2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「スカイ・クロラ」を軍事的に考察してみるスレ

1 :名無し三等兵:2008/08/10(日) 14:26:15 ID:???
映画「スカイ・クロラ The Sky Crawlers」公式サイト
http://wwws.warnerbros.co.jp/skycrawlers/

2 :名無し三等兵:2008/08/10(日) 14:31:20 ID:???
2ゲ

3 :名無し三等兵:2008/08/10(日) 15:24:13 ID:???
重複
「スカイ・クルルァ」を軍事的に考察してみるスレ
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/army/1216644266/

4 :名無し三等兵:2008/08/10(日) 15:51:45 ID:???
ネタカキコという事に気付かず、かっこよく決めたつもりで勇み足(w

>>1はもう自殺してんじゃね?

5 :名無し三等兵:2008/08/10(日) 17:48:25 ID:???
Xエンジン?の素カイリィのモーターカノン、タービンに繋がってない排気管、排出先不明の胴体下のラジエター?
何処にラジエターが有るのか分からない、排気管も何処から出しているのか分からない懺悔、
それ遺骸はまあ楽しめたな。

6 :名無し三等兵:2008/08/10(日) 18:58:34 ID:7eFWpFGv
航空機の技術レベルとしては、第二次世界大戦がもう少し続いてて、しかも
ジェットエンジンが発明されていなかったらあんな感じ、というところかな?

7 :名無し三等兵:2008/08/10(日) 19:22:58 ID:???
空のクロレラ錠剤

8 :名無し三等兵:2008/08/10(日) 20:23:45 ID:???
>>5
散香は後部のプロペラ軸とカウリングの間

9 :名無し三等兵:2008/08/10(日) 20:35:27 ID:???
どうでもいいけどとりあえずこっちじゃなくて本スレに書き込んだら?

10 :霧番:2008/08/10(日) 22:00:13 ID:O+f3dV6V
10なら加藤ジーナとセックスできる。
10なら07年度の天てれの加藤ジーナとセックスできる。
10なら競泳水着姿の加藤ジーナとセックスできる。
10ならメイドさんの加藤ジーナとセックスできる。
10なら秘書スーツ姿の加藤ジーナとセックスできる。
10ならブルマー姿の加藤ジーナとセックスできる。
10ならスクール水着姿の加藤ジーナとセックスできる。
10ならバニーのコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
10ならハイレグレオタード姿の加藤ジーナとセックスできる。
10ならセーラ服のコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
10ならスチュワーデスのコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
10なら不知火舞のコスプレをした加藤ジーナが俺の乳首を弄りながらフェラしてくれる。
10ならセーラー戦士のコスプレを一通りした加藤ジーナがディープキスをしながら手コキしてくれる。
10なら透け透けピッチリ胸あきブラウスにタイトミニの女教師ルックの加藤ジーナが生姦&膣内射精させてくれる。

10なら加藤ジーナのママが結婚してしてくれて、四六時中、淫らなセックスで俺様に御奉仕してくれる。
そして俺様の遺伝子で加藤ジーナのママが孕んでくれる!
10ならJSFに法則発動
10なら空自の次期F-XはF/A-18F
※拒否や無効化,棄却、取り消しはできません。


11 :名無し三等兵:2008/08/10(日) 22:22:49 ID:???
11なら10は俺

12 :名無し三等兵:2008/08/10(日) 22:55:17 ID:???
>>10
誰かと思ったら12歳のチャイドルかよ…。
このペドフィリアめ!

13 :名無し三等兵:2008/08/11(月) 11:39:02 ID:???
http://q.hatena.ne.jp/1059749804

14 :名無し三等兵:2008/08/13(水) 19:01:56 ID:???
>>12
軍事板にこういうコピペが多いね

15 :名無し三等兵:2008/08/19(火) 17:46:59 ID:WAeZglJb
>>9
本スレってどこ?

ちょっと軍事的な質問したいんだが、
基地から五分の距離まで、飛行機が近づいているのに、基地のレーダーには映らないのはなぜ?
この映画では震電タイプの戦闘機が活躍しますが、
現実に、その手の飛行機が活躍しなかったのはなぜでしょう?
ちょっとわからないので教えて下さい。

16 :名無し三等兵:2008/08/19(火) 17:53:59 ID:???
スレ違いだカス

17 :名無し三等兵:2008/08/19(火) 20:57:08 ID:WAeZglJb
軍事関係だから良いだろう。


18 :名無し三等兵:2008/08/19(火) 21:25:13 ID:???
>>15
>基地のレーダーには映らないのはなぜ?
作者に聞け。

>その手の飛行機が活躍しなかったのは
後ろにでかいプロペラが付いてると、地上滑走時に機種上げしたら地面と接触する危険がある。
パイロットの脱出にも危険。プロペラの気流があたらないから舵も効きづらい、エンジンの冷却もしにくい。

で、現実には活躍しなかったからこそ、フィクションで活躍するわけだがw

あと本スレこっちな。
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/army/1216644266/

19 :15:2008/08/19(火) 22:18:49 ID:WAeZglJb
>>18
なるほどね。
どうも。

レーダーは本スレで聞くよ。

20 :名無し三等兵:2008/08/19(火) 23:19:55 ID:???
スレ違いの意味が分からなかったかわいそうな子

21 :名無し三等兵:2008/09/03(水) 03:20:27 ID:yZ0L2HuI
やっと、紅の豚を超える航空アニメ映画ができたw


22 :名無し三等兵:2008/09/03(水) 03:27:49 ID:???
戦闘機で戦ってセックスしまくりな点がうらやましい。

23 :名無し三等兵:2008/09/04(木) 20:04:20 ID:???
 

24 :名無し三等兵:2008/09/04(木) 20:07:14 ID:???
重複?

25 :名無し三等兵:2008/09/04(木) 20:40:07 ID:???
田舎に住んでる俺には、セックスくらいしかやることねーよ

26 :名無し三等兵:2008/09/04(木) 21:10:16 ID:???
牛か豚とだろw

27 :名無し三等兵:2008/09/05(金) 00:00:02 ID:???
俺達とは発想が違うな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)