2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陸上基地を狙った巡航ミサイルへの対処方法

1 :名無し三等兵:2008/08/24(日) 21:06:04 ID:F/imQJj5
ってないんじゃね?
一方的にボロボロじゃね

2 :名無し三等兵:2008/08/24(日) 21:08:23 ID:ng3XUnYM
2なら地球を食う

3 :名無し三等兵:2008/08/24(日) 21:10:55 ID:???
地球をおいしく食うスレか
難題だな

4 :名無し三等兵:2008/08/24(日) 21:12:46 ID:???
ふりかけをかければいいんじゃね?

5 :名無し三等兵:2008/08/24(日) 21:17:18 ID:???
全ての食べ物は地球から生まれたもの

6 :名無し三等兵:2008/08/24(日) 21:17:38 ID:tryF3RVr
核弾頭でなければ、500kg爆弾程度の威力だろうから、一発位では
大したこと無いのでは?100発とか沢山飛んでくる、となると
その状況事態もうダメだろ。

7 :名無し三等兵:2008/08/24(日) 21:23:03 ID:???
>>6
その程度じゃ地球を美味しく食えないぞ

8 :名無し三等兵:2008/08/24(日) 21:28:41 ID:???
中国らへんはまずそう、


9 :名無し三等兵:2008/08/24(日) 21:34:32 ID:???
軍事板らしく、茶化すだけでまともに答えられる奴が誰もいない。w

10 :名無し三等兵:2008/08/24(日) 21:40:07 ID:???
素人だし仕方ない

11 :名無し三等兵:2008/08/24(日) 21:46:38 ID:???
鉄塔建ててその上にCIWS乗っけとけばいいじゃん。
弾薬はすっげえ長く繋げといてさ。

12 :名無し三等兵:2008/08/24(日) 22:10:51 ID:???
網を張ればいいんだよ

13 :名無し三等兵:2008/08/25(月) 09:50:21 ID:???
>>11
CIWSは平和団体(似非)だけじゃなく周辺住民からも苦情がきそうだから、その鉄塔の上にチャフ設置するのがせいぜいでは?

14 :名無し三等兵:2008/08/25(月) 13:59:39 ID:???
なんだこの釣られ様はwwwww

15 :名無し三等兵:2008/08/25(月) 18:05:08 ID:???
JLENSでグーグル検索してみれ。

16 :名無し三等兵:2008/08/25(月) 18:59:17 ID:???
9条を唱えるといいよ

17 :名無し三等兵:2008/08/28(木) 15:23:07 ID:???
基地にはCIWSを配備しておけばいいと思う。
既に航空自衛隊は航空隊の基地には配備してるんじゃないの。
↓はCIWSには入らないのか?
↓巡航ミサイルのスピードならこれでも十分って感じるけど。

http://ja.wikipedia.org/wiki/VADS


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)