーナのママが結婚してしてくれて、四六時中、淫らなセックスで俺様に御奉仕してくれる。
そして俺様の遺伝子で加藤ジーナのママが孕んでくれる!
10ならJSFに法則発動
10なら空自の次期F-XはF/A-18F
10なら防衛の旧大綱復活
※拒否や無効化,棄却、取り消しはできません。


11 :名無し三等兵:2008/08/28(木) 00:31:59 ID:55jEj/BU
11なら週末にタミヤ1/350伊ー400を買いに地元のプラモ屋へ直行!

12 :名無し三等兵:2008/08/29(金) 09:05:17 ID:ZmzZ6rCJ
ワンファンステップすカーイハー

13 :名無し三等兵:2008/08/30(土) 10:23:58 ID:WvH4ubqD
実戦配備が大戦初期のころだったら戦果あったかな?

14 :名無し三等兵:2008/09/03(水) 03:44:20 ID:???
というか、開戦時にこそ必要な艦艇だった
パナマ運河ぶっこわれれば半年はサラトガ、レンジャー、ワスプ、ホーネットを大西洋に釘付けに出来る

15 :名無し三等兵:2008/09/03(水) 06:40:02 ID:???
15なら>>14に彼女ができる

16 :名無し三等兵:2008/09/05(金) 21:21:06 ID:???
実際この装備は海峡、運河封鎖用特殊兵器の部類だね。
パナマまでたどり着く為に航空機搭載潜水艦という形式に落ち着いたけど
金田氏の超巨大艦や氷山空母と比べたらずっと実用性有るんだけどなぁ。
スターリンがジブラルタルに栓する事を本気で命じてたら、すさまじいトンデモ兵器が出来た気が。

17 :名無し三等兵:2008/09/06(土) 09:55:36 ID:q+y9txsN
実際のところ晴嵐の格闘性能や防弾性能っていかほどなんだろう?
アツタの水冷はつかえたのかな?

18 :名無し三等兵:2008/09/06(土) 14:33:07 ID:???
巡潜乙に剣みたいのを乗っければいい
パイロットはP基地にいる人を即席訓練で

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)