2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動部隊攻撃法

1 :名無し三等兵:2008/08/07(木) 04:02:57 ID:???
VT信管に40mmボフォース、20mmエリコンに護られた米軍機動部隊
本当に有効な攻撃法は無かったんでしょうか?
特攻をはじめとした捨身戦法に限らず、有効な攻撃方法は無かったのでしょうか?
戦闘機迎撃から対空砲を回避して機動部隊への攻撃法を語って下さいませませ(声:国府田マリ子

2 :あけみ:2008/08/07(木) 04:28:54 ID:B+SMtOh5
もはや残された道は降伏しかありませんでした(森田美由紀の声で

閑話休題
あの時点で米機動部隊を無効化する方法は、米機動部隊とは
戦わないという選択肢しかありませんでした。すなわち、
日本はもはや本格的な本土決戦の準備をするしかなかったのです。
すなわち、食料、小銃弾薬の生産、そして日本全土の硫黄島化。
これでしょう。

3 :名無し三等兵:2008/08/07(木) 11:30:03 ID:???
艦載機全部戦闘機にして直掩担当

戦艦で突撃

4 :名無し三等兵:2008/08/07(木) 20:36:04 ID:???
>>3
天才

5 :霧番:2008/08/07(木) 21:48:39 ID:7B8QjqKB
5なら加藤ジーナとセックスできる。
5なら07年度の天てれの加藤ジーナとセックスできる。
5なら競泳水着姿の加藤ジーナとセックスできる。
5ならメイドさんの加藤ジーナとセックスできる。
5なら秘書スーツ姿の加藤ジーナとセックスできる。
5ならブルマー姿の加藤ジーナとセックスできる。
5ならスクール水着姿の加藤ジーナとセックスできる。
5ならバニーのコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
5ならハイレグレオタード姿の加藤ジーナとセックスできる。
5ならセーラ服のコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
5ならスチュワーデスのコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
5なら不知火舞のコスプレをした加藤ジーナが俺の乳首を弄りながらフェラしてくれる。
5ならセーラー戦士のコスプレを一通りした加藤ジーナがディープキスをしながら手コキしてくれる。
5なら透け透けピッチリ胸あきブラウスにタイトミニの女教師ルックの加藤ジーナが生姦&膣内射精させてくれる。

5なら加藤ジーナのママが結婚してしてくれて、四六時中、淫らなセックスで俺様に御奉仕してくれる。
そして俺様の遺伝子で加藤ジーナのママが孕んでくれる!
5ならJSFに法則発動
5なら空自の次期F-XはF/A-18F
※拒否や無効化,棄却、取り消しはできません。


6 :名無し三等兵:2008/08/07(木) 21:55:13 ID:???
CAPさえ無効化できればいくら米軍のレーダーや対空火器群が優れていても航空機には勝てんから
日本軍の特攻機が米軍の対空砲火でやられまくったのは、CAPで攻撃隊の大半を食われてたせい

7 :名無し三等兵:2008/08/09(土) 09:21:12 ID:KoSd8w6H
ハハッワロス

8 :名無し三等兵:2008/08/20(水) 13:31:41 ID:???
大和武蔵の主砲で攻撃すれば航空機向けの米の防空網は問題にならない。

9 :名無し三等兵:2008/08/23(土) 16:48:23 ID:???
米空母の機動部隊は案外潜水艦に弱いのな。
サラトガは2回撃破、ワスプは撃沈。

10 :名無し三等兵:2008/08/24(日) 07:01:56 ID:???
台風最強

11 :名無し三等兵:2008/09/03(水) 16:31:11 ID:dzNRhotj
>>6
レーダーで待ち伏せる連中にどう対抗できるか?




無理試合としか思えないよねぇ

12 :名無し三等兵:2008/09/03(水) 16:48:45 ID:???
>>9

それを言ったら我が国の航空艦隊なんて・・・・・orz

13 :名無し三等兵:2008/09/03(水) 17:14:01 ID:???
機雷最強!だと思うが。

14 :名無し三等兵:2008/09/04(木) 05:30:20 ID:???
一方ソ連はミサイルの飽和攻撃を使った。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)