2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユーゴ紛争の真の被害者はセルビア

1 :ベンゼン中尉後援会委員 ◆vLvWaXCbmw :2008/08/15(金) 13:33:15 ID:???
ユーゴ紛争ではクロアチア側もムスリム側も民族浄化をしていた。
なのにセルビア側だけがスラブ人の正教徒っていうだけでアメリカに迫害されてきた。



WASPの正教会狩りって本当恐ろしいな。





2 :名無し三等兵:2008/08/15(金) 13:35:24 ID:???
4はもらった

3 :名無し三等兵:2008/08/15(金) 13:35:49 ID:???
3で

4 :ベンゼン中尉後援会委員 ◆vLvWaXCbmw :2008/08/15(金) 13:42:08 ID:???
アメリカには地獄が待っている!

5 :ベンゼン中尉後援会委員 ◆vLvWaXCbmw :2008/08/15(金) 13:54:09 ID:???
 日本人はヘタレー
 日本人は書き込み下手だしよ
 日本人はサラリーマンや主婦や学生や無職ばっかりだからヘタレだよー
 日本人死ね
 匿名だからって調子に乗ってんじゃねえよクソ日本
 クソ日本死ね
 死ねよ日本グソ
 日の丸消えろ

6 :ベンゼン中尉後援会委員 ◆vLvWaXCbmw :2008/08/15(金) 13:55:13 ID:???

マジレスすると
お前らがモテないのは
テレビマスコミのせい
これは否定しようのない事実
俺みたいにモテる奴はなにもしなくともモテるのだよ
ちなみに彼女はいないがセフレは2人いる

7 :ベンゼン中尉後援会委員 ◆vLvWaXCbmw :2008/08/15(金) 14:02:07 ID:???
他人に理解されようと思って書き込んでるわけじゃないからね
別に気にしないよ
2chの会社員や学生や主婦に共感される事の無意味さを知っている
「人知らずして慍らず」だ
勝海舟も言っている
自分を理解してくれる人間は
自分の死んだ1000年後に
一人だけいてくれれば十分だと
俺の書き込みを1000年後に見た一人が
俺の書いていることを理解してくれればいいと思って書いているよ
お前らのやっている事は
相互理解ではなく
寂しさを紛らわすための馴れ合いだと分かっている
それに俺はトップとは孤独という物だと言う事を知っている

俺は軍板のトップなんだ

8 :ベンゼン中尉後援会委員 ◆vLvWaXCbmw :2008/08/15(金) 16:49:26 ID:???
あああ

9 :ベンゼン中尉後援会委員 ◆vLvWaXCbmw :2008/08/15(金) 19:04:35 ID:???
あああ

10 :名無し三等兵:2008/08/15(金) 19:14:18 ID:???
>>1はアンチベンゼン

11 :名無し三等兵:2008/08/18(月) 20:43:42 ID:???
ユーゴ紛争の真の被害者はトレビアに読めた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)