2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ・パンチで軍事を語るスレッド

1 :名無し三等兵:2008/08/03(日) 18:50:28 ID:???
ザ・パンチで軍事を語るスレッド


ザ・パンチスレッド
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1210169083/l50


2 :部品鳥スーパー改 ◆Izm0rwxujE :2008/08/03(日) 18:52:01 ID:JgViyI/O


3 :MiG-21厨 ◆NURUPO/D0I :2008/08/03(日) 18:53:15 ID:???
3なら寝る

4 :名無し三等兵:2008/08/03(日) 19:00:33 ID:???
面白い?

5 :霧番:2008/08/03(日) 19:02:31 ID:JSeHlhUQ
5なら加藤ジーナとセックスできる。
5なら07年度の天てれの加藤ジーナとセックスできる。
5なら競泳水着姿の加藤ジーナとセックスできる。
5ならメイドさんの加藤ジーナとセックスできる。
5なら秘書スーツ姿の加藤ジーナとセックスできる。
5ならブルマー姿の加藤ジーナとセックスできる。
5ならスクール水着姿の加藤ジーナとセックスできる。
5ならバニーのコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
5ならハイレグレオタード姿の加藤ジーナとセックスできる。
5ならセーラ服のコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
5ならスチュワーデスのコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
5なら不知火舞のコスプレをした加藤ジーナが俺の乳首を弄りながらフェラしてくれる。
5ならセーラー戦士のコスプレを一通りした加藤ジーナがディープキスをしながら手コキしてくれる。
5なら透け透けピッチリ胸あきブラウスにタイトミニの女教師ルックの加藤ジーナが生姦&膣内射精させてくれる。

5なら加藤ジーナのママが結婚してしてくれて、四六時中、淫らなセックスで俺様に御奉仕してくれる。
そして俺様の遺伝子で加藤ジーナのママが孕んでくれる!
5ならJSFに法則発動
5なら空自の次期F-XはF/A-18F
※拒否や無効化,棄却、取り消しはできません。


6 :名無し三等兵:2008/08/03(日) 19:37:12 ID:???
ザ・パンチ

7 :名無し三等兵:2008/08/03(日) 20:26:45 ID:???
パンチDEデート!!

8 :名無し三等兵:2008/08/04(月) 08:25:47 ID:???
8

9 :名無し三等兵:2008/08/04(月) 16:00:13 ID:???
9

10 :名無し三等兵:2008/08/04(月) 17:33:35 ID:???
10

11 :名無し三等兵:2008/08/04(月) 20:34:00 ID:???
ザ・パンチ

12 :名無し三等兵:2008/08/04(月) 20:52:19 ID:???
基地外の巣窟
即刻削除すべき

13 :名無し三等兵:2008/08/05(火) 08:21:23 ID:???
ザ・パンチ

14 :名無し三等兵:2008/08/05(火) 18:01:36 ID:???
世界のナベアツは?

15 :名無し三等兵:2008/08/05(火) 20:39:34 ID:???
15

16 :名無し三等兵:2008/08/05(火) 21:41:01 ID:???
ザ・ボンチ

17 :名無し三等兵:2008/08/05(火) 21:42:06 ID:???
平凡パンチ

18 :名無し三等兵:2008/08/06(水) 08:26:11 ID:???
レッドカーペット

19 :名無し三等兵:2008/08/06(水) 10:28:10 ID:???
>>1
もー。チョー気持ち悪りぃよー。お前ー。
もうさ、大声で笑いながらスナイパー通りを散歩しててー。

こんなもんか。

20 :名無し三等兵:2008/08/06(水) 16:50:40 ID:???
>>19
良いねえ。

ボケと一対セットであれば、尚良し!

21 :名無し三等兵:2008/08/06(水) 17:23:10 ID:???
俺、竹島が独島で韓国領って事知ってジウ様に謝罪の手紙書いたんだ

…なんでぇ?何でそうなるの〜?
思い切り誤解してるよ〜元々から竹島は日本の領土で、ただ韓国軍が強引に居座っただけでしょ〜?

もう金剛山の奥地に北の兵士無視して勝手に入ってぇ〜?

ハングルで騒がれて「パンッ」って撃たれて来いよぉ〜っ
(泣き)

22 :名無し三等兵:2008/08/06(水) 17:27:24 ID:???
age厨総屑

23 :名無し三等兵:2008/08/06(水) 17:47:25 ID:???
そう断定するのもいかがかと思う

問題は週プレ派か否かなんだし

24 :名無し三等兵:2008/08/06(水) 18:39:17 ID:???
age

25 :名無し三等兵:2008/08/06(水) 20:33:23 ID:???
25

26 :名無し三等兵:2008/08/07(木) 08:35:34 ID:???
ザ・パンチ

27 :名無し三等兵:2008/08/07(木) 16:50:43 ID:???
27

28 :名無し三等兵:2008/08/07(木) 20:38:57 ID:???
age

29 :名無し三等兵:2008/08/07(木) 21:53:37 ID:???
平凡パンチと勘違いしてました・・・

30 :霧番:2008/08/07(木) 22:07:05 ID:7B8QjqKB
30なら加藤ジーナとセックスできる。
30なら07年度の天てれの加藤ジーナとセックスできる。
30なら競泳水着姿の加藤ジーナとセックスできる。
30ならメイドさんの加藤ジーナとセックスできる。
30なら秘書スーツ姿の加藤ジーナとセックスできる。
30ならブルマー姿の加藤ジーナとセックスできる。
30ならスクール水着姿の加藤ジーナとセックスできる。
30ならバニーのコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
30ならハイレグレオタード姿の加藤ジーナとセックスできる。
30ならセーラ服のコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
30ならスチュワーデスのコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
30なら不知火舞のコスプレをした加藤ジーナが俺の乳首を弄りながらフェラしてくれる。
30ならセーラー戦士のコスプレを一通りした加藤ジーナがディープキスをしながら手コキしてくれる。
30なら透け透けピッチリ胸あきブラウスにタイトミニの女教師ルックの加藤ジーナが生姦&膣内射精させてくれる。

30なら加藤ジーナのママが結婚してしてくれて、四六時中、淫らなセックスで俺様に御奉仕してくれる。
そして俺様の遺伝子で加藤ジーナのママが孕んでくれる!
30ならJSFに法則発動
30なら空自の次期F-XはF/A-18F
※拒否や無効化,棄却、取り消しはできません。


31 :名無し三等兵:2008/08/07(木) 22:08:23 ID:???
age厨総屑
特に霧番

32 :名無し三等兵:2008/08/08(金) 07:56:19 ID:???
ザ・パンチ

33 :名無し三等兵:2008/08/08(金) 17:38:31 ID:???
エンタに出るかな?

34 :名無し三等兵:2008/08/09(土) 08:13:57 ID:???
ザ・パンチ

35 :名無し三等兵:2008/08/09(土) 14:02:39 ID:???
トリオザパンチ 羊の呪い

36 :名無し三等兵:2008/08/09(土) 16:27:39 ID:???
age

37 :名無し三等兵:2008/08/09(土) 20:46:38 ID:???
今日の「エンタの神様」に、
ザ・パンチが出るそうですね。


38 :名無し三等兵:2008/08/09(土) 21:05:26 ID:???
age厨総屑

39 :名無し三等兵:2008/08/09(土) 22:56:44 ID:???
俺、敵の女兵士をメロメロにして投降させるテクニックを思いついたよ。

40 :名無し三等兵:2008/08/10(日) 08:26:38 ID:???
昨日のエンタのザ・パンチは、
コントだったね。

面白かったけど。

41 :名無し三等兵:2008/08/10(日) 12:08:48 ID:???
どこまでも必死な>>1でした

42 :名無し三等兵:2008/08/10(日) 13:59:44 ID:???
ザ・パンチ

43 :名無し三等兵:2008/08/10(日) 14:29:31 ID:???
ばれたか、げろげろ

44 :名無し三等兵:2008/08/10(日) 14:51:20 ID:???
で、俺が言うわけよ。
「銃を捨てな。そして、そのかわりに俺のマグナムを握ってポンプアクションしろよ。」
ってね。

45 :名無し三等兵:2008/08/10(日) 16:12:51 ID:???
age

46 :名無し三等兵:2008/08/10(日) 20:35:12 ID:???
ザ・パンチ?

47 :名無し三等兵:2008/08/10(日) 23:16:19 ID:StP/Xizw
おまえマジキモイって〜
一人だけ塹壕から頭だしてコツンってなれよ〜〜〜

48 :名無し三等兵:2008/08/11(月) 00:36:57 ID:???
で、続けて言うわけよ。
「投降してくれたんだね。これで僕が君を撃ち抜く事は無くなったわけだ。
 でも俺のマグナムが君のアソコを撃ち抜くことになりそうだよ。」
ってね。

49 :名無し三等兵:2008/08/11(月) 08:18:49 ID:???
ザ・パンチ

50 :名無し三等兵:2008/08/11(月) 15:02:53 ID:bQvazImF
うっわーーーホントきもちわりーよ〜〜
頼むからゴム兜付けずにクーニャンと遊んで淋病になって〜〜〜

51 :名無し三等兵:2008/08/11(月) 18:38:34 ID:???
age

52 :名無し三等兵:2008/08/12(火) 00:15:26 ID:???
つぅたぁの存在自体が気持ちわる〜い!

お願いだから、伏龍になって竹島まで歩いていって〜


53 :名無し三等兵:2008/08/12(火) 08:16:21 ID:???
age

54 :名無し三等兵:2008/08/12(火) 20:26:00 ID:???
ザ・パンチ

55 :名無し三等兵:2008/08/13(水) 08:19:36 ID:???
55

56 :名無し三等兵:2008/08/13(水) 11:46:38 ID:KZnI949T
お願いだから〜
手留弾のピン抜いてその場にうずくまって〜

57 :名無し三等兵:2008/08/13(水) 15:44:38 ID:???
age

58 :名無し三等兵:2008/08/13(水) 20:20:35 ID:???
ザ・パンチ

59 :名無し三等兵:2008/08/14(木) 00:28:23 ID:???
出撃する時に女の新兵に言うわけよ

二人で出撃しなきゃいけないんだがこの戦闘機は単座だ。
だから俺がシートになるから君は俺の上に座るんだ。

ってね。そんで続けて言うわけよ。

シートに座ると操縦桿が起き上がってくるからそれを握るんだ。

ってね。

60 :名無し三等兵:2008/08/14(木) 06:28:45 ID:???


61 :名無し三等兵:2008/08/14(木) 10:37:32 ID:5JeDCzyn
お前気持ち悪い〜〜
お願いだから〜目隠しして
回転してるプロペラに近づいて〜〜

62 :名無し三等兵:2008/08/14(木) 20:38:53 ID:???
ザ・パンチ

63 :名無し三等兵:2008/08/14(木) 22:29:56 ID:???
基地外age厨がいると聞いて

64 :名無し三等兵:2008/08/15(金) 00:41:38 ID:G5j8+sr+
おまえマジできもちわりぃよ〜〜〜
頼むからおまえ高射砲の弾になって大空を飛べよ〜〜〜

65 :名無し三等兵:2008/08/15(金) 01:20:41 ID:???
反戦デモをやってる女性団体を黙らせるテクニックを思いついたよ。
俺が彼女達に向かって言うわけよ。

僕らは人を殺すのが目的じゃない。
君達を守るために戦うんだ。
僕はこの戦争が終わったら軍を辞める。
そしたら・・・ そこの君、僕と一緒に花屋をやろうよ。

ってね。

66 :名無し三等兵:2008/08/15(金) 01:57:32 ID:???
全俺が泣いた。

67 :名無し三等兵:2008/08/15(金) 08:24:55 ID:???
ザ・パンチ

68 :名無し三等兵:2008/08/15(金) 19:04:21 ID:???
age

69 :名無し三等兵:2008/08/16(土) 08:17:52 ID:???



70 :名無し三等兵:2008/08/16(土) 19:26:46 ID:???
ザ・パンチ

71 :名無し三等兵:2008/08/16(土) 21:16:17 ID:???
面白い

72 :名無し三等兵:2008/08/16(土) 21:52:37 ID:???
ナイツ、ナイツ

73 :名無し三等兵:2008/08/17(日) 01:29:16 ID:pmZeiQ/4
うわあ、ホントおまえ気持ち悪いよ〜〜
頼むから左翼団体の集会場の中で旭日旗掲げて〜〜

74 :名無し三等兵:2008/08/17(日) 07:01:57 ID:???
俺 日本に帰ったら彼女にプロポーズするよ。
「僕のこんごうを君の横須賀港に入港させてくれ」
ってね。そんで
「入港したら祝砲を撃ってもいいかい?」
って言うわけよ。

75 :名無し三等兵:2008/08/17(日) 10:47:13 ID:???
早発で彼女にドンマイって言われた。

76 :名無し三等兵:2008/08/17(日) 13:49:49 ID:???
age

77 :名無し三等兵:2008/08/17(日) 21:48:26 ID:???
ザ・パンチ

78 :名無し三等兵:2008/08/18(月) 20:30:44 ID:???


79 :名無し三等兵:2008/08/18(月) 20:32:28 ID:???
age厨が基地外じみてる

80 :名無し三等兵:2008/08/18(月) 20:57:12 ID:???
うわあ、ホントおまえ気持ち悪いよ〜〜
頼むから2キロ四方見わたせる丘の上に陣取ったキングタイガーに75ミリシャーマンで
突撃してバーンってなれよ




81 :名無し三等兵:2008/08/19(火) 21:38:35 ID:???
ザ・パンチ

82 :名無し三等兵:2008/08/20(水) 20:32:25 ID:???
age

83 :名無し三等兵:2008/08/21(木) 16:34:13 ID:???
ザ・パンチ

84 :名無し三等兵:2008/08/21(木) 20:22:50 ID:???


85 :名無し三等兵:2008/08/23(土) 20:27:59 ID:???
age

86 :名無し三等兵:2008/08/26(火) 20:28:39 ID:???
?

87 :名無し三等兵:2008/09/03(水) 21:26:49 ID:???
ザ・パンチ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)