2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝起きたら…になっていた

1 :名無し三等兵:2008/08/19(火) 21:43:01 ID:???
朝起きたら軍事史上の有名人になっていたときにあなたなら
どうするか。
そのシチュエーションとあなたならではの行動を競い合うスレ。

例:朝起きたらロジェストウェンスキーになっていた
インド洋でネガボトフを待っているところらしい。

とりあえずネガボトフを待つ。合流したら速攻でネガボトフ艦隊を
分派し、なるべく目立つようにしながら対馬海峡を目指して突っ込ませる。

本隊はまったり太平洋クルーズ。たまに小笠原とかで嫌がらせをする。
絶対ロシアが勝てるであろう満州ハルピン会戦が勃発するのを待つ。

2 :部品鳥スーパー改 ◆Izm0rwxujE :2008/08/19(火) 21:43:24 ID:???


3 :MiG-21厨 ◆NURUPO/D0I :2008/08/19(火) 21:48:30 ID:???
3

4 :特肛野郎Aチーム ◆ANaL8p5JP. :2008/08/19(火) 21:49:34 ID:???
4

5 :船員:2008/08/19(火) 21:52:55 ID:???
>>1
反乱おこしちゃうぞ〜

とりあえずタヒチに行こうぜ

6 :名無し三等兵:2008/08/19(火) 21:59:38 ID:rLGIH8Wb
朝起きたら、自分は一匹の巨大な芋虫になっていた。
という話ではなかったのね。

7 :ロジェ:2008/08/19(火) 22:00:59 ID:???
>>5
小笠原を嫌がらせしたところで、意表をついて関門海峡を通過する作戦だ。
ちゃんとウラジオには着くから安心したまえ。フフフ。
タヒチは作戦中は無理。フランス領だからまた追い出される。つうか石炭切れる。

8 :名無し三等兵:2008/08/20(水) 00:20:37 ID:F845AnO1
>>6
カフカ…だったっけ?

9 :名無し三等兵:2008/08/20(水) 01:02:13 ID:XEEO9MIF
わお〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10 :名無し三等兵:2008/08/20(水) 01:16:31 ID:8hltw+dj
10なら加藤ジーナとセックスできる。
10なら07年度の天てれの加藤ジーナとセックスできる。
10なら競泳水着姿の加藤ジーナとセックスできる。
10ならメイドさんの加藤ジーナとセックスできる。
10なら秘書スーツ姿の加藤ジーナとセックスできる。
10ならブルマー姿の加藤ジーナとセックスできる。
10ならスクール水着姿の加藤ジーナとセックスできる。
10ならバニーのコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
10ならハイレグレオタード姿の加藤ジーナとセックスできる。
10ならセーラ服のコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
10ならスチュワーデスのコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
10なら不知火舞のコスプレをした加藤ジーナが俺の乳首を弄りながらフェラしてくれる。
10ならセーラー戦士のコスプレを一通りした加藤ジーナがディープキスをしながら手コキしてくれる。
10なら透け透けピッチリ胸あきブラウスにタイトミニの女教師ルックの加藤ジーナが生姦&膣内射精させてくれる。

10なら加藤ジーナのママが結婚してしてくれて、四六時中、淫らなセックスで俺様に御奉仕してくれる。
そして俺様の遺伝子で加藤ジーナのママが孕んでくれる!
10ならJSFに法則発動
10なら空自の次期F-XはF/A-18F
※拒否や無効化,棄却、取り消しはできません。


11 :名無し三等兵:2008/08/20(水) 01:20:01 ID:???
朝起きたら加藤Gナになっていた
>>10に色々やらされた

12 :名無し三等兵:2008/08/20(水) 01:22:40 ID:???
朝起きたら・・・ソヴィエトになっていた

13 :名無し三等兵:2008/08/20(水) 01:43:42 ID:XEEO9MIF
寝る前にこれを聞いてくれよ。
http://jp.youtube.com/watch?v=8NwARY0VNzo

ぴーたーアレンのonce before I go

これさ、アメリカCBSのレイトレイトショーでトムスナイダーが引退する回の最後に
聴いてくれいって流したんだ。俺ファンだったから泣いた。
1999年の1月。映像はともかく良い音楽なんだよ。

良い夢見てね、おやすみw

14 :名無し三等兵:2008/08/20(水) 07:38:46 ID:???
朝起きたら、おれのアヴェンジャーがなにか白いものを撒き散らしてぐったりしていた

15 :名無し三等兵:2008/09/01(月) 17:08:31 ID:???
猫が布団の上で丸くなってた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)