2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国&韓国&日本VSイギリス&フランス&ドイツ

1 :名無し三等兵:2008/08/18(月) 02:08:35 ID:???
もし、中国、韓国、日本の連合軍とイギリス、フランス、ドイツの
連合軍が戦争したら?どの国も軍隊は強力であるので、激烈
な戦いになりそう。

2 :名無し三等兵:2008/08/18(月) 02:13:57 ID:VSBf+Y2L
どこで戦うんだよw
地理的に離れすぎ

3 :名無し三等兵:2008/08/18(月) 02:15:46 ID:???
>>2
この際距離はなしということでww

4 :名無し三等兵:2008/08/18(月) 02:18:44 ID:???
何で日本がそっちにいるんだよ。

5 :名無し三等兵:2008/08/18(月) 02:19:38 ID:???
中国、韓国、日本の3国で内部分裂&中国韓国がここぞとばかりに日本の名前使って
やりたい放題して勝手にめちゃめちゃになる
イギリス、フランス、ドイツは傍観して戦勝終了

6 :名無し三等兵:2008/08/18(月) 02:21:13 ID:???
>>5
あ、あの・・・、自分は純粋に戦力の比較をしたいわけで・・・・・・。

7 :名無し三等兵:2008/08/18(月) 02:23:27 ID:???
場所とか状況とかを設定したほうがいいかも。

欧州各国がアジアに攻めてきた場合は日中韓が勝つ。
それ以外のシチュエーションならまた話は別。

みたいな、

8 :名無し三等兵:2008/08/18(月) 02:53:52 ID:???
アジア方面は中国しか核を持っていない。
EU方面はイギリスとフランスが持っている。

核戦力の面で言えばEUのほうが有利と言わざるを得ないな。

9 :名無し三等兵:2008/08/18(月) 02:57:02 ID:???
イラン戦争後の石油利権をめぐってEU軍と極東軍が対立


結果 喧嘩両成敗で米軍が全て確保

10 :名無し三等兵:2008/08/18(月) 02:57:50 ID:???
自走砲などの火力や戦車はどうだろう
アジアの場合、中国のお陰で数だけは揃うが……


11 :名無し三等兵:2008/08/18(月) 02:58:27 ID:???
中国人をヨーロッパの三国に3億人ほど移民させて、
内部で暴れさせればいい。
人口爆弾なんかそんな使い道しかない。

12 :名無し三等兵:2008/08/18(月) 03:00:17 ID:???
>>10
長期戦になれば韓国の陸戦兵器が戦力にならなくなる。
戦車や自走砲のコンポーネントをドイツとかからアレしてるもん・・・。

13 :名無し三等兵:2008/08/18(月) 03:17:08 ID:???
戦力比較だけでも中韓に混ぜられるのは、いい気分しないな。

14 :名無し三等兵:2008/08/18(月) 03:18:56 ID:???
現実には不可能なんだ、我慢しようぜ

15 :名無し三等兵:2008/08/18(月) 03:19:41 ID:???
日中韓、称して「大東亜同盟」

16 :名無し三等兵:2008/08/18(月) 05:52:11 ID:JKro7CT+
大陸志向を採ったとき、たいてい日本はずっこける
地政学もあながち馬鹿にできない

第一韓国なんて同盟なんぞ出来る国じゃない
そういうレベルにないんだよ
あのキムチ半島は、ただの戦場になるだけ

17 :名無し三等兵:2008/08/18(月) 06:00:08 ID:+CEsQ0zR
日本は抜かして議論してくれ。
仮の話でも中韓と組みたくない。

18 :名無し三等兵:2008/08/18(月) 06:45:08 ID:2CPsUirw
>>15
結成と同時に内部分裂するぞ

19 :名無し三等兵:2008/08/18(月) 07:25:37 ID:wFQszrad
どうせもしもの話題なんだから気楽に行こう。

日本は優れた技術力を中韓に提供して、両国の技術水準を上げる事にする。

そうすれば欧州連合軍に技術レベルが追いついて、数が多い東亜連合軍が勝てるんじゃね?

20 :名無し三等兵:2008/08/18(月) 07:33:04 ID:wFQszrad
正直、アメリカとロシアの出方次第で勝敗決まる。

21 :名無し三等兵:2008/08/18(月) 09:29:46 ID:???
考えてみたけど、結局双方決め手がないので決着つかないんじゃね。
今のご時世まともに攻めれるのは正規空母大量配備のアメリカだけだろ。

22 :名無し三等兵:2008/08/19(火) 17:04:58 ID:pz2btXr2
なんで日本そっち側なの?ばかなの?

23 :名無し三等兵:2008/08/19(火) 17:07:15 ID:???
位置的には東亜連合が挟み撃ちのかたち

24 :名無し三等兵:2008/08/19(火) 19:43:41 ID:???
>>22
もちつけ
あくまでも想像の中の話だ
現実的にはありえないが「想像」だからな
現状の関係全て省いての空想の話だ
だから別にいいじゃないか

25 :名無し三等兵:2008/08/20(水) 08:24:23 ID:???
ゆとりは想像力がないからな

26 :名無し三等兵:2008/08/20(水) 08:26:02 ID:???
>>19
で、技術水準がある程度上がったところで中国が勝手に停戦合意を取り付け

なぜか日本に攻めてくるわけですね、わかります

27 :名無し三等兵:2008/08/31(日) 02:37:38 ID:???
世界で一番信用のない支那人朝鮮人と組んだ時点で負けだな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)